Просмотр полной версии : ВКонтакте - все вопросы/ответы по данной соц. сети.
abssolut
23.09.2009, 17:27
Используй Vk A-Vision
а где его можно скачать, а то везде битые ссылки
подскажите кто-нибудь.. как удалиться с видео, если оно только для друзей, а чела из друзей удалил?
Не могу понять, как можно поиметь что-нибудь с контакта...
Вот например, в чем прикол создавать группу и инвайтить туда скопом людей? Какой умысел?
Зачем народ скупает акки контакта тысячами? Тоже не очень понятно...
Поясните, плиз.
Заранее, спс)
Создаешь группу чтобы рекламировать какой то сайт или товар или разводить народ.
Кучу аккаунтов, чтобы приглашать в группы, рассылать сообщения по друзьям или заливать фоты/приложения с рекламой/разводом
Создаешь группу чтобы рекламировать какой то сайт или товар или разводить народ.
Кучу аккаунтов, чтобы приглашать в группы, рассылать сообщения по друзьям или заливать фоты/приложения с рекламой/разводом
Ясно...
В общем случае все сводится к тому, что акки тырятся через софт-трой и сайты фейки?
BlackSite
24.09.2009, 16:16
Ясно...
В общем случае все сводится к тому, что акки тырятся через софт-трой и сайты фейки?гениально :)
А как передать в ссылке типа http://login.vk.com/?act=login параметры
мыло или логин и пасс?
можно прописать ссылку например типа http://login.vk.com/?act=login&mail=email&pass=mypass
???
Причем вместо мыла и паса надо в эту ссылку передать переменные из пхп....
Помогите плиз
ОТПРАВЛЯЕШ СМС НА номер 2090 с текстом
id33862824 и тебе приходят 3 голоса вконтакте бесплатно
Человек™
27.09.2009, 19:00
Регистрироваться без E-mail
теперь можно регу проходить без майла форматом
логин пасс
а можно автоматически или с помощью программ вступать в большое количество групп?
и приглашать на встречи есть какие нибудь программы или может кто нибудь этим занимается?
zhelezn1
28.09.2009, 16:08
кто подскажет, остались ещё актуальные кликеры? или после смены авторизации слетели все?
-=kubik=-
28.09.2009, 20:35
Доброго времени суток. Я зашёл на этот сайт потому, что никак не могу найти ответ на один вопрос. В общем ситуация такая: есть фотка человека, возможно ли по ней найти человека вконтакте, если предположить что этот человек вконтакте, и такая же фотка и с таким названием есть у него в альбоме? Пожалуйста помогите, если это возможно!!!
BlackSite
28.09.2009, 20:43
нельзя
Доброго времени суток. Я зашёл на этот сайт потому, что никак не могу найти ответ на один вопрос. В общем ситуация такая: есть фотка человека, возможно ли по ней найти человека вконтакте, если предположить что этот человек вконтакте, и такая же фотка и с таким названием есть у него в альбоме? Пожалуйста помогите, если это возможно!!!
Создай демотиватор... глядишь опознают))
http://vkontakte.ru/id30037100
Народ как сделать такаю же шапку у страницы????
BlackSite
29.09.2009, 16:14
ты имеешь ввиду знак ⎛⎳⎞ что ли или имено всё это типо главная,группы и т.д,если главную,то сохрани страницу просто потом её отредактируй как тебе надо
да я про него ⎛⎳⎞...как сделать что было так же только со своими символами???)
Ни кто не в курсах, что творится с ВК? Я в плане того, что когда чекаю прокси штук этак 2к с Анонисуфера, то валиды вадает штук 30-40.. а раньше было все норм, по 800-900(вчера днем)...
Народ.Скажите акки вконтакте не пи*****е пороли и мыло можно сейчас где нить достать,свежереганные? Знаю человека который где то достает постоянно акки.оч маленькое количество но все же
-Straniks-
30.09.2009, 10:30
Подскажите рабочий скрипт для отметки всех друзей для приглашения в группу.Заранее благодарен.....
а можно автоматически или с помощью программ вступать в большое количество групп?
и приглашать на встречи есть какие нибудь программы или может кто нибудь этим занимается?
видимо я напрсано со своим вопросом в общий раздел полез :)
http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=groups#c[country]=0&c[q]=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0% BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8&c[section]=groups
почему там 0 участников? совсем не давно было не 0
видимо я напрсано со своим вопросом в общий раздел полез :)
http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=groups#c[country]=0&c[q]=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0% BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8&c[section]=groups
почему там 0 участников? совсем не давно было не 0
Временное явление. Из-за тех. работ у них.
здравствуйте.
подскажите, пожалуйста, как скачать аудио с вконтакте?
здравствуйте.
videosaver.ru
BlackSite
01.10.2009, 15:02
ВОТ (http://audiovkontakte.ru/vksaver/) Установи и радуйся
как сделать ссылку некликабельной?чтоб ее скопировали и вставили в адрессную строку.
здравствуйте.
Какой браузер?
Вобщем savefrom.ru неплохой сайт, там есть скрипты для скачки видео.аудио и даже всего альбома,
Плюс еще с файлообменников и видеохостингов можно качать без ограничений.
как сделать ссылку некликабельной?чтоб ее скопировали и вставили в адрессную строку.
если есть возможность писать теги, то сделай посто строчку и свойство что при наведении курсора она подсвечивается, юзер поведеться 100% :)
И не забудь цвет как у стандартной ссылки сделать.
речь идет о вконтакте,нужно на стену кинуть ссылку на фейк,чтоб она была неактивная.
[Dr.Error#]
01.10.2009, 21:55
Странно захожу на сайт, белая страница =/ или 500 ошибка...
http://img84.imageshack.us/img84/5556/10601797.png
Как такое сделать!?
ждать вк опять наверно глючит и переезжает
BlackSite
02.10.2009, 17:10
http://img84.imageshack.us/img84/5556/10601797.png
Как такое сделать!?
Рисунок группы сделай рисунком подарка
Рисунок группы сделай рисунком подарка
Смешно.
Но вообще-то я о кнопке.
Думал возможно хак какой-то.
-Straniks-
02.10.2009, 21:15
скажите как посмотреть скрытые альбомы? если пользователь разрешил только некоторым друзьям смотреть?
подскажите каким способом или программой в данный момент можно быть 'невидимым' вконтакте?
подскажите каким способом или программой в данный момент можно быть 'невидимым' вконтакте?
Сейчас это невозможно. В любом случае будешь висеть 20-60 секунд онлайн, после каждого обновления страницы.
Master-X
03.10.2009, 11:36
Сейчас это невозможно. В любом случае будешь висеть 20-60 секунд онлайн, после каждого обновления страницы.
у меня получается сидеть незамеченным если зайду с телефона сразу в сообщения))
Master-X
04.10.2009, 12:18
у меня уже неделю висит приглашение во встречах! и отклонял и помечал как спам, но после обновления страницы оно никуда не девается!!! другие приглашение свободно удаляются, как можно всетаки его отклонить???
BoEH-upchk
04.10.2009, 12:20
Какие аккаунты в вконтакте считаются валидными, какие невалидными, я чекером акки проверял, многие из них оказались валидными, попробывал на них зайти, не получается
у меня уже неделю висит приглашение во встречах! и отклонял и помечал как спам, но после обновления страницы оно никуда не девается!!! другие приглашение свободно удаляются, как можно всетаки его отклонить???
смотри эту встречу уже в прошедших и там отменяй ее)
BoEH-upchk, напиши что за чекер ты используешь. тут гадалок и телепотов нет...
Народ а че за баг вконтакте???Все видяхи ничиная с первой странице 2007 года а чем дальше в глубь тем более новые!тоесть получаеться что кто грузит себе на страницу видео то в общем поиске она на последней странице
Master-X
05.10.2009, 15:36
смотри эту встречу уже в прошедших и там отменяй ее)
она еще не прошла чтобы в прошедших отменять)
Shlyocuk
06.10.2009, 12:19
она еще не прошла чтобы в прошедших отменять)
a tu poprobyj!!
Shlyocuk
06.10.2009, 12:46
Vköntakte poyavilas(bydet) nova fynkcuya pruhulnuku, mona ee kakto nelegalno ispolzuvat?script, kotoruj, ot lica dryzej podumaet rejt?
Pochemy ety temy durov prikril?eto sbor nomerov v bd dlya fsb)?
esti li proga, kotoraya perebiraet login(id)/daty(qwerty) rozhdenuya y otkrutuh stranic?)
El.DI@BL0
06.10.2009, 17:08
сколько можно отправить сообщений на стену с одного акка человеку, который не в друзьях?
ЛЮДИ знаете какуенибудь тему про приложение PR Вконтакте вот сылка
http://vkontakte.ru/app596800_22567017
желательно баги по этой игре
imageimage
07.10.2009, 01:07
Как смотреть скрытые фотографии? Не могу найти ссылку Photos witch the users
Нажми Ускоренный режим раньше прокатавола
Вожатенок
07.10.2009, 14:24
Подскажите, пожалуйста! Можно ли стереть навсегда историю изменений новостей в группе? Есть ли какой-н подобный скрипт или что-н еще?
Пытаюсь восстановить паролЬ, указываю мыло (mail.ru) Пишет Пароль выслан на указанный Вами адрес.
Проверяю ящик, ничо не приходит, что делать?
Кто-нибудь знает, как затереть историю изменения рейтинга вконтакте? Ну, тоесть кто за кого голосовал, если клацнуть на полоску рейта. Или как перекинуть себе неюзанные голоса так, что они и у меня остались неюзанными? Или как проголосовать за левый акк так, чтоб это в истории изменения репы не отразилось?
Подскажите, пожалуйста! Можно ли стереть навсегда историю изменений новостей в группе? Есть ли какой-н подобный скрипт или что-н еще?
Достаточно изменить Название блока "Новости" в разделе Редактировать информацию
Вожатенок
07.10.2009, 21:27
Достаточно изменить Название блока "Новости" в разделе Редактировать информацию
Спасибо. Но тогда, введя правильно название, вернутся прежние новости. А мне этого не надо. Я так поняла, что вконтакте полностью удалить данную историю невозможно(((( А жаль..
Пытаюсь восстановить паролЬ, указываю мыло (mail.ru) Пишет Пароль выслан на указанный Вами адрес.
Проверяю ящик, ничо не приходит, что делать?
подожди подольше, контакт чтото долго стал слать пароли
если удалить свою страницу, то рейтинг (купленный) возможно восстановить?
kubanultras
08.10.2009, 12:18
если удалить свою страницу, то рейтинг (купленный) возможно восстановить?
ну.. рейтинг который был у меня за поклонников после удаления и восстановления остался
подожди подольше, контакт чтото долго стал слать пароли
уже больше 24 часа прошло
Странно...
Меняю пароль и секретный вопрос почты, у юзера ВК.
А он его все равно восстанавливает.
Почтовый сервер: mail.ru
Причем уже на следующий день.
Я конечно, подозреваю что через тех. поддержку, но уж слишком быстро.
Что я делаю не так?
kubanultras
09.10.2009, 15:08
смени почту просто и все
смени почту просто и все
мыл стока не хватит))
А была такая штука вставляешь в адресную строку и там рейтинг поднимается типо))))))), а тебе его куки приходят.
не могу найти(((
Ситуация такая. Вконтакте в разделе "Мои фотографии" постоянно висит одна отметка, что я отмечен на одной фотографии. Если нажать на "Мои фотографии", то там нет фоток. В "настройках" пункт "Пересчитать показатели" не помогает!
Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-нибудь способ убрать отметку! Спасибо!
Ситуация такая. Вконтакте в разделе "Мои фотографии" постоянно висит одна отметка, что я отмечен на одной фотографии. Если нажать на "Мои фотографии", то там нет фоток. В "настройках" пункт "Пересчитать показатели" не помогает!
Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-нибудь способ убрать отметку! Спасибо!
Это должно само сабой пройти, тоже самое было. А попробуй нажми на МОИ ФОТОГРАФИИ там будет пусто а потом ещё раз нажми МОИ ФОТОГРАФИИ. Мне один раз так помогло.
Это должно само сабой пройти, тоже самое было. А попробуй нажми на МОИ ФОТОГРАФИИ там будет пусто а потом ещё раз нажми МОИ ФОТОГРАФИИ. Мне один раз так помогло.
Да, такой способ помогает! Но отметка с фото висит наверно уже полгода) Хз почему такое произошло.
Спасибо!
1mm0rt3s
10.10.2009, 23:01
Здарова всем, подскажите какого рода нужен скрипт чтоб можно было делать длинный статус?
-PsychonauT-
10.10.2009, 23:04
javascript:var text="МОЙ СТАТУС\nТЕПЕРЬ В НЕСКОЛЬКО СТРОК\nХОЧЕШЬ ТАКОЙ?\nhttp://vkontakte-help.ru"; ajax = new Ajax(); ajax.post('/profile.php', {'setactivity':text, 'activityhash': ge('activityhash').value}); window.location.reload();
javascript
1mm0rt3s
10.10.2009, 23:14
спасиб
Подскажите у меня у одного такая шляпа... уже два дня не могу залить видео в контакт... либо выдает ошибку либо загружает и пишет видео обрабатывается.... что только уже не пробывал что это?? пробывал с разных профилей, по раз 10...и формат видео тож разный пробывал...
Пользуйтесь Мозилой - не подведёт.
vinni_the_pooh
11.10.2009, 18:11
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой: создаю спамовую группу, не приглашаю в неё и через несколько часов её удаляют. Думал, что новые группы просматривают и создал левые группы любителей пива и пр. Потом через пару дней сменил название и описание группы. Подождал ещё пару дней, добавил новости и сменил картинку и через пару часов опять удалили, хотя, приглашения я не высылал. Может, есть слова, которые нельзя чтобы встречались в группе?
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой: создаю спамовую группу, не приглашаю в неё и через несколько часов её удаляют. Думал, что новые группы просматривают и создал левые группы любителей пива и пр. Потом через пару дней сменил название и описание группы. Подождал ещё пару дней, добавил новости и сменил картинку и через пару часов опять удалили, хотя, приглашения я не высылал. Может, есть слова, которые нельзя чтобы встречались в группе?
Какие объемы приглашаешь, прокси используешь?
kubanultras
11.10.2009, 18:45
он же написал что не приглашает
Раньше альбомы с фотографиями на закрытых страницах можно было смотреть через http://vkontakte.ru/photos.php?id=
Теперь вроде как поменяли систему адресов. Есть ли возможность сейчас смотреть альбомы?
Раньше альбомы с фотографиями на закрытых страницах можно было смотреть через http://vkontakte.ru/photos.php?id=
Теперь вроде как поменяли систему адресов. Есть ли возможность сейчас смотреть альбомы?
http://vkontakte.ru/id27071000 убераем id вписываем albums
UnknownZZZ
12.10.2009, 00:57
Привет! У меня вопрос,..немножко не в тему,....мож подскажете хть куда копать! Я хочу познакомится с американкой,....где ето можна сделать,...в ICQ и скайпе ничего толкового нет,...в окнтакте тож !
Привет! У меня вопрос,..немножко не в тему,....мож подскажете хть куда копать! Я хочу познакомится с американкой,....где ето можна сделать,...в ICQ и скайпе ничего толкового нет,...в окнтакте тож !
FaceBook
UnknownZZZ
12.10.2009, 01:01
а ещо варианты есть ?
kubanultras
12.10.2009, 02:24
myspace
UnknownZZZ, вот тут есть список соц. сетей. Смотри там подходящие под твои критерии
http://forum.antichat.ru/thread140117.html
ereality
12.10.2009, 22:18
Посоветуйте контактное приложение, которое позволяет контролировать список друзей, в смысле можно было бы видеть кто когда удалился, добавился...
kubanultras
12.10.2009, 23:11
держи http://friend.vkontakte.ru/
Вот задумался, чего бы такого написать для VK, чтоб подзаработать :)
Чекеры есть, спамеры есть, инвайтилки есть и т.д.
Ведь нет же смысла писать, то что уже есть и продается.
Как вы считаете?
P.S. Язык delphi
Scorcher
13.10.2009, 12:34
У меня вопрос а можно как-нибудь восстановить личное сообщение если знаешь его id?
Вопрос, я кинул заявку на дружбу можно ли её снять пока её не потвердили?
Если захожу на vkontakte.ru страница постоянно обновляется....на vk.com всё нормально....
Пробовал разніе браузеры....
В чём проблема?
Если захожу на vkontakte.ru страница постоянно обновляется....на vk.com всё нормально....
Пробовал разніе браузеры....
В чём проблема?
Посмотри файл hosts
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
mazaxaka
13.10.2009, 19:52
как зделать дату например 666 марта 777 когда
щас поменяли.. что через изходник не хочет делатся???
kubanultras
13.10.2009, 20:13
ага, не отображается теперь...
Привет ребята!! Нужна ваша помощь..
Нужно посмотреть одну закрытую анкету и фото из этой анкеты. Старый фокус с id не работает, есть еше легкий способ? если что я в аcе6125253
Спасибо заранее!!!Это лучший форум!
Ребят вконтакт постоянно обновляется...и потому мне нужен новый способ поставить произвольную дату рождения...хелп
И семейного положения (то есть пустое СП)
n1nja-.-
14.10.2009, 18:49
Что делать если при изменении имени вконтакте админ отколнил заявку на изменение имени и теперь выскакивает такая табличка ?
Ваша заявка на изменение имени была отклонена администратором. Вы сможете отправить новую заявку не ранее 13 января 2010.
Как-нибудь можно еще поменять ?
Кто подскажет как переименоваться, в долгу не останусь....
kubanultras
14.10.2009, 18:59
думаю надо подождать 13 января 2010 )
Капитан Очевидность.
n1nja-.-
14.10.2009, 19:01
не вариант. нужно срочно поменять имя и фамилию
n1nja-.-
14.10.2009, 19:04
тоже не вариант, страница с рейтингом.... нужно поменять имя и фамилию именно на этой странице
kubanultras
14.10.2009, 19:13
ну ищи людей с ТП контакта и говори с ними лично...
n1nja-.-
Зайди в тех потдержку и отпиши тему что да как, или бомби разным админам в личку, типо так и так.
мне так помогли пароль вернуть на акк.
n1nja-.-
14.10.2009, 20:57
Да я смотрю с такой проблемой половина пользователей сайта мучается! админы контакта с ума чтоли сошли ! Написал в тех поддержке, мой вопрос удалили и не ответили!
kubanultras
14.10.2009, 20:59
пиши пиши и пиши пока не ответят )
lion-mobile
14.10.2009, 21:28
привет.
столкнулся с проблемой.
знающие, подскажите.
в группу вконтакте теперь можно пригласить только 40 друзей из всех???!!!
спасибо заранее..
kubanultras
14.10.2009, 22:10
в день вроде как
привет.
столкнулся с проблемой.
знающие, подскажите.
в группу вконтакте теперь можно пригласить только 40 друзей из всех???!!!
спасибо заранее..
да
и отмечать на фотографии только 35 человек
Vanad1um3
15.10.2009, 00:18
Подскажите, plz, кто где прокси для вконтакта берет? Для инвайтеров...
я уже выясним что такое рейтинг, и откудова он берется :) теперьменя интересует
можноли его передавать
как происходит его "продажа/обмен" ? в месте а аккуантом ?
и зачем этот рейтинг покупают ?
fifamisha32
15.10.2009, 11:08
я уже выясним что такое рейтинг, и откудова он берется :) теперьменя интересует
можноли его передавать
как происходит его "продажа/обмен" ? в месте а аккуантом ?
и зачем этот рейтинг покупают ?
Сам рейтинг передать нельзя.Только страницу на которой он есть.
Передавать можно голоса.
Нужен он для пантов,так же как и 6-ти значные аськи:)
Подскажите как теперь поменять имя и фамилию Вконтакте? Администрация не меняет, и имя отличаеться от того что стоит... что делать?
появился способ сидеть в инвизе?
Krushovica
15.10.2009, 12:56
Ребят, подскажите-захожу в контакт в explorer через палм НР набираю правильный пароль кидает на login.vk.com и там белая страница-короче не зайти! С ноутбуком таких проблем нет! Как быть???)
n1nja-.-
15.10.2009, 14:19
Подскажите как теперь поменять имя и фамилию Вконтакте? Администрация не меняет, и имя отличаеться от того что стоит... что делать?
Теперь никак вроде, админы отколяют заявки и выносят предупреждение. Сам мучаюсь, не могу сменить, мне якобы надо джать 13 января 2010 года чтобы сменить имя. Сумасшествие! Павел Дуров жжет!
Master-X
15.10.2009, 15:28
появился способ сидеть в инвизе?
тоже интерисует этот вопрос! очень нужно!
тоже интерисует этот вопрос! очень нужно!
VKLife.exe
Master-X
15.10.2009, 15:36
раньше была возможность зайти незамеченным перейдя сразу по адресу http://vkontakte.ru/mail.php сейчас же так не получается, высвечитвается статус онлайн
Vanad1um3
15.10.2009, 22:58
Теперь никак вроде, админы отколяют заявки и выносят предупреждение. Сам мучаюсь, не могу сменить, мне якобы надо джать 13 января 2010 года чтобы сменить имя. Сумасшествие! Павел Дуров жжет!
Вообще капец) Скоро будут требовать сканы паспорта...
Какое сейчас ограничение на приглашение в группу друзей?
сколько человек в день?
у кого-нибудь было такое? в мазиле контакт открываешь, и страница начинает обновляться как бешеная, и ничего нельзя сделать =(
FreeeMan
16.10.2009, 23:40
Корвин, бывало.
убей куки.
Корвин, бывало.
убей куки.
А вот у меня тоже самое и мне не помогло...
Подскажите, пожалуйста, как долго длится бан по IP?
у кого-нибудь было такое? в мазиле контакт открываешь, и страница начинает обновляться как бешеная, и ничего нельзя сделать =(
Кто знает как с этим бороться? :(
COREging
18.10.2009, 16:36
"Ваша заявка на изменение имени была отклонена администратором. Вы сможете отправить новую заявку не ранее 2 января 2010."
Вот это вылетело при смене имени вконтакте,что делать??
n1nja-.-
18.10.2009, 17:04
Информация на данной странице может не соответствовать действительности
кто в курсе, если через эту табличку поменять имя, отличающееся от прежнего, эту табличку уберут, а имя оставят в покое ? или все же бесполезно ждать, когда ее уберут ?
как можно удалить все "Фотографии со мной" и "Видео со мной". Есть ли скрипт какой? Или прога... :rolleyes:
Информация на данной странице может не соответствовать действительности
кто в курсе, если через эту табличку поменять имя, отличающееся от прежнего, эту табличку уберут, а имя оставят в покое ? или все же бесполезно ждать, когда ее уберут ?
хз табличка у меня стоит уже недели 3, до сих пор не убрали, а теперь при нажатии на
Оповестите об исправлении информации нас, нажав сюда.
появляется это
Несмотря на Вашу предыдущую заявку о том, что нарушения устранены, нарушения исправлены не были.
Ваша нынешняя заявка была отложена и будет рассмотрена администраторами нескоро.
хотя все исправил. и имя и авик
щас думаю вообще убрать имя/фамилию
все равно терять нечего, тока чото не выходит
с каким интервалом обновляются результаты "выдачи" при поиске Вконтакте?
рейтинг поднимал около суток назад...пока результата нету
COREging
19.10.2009, 08:18
"Ваша заявка на изменение имени была отклонена администратором. Вы сможете отправить новую заявку не ранее 2 января 2010."
Update
Помогите...!!((
n1nja-.-
19.10.2009, 10:30
хз табличка у меня стоит уже недели 3, до сих пор не убрали, а теперь при нажатии на
появляется это
хотя все исправил. и имя и авик
щас думаю вообще убрать имя/фамилию
все равно терять нечего, тока чото не выходит
Мне пока не проверяли ниразу, но думаю также будет... и придется аккаунт выбрасывать.. мда, админы чудят
интересует скрипт/программа для массовой смены паролей. Если есть в паблике, буду рад названию или ссылке.
CyberStorm
19.10.2009, 21:33
А никто не знает как можно новый хеш расшифровать? А то вот печенье есть а пасс никак не выдернуть=(
речь идёт о remixsid?
если да --- забудь, это не пароль,а айди сессии.
Щас такая проблема просит вести пароль что бы показать друзей, нажимаю мои друзья пишет
У Вас пока нет друзей...
Поиск друзей по адресу электронной почты
Поиск людей по адресу электронной почты - самый быстрый способ найти знакомых и друзей ВКонтакте.
Адрес электронной почты:
Пароль от почты:
ВКонтакте не хранит Ваш пароль.
--------------------
А всё остальное работает как надо, как и было.
Пароль вводить не стал.
NeXArmAor
20.10.2009, 09:31
Таже проблема...куда друзья пропали? O_o
Таже проблема...куда друзья пропали? O_o
У них были технические работы. Сервера меняли.
Сейчас все в порядке.
']У них были технические работы. Сервера меняли.
Сейчас все в порядке.
спалился :)
COREging
20.10.2009, 12:30
Кто поможет?
n1nja-.-
20.10.2009, 13:55
Кто поможет?
тут уже ничего не поделаешь. у меня такая же проблема, придется только ждать.... а дальще хз, че они там придумают опять
COREging
20.10.2009, 14:18
Тех поддержку почитал,там таких много,они даже никому не ответили!!
n1nja-.-
20.10.2009, 14:21
Тех поддержку почитал,там таких много,они даже никому не ответили!!
И не ответят... сам добивался ответа на этот вопрос, меня тупо игнорили и удаляли мои темы... Сами же себе противоречат, хотят, чтобы у всех и вся были реальные ФИО и фотографии, а заявки на изменение имени отклоняют. Или эта у них такая борьба с краденными аккаунтами ? Дурдом вообщем....
если имя не поменяли,написали что что типа "Ваша заявка на изменение имени была отклонена администратором. Вы сможете отправить новую заявку не ранее 17 января 2010" есть смысл табличку вешать?или не прокатит?
n1nja-.-
20.10.2009, 14:43
если имя не поменяли,написали что что типа "Ваша заявка на изменение имени была отклонена администратором. Вы сможете отправить новую заявку не ранее 17 января 2010" есть смысл табличку вешать?или не прокатит?
Не прокатит, при смене имени в табличке будет писать тоже самое
Нажал вконтакте какую-то кнопку и вылезло это = )
Насколько я понимаю "Дуров и компания" заходят на мою почту, смотря адресную книгу и ищут друзей вконтакте)
http://pic.ipicture.ru/uploads/091020/thumbs/Sp5CGbIRX6.png (http://pic.ipicture.ru/uploads/091020/Sp5CGbIRX6.png)
Нажал вконтакте какую-то кнопку и вылезло это = )
Насколько я понимаю "Дуров и компания" заходят на мою почту, смотря адресную книгу и ищут друзей вконтакте)
http://pic.ipicture.ru/uploads/091020/thumbs/Sp5CGbIRX6.png (http://pic.ipicture.ru/uploads/091020/Sp5CGbIRX6.png)
Где ты там таоке нашел?) Я обыскался)
речь идёт о remixsid?
если да --- забудь, это не пароль,а айди сессии.
Тоесть с печенья ничего поиметь нельзя теперь?=(
зайди в мои друзья)только я чето смысла не уловил в этом поиске)
n1nja-.-
20.10.2009, 18:26
зайди в мои друзья)только я чето смысла не уловил в этом поиске)
Такой поиск включается когда друзей нет) как-то так )
Saymon-VK
20.10.2009, 19:22
а что с группами щас творится?
BlackSite
20.10.2009, 19:24
всё норм,а у тебя что с ними тварится?
Проблема такая.
Висит табличка, рейтинг стал меньше 30%, а именно 23%
Нужно набрать хотя бы 30, чтобы смотреть другие страницы, при этом не заполняя анкету(всмысле интересы, любимую музыку, фильмы - хочу это оставить пустым).
Возможно ?
SeoLapot
20.10.2009, 20:47
Проблема такая.
Нужно набрать хотя бы 30, чтобы смотреть другие страницы, при этом не заполняя анкету(всмысле интересы, любимую музыку, фильмы - хочу это оставить пустым).
Возможно ?
Купить 7 рейтинга :)
Рублей эдак 20 обойдется сие удовольствие :)
http://pic.ipicture.ru/uploads/091021/thumbs/y4Txo7VGz3.jpg (http://pic.ipicture.ru/uploads/091021/y4Txo7VGz3.jpg)
Проблема такая.
Возможно ?
Заполни личную информацию символами "__________________________________________________ ______________________________________"
spamerok
21.10.2009, 15:47
http://forum.antichat.ru/thread150002.html
1mm0rt3s
21.10.2009, 22:26
Парни у меня проблема.
У меня начилась такая фигня - меня отмечают на фотке, инвайтят в группы, кидают сообщения, и я не могу их смотреть!
Те слева у меня в скобках жирным шрифтом написана цифра, я на нее тыкаю, а там нихрена((((
Если это вирус какой, помогите избавиться.
Файл host чист.
Парни у меня проблема.
У меня начилась такая фигня - меня отмечают на фотке, инвайтят в группы, кидают сообщения, и я не могу их смотреть!
Те слева у меня в скобках жирным шрифтом написана цифра, я на нее тыкаю, а там нихрена((((
Если это вирус какой, помогите избавиться.
Файл host чист.
Бляяя....пересчитай показатели
1mm0rt3s
21.10.2009, 22:34
Что за показатели?:)
Что за показатели?:)
Зайди в "Мои настройки", я думаю там уже сам найдёшь.
Как быстро пригласить всех друзей (а их очень много) в приложение?
а как всех на фото отметить ?? старый скрипт не работает!
COREging
22.10.2009, 08:38
а как всех на фото отметить ?? старый скрипт не работает!
tryfot.appspot.com/vkbutton/vkbutton.xpi
С Мозилы заходи!!
народ подскажите как то можно определить акк активирован по мобиле или нет там где нибудь это пишет мол ваш акк активирован или что то подобное в общем как вычислить активированные акки ?
COREging пасиба! но вроде там все равно ограничения на количество отметок!
Untouchable
22.10.2009, 22:41
Доброго времени суток. Меня интересует вот какой вопрос - не появились ли какие нибудь способы установки анимированых аватар?
Есть ли такая программа, которая берет из вскрытых мыл аккаунты вконтакте и сохраняет в файл?
ProoF, vkontakte.ru/activation.php
если грузится, то не активирован.
ProoF, vkontakte.ru/activation.php
если грузится, то не активирован.
спасибо ты прав добавил бы репу но не дает :mad:
LEXus1992
23.10.2009, 13:15
как зделать так Информация на данной странице может не соответствовать действительности???
Сразу предупреждаю я полный ноль в этой теме, вообще не че не понимаю!
Я часто читаю на форумах про такое: "Продам аки вк! Куплю аки!" что кто зарабатывает N сумму в день в зависимости от количества аков вк.
Если это не секрет конечно может кто нибуть поподробней объяснить как зарабатывают на акках. В чем тут суть.
И еще что такое аки со спамом?
И еще глупый вопрос если я сам зарегаю 1к аков? я могу их продать?
Подскажите, при помощи скрипта на видео/фото отмечаются все друзья или только некоторая их часть?
LEXus1992
23.10.2009, 21:17
на видео все, а на друзья только 40 человек
для видео
javascript:for(blabla=0;blabla<5000;blabla++){ var elem = document.getElementById('f'+blabla); if(elem == null) break; elem.onclick(); }
Скажите плз, а можно ли удалять чужие сообщения с чужих стен?
kubanultras
24.10.2009, 14:48
нет нельзя
mymailfrt
24.10.2009, 22:21
Чем удалять непринятые приглашения с начала списка?
xxChaoSxx
25.10.2009, 03:00
знает мб ктот как всех друзей удалить с акка?
старые скрипты и способы после нововеденний не работают.
Есть щас рабочие скрипты по сливу голосов и вечному онлайну? куплю по 10$... icq 117251
Zyxel777
25.10.2009, 16:33
Люди кто нибудь слышал об ограничении отправки смс для покупки голосов вконтакте... только 2 или 3 за день? В тех потдержку отписывал, конктретного ответа не дали. МОж кто знает как долго это будет ?
Страницу моего друга взломали и отсылали спам
После этого у него стало выводиться окно с текстом:
Обязательная SMS активация аккаунта!
Уважаемый Пользователь Вконтакте, ваша анкета временно заблокирована в связи с поступившими жалобами, связанные с рассылкой спам сообщений с вашего аккаунта, для подтверждения факта, что эта анкета действительно принадлежит вам, необходимо отправить бесплатную SMS на номер 6005 (для всех стран СНГ) с текстом 1ooch0. После чего, в течении 10 минут, вы получите Код Активации, который нужно ввести ниже.
Это подвох или правда?
Что ему делать?
развод пусть чистит комп
Hosts почистил ниче не поменялось
я же написал комп а не хостс
я же написал комп а не хостс
Тогда поконкретнее
У кого нибудь есть скрипт сливающий всю историю переписки? А то акков много, а вручную все делать неблагодарное занятие.
У кого нибудь есть скрипт сливающий всю историю переписки? А то акков много, а вручную все делать неблагодарное занятие.
я нанимал школьника за акк с рейтом небольшим,более 40к мессанг,отметок,стены и т.д за один день он удалил :D
зная только айди страницы, как можно узнать логин аккаунта?
трояны, пинчи не катят, жертва ни по каким ссылкам не ходит...
может ли прокатить, если написать с другой страницы (старая страница жертвы) админам, что бы напомнили логин?
зная только айди страницы, как можно узнать логин аккаунта?
трояны, пинчи не катят, жертва ни по каким ссылкам не ходит...
может ли прокатить, если написать с другой страницы (старая страница жертвы) админам, что бы напомнили логин?
Будешь послан с вероятностью 99,0249%. Хотя попытка не пытка. Хотя обычно тех поддержка просто игнорирует пользователей
Емае вконтакте ввели какие то новые окошки с голосаванием за какого то человека, дайте ссылку чтоб я мог голосовать за себя.
Ну как раньше тыкали на чей нибудь рейтинг, предлагалось отдать 1/3/5 голосов, вставляли свой айди и голосовали за себя, а то щас не получается чет(
n1nja-.-
29.10.2009, 05:42
Емае вконтакте ввели какие то новые окошки с голосаванием за какого то человека, дайте ссылку чтоб я мог голосовать за себя.
Ну как раньше тыкали на чей нибудь рейтинг, предлагалось отдать 1/3/5 голосов, вставляли свой айди и голосовали за себя, а то щас не получается чет(
Под аватаркой есть кнопочка "Повысить рейтинг" вот она и повышает твой рейтинг)
http://vkontakte.ru/payments.php?act=sms
Срочно нужно просмотреть фотографии, защищенные настрйоками приватности!
Подскажите пожалуйста, как можно это осуществить?
[Dr.Error#]
29.10.2009, 20:43
http://s49.radikal.ru/i125/0910/6a/c4a36449b9ba.jpg
WTF ?
triada_001
29.10.2009, 21:02
Люди вчера аккаунты были валид а сегодня уже все побанели, рассылаю только приглашения в группы, что это может быть? Может какое то нововведение
Админы контакта развлекаются
Помогите востановить доступ в контакт! пишите в личку договоримся!
КАК УДАЛИТЬ всех ДРУЗЕй вконтакте сразу? Есть ли какая софтина или скрипт актуальные?
На 600аках надо установить одно приложения и разрешить все действия есть такой скрипт или прога?
И как добавить все мои аки в други на 1ак
MatriX30000
01.11.2009, 10:31
люди можно ли теперь узнать куки и как??
BlackSite
01.11.2009, 10:35
КАК УДАЛИТЬ всех ДРУЗЕй вконтакте сразу? Есть ли какая софтина или скрипт актуальные?
vkbot
подскажите сколько тоит одобренное прилржение вконтакте. ) Точнее за сколько его можно продать.
Можно ли загрузить сразу большое количество видюков ?
vkbot
VKbot удаляет только заявки на добавление. друзей НЕ УДАЛЯЕТ.
Как качать песни с вкотакте? я нашел был программу, но стер ее и не помню назвы. подскажите
Есть ли прога для рисования граффити вконтакте?
fifamisha32
02.11.2009, 22:49
Подскажите прогу,для удаления всех фото и видео со мной.
Народ подскажите как определить акк активирован по телефону или нет есть какой то способ ?
http://vk.com/activation.php больше не работает так как теперь даже если и активирован акк он все равно номер просит надо бы как то еще найти способ как определять актив или нет
Народ подскажите как определить акк активирован по телефону или нет есть какой то способ ?
Нажми выйти и попробуй прислать письмо на мыло, если вылезет "введите номер", то собственно понятно всё.
Нажми выйти и попробуй прислать письмо на мыло, если вылезет "введите номер", то собственно понятно всё.
Так если я выйду куда письмо и кому слать чето я не понял что ты имел введу
Так если я выйду куда письмо и кому слать чето я не понял что ты имел введу
Восстановление пароля, если активированный, то на мыло не пришлёт, а попросит ввести телефон и уже на тело придёт пароль.
да не вроде на всех акках приходет пасс норм не могут же они все актевированы быть
да не вроде на всех акках приходет пасс норм не могут же они все актевированы быть
Ты не понял, если приходит на мыло - значит не активированный, а если просит ввести номер телефона, то значит активированный.
Ты не понял, если приходит на мыло - значит не активированный, а если просит ввести номер телефона, то значит активированный.
А ясно щяс папробую
да ваш способ работает большое спасибо
MatriX30000
05.11.2009, 09:30
люди вот этот человек http://vkontakte.ru/id30786134 у мення украл 12 голосов, нельзя ли их как нибудь вернуть??? если нет, то помогите заспамьте этого урода!
Сегодня я хотел зайти на сайт vkontakte.ru и у меня вибило куки вожу я свой логин и пароль а оно мне говорит что надо отправить смс... на номер... чтобы активировать акаунт я выяснил что недает мне зайти сайт vkontakte-cheat.com но когда я воду логин и пароль оно меня перенаправляет на vkontakte.ru/kont/login.php
Помогите что делать ?
Ребятки привет.Подскажите пожалуйста, хотел сегодня сменить сегодня фамилию и имя.
Написал новое Имя и Фамилию,и комментарий.
Прождал 2 часа, потом появилась табличка: Ваша заявка на изменение имени была отклонена администратором. Вы сможете отправить новую заявку не ранее 5 февраля 2010.
Скажите пожалуйста как можно сменить имя и фамилию
Not, никак ждать 5 февраля 2010
потверждение номера телефона платно или бесплатно, Че-то боязно код вводить
Как посмотреть страницу вконтакте,если доступ ограничен,только для друзей?
LEXus1992
06.11.2009, 13:01
как зделать родной город по вертикали????..
хочу купить страницу с рейтом свыше 2к, это еще актуально? какой шанс что страницу восстановят(если например ее еще не привязали к телефонному номеру), либо не дадут изменить имя?
Покупай у проверенных селлеров... чтобы акк был с отлежкой
а вообще я такое не наблюдал.. сколько раз продавал акки.. пока не жаловались
меняешь пароль
меняешь мыло
Я соверую: удаляешь левые фоти и видео на которых ты отмечен.. и друзей по желанию
1. Правда ли что читерские голоса вконтакте вычисляются и обнуляются через некоторое время? Если да, то полученные каким путем голоса обнуляются?
2. Возможно ли отследить откуда появились голоса у селлера?
=)
francesko
09.11.2009, 20:27
Как оставить коментарий вконтакте с помощью скрипта...? очень нужно
В заметки...
Cipriani94
09.11.2009, 22:59
Как за один раз отправить несколько тысяч сообщений на стену в группу/человеку?
Как за один раз отправить несколько тысяч сообщений на стену в группу/человеку?
никак))))флудеры еще не придумали)))если тока паблик
Cipriani94
09.11.2009, 23:22
А скрипта нету? =(
Как сделать так что бы когда меняешь институт вконтакте рейтинг не пропадал?
Как сделать так что бы когда меняешь институт вконтакте рейтинг не пропадал?
Ты заполняй всё, год выпуска и т.п., тогда не пропадёт.
liubomyr1987
11.11.2009, 06:17
подскажите пожалуйста можно ли узнать кто подарил подарок другу если подарок был отправлен приватно?
А как сделать так на стене типа показано 7 записей а там показано всего одна запись?
Как можно заполнить все данные страницы чёрными квадратами?
[B]GOLOS[/B, используй это & # 9 6 0 8 ; (пробелы убрать) получится так █ (в контакте будет виден черным цветом)
Возможно ли массово выйти из >3.5к групп, но при этом оставшись в 50 указанных. Есть какой-то софт, выполняющий данную работу?
Можно ли с одного аккаунта переслать ранее подаренные подарки на другой?
если да, то как?
~C@HeK~, выйти из группы можно ли всех сразу (через VKbot), либо только рузками.
BoEH-upchk
13.11.2009, 16:13
есть ли сейчас рабочий java скрипт для приглашенния всех другов вк в группу/встречу?
если есть, скиньте пожалуйста, отблагодарю
народ как бысто снять табличку???
надо очень срочно
отблагодарю голосами!
как можно бесплатно накрутить голоса???
.Coffeine.
13.11.2009, 18:51
Как сделать с помощью &# 11; имя и фамилию в столбик ? где это прописывается ? всё пробую и никак не получается :(
И ещё вопрос. У N-человек видел рейтинг -15%.
Это как так ?? оО
.Coffeine., получаешь табличку, убираешь всю инфу + авик = рейт -30%
ну а как быстро убрать табличку?
BMxD, быстро никак не получится, все зависит от того как быстро админы рассмотрят твою заявку. А это может и затянутся на несколько дней, а может и недель.
.Coffeine.
14.11.2009, 12:05
Rejiser, сенкс :)
Как убрать вопросительный знак в предложениях ?
Вопрос:
Как собрать Иды вконтакте с помощью инвайтуса ,чтобы иды были людей из определенного города?
Mysterious
15.11.2009, 19:58
Значит такой вопросик. имеется аккаунт, который привязан к мобильному номеру. также имеется мыло, на которое зареган аккаунт. собственно вопрос. пароль восстанавливается по мобиле, как восстановить его на e-mail? если у чела акк привязан к мобилке а я имею доступ к его почте - как восстановить пароль?
cel1697i845
16.11.2009, 09:19
Не знал где спросить(если ошибся темой извините)
1) Программные фэйки сейчас актуальны ???
2) Ими кто нибудь пользуется???
.Coffeine.
16.11.2009, 18:46
Да, пользуются. Ибо до сих пор есть лохи которые ведутся на "Бесплатные голоса одним нажатием кнопки" и тп. вообщем всегда найдется лох который бы в это поверил.
Скажите пожалуйста, можно ли получить за спам контакта, инвайтинг, использование фейков итд?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot