</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Ребят! Почему нельзя сломать чаты на базе Кроватки? Или все-таки можно, если очень постараться? [/QUOTE]<span id='postcolor'>
Почему нельзя? Можно! Не бывает токого, что было бы нельзя!!!
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Twinkles-hak @ марта 10 2003,20:33)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Можно! Не бывает токого, что было бы нельзя!!! [/QUOTE]<span id='postcolor'>
Пойдем простым логическим путем:
Ты знаешь как взломать кроватку? Нет.
И я не знаю.
А раз дыры неизвестны, значит по умолчанию считаем что она не ломается ))...
Почему считается что они не взламываются? 2 марта если кто там был то на кроватки были большие сбои, и есть пару дыр которые можно увеличить, насчет тех сбоев это я посторался! но если кому ша скажи где дыры все полезут и начнут там пороть горячку, особенно малые по лет 16! по этому я умолчу насчет дыр, если у меня получится сделать большее с кроваткой ве дыры и где они находятся вы узнаете=)
Эээ... не совсем понимаю что ты подразумеваешь под сбоями....
При хорошем коннекте я могу положить любой сервер (или по кр мере "вызвать сбои" ))).
Но это не есть дырка самого чата. Это просто нустойчивость работы сервера под большой нагрузкой.
Хочешь помочь свернуть кроватку?
насчет сбоев:
Ну для проверки я вызвал всеголишь сбой, а потом постепенно можно будет накрыть кроватку со всеми ее чатами без возвратно=))
Вам (т.е. тем кто в этом разбирается хорошо) собраться бы всем в одно время, и пойти повесить кроватку...если каждый устроит по несколько "сбоев" то кроватка не выдержит.........а те кто не очень в этом шарит, будут вас поддерживать морально....=)) (уже болею за вас)
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (August @ марта 14 2003,16:48)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Под сбоями я подрузамеваю что во всех чатах были сняты со всех киды все учетные записи были утеренны и так далее..[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Ну так это уязвимость сервера но не движка чата...
Насчет повесить кроватку:
Ради прикола конечно попробовать можно, но не хочется IP свой светить ... А через проксу DoS не проведешь....
для ДjavaЛИЦА
Хорошая идея но мне не нужно много людей, мне нужен один парень который предстовляет эту работу реально=) Ангол вроде что-то знает=) но я незнаю его хорошо=)