даёт исполняемые exe файлы. Прочитал что veil состоит из модулей. Подумал что если veil состоит из модулей то значит можно отдельными модулями которые криптуют payload-ы воспользоваться. Помогите без veil создавать криптованные вирусы... Например кобальтстрайком создать payload вот такой \xfc\xe8\x89\x00\x00\x00\x60\x89\xe5\x31\xd2\x64\x 8b\x52\x30\........ и сделать из него криптованный исполняемый файл который не палится антивирусами. Подскажите возможно ли делать похожие вещи без veil и если да то чем и как? Знаю что есть энкрипторы в msfvenom но пробовал им создавать и нод сразу удаляет мой exe. Есть такая
А какие проблемы с veil? если можно скинь log ошибок какие у тебя там трудности происходят?! Что касается shellcode/Payload то он генерирует полезную нагрузку, а не криптует сам вирус. Если у тебя есть готовые сорцы вируса может спасти обфускация кода, но я думаю тебе это мало очем говорит. Учи программирование и будешь крипторы пачками кодить... Veil в основном для пентестов предназначен а не для крипта всякого говна.