Просмотр полной версии : ВКонтакте - все вопросы/ответы по данной соц. сети.
Скажите пожалуйста, можно ли получить за спам контакта, инвайтинг, использование фейков итд?
Конечно, можно очень много получить
Конечно, можно очень много получить
я имел в виду будет ли что-то за это?
UMEDJON-TJK
17.11.2009, 04:48
привет всем))) я новенький у меня проблемка надо взломать страничку моей бывшей!
она все плавчеться мне что я низачто е ебросил! но я бросил потому-что перестал доверять и я хочу ей доказать что она с кем-то мутила в контакте!!!! я сто пудово уверен но нужны доказательства!!!!
я знаюее e-mail на который зергистрирован контакт кто может помочь со взломом странички по МУЖСКИ ведь эта проблема может постигнуть каждого из нас ребята!! буду при много благодарен всем кто окажет хоть какую то помошь!
пишите в личку или же сюда !!!!
подскажите как сидеть невидимым вконтакте??? avision не канает :(
как автоматически вступать в группы?
не грузятся приложения вконтакте, opera 10
Тоже заметил, что перестали работать приложения с Оперой 10, хотя несколько дней назад все было нормально. Скорей всего опять Вконтактовцы что-то намутили!!!
Keltos, С IE 8 проблем никаких нет, переходи на него. Другого выхода пока нет, либо переходить на другой браузер, либо ждать когда исправят.
kamikaze-117
18.11.2009, 18:58
4) Как взломать чужой аккаунт в контакте?
Ответ:
Развести жертву на фейк (подставную копию оригинального сайта), дабы жертва сама ввела свои данные
Узнать мыло жертвы (См. пункт 3), узнать пароль от почтового ящика (брутом, попробывать самые бональные пароли) - запросить выслать пароль с Вконтакта на почтовый ящик.
Подсунуть фейковый агент для вконтакта жертве и пароль придет к вам.
Также узнать мыло, и попробывать сбрутить пароль от самой анкеты
Подсунуть жертве pinch (трояна).
как зделать фейт подскажите !!
как зделать фейт подскажите !!
скачай.. их и в паблике полно :) и инструкции прилагаются...
привет всем))) я новенький у меня проблемка надо взломать страничку моей бывшей!
она все плавчеться мне что я низачто е ебросил! но я бросил потому-что перестал доверять и я хочу ей доказать что она с кем-то мутила в контакте!!!! я сто пудово уверен но нужны доказательства!!!!
я знаюее e-mail на который зергистрирован контакт кто может помочь со взломом странички по МУЖСКИ ведь эта проблема может постигнуть каждого из нас ребята!! буду при много благодарен всем кто окажет хоть какую то помошь!
ты тупорылый баран
Ребя помогите взломать страницу в контакте... очень срочно ,аська 4-девать-три-3-девять-ноль-999. За ранее огромное сПс ^^)
по-твоему ломать контакт бывшей девушки это по-мужски? у тебя странные представления о значении этого слова...
мутила вконтакте?.. о да, это мегасерьезно :D ты еще историю ее аськи утащи с компа, может она там мутила и по аське :D
Блин
Ну и народ пошел пздц
Представьте ситуацию:
Взломал контакт,радостый
Хочешь зайти и вдруг,пароль не подходит! Акуеть!11111
А че случилось?
Ну уж точно не выслали пароль на мыло
jawbreaker
21.11.2009, 17:55
Как пригласить участников какой-нибудь группы на встречу? Встреча организована группой, я админ этой группы. При ограничении в 30 человек в день много народу не пригласишь. Как быть?
Фсем прифет!
У меня вопрос такого плана :
можно чё нить сварганить потипу нажимаеш на ссылочку удаляетцо акк?
Рылсо в инете - толку 0!
Заранее спс за отфет
Нет нелбзя... Насчёт ака читай в самом верху пункт 3.
подскажите как сидеть невидимым вконтакте??? avision не канает :(
В вк лайв проде есть опция
jecka3000
21.11.2009, 21:38
я не задрот вконтакте, но сейчас приперло)) чем или как можно просматривать закрытые юзерами страницы(к которым ограничен доступ?)
Подскажите пожалуйста,могут ли забанить группу,ссылка которой фигурирует в спам сообщении? Если рассылать 1000 сообщений в день!
Спасибо!
Lucky0929
22.11.2009, 15:21
дайте кто то ссылку для Вконтакте что б можно было посмотреть куда были потрачены голоса....раньше где то видел такуй статистику(ссылку) теперь не могу найти
Lucky0929
22.11.2009, 16:21
блин ну подскажите пожалуйста очень срочно нужно !!!!
Lucky0929
22.11.2009, 16:36
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ !!!! ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ НАРОД НА ЕТОМ ФОРУМЕ !!!!!!!!
кстати может кому то понадобиться
http://vkontakte.ru/history.php
NeXArmAor
23.11.2009, 10:53
У меня пропали все записи на стене. Че за фигня? O_o
n1nja-.-
23.11.2009, 11:34
У меня пропали все записи на стене. Че за фигня? O_o
Пишет что присутсвует, например, 20 записей из 200, а стена пустая на самом деле ?
если да, то зайди через durov.ru и удали последние записи со стены с кодом!
stylelad
24.11.2009, 02:01
скажите капча на эккаунте когда уходит? на сколько ее ставят времени?
Подскажите хорошую работающую программу для автоматического приглашения в группы людей
Подскажите хорошую работающую программу для автоматического приглашения в группы людей
VKInviter by Пуховой ; Invitus ...
мб что то еще есть, ну на эти вроде бы не жалуются)
n1nja-.-
25.11.2009, 19:38
Как вконтакте послденее время меняют имя ? У меня в друзьях уже 2 человека сменило, говорят что никакой причины не надо, как раньше было! Зашел у себя в настройки, все осталось также, никаких изменений! Где подвох ? )
Процесс смены имени с указанием адекватной причины длится от 24 часов до 7 дней.
jecka3000
26.11.2009, 19:45
какие приложения лучше всего установить, чтобы знать, кто посещал твою страницу?
n1nja-.-
26.11.2009, 20:44
какие приложения лучше всего установить, чтобы знать, кто посещал твою страницу?
они же вроде бы все действуют по одному принципу: нужно перейти по твоей ссылке чтобы появиться в гостях, так что я думаю без разницы, выбирай по дизайну =)
dinar_007
26.11.2009, 23:47
Как вконтакте послденее время меняют имя ? У меня в друзьях уже 2 человека сменило, говорят что никакой причины не надо, как раньше было! Зашел у себя в настройки, все осталось также, никаких изменений! Где подвох ? )
У них табличка висит, гласящая, что информация на данной странице может не соответствовать действительности?
n1nja-.-
27.11.2009, 08:49
У них табличка висит, гласящая, что информация на данной странице может не соответствовать действительности?
нет) если висела бы, то я бы и не задавал вопрос
-Vampir-
27.11.2009, 20:34
как сделать всё сложно с самим собой?
есть новый способ.. но чет всё молчат как партизаны.. http://vkontakte.ru/photo-1628_144814081
Нужна программа или скрипт, Что бы с базы аккав, Собраь все иды друзей которые там добавлены, Подскажите что либо ? Зарание огромное спасибо.
HeaVeNSeR
28.11.2009, 14:19
ишу скрипт сбора айди с группы...подскажите плз...
Существует ли возможность посмотреть кто и за что проголосовал в опросе?
помнб была тема. но в поиске нати не могу. как можно добавить на один акк кучу акков друзей, и на этих друзей установить приложение.
готов купить..
Sobolino
01.12.2009, 20:04
Подскажите кто знает, что делать. Жертва сменила пароль на страницу, но мыло осталось прежним. Когда я попробовал выслать пароль на мыло, вылезло: "Восстановление пароля по СМС" Но мне надо, чтоб пароль на ящик приходил. Как это можно обойти?
Интересует тот же самый вопрос.
betakley
02.12.2009, 10:56
подскажите пожалуйста, как поменять мыло, если не знаешь пароль от старого? привязать к телефону например? какие варианты?
зарание спасибо.
n1nja-.-
02.12.2009, 11:36
подскажите пожалуйста, как поменять мыло, если не знаешь пароль от старого? привязать к телефону например? какие варианты?
зарание спасибо.
Написать в техподдержке, но там надо твою фотку и фотку паспорта!
http://vkontakte.ru/album23075756_99031511
как такое возможно?
http://vkontakte.ru/album23075756_99031511
как такое возможно?
Уже 100500 раз обсуждалось. читай посты... :mad:
Phillip J.Fry
03.12.2009, 14:44
Как восстановить пароль по СМС? акк привязан к могильному, но пароль к почте и самому аккаунту не известен, когда выбираю "Восстановление пароля" Введите E-mail или Логин: при введении почты, оправляет пароль на почту...
скажите пожалуйста, можно ли вернуть голоса или отомстить? перекачали сотню голосов.... кто это сделал я знаю, сохранилось... вот он http://vkontakte.ru/id6226151
GL_Loney
06.12.2009, 02:10
Видел видео взлома анкет вконтакте, там используется кряк, база паролей и я так понял ещё был текстовик с определенным скриптом, в который он указывал только id! Отпишите, если кто юзает и где можно качнуть
GL_Loney
06.12.2009, 02:14
скажите пожалуйста, можно ли вернуть голоса или отомстить? перекачали сотню голосов.... кто это сделал я знаю, сохранилось... вот он http://vkontakte.ru/id6226151
А нахрена ты их не активированными хранил? Смотрю там парниша веселиться нормально, столько народу поломал, нужно и над ним потрещать)
GL_Loney
06.12.2009, 02:27
http://vkontakte.ru/album26787983_85379987 может ещё кто-нибудь разок повторит, как такое сделать?)
http://vkontakte.ru/album26787983_85379987 может ещё кто-нибудь разок повторит, как такое сделать?)
http://vkontakte.ru/topic-11020974_21324818
андрюха321
06.12.2009, 09:51
есть ли какойнить спамер который сам добавляет в друзья?
Подскажите как удалить все пустые фотоальбомы если у меня их 10000 ?? В API ф-ции только для работы с отдельными фотографиями.. КАК их удалять то?!
через программы для контакта вроде бы можно
Через "программы"? Да не.. врядли.. не MusicSig ни VKbot этого не могут.. Через какую?
profviolet
07.12.2009, 04:13
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, на данные момент, какая программа эффективнее в работе по приглашению в группы? где её можно достать?
И кто-нибудь занимается доставанием по id мыла и паса?
Спс, за ответы )
какая программа эффективнее в работе по приглашению в группы? где её можно достать?
Invitus (тут (http://invitus.ru))
кто-нибудь занимается доставанием по id мыла и паса?
А это что? Завуалированное "Кто ломает акки Вконтакте?" :p
profviolet
07.12.2009, 12:16
Ну может быть и так )))
profviolet
07.12.2009, 12:26
[QUOTE]Invitus (тут)
Странно там все ссылки не валидные (
нУ что никто не знает как УДАЛИТЬ 1000 альбомов? ((( Народ помогите (
Здравствуйте,
у меня такой вопрос, можно ли скачать с определённой группы все песни ? ну например если мне нравится все песни а там их примерно 600 в ручную качать это не реально может есть какой нибудь софт ?
как добавить всех друзей на видео?
W3rW0lf, ручками!!!
Спасибо!! Я то думал... :(
Здравствуйте,
у меня такой вопрос, можно ли скачать с определённой группы все песни ? ну например если мне нравится все песни а там их примерно 600 в ручную качать это не реально может есть какой нибудь софт ?
VkLife
VkLife
не профессионально написана, и не работает так как надо
а не прога заработало но уже есть минус то что там в ручную надо все песни перекликать чтобы их скачала прога )
http://vkontakte.ru/club3316678 как сделать такую вики разметку?
а именно: клик по картинки перебрасывает на away.php
и такие большие картинки
заранее спс =*****
Только что сидел в контакте потом резко соединение разорвалось... При попытке войти на свой акк сайт пишет "Страница заблокирована до 23 декабря" Что это такое?Как исправить?Ещё зашёл на свой акк с другого смотрю рейт списали.Что за бред?
нУ что никто не знает как УДАЛИТЬ 1000 альбомов? ((( Народ помогите (
Ну неужели никто не поможет (( :confused:
Как можно ли увидеть друзей, если человек их скрыл?
krokoziablik
08.12.2009, 17:57
у меня тоже рейт списали.... пюс списали у моих некоторіх клиентов.... не нравится мне все ето....
Вопрос на засыпк: как привязать мобильник к акку ?
т.е. как тут http://0kt.ru/?activation.php только хочу что бы домен был vk.com или vkontakte.ru
unneeded
09.12.2009, 11:39
Как удалить надпись на стене не имея доступа к аккаунту?
W3rW0lf, воспользуйся программой vkbot.
KoLaJdER
09.12.2009, 19:59
здраствуйте )
кароч есть интересный вопрос :
можно как нить поменять номер телефона на который активирована страничка ВК ??
просто мобилу украли я карточку залочил в сервисе и купил новую и пароль забыл от странички теперь не могу восстановить (((
KoLaJdER, Никак. Попробуй написать админам, может они помогут.
«Adult Holding»
10.12.2009, 12:27
здраствуйте )
кароч есть интересный вопрос :
можно как нить поменять номер телефона на который активирована страничка ВК ??
просто мобилу украли я карточку залочил в сервисе и купил новую и пароль забыл от странички теперь не могу восстановить (((
Значит, паспорт(скрины), фото на фоне заявы на восстановление и номер телефона, + желательно точная дата реги ака или примерная.
как привязать мобильник к акку ?
n1nja-.-
10.12.2009, 19:38
как привязать мобильник к акку ?
http://vkontakte.ru/activation.php
не заходит(( вылетает на главную
DotaMozg
11.12.2009, 13:29
Значит акк уже привязан
«Adult Holding»
11.12.2009, 13:33
а че вк не работает?
у меня тоже! кто-нить знает чё за хурма?? вроде это не тех работы, может ддос?
Егорыч в ирке говорит что упала магистраль.
Lord_BuKTOP
11.12.2009, 13:58
сколько примерно лежать будет?
есть подробности?
обсуждайте падение контакта тут https://forum.antichat.ru/threadnav162633-3-40.html
Поскажите есть ли возможнсть удалять все непринятые приглашения из группы?
Lord_BuKTOP
11.12.2009, 16:52
Не грузятся фото в альбом группы.
выводится ошибка. есть ещё у кого такая трабла?
Master-X
11.12.2009, 17:25
какие есть приложения для передачи голосов?
http://vkontakte.ru/app616100 чет не грузит, белый экран, и так через 3 браузера, до этого всегда только им пользовался
Lord_BuKTOP
11.12.2009, 17:56
если белый экран.
то это дело не в приложении. почтисти временные файлы браузеров. куки почисти. выйди и зайди с контакта. должно помочь =)
Всем привет!
В настройках группы случайно выбрал: "Приватная группа" (Private group).
И теперь не могу сменить ни на что другое (поле стало неактивным), а приватные группы не отображаются в поиске групп.
Подскажите пожалуйста что делать? Заранее благодарен!
как сделали такой альбом http://vkontakte.ru/album2197850_98621908
кто объяснит??
localhostroot
11.12.2009, 23:59
VKThumbnail
только вот мануал не могу найти.
localhostroot,
спасибо!
мануал не нужен, там впринципе не трудно разобраться...
vkontakte в данный момент только у меня не работает ?
сори не заметил.
Считается ли в vkontakte массовое добавления друзей за спам ? если скриптом добавлять друзей за это бан можно схлопатать ?
megalodon
14.12.2009, 07:30
сори не заметил.
Считается ли в vkontakte массовое добавления друзей за спам ? если скриптом добавлять друзей за это бан можно схлопатать ?
нет блин, благодарность от Паши Дурова
нет блин, благодарность от Паши Дурова
ваще не понял что ты имеешь в виду
как передать приложение(владелец - група) человеку? никак не могу нигде найти.
файлы ? или флеш ?
ну если флеш, то заходь в мои приложения тама внизу есть загрузить свое. Грузиш. А потом приглашаешь людей. А так, просто передать файл, не видал такого.
Есть ли какой нить скрипт для добавления аудио со страницы пользователя или стены?
Попробуй этот
javascript:var%20s=document.createElement('script' );s.src='http://videosaver.ru/vs.js?nc='+Math.random();document.body.appendChild (s);void(0);
Попробуй этот
Не, мне нужен скрипт не на скачивание музыки, а чтобы была возможность просто добавить аудио с любой страницы на свою (не только со страницы поиска).
[Dead]Demon
15.12.2009, 13:04
народ есть у когонить приглашалка людей в друзья или флудер?:)
буду благодарен
Demon']народ есть у когонить приглашалка людей в друзья или флудер?:)
буду благодарен
http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1754832&postcount=6
буду благодарен если отпишешь в личку как по твоему мнению должен работать инвайтер. Имею ввиду каким образом выбирать id, мой скрипт берет чисто диапозоном от X до Y и инвайте всех подряд, по умолчанию работает в 10 потоков, авторизация пока не сделана, так что ручками нужно добавлять куки в скрипт.
Некоторые пользователи умеют добавлять фотки, которые при отображении в списке новостей выглядят значительно шире, чем обычная иконка-«превьюшка» фото. Т.е. шириной не 50 пикселов, а пикселов 200-300. Соответстветственно получаются такие графические мини-баннеры. Как это делается, знает кто-нибудь?
ALESHA03TH
18.12.2009, 17:14
Куда кинуть скрипт,чтобы он присылал куки на определенный id и в тоже время ложно поднимал юзеру его рейтинг??
скажите плиз какой лимит стоит на приглашения в друзья, зависит ли этот лими от тех инвайтов что висят в ожидании?
И на сколько сурово это ограничение действует ? (ограничение ложиться непосредственно на id и его не как нельзя обойти, или есть способы обхода)
Haliff3007
19.12.2009, 17:24
Привет всем! Знаю есть скрипты - удалить все личные сообщения. Мне же нужно, чтобы скачать все личные сообщения. Спасибо заранее ( ПМок около 4к )
stitofff
20.12.2009, 13:37
У меня 2 вопроса.
1. Почему не пашет дуров.ру? Хотя пингуется отлично.
2. Можно ли как-нибудь обойти "чёрный список"? Java script какой-нибудь или пошаманить в FireBug. На статус то java-скрипт давали, чтобы писать статус можно было через скрипт, а про это не нашёл.
Добрый день.Как восстановить свой пароль по мылу?А то просит номер телефона
Bar[Z], никак, только чере СМС. Можно конечно попробовать досткчатся до админов и поросить выслать или сменить пароль (если конечно акк твой)
Если же аккунт не твой, то никак не востановишь...
[extas-y]
20.12.2009, 16:28
cupper
раньше 2000 было
сейчас 10 чтоли
stitofff
20.12.2009, 16:41
Попытался с рабочей страницы послать, предварительно заменив все id на тот номер, который в игноре (открыть страницу с номером отправки сообщения xxx, в firebug везде, где встречается xxx заменить на yyy - номер, у которого в игноре) - не получилось. Какие ещё варианты?
Bar[Z], никак, только чере СМС. Можно конечно попробовать досткчатся до админов и поросить выслать или сменить пароль (если конечно акк твой)
Если же аккунт не твой, то никак не востановишь...
Я ввожу по смс, но пароль не приходит!!!
Значит неправельный номер телефона указываешь.
']cupper
раньше 2000 было
сейчас 10 чтоли
както скудно дела обстоят у меня, после пару дней тестовых инвайтингов друзей скриптом теперь сразу выдает капчу, а если ручками с веба то как то нерегулярно но выдает все равно.
Может это быть связано с тем что мой id попал в некий черный список, или например из за того что много заинвайтил а почти все инвайты висят в ожидании ответа ?
А можно ли отменить сделанный мной инвайт ?)
можно ли удалить все исходящие сообщения от тебя у других людей?
ну чтоб у них стёрлись сообщения от тебя?
можно ли удалить все исходящие сообщения от тебя у других людей?
ну чтоб у них стёрлись сообщения от тебя?
тока если у тебя есть автаризационные данные всех других учеток :)
это как?типа иметь их пароли и заходить и удалять?
может скрипт написать можно?
имелось ввиду что если есть пароли от учеток то конечно можно скрипт написать
сорри мэн ну что такое пароли от учёток?
а что такое пароли от учёток?
эм, ну как бе тебе тогда проще руками будет, или вообще забыть про такую глупость ))
я думал есть тут хакеры и так можно
типа только пароли взламывать получается?
ну вот, ты теперь мыслишь как хакер )))
А ты думал тут тебе возьмут и все секреты хакерского мастерства бесплатно раскроют, способы есть но они от 50$ и выше
так можно за 50 баксов так сделать?)
так можно за 50 баксов так сделать?)
это была шутка :(
stitofff
22.12.2009, 10:45
Да, полагаю, даже не шутка. За 50 баксов может какие-то хакеры и возьмутся взломать конкретную учётку тупо для того, чтобы удалить исходящие сообщение.
грамбукса
23.12.2009, 22:53
всем привет.
подскажите чем можно сграбить все свои входящие\отправленные сообщения?
если было - сильно не пинайте..
BlackSite
23.12.2009, 22:55
vkbot.ru
Дайте плизз ссылку на скачивание рабочей программы которая приглашает ВСЕХ друзей на встречу и в группы ВКХацкер и ВКБот не катит.
Прошу в личку=)
Кто даст на рабочие дам VIP на ClickVk.uCoz.ru
BlackSite
25.12.2009, 00:25
Может у меня чё тупит может что по пропало приложение для передачи голосов, у кого такой же случай?
Возможно ли из черного списка в объявления вылезти?
А как сделать аватар анимированный ка в этой группе http://vkontakte.ru/club115475???
А как сделать аватар анимированный ка в этой группе http://vkontakte.ru/club115475???
никак
Доброго времени суток=)
Вопрос: если создать группу(подгруппу,как бы главной группы), в которой будет ссылка на главную группу, при бане подгруппы забанят ли главную группу?
Еще вопрос: допустим, что мне нужны левые аккаунты, чтобы вступать в группу и добавлять там фото, видео, оставлять комменты и т.д..., какие аккаунты мне подойдут(проспам\непроспам , валид\ не валид- так же мне не понятно, что это означает)
Последний вопрос, если я хочу занятся рассылкой приглашений в группы, какой конкретный софт мне для этого потребуется( на Ваш взгляд), ну и что еще кроме софта мне потребуется.(Предполагаю инвайтер и левые аккаунты и антикапча)
Извиняюсь, конечно, если вопросы откровенно тупые.
Заранее благодарю.=)
unneeded
31.12.2009, 22:32
Как сделать чтобы статус сам обновлялся как здесь http://vkontakte.ru/id18171875
Вкбот или мьюзик сиг,делов-то или пхп+крон+хостинг
Lord_BuKTOP
02.01.2010, 18:51
http://vkontakte.ru/page274304
В группе: 19461 человек
Из них: 2704 онлайн Последний вступивший(-ая) в группу: Анна лЯлЬкА Елисеева▼ День рождения у: 51 Cтатистика группы
Как осуществить?
что требуется?
ответ крон+пхп меня не устраивает.
дайте подробностей. нужен акк-админ, хостинг и скрипт. так? если да. помогите с текстом скрипта =) ну или расскажите как это осуществить в вкботе или
мьюзик сиг.
Можно в ПМ
После всех нововведений вконтакте, остались какие-нить рабочие инвайтеры? И их примерная стоимость7
sakateka
04.01.2010, 01:00
всем привет)
мне интересно - почему на группы такой разброс цен ?
тоесть кто то продаёт группу с 70000участниками за 40000руб, почти все владельцы старых групп с >50К участников просят за свои группы по 100000руб и т.п., а тут пишут, что 1000 участников в группе - 1$.
и почему на такие группы такие цены, неужели их хозяева получают с них так много, что бы делать такие цены ?
Подскажите чем нынче актуально собирать\ брутить акки вконте?
Чо за пиздоблятство Вконтакте - - сёдня ( типа полоски сверху - Информация несоответствует действительности ) всю жизнь сидел с таким иминем просто англ буквами .. . это же натуральное блядство !! == не давали бы сразу тогда регать такое имя уроды . . = = =
и рейтинг пистанули .. .чо Дурав на новый год решил позабавиться ? .. . пиздец неприкольно
n1nja-.-
05.01.2010, 22:24
Ну так поменяй имя! Делов то! и рейтинг вернут тут же!
дак вот придёца менять щас . . .. куле сто лет был на английском имя нечо тут чото блять завыёбывались . . делать им некуй
MatriX30000
06.01.2010, 14:33
как имя сменить и год не ждать?
Здравствуйте. Для начала хотел ьы поделиться коллекцией интересных фишек в контакте.=)
Если доступ для соц.сети vkontakte перекрыли то можно спокоино зайти через сайты двойники
1. durov._ru
2. in2017._com
3. kuzya._org
4. wkontakcie._pl
5. bcool._gr
6. durov._hu
7. durov._su
8. vkontakte._fi
Итак хотите выделеться используйте эти буквы:
ⒶⒷⒸⒹⒺⒻⒼⒽⒾⒿⓀⓁⓂⓃⓄⓅⓆⓇⓈⓉⓊⓋⓌⓍⓎⓏ
ⓐⓑⓒⓓⓔⓕⓖⓗⓘⓙⓚⓛⓜⓝⓞⓟⓠⓡⓢⓣⓤⓥⓦⓧⓨⓩ
Шахматы
♔♕♖♗♘♙♚♛♜♝♞♟
данная статья будет постоянно модернизироваться....
---------- Post added at 19:14 ---------- Previous post was at 19:07 ----------
&_#819;&_#831;о&_#819;&_#831;л&_#819;&_#831;о&_#819;&_#831;
Убрать знак _нижнего_подчёркивания_.
Эффект: появление вокрг слова черной полосы(слово в черном квадрате)
---------- Post added at 19:16 ---------- Previous post was at 19:14 ----------
Пишем перевернутыми буквами!
русский алфавит:
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
ʁ | |o | є | q | ıq | q | m | m | ц | х | ф | ʎ | ʟ | ɔ | d | о | н | w | v | ʞ | и | є | ж | ё | ǝ | 6 | L | ʚ | g | ɐ
английский алфавит:
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
z | ʎ | x | ʍ | ʌ | n | ʇ | s | ɹ | d | o | u | l | ʞ | ɾ | ı | ƃ | ɟ | ǝ | ɔ | q | ɐ
¯¯¯¯¯
---------- Post added at 19:17 ---------- Previous post was at 19:16 ----------
Для того чтобы сделать зачеркнутый текст
нужно перед каждой буквой нужного слова поставить: &# 822; (нужно убирать пробел между &# и 822;)
от + не откажуся
не забываем точку с запятой
объясните мне такому далекому,что означает акк чистый,и проспам?или не проспам??не могу понять в чем разница в них?
wildshaman
07.01.2010, 17:09
объясните мне такому далекому,что означает акк чистый,и проспам?или не проспам??не могу понять в чем разница в них?
Чистых акков по сути не бывает - все уже давно переспамленно.
"чистый" - снятый фейком и неспамленный продавцов.
спамленный - снятый с фейка и отспамленный продавцом
Не проспам = "чистый"
n1nja-.-
07.01.2010, 17:10
как имя сменить и год не ждать?
1)Поставь какую-нибудь картинку на аву, напиши что-нибудь в тех. поддержке!
2) тебе повесят табличку!
3) Через табличку меняшь имя, и нажимаешь что все исправил! Табличку снимают, имя остается :-)
Чистых акков по сути не бывает - все уже давно переспамленно.
"чистый" - снятый фейком и неспамленный продавцов.
спамленный - снятый с фейка и отспамленный продавцом
Не проспам = "чистый"
спасибо,я в этом 0....но пытаюсь разобраться,а что такое инвайт,и для чего он вообще служит,а то вижу что спрос на него такой...так же как и на аки..
wildshaman
07.01.2010, 17:14
Инвайт - приглашение в группы
Делются группы с рекламным текстом, приглашается народ - люди идут по партнерским ссылкам - ПРОФИТ
Инвайт - приглашение в группы
Делются группы с рекламным текстом, приглашается народ - люди идут по партнерским ссылкам - ПРОФИТ
хакеры блин...:)не знаю вопрос по теме или нет...но насчет куплю/продажи акков....если допустим я тоже хочу научится или заняться этим,мне что нужно будет сидеть и клацать мышкой оч много раз что бы регуть 1 тыс акков?или это все не так просто как мне кажется
wildshaman
07.01.2010, 17:32
Омг, аккаунты не регаются уже вручную - у тебя есть 1к левых симок и много времени?
Онли фейк.
ыыыы....)))не такого нету...я не думал что даж если и так то нужны симки....да и времени тже...эт все с помощью програм регистрируеться?
wildshaman
07.01.2010, 17:35
Да не регистрируют уже акки пачками ни руками, ни софтом. Только с фейка снимают\брута
а как фейк этот получить?или есть какие то статьи об этом всем?что бы я не задавал таких вопросов....тоже хочется попробовать это,если ожно в личку
sakateka
07.01.2010, 19:19
всем привет, а если приглашать в группу через инвайтер и с динамическим ip, то всё равно с одного аккаунта будет максимум 40 в день ? или можно сменить айпи и дальше отсылать ?
wildshaman
07.01.2010, 19:21
всем привет, а если приглашать в группу через инвайтер и с динамическим ip, то всё равно с одного аккаунта будет максимум 40 в день ? или можно сменить айпи и дальше отсылать ?
Нет, ограничение на 40 приглашений идет не с айпи, а с акка.
sakateka
07.01.2010, 19:37
ясно, спасибо. тоесть 40 с аккаунта - максимум и обойти это нельзя никак, и что бы отослать например 15000 в день, то обязательно нужно иметь кучу акков ?
хм. а зачем тогда менять айпи, если каждый раз новый аккаунт.
Подскажите какой сейчас уровень выхлопа от инвайта в группы?
wildshaman
09.01.2010, 13:05
ясно, спасибо. тоесть 40 с аккаунта - максимум и обойти это нельзя никак, и что бы отослать например 15000 в день, то обязательно нужно иметь кучу акков ?
хм. а зачем тогда менять айпи, если каждый раз новый аккаунт.
Больше 100 инвайтов с 1 айпи - капча на каждый инвайт вылазит
Народ, такая тема. Мне интересно, как создать такой превью как в этом альбоме http://vk.com/album26787983_85385983
И у этого же чувака на аве прогноз погоды, и тп мелкая фигня, как сделать такие же штуки?))) надеюсь на ответ)
Voz7Var, такой альбом, если я не ошибаюсь, можно сделать через прогу Vkbot (ищи на форуме), а аву с прогнозом можно было раньше сделать через "умный автор", вроде так она называлась.
приветствую, а как обходят в поиске показ 1к человек?
ведь инвайтеры/спамеры обходят это.
Спс за инфу, а раньше, те уже прикрыли это дело, да?
ребятки подскажите плиз. сколько стоит 4хзначная группа с эротическим наклоном, 7 к пользователей. ??
Человек™
11.01.2010, 10:18
Вопрос где надо отправлять заявки на приобретения Домена ВК
ubuntu,вариацией поисковых параметров.
http://vkontakte.ru/id44198752
как она фамилию перенесла? + как под статусом написала эту хрень?
Парни, подскажите как можно поменять "ВКонтакте" фамилию минуя админское одобрение... :confused:
И ещё вопрос, мне кто-то постоянно эту хрень ( Опять ты меня спамишь! Прекрати, у тебя вирус! Проверься на этом сайте, поможет http://******* ) присылает, что это может быть???
Bilumen:
1. Никак
2. это спам
Bilumen:
1. Никак
2. это спам
А кто может помочь с "вспоминанием" пароля...
Жмешь "Забыли пароль" вводишь свой номер телефона с почтой и восстанавливаешь пароль.
Ну дак вспоминание то в кавычках... нужно не от моей странички.... Ломануть нужно короче говоря)
СПЕЦЫ дайте дельный совет, как это сделать..или где искать точную информацию по этому вопросу :confused:
Человек™
14.01.2010, 10:40
Привет всем
как можно просмотреть количество приглашенных в группу если я не админ (группа открытая)
ubuntu, комбинированный поиск называется функция эта в инвайтерах)
вручную делать, как понимаешь, не резон)
Ну дак вспоминание то в кавычках... нужно не от моей странички.... Ломануть нужно короче говоря)
СПЕЦЫ дайте дельный совет, как это сделать..или где искать точную информацию по этому вопросу :confused:
Слышал, что меняют имя и фамилию за 3-5 голосов в залог. где это можно сделать?
.Varius. это раньше надо было в залог оставлять, теперь это снова бесплатно (главное указать вескую причину, почему ты меняешь данные и ждать, когда одобрят админы, если они вообще одобрят) .
Bilumen, если нужно ломать, обращайся к тем, кто этим занимается, но это стоит денег хороших.
Кто ломает, ищи на форуме.
MC_Bandit
14.01.2010, 20:26
Есть ли сейчас какой нить софт , для удаления приглашений с группы ?
есть софт для просмотра скрытых альбомов?
MC_Bandit, VKbot (смотри в темах ниже)
n1nja-.-
15.01.2010, 12:55
Ребят, подскажите что можно сделать с аккаунтом на котором 2к друзей ? Как на них зарабатывают ?
n1nja-.-, можно свой спам разослать, можно продать акк.
n1nja-.-
15.01.2010, 13:51
а вообще реально приложениями зарабатывать голоса ? слышал есть приложения, котороые дают голоса за приглашения друзей, правда или развод ?
вот вы тут разводите писец )))
Как можно угнать акк вконтакте? Либо угнать куки? Узнать мыло?
Был рейт. Изменил аву. Нет рейта. куда он делся?
Antiq-qq
16.01.2010, 12:39
Был рейт. Изменил аву. Нет рейта. куда он делся?
Тоже самое..половину qweqwe с подобным вопросом..
кликай по полосуе рейта - должно отглючить
+ ещё попробуй поменять в данных- например убрать пол(вообще) и сново поставить так же с религ/полит взглядами- мне помогло получасовое задрачивание клацканье по полоске рейта
Antiq-qq
16.01.2010, 12:41
Как можно угнать акк вконтакте? Либо угнать куки? Узнать мыло?
Епь) этим полачата занимается- по темам полазай внимательно
anikitin
16.01.2010, 12:42
а вообще реально приложениями зарабатывать голоса ? слышал есть приложения, котороые дают голоса за приглашения друзей, правда или развод ?
реально, как ни странно)
сундучками, например, имея 5 голосов, можно сделать 25 и тд
Antiq-qq
16.01.2010, 12:52
реально, как ни странно)
сундучками, например, имея 5 голосов, можно сделать 25 и тд
БРЕД!!! 98% всех приложений РАЗВОд! По секрету один из создателей лотереи рассказал
Тоже самое..половину qweqwe с подобным вопросом..
кликай по полосуе рейта - должно отглючить
+ ещё попробуй поменять в данных- например убрать пол(вообще) и сново поставить так же с религ/полит взглядами- мне помогло получасовое задрачивание клацканье по полоске рейта
Раньше помогало, щас буду пробовать другие способы
////не работает
razor4eg
16.01.2010, 15:10
ребята, вопрос - как сделать, чтобы счеткик сообщений на стене показывал большое число, скажем 20к, но сообщений никаких не было?
razor4eg, вроде уже не сделаешь, баг прикрыли.
razor4eg
16.01.2010, 16:34
весьма, печально =(
n1nja-.-
16.01.2010, 17:31
БРЕД!!! 98% всех приложений РАЗВОд! По секрету один из создателей лотереи рассказал
и как эти 2% отличить от 98 % ? :-)
PILIGRIMERT
18.01.2010, 07:13
Народ, просмотр закрытых страниц уже не работает?)
zhelezn1
19.01.2010, 08:52
куда писать, чтоб человеку поставили табличку? куда жаловаться? :)
CePry4oB
20.01.2010, 03:15
Имеется e-mail От анкеты, при попытке Вспомнить пароль результатов = 0 ( так как надо ввести моб.номер ) но симку я еще месяца 2-3 назад выкинул, возможно теперь как-нибудь обойти эту систему ?
ПС : На Ящике пасс не валяется, незнаю почему не сохранился...
господа В ДАННЫЙ МОМЕНТ актуальные инвайтеры в группы есть?
И если да, то какие.
Кричать, что не пользуюсь поиском не надо. Ибо там информация устаревшая...
ultradron
20.01.2010, 21:55
куда писать, чтоб человеку поставили табличку? куда жаловаться? :)
Такой же вопрос,поставили девчонке табличку,кому писать,и что писать?
как сменить е-мэйл на заблокированной странице?
snipero4ek
21.01.2010, 16:16
Как восстановить пароль на емейл? не зная номера телефона
Respect123
21.01.2010, 20:00
Подскажите как выйти из бана вконтакте за денюшку конечно 409868128 вот ася
MC_Bandit
21.01.2010, 21:21
>Как восстановить пароль на емейл? не зная номера телефона
Тебе подойдет даже тапер дата, заходишь на страницу восстановления, пишешь мыло типо "asfsfas@askdjasd"
потом в тампер дата жмешь "запустить перехват" и нажимаешь на "выслать пароль" в перехваченном запросе ставишь своё мыло и всё =)
ultradron
22.01.2010, 10:58
Парни,влепили табличку,видно из-за фотки и имени на трансите.Короче все сделал,все равно сцуки не снимают.Че делаеть,кому писать?
У меня на аке 2 недели не снимали табличку в итоге все норм, сняли, рейт востановили..
Вопрос по оформлению групп, Как в обсуждениях выводить не по 3 темы а больше?
ultradron
22.01.2010, 18:56
У меня на аке 2 недели не снимали табличку в итоге все норм, сняли, рейт востановили..
Месяц прошел уже xD.
Че кому писать кто нить знает?
друзей 10000 человек
и тех, кто добавились недавно нет в списке когда ставишь сп
как поставить сп с человеком если его нет в списке при выборе?)
вк лимит 10к друзей.. удаляй старых, добавляй новых..
Здравствуйте...
у меня спёрли страничку вконтакте..
Доступ к эмейлу у меня остался..,на нём я нашел письмо в котором пришел запрос от контакта о смене емейла на какой то леваковый..(он того кто сломал мою страницу..)
номер телефона я в настрйках свой не вбивал..
как можно вернуть свою страничку...?
прошу создание новой странички не предлагать))и предложение забить на контакт тоже)))
Здравствуйте...
у меня спёрли страничку вконтакте..
Доступ к эмейлу у меня остался..,на нём я нашел письмо в котором пришел запрос от контакта о смене емейла на какой то леваковый..(он того кто сломал мою страницу..)
номер телефона я в настрйках свой не вбивал..
как можно вернуть свою страничку...?
прошу создание новой странички не предлагать))и предложение забить на контакт тоже)))
Первм делом забудь пароль, который использовал для мыла и акка вконтакте и больше его не юзай
Смени пароль от своего мыла
потом секретный вопрос.
Посмотри нет ли мыла (в настройках почты), на который дублируются все свежие письма, если есть, удали.
Проще всего для тебя наверное будет заплатить грамотным людям, которые сломаю его почту.
Здесь (http://forum.antichat.ru/thread127723-%EB%EE%EC%E0%FE+%EC%FB%EB%EE.html) или здесь (http://forum.antichat.ru/thread166746-%EB%EE%EC%E0%FE+%EC%FB%EB%EE.html)... Короче в этом разделе (http://forum.antichat.ru/forum57.html)
Цены там указаны.
Если денег нет, то попробуй попросить сломать мыло здесь (http://forum.antichat.ru/forum44.html) , но это врятли проканает или попробуй подобрать пароль к акку вконтакте или к мылу.
Первм делом забудь пароль, который использовал для мыла и акка вконтакте и больше его не юзай
Смени пароль от своего мыла
потом секретный вопрос.
Посмотри нет ли мыла (в настройках почты), на который дублируются все свежие письма, если есть, удали.
Проще всего для тебя наверное будет заплатить грамотным людям, которые сломаю его почту.
Здесь или здесь... Короче в этом разделе
Цены там указаны.
Если денег нет, то попробуй попросить сломать мыло здесь , но это врятли проканает или попробуй подобрать пароль к акку вконтакте или к мылу.
1)пароль не забыл))но поменял...
2)поменял..
3)серретку наглухо забил)набор символов в верхнем и нижнем регисте в перемешку с цыфрами...
4)на который дублируются...,а вот эо сейчас гляну...
..посмотрел , письма не дублируются..
денег на взлом знающими нет..
есть возможная почта на которую сейчас взломана моя анкета...
есть возможная почта на которую сейчас взломана моя анкета...
Я эту почту и имел в виду.
Что бы вернуть анкету, тебе нужно сломать ту почту.
Если сам сможешь, ломай сам, или плати или попроси... Как только сломаешь. Восстанавливая пароль, он придет на ту почту.
Восстанавливая пароль, он придет на ту почту.
это я понял..
я не понимаю как сломали мою..
там был пароль довольно таки не лёгкий..
буквенно-цыфровой с верхним и нижним регистром букв..
кто то отправил запрос на смену почты..,он пришел на мою почту.. и кто то смог поменять её на свою..
но на мою почту почему то пароль не поменяли..
и мою страничку не трогают...
правда вчера видел себя в онлайне..
читил где то что теплер датой ккойто можно на странице смены пароля перехватить данные и подменить свою почту..
и пароль прийдёт на мою..
не знаю правда ли это.. и как это сделать..
socket4815
23.01.2010, 19:49
В друзьях стали появляться люди, которых я точно не добявлял. Когда пишу им, как они у меня оказались, отвечают, что секрет. Что это может быть?
DeMoN_2009
23.01.2010, 23:17
прикольно:) я тоже так хочу
это я понял..
я не понимаю как сломали мою..
там был пароль довольно таки не лёгкий..
кто то отправил запрос на смену почты..,он пришел на мою почту.. и кто то смог поменять её на свою..
но на мою почту почему то пароль не поменяли..
Сначала сломали твою почту (или пароль подобрали, или секретный вопрос отгадали, часто ответы бывают очевидными)
Потом нажали на вконтакте, я забыл пароль, отпавьте его на мой емейл, а т.к. емейл сломан, то пароль прочитали.
Потом зашли на анкету вконтакте, сменили там емейл на новый и все.
А мыло старое оставили, зачем оно нужно...
зачем я это пишу, это же очевидно...
читил где то что теплер датой ккойто можно на странице смены пароля перехватить данные и подменить свою почту..
и пароль прийдёт на мою..
не знаю правда ли это.. и как это сделать..
Этого не знаю
xxxBARTONxxx
24.01.2010, 19:24
socket4815, тебя взломали смени пароль на мыле и контакте
technokubik
24.01.2010, 21:58
кото поможет id10252653 мне показать чем дышит человек это сроч нужно почтовик вот cheeky2@yandex.ru
socket4815
24.01.2010, 22:00
xxxBARTONxxx
Взломать точно не могли, этот вариант не рассматривается.
technokubik
24.01.2010, 22:21
кто реально может помочь пишите в асю потом объясню в чем 407158430
technokubik
24.01.2010, 22:25
реально этого человека нужно наказать (кото поможет id10252653 мне показать чем дышит человек это сроч нужно почтовик вот cheeky2@yandex.ru ) кто может объяснить как можно и чем ломануть только четкое объяснение нужно мне а то читаю всякую чушь на форуме . КТо досконально можеть обЪяснить что куда и как и чем ломают аки где проги искать карочь все нужно полностью .
У меня вопрос по существу.
Допустим у меня есть 200акков вконтакта
с логином, пассом и соотв мылом. Что дальше?
Как имея это получить $?
Доброго утра человеки)..
Мне таки удалось поиметь почту того типа который сломал мой аккаунт вконтакте..
и я восстановил свою страницу..
Но сейчас пытался выставить смену мыльника по номеру телефона..
У меня не приходит смс подтверждения..Оператор Life :)
Что делать?
У меня вопрос по существу.
Допустим у меня есть 200акков вконтакта
с логином, пассом и соотв мылом. Что дальше?
Как имея это получить $?
max 1 $
Ну что акки можно продать это понятно.
Я хочу узнать какие есть схемы заработка используя вконтакт
ultradron
25.01.2010, 22:06
Влепили табличку.Не снимают уже месяц.Что делать?кому можно написать чтоб ее сняли?
Здрасте! Вопрос у меня по ВК.
Давно здесь не сидел - поэтому не в курсе какой софт лучше.
Нужно просто разослать по всем своим друзьям сообщения.
В ручную это оч трудно... Друзей больше 400...
Какой софт есть под эти цели? желательно бесплатный.
Заранее спасибо.
1ntercooler
26.01.2010, 04:04
vkbot
Салют. Есть ли ссылка нажав на которую ты автоматически передаёшь голоса (1,2 и т.д.) на указанный в ссылке ид?
Заранее спасибо.
Доброго времени суток.
Не заходит в контакт с моего айпи, проблема именно в айпи. С него только чекал акки за ~10 часов до бана(?) Кто знает, с чем это может быть связано и как от этой проблемы избавиться, подскажите пожалуйста.
mazaxaka
29.01.2010, 23:29
подскажите как снять табло о неоостветстви данных?
уже 3 сутки висит
мож кому стукнуть нада?
Что делать, если спамят вконтакте, с просьбой установить приложение по МОЕЙ реф. ссылке?
Понимаю, что это подстава конкурентов в этом приложение чтобы меня забанили.
Но как доказать обратное?
KoLaJdER
30.01.2010, 11:13
2p_lan
нету такой ссылки! так как голоса можно передать только через специальное приложение
Spooken
попробуй через прокси
mazaxaka
три сутки ето еще нормально я две недели ждал, стукни модерам у которых открыто ЛС или подари кому то из них подарок с просьбой снять табло или жди.... )
GlooK
мда...ситуация дурацкая, я б наверно написал бы кому то из админов(модерам) типа когда видно что идет спам ну типа от моего имени пусть подключаться к компу через time viewer и посмотрят я ли спамер....
ето чисто моя мысль может есть что то и легче ...
KoLaJdER
Нет проблемы зайти вконтакт. Проблема в том, что я не могу зайти вконтакт со СВОЕГО ip
Сегодня 30 января 2010 года, пролистал много-много тем по багам и секретам игр вконтакте, некоторые способы пробовал, но в основном безрезультатно, тк предлагаемые способы уже не работают около полугода. :mad: :confused:
Посетители этой темы, если у вас есть какие-либо мысли по этому поводу, или вы готовы поделиться своими секретами и тп, то пажалуйста! :)
Вот небольшой список более-менее раскрученных приложений вконтакте, в которых можно получить голоса/рейтинг, в основном выбрал с партнеркой, может как ее накручивать? В общем палим ссылки и делимся своими мыслями: :p
Жмурки. Русская рулетка. 30 голосов в подарок. (http://vkontakte.ru/app1703344_34135081) (20 Голосов за 50 друзей)
Французская рулетка (http://vkontakte.ru/app703239_34135081) (1 друг= 0,4 голоса)
«Спортлото» (http://vkontakte.ru/app1710100_34135081) (10 друзей=1 голос)
Русская Рулетка (http://vkontakte.ru/app1647585_34135081) (8 друзей=1голос)
ЯД ВКонтакте (http://vkontakte.ru/app1687864_34135081) (8 друзей=1голос)
Алкоголь ВКонтакте (http://vkontakte.ru/app1752775_34135081) (15друзей=1 голос)
Торрент трекер вконтакте (http://tracker.vkontakte.ru/?mid=34135081) (20 друзей=1голос, но это не игра)
Сапёр-Бобёр ( http://vkontakte.ru/app699868_34135081) (дают бесплатный бонус)
Бесплатная лотерея "Везунчик" (http://vkontakte.ru/app709025_34135081) (абсолютно бесплатная игра, в среднем 15-ти из 7000 достается по 1-му голосу)
"Четыре стихии" (http://vkontakte.ru/app1695107_34135081) (2друга=1голос)
Счастливые поросята (http://vkontakte.ru/app1683356_34135081) (10 друзей = 1 голос)
моментальная лотерея (http://vkontakte.ru/app623571_34135081)
Орёл или Решка? (http://vkontakte.ru/app718390_34135081)
Кнопка "РЕЙТИНГ" (http://vkontakte.ru/app760618_34135081)
Как отменить приглашение юзера в группу !!??
http://vkontakte.ru/groups.php?act=deleteInvited&id=***&gid=###
этот код уже давно не работает
Скажем есть у меня акки [в], есть спамилка, че дальше?
Понятно что можно лить трафик на фейк и зарабатывать на голосах, а куда вы льете, где выхлоп лучше?
Подскажите....
У знакомого есть фотка в альбоме, при нажатии на неё(увеличение), открывается другая фотка.
Как так сделать ?
tisha02, уже 100500 раз обсуждалось это... читай посты!!!
Может кто подскажет что за глюки у меня на акках постоянно приходят заявки на новых друзей..причем не по 10-15 штук а по 200-300 человек за день..кто сталкивался с таким?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot