PDA

Просмотр полной версии : а ты бы хотел жить in America?

Страницы : 1 [2] 3

Cybertron
16.08.2009, 17:01
ппц,я думал эту тему удалят :(

Pashkela
16.08.2009, 17:02
я отвечаю регой за свои слова. ты сможешь ответить регой что я вру?

Да я собственно не про правда/неправда в твоих словах. Мне просто убивает, что ты не понимаешь смысла того, что пишешь - чтобы инвалиду чото там сделали, ему приходится писать президенту, и ты считаешь, причем очевидно, вполне искренне, такую ситуацию и решение проблемы таким способом нормальным. Т.е. ты сам только что признал, что любой чинуша, начиная с домоуправа->глава управы там района-> и т.д. - им всем насрать, только царю-батюшке челом бить остаётся. Прогресс налицо, однозначно. Раньше бы за такие письма сразу в Лубянке сгноили, а сейчас у президента блок в ЖЖ, атож. Почему бы публично не купить инвалиду там протез или чо он там слёзно просил у местной власти, можно хибару получше выделить, ога. Вопрос закрыт, я с зомби не разговариваю в принципе

ЗЫЖ Регой он отвечает - регу какую-то приплёл. Бред

[x26]VOLAND
16.08.2009, 17:02
пишите, Шура, пишите. у меня в доме живет старик инвалид. написали через интернет то-ли медведу то-ли путину. через неделю был звонок из конторы и старику все сделали мгновенно.
под лежачий камень вода не течет, сам знаешь.Ну да, бывает такое. Но не напишешь же приезиденту: "переделайте систему образования", или "поднимите пенсии"...

Ded MustD!e
16.08.2009, 17:03
Да я собственно не про правда/неправда в твоих словах. Мне просто убивает, что ты не понимаешь смысла того, что пишешь - чтобы инвалиду чото там сделали, ему приходится писать президенту, и ты считаешь, причем очевидно, вполне искренне, такую ситуацию и решение проблемы таким способом нормальным. Вопрос закрыт, я с зомби не разговариваю в принципе

по крайней мере был найден выход из этой ситуации, пусть и таким путем, но выход ЕСТЬ.

оlbaneс
16.08.2009, 17:04
Я не инвалид. Что мне писать? "Дядя президент, сделайте что бы было *****то" ? А если и доносить на местную власть президенту, то опять же, заменят на кого то другого из местных. Что и было сделано несколько месяцев назад, ну я писал уже. Часть посадили, часть на пенсию отправили. Теперь следующая смена ворует.
никто не хочет на пенсию или в тюрьму. каждая следующая смена будет меньше воровать и больше работать. вставать на должность чтобы сесть в тюрьму никто не захочет.
вообще-то да, запущено сильно. иногда хочется иметь полномочия сталина. бесят чинуши невероятно. я вот дошел до определенной точки кипения и теперь очень смело с чиновниками разговариваю. в том что он должен мне по закону уже ни один не отказывает.

Ded MustD!e
16.08.2009, 17:04
VOLAND']Ну да, бывает такое. Но не напишешь же приезиденту: "переделайте систему образования", или "поднимите пенсии"...

а пенсии и так поднимают, причем последнее время довольно часто, а образование в России одно из лучших в мире, не понимаю, что тебя не устраивает.

.Slip
16.08.2009, 17:05
значит и эту смену надо сажать, причем показательно, и делать так дальше, пока люди у власти не поймут, что если будут на этом месте воровать - головы полетят мгновенно.
Сколько я себя помню, и сколько мои родители себя помнят, тут всегда воровали. Сажали одних, приходили другие и воровали. Это цикл.

оlbaneс
16.08.2009, 17:08
Да я собственно не про правда/неправда в твоих словах. Мне просто убивает, что ты не понимаешь смысла того, что пишешь - чтобы инвалиду чото там сделали, ему приходится писать президенту, и ты считаешь, причем очевидно, вполне искренне, такую ситуацию и решение проблемы таким способом нормальным. Вопрос закрыт, я с зомби не разговариваю в принципе

я точно вступлю в твой фан клуб. тут обсуждалось как бороться с чиновниками. я привел пример и могу привести десятки примеров что бороться можно и нужно. и делается это достаточно легко.
регу приплел это чтобы ты в способностях не сомневался. сомневаешься? забери у Егорыча рута в два клика и забань меня.

[x26]VOLAND
а образование в России одно из лучших в мире, не понимаю, что тебя не устраивает.Советская система была лучшей в мире. Её похерили. И сейчас решили окончательно добить введением болонской системы.

Qwazar
Вот имхо гораздо проще жить по принципу: "Никто тебе ничего не должен". Что-то не нравится - исправь сам, сам не можешь - собери друзей и единомышленников.

Президент не Господь Бог, и разом решить проблемы не сможет, каким бы распрекрасным он ни был. Хочешь решать проблемы страны, стань помошником депутата пох какой партии, лишь бы пробиться. Со временем подтяни друзей, и меняй общество.

Ded MustD!e
Сколько я себя помню, и сколько мои родители себя помнят, тут всегда воровали. Сажали одних, приходили другие и воровали. Это цикл.

всегда можно обратиться в вышестоящую инстанцию, попросить жестче контролировать власть на данном участке, вот увидишь, если населению не будет по*** на то, что происходит у них в городе, люди будут выражать своё недовольство - это дойдет до самых верхов, и уж что-нибудь да сделают. И правление местное видя такую ситуацию будет бояться.

оlbaneс
16.08.2009, 17:09
слип, история прикольная штука ))))

«Как дела в России?» -- «Воруют!»
Диалог произошел в XIX веке между неизвестным лицом и писателем Карамзиным. Причем писатель на вопрос ответил. Воровство в особо крупных размерах -- традиция, уходящая во времена древности. Доподлинно неизвестно, что тащили друг у друга славянские и другие племена, какими незаконными путями обогащались княжества, но с воцарением самодержавия картина стала яснее. Крупных воров и взяточников (по-нынешнему -- коррупционеров) колесовали, четвертовали, топили в прорубях, поднимали на дыбы, но от этого традиция не исчезала. Чуть позже кончины Николая Карамзина император дал тайное поручение проверить честность всех российских губернаторов. Результат превзошел все ожидания. Не воровали только два губернатора. Один был сказочно богат, и воровство считалось бы его увлечением, а другой был сыном первого русского революционера Александра Радищева -- честность отца передалась сыну.

Pashkela
16.08.2009, 17:10
по крайней мере был найден выход из этой ситуации, пусть и таким путем, но выход ЕСТЬ.

Есс-но есть. Выход всегда есть. Это и называется "выживание". О чем и речь. Т.е. захочешь выжить - и до царя дойдешь. А можно просто и копыта откинуть - демократия, свобода выбора. Никто и не спорит

Выход есть - я в шоке ваще:)))))

[x26]VOLAND
16.08.2009, 17:11
всегда можно обратиться в вышестоящую инстанцию, попросить жестче контролировать власть на данном участке, вот увидишь, если населению не будет по*** на то, что происходит у них в городе, люди будут выражать своё недовольство - это дойдет до самых верхов, и уж что-нибудь да сделают. И правление местное видя такую ситуацию будет бояться.
Это и называется гражданское общество. Но у нас люди хотят стабильности любым способом, пусть даже терпя ущемления от власти.

Cybertron
16.08.2009, 17:11
ппц,впервые вижу столько разноцветных ников :o

Ded MustD!e
16.08.2009, 17:12
Есс-но есть. Выход всегда есть. Это и называется "выживание". О чем и речь. Т.е. захочешь выжить - и до царя дойдешь. А можно просто и копыта откинуть - демократия, свобода выбора. Никто и не спорит

Выход есть - я в шоке ваще:)))))

устал? - умри.

если лень пальцем пошевелить, чтобы сделать лучше хотя бы для себя, о чём тут можно говорить....

.Slip
16.08.2009, 17:13
Пока государство будет вкладывать деньги только в города миллионеры, россия так и будет в жопе. Провинции поднимать надо, население страны то именно там живёт. Вот вы сделайте опрос кто с какого города, и удивитесь, как мало людей из провинций. А почему?
1. Цены на интернет
2. Уровень дохода
3. Техническая база города
Всё в жопе. Прокачали центральную Россию, и теперь выёбываются в правительстве что в России всё хорошо. А дальше золотого кольца и половина депутатов не заезжала и не жила там.

Ded MustD!e
16.08.2009, 17:14
VOLAND']Это и называется гражданское общество. Но у нас люди хотят стабильности любым способом, пусть даже терпя ущемления от власти.

я считаю, что если тебя что-то не устраивает, то ты ОБЯЗАН попытаться изменить ситуацию. Не "мог бы", "хотел бы", "попробовал бы", а ОБЯЗАН ПОПЫТАТЬСЯ. А людей хватает только на то, чтобы ныть о том как всё плохо...

.Slip
16.08.2009, 17:15
Частично согласен с Пашкелой (удивительно, не правда ли?). Я хочу жить в стране, а не выживать. Пока что здесь все только выживают. И при первой возможности я уеду из России.

Pashkela
16.08.2009, 17:16
устал? - умри.

если лень пальцем пошевелить, чтобы сделать лучше хотя бы для себя, о чём тут можно говорить....

))) Я не устал, не. Я просто вам намекаю, что вы тут постоянно сами талдычите и понять(осознать) не можете - "выживает сильнейший, устал - умри, тебя на*** послали - сам лошара!" - это принципы зоны, ребятки, и вы родились и живете в зоне, только вот понять этого вам по всей видимости не дано, к сожалению. А есть еще обычные люди, простые, интеллигентые, которым это всё не нужно, которые просто хотят нормально жить, растить детей, быть уверенным в своём будущем. А вы им "устал - умри". Браво!:) Да любой мало-мальский думающий человек прочитав такой точно отсюда свалит нафиг

Spyder
16.08.2009, 17:16
живу я в НН и хоть какие то мере по обустройству города начались с приходом на пост губернатора большой жирной свиньи из МСК

у нас метро-мост строят уже 15 лет, цирк лет 25 ремонтировали)

Ded MustD!e
16.08.2009, 17:17
Частично согласен с Пашкелой (удивительно, не правда ли?). Я хочу жить в стране, а не выживать. Пока что здесь все только выживают. И при первой возможности я уеду из России.

ну вот уедешь ты, но уверен ли ты, что там тебе будет лучше? с чего ты так решил? кто поможет тебе там устроить свою жизнь? или ты поедешь туда уже сколотив свой капитал здесь? но если ты можешь заработать и обустроить свою жизнь здесь, то почему ты говоришь, что вё плохо?

[x26]VOLAND
16.08.2009, 17:18
я считаю, что если тебя что-то не устраивает, то ты ОБЯЗАН попытаться изменить ситуацию. Не "мог бы", "хотел бы", "попробовал бы", а ОБЯЗАН ПОПЫТАТЬСЯ. А людей хватает только на то, чтобы ныть о том как всё плохо...
Почему чтобы помочь инвалиду надо пнуть в задницу президента? Мда, только в России такое может быть...
Власть должна исполнять свой долг перед народом, не народ должен бороться за выживание.

max_rebel
16.08.2009, 17:19
Не я обязательно свалю, я знаю, вопрос времени )
я свои мечты довожу до конца )

+1 читаешь мысли))

по сабжу:

страна нищих или страна миллионеров - что за вопрос, хочу конечно

Pashkela
16.08.2009, 17:20
но если ты можешь заработать и обустроить свою жизнь здесь, то почему ты говоришь, что вё плохо?

никаких гарантий на будущее, абсолютно, если ты сам не скопил себе на пенсию миллион долларов, то просто посмотри, как живут наши пенсионеры. И мы тоже все когда-то состаримся. А после 60-65 современный человек умирать не собирается вообще-то.

Spyder
16.08.2009, 17:21
а по теме если
в сша на пмж я бы не поехал скорее всего, прежде надо на страну посмотреть

Ded MustD!e
16.08.2009, 17:22
))) Я не устал, не. Я просто вам намекаю, что вы тут постоянно сами талдычите и понять(осознать) не можете - "выживает сильнейший, устал - умри, тебя на*** послали - сам лошара!" - это принципы зоны, ребятки, и вы родились и живете в зоне, только вот понять этого вам по всей видимости не дано, к сожалению. А есть еще обычные люди, простые, интеллигентые, которым это всё не нужно, которые просто хотят нормально жить, растить детей, быть уверенным в своём будущем. А вы им "устал - умри". Браво!:) Да любой мало-мальский думающий человек прочитав такой точно отсюда свалит нафиг

ты сейчас описываешь стадо "бедных овечек", неспособных ни постоять за себя, ни устроить свою жизнь, и причисляешь себя к их числу. Я - мужик, и я в состоянии обустроить свою жизнь, и жизнь своей семьи, если ты размазня, которая как ты написал "просто хотят нормально жить, растить детей, быть уверенным в своём будущем", то сиди и жди, пока другие люди за тебя сделают так, чтобы это стало реально, но до этого хотя бы не путайся под ногами и не настраивай людей против государства, такие люди изнутри мешают прогрессу.

оlbaneс
16.08.2009, 17:22
Пока государство будет вкладывать деньги только в города миллионеры, россия так и будет в жопе. Провинции поднимать надо, население страны то именно там живёт. Вот вы сделайте опрос кто с какого города, и удивитесь, как мало людей из провинций. А почему?
1. Цены на интернет
2. Уровень дохода
3. Техническая база города
Всё в жопе. Прокачали центральную Россию, и теперь выёбываются в правительстве что в России всё хорошо. А дальше золотого кольца и половина депутатов не заезжала и не жила там.
опять 25. я выезжал за золотое кольцо и видел. меняется все. хочешь дешевый интернет? сделай фирму и проведи его в город. и сделай дешевым.
кстати. цска сравнял счет 1-1 ))

.Slip
16.08.2009, 17:23
ну вот уедешь ты, но уверен ли ты, что там тебе будет лучше? с чего ты так решил? кто поможет тебе там устроить свою жизнь? или ты поедешь туда уже сколотив свой капитал здесь? но если ты можешь заработать и обустроить свою жизнь здесь, то почему ты говоришь, что вё плохо?
Всё познаётся в сравнении. Пока что я жил только в состоянии "пиздeц в стране". Поеду за границу, посмотрю что и как. Но в любом случае, сидеть я в россии долго не намерен.

kezz
16.08.2009, 17:23
нас и тут неплохо кормят (с)

Pashkela
16.08.2009, 17:24
ты сейчас описываешь стадо "бедных овечек",

))) Майн кампф перечитал? Стадо, овечки, далеко пойдете, групенфюрер

.Slip
16.08.2009, 17:25
опять 25. я выезжал за золотое кольцо и видел. меняется все. хочешь дешевый интернет? сделай фирму и проведи его в город. и сделай дешевым.
кстати. цска сравнял счет 1-1 ))
Ты депутат? Надо что бы власть пожила в таких местах где живу я - вот тогда начнётся движение. Какой провайдер, ну что ты говоришь. По твоему у каждого в кармане тут несколько миллионов на собственную фирму?

оlbaneс
16.08.2009, 17:28
Всё познаётся в сравнении. Пока что я жил только в состоянии "пиздeц в стране". Поеду за границу, посмотрю что и как. Но в любом случае, сидеть я в россии долго не намерен.
ты меня расстроил, нет правда расстроил. :(
утечка мозгов беда нашей страны. не уехал бы сикорский в америку до сих пор бы они на лошадях катались.

зы. запарился я тебе одно и тоже талдычить. депутатом можешь ты сам стать. не из косомса же они берутся? денег нет? заработай.

.Slip
16.08.2009, 17:29
И вообще, что за принципы такие - "хочешь что бы было лучше - делай" - а вообще тогда скажите мне, за каким xуем сделали всё это правительство/выборы/губернаторов и прочее? Почему должен это делать я, когда есть люди которые обязаны это делать?

[x26]VOLAND
16.08.2009, 17:29
ты меня расстроил, нет правда расстроил. :(
утечка мозгов беда нашей страны. не уехал бы сикорский в америку до сих пор бы они на лошадях катались.
А что ты хотел? Как государство к народу, так и народ к нему.

Tigger
16.08.2009, 17:31
Я хочу поехать в США, пожить там хотя бы чуть-чуть, если все ок, то на ПМЖ, если же нет, то смотреть другие варианты, т.к. в России один ужас... Врачи, заплатившие за диплом, которые людей только калечат, камунальные условия, когда горячую воду отключают, когда бедным бабушкам не могу что-то в квартире починить, а они уже не могут, налоги гигантские (именно поэтому 99% фирм нанимают бухгалтеров, которые проводят махинации), 80% 20+ летнего спившегося населения, ебаное государство, которое думает только о себе и богатых, а на обычного человека насрать, пенсии меньше прожиточного минимума, зарплаты рабочих (стройка, заводы, хотя если бы не они, то был пи пиздец), хачи, заполонившие улицы, это вы называете нормальной жинью!? Да, русские люди добрые (не все), тут друзья, родина, но это не нормально все - я лучше обеспечу хотя нормальную жизнь своим детям и будущему поколению. Я люблю родину, но жить в таком мне не охото. Вырасти, повзраслеть, научится жизнь - это как раз для чего нужна Россия, но дальше тут жить я смысла не вижу...

X-FRITS
Я нехочу там жить, я люблю свою Родину... (ведь говорят бьет - значит любит (с) Карандаш)
А так, просто съездить, я не против, на людей посмотреть, себя показать))

оlbaneс
И вообще, что за принципы такие - "хочешь что бы было лучше - делай" - а вообще тогда скажите мне, за каким xуем сделали всё это правительство/выборы/губернаторов и прочее? Почему должен это делать я, когда есть люди которые обязаны это делать?
ну а хуле мы таких выбираем? вон на украине выбрали ющенко, а в грузии поедателя галстуков и кто виноват?
КАЖДЫЙ НАРОД ЗАСЛУЖИВАЕТ ТУ ВЛАСТЬ КОТОРУЮ ИМЕЕТ.

max_rebel
16.08.2009, 17:33
бля , почитал что пишите - воодушевляет пост. Я вчера весь день бегал по району - раскливал объяаления своих услуг педагогичсеких, обклеил все дома в районе 2х станций метро и с каждым подъездом и столбом такое чувство разочарования во всём и желания просто жить лучше а не бегать тут и искать копейки чтоб поесть...ппц.никогда раньше такого не было,видимо всегда родители кормили а тут шагнул во взрослость и раз - есть нечего. Шагал и слушал P.O.D и точно понял - уже так отчётливо по-взрослому - что из РФ надо валить...просто пипец. И ещё одну закономерность вывел для себя, раньше не замечал а щас понял - в россии ничего не развивается - в россии только появляется,существует некоторе время а потом разрушается. Может какоето развитие и есть но только в частных конторах,а любое начинание со стороны гос-ва обречено через год существования...=(

.Slip
16.08.2009, 17:35
ну а хуле мы таких выбираем? вон на украине выбрали ющенко, а в грузии поедателя галстуков и кто виноват?
КАЖДЫЙ НАРОД ЗАСЛУЖИВАЕТ ТУ ВЛАСТЬ КОТОРУЮ ИМЕЕТ.
Народ выбирает меньше из X зол на момент голосования, но это не значит что это хороший кандидат.

Pashkela
16.08.2009, 17:37
))) Вы еще про отмену минимума явившихся вспомните, поборники демократических выборов. Выбирают они, ыыыыы

Читаю с начала форума:

учите историю. до революции Россия была самой демокртаической, самой образованой, самой динамично развивающейся страной и самой самой

откуда статистику такую берете, что самая-самая? Это кто вам сказал? Это в "наших" учебниках истории прочитали? Тогда опять понятно:)

Крепостное право отменили в 1861 году и через ~ 60 лет Россия стала самая-самая:))) Не считая 1-ой мировой войны, "Кровавого воскресенья" и прочих маленьких шалостей, как убийство царей и чиновников всякими гопниками, кличущими себя революционерами. Вся "величавость" России в её бараньей упертости в войнах за счет миллионов человеских жизней, т.е. силовой фактор, который к уровню образования и жизни в стране в целом никакого отношения не имеет.

Никогда в жизни Россия не входила даже в 10-ку самых развитых стран, только догоняли постоянно галопам по европам, пытались догонять, и то, начиная с Петра 1, который хоть что-то понял и увидел сам, как можно жить там и искренне хотел хотя бы показать людям, что такое цивилизация в принципе вообще.

оlbaneс
16.08.2009, 17:41
))) Вы еще про отмену минимума явившихся вспомните, поборники демократических выборов. Выбирают они, ыыыыы
ну если вы не идете на выборы вас под дулом пистолетв туда вести?
прояви свою гражданскую позицию и проголосуй за кого считаешь нужным.

оlbaneс
16.08.2009, 17:42
оке. когда вы последний раз ходили на голосвание в органы местного самоуправления?

[x26]VOLAND
16.08.2009, 17:44
прояви свою гражданскую позицию и проголосуй за кого считаешь нужным.Зачем? Если у региона процент проголосовавших за сами-знаете-кого будет маленьким, к региону будут относиться соответственно.

Ded MustD!e
16.08.2009, 17:44

если эти люди недобросовестно это делают - бунтуйте, выходите на митинги, устраивайте демонстрации, донесите до вышестоящего правительства, что вас не устраивает эта власть, пускай меняют, а вместо этого вы сидите по углам и молча терпите. Ты можешь не делать так, чтобы было лучше, но выразить своё недовольство ты ведь можешь.

.Slip
16.08.2009, 17:48
если эти люди недобросовестно это делают - бунтуйте, выходите на митинги, устраивайте демонстрации, донесите до вышестоящего правительства, что вас не устраивает эта власть, пускай меняют, а вместо этого вы сидите по углам и молча терпите. Ты можешь не делать так, чтобы было лучше, но выразить своё недовольство ты ведь можешь.
Я уже вроде писал по какому принципу меняют власть у нас.

Tigger
16.08.2009, 17:48
Ded MustD!e
Ты чтоли правда не понимаешь, что это ничего не изменит?

Pashkela
16.08.2009, 17:49
ну если вы не идете на выборы вас под дулом пистолетв туда вести?

отчего же, на выборы ходим-с, да-с. Эдакий променад среди бомонда граждан РФ. Тимоти в клубах тусит, у нас своя пати:)

если эти люди недобросовестно это делают - бунтуйте, выходите на митинги, устраивайте демонстрации, донесите до вышестоящего правительства, что вас не устраивает эта власть, пускай меняют

а с какого Х, извините? Мне заплатят за моё участие в бунте/демонстрации и дадут гарантии, что меня не посодют/дом не сожгут потом?

В цивилизованных странах обычно в суд подают, нанимают адвоката и понеслась. Прав - выиграешь, по любому.

А у нас да, демонстрации, революции, бунт, чтобы царь заметил, а то ведь царь не знает, какой беспредел твориться - в начале прошлого века многие так считали. В данном случае послушайте олбанца - хоть "наши" книжки по истории почитайте.

Anners
16.08.2009, 17:50
Ты прав Slip..тут нечего делать.Я тоже уеду как только будет возможность...достала это страна,этот тупой город.

ЗЫ Вспомнилось из песни одной Серёги"В России делать нечего,надо бежать"...действительно валить надо здесь делать нечего.Ничего не изменить тут...

Spyder
http://video.mail.ru/mail/sserov35/102/459.html

Ded MustD!e
Я уже вроде писал по какому принципу меняют власть у нас.

Ок, если постоянно меняется правительство и всё равно толку нет, и другого выхода вы найти не в состоянии, пойдите на радикальные меры, "закажите" губернатора, я уверен, следующий воровать точно не будет. С волками жить, по волчьи выть. (с)

Qwazar
16.08.2009, 17:53
Ты прав Slip..тут нечего делать.Я тоже уеду как только будет возможность...достала это страна,этот тупой город. А ты так уверен что "там" ты так нужен и тебя встретят с распростёртыми объятиями?

95% из людей которые не могут устроится у нас и там нахер не нужны.

.Slip
16.08.2009, 17:53
Ок, если постоянно меняется правительство и всё равно толку нет, и другого выхода вы найти не в состоянии, пойдите на радикальные меры, "закажите" губернатора, я уверен, следующий воровать точно не будет. С волками жить, по волчьи выть. (с)
В том то и дело всё, я не хочу жить как животное которое загнали в угол. В мире есть место где живётся лучше чем в россии, я уверен в этом. Если страна не может обеспечить достойную жизнь мне, я найду другую страну, которая сможет. В мире места много.

[x26]VOLAND
16.08.2009, 17:56
Ок, если постоянно меняется правительство и всё равно толку нет, и другого выхода вы найти не в состоянии, пойдите на радикальные меры, "закажите" губернатора, я уверен, следующий воровать точно не будет. С волками жить, по волчьи выть. (с)В конце концов почему, я должен бороться с властью? Уже есть цивилизованные страны, заточенные под нормальную жизнь. Проще уехать туда... Да, Родина Родиной... Это всё понятно. Но если государство элементарно не способно обеспечить мою безопасность, то почему я должен тут жить?
--
ADD: Slip опередил.

Anners
16.08.2009, 17:58
А ты так уверен что "там" ты так нужен и тебя встретят с распростёртыми объятиями?

95% из людей которые не могут устроится у нас и там нахер не нужны.
А здесь лучше?ну что тут все встречают с распростёртыми объятиями?да мы на..... никому здесь не нужны.Всем этим властям,чиновкам..да всем плевать на нас. :(

Ded MustD!e
16.08.2009, 17:58
никому вы за границей не нужны, тут у вас есть хоть что-то, а там не будет ничего....

Ded MustD!e
16.08.2009, 17:59
А здесь лучше?ну что тут все встречают с распростёртыми объятиями?да мы на..... никому здесь не нужны.Всем этим властям,чиновкам..да всем плевать на нас. :(

ну дк и ты наплюй на них! в нашей стране есть всё, для того, чтобы обеспечить себя и свою семью, было бы желание.

.Slip
16.08.2009, 18:01
Я и здесь никому не нужен, кроме своих родственников и родителей (кстати большая часть родственников уже живёт в европе) - и ничего, они тоже приехали первый раз в европу, и выжили, и освоились, и теперь состоятельные люди которые дарят друг другу машины на дни рожденья (было такое несколько раз)

оlbaneс
16.08.2009, 18:01
сраные нытики :)
я вот хоть убей не пойму кто и от кого должен меня защищать?
кто там на вас нападает все время? что вы все время ищете спину за которую надо прятаться. такое ощущение что античат-форум гомосексуалистов (кот777 привет :))
или овуляшки какие нибудь.

[x26]VOLAND
16.08.2009, 18:04
я вот хоть убей не пойму кто и от кого должен меня защищать?Рейтинг:
1. Собственная милиция.
2. Пофигизм собственной милиции.
3. Небоеспособная армия.

Этого мало?

.Slip
16.08.2009, 18:04
Воруй убивай. Россия!

оlbaneс
16.08.2009, 18:09
VOLAND']Рейтинг:
1. Собственная милиция.
2. Пофигизм собственной милиции.
3. Небоеспособная армия.

Этого мало?
хуита. как тебя это задевает? у нас армия дай боже.
/ушел смотоеть кивин

[x26]VOLAND
16.08.2009, 18:11
хуита. как тебя это задевает?Ты в очередной раз пытаешься спроецировать на конкретного человека. Другие люди страдают. Мне этого достаточно. Ты просто эгоист.
у нас армия дай боже.Оборонка и армия в заднице. Это глупо отрицать.

.Slip
16.08.2009, 18:12
у нас армия дай боже.
Дай боже - это куча задроченных сопляков со зрением -2 и плоскостопием? Контрактников не хватит что бы вести полноценную войну. Мне кажется что в некоторые моменты ты про какую то другую страну говоришь.

art2222
16.08.2009, 18:12
ЗЫ Вспомнилось из песни одной Серёги"В России делать нечего,надо бежать"...действительно валить надо здесь делать нечего.Ничего не изменить тут...

Ну во первых песня про бандюгу, который сваливал от закона в америку, а во вторых это саундтрек к гта 4 и заказан американцами. Думай сам.

Ded MustD!e
16.08.2009, 18:15
Дай боже - это куча задроченных сопляков со зрением -2 и плоскостопием? Контрактников не хватит что бы вести полноценную войну. Мне кажется что в некоторые моменты ты про какую то другую страну говоришь.

куча задроченных сопляков? возможно такими мои друзья туда и уходили, но вот вернулись они все людьми, которым другие побоялись бы сказать такое в глаза.

art2222
16.08.2009, 18:18
куча задроченных сопляков? возможно такими мои друзья туда и уходили, но вот вернулись они все людьми, которым другие побоялись бы сказать такое в глаза.

Это внушает уважение. Но сколько людей просто напросто убили там.
Это не голые слова, моего брата застрелили в армии. За 2 недели до дембеля =\

[x26]VOLAND
16.08.2009, 18:20
Да что вы в армию вцепились. То что она объективно слабее это факт.
Главное это оборонно-промышленный комплекс. Мы живём в 21 веке и решающую роль играет техника. ОПК в ужасном состоянии. Я уже писал как у нас дела обстоят на заводах.
Вместо того чтобы комплектовать самолётами армию, они продаются (и тут опять - деньги). Только единицы в год отдают в армию. И таких примеров очень много...

Pashkela
16.08.2009, 18:20
куча задроченных сопляков? возможно такими мои друзья туда и уходили, но вот вернулись они все людьми

...готовыми говорить "не можешь - умри, не хочешь - мы поможем". Еще раз - не все люди такие сильные, как это видишь ты своим зрением, но это не значит, что они не имеют права на нормальную жизнь, и не подмешивай понятия - заработают они сами, никто тебе и не намекал, что они, простые люди, лежебоки. Просто им не нравится, когда вокруг такое быдло, которое элементарных вещей понятных любому нормальному человеку не понимает, им не нравится, что нет гарантий на их будущее, им не нравится, что они ничего из себя не представляют в любом споре с государством, им не нравится, что изменить эту ситуацию своими силами они не могут, да и не должны, собственно, у них есть своя работа и свои проблемы

Ded MustD!e
16.08.2009, 18:22
VOLAND']Да что вы в армию вцепились. То что она объективно слабее это факт.
Главное это оборонно-промышленный комплекс. Мы живём в 21 веке и решающую роль играет техника. ОПК в ужасном состоянии. Я уже писал как у нас дела обстоят на заводах.
Вместо того чтобы комплектовать самолётами армию, они продаются (и тут опять - деньги). Только единицы в год отдают в армию. И таких примеров очень много...

ага-ага, посмотрим как американцы будут воевать, без кока-колы и интернета) оборонно-промышленный комплекс? могу тебя успокоить, за нашу оборону можешь не беспокоиться, и кстати, наши ракеты до Америки долетают, а ихние до нас нет.

[x26]VOLAND
16.08.2009, 18:24
посмотрим как американцы будут воевать, без кока-колы и интернета) оборонно-промышленный комплексТы бы ужаснулся, если бы узнал всю правду.

могу тебя успокоить, за нашу оборону можешь не беспокоиться, и кстати, наши ракеты до Америки долетают, а ихние до нас нет.И что? С Грузией мы будем воевать ядерными ракетами, ага...

Ded MustD!e
16.08.2009, 18:27
...готовыми говорить "не можешь - умри, не хочешь - мы поможем". Еще раз - не все люди такие сильные, как это видишь ты своим зрением, но это не значит, что они не имеют права на нормальную жизнь, и не подмешивай понятия - заработают они сами, никто тебе и не намекал, что они, простые люди, лежебоки. Просто им не нравится, когда вокруг такое быдло, которое элементарных вещей понятных любому нормальному человеку не понимает, им не нравится, что нет гарантий на их будущее, им не нравится, что они ничего из себя не представляют в любом споре с государством, им не нравится, что изменить эту ситуацию своими силами они не могут, да и не должны, собственно, у них есть своя работа и свои проблемы

а по-твоему в Америке все спокойно сидят и живут? да они по малейшему поводу подают в суд, обращаются в полицию, они к своей жизни и жизни своей страны подходят с УЧАСТИЕМ. Другое дело, что государство - это машина, что у нас, что у них. И еще не известно где более жестокая. Если там народу не нравится что-то они не молчат и не прячутся по углам, только вот там настолько прозомбированные люди, что ппц...

Ded MustD!e
16.08.2009, 18:28
VOLAND']Ты бы ужаснулся, если бы узнал всю правду.

И что? С Грузией мы будем воевать ядерными ракетами, ага...

Грузия - это плевок на карте по сравнению с Россией, не сравнивай, мы только что говорили про Америку, Грузию я в расчет даже не беру, 2 дня и Тбилиси захвачен.

[x26]VOLAND
16.08.2009, 18:30
2 дня и Тбилиси захвачен....с большими потерями... Я не то имел ввиду. Ракеты не подойдут для мелко- и среднемасштабных войн.
В общем закроем эту тему. Оборонка это уг однозначно.

Ded MustD!e
16.08.2009, 18:37
VOLAND']...с большими потерями... Я не то имел ввиду. Ракеты не подойдут для мелко- и среднемасштабных войн.
В общем закроем эту тему. Оборонка это уг однозначно.

у нас и без войн сейчас получается укреплять свои позиции на мировой арене.

[x26]VOLAND
16.08.2009, 18:40
у нас и без войн сейчас получается укреплять свои позиции на мировой арене.Помним информационную войну во время войны с грузией. Укрепили, ага...
Разговор не о внешней политике совсем. А о жизни в государстве.

Ded MustD!e
16.08.2009, 18:46
VOLAND']Помним информационную войну во время войны с грузией. Укрепили, ага...
Разговор не о внешней политике совсем. А о жизни в государстве.

я остался при своем мнении, в нашем государстве можно устроить свою жизнь, было бы желание, может быть где-то в других государствах сделать это проще, но это обстоятельство не заменит мне плюсы моей Родины.

[x26]VOLAND
16.08.2009, 18:48
Вот это конструктивный ответ.
не заменит мне плюсы моей Родины.Поведай их мне.

Ded MustD!e
16.08.2009, 18:54
VOLAND']Вот это конструктивный ответ.
Поведай их мне.

здесь у меня огромное колличество друзей, и тут живут почти все мои родственники, мне нравятся люди и их менталитет в этой стране, я люблю здешнюю природу, архитектуру, атмосферу моего города, а уж девушки какие у нас в Росии) да много всего, а что вы находите в своей Америке? лучшие условия для карьерного роста? для развития? ну чтож, я не поменяю жизнь счастливую, на жизнь богатую. Видимо кто-то думает иначе.

Ctacok
16.08.2009, 19:04
После обучение в институте поеду в америку жить навсегда.

Pashkela
16.08.2009, 19:14
здесь у меня огромное колличество друзей, и тут живут почти все мои родственники, мне нравятся люди и их менталитет в этой стране, я люблю здешнюю природу, архитектуру, атмосферу моего города, а уж девушки какие у нас в Росии)

Веские доводы, ты реально считаешь это плюсами? Какое это отношение вообще имеет к сабжу? Мои друзья, девушки, родственники - это вообще-то твоё личное дело и никакого отношения к делу не имеет, тут рассматривается вообще причина даже такого вопроса - почему многие, а даже тут уже видно, что многие, вообще подумывают бросить тут всё на.. и переехать жить в другую страну. Думаешь у них у всех проблемы с девушками, они все сироты или беднее тебя? Еще раз - люди только тогда и начинают об таких вещах задумываться серьезно только тогда, когда у них уже есть хоть какая-то материальная база, чтобы осуществить это, за исключением тех, кто валил отсюда при СССР еще, у тех просто выбора не было уже и не было известно, предоставиться ли такой шанс еще раз хоть когда-то.

Пошу понять правильно, я не призываю бросать Россию (слово Родина - бесит, моя Родина - Земной Шар, если на то пошло), но и нести всякий бред и оправдывать явный произвол, творящийся по всей стране и полный регресс - про армию вообще молчали бы - во всех отраслях - промышленности просто практически не осталось вообще - в общем просто не люблю, когда люди говорят глупости и не понимают этого.

Даже тот факт, что вы живете в квартире Ваших родителей, должен вас заставить задуматься о том, а где собственно будут жить уже ваши дети?

Сам я довольно успешный, живу в своей квартире в Москве, дача есть, машина есть. Никакого криманала и никогда к нему отношения не имел. Так что уж я могу рассуждать и об уровне жизни и о том, сколько из моих друзей, некоторые уже и с двумя высшами образованиями и с красными дипломами, смогли себе вообще квартиру купить - единицы, остальные так и снимают или живут с родителями.

Не свалил отсюда пока по единственной причине - отсутствия свободного капитала да и сыкотно, конечно. Чо уж в таких вопросах себя копытом в грудь бить. Но думаю об это постоянно.

heka.ta
16.08.2009, 19:15
могу,но не хочу

но я наверно патриот просто......

Ded MustD!e
16.08.2009, 19:18
Веские доводы, ты реально считаешь это плюсами? Какое это отношение вообще имеет к сабжу? Мои друзья, девушки, родственники - это вообще-то твоё личное дело и никакого отношения к делу не имеет, тут рассматривается вообще причина даже такого вопроса - почему многие, а даже тут уже видно, что многие, вообще подумывают бросить тут всё на.. и переехать жить в другую страну. Думаешь у них у всех проблемы с девушками, они все сироты или беднее тебя? Еще раз - люди только тогда и начинают об таких вещах задумываться серьезно только тогда, когда у них уже есть хоть какая-то материальная база, чтобы осуществить это, за исключением тех, кто валил отсюда при СССР еще, у тех просто выбора не было уже

ок, тогда перечисли мне плюсы жизни в США, именно качественные отличия. То есть ты считаешь, что если ты туда приедешь, и будешь там один без друзей, родственников, ты будешь счастлив? ты какой-то материалист! для меня духовные ценности гораздо важнее материальных, то-то тебя тянет в страну "животов с кошельком".

heka.ta
16.08.2009, 19:20
еси человек съездил за границу,и ему там хорошо..или он думает,что ему там будет лучше чем тут..нуу..флаг в руки....

Ded MustD!e
16.08.2009, 19:23
одно дело съездить, а другое дело жить всю жизнь, задумайтесь глубже, прокрутите в голове свой обычный день тут и подумайте, как вы будете жить там, это две большие разницы, через чур кардинальные перемены, или вы думаете, что просто место жительства поменяется? поменяется ВСЁ.

heka.ta
16.08.2009, 19:24
плюсы жизни в обеспеченности в том,что человек может расслабиться,типо,не беспокоиться насчет куска хлеба своего,а особенно своих детей=как наплодит...

каждый стремится сам и сам выбирает
кто-то=тупо свинячий образ жизни-я ооч извиняюсь,но,зная лично американцев-по др сказать сложно

духовность вообще сложн вопрос=понятия у всех свои и у каждого особенные...

Pashkela
16.08.2009, 19:25
ок, тогда перечисли мне плюсы жизни в США

Да пожалуй один единственный, но стоящий многого - гарантия прав как человека и гарантия на будущее, т.е. если я там буду что-то мутить, то буду знать, если получиться - будет моё, никто не отнимет, пенсию в 100 сранных бакинских не предложит, дом просто так не снесут, потому что там видите ли микрорайон строить вздумают, бабла немерянно отвалят, тогда я еще подумаю и т.д. Т.е. просто чувствовать себя там полноправным человеком и жить

Родственники - это да, это якорь. Особенно родители

heka.ta
16.08.2009, 19:27
пока человек не поживет сам..и не месяц-два=бывает не хватает при интенсивной упертости..а так вот через неск лет бывает и понимают=ну нифига себе во что мы превратились=было такое--тоже полно родственников за границей--огаога

чтобы оценить преимущества нашего убогого\утрирую канешн\образа местной жизни=ооч часто требуется всего лишь все ето потерять

Ded MustD!e
16.08.2009, 19:29
Да пожалуй один единственный, но стоящий многого - гарантия прав как человека и гарантия на будущее, т.е. если я там буду что-то мутить, то буду знать, если получиться - будет моё, никто не отнимет, пенсию в 100 сранных бакинских не предложит, дом просто так не снесут, потому что там видите ли микрорайон строить вздумают, бабла немерянно отвалят, тогда я еще подумаю и т.д. Т.е. просто чувствовать себя там полноправным человеком и жить

Родственники - это да, это якорь. Особенно родители

это иллюзия, люди всегда были инструментом, разменной монетой, Америкой правят банки, законы у них еще жестче чем у нас, нет там по сути у людей прав, не дадут тебе там поднимать миллионы, ты попробуй гражданство получить сначала...

Ch3ck
Для меня интересно съездить туда было бэ...
Но... чего там делать и кому вы там на*** нужны?

heka.ta
какие права=ахаха
там тотальный контроль личности
и особенно будущее--дада=пожелай себе сомволом благополучия макдональдс форева

йопт,да езжайте,уже силиконовая долина поглотила наших мозговитых
и следующих переварит...и не подавится....

Pashkela
16.08.2009, 19:32
не дадут тебе там поднимать миллионы

да мне миллионы и не нужны, собственно, я вообще-то не про это писал, у вас видимо очень остро стоит денежный вопрос, раз вы всё на деньги переводите

Денег там как раз наоборот гораздо труднее заработать, имхо. Поэтому буду копить, чо я, дурак что ли, из огня да на кухню где тебе в попу вставили горячую кочергу:)

DimOnOID
16.08.2009, 19:34
у вас видимо очень остро стоит денежный вопрос, раз вы всё на деньги переводите
Так это самая главная причина..почему за бугор валят).

heka.ta
16.08.2009, 19:34
у всех компутерщиков денежный вопрос больное место

Pashkela
16.08.2009, 19:35
Так это самая главная причина..почему за бугор валят).

Да? Не думаю. Не знаю ни одного человека, который бы уехал за бугор ради больших денег.

Ded MustD!e
16.08.2009, 19:35
да мне миллионы и не нужны, собственно, я вообще-то не про это писал, у вас видимо очень остро стоит денежный вопрос, раз вы всё на деньги переводите

не у нас, а у вас, ведь большинство в России не устраивает именно их материальное положение, сам себе противоречишь, как же твои доводы, про пенсию в 100 долларов, кто-то еще писал про проблемы с жильем, это всё материальные проблемы, но вместо того, чтобы стараться что-то сделать здесь, все думают "ну его к черту, поеду жить в Америку, вот там уууууу!! там круто, все меня ждут, хорошая работа, хорошая квартира, такое замечательное правительство, законы такие хорошие справедливые...". Снимите розовые очки.

Ded MustD!e
16.08.2009, 19:37
Да? Не думаю. Не знаю ни одного человека, который бы уехал за бугор ради больших денег.

а чем собственно переманивали в своё время туда наших ученых? именно большими деньгами, потому что в СССР столько не платили, но к счастью патриотов-ученых у нас не меньше, чем продажных крыс, поэтому наука у нас не загнулась.

heka.ta
16.08.2009, 19:37
та пусь едут

скучно,безысходность обуяла..=гоу,гоу,новый квест

heka.ta
16.08.2009, 19:38
а от еси б не уезжали=у нас было-бы еще умнее.....

Pashkela
16.08.2009, 19:38
как же твои доводы, про пенсию в 100 долларов

1. Читай мои посты на предыдущей страницы, сразу всё написать не успеваю, приходица редактировать

2. Ну в этом как бы и разница между нами, я не считаю людей стадом, и мне не всё-равно, сколько получают наши пенсионеры, и у меня в жизни не поднимется язык сказать им "Не можешь - умри"

heka.ta
16.08.2009, 19:39
а из америки канешн вы пенсионерам поможете,дада

Ded MustD!e
16.08.2009, 19:40

+100 вы хотите сами отсюда съебать и прикрываетесь пенсионерами....

Ded MustD!e
16.08.2009, 19:42
1. Читай мои посты на предыдущей страницы, сразу всё написать не успеваю, приходица редактировать

2. Ну в этом как бы и разница между нами, я не считаю людей стадом, и мне не всё-равно, сколько получают наши пенсионеры, и у меня в жизни не поднимется язык сказать им "Не можешь - умри"

в Америке понятия "личность" еще более размыто чем у нас, если тебе не всё равно - тогда делай хоть что-нибудь, а не уезжай из этой страны.

Pashkela
16.08.2009, 19:42

Не понос так золотуха - как с логикой, дружок? Я наверное то самое правительство, которое в течении жизни у них из з/п бабло на их пенсию будущее забирало? Почему собственно я им должен помогать? Я не олигарх какой-нибудь, чтобы деньги направо и налево раскидывать, у меня свои родители есть. Вот о них подумаю, будь уверен

тогда делай хоть что-нибудь, а не уезжай из этой страны.

да я и не уезжаю пока, делаю - работу свою работаю, маме с папой помогаю, братикам, живу в общем. А что, надо митинги/демонстрации обязательно мутить? Мне пока не надо.

Jokester
16.08.2009, 19:47
Ну в этом как бы и разница между нами, я не считаю людей стадом, и мне не всё-равно, сколько получают наши пенсионеры, и у меня в жизни не поднимется язык сказать им "Не можешь - умри"

ОЯЯБУ

Вы мне нравитесь, ребята! Тоесть ты собираешься валить из страны, потому, что тебе не всё равно сколько получают пенсионеры? Или ты для чего их сюда их вписал?

Хотите уезжать, ради бога, но тогда не нужно про патриотизм и заботу о людях. Об этом как раз вам говорят Албанец с ДетМаздаем, делайте что-то.

А то позиция класс, я отваливаю из страны потому, что не могу смотреть как тут пенсионеры помирают с голоду ! Молодца!!

/add пока писал, ответили :))

Ded MustD!e
16.08.2009, 19:48
Не понос так золотуха - как с логикой, дружок? Я наверное то самое правительство, которое в течении жизни у них из з/п бабло на их пенсию будущее забирало? Почему собственно я им должен помогать? Я не олигарх какой-нибудь, чтобы деньги направо и налево раскидывать, у меня свои родители есть. Вот о них подумаю, будь уверен

да я и не уезжаю пока, делаю - работу свою работаю, маме с папой помогаю, братикам, живу в общем. А что, надо митинги/демонстрации обязательно мутить? Мне пока не надо.

я просто не понимаю людей, которые только и делают, что жалуются, если человека что-то не устраивает в жизни/работе/государстве, было бы вполне логичным что-то с этим сделать, а сил хватает только на то, чтобы хаить то, что делают или пытаются сделать другие. Не все воруют в России, уже не все.

Anners
16.08.2009, 19:49
в Америке понятия "личность" еще более размыто чем у нас, если тебе не всё равно - тогда делай хоть что-нибудь, а не уезжай из этой страны.
Что можно сделать здесь?Опозиции не может быть в принципе в России.Никто слушать не будет,а любые выступления будут подавлены(ОМОН).У нас сейчас так...
А каком понятие "личности"вообще идёт речь?Да все забыли про это....

toby1980
16.08.2009, 19:49
нас и здесь неплохо кормят ;)
;)

Pashkela
16.08.2009, 19:50
jokester

перевираешь, я не писал такого, единственный плюс написал - гарантия прав и свобод личности, гарантия будущего, которое будет настолько хорошим, насколько хорошо ты поработаешь.

Выдирать из контекста - неприлично.

Не все воруют в России, уже не все.

Трудно спорить, когда в этом году даже официально статисты заявили, что каждый 10-15 официально безработный.

Ded MustD!e
16.08.2009, 19:53
Что можно сделать здесь?Опозиции не может быть в принципе в России.Никто слушать не будет,а любые выступления будут подавлены(ОМОН).У нас сейчас так...
А каком понятие "личности"вообще идёт речь?Да все забыли про это....

оппозиции не может быть к центральной власти, но меня вполне устраивает политика, которую ведут Путин-Медведев, если кого-то как Слипа например не усраивает что-то в регионах - нужно об этом сообщать, жаловаться вышестоящим, у руля государства сейчас адекватные люди, всё наладится, другое дело, что этого никто не делает, а только скулит по углам...

Jokester
16.08.2009, 19:54
jokester

перевираешь, я не писал такого, единственный плюс написал - гарантия прав и свобод личности, гарантия будущего, которое будет настолько хорошим, насколько хорошо ты поработаешь.

Выдирать из контекста - неприлично.
Я вообще-то скопировал твой пост ЦЕЛИКОМ. И заметил это , как видишь, не только я

Вы и съебаться хотите в поиках лучшей жизни для СЕБЯ, и ещё умудряетесь нам рассказывать, что это мы мудаки, и не думаем о людях. ппц...

Pashkela
16.08.2009, 19:55
что это мы мудаки

ну я такого не писал, опять же, "все заметили" - лол, вот действительно стадо, хотя на самом деле просто еще дети

Ded MustD!e
16.08.2009, 19:56
ну я такого не писал, опять же, "все заметили" - лол, вот действительно стадо, хотя на самом деле просто еще дети

за неимением других аргументов - переходишь на личности....

Jokester
16.08.2009, 19:57
Pashkela
Расслабься ты наконец насчёт детей, это не аргумент, уж поверь мне. Есть тут и тебе ровестники, есть и постарше.

Pashkela
16.08.2009, 19:57
за неимением других аргументов - переходишь на личности....

Ахренеть - где? По моему не я тут матом крою "мудаки, съебаца", к психиатру пройдите, вам надо

Pashkela
16.08.2009, 19:58
Расслабься ты наконец насчёт детей, это не аргумент

Приведи своё мнение, свои аргументы, тогда и разговор получиться, нет? Тогда о чем говорить с человеком, который без мата пары слов сказать не может

Людям с полным отсутствием логики - покажите мне пост, где я написал, что хочу уехать отсюда потому, что тут пенсионеров обижают. Это был всего-навсего лишь еще один пример плохой жизни здесь, который никому доказывать не надо, надеюсь

heka.ta
16.08.2009, 19:59
ээ
я тут отвлеклась))) работа и в выходные находит=ет к тому я что не буду отвечать на то что вы там написали

а вообще кульно=начали с америки..в итоге=все мудаки

ы

heka.ta
16.08.2009, 20:01
возрастом уже меряетесь?))

Jokester
16.08.2009, 20:01
Моё мнение совпадает с мнением Ded MustD!e, вот в таких как он есть будующее, и если все займут такую позицию, то в стране будет порядок.

А если все займут твои позицию, то страны не будет.

PS Про мат, спасибо, отличный аргумент, не чего сказать, ищи ошибки в тексте :)

Pashkela
16.08.2009, 20:03
Моё мнение совпадает с мнением Ded MustD!e, вот в таких как он есть будующее, и если все займут такую позицию, то в стране будет порядок

Ну понятно. С Ded MustD!e я уже все что можно обсудил, у него тут девушки, друзья и всё такое, для него это показатель уровня жизни в стране вообще. Серьезный подход. Духовный главное

heka.ta
16.08.2009, 20:07
в стране живут не только из-за высоких показателей уровня жизни,наверно..или я ошибаюсь..

но зато мы стадо.

Ded MustD!e
16.08.2009, 20:07
Ну понятно. С Ded MustD!e я уже все что можно обсудил, у него тут девушки, друзья и всё такое, для него это показатель уровня жизни в стране вообще. Серьезный подход. Духовный главное

Ты не хочешь понять очевидного. В стране сейчас происходят перемены в лучшую сторону. Но не бывает всего и сразу, всё делается постепенно, тем более страна у нас такая большая. Не хочешь помогать своей стране развиваться - дк хотя бы не надо ругать всех и вся, говорить что всё плохо и никто ничего не делает, чтобы жизнь в стране наладилась. Кто хочет - тот делает, вопрос в том, хочешь ли ты?

Pashkela
16.08.2009, 20:10
то хочет - тот делает, вопрос в том, хочешь ли ты?

Возвращаясь к нашим баранам (сорри, пенсионерам) - нет, не хочу. Я уже вижу какой монетой "Великая моя Родина Россия" платит тем, кто на неё горбатился всю жизнь, кровь проливал и т.д. А, как говорится в романе С. Кинга "Худеющий" - "мудак тот человек, который не верит своим глазам"(с)

И это нельзя оправдать никакими "временными трудностями". Всё правительство ездит на меринах, "извините, временные трудности, на порш-каен пока не наворовали"

kezz
16.08.2009, 20:11
http://www.utro.ru/news/2009/08/16/831588.shtml

езжайте ;)

heka.ta
как и везде=в любом месте=есть иплохое и хорошее...
кто-то акцентируется на плохом,а кто-то наоборот....тут переключатель нужен--оптимизатор\от чудесного слова=оптимизм\

ртуть
бОльшая часть положительно проголосовавших, наверное, хохлы)

Ded MustD!e
16.08.2009, 20:12
Возвращаясь к нашим баранам (сорри, пенсионерам) - нет, не хочу. Я уже вижу какой монетой "Великая моя Родина Россия" платит тем, кто на неё горбатился всю жизнь, кровь проливал и т.д. А, как говорится в романе С. Кинга "Худеющий" - "мудак тот человек, который не верит своим глазам"(с)

из твоих слов следует, что ты боишься за свою старость, что раз участники ВОВ сейчас живут в таких условиях, то как же в старости будет жить Паша?

Pashkela
16.08.2009, 20:14
то как же в старости будет жить Паша?

А почему нет? Разве это не логично? Да, как не странно, меня волнует моё собственное будущее, мне уже за 30, и, чем старше становлюсь, тем больше понимаю, что миллионером вряд ли стану, так, чото дай бог может скопится, не более того. На домик на берегу моря, например. Но никак уж не на всю жизнь после 60 лет, например

heka.ta
16.08.2009, 20:15
и,кстати.пенсионеры,в большинстве своем,насколько знаю,конечно страдают материально..итп..но!чтобы кто-то из них желал уехать в поисках "лучшей жизни"...
вы вообще с пенсионерами часто общаетесь?вот мне приходится довольно часто...основной перевес материального у них--не впустую потраченные жизни,а гордость за себя и страну,за себя в своей стране

так что давайте от пенсионеров,которым помогать надо,перейдем к норм позывам=хочу иметь свой бургер итд

Ded MustD!e
16.08.2009, 20:16
А почему нет? Разве это не логично? Да, как не странно, меня волнует моё собственное будущее, мне уже за 30, и, чем старше становлюсь, тем больше понимаю, что миллионером вряд ли стану, так, чото дай бог может скопится, не более того. На домик на берегу моря, например. Но никак уж не на всю жизнь после 60 лет, например

вот я тебе и объясняю, что ты будешь жить лучше, потому что государство меняется, не зацикливайся на пенсионерах.

heka.ta
16.08.2009, 20:17
давайте хохлов к нам

и им нефик в америку

Pashkela
16.08.2009, 20:19
вот я тебе и объясняю, что ты будешь жить лучше

Ты провидица из Matrix? Спасибо, за своё будущее лучше уж сам попробую ответить, жить в говне и надеяться на улучшение ситуации через 30 лет - чото как-то не тянет. Честно. Лучше уж, как ты говорил, "что-то предпринять, а не сидеть на жопе". Только тут обычная логика - мне легче что-то сделать конкретно для себя, максимум для своей семьи, чем пытаться изменить условия существования целой страны? Как считаешь?

1vanu4
16.08.2009, 20:21
наверное, хохлы
Извините, но вы уже чесное слово заебали!!!
Почему нельзя сказать просто украинец?
Мы же не называем вас на каждом шагу маскалі.

Pashkela
16.08.2009, 20:23
Извините, но вы уже чесное слово заебали!!!

не обращай внимания, почитай тему, умных тут вообще по пальцам пересчитать можно, а на дураков, как известно, не обижаются

Ded MustD!e
Ты провидица из Matrix? Спасибо, за своё будущее лучше уж сам попробую ответить, жить в говне и надеяться на улучшение ситуации через 30 лет - чото как-то не тянет. Честно. Лучше уж, как ты говорил, "что-то предпринять, а не сидеть на жопе". Только тут обычная логика - мне легче что-то сделать конкретно для себя, максимум для своей семьи, чем пытаться изменить условия существования целой страны? Как считаешь?

я считаю, что если ты будешь предпринимать усилия, чтобы жизнь твоя и твоих близких была лучше - это уже будет огромный шаг вперед по сравнению с твоей предыдущей позицией. Задумайся, ведь если каждый будет так делать, разве общий уровень жизни не станет выше? Если тебя хватит хотя бы на это, будет замечательно. Остальное постораются сделать другие.

Jokester
Ну а я , например, скоплю. + если к власти к моей старости придут такие как Ded MustD!e, то мне Америка не нужна вовсе, а вот если твои единомышленники, то будет гораздо хуже.

Я одного не понимаю, ну не удалась жизнь в России с чего вы взяли. что там-то вас ждут с распростёртыми?

Pashkela
16.08.2009, 20:28
Я одного не понимаю, ну не удалась жизнь в России

Да с чего вы взяли, что не удалась?:))) Во народ, вы тему вообще читаете?

Т.е., чисто гипотетически, если я богат, но тут, опять же предположим, фашистский режим, то я просто не имею морального права отсюда уехать что ли? Да просто потому, что мне так захотелось. Вот сегодня живу в Москве, а завтра в Таиланде. Откуда у вас такие мозги?

К власти? В России? Нет, спасибо. Пусть Ded MustD!e приходят, большой разницы с нынеправящями не наблюдаю, значит, хотя бы, хуже не будет, по идее. По крайней мере патриот действительно вроде.

ЗЫЖ И что такое "распростёртые объятия"? Что это фраза вообще должна означать? Меня там что, кто-то знает или я Филлип Киркоров? Что за бред?:)) Какое это вообще имеет отношение к моему возможному перезду (и не в Америку кстати, есть еще много чудесных стран)? Есть бабки - сможешь уехать, нет - будешь гастарбайтерствовать, как и многие в Москве. Вывод простой - копить. Причем здесь объятия - искренне не понимаю.

heka.ta
16.08.2009, 20:31
чтобы не пришли к власти=пусь едут в америку

обожаю хохлами называть,извините меня=муж хохол))

DimOnOID
16.08.2009, 20:32
Фанклуб хекаты ещё не создали?

Jokester
16.08.2009, 20:34

Т.е., чисто гипотетически, если я богат, но тут, опять же предположим, фашистский режим, то я просто не имею морального права отсюда уехать что ли? Да просто потому, что мне так захотелось. Вот сегодня живу в Москве, а завтра в Таиланде.
Я тему читаю, но ты скачешь с причины на причину. То ты боишься за старость свою, то не устраивает уровень жизни, теперь новая версия: тебе так захотелось. Я уже не знаю что у тебя за позиция, и о чём дискутировать.
Откуда у вас такие мозги?

Вот об этом не надо, правда :)

Ded MustD!e
16.08.2009, 20:36

Т.е., чисто гипотетически, если я богат, но тут, опять же предположим, фашистский режим, то я просто не имею морального права отсюда уехать что ли? Да просто потому, что мне так захотелось. Вот сегодня живу в Москве, а завтра в Таиланде. Откуда у вас такие мозги?

К власти? В России? Нет, спасибо. Пусть Ded MustD!e приходят, большой разницы с нынеправящями не наблюдаю, значит, хотя бы, хуже не будет, по идее. По крайней мере патриот действительно вроде.

ЗЫЖ И что такое "распростёртые объятия"? Что это фраза вообще должна означать? Меня там что, кто-то знает или я Филлип Киркоров? Что за бред?:)) Какое это вообще имеет отношение к моему возможному перезду (и не в Америку кстати, есть еще много чудесных стран)? Есть бабки - сможешь уехать, нет - будешь гастарбайтерствовать, как и многие в Москве. Вывод простой - копить. Причем здесь объятия - искренне не понимаю.

дело в причинах, по которым люди хотят уехать, из всего выше написанного, я могу вычленить лишь одну - личное благополучие, которое, как я уже ни раз успел заметить, очень сомнительно, не верю я, что уехав туда, вы будете жить лучше чем здесь, очень маловероятно, если здесь свою жизнь не смогли устроить, то почему верены, что получится там? А уж если и собрались, то не надо писать, что здесь всё плохо, правительство уроды, а народ гнилой. Если что-то не получилось здесь, надо искать причину в себе. Мы всего лишь хотим показать, что здесь не хуже, и даже больше скажу, становится всё лучше, не верьте в сказку про "счастливую Америку и беззаботную жизнь", трудиться надо всегда и везде, на халяву ничего не бывает.

Pashkela
16.08.2009, 20:37
Я уже не знаю что у тебя за позиция, и о чём дискутировать

С вами, уважаемый jokester, мне не о чем дисскутировать, поскольку вы так и не смогли даже просто понять мою позицию, не принять, просто понять. А она, позиция, на мой взгляд изложена довольно четко и ясно, недвусмысленно. И потом вы сами сказали - я такой же (вернее позиция такая же), как у Ded MustD!e. Ну раз вы мыслите одинаково, перечитай мои ответы на посты Ded MustD!e, по моему логично

я могу вычленить лишь одну - личное благополучие

Классное вычленение:))) Еще раз, единственная причина, по которой я хочу возможно, если получится, уехать - гарантия моих прав и свобод, гарантия моего будущего. Это же так просто, неужели не понятно? Причем здесь деньги, на которые вы всё пытаетесь перевести - непонятно

heka.ta
16.08.2009, 20:37
1.необеспеченная старость
2.просто материальное спокойствие
3.отсутсвие фашизма

а у нас тут фашизм? ну мб невкурсе просто кто-то

а там вообще демократия не только на словах

Ded MustD!e
16.08.2009, 20:43
Классное вычленение:))) Еще раз, единственная причина, по которой я хочу возможно, если получится, уехать - гарантия моих прав и свобод, гарантия моего будущего. Это же так просто, неужели не понятно? Причем здесь деньги, на которые вы всё пытаетесь перевести - непонятно

нету там такой гарантии, там за каждым гражданином тотальный контроль, станешь неугодным - объявят тебя причастным к терроризму и перемолит тебя государственная машина по ихним "демократическим" законам.

heka.ta
16.08.2009, 20:46
будущее там быть приверженцем культа кола-бургер

шаг вправо=влево....-соответственно

вообще еси тут ниче хорошего не видеть,ну че мучаться....

Pashkela
16.08.2009, 20:47
нету там такой гарантии, там за каждым гражданином тотальный контроль, станешь неугодным - объявят тебя причастным к терроризму и перемолит тебя государственная машина по ихним "демократическим" законам.

может и так, пока там не жил, не могу судить на 100% Но там живут мои многие знакомые, их почему-то пока не объявили террористами, да и вряд ли объявят. А вообще чем дальше, тем у вас аргументы меня всё больше и больше улыбают:))))))

Тут у меня гораздо больше шансов без объявления меня террористом просто получить бутылкой по башке вечером в подъезде, потому что живу в доме, где одна половина алконавты, а другая - наркоманы

вообще еси тут ниче хорошего не видеть,ну че мучаться....

А что тут хорошего? Ну ведь неоднакратно уже спрашивали, Ded MustD!e ответил - друзья, родственники, аура городская, девушки, духовная жизнь, у вас такие же доводы?:)

Серьезно, назовите мне хоть один плюс от жизни в России

Ded MustD!e
16.08.2009, 20:50
может и так, пока там не жил, не могу судить на 100% Но там живут мои многие знакомые, их почему-то пока не объявили террористами, да и вряд ли объявят. А вообще чем дальше, тем у вас аргументы меня всё больше и больше улыбают:))))))

Тут у меня гораздо больше шансов без объявления меня террористом просто получить бутылкой по башке вечером в подъезде, потому что живу в доме, где одна половина алконавты, а другая - наркоманы

я просто привел пример, в Америке государство к людям относится ни чуть не лучше, а бутылкой по голове можно получить где угодно, тут уже другой разговор, кто тебе мешал в своё время научиться уворачиваться и давать сдачи. Я смотрю, у тебя к страху за свою старость прибавляется еще один, страх за свою жизнь в этом государстве.

Pashkela
16.08.2009, 20:51
Вообще-то синий пояс кёпшинкай, вес 95 кг, так что опять не в тему:))) Страх, да, не за жизнь, за будущее моё, за мои деньги, за мою старость, за мои права

Ded MustD!e
16.08.2009, 20:52
Серьезно, назовите мне хоть один плюс от жизни в России

Плюсы ты создаешь себе сам. Подумай, какие плюсы нужны тебе, и почему ты не можешь реализовать их в этом государстве? Ты всё время говоришь туманными фразами про какие-то гарантии, но ты ведь тоже не знаешь, что там будет дальше. Если рассуждать более приземленно и по фактам, чего тебе здесь-то не хватает?

heka.ta
16.08.2009, 20:53
в америке из тех кого знаю люди устраивают свое бытовое благополучие достаточно долго,да и не только там,на тот уровень на какой хотят выйти сразу не получается
потом люди в етих заботах стареют
все нажитое остается детям
дети их уже американцы,или европейцы-от страны зависит
они живут,едят,спят,пьют..но там не то=не та земля,не тот воздух

еси вы видели американцев=вы бы хотели видеть такими своих детей?

не оч крутой аргумент
не знаю что еще

у меня все.

Pashkela
16.08.2009, 20:55
Плюсы ты создаешь себе сам. Подумай, какие плюсы нужны тебе, и почему ты не можешь реализовать их в этом государстве? Ты всё время говоришь туманными фразами про какие-то гарантии, но ты ведь тоже не знаешь, что там будет дальше. Если рассуждать более приземленно и по фактам, чего тебе здесь-то не хватает?

Здесь? Всего хватает. И даже больше. Но мне хочется гарантированную пенсию в 800 баков хотя бы + чтобы мои дети могли взять кредит и купить квартиру, когда вырастут, а не жили бы со мной до тех пор, пока какая-нибудь дурочка их к себе не прописала, и не под бешенные проценты и не за такие деньги

/Alex/
16.08.2009, 20:56
Нет.
Не променяю Россию на Америку. Потому - что Россия звучит гордо.
А Америка - это так, аттракцион для недоразвитых алегархов и умных президентов.
Мы должны принимать свою родину со всеми плюсами и минусами.

Ded MustD!e
16.08.2009, 20:58
Здесь? Всего хватает. И даже больше. Но мне хочется гарантированную пенсию в 800 баков хотя бы + чтобы мои дети могли взять кредит и купить квартиру, когда вырастут, а не жили бы со мной до тех пор, пока какая-нибудь дурочка их к себе не прописала, и не под бешенные проценты и не за такие деньги

не забывай, цены там тоже совсем другие, пенсии в 800 баксов тебе и там может не хватать. Но ты уверен, что если переедешь туда, ты сумеешь заработать себе хотя бы на 1 квартиру?

Pashkela
16.08.2009, 20:58
Мы должны принимать свою родину со всеми плюсами и минусами.

"Я умру за тебя, я умру за тебя, Мак-Сим!" (с) Обитаемый Остров

Писано еще в прошлом веке одним неглупым человеком

о ты уверен, что если переедешь туда, ты сумеешь заработать себе хотя бы на 1 квартиру?

нет, не уверен. Потому пока и здесь. Я здравомыслящий человек. Писал же уже - коплю. А вообще могу и сейчас продать здесь и купить там, легко причем, еще останется. Но этого мало.

не забывай, цены там тоже совсем другие, пенсии в 800 баксов тебе и там может не хватать

ага, мясо и молоко и прочие продукты раз в 8 дороже, минимум:) Москва самый дорогой город в мире только по квартирам, наверное

aloneBSK
16.08.2009, 21:02
а я не хочу,Россия моя родина,мне и тут хорошо))))

Jokester
16.08.2009, 21:05
Сначала было:
вот действительно стадо, хотя на самом деле просто еще дети
Потом
к психиатру пройдите, вам надо
о чем говорить с человеком, который без мата пары слов сказать не может

Теперь
С вами, уважаемый jokester, мне не о чем дисскутировать
Вы мне определённо нравитесь, уважаемый Pashkela. Отличные аргументы, и главное обоснованные! Браво! Ну ладно, не хотите общаться, не надо.
/me ушел плакать в подушку.

PS
Я здравомыслящий человек.
Я Вас умаляю... :)

/Alex/
16.08.2009, 21:05
У нас как минимум есть самые красивые девушки.... У них же только растолстевшие тетки ( привет из МакДональдса)
Если только брать девушку и гнать в Америку... опять таки жить что ли там в кустах?? На пляже?? Минталетет там совсем другой. Нигером обзовешь кого - нибудь, 15 суток дадут. Я за свободу слова! Нигеры они на то и нигеры...
/me ушел плакать в подушку.
не надо. Такой он, прости ты его. :D

Pashkela
16.08.2009, 21:06
jokester

Опять контекст, слабенько, право. Ну не вышли вы еще со мной аргументированно на такие темы разговаривать, жизненного опыта не хватает:)) В хаке - да, боги

У нас как минимум есть самые красивые девушки.... У них же только растолстевшие тетки ( привет из МакДональдса)
Если только брать девушку и гнать в Америку... опять таки жить что ли там в кустах?? На пляже?? Минталетет там совсем другой. Нигером обзовешь кого - нибудь, 15 суток дадут. Я за свободу слова! Нигеры они на то и нигеры...

:D :D :D

ты это ветеранам ВОВ такое скажи, в глаза причем, нацик

Spyder
16.08.2009, 21:07
нет, не уверен. Потому пока и здесь. Я здравомыслящий человек. Писал же уже - коплю. А вообще могу и сейчас продать здесь и купить там, легко причем, еще останется. Но этого мало.
так а в чем дело? продашь квартиру тут, купишь там, деньги на первое время будут, наёдешь себе работу по способностям и все! так что же ты хочешь?

Pashkela
16.08.2009, 21:09
так что же ты хочешь?

ну как это чего я хочу - у меня там родственников нет, специалист я никакой, так, бизнес свой мелкий, работу так с бухты-барахты не найдешь, значит нужны деньги на год жизни минимум, чтобы и язык нормально (практически в совершенстве) выучить, обстановку разведать и всё такое. Плюс у меня тут таки родители, старенькие уже. Опять же писал. Не время пока, в общем

/Alex/
16.08.2009, 21:11
ты это ветеранам ВОВ такое скажи, в глаза причем, нацик
Я боюсь быть непонятым среди них.
Я не нац, просто в выборе Россия - Америка за Россию.
Только у на самые поездатые поезда и люди, который повод для праздника найдут всегда ))

оlbaneс
16.08.2009, 21:15
jokester

Опять контекст, слабенько, право. Ну не вышли вы еще со мной аргументированно на такие темы разговаривать, жизненного опыта не хватает:)) к
с такой логикой тебе никакой возраст не поможет.
ну ка напугай меня датой рождения?

Pashkela
16.08.2009, 21:16
Готов говорить по сабжу, а вам, олбанец, я по-моему уже всё сказал. Дата моего рождения вам не к чему

/Alex/
16.08.2009, 21:17
Дата моего рождения вам не к чему
Главное в человеке - это ж душаа ;)

.Slip
16.08.2009, 21:17
23:14 .Slip: тебе в германии лучше жить чем в россии?
23:14 .Slip: без стёба и прочего, я серьёзно
23:14 ettee: смотря в чем
23:14 ettee: люди тут говно
23:15 .Slip: а само качество жизни, надёжность, и т.д. ?
23:15 ettee: выше мне кажется.

Мнение из зала, и не надо ничего придумывать и говорить про то, что никто нас не ждёт нигде. Единственное что может действительно удержать в России, это менталитет.

/Alex/
16.08.2009, 21:18
ну ка напугай меня датой рождения?
Ладно тебе, садись,выпьем, за жизнь поговорим....

geezer.code
16.08.2009, 21:19
ОФФТОП
Pashkela, мне вот интересно, ты женат ?

Ded MustD!e
16.08.2009, 21:19
Готов говорить по сабжу, а вам, олбанец, я по-моему уже всё сказал. Дата моего рождения вам не к чему

а по сабжу уже всё сказано, жаль только, что это всё осталось непонятым) подводя итог сказанному мной ранее: Россия не хуже, а если вместе постораемся, то еще и ускорим прогресс.

Pashkela
16.08.2009, 21:21
ОФФТОП
Pashkela, мне вот интересно, ты женат ?

Что за вопросы такие пошли личного характера?:) Вас, извините, это не касается, вы мне не брат, не сват, не друг. Так, сосайтник, в одной группе, да. Не готов рассказывать про свою личную жизнь в паблике

Ded MustD!e
16.08.2009, 21:22
Мнение из зала, и не надо ничего придумывать и говорить про то, что никто нас не ждёт нигде. Единственное что может действительно удержать в России, это менталитет.

качество жизни - понятие очень даже субъективное, всё зависит от потребностей, кому-то нравится на Ибице отдыхать, а кому-то на природу выехать и посидеть у костра с гитарой в хорошей компани. И в России может быть хорошо.

/Alex/
16.08.2009, 21:23
Как - то не по себе даже стало.
Обычных смертных в теме нет. Одни RoA и MoA.
Если что, извиняюсь, видимо не в ту тему заскочил на огонек

geezer.code
16.08.2009, 21:26
Что за вопросы такие пошли личного характера?:) Вас, извините, это не касается, вы мне не брат, не сват, не друг. Так, сосайтник, в одной группе, да. Не готов рассказывать про свою личную жизнь в паблике
ну как бы семья - показатель мобильности человека. именно жена и дети, а не родители итд.

зы сосайтник - это очень сильно. не знаю обидеться или как ? ))

/Alex/
16.08.2009, 21:30
сосайтник
Спасибо ,улыбнуло. Я бы обиделся. потом посмотрел бы на группу и рейтинг и передумал.

Puff
16.08.2009, 21:33
странные все же вы. Не пожив за бугром, начинаете анализировать жизнь в России и за границей.

В России не живу сравнительно долго, не жалуюсь. Стабильность на лицо, тут пропасть сложно. уверенность в завтрашнем дне 100%.

В Россию конечно тянет, но только если на месячишко или два, не больше.
Скучаю по соленым огурцам, вяленой рыбе, маринованным грибам и пельменям(данные можно купить в русском магазине(на конец слепить самому, но лень), но цену на них загнули дай бог).
Вот в принципе и все!

Кто кричит, что за границей у тебя не будет прав - говорит бред! В России чтобы увидеть свои права в действии, необходимо посадить огромное количество нервов. Тут же все размеренно и спокойно. Знаешь свои права - будь уверен, что они будут выполнены.

оlbaneс
16.08.2009, 21:33
я тут смотрю про какое-то качество жизни треп пошел. зачем вам столько денег? вы с голоду умираете? или ходить не в чем? вы готовы все бросить и уехать ради того чтобы свкуснее(еще под вопросом) есть и слаще спать?

Ded MustD!e
16.08.2009, 21:34
странные все же вы. Не пожив за бугром, начинаете анализировать жизнь в России и за границей.

В России не живу сравнительно долго, не жалуюсь. Стабильность на лицо, тут пропасть сложно. уверенность в завтрашнем дне 100%.

В Россию конечно тянет, но только если на месячишко или два, не больше.
Скучаю по соленым огурцам, вяленой рыбе, маринованным грибам и пельменям(данные можно купить в русском магазине(на конец слепить самому, но лень), но цену на них загнули дай бог).
Вот в принципе и все!

Кто кричит, что за границей у тебя не будет прав - говорит бред! В России чтобы увидеть свои права в действии, необходимо посадить огромное количество нервов. Тут же все размеренно и спокойно. Знаешь свои права - будь уверен, что они будут выполнены.

назови причины, по которым ты уехал из России.

оlbaneс
16.08.2009, 21:37
при сталине тут некоторых бы расстреляли как предателей родины : ))

Ded MustD!e
16.08.2009, 21:38
Тупой холивар, вы не можите это оценить пока не попробуите на себе.

такой же вопрос и к тебе: причины переезда за границу?

Pashkela
16.08.2009, 21:39
такой же вопрос и к тебе: причины переезда за границу?

Ну просто лол уже, человеку не может просто захотеться пожить в другом месте, не? Просто, как пример.

Puff
16.08.2009, 21:41
назови причины, по которым ты уехал из России.наверное причиной будет, банальная неуверенность стабильности будущего.

оlbaneс
16.08.2009, 21:41
Тупой холивар, вы не можите это оценить пока не попробуите на себе.
я достаточно общался с теми кто уехал на пмж. люди теряют какую искру жизни. становятся как роботы. эмоции на уровне зомби. я выше писал что общаюсь и с теми кто не смог жить в америке и обратно вернулся.
это мое сугубо личное мнение и мне этого достаточно.

оlbaneс
16.08.2009, 21:43
наверное причиной будет, банальная неуверенность стабильности будущего.
очень весомая причина. ага. сейчас очень уверен?
хочешь насмешить бога поделись своими планами.

Ded MustD!e
16.08.2009, 21:43
Личные, я собрался и уехал в один день.

а вот Pashkela и иже с ним считают, что в России жить плохо, что тут нет перспектив к развитию, не заработать денег, отвратительное правительство, за каждым углом поджидает наркоман с бутылкой, а в старости на тебя все плюнут. Я не развожу холивар, а всего лишь пытаюсь доказать, что это не так, что и тут можно жить достойно, а если постораться, то и помочь изменить страну к лучшему.

Ded MustD!e
16.08.2009, 21:46
ettee и Puff, скажите ваше мнение "из-за бугра", неужели в России ничего не меняется, не видно перемен к лучшему?

Puff
16.08.2009, 21:47
очень весомая причина. ага. сейчас очень уверен? вполне весомая, во всяком случае для меня. сейчас - уверен.

Qwazar
16.08.2009, 21:48
ettee и Puff, скажите ваше мнение "из-за бугра", неужели в России ничего не меняется, не видно перемен к лучшему? А откуда им видеть то? Я за бугром работаю по несколько месяцев, для русских за границей Россия остаётся такой же какой она была на момент, когда они уехали.

З.Ы.
А у тех кто уехал в подростковом возрасте и уровень развития речи :)

-=Nicon=-
16.08.2009, 21:50
Я в рот ебал эту Америку=)

Россия это наше все!!!

А а мерку надо стереть с леца земли.

Эта Моника ливанская один раз отсосала и все.

Ded MustD!e
16.08.2009, 21:51
Что конкретно?

да хотя бы уровень жизни людей, раз он больше всего тут всех волнует, а так, в целом позиция страны на мировой арене.

DeluxeS
16.08.2009, 21:55
я достаточно общался с теми кто уехал на пмж. люди теряют какую искру жизни. становятся как роботы. эмоции на уровне зомби. я выше писал что общаюсь и с теми кто не смог жить в америке и обратно вернулся.
это мое сугубо личное мнение и мне этого достаточно.
+1..

Puff
16.08.2009, 21:59
а так, в целом позиция страны на мировой арене.
Позиция страны на мировой арене, как ты выразился, улучшилась не из-за того, что Путин придумал новый план, а Медведев его держит, а из-за крупных дядек, у которых карманы набиты деньгами и они имеют ооочень крупные предприятия(Которые в большинстве своем приватизированы) и именно они являются выгодными клиентами у зарубежных компаний. В большинстве своем в стране идет только импортировка товаров. Которые помогают етим самым дядям заполнить карман еще плотнее. Експорта же нет почти никакого. В страну денежка не капает

АП!
16.08.2009, 22:00
всем чмоке в этом чяти :(

MVadim
16.08.2009, 22:02
странно но обе стороны правы....точней у обеих есть конкретные доводы, страшный холивар....

Ded MustD!e
16.08.2009, 22:03
Да какой нахер уровень если пенсию повышают в два раза, а следом продукты в 3.
Ну что это ваша мировая арена с цыфрами и запасами леса. Да богатая страна, а толку?

опять съезжаем на тему пенсионеров...не утрируй нет таких скачков пенсия-цены. Тебя сейчас всё устраивает в Германии? Почему ты не мог бы жить также в России и кто в этом виноват? опять государство?

Ded MustD!e
16.08.2009, 22:06
Позиция страны на мировой арене, как ты выразился, улучшилась не из-за того, что Путин придумал новый план, а Медведев его держит, а из-за крупных дядек, у которых карманы набиты деньгами и они имеют ооочень крупные предприятия(Которые в большинстве своем приватизированы) и именно они являются выгодными клиентами у зарубежных компаний. В большинстве своем в стране идет только импортировка товаров. Которые помогают етим самым дядям заполнить карман еще плотнее. Експорта же нет почти никакого. В страну денежка не капает

не спорю, в России испокон веков воровали, ну что поделать, но ведь и о стране стали заботиться, мы уже это обсуждали, сравни страну времен Ельцына и то, что происходит сейчас, разве прогресс не на лицо? Да, мы развиваемся медленнее, чем хотелось бы, но и страна у нас огромная!

SaiRus
16.08.2009, 22:08
кстати ни кому не кажеться что половина что по телику показывают полный бред!ГОД МОЛОДЕЖИ ни одной спортивной площадки не сделано, сидят только в думе жалуются какую им воду попить приносят, хз мож в Москве по другому у нас хер че происходит...

Puff
16.08.2009, 22:11
разве прогресс не на лицо?
Что ты понимаешь под развитием страны? Много красивых домов со стеклянными панелями? Или может огромные отстроенные гипермаркеты? Поясни. я тебя не понимаю

Ded MustD!e
16.08.2009, 22:14
Что ты понимаешь под развитием страны? Много красивых домов со стеклянными панелями? Или может огромные отстроенные гипермаркеты? Поясни. я тебя не понимаю

вспомни, что творилось в 90-е в России...

Ded MustD!e
16.08.2009, 22:15
Устраивает. Потому что мы бы банально не хватило денег на действительно хорошее образование (не надо начинать про халяву).
Это бесполезный спор, вы даже не имеете представления, а уже пытаитесь сравнивать.

а если я имею представление, но всё равно, что-то держит здесь? я просто осуждаю людей, которые говорят, что здесь плохо, но сами не делают ничего, чтобы стало хорошо хотя бы им самим.

Pashkela
16.08.2009, 22:15

Ты еще Ивана Грозного приплети - прогресс налицо. Это вот как раз сторона слабых людей - сравнивать не с хорошим, не с тем, где лучше, а вспоминать плохое, говорить "Ничего, не хуже других живем". А стремиться надо к лучшему

SaiRus
16.08.2009, 22:16
на самом деле, если бы не Великая история России, то уровень развития от Америки был бы не далеким...Как они завязали войну, даже не на своей територрии сразу дефецит бюджета отхватили...так что у нас еще все в переди!!

АП!
ва всем винаваты камунисты!1 :mad:

Puff
Ехто не пояснение.
Сейчас беспредела не меньше происходит, только на более "цивильном" уровне.

Ded MustD!e
16.08.2009, 22:19
Ехто не пояснение.

сейчас с беспределом в России можно бороться! И не только грубой силой или открытой агрессией.

SaiRus
16.08.2009, 22:19
Ехто не пояснение.
это не является прогрессом?

.Slip
16.08.2009, 22:20
сейчас с беспределом в России можно бороться! И не только грубой силой или открытой агрессией.
И в то же время ты предложил заказть губернатора.

Ded MustD!e
16.08.2009, 22:20
Ты еще Ивана Грозного приплети - прогресс налицо. Это вот как раз сторона слабых людей - сравнивать не с хорошим, не с тем, где лучше, а вспоминать плохое, говорить "Ничего, не хуже других живем". А стремиться надо к лучшему

Ха! А где лучше-то? С чем сравнивать? Сейчас - лучшее из того что было в истории России (не путать с СССР) и с этим не поспорить.

Ded MustD!e
16.08.2009, 22:21
И в то же время ты предложил заказть губернатора.

Ты просто не верил, что другие методы помогут, я же уверен в обратном, для тех кто не принимает, или не верит в цивилизованные методы, остаются только радикальные, главное - цель, а какими методами, решать тебе.

оlbaneс
16.08.2009, 22:22
я тебе отвечу в общих чертах. был период приватизации когда комсомольцы и иже с ними приватизировали гос предприятия и стали набивать карманы. еабив карманы и родив детей возник вопрос - а что дальше? круг общения уже надоел, за границей смотрят как на быдло, а фантазируется какбы что "мы илита" . на этом эра первоначального накопления капитала и передел страны завершились.
дальше пришло понимание что надо расти дальше и вопитывать детей. сейчас очень много детей едут за границу получать высшее образование для того чтобы вернуться и работать в этой стране. потомучто понимают - с деньгами абсолютно по*** где жить, мерседесы и верту везде одинаковые.
сейчас создается совершенно новый слой общества который с натягом через десять лет можно будет назвать элитой.
примерно тоже самое происходит и в среднем классе и в эконом классе. идет перерождение общества. должна произойти не одна смена поколений чтобы все наладилось.
после того как ты обожрался икры человеку хочется чтобы его имя осталось в истории как /очень хорошего человека/ и волей неволей они начинают делать /хорошие дела/
и все наладится. я верю.

-Onotole-
16.08.2009, 22:22
shit! 44 pages :/
Цветастые задрали нос и флудят :(

SaiRus
16.08.2009, 22:23
а че в СССР самое хорошее что ли? :))))) да, клево когда отбирают особняк и отдают алкашам которые один хер его пропивают и проедают а тебя в сибирь ссылают, всю жизнь кароче портят а потом отдают компенсацию в размере 80т.р. самый рай....для алкашей...

Pashkela
16.08.2009, 22:24
Ха! А где лучше-то? С чем сравнивать?

Ну как объяснить, даже не знаю, где лучше - не в России, очевидно, если то, что происходит сейчас - лучшее в её истории, по моему это очевидно

это не является прогрессом?

Ага, конечно является, раньше тебя в лес вывозили, чтобы ты бабло ежемесячно отстёгивал, теперь те, кто в лес вывозил, в думе сидят, и стригут уже с нефти и на тебя вот лично им уже действительно плевать. В принципе не поспоришь, прогресс

SaiRus
16.08.2009, 22:25
Олбанец прафф

АП!
цветные- провокаторы и тролли!1 :mad:

.Slip
Отличная страна, я тут почитал все ваши оптимистические посты, и блядь, хоть сиди и дальше читай не выходя на улицу. Что бы не обосралось всё описание. Продолжайте плиз.

PaCo
16.08.2009, 22:29
Лутшебы в свою приватную болталку перенесли.
Или ирку, парни завелись уже, когда спор заходит в тупиковую стадию - он перерастает в конфликт, и ничего кроме отстаивания своих мнений мы не прочитаем, примерно такое происходит и в гос. Думе...

Ded MustD!e
16.08.2009, 22:31
Я устал что-то доказывать, время нас рассудит.

SaiRus
16.08.2009, 22:32
Ну как объяснить, даже не знаю, где лучше - не в России, очевидно, если то, что происходит сейчас - лучшее в её истории, по моему это очевидно

Ага, конечно является, раньше тебя в лес вывозили, чтобы ты бабло ежемесячно отстёгивал, теперь те, кто в лес вывозил, в думе сидят, и стригут уже с нефти и на тебя вот лично им уже действительно плевать. В принципе не поспоришь, прогресс

щас нефть стригут Единая Россия после того как они посадили Ходарковского (Юкос) и купили контрольный пакет акций у Абромовича почти вся нефть принадлежит государству=бюджэт, а остальные башкирия и татарстан стригут нефть и вкладывают средства не только в себя, а Абромович владевший сибнефтью поднял чукотку...

а те кто вывозили они просто были влиятельными людьми и видимо остались...думаешь в Америке не вывозят? :) или в других странах?

читай историю Америки Детройт криминальная столица мира, да это везде было, кто то это именно щас переживает, кстати это один из этапов капитализма если че...только матан шпрехали что ли? :)

Puff
16.08.2009, 22:33
вы несете бред! естественно 15ый век был лучше 14ого, а 14ый был лучше 13ого и т.д.. чего вы на поверхности то высматриваете? Сортир тоже можно отделать золотом и бриллиантами, но внутри то, все равно будет говно. По моему сидя в России и хавая то, чем тебя кормят с ехкранов тв, ехтого не увидеть. вот когда поживешь хотя бы два года в другой стране, тогда и увидишь. Спор бесполезен

оlbaneс
16.08.2009, 22:34
вы несете бред! естественно 15ый век был лучше 14ого, а 14ый был лучше 13ого и т.д.. чего вы на поверхности то высматриваете? Сортир тоже можно отделать золотом и бриллиантами, но внутри то, все равно будет говно. По моему сидя в России и хавая то, чем тебя кормят с ехкранов тв, ехтого не увидеть. вот когда поживешь хотя бы два года в другой стране, тогда и увидишь. Спор бесполезен
у вас в заграницах по телевизору другая еда?

.Slip
16.08.2009, 22:34
Ну давайте ещё покидаемся какашками друг в друга, так хорошо ведь начали

SaiRus
16.08.2009, 22:37
америка это красиво, Россия вот где есть сила и точка..пойду говно код писать :)

оlbaneс
16.08.2009, 22:37
Ну давайте ещё покидаемся какашками друг в друга, так хорошо ведь начали
вентиляторы выключить, какашки убрать.
http://pit.dirty.ru/lepro/2/2009/08/16/19024-205740-33d47ee2a39d422f046946d828f4026e.jpg

Pashkela
16.08.2009, 22:38
а те кто вывозили они просто были влиятельными людьми и видимо остались...думаешь в Америке не вывозят? или в других странах?

Думаю вывозят, и что? С какого хрена именно власть держащие в России это делают? Сам сказал, правду сказал, Единая Россия вывозит и продаёт наши нефть и газ, а стабилизационный фонд на фоне кризиса (хз сколько миллиардов бакинских) успешно вкачали в банки и автоваз, которые все на грани банкротства. Т.е. народные денежки меньше чем за год прососали хрен знает на что, оправдание железное - мировой финансовый кризис. Только имеющий уши да увидит кое-какую несостыковочку, очень даже и просто.

Мировая арена, ракеты долетят - ребят, вы бы для начала о своей жопке подумали бы, а потом уж о мировом господстве. Нищеброды каждый второй, а туда же - люблю Родину мать вашу и не ёпт. Ну любите дальше, в принципе ваше право

sboy20042
16.08.2009, 22:41
по сабжу

В Америку жить не хотел бы. В европу да.
В России жизнь сводится к зарабатыванию денег и их потрачиванию.

.Slip
16.08.2009, 22:44
Кстате крутая тема. Стоит написать что собираешься уехать из россии куда нибудь из за того что неустраивает гос. устройство и прочее - как ты моментально становишься мудаком/долбоёбом/эгоистом/лентяем/трусом/и много нехороших слов.
Живите и восхваляйте Россию по дефолту, cуки!

оlbaneс
16.08.2009, 22:47
отличный вброс говна! осталось включить вентилятор.

Ded MustD!e
16.08.2009, 22:49
Кстате крутая тема. Стоит написать что собираешься уехать из россии куда нибудь из за того что неустраивает гос. устройство и прочее - как ты моментально становишься мудаком/долбоёбом/эгоистом/лентяем/трусом/и много нехороших слов.

не руби с плеча. мы уже поняли, что тебя не устраивает, но ты сидишь и ничего не делаешь.

.Slip
16.08.2009, 22:51
не руби с плеча. мы уже поняли, что тебя не устраивает, но ты сидишь и ничего не делаешь.
Пишу транспоранты, завтра с утра выдвинусь на митинг, ага.

#define RUSSIA "Всё заебись"

Pashkela
16.08.2009, 22:51

да с чего опять ты взял, что он ничего не делает? Думаю успешно колотит бабло, а уж как mr. .Slip решит им распорядиться - это уж точно его личное дело

Anners
16.08.2009, 22:52
Не надо говорить за всех...я бы свалил отсюда,ниочём не жалея.И восхвалять её не за что...
ЗЫ Больше писать не буду а то обзовут "мудаком/долбоёбом/эгоистом/лентяем/трусом/и много нехороших слов"или тем кто ничего не хочет менять=\

SaiRus
16.08.2009, 22:52
Думаю вывозят, и что? С какого хрена именно власть держащие в России это делают? Сам сказал, правду сказал, Единая Россия вывозит и продаёт наши нефть и газ, а стабилизационный фонд на фоне кризиса (хз сколько миллиардов бакинских) успешно вкачали в банки и автоваз, которые все на грани банкротства. Т.е. народные денежки меньше чем за год прососали хрен знает на что, оправдание железное - мировой финансовый кризис. Только имеющий уши да увидит кое-какую несостыковочку, очень даже и просто.

Мировая арена, ракеты долетят - ребят, вы бы для начала о своей жопке подумали бы, а потом уж о мировом господстве. Нищеброды каждый второй, а туда же - люблю Родину мать вашу и не ёпт. Ну любите дальше, в принципе ваше право
это ты думаешь что деньги на автоваз ушли, потелику далеко не все показывают ОРТ тоже гос-ву пренадлежит...Березовский отказался от своей доли и уехал за бугор...а именно он и вывозил людей и нагребал себе в карманы, не так скажешь...и будет тебе известно если бы не березовский, то ОРТ в худшем случае бы в 90х закрыли в лучшем продали бы тому же америкосу, так что роль тех кто вывозит еще далеко не определена....думаешь Ельцин действительно устал ни чего не делать?

Spyder
16.08.2009, 22:53
/me кинул какашкой в .Slip

оlbaneс
16.08.2009, 22:53
Пишу транспоранты, завтра с утра выдвинусь на митинг, ага.

#define RUSSIA "Всё заебись"
отличный подход к теме. если ты уезжаешь из своего дома какбе по причине что дом гавно(сл-во и живут в нем говнюки) то, наверно, странным будет ожидать одобрительных комментариев. открою еще один секрет. эммигрантам там будут рады еще меньше.

.Slip
16.08.2009, 22:55
отличный подход к теме. если ты уезжаешь из своего дома какбе по причине что дом гавно(сл-во и живут в нем говнюки) то, наверно, странным будет ожидать одобрительных комментариев. открою еще один секрет. эммигрантам там будут рады еще меньше.
И в сарае могут жить хорошие люди, но это не значит что сарай пиздaтый.

sboy20042
а это типа модно копипастить сообщения второй раз?

-=Nicon=-
No ya rahin.

America is by Hell

Pashkela
16.08.2009, 22:56
это ты думаешь что деньги на автоваз ушли, потелику далеко не все показывают ОРТ тоже гос-ву пренадлежит...Березовский отказался от своей доли и уехал за бугор...а именно он и вывозил людей и нагребал себе в карманы, не так скажешь...и будет тебе известно если бы не березовский, то ОРТ в худшем случае бы в 90х закрыли в лучшем продали бы тому же америкосу, так что роль тех кто вывозит еще далеко не определена....думаешь Ельцин действительно устал ни чего не делать?

))) В шоке. Окей, по пунктам:

1. Причем здесь Березовский и сабж - жить в Америке или в России?
2. Тоже самое, только причем здесь уже Ельцин?
3. ОРТ-то тут с какого плеча прислонилось? Относительно сабжа.

Хотите разговор увести в сторону на обсуждение каких-то левых тем? Со мной не прокатит

ЗЫЖ У меня информация далеко не только из зомбоящика

Ded MustD!e
16.08.2009, 22:58

вместо того чтобы чинить сарай - люди валят из страны.

SaiRus
16.08.2009, 22:58
кстати если че люди из мелких городов тоже в большие перебираются внутри страны и отнюдь не потому чот родина говно, а потому что тут экономика слаба....и работы нет и молодежи кроме как пить больше заняться нечем

оlbaneс
16.08.2009, 22:59
знаешь почему в тюрьме бьют за то что плюешь на пол камеры?
потомучто это временно их дом и в с воем доме гадить нельзя.
также нельзя называть свой дом плохими словами по причине что это твой дом.
какая то мелкособственническая точка зрения - я хочу чтобы только у меня было хорошо, только у меня и прямо сейчас.
я не пойму по каким книжкам вас учили.
разве не учили стишок "с чего начинается родина"?

Pashkela
16.08.2009, 23:01
вместо того чтобы чинить сарай - люди валят из страны.

Вообще-то сарай должны чинить те, за кого вы проголосовали, это их работа, вы (мы все) им за это так или иначе з/п платим и нефиговыми льготами в плане соц. статуса и прочих привелегий

знаешь почему в тюрьме бьют за то что плюешь на пол камеры?

браво, ну лишний раз доказывает, что я был прав

ЗЫЖ Еще кто-то сомневается, что он не в зоне живет? Тут всё по понятиям, шаг влево, шаг вправо - и ты петух. Классно поработали, 70 лет - но какой результат! Браво

оlbaneс
16.08.2009, 23:02
кстати если че люди из мелких городов тоже в большие перебираются внутри страны и отнюдь не потому чот родина говно, а потому что тут экономика слаба....и работы нет и молодежи кроме как пить больше заняться нечем
кто хочет тот пьет. кто хочет тот работает. я же говорю что жил в разных местах и мне есть с чем сравнивать.

GreenBear
16.08.2009, 23:02
.и работы нет и молодежи кроме как пить больше заняться нечем
абсолютно.

-=Nicon=-
16.08.2009, 23:04
_1. Причем здесь Березовский и сабж - жить в Америке или в России?
Власть меняется!!!
Березовский на пиздил и с ебался.....

_2. Тоже самое, только причем здесь уже Ельцин?

Ельцин уже сыграл в ящик хватит его уже вспоменать Панемаеш-ли..

_3. ОРТ-то тут с какого плеча прислонилось? Относительно сабжа.

....

Strik3r
работаю за еду :o

оlbaneс
абсолютно.
ты пьешь?
зы, где видео с мотика?

.Slip
16.08.2009, 23:05
Мой дом != Россия , для меня. Есть одна причина, личная, из за этой причины я имею полное право ложить хер на эту страну.

GreenBear
16.08.2009, 23:06
ты пьешь?
зы, где видео с мотика?
не пью. видео будет завтра.

SaiRus
16.08.2009, 23:07
))) В шоке. Окей, по пунктам:

1. Причем здесь Березовский и сабж - жить в Америке или в России?
2. Тоже самое, только причем здесь уже Ельцин?
3. ОРТ-то тут с какого плеча прислонилось? Относительно сабжа.

Хотите разговор увести в сторону на обсуждение каких-то левых тем? Со мной не прокатит

ЗЫЖ У меня информация далеко не только из зомбоящика

по пунктам разбирать не буду как сделал это ты, потому что к сабжу относяться только эти строки

--->раньше в лет 9 хотел, щас не очень, но там 100% уровень жизни лучше, хотя бы потому же коэффициенту ЗП/стоимость квартиры...

а березовский и ельцин это к той теме плохие/хорошие как завел ты

орт - к тому что они тоже могут показать то что надо им, к примеру они показали как нас на американском телевидении обвиняли в том, что мы напали на грузию...

а деньги на автоваз ушли я не спорю но также они пошли на потдержку С/Х на покупку активов Дженерал моторс, опель тоже не стоит забывать

Strik3r
16.08.2009, 23:07
не пью. видео будет завтра.
выпей ;)