HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Этичный хакинг или пентестинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 10.02.2017, 04:02
Петручо
Новичок
С нами: 8866038

Просканил дипы , есть какое то количество гудов , тем что с логин-пассом понятно что делать , а вот есть те что пробивает скорее всего эксплойтами . и показывает что доступ есть . но как его в руки получить непонятно . в папке слойтов вижу файлы .pas , но что с ними делать тоже неизвестно (не в паскале же открывать) .
так же непонятно что делать с HNAP bypass auth, гугление ничего не дало кроме одного поста на тему что это неюзабельно . в голову приходит только смысл в том что если физически в зоне доступа точки находишься что бы пасс от сети выхватить .
ну и апну тему что создали тут ранее задав тот же вопрос
Цитата:

Подскажи ,как добавить словарь паролей и новые эксплойты (на пример из Exploit Database) в
Router Scan by Stas’M

Старый 10.02.2017, 05:47
Петручо
Новичок

Цитата:

Что Вы конкретно хотите от эксплойтов?

войти в админку и или получить шелл , все с основной целью включить ssh для туннеля . доп цель желание снифить траф или еще лучше попасть в сетку (ВПН сервер поставить позволяют единицы , а перепрошивать на толковую прошивку чревато потерей учетки) .
про пароли это была цитата с другой темы . больше интересует добавка новых сплойтов . про паскаль я понял , буду копать в эту сторону . правда малость туговато пойдет , я гумманитарий . и программированием не занимался . придется хотя бы основы программирования понять .

Цитата:

Краткий ответ - никак. Хотите большего - куча фреймворков перед Вами. От мегакомбайна metasploit до легкого python-based, специализированного для роутеров routersploit

а что на Ваш взгляд лучше всего подойдет для ломки роутеров ? в смысле что из всего наиболее эффективно .

Старый 10.02.2017, 13:28
ghostphisher
Новичок
С нами: 4963406

Цитата:

Петручо сказал(а):

а что на Ваш взгляд лучше всего подойдет для ломки роутеров ? в смысле что из всего наиболее эффективно .

Можете с такой утилитой познакомиться
Rext v1.0.0 - Router Exploitation Toolkit

Старый 30.10.2017, 09:39
Петручо
Новичок

Цитата:

Роутер Скан наоборот динамично развивается.

это который от Стаса ? я пару дней назад качал с его же сайта , там та же старая версия .

Ответ

Предыдущая тема Следующая тема