HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ПРОГРАММИРОВАНИЕ > С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 25.11.2017, 20:48
Apollon
Новичок
С нами: 4569246

Финансовые аналитики во всем мире делают прогнозы относительно изменения курсов криптовалют. Даже самые скептически настроенные эксперты, как правило, предполагают, что высокотехнологичные «деньги» будут только дорожать. Так, основатель компании Fundstrat Том Ли твердо уверен, что уже к середине следующего года биткоин выйдет на отметку в 11,5 тысячи долларов.

Неуверенность в криптовалюте многие игроки рынка объясняют зависимостью ее курса от решений, принимаемых по отношению к новым рынкам правительствами разных стран. Тот же биткоин неоднократно дорожал и терял в стоимости из-за сообщений о введении регулирования цифровых валют. Как сообщает bits.media, ссылаясь на Тома Ли, последнее падение курса вынудило многих инвесторов поспешно избавиться от биткоинов. В сложившихся обстоятельствах эксперты не рекомендуют вести себя слишком осторожно: настоящий момент является вполне удачным для покупки биткоинов по актуальному курсу.

Стоит отметить, что Том Ли, составляя прогнозы, обращается к закону Меткалфа. Данная формула является объяснением около 95% изменений курса криптовалюты в течение четырех прошедших лет.

Старый 25.11.2017, 21:19
Zona
Познающий
С нами: 4465200

Да ну. Не нужно никого слушать. Это как прогнозы на спорт. Скажут одно, а будет другое. Все зависит от создателей биткоина, как они решат - так и будет. Более никто не может решить этот вопрос. Поймите это уже.

Старый 25.11.2017, 22:15
wight
Участник форума
С нами: 4478043

Если бы они были (биткоины) то конечно стоит ждать думаю повысится 100%, а у меня всего чуть-чуть сатошей с ними не разгонишься)))

Старый 25.11.2017, 22:50
Andy_Panda
Постоянный
С нами: 2793847

Цитата:

Zona написал(а):

Да ну. Не нужно никого слушать. Это как прогнозы на спорт. Скажут одно, а будет другое. Все зависит от создателей биткоина, как они решат - так и будет. Более никто не может решить этот вопрос. Поймите это уже.

создатели биткоина? что за бред? не нужно говорить о том чего не знаете, я не особо знаком с битком, но и то осознаю что биткоин никак не зависит от создателей, как остальные мировые платежки и банки, которыми управляют определенный круг лиц, биткоин напрямую зависит от того сколько людей им пользуются, и чем больше людей начинаются пользоваться битком, тем выше он в цене, тем больше он востребован, к крипте подключаются множество организаций, товарных площадок, все это вызывает бешенный хайп вокруг этой валюты и вряд ли он уже остановится, революция информационного века творится на наших глазах, финансовая система так же меняется на наших глазах, не забывайте биткоин щас выгоден всем, и если в 2013 году закрывали такую платежку как Liberty Reserve,которая была создана для отмывания черных средств ее создателями, которой пользовались миллионы пользователей (200 000 только из США),прикрыли федеральные прокуроры США, абсолютно все лишились своих средств, а вот смогут ли они так же сделать с биткоин? на мой взгляд это не возможно. и это большой плюс для организаций, которые нарушают закон! Несомненно биткоин будет идти в рост дальше, и если летом говорили что за 1 биток к новому году будут давать 10К я еще относя к такой информации с долей скептики, то щас уверен что так и будет, так же слышал от людей у которых больше познаний о криптовалютах что биткоин за 2-3 года уверенно перевалит за отметку 15К, и почему это щас у меня не вызывает сомнений, по сравнению с летней информацией

Старый 26.11.2017, 14:12
Apollon
Новичок
С нами: 4569246

Цитата:

Zona написал(а):

Цена битка зависит от спроса на него, чембольше покупают тем выше цена(это я простенько обьяснил )

Старый 26.11.2017, 18:18
Zona
Познающий

Цитата:

Apolon написал(а):

Цена битка зависит от спроса на него, чембольше покупают тем выше цена(это я простенько обьяснил )

Спасибо. Возьму на заметку Это обычное экономическое круговое движений. Создать - продать.

Старый 26.11.2017, 19:26
Zona
Познающий

Цитата:

temirtauskiiy написал(а):

создатели биткоина? что за бред? не нужно говорить о том чего не знаете, я не особо знаком с битком, но и то осознаю что биткоин никак не зависит от создателей, как остальные мировые платежки и банки, которыми управляют определенный круг лиц, биткоин напрямую зависит от того сколько людей им пользуются, и чем больше людей начинаются пользоваться битком, тем выше он в цене, тем больше он востребован, к крипте подключаются множество организаций, товарных площадок, все это вызывает бешенный хайп вокруг этой валюты и вряд ли он уже остановится, революция информационного века творится на наших глазах, финансовая система так же меняется на наших глазах, не забывайте биткоин щас выгоден всем, и если в 2013 году закрывали такую платежку как Liberty Reserve,которая была создана для отмывания черных средств ее создателями, которой пользовались миллионы пользователей (200 000 только из США),прикрыли федеральные прокуроры США, абсолютно все лишились своих средств, а вот смогут ли они так же сделать с биткоин? на мой взгляд это не возможно. и это большой плюс для организаций, которые нарушают закон! Несомненно биткоин будет идти в рост дальше, и если летом говорили что за 1 биток к новому году будут давать 10К я еще относя к такой информации с долей скептики, то щас уверен что так и будет, так же слышал от людей у которых больше познаний о криптовалютах что биткоин за 2-3 года уверенно перевалит за отметку 15К, и почему это щас у меня не вызывает сомнений, по сравнению с летней информацией

Конечно. Это тоже влияет. Но ты не думал о том, что создатели могут сейчас просто бросить это дело, и заскамить. Вот как недавненько один черный сайтик ушел назад, и забрал балансы всех людей себе. Биткоин спокойно может сделать такое же.

Старый 27.11.2017, 10:39
Andy_Panda
Постоянный

Цитата:

Zona написал(а):

Конечно. Это тоже влияет. Но ты не думал о том, что создатели могут сейчас просто бросить это дело, и заскамить. Вот как недавненько один черный сайтик ушел назад, и забрал балансы всех людей себе. Биткоин спокойно может сделать такое же.

ты биткоин сравниваешь с каким то сайтиком? СЕРЬЕЗНО??? Господи! Мне не о чем с тобой говорить!

Старый 27.11.2017, 11:28
Zona
Познающий

Цитата:

temirtauskiiy написал(а):

ты биткоин сравниваешь с каким то сайтиком? СЕРЬЕЗНО??? Господи! Мне не о чем с тобой говорить!

С каким то сайтиком ? Ты считаешь, что один из самых крупнейших дарк сайтов, это так ... сайтик ? Ясненько.

Старый 27.11.2017, 11:59
Andy_Panda
Постоянный

Цитата:

Zona написал(а):

один черный сайтик

Цитата:

Zona написал(а):

С каким то сайтиком ? Ты считаешь, что один из самых крупнейших дарк сайтов, это так ... сайтик ? Ясненько.

это надо у тебя спрашивать, ответил твоим же словом, а ты уже пытаешься на этом выехать. Биткоин и какие либо сайты, даже если они монстры в сети, ничего общего не имеют.
Пока не узнаешь в чем разница, спорить и что-то доказывать не собираюсь, но выводы у тебя весьма глупые.

Ответ

Предыдущая тема Следующая тема