Именно по этой статье я и делал )) ток модемы отличаются)) и при конекте через SSh мне пишет Connection timed out
[doublepost=1492958315,1492958037][/doublepost]вот и скрин
Именно по этой статье я и делал )) ток модемы отличаются)) и при конекте через SSh мне пишет Connection timed out
если пишет такое, и 100% проброс выполнен верно, надо смотреть политику безопаности в роутере, где следует разрешить подключение из вне. Так же, надо попробовать через локалку, и что там показывает тот же nmap?
) я же говорю что nmap в локалке работает как надо!! а вот с локалки не может скатить интернет
Starting Nmap 7.40 ( https://nmap.org ) at 2017-04-23 15:58 MSK
Note: Host seems down. If it is really up, but blocking our ping probes, try -Pn
Nmap done: 1 IP address (0 hosts up) scanned in 3.15 seconds
фильтр стоит) как я понял ) через модем мы его открываем на определенный ИП и перезагружаем)) то есть в это время наш ноут автоматически перепадключает соединение и меняет МАС)))
фильтр стоит) как я понял ) через модем мы его открываем на определенный ИП и перезагружаем)) то есть в это время наш ноут автоматически перепадключает соединение и меняет МАС)))
ну вот и ответ. Стоит включить привязку выдачи IP к маку в железке, что бы он все время был постоянным )