|

11.01.2018, 12:50
|
|
Новичок
С нами:
4569246
|
|
Легендарный инвестор Уоррен Баффетт вновь выразил уверенность в скором крахе криптовалютной индустрии и предостерег биткоин-инвесторов о печальных последствиях. Свою точку зрения он озвучил в интервью телеканалу CNBC.
Отметим, Баффетт не уточнил конкретные сроки обвала криптовалютного рынка.
«Что касается криптовалют, я могу с почти полной уверенностью сказать, что их ждет печальный финал. Когда это произойдет или как, я не знаю», — сказал он.
При этом 87-летний миллиардер добавил, что охотно взял бы пятилетний опцион на продажу каждой из криптовалют.
«Если бы я мог купить пятилетний пут-опцион на каждую криптовалюту, я бы с радостью сделал это, но я не поставлю на это и десяти центов», — заявил Баффетт.
Свою позицию инвестор вновь объяснил тем, что привык работать с вещами, о которых ему хоть что-то известно.
«Мне хватает мороки с вещами, о которых, как я думаю, я что-то знаю. С какой бы стати я стал брать длинную или короткую позицию на что-то, о чем мне ничего не известно?», — резюмировал он.
|
|
|

14.01.2018, 12:28
|
|
Новичок
С нами:
9781572
|
|
Верит в крах крипты но скупил бы крипты, где логика?
|
|
|

14.01.2018, 15:13
|
|
Участник форума
С нами:
4394518
|
|
Дориан Грей написал(а):
Верит в крах крипты но скупил бы крипты, где логика?
Пут опцион это не то же, что и купить крипты. Там приколюха в том, что владелец может слить его по фиксированной цене в течении 5 лет. Разумеется никто ему в здравом уме на 5 лет не даст. А сам он, говоря о криптах, отнекивается от их покупки.
Здесь смысл статьи всё таки в том, что Баффетт не будет в кладываться в то, чего не понимает. Но как при этом он предрекает крах - непонятно. Интуиция видимо.
|
|
|
|
 |
Предыдущая тема
Следующая тема
|