HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Этичный хакинг или пентестинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 25.02.2018, 18:27
DefWolf
Новичок
С нами: 4502036

Введение
Спам — массовая рассылка корреспонденции рекламного или иного характера лицам, не выражавшим желания её получать(википедия). С помощью спама удалось распространить таких известных шифровальщиков как Scarabey и Cerber. С помощью спама можно просто завалить обидчика сообщения и звонками(как сделала @Vakliria)
Виды спама:
  1. Массовая рассылка писем на электронные почтовые ящики.
  2. Спам в социальных сетях.
  3. Форумный спам.
  4. Спам в комментариях.
  5. Спам в каталогах и на досках объявлений.

С помощью 1 вида распространяется большинство вирусов. В обычным документе Mircrosoft word может быть вредносный макрос. Сама тактика очень стара, но до сих пор эффективна. Макрос может выполнять какие угодно действия подгружать payload, backdoor или шифровальщика.

Тактика
  1. Составить список адресов(потенциальных получателей). Узнать как можно больше о получателях: регион, интересы увлечения.
  2. Проверить активны ли получатели. Прислать письмо с случайным тестом и прочитать ответ почтового сервера(пришло ли письмо).
  3. Использовать специальное ПО или ботнет
  4. Грамотно сформировать текст. Письма с одинаковым текстом будут блокироваться любыми спам-фильтрами. Достаточно добавлять в конец каждого письма случайный набор символов или заранее проработать несколько вариантов текста.
ПО для спамеров.
1. SMS-Bomber.Принцип работы данной программы заключается в том, что на указанный номер отправляются сообщения с различных сервисов, на которых идет восстановление/регистрация аккаунтов.

2. QuickSender — это Программа для раскрутки и продажи товаров, услуг через сеть ВКонтакте, раскрутки групп или пабликов и страниц, поиска целевой аудитории (страна / город / пол / возраст…), массовых рассылок сообщений (стена / группы / ЛС / обсуждения / комментарии) , накрутки подписчиков / лайков / репостов.

3. . Программа для массовой рассылке mail.ru и inbox.

4.Rings Skyper. Программа для флуда мобильных и стационарных телефонов. При наборе номера, когда начинают идти гудки разрывает и набирает заново. Флудит все телефоны домашки, мобилки, все операторы. Работает через Skype, деньги не снимаются, включил и забыл). При хорошей скорости интернета флуд идет с интервалом 3-5 секунд.

P.S Скоро выложу на форум Бота для телефонного флуда(звонки и смс одновременно) и массовой рассылки спама с большой базой данных в придачу.

P.P.S Не занимайтесь спамом.

Старый 25.02.2018, 18:39
DefWolf
Новичок

Цитата:

HtOnion сказал(а):

вообще p.p.p.s)))) не занимайтесь спамом))))

Благодарочка

Старый 26.02.2018, 01:39
ByPass
Banned
С нами: 8764226

Тема нераскрыта, спам это искуство, это целая империя, а тут просто набор тулз для баловства.
кликбейт ) не в обиду сказано

Старый 26.02.2018, 07:51
DefWolf
Новичок

Цитата:

Bypass сказал(а):

Тема нераскрыта, спам это искуство, это целая империя, а тут просто набор тулз для баловства.
кликбейт ) не в обиду сказано

Я бы не сказал, что это искусство, раз так хорошо разбраешься допиши ) Я раскрыл только базовые понятия.

Старый 26.02.2018, 08:27
Ondrik8
Новичок
С нами: 5005666

спам, это одно из главных оружий и да это целое искусство хороший спамер всегда добьется своей цели и он не бедный человек.)

Старый 26.02.2018, 08:31
DefWolf
Новичок

Цитата:

Ondrik8 сказал(а):

спам, это одно из главных оружий и да это целое искусство хороший спамер всегда добьется своей цели и он не бедный человек.)

С 1 не поспоришь, но как я уже говорил, я пытался объяснить основу(тактику, определение). Спасибо за отзыв.

Старый 26.02.2018, 16:52
krypt0n
Новичок
С нами: 4584566

все способы работают?

Старый 26.02.2018, 17:09
n3d.b0y
Участник форума
С нами: 4360567

*ИМХО* Без обид но мне кажется что тут тупа напихана информация которую автор сам не использует и сам не проверял на практике. Я хз но Rings Skyper это старый добрый 2009 год если память не изменяет. Даже если найти сейчас исходник Rings Skyper не думаю что он еще работает хотя не факт. Да и по факту Rings Skyper не относиться к теме так как это тупа блокировка телефона дабы он не мог не куда позвонить но на данный момент в каждом смартфоне можно заблокировать номер в две секунды дабы не надоедал)))

Старый 26.02.2018, 17:35
DefWolf
Новичок

Цитата:

n3d.b0y сказал(а):

*ИМХО* Без обид но мне кажется что тут тупа напихана информация которую автор сам не использует и сам не проверял на практике. Я хз но Rings Skyper это старый добрый 2009 год если память не изменяет. Даже если найти сейчас исходник Rings Skyper не думаю что он еще работает хотя не факт. Да и по факту Rings Skyper не относиться к теме так как это тупа блокировка телефона дабы он не мог не куда позвонить но на данный момент в каждом смартфоне можно заблокировать номер в две секунды дабы не надоедал)))

Работает и я проверял, так проверь и ты, прежде чем писать

Старый 26.02.2018, 17:43
n3d.b0y
Участник форума
С нами: 4360567

Цитата:

DefWolf сказал(а):

Работает и я проверял, так проверь и ты, прежде чем писать

Не бесись, я же сказал это только мое мнение

Ответ

Предыдущая тема Следующая тема