HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Этичный хакинг или пентестинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 26.10.2018, 21:16
skill
Banned
С нами: 9130806

Привет народ тут решил проверить translate на разных сайтах.
Думал как будет переводить сайт с выполнением
Был написан простой html ввида:

Залил я html на хостинг для наглядности и решил посмотреть как переведет эту страницу google
Вывод:
Получилось как то так, но есть слово Found перевел его в Найденный) думаю кликну будет ли переход на bing.com
И переход получился на поисковик видео будет ниже для наглядности
Дальше думаю посмотреть как же дела у microsoft
Как видим также но если заметили доменные имена от user идут и тут некоторые мысли есть но не сейчас, а в процессе теста дальше.
Также решил посмотреть на яндексе но там пофиксили видать, в плане назвать ее проблемой как и нет но есть ряд моментов которые хочется понять
Например: если пользователь авторизован на гугле и когда user перейдет посылке получится ли украсть куки?
Также можно делать переход на другой домен если правильно сделать html чтобы пользователь нажал переход, то откроется сайт внутри сайта и не предложить скачать какое нить обновление типа Adobe_flash.
Но это всего лишь мысли может кто еще что придумает или развит эту самую "уязвимость" было бы интересно )
Видео приложу ниже
Video

Старый 30.10.2018, 16:22
skill
Banned
С нами: 9130806

Решил выложить еще видео дабы не создавать еще тему
проблема на сайте help.ubnt.com - xss
проблема уже закрыта но самое что удивляет как отписались разработчики это self-xss и не несет в себе уязвимости типа пошел на..ер)
Уже до этого 3 уязвимости выкладывал на HackerOne сайт г***о как и те кто его создал все делается по принципу так где-то разработчики оставили дырку, звонят другу говорят где описывают пишут на HackerOne делят награду обычному кто первый раз выложил уязвимость посылают на ..
Такое уже было и с twitter и другими площадками
Вот видео о уязвимости xss - если я не прав или кто-то думает по другу интересно увидеть ваше мнение

Video_xss

Ответ

Предыдущая тема Следующая тема