Просмотр полной версии : ВКонтакте - все вопросы/ответы по данной соц. сети.
Antonio Falkone
19.04.2010, 13:05
Capitan, к сожалению в данной ситуации восстановление пароля средствами ВКонтакте не возможна. Думайте в сторону кейлогеров, подмены hosts и т.д.
Есть ссылка Вконтакте, что бы поменять мыло, привязку к телефону и т.д... но для этого нужен скан документов или нужно сфоткаться на фоне своей страницы, скажите ссылку пожалуйста.
http://vkontakte.ru/restore.php
Можно ли вывести все темы обсуждений в группе на одну страницу?
Выбор колличества отображаемых тем:
http://i057.radikal.ru/1004/d9/9c2c56fe56db.jpg (http://www.radikal.ru)
vkontakte.ru/board_GROUP_ID_
В меню группы либо на любой другой странице:
vkontakte.ru/topic-ХХХХХХ_ХХХХХХ
Antonio Falkone
19.04.2010, 13:11
Мои Фотографии (1)
часто появляется после того как захожу пропадает, что это за фигня?
Скорее всего это связанно с отметкой на фотографии и последующим ее удалением,
либо же удалением самой фотографии/отметок стороны ВКонтакте при использовании фото в качестве рекламы и т.д.
Как вариант:
Настройки =>
http://s005.radikal.ru/i212/1004/03/d5f56f390013.jpg (http://www.radikal.ru)
=MazaHaka=
19.04.2010, 13:21
Скорее всего это связанно с отметкой на фотографии и последующим ее удалением,
либо же удалением самой фотографии/отметок стороны ВКонтакте при использовании фото в качестве рекламы и т.д.
Как вариант:
Настройки =>
http://s005.radikal.ru/i212/1004/03/d5f56f390013.jpg (http://www.radikal.ru)
не поможет
если найду - выложу способ
в йцу обсуждалось
~STALKER~
19.04.2010, 21:48
не поможет
если найду - выложу способ
в йцу обсуждалось
нажми на фотографии а потом еще один раз тоисть два раза перейди подряд
у меня не раз было
Как сделать жирную заметку??? 0_о
http://vkontakte.ru/note19041779_9804418
Что будет если в ВК с 1 IP сидит 5к-20к людей??? И есть ли в ВК баны по ип?
Можно ли узнать друзей вконтакте, еси чел их скрыл?
Shlyocuk
23.04.2010, 16:34
Люди, помогите)))....сменил пароль, и забил))(...но пока на куках держусь)
есть cookie, remixsid, почта канєшно, и приблезительно пароль)..ОЧЕНь тяжолий))
может кто какой то ресурс порекомендовать?
Antonio Falkone
23.04.2010, 20:35
Как сделать жирную заметку??? 0_о
http://vkontakte.ru/note19041779_9804418
http://vkontakte.ru/topic-6968868_22788417
Antonio Falkone
23.04.2010, 20:38
Люди, помогите)))....сменил пароль, и забил))(...но пока на куках держусь)
есть cookie, remixsid, почта канєшно, и приблезительно пароль)..ОЧЕНь тяжолий))
может кто какой то ресурс порекомендовать?
Если аккаунт Ваш, то проще всего воспользоваться "восстановлением пароля".
Antonio Falkone
23.04.2010, 20:44
Что будет если в ВК с 1 IP сидит 5к-20к людей??? И есть ли в ВК баны по ип?
Если не ошибаюсь, то одновременно можно быть online 1 аккаунтом c 1 IP.
С временным разрывом возможен неограниченный выход аккаунтов с 1 IP
(Пример: Интернет-кафе) Баны по IP есть.
Archeebald
23.04.2010, 20:48
Вопрос не технический а скорее юридический. У меня вопрос по рассылке приглашений. Сейчас возник вопрос - рассылка приглашений всё таки СПАМ или просто активное использование сервиса. Могут ли мне завтра предъявить рассылку СПАМа (в т.к. отдел К) или можно спокойно работать "по белому" не беспокоясь за свою задницу.
Antonio Falkone
23.04.2010, 21:02
Вопрос не технический а скорее юридический. У меня вопрос по рассылке приглашений. Сейчас возник вопрос - рассылка приглашений всё таки СПАМ или просто активное использование сервиса. Могут ли мне завтра предъявить рассылку СПАМа (в т.к. отдел К) или можно спокойно работать "по белому" не беспокоясь за свою задницу.
Уголовное наказание за инвайтинг скорее всего не предусмотрено, но это противоречит правилам ВКонтакте,
т.к. использование скриптов и программ для работы с соц.сетью запрещено.
-=[Chris]=-
23.04.2010, 21:10
2Antonio Falkone:
Я до 5 аккаунтов одновременно могу использовать, и ничего. Поэтому, скорее всего, ошибаешься. Ограничение есть, но не такое.
Archeebald
23.04.2010, 21:11
Уголовное наказание за инвайтинг скорее всего не предусмотрено, но это противоречит правилам ВКонтакте,
т.к. использование скриптов и программ для работы с соц.сетью запрещено.
Т,е. если я найму 1 000 000 мартышек и они будут инватить - это не противоречит правилам?
Народ, подскажите плиз, существет ли парсер групп вко, который сам будет переключать города?
Antonio Falkone
24.04.2010, 05:08
Т,е. если я найму 1 000 000 мартышек и они будут инватить - это не противоречит правилам?
http://vkontakte.ru/help.php?page=terms
AlekseiG
24.04.2010, 05:24
Народ, подскажите плиз, существет ли парсер групп вко, который сам будет переключать города?
Города врядли, а вот просто по твоим критериям можно найти. Гоу в аську 305383
За массовую регистрацию с одного ИП бан по ип пожизненный дают?
А то какая то мессага вылетала, типа ваш ип забанен, из-за нарушения чего то там... :o
Но через 5 минут опять вроде все норм регается :confused:
unneeded
25.04.2010, 14:05
Кто может выслать пароль на мыло?А то на телефон не приходит.
За массовую регистрацию с одного ИП бан по ип пожизненный дают?
А то какая то мессага вылетала, типа ваш ип забанен, из-за нарушения чего то там...
Но через 5 минут опять вроде все норм регается
Врятли банят. У меня раз 5 такая табличка вылезала. пока ничего не было :)
На случай юзай прокси, или динамический ип
socket4815
25.04.2010, 16:24
У меня в видеозаписях уже более месяца висит одно отмеченное видео, которое не удалить, так как при нажатии на него выходит ошибка: "Группа не найдена.". Как удалить эту видюху?
есть ли способ обхода отправки пароля на мыло, если акк привязан к телу, без ввода номера?
Товарищи, заранее прошу прощения и если мой вопрос не относится к этой теме, то перенесите его в нужный раздел ( искал хорошо- не нашел).
Собственно сам вопрос:
Есть один акк в "в контакте", возможно ли узнать по какому IP он выходит в онлайн? С помощью фейка можно или есть другие способы?
Плачу 10 евро, если сами сможете узнать IP
Stinside
26.04.2010, 01:04
есть ли способ обхода отправки пароля на мыло, если акк привязан к телу, без ввода номера?
К сожалению, у них там все оперативно схвачено, так что это не возможно.
Есть один акк в "в контакте", возможно ли узнать по какому IP он выходит в онлайн? С помощью фейка можно или есть другие способы?
Не думаю, что это возможно, разумеется кроме описанного способа фейка.
Shlyocuk
27.04.2010, 18:30
Безимянку как щас делают?
Antonio Falkone
27.04.2010, 20:56
Безимянку как щас делают?
Имя и фамилия: ᠍&#Номер;᠍
Номера:
- 847
- 6155 ᠋
- 6156 ᠌
- 6157 ᠍
Ребят а подскажите, сейчас в контакте можно давать короткие имена своей страницы, там стоит ограничение на 5 знаков, как можно в это поле ввести 4 знака?? Редактировать исходный код страницы умею, но языка не знаю.
Теперь в контакте при пополнении зачисляются деньги, а не голоса. Как можно их от одного другому перекинуть, может какое приложение есть? Или голоса из денег конвертятся?
Shlyocuk
28.04.2010, 14:42
http://vkontakte.ru/id81377173 у меня круче того не виходит
Falkone что не так делаю?
MatriX30000
28.04.2010, 15:03
скажите пожалуйста если приложение отправил на проверку и сняли 10 голосов если оно не пройдёт проверку то 10 голосов вернут или нет?
Подскажите, есть ли какое-нибудь ограничение на то, в сколько групп может вступить и сколько сообщений на разных стенках групп и форумах может оставить 1 акк? Зависит ли от того, привязан к телефону или нет?
Antonio Falkone
28.04.2010, 19:12
http://vkontakte.ru/id81377173 у меня круче того не виходит
Falkone что не так делаю?
Все так. Просто попробуйте другой номер.
Прежде чем отписывать сам проверил.
http://vkontakte.ru/id81292019
Antonio Falkone
28.04.2010, 19:13
скажите пожалуйста если приложение отправил на проверку и сняли 10 голосов если оно не пройдёт проверку то 10 голосов вернут или нет?
Нет. Голоса не вернут.
MatriX30000
28.04.2010, 22:51
Нет. Голоса не вернут.
почему? и как сделать чтоб его проверили???? вообще они нигде не предупреждали что 10 голосов снимут а это как никак сотня вот воры!!!!
вообще они нигде не предупреждали что 10 голосов снимут а это как никак сотня вот воры!!!!
Читай внимательно правила.
Внимание! Для того чтобы приложение было одобрено и залог был возвращен, необходимо, чтобы приложение соответствовало всем Правилам размещения Приложений
Mr.kukuruZA
29.04.2010, 02:54
Falkone, я думал безимянка это что-то вроде этого http://goo.gl/3OfO
MatriX30000
29.04.2010, 07:32
Читай внимательно правила.
и как теперь голоса вернуть? надо вместо приложения другое поставить соттветствуешего требованиям??? или есть какой нибудь вернуть эти голоса?
javascript:alert(document.cookie)
Выдираешь remixpass=abcf987f2f01aaf5291d5c8e92bb8fb6;
и крякаешь MD5
уже кажется не работает т.к. выдает только строчки с
remixchk
remixsid
remixclosed_tabs
как узнать пароль к контакту без применения мыла если сидишь уже в нем?
и как теперь голоса вернуть?
Уже никак, раз пришел отказ - забуть про них.
Можешь конечно еще раз загрузить другое приложение и отправить его на проверку, но нужно будет еще в залог 10 голосов.
MatriX30000
29.04.2010, 17:22
Уже никак, раз пришел отказ - забуть про них.
Можешь конечно еще раз загрузить другое приложение и отправить его на проверку, но нужно будет еще в залог 10 голосов.
вообще офигели нах они платную делают?!!!
зашибись а где 10 голосов можно заработать без вложений? xD
Сделали они это для того, чтобы всякие додики всякую хрень не загружали (одних аукционов одних и тех же пол контакта).
Без вложений только украсть.
Stinside
29.04.2010, 20:40
зашибись а где 10 голосов можно заработать без вложений? xD
Есть такие приложения, которые в не котором роде устраивают "акцию" по приглашению.
Схема проста, приводишь x друзей - получаешь голос.
Есть такие приложения, которые в не котором роде устраивают "акцию" по приглашению.
Схема проста, приводишь x друзей - получаешь голос.
Ага, осталось только найти эти приложения. Обычно это либо развод, либо голоса дают, но только в самом начале (чтобы приложение раскрутить) а потом шиш.
Sann4oss
30.04.2010, 01:48
Как просмотреть анонимное мнение? не своё естественно))
Mobipack
30.04.2010, 13:49
Как восстановить пароль на емейл? не зная номера телефона
Фишка с тампер дата по перехвату запросов уже не катит...Т.е. сначала вводить левое мыло ffdffddfd@yandex.ry запускать перехват и потом уже правдывое...Пофиксили этот баг...Кто может помочь, напишите в личку пожалуйста...Хоть какие то советы.Заранее благодарен
need_million
30.04.2010, 20:19
голоса которые продают по 3рубля, в рекламу пускать можно? рекламу(отконтакта)
Остались ещё способы просмотра фотографий на полностью закрытых страницах ?
Stinside
01.05.2010, 13:48
К сожалению нет, все закрыто все прикрыто..
DeMoN_666
02.05.2010, 02:16
Как отослать пароль на мыло в вк, если акк прикреплён к телефону ? номер телефона известен. Напишите, пожалуйста, в лс. Тут редко бываю, нет времени следить за темой.
Как отослать пароль на мыло в вк, если акк прикреплён к телефону ? номер телефона известен. Напишите, пожалуйста, в лс. Тут редко бываю, нет времени следить за темой.
Если акк привязан, то на мыло пароль выслать нельзя.
Zaratustra
02.05.2010, 12:00
Возможно нелепый вопрос, но все же: есть ли возможность узнать от кого пришло анонимное сообщение?
Zaratustra
1 Способ. Состоит в использовании кнопки "ответить" в мнениях.
Для этого нужно: В настройках своей страницы прежде включить и создать "Предложение", потом отключить "Предложения", а затем отправить автору анонимного мнения эту ссылку: http://vkontakte.ru/matches.php?act=a_sent&to_id=%D0%92%D0%90%D0%A8_ID_%D0%90%D0%94%D0%A0%D0% 95%D0%A1&dec=1 , снабдив ее надписью которая заставит по ней перейти, например: "Понятно.. А это тоже ты мне прислал?", или "А у меня вот какая фотка с тобой есть!" или"А ЭТО ты видел????или что то на подобие"
Если жертва перейдет по ссылке ( пройти по этой ссылке равносильно, что ответить на ваше предложение "ДА". А так как предложения отключены, то тот кто пройдет по этой ссылке и будет автором анонимного сообщения), то она отметится в ваших "Предложениях" (их нужно переодически включать для проверки).
2 Способ. если ну очень хочется узнать автора.
Для этого нужно: по очереди удалять друзей из списка, по такой схеме:
удалил одного друга, отвечаешь на анонимное сообщение. если сообщение удаленному другу отправлено - значит этот друг это анонимное мнение тебе не писал, удаляешь следующего, опять отвечаешь на анонимное сообщение... и т.д. и когда после очередного удаленного друга появилась надпись: сообщение не может быть отправлено (не отправилось) можете смело делать выводы, что именно тот, кого Вы удалили перед этим ответом на анонимное сообщение и есть его автор. вот так.
p/s: можно перед тем как удаляешь друзей написать им сообщение: "Добавь меня завтра в друзья", под предлогом, что у тебя много друзей левых, с которыми не общаешься, и вот, решили их поудалять, а добавить только тех, с кем общаюсь, или так и сказать, что автора сообщения просто ищешь(а если один из друзей начнет тебя постоянно добавлять, сколько его не удалять(скорее всего это тоже автор мнения) - значит он знает про этот способ и пытается сделать чтобы его не нашли.)
gtasanandreas5@mail.ru:mpla64
Берите кому нужен
Error0980
02.05.2010, 20:22
http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=2118450&posted=1#post2118450
Error0980
02.05.2010, 20:23
Здравствуйте!
Добыл мыло и хотел бы выслать на него пароль от "вконтакте" но не так все просто как казалось бы, от меня соц. сеть требует ввести номер телефона введенного при регестрации пользователем "вконтакте" и получит на этот номер код для смены пароля.
Вопрос:как можно обойти смс и выслать пароль на почту?
Взарание спс...
Stinside
02.05.2010, 21:42
Никак.
Это новая система безопасности ВКонтакте, восстанавливать пароль можно только и только через неё, ну или связь с админами.
Именно поэтому, была введена обязательная регистрация номера телефона при смене id на другое-какое-либо слово.
Sann4oss
02.05.2010, 22:54
Как просмотреть анонимное мнение? не своё естественно))
извеняюсь за флуд, но не кто не знает?
=(
Stinside
03.05.2010, 00:47
Sann4oss,
Как узнать, кто оставил анонимное мнение вконтакте
1. Найти в вашим мнениях сообщение, автора которого вы хотите найти, и нажать “Ответить”
2. Вставить в сообщение вот эту ссылку:
http://vkontakte.ru/matches.php?act=a_sent&to_id=ВАШ_ID&dec=1
*вместо “ВАШ_ID” вписываете ваш ID
3. Нажимаете отправить
Вообщем, смысл заключается в том, что при нажатии на эту ссылку (п.2) в ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЯХ появляется тот человек, который соответственно на неё и нажал..
Желательно тех людей, которые ранее откликнулись на ваши предложения удалить
А ещё можно в ответе на мнение вместе с этой ссылкой написать какую-будь фразочку, чтобы тот 100% нажал на ссылку.. “Зацени, что я нашел” к примеру"
Помните, чем сильнее вы заинтересовали человека, тем больше шансов, что он нажмет на ссылку.
localhostroot
06.05.2010, 10:37
Подскажите по опыту.
Сколько примерно времени уходит на рассмотрения модераторами вк заявок на смену имени и фамилии?
было "фотостудия такая-то"... отправили заявку на смену на реальные имя и фамилию. вставили нормальное фото (лицо хорошо видно). привязали к мобиле.
вообще стоит ждать положительного решения?
localhostroot, это уж как повезет. Я менял на двух акках, на одном сменили через где-то 2 недели, а на втором минут через 6-7 (очень повезло). На втором было что-то на латинице, я указал что меня на реальные данные , ана втором тоже был ник, указал тоже что меняю на реальные.
Взламали страницу в контакте , восстановили доступ к ней, в этот же день заблокировали на сутки , так как рассылался спам . Пришло время входить на страницу-пишет смените пароль она взломана. Опять тоже самое восстановление. Через полдня заблокировали на 2 суток. А если страница была заблокирована администарцией , ее что могли сламать? Создал новый аккаунт . Пару часов - ваша страница взломана. Что это ?
Silence~MhL
06.05.2010, 22:25
Почему у меня появляется капча при каждом действии??
К телефону привязан акк,спам не рассылался...
В чем может юыть проблема?
Error0980
07.05.2010, 02:07
Хотелось бы задать такой вопросик по 4 пункту:
Здравствуйте!
Добыл мыло и хотел бы выслать на него пароль от "вконтакте" но не так все просто как казалось бы от меня соц. сеть требует ввести номер телефона введенного при регестрации пользователь "вконтакте" и получит на этот номер код для смены пароля.
Вопрос:как можно обойти смс и выслать пароль на почту?
Взарание спс...
ilovebeat
07.05.2010, 10:49
Взламали страницу в контакте , восстановили доступ к ней, в этот же день заблокировали на сутки , так как рассылался спам . Пришло время входить на страницу-пишет смените пароль она взломана. Опять тоже самое восстановление. Через полдня заблокировали на 2 суток. А если страница была заблокирована администарцией , ее что могли сламать? Создал новый аккаунт . Пару часов - ваша страница взломана. Что это ?
на компе что то сидит скорее всего (мне так кажеться) - првоерься на "вич" :o
Подскажите, как узнать емайл к которому привязан акк? А то старый акк и уже просто не вспомнить какой емайл вводил и соответственно пароль?
||shake||
07.05.2010, 16:51
Почему у меня появляется капча при каждом действии??
К телефону привязан акк,спам не рассылался...
В чем может юыть проблема?
Может ты аву через приложение загрузил? Удали и попробуй с компа.
maximkafun
08.05.2010, 02:42
щас такая фишка вконтакте, восстановление пароля по смс..
возможно ли восстановить по мылу, как прежде?
Silence~MhL
08.05.2010, 03:38
||shake||,я ничего не менял.....аву давно и через комп...просто общался..а потом стало появляться...
щас такая фишка вконтакте, восстановление пароля по смс..
возможно ли восстановить по мылу, как прежде?
Если привязки к мобиле не было, то востановление идет на мыло. Если же аккаунт был привязан к мобиле, то восстановление идет на нее (СМС) и обойти это нельзя.
Как долго приложение проверяется модераторами?
И вернут ли мне голоса если приложение не прошло проверку?
Добрый день. В связи с ужесточением мер борьбы со спамом администрации вконтакте интересуют новые методы раскрутки групп вконтакте, софт вроде викинга пока не готов покупать. Есть несколько аккаунтов, но всеравно больше 40 приглашений отправить не могу. Смена браузера и пользователя винды не помогает, через анонимайзеры вконтакт зайти не получается. Подскажите пожалуйста, буду благодарен.
больше нельзя дарить подарки себе?
Trustno1
09.05.2010, 00:50
Какой алгоритм хэширования пароля сейчас используется? раньше был простой md5, а теперь непойми что...
Antonio Falkone
09.05.2010, 05:50
больше нельзя дарить подарки себе?
http://vkontakte.ru/gifts.php?to=Свой id
Скажите, как узнать по ID к какому e-mail он привязан?
Скажите, как узнать по ID к какому e-mail он привязан?
никак, либо спросить у хозяина.
Всем привет. Не могу зайти в свою анкету вконтакте. Акк привязан к мобиле, жму восстановить пароль, ввожу номер телефона (смска приходит, все ок) далее меняю пасс (пароль успешно изменен). Но вот при попытке зайти в анкету пишет
ВКонтакте
регистрация вход
1. Главная
2. Вход
3. Регистрация
Вход
Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт.
как починить свою страничку? :confused:
hosts чистил, с дедика тоже не заходит..
А ты уверен что это не фейк. Почисти куки, посмотри hots, удали лишнее с него.
Всем привет. Не могу зайти в свою анкету вконтакте. Акк привязан к мобиле, жму восстановить пароль, ввожу номер телефона (смска приходит, все ок) далее меняю пасс (пароль успешно изменен). Но вот при попытке зайти в анкету пишет
ВКонтакте
регистрация вход
1. Главная
2. Вход
3. Регистрация
Вход
Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт.
как починить свою страничку? :confused:
hosts чистил, с дедика тоже не заходит..
Аналогичная ситуация... Пробывал зоходить через телефон, через различные браузеры, одно и тоже...
host и прочее впорядке..Пробывал зайти на другой свой акк - все норм..
До этого еще капча постоянно вылетала, хотя спамом не занимаюсь,возможно из за того что аву в приложении менял.
MatriX30000
11.05.2010, 15:37
Как долго приложение проверяется модераторами?
И вернут ли мне голоса если приложение не прошло проверку?
тоже интерисует этот вопрос голоса после проверки вернут ТОЛЬКО в том случае если оно пройдёт проверку иначе заберут себе а по времени сколько незнаю сижу жду уже давно(((
Mr.Astarot
12.05.2010, 00:26
тоже интерисует этот вопрос голоса после проверки вернут ТОЛЬКО в том случае если оно пройдёт проверку иначе заберут себе а по времени сколько незнаю сижу жду уже давно(((
По разному, от одного дня до недели. Там еще зависит в какой день заявку отправили.
Добрый день. В связи с ужесточением мер борьбы со спамом администрации вконтакте интересуют новые методы раскрутки групп вконтакте, софт вроде викинга пока не готов покупать. Есть несколько аккаунтов, но всеравно после 40 приглашений выскакивает капча. Смена браузера и пользователя винды не помогает, через анонимайзеры вконтакт зайти не получается. Подскажите пожалуйста, буду благодарен.
shaxteck
12.05.2010, 12:28
Как создать доменное имя для группы. Как для странице, где меняется id1234567 на нужное имя или надпись.
Тоже самое но в группе. Видел не сколько раз...
У меня зарегин [В]контакте на мыло ****one_@mail.ru.Давно туда не заходил и оно по ходу удалилось!А теперь когда хочу зарегить такое же то мне говорят что мыло не может заканчиваться на " _ " ...что за фигня?)))))
Может кто знает/сталкивался??
Muslimazer
13.05.2010, 07:22
Как создать доменное имя для группы. Как для странице, где меняется id1234567 на нужное имя или надпись.
Тоже самое но в группе. Видел не сколько раз...
Настройки==> Редактировать адрес
а про группу не знаю впервые слышу вообще)
Scorcher
13.05.2010, 11:19
Можно ли как-то посмотреть телефон пользователя, если он его скрыл и на месте телефона появилось "Информация скрыта"?
Silence~MhL
13.05.2010, 17:02
Всем привет))
Можно каким-либо образом закрыть приложения от друзей?
Что бы они могли видеть страницу мою,а приложения нет...
Никто не знает из-за чего могли появится проблемы с этим приложением app616100 (Менеджер голосов 3.1).
Не работает, и в банк голосов не зайти.
Пишет ошибки:
"Не удалось отправить запрос", Приложение не смогло подключится к серверу.
В офф. группе ответа дать не могут..
Muslimazer
14.05.2010, 11:57
Всем привет))
Можно каким-либо образом закрыть приложения от друзей?
Что бы они могли видеть страницу мою,а приложения нет...
если в настройках такая опция есть то можно если нет то увы))
Сейчас за зареганных с помощью твоей реф ссылки дают рейтинг?
p.s. Сейчас зарегал акк, набрал 101% рейта - на мой акк 25% не пришли(
AquaKlaster
14.05.2010, 19:21
Помоему дают только за людей не из СНГ
Есть вариант посмотреть кто отправил анонимное мнение?
Знаю что вопрос возможно стопицот раз задавался, но искать лень)))
Кто вкурсе, ответьте плиззз=)
Есть вариант посмотреть кто отправил анонимное мнение?
Знаю что вопрос возможно стопицот раз задавался, но искать лень)))
Кто вкурсе, ответьте плиззз=)
Этот вариант не гарантирует вам открытие всех анонимщиков, но некоторых узнать и раскрыть получиться. На самом деле все очень просто, и никаких скриптов и спец приемов не понадобится. заходим на сайт вконтакте.ру, идем в свой раздел Мнения находим анонимное мнение, автора которого нам хотелось бы узнать жмем на ссылку, у этого анонимного мнения, с текстом "в черный список", эта надпись измениться на "в белый список" смотрим какие ещё мнения изменили свои надписи с "в черный список" на "в белый список", это значит, что все эти мнения от одного человека, мы почти раскрыли тайну анонима. ищем в изменивших надпись мнениях, положительное мнение о вас (если не найдется, то конечно обидно, но можно выбрать любое другое мнение для обработки анонима или ещё вариант смотри ниже) с позитивом и огромным интересом пишем ответ на это положительное мнение (или какое выбрали), задавая вопрос что-то вроде: "Кто это меня так порадовал, кого поблагодарить?" или что-то ещё в таком роде, что б человек захотел раскрыть себя, для получения благодарностей и прочего получаем признание в авторстве мнения от этого человека (т.к. он знает что все мнения анонимные и вы не можете узнать, что то нехорошее мнение написал именно он), т.е. узнаем автора того негативного или другого интересующего вас анонимного мнения. Вариант, если нет позитивного мнения, за которое можно раскрутить человека: при большом количестве мнений от одного человека, можно просто проанализировать по манере написания, кто может быть автором этих слов о вас.
Способ №2: ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ Способ состоит в использовании кнопки "ответить" в мнениях. Для этого нужно: В настройках своей страницы отключить "Предложения", а затем отправить автору анонимного мнения эту ссылку: vkontakte. ru/matches.php?act=a_sent&to_id=ВАШ_ID_АДРЕС&dec=1 , снабдив ее надписью которая заставит по ней перейти, например: "А ЭТО ты видел?????" Если жертва перейдет по ссылке, то она отметится в ваших "Предложениях" (их нужно переодически включать для проверки).
Способ №3: ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ Если желание узнать автора мнения сильнее всего на свете (включая собственную страницу), то есть 100% ый способ! Для этого нужно по очереди удалять всех друзей, каждый раз пытаясь отправить ответ на мнение. Если после очередного удаленного друга, ответ отправить не получается, то он - и есть автор мнения!
вот так...
Maxdrive
15.05.2010, 22:37
Друзья подскажите, сейчас когда сделали вконтакте напоминание забытого пароля, и если аккаунт жертвы привязан на мобильный номер, то на мыло не приходит напоминалка, только на телефон приходит код?
-=[Chris]=-
16.05.2010, 04:36
2Maxdrive:
Да, только на телефон. На мыло пароль не приходит.
Maxdrive
16.05.2010, 04:42
=-']2Maxdrive:
То бишь, для такого аккаунта никаким образом не поможет знание почты жертвы?
-=[Chris]=-
16.05.2010, 05:09
2Maxdrive:
Нет. Можно только написать в тех. поддержку для смены привязки номера (под предлогом потерял/украли, поэтому и хочешь сменить, но там свои "подводные камни" есть).
aqustick
17.05.2010, 16:19
есть ли сервисы, скрипты, софт, позволяющие мониторить активность пользователя вконтакте? достаточно онлайн активности
есть ли сервисы, скрипты, софт, позволяющие мониторить активность пользователя вконтакте? достаточно онлайн активности
vkonliner.ru
-------------
Подскажите, какая схема продажи голосов наиболее удобная и безопасная?
-=[Chris]=-
19.05.2010, 15:52
2KyleXY:
Подскажите, какая схема продажи голосов наиболее удобная и безопасная?
Какой именно этап имеешь ввиду? Объявление на ачате + голоса на фейке...
Почему может появиться фильтр на группе? В результатах поиска по группам по прежним запросам моя группа не появляется. Группа не белая, в последнее время ничего не менял
Сколько необходимо $$$ для раскрутки группы ВК по игровой тематике, чтобы с неё шел траф на сайт 1000-2000. Сколько ориентировочно должно быть человек в группе...?
=-']2KyleXY:
Какой именно этап имеешь ввиду? Объявление на ачате + голоса на фейке...
Меня волнует именно процесс обмена голосов на web-money. чтоб снизить шансы кидалова
друзья подскажите .
У знакомого ломанули мыло и поменяли пасс вконтакте .Скажите к кому и где написать, что бы страницу вконтакте удалили админы ?
или как поступить ?
У меня вдруг все группы пропали =(
-=[Chris]=-
20.05.2010, 23:41
2KyleXY
Если ты продаешь, то тебе нечего бояться, ибо сначала деньги идут, а потом голоса.
А если ты имеешь ввиду покупку у селлеров, то высокий BL и отзывы в теме от старожил (есть постоянные селлеры, у них лучше брать, только надо определиться за какую цену ты хочешь).
Только что страницу забанили, до 5 июня, почему они не присылают письмо на почту с разъяснениями....
Stinside
21.05.2010, 20:25
Только что страницу забанили, до 5 июня, почему они не присылают письмо на почту с разъяснениями....
Якобы, вы это сами должны понимать, за что вас забанили...
http://i062.radikal.ru/1005/cc/57dbed28225dt.jpg (http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1005/cc/57dbed28225d.jpg.html)
смотрим на вопрос и делимся как это сделать )))
из за плохого качества поясню- нет вопросительного знака...
xxChaoSxx
22.05.2010, 03:37
Скиньте в пм актуальные приложения дающие голоса за приглашенных, если остались таковые. Благодарю
Скиньте в пм актуальные приложения дающие голоса за приглашенных, если остались таковые. Благодарю
http://vkontakte.ru/app1666716
http://vkontakte.ru/app756790
http://vkontakte.ru/app727889
http://vkontakte.ru/app787155
http://vkontakte.ru/app1269061
http://vkontakte.ru/app1759461
http://vkontakte.ru/app1741517
http://vkontakte.ru/app699523
http://tracker.vkontakte.ru
http://vkontakte.ru/app1830855
http://vkontakte.ru/app1710988
http://vkontakte.ru/app707250 20 друзей=1% рейтинга
http://vkontakte.ru/app722330 10 друзей=1% рейтинга
http://vkontakte.ru/app1345958 10 друзей=1% рейтинга
http://vkontakte.ru/app1759461 7 друзей= 1% рейтинга
http://vkontakte.ru/app596800
http://vkontakte.ru/app1716536
http://vkontakte.ru/app1530996 5 друзей= 1 голос
http://vkontakte.ru/app1783998 10 друзей=1 бонусный голос
http://vkontakte.ru/app1832496 15 друзей= 1 голос
http://vkontakte.ru/app1759461 10 друзей= 1 голос
http://vkontakte.ru/app1670750 1 друг=7 бонусов
http://vkontakte.ru/app1632739 1 друг= 10 монет
http://vkontakte.ru/app1710999 1 друг= 0.1 кг
http://vkontakte.ru/app660661 10 друзей=1 голос
http://vkontakte.ru/app1358921 20 друзей= 1 голос
http://vkontakte.ru/app1647585 8 друзей= 1 голос
http://vkontakte.ru/app762780 15 друзей= 1 голос
http://vkontakte.ru/app1847994 1 друг= 1 крючок
http://vkontakte.ru/app699523 15 друзей=1 голос
http://vkontakte.ru/app1683356 10 друзей=1 голос
http://vkontakte.ru/app756790 15 друзей= 1 голос
http://vkontakte.ru/app759288 3 друга=1 голос
http://vkontakte.ru/app662146 1 друг=5 бонусов
http://vkontakte.ru/app1687864 8 друзей= 1 голос
http://vkontakte.ru/app1043672 7 друзей=1 игра
http://vkontakte.ru/app1752775 15 друзей=1 голос
http://vkontakte.ru/app1226172 10 друзей=1 голос
http://vkontakte.ru/app738072 5 друзей= 1 голос
http://vkontakte.ru/app1730000 5 друзей= 1 голос
http://vkontakte.ru/app772534 15 друзей= 1 голос
http://vkontakte.ru/app662060 1 друг=0.01 голос
auction.vkontakte.ru/ 5 друзей=1 голос
http://vkontakte.ru/app727889 15 друзей=1 голос
http://vkontakte.ru/app1269061 10 друзей=1 голос
http://vkontakte.ru/app601167 5 друзей=1 голос
http://vkontakte.ru/app707098 1 друг= 1 бонус
http://vkontakte.ru/app708038 15 друзей= 1 голос
http://http://vkontakte.ru/app1802914 - друг должен сыграть чтобы тебе дали 0.1 голоса
http://vkontakte.ru/app707098 - за каждого друга 100% дают 1 игру но выиграть... сложновато)
http://vkontakte.ru/app1673362 - это было какое то другое приложение и у многих оно установлено, но если регеструрешь заново (вписываешь имя точнее друг)) ) то засчитывает) 10 друзей 1 голос
http://vkontakte.ru/app1358921 - 20 друзей - 1 голос друзья должны установить, разрешить доступ к друзьям и войти в игру.
.ru/app1710100 10 друзей=1 голос
http://vkontakte.ru/app1710100
http://vkontakte.ru/app662060
http://vkontakte.ru/app1730000
http://vkontakte.ru/app1226172
http://vkontakte.ru/app662146
http://vkontakte.ru/app1683356
http://vkontakte.ru/app1847994
http://vkontakte.ru/app1358921
http://vkontakte.ru/app1710999
http://vkontakte.ru/app1632739
http://vkontakte.ru//app1710999
http://vkontakte.ru//app547007
http://tracker.vkontakte.ru/
http://vkontakte.ru//app654889
http://vkontakte.ru/app1730000
http://vkontakte.ru/app1759461
http://vkontakte.ru/app1741517
http://vkontakte.ru/app699523
http://vkontakte.ru/app1043672
http://vkontakte.ru/app1724473
http://vkontakte.ru/app1847994
http://vkontakte.ru/app722326
Silence~MhL
22.05.2010, 04:05
Подскажи плз...!
Друг в группе сделал оформление и в новостях в виде картинок ссылки сделал на разные топики....между этими картинками пробел белый...Как его убрать так,чтобы две фотки выглядели одной целой,но каждая кидала бы по своей ссылке?))
Извините,сложно написал))
Vanad1um3
23.05.2010, 01:53
Подскажи плз...!
Друг в группе сделал оформление и в новостях в виде картинок ссылки сделал на разные топики....между этими картинками пробел белый...Как его убрать так,чтобы две фотки выглядели одной целой,но каждая кидала бы по своей ссылке?))
Извините,сложно написал))
параметр nopadding
по поводу сайта vkonliner: хорошая вещь для статистики но как долго хранится история там?
CePry4oB
24.05.2010, 09:54
Возможно в акке посмотреть ответы на мнения ? Куда они вообще сохраняются ?
в течении какого времени можно вводить код, при активации аккаунта например, присланный на мобильник смской?
MaksShev13
24.05.2010, 17:26
Ребят, прошу помочь.
У меня на странице появилась "Информация на данной странице может не соответствовать действительности" можно ли эту таблицу как-то убрать, естественно не перебивая информацию и меняя фотку?
Stinside
24.05.2010, 20:03
MaksShev13,
Нельзя.
armagedda
25.05.2010, 07:34
как восстановить пароль не по смс, а через e-mail?
точно такой же вопрос, подскажите плиз
=-']2Maxdrive:
печально
Anastasia111
25.05.2010, 13:27
А можно ли восстановить удаленные личные сообщения?
А можно ли восстановить удаленные личные сообщения?
да,можно
нужно только знать id удаленных сообщений
да,можно
нужно только знать id удаленных сообщений
А можно узнать как именно?
А можно узнать как именно?
http://vkontakte.ru/mail.php?act=do_restore&id=[ID]&out=0
Прости за тупость, но где именно посмотреть восстановленное сообщение?
Табличка "сообщение восстановлено" появляется, но самого сообщения нигде нет.
хочу получить лог и пасс знакомого человека от вк без его ведома, съест любую вещь, что я ему дам :)
антивирус и файрвол отсутствуют
посоветуйте пожалуйста самый быстрый и легкий способ
CePry4oB
27.05.2010, 09:11
Прости за тупость, но где именно посмотреть восстановленное сообщение?
Табличка "сообщение восстановлено" появляется, но самого сообщения нигде нет.
Нету самого сообщение, хоть и написано, что востановлено
People знаю пишу не туда но в форумах типо вашего вообще не шарю помогите пожалуйста мне тут человк один не хороший зделал гадость одну не подскажете как мне можно ему какой-нибудь жосткий вирусняк кинуть пожалуйста очень очень надо...... буду очень благодарен ну и вирусняк этот если можно.
HeaVeNSeR
27.05.2010, 19:43
ребят,как вот этот текст
"Ваша страница была взломана"
зашифровать(сконвертирова ь) в
"%D0%92%D0%B0%D1%88%D0%B0%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B 0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0% B0%20%D0%B2%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0 %B0%20%20"
Конвертер от Каими показывает другое,а вот это (http://www.artlebedev.ru/tools/decoder/advanced/) - то,что нужно...
load_sell
28.05.2010, 15:48
А можно ли восстановить удаленные личные сообщения? Софт есть такой?
А можно ли восстановить удаленные личные сообщения? Софт есть такой?
софт незнаю
а скрипт есть
Эм. ситуация такая. некий говно-репер создал заметку, где ссылка на мой акк и публичные оскорбления+привязана фотография. я хз кто это, но всеравно не приятно
может ли администрация заблокировать его страницу ? и куда лучше написать по этому поводу ? просто сам уже создал 2 тему в разделе техподдержки, но ответа давно уже нет(
Megalomaniac
28.05.2010, 20:54
Чем одобренное приложение отличается от проверенного? Искал по форуму, не нашел. В идеале просто киньте в ЛС линк на ответ.
n1nja-.-
28.05.2010, 21:19
Вопрос такой! На стене было окло 300 записей, сегодня захожу , смотрю написано показано 2 записи, но показано 10, как обычно, но нет стрелки, чтобы перелистнуть на следующую страницу. Что делать ?
Чем одобренное приложение отличается от проверенного? Искал по форуму, не нашел. В идеале просто киньте в ЛС линк на ответ.
Проверенные приложения:
- Могут открывать внутренние ссылки ВКонтакте.
- В одобренное приложение пользователи могут приглашать друзей.
- Над проверенным приложением не отображается предупреждение для пользователей.
Одобренные приложения:
- Могут зарабатывать на таргетированной рекламе.
- Друзья пользователя видят новость о том, что он установил себе одобренное приложение.
А вообще все это можно прочитать в созданном приложении (заходишь в свое приложение, нажимаешь "Редактировать" и там справа есть "проверки", вот там то и написано все.).
zloyDekan
29.05.2010, 16:34
спасибо. из прочтённого многое помогло, жаль что не все советы работают. (
tltDmitriy
29.05.2010, 17:38
Вопрос таков:
Возможно ли узнать всех пользователей определенного приложения? т.е. тех, кто добавил это приложение себе на страницу... :confused:
Phoenixy
30.05.2010, 02:34
подскажите плагин для мозилы, который в нижней строке выводит данные из контакта, новые сообщения сколько заявок в друзья, позволяет скачивать музыку и видео
need_million
30.05.2010, 11:24
Купленные голоса не в контакте можно использовать на рекламу в контакте?
Silence~MhL
30.05.2010, 15:08
Привет! Это же ты на фотографии ?:-[ Вот на этой http://vkontakte.ru/away.php?t...
Что за новый спам?)))
смысл?)
Если написанно Страница заблокирована,а до каково числа ненаписанно значит акк забанен навсегда???
-=[Chris]=-
30.05.2010, 20:09
2alexGLA:
Да, навсегда.
aka_maestro
30.05.2010, 21:19
подскажите плагин для мозилы, который в нижней строке выводит данные из контакта, новые сообщения сколько заявок в друзья, позволяет скачивать музыку и видео
называется Vkopt, это скрипт, для его работы требуется плагин Greasemonkey, гугл в помощь!
Подскажите реггер аков вк..
serg4307
31.05.2010, 16:09
Скажите пожалуста как переприкрепить страницу на другой номер!!!Доступ к номеру, который стоит сейчас есть!!!Заранее благодарен
Скажите пожалуста как переприкрепить страницу на другой номер!!!Доступ к номеру, который стоит сейчас есть!!!Заранее благодарен
Только писать модерам Вконтакте с предоставлением доказательств, что акк именно ваш (сканы паспорта на фоне странички)
Либо купить прогу по перевязки номера, но она стоит хороших денег. Тут на форуме она есть.
-=[Chris]=-
31.05.2010, 20:03
2kastin:
Либо купить прогу по перевязки номера, но она стоит хороших денег. Тут на форуме она есть.
А можно ссылочку?
возможно ли удалить все бэкапы вики?
aka_maestro
01.06.2010, 20:15
слышал, что можно каким то образом посмотреть историю своих аватарок?? реально ли??
aka_maestro
01.06.2010, 20:30
нет
было приложение такое, история статусов и история аватар, строго
-=[Chris]=-
01.06.2010, 21:16
http://vkontakte.ru/app1723859
История аватарок не полная.
aka_maestro
01.06.2010, 21:20
=-']http://vkontakte.ru/app1723859
История аватарок не полная.
прикрыли лавку :(
-=[Chris]=-
01.06.2010, 21:30
2aka_maestro:
Не совсем, раньше показывало авы с декабря, но что-то произошло (упустил это обсуждение), теперь с 18 мая только. Считай частично прикрыли, через 2 месяца как бы снова актуально будет.
aka_maestro
01.06.2010, 21:34
=-']2aka_maestro:
Не совсем, раньше показывало авы с декабря, но что-то произошло (упустил это обсуждение), теперь с 18 мая только. Считай частично прикрыли, через 2 месяца как бы снова актуально будет.
вот через два месяца и глянем, хотя я думаю, уже забуду про это :p
stalenny
02.06.2010, 12:44
Нужно выследить настоящий аккаунт вконтакте(человека)
Данные, в наличии -
новый аккаунт( с неверными данными )
ориентировочный круг подозреваемых.
Есть ли привязка аккаунта к IP или загружаемых в страничку видео или фоток?
aka_maestro
02.06.2010, 17:29
Нужно выследить настоящий аккаунт вконтакте(человека)
Данные, в наличии -
новый аккаунт( с неверными данными )
ориентировочный круг подозреваемых.
Есть ли привязка аккаунта к IP или загружаемых в страничку видео или фоток?
ты случайно не милиционер?? :)
Lezgin328
02.06.2010, 19:49
привет народ
помогите взломать акк в контакте
очень нужно или объясните как можно это зделать
ася 382567586
скайп lezgin328
Добыл мыло от акка,ставлю выслать пароль,но пароль приходит на телефон.Что делать? Номер телефона я знаю
Сразу ещё вопрос, есть на данный момент рабочий регер акков вк, желательно паблик?ссылку в лс
load_sell
03.06.2010, 01:00
При восстановлении собщения вконтакте табличка "Сообщение восстановелно выскакивает", а самого сообщения нет!
Юзал эту ссылку:
Может есть какие то другие способы? Помогите пож
stalenny
03.06.2010, 13:03
ты случайно не милиционер?? :)
нет не милиционер :)
куда обращаться с заказами по этой теме здесь?
нет не милиционер :)
Врешь Собака. Зачем не милиционеру такие данные.
Ищи сам, тут тебе с таким вопросом помогать не будут :D :D :D
hugo spirit
04.06.2010, 23:08
Нужно взломать акк в контакте. Подробности а аську! 587-890-889
[Dr.Error#]
05.06.2010, 11:44
Чем можно сейчас пригласить всех друзей в группу.
Интересует возможность покупки поддомена для группы. Раньше было 4000голосов, как сейчас возможно осуществить?
Как сейчас раскручиваются адалт-группы вконтакте? Если хуярить приглашения всем подряд, то быстро забанят?
Orion_AL
06.06.2010, 04:46
http://vk.com/album40099834_107203044
Кто нибудь знает как сделать подобное?
http://vk.com/album40099834_107203044
Кто нибудь знает как сделать подобное?
Блин, да сколько можно одно и тоже спрашивать. Вы хоть тему на то просматривайте на пару-тройку страниц.
Такие альбомы делаются через Vkbot
aka_maestro
06.06.2010, 11:12
Внимание: мошенничество! (подробнее)
Это страница мошенника, который обманывал пользователей ВКонтакте в целях личного обогащения. Страница заблокирована администрацией сайта.
Мошенничество подпадает под статью 159 УК РФ (190 УК Украины, 209 УК Беларуси)
и наказывается, в том числе, лишением свободы на срок до 5 лет.
оказывается есть и такая табличка :)
я её ваще в первый раз увидел :)
[London]
06.06.2010, 13:25
oipiopio
Для вконтакта есть ли программа для быстрого общения на стенах/личке? То есть, чтобы обновлялась стена/лс с интервалом 1с. и стену можно было видеть в виде вкладок с разными людьми, например. Есть что-то такое?
Нужен чат на стене как в аське.
//Если приват - куплю, норм
спёрли 600 голосов, ну вот как? Пасс, как у пароноика, ёпт... троев и т.д. уж точно не было...ппц...
Для вконтакта есть ли программа для быстрого общения на стенах/личке? То есть, чтобы обновлялась стена/лс с интервалом 1с. и стену можно было видеть в виде вкладок с разными людьми, например. Есть что-то такое?
Нужен чат на стене как в аське.
//Если приват - куплю, норм
Неужели нету?
Блиать, заплачу wmr за информацию даже. Второй день ищу.
aka_maestro
06.06.2010, 19:09
а серьёзно за подаренный замок, который за 50 голосов, человеку плюсуется ещё и рейтинг? если " да " то сколько?
COREging
06.06.2010, 20:04
45% к рейтингу,вроде.
Lordhamer
07.06.2010, 17:21
кто нить может в кратце объяснить о приложение капиталист?
я так понял после того как покупаешь акции они дорожают в 270%? и их надо продать и с этого прибыль?
Sann4oss
08.06.2010, 23:25
Сколько раз, нужно помечать сообщение как спам? Чтобы человек писал через капчу.
"Сообщение помечено как спам."
FuZioN62
09.06.2010, 11:53
есть ли прога чтобы имеющиеся уже 1000 акков добавить в определенную группу?
купил новую симку хотел привязать акк,но оказалось что симка уже занята. что делать?
купил новую симку хотел привязать акк,но оказалось что симка уже занята. что делать?
Писать админам/модерам. Возможно попросят предоставить скан паспорта и фотку на фоне своей страницы.
Как быстро можно набрать 10к друзей?
WhiteDevil
09.06.2010, 22:22
Подскажите как стать поклонником, если страница закрыта. При подмене id на нужный получаю http://vkontakte.ru/rate.php?act=do_be_a_fan&mid=2239****&hash=e706178345 и ничего не происходит.
foxxx1234
09.06.2010, 22:42
В общем такая проблема.
Акк привязан к телефону и перестал подходить логин и пароль. Пароль на почту не приходит и на телефон. По id анкету найти можно, но в поиске ее нет. Что это такое?
alex nic
09.06.2010, 22:48
Как быстро можно набрать 10к друзей?
зачем? - что бы приглашать с акка? - тогда проще купить пару сотен акков взлома и инвайтить сколько влезет. Если ради прикола - VK Hacker в помощь и его обмен друзьями. А вообще давным- давно открыл для себя группу "ресторатор" (та которая самая первая в списке) - вот там стенку поспамить - за 5 мин 50 юзеров наберешь. - вообще давно было мож они стену уже закрыли))
если група была заблочена, а потом стало:
http://clip2net.com/clip/m34752/1276110785-clip-2kb.png
группу уже не восстановить 100% ? или все-таки через ТП, админов можно?
спёрли 600 голосов, ну вот как? Пасс, как у пароноика, ёпт... троев и т.д. уж точно не было...ппц...
уверен, что именно сперли, а не просто списали?
уверен, что именно сперли, а не просто списали?
Точно, купят фрод дешёвый, а потом жалуются... :mad:
а серьёзно за подаренный замок, который за 50 голосов, человеку плюсуется ещё и рейтинг? если " да " то сколько?
боже, ну там же написано при отправке
40%
Если написанно Страница заблокирована,а до каково числа ненаписанно значит акк забанен навсегда???
Не навсегда.
уточни у ТП.
мою страницу забанили на полтора года например
hugo spirit
11.06.2010, 13:30
ребят плиз, помогите ломануть акк, мыло знаю. Пишите на аську 587-890-889, договоримся
ребят плиз, помогите ломануть акк, мыло знаю. Пишите на аську 587-890-889, договоримся
мне также актуально .
Kepper_Classic
13.06.2010, 01:30
Скажите пожалйсто зачем нужны поклонники вконтакте они дают голоса? Опиши подрнбно пллизз
Что сча актуально ВК? Видел в продаже заполняют группу оч быстро, для чего? :)
Hardcore au flur
13.06.2010, 09:17
Как сделать подмену превью аватары?
а вот у меня такорй вопрос, можно ли осуществить поиск по людей у которых установлено приложение poker bongo?
ereality
14.06.2010, 13:30
Голоса вконтакте через приложения передавать запретили? :confused:
serg4307
14.06.2010, 15:53
Можно как-нибуть обойти бан за спам на стенках груп???
Возможно ли убрать человека из поклонников?
Возможно ли убрать человека из поклонников?
на данный момент нет
PaRaBe1LuM
14.06.2010, 19:56
подскажите id приложения для просмотра вики-разметки группы, ну или просто как содрать понравившийся дизайн
подскажите id приложения для просмотра вики-разметки группы, ну или просто как содрать понравившийся дизайн
http://vkontakte.ru/app486500
правда в последнее время плохо работает
Можно как-нибуть обойти бан за спам на стенках груп???
Сейчас, чтобы сняли табличку, должны подтвердить 3 модера (админа). Правильно?
Сколько примерно по времени это будет проходить?
У меня висит, то что модераторы уже В курсе, что я всё поменял уже больше недели.
Другое дело, если бы мою заявку перенесли!
кто знает?
Сейчас, чтобы сняли табличку, должны подтвердить 3 модера (админа). Правильно?
Сколько примерно по времени это будет проходить?
У меня висит, то что модераторы уже В курсе, что я всё поменял уже больше недели.
Другое дело, если бы мою заявку перенесли!
кто знает?
у меня больше двух месяцев висела. Как раз после того, что модераторы уже были в курсе)
Phoenixy
15.06.2010, 23:11
как возможно сделать автоматическое добавление видео? хочу добавить видео с разными названиями быстро и много
newswift
16.06.2010, 00:01
Подскажите пожалуйста какой лучше и у кого купить многопоточный инвайтер в друзья??
Ребят подскажите есть ли программка для визуального редактирования ВИКИ страничек в группе??
типа GUI интерфейса.
Программа, приложение, grasemonkey script неважно, главное - рабочее состояние и удобство.
emillord
16.06.2010, 11:03
Ребят подскажите есть ли программка для визуального редактирования ВИКИ страничек в группе??
типа GUI интерфейса.
Программа, приложение, grasemonkey script неважно, главное - рабочее состояние и удобство.
Отдельные программы не видел. Попробуй эти
1)http://vkontakte.ru/app1694248
2)http://vkeditor.ru/
Отдельные программы не видел. Попробуй эти
1)http://vkontakte.ru/app1694248
2)http://vkeditor.ru/
спс
Подскажите как изменить номер мобильного телефона привязанного к аккаунту!
Подскажите как изменить номер мобильного телефона привязанного к аккаунту!
только через vkontakte.ru/restore.php
ребята , у меня 2 вопроса - только не отправляйте в поиск, искала уже :)
- Что всё таки делать с непринятыми приглашениями ? У меня уже 50 000 висит
- влияет ли на количество вступивших, а соответственно существует ли вообще понятие качество инвайта ,какой программой пользуется мальчик который делает приглашения?
Спасибо
1 ждать когда примут или пускай весят
2 нет влияет, влияют только критерии
2 нет влияет, влияют только критерии
кто говорит что банят за повисшие, кто то что нет
Такой вопрос. Если например заниматься раскруткой групп ВКонтакте и создать сайт о своих услугах. Например сайт будет в ТОП 3 по запросу "Раскрутка групп". Я к чему виду, если админы контакта узнают о сайте, о его владельце, поймут что для рассылки используется куча акков, они могут каким то образом привлечь к ответственности лицо, или им на это плевать? Можно смело этим заниматься? смогут ли они что то доказать?
Karlosoft
17.06.2010, 04:28
● Друзья:
http://vkontakte.ru/friend.php?id=
ТОЖЕ ПРИКРЫЛИ
Сообщение от seosdl
ВКБаттон решает все дела.
Принять все\отклонить все
))
Такой вопрос. Если например заниматься раскруткой групп ВКонтакте и создать сайт о своих услугах. Например сайт будет в ТОП 3 по запросу "Раскрутка групп". Я к чему виду, если админы контакта узнают о сайте, о его владельце, поймут что для рассылки используется куча акков, они могут каким то образом привлечь к ответственности лицо, или им на это плевать? Можно смело этим заниматься? смогут ли они что то доказать?
тебя просто посадят ;)
ребят плиз, помогите ломануть акк, мыло знаю. Пишите на аську 587-890-889, договоримсямне также актуально .
кто подскажет кто занимаеться ?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot