Просмотр полной версии : а ты бы хотел жить in America?
Cybertron
15.08.2009, 11:07
Я был бухой когда создавал тему. админы удалите пожалуйста! :(
rudik777
15.08.2009, 11:28
в las vegas'e определенно
Нет. Если только с рожденья.
PHOEN_i_X
15.08.2009, 11:49
В LA мечтаю...
dinar_007
15.08.2009, 11:52
Да... Очень..
Нет, очень хочется от туда свалить.
a-l-e-x23
15.08.2009, 12:05
Хочу в Западную Европу, но не в Америку.
Stinside
15.08.2009, 12:09
Ну было бы не плохо конечно....
PHOEN_i_X
15.08.2009, 12:11
Интересно сколько из нас действительно осуществит свои мечты... Не я обязательно свалю, я знаю, вопрос времени )
я свои мечты довожу до конца )
Америка ,Америка, это красиво...
Разве что не на долго...а то я без сала долго не проживу :D
перепись предателей Родины ;)
сдалась вам та америка
Америка - это определённо глупо, но в LA неплохо :)
эх... Я бы пожил в NY, скорей всего года через два поеду по "WORK AND TRAVEL USA"... А дальше видно будет...
Лазурный берег, не фиг в Америке делать.
Америка ,Америка, это красиво...
но Россия -вот где есть сила, вот где есть сила...
aka dexter
15.08.2009, 13:24
либо в LA или в Miami
Ну её нах,эту америку. Я Россию люблю,уезжать не хочу.:)
rudik777
15.08.2009, 13:46
Америка - это определённо глупо, но в LA неплохо :)
выебнулся типа? чем америка хуже России?
В америке пендосов больше:D
Я бы хотел пожить в Европе с годик, так сказать сравнить с Россией, посмотреть как люди живут язык подучить и все такое.
Археолог
15.08.2009, 14:48
есть возможность уехать в штаты навсегда, но я не поеду
родился на этой нещасной славянской земле и помру здесь же
корни не вырвешь!1
Если пару млн долларов в придачу, то да
heretic1990
15.08.2009, 15:00
Если пару млн долларов в придачу, то да
согласен!
сдалась вам та америка
Да дело в том, что это всё это бормочит нерусь, которую мы подняли с низов, и помогли уютиться из разных стран.
shellz[21h]
15.08.2009, 15:08
чем Россия хуже америки? :D
Археолог
15.08.2009, 15:09
юмор ^_^
a-l-e-x23
15.08.2009, 15:11
у нас есть и развитая экономика, и демократия.
Да ну?
Археолог
15.08.2009, 15:12
я не хакир- ничо не понял!!!
ты наверно хочешь заразитьь очят плоентаме!1
Cybertron
15.08.2009, 20:45
а йа в Чикакго. я даже себе район пресмотрел ^_^
Как вам сказать, конечно предпочёл бы США России, но съебываться туда сознательно не стал бы. Лучше в европу.
Cybertron
15.08.2009, 20:59
Ты что хочеш сказать россия плохая страна?
да
dessametr
15.08.2009, 20:59
Как вам сказать, конечно предпочёл бы США России, но съебываться туда сознательно не стал бы. Лучше в европу.
да ну ее в жопу
GreenBear
15.08.2009, 21:05
А какже достижения советской власти? Первый человек в космосе, победа в 2 мировой войне, ты это всё не цениш?
пиздец, тебе ствол к уху - сам это все и повторишь.
GreenBear
15.08.2009, 21:07
а что тогда были другие аргументы?
dessametr
15.08.2009, 21:07
Причём тут ствол, оружие, насилие? Откуда у тебя столько плохих мыслей?
жизнь научила
GreenBear
15.08.2009, 21:13
Что в россии такого плохого?
что?
- дорог нет.
- банки никакие.
- работают когда хотят.
- ответственности ни у кого нету
- одни алкаши
- нету развлечений для молодежи во многих местах, что намного увеличивает пред. проблему
- бедные народ, но зато каждый 10 на мерсе за полужизненную зарплату обычного работяги
- похуистические власти. дальше?
a-l-e-x23
15.08.2009, 21:14
Как ты смееш так говорить?
А какже достижения советской власти? Первый человек в космосе, победа в 2 мировой войне, ты это всё не цениш?
Люби свою страну, такой какая она есть.
Во-первых, ты спрашивал про Россию, а не про Советский Союз. Ты хочешь сказать, что в России хорошая экономика, а тем более и демократия?
что?
- дорог нет.
- банки никакие.
- работают когда хотят.
- одни алкаши
- нету развлечений для молодежи во многих местах, что намного увеличивает пред. проблему
- бедные народ, но зато каждый 10 на мерсе за полужизненную зарплату обычного работяги
Полностью разделяю сеё мнение...
:(
inlanger
15.08.2009, 22:19
Я мечтаю в пригород Нью-Йорка, иногда просто пиздец как хочется свалить... Но я смотрю на вещи трезво. Если взять то, что там средняя ЗП 3000$, то пока у меня не будет такой стабильной ЗП мне там делать нечего.
что?
- банки никакие.
как раз кризис начался потому что в сша 2 банка главных обонкротилось и началось это кризисное состояние
Я бы хотел, в Америке сила.
Я бы хотел, в Америке сила.
В америке пендосы.
inlanger
15.08.2009, 22:41
В америке пендосы.
это не мешает им жить в самой развитой стране мира
это не мешает им жить в самой развитой стране мира
да ну нах я верю в свою страну и верю что она лучшая страна в мире!!!!! и мне насрать на всякие сша ;)
СДЕЛАЙТЕ СВОЮ СТРАНУ ЛУЧШЕ! СТРАНА ЭТО ВЫ САМИ!
inlanger
15.08.2009, 22:47
стране на нас с вами вместе и на каждого по-отдельности просто по*** )
стране на нас с вами вместе и на каждого по-отдельности просто по*** )
нет *** а в Америке к тебе каждый день абама будет говорить вставай пора на работу,на покушай я новых гамбургеров наделал всё утро карячился лично для тебя :D :D :D :D :D :D
GreenBear
15.08.2009, 22:49
как раз кризис начался потому что в сша 2 банка главных обонкротилось и началось это кризисное состояние
я говорю про обслуживание и уважение к клиентам, а не про дьявольские проценты по кредитам и узаконенные государством наебы в договорах.
stopxaker
15.08.2009, 22:57
сдалась вам та америка
Отнюдь не предатели , Родина не в состоянии обеспечить своим людям нормальную жизнь , это же позор и стыдоба , пенсии у людей 100$ в месяц , как блин на эти деньги людям жить ??? если ещё нужно заплатить за квартирую , за телефон и тд и тп , и остаётся 68 рублей , это что блять нормальная страна ???
Уехал бы с огромный удовольстивем или в USA или в Европу !!
ps: Не живём , потому что нельзя это жизнью назвать ! (с) Игорь Тальков
Хотел бы жить и учиться за границей.
Вот так вот. Не патриот.
да ну ее в жопу
аргументируй, о мудрейший.
я говорю про обслуживание и уважение к клиентам, а не про дьявольские проценты по кредитам и узаконенные государством наебы в договорах.
вот ты сейчас такую хню написал. тебя не уважают? заставь себя уважать.
кредиты? омг, тебя заставляют брать эти кредиты? ты САМ идешь и берешь эти кредиты. жажда потреблять душит людей которые влезают в кредитные долги.
всегда кто-то виноват - сосед, президент, страна, кто-то только не ты сам.
хватит вам ныть, сделайте СВОЮ страну лучше.
Проснулся – убери планету (с) Маленький принц.
да ну эти проблемы пойду создам свою страну и всё >_<
mouse.pro
16.08.2009, 09:00
А я сейчас в Нью Йорке = P
[x26]VOLAND
16.08.2009, 09:23
Хотел бы. Но детей бы отправил учиться в Россию (хотя бы школа)...
Болонская система образования на западе растит сами знаете кого...
-------------------------------------------------------------------
Ну-ну. В оборонке знаешь что твориться? Есть единицы, которые пытаются проявить инициативу. Но им говорят "сиди не рыпайся, делай что тебе велят". Если такое в оборонке, то что тогда в других сферах... Даже думать страшно...
Государству выгодно чтобы народ был быдлом. Быдло послушнее, чем сильное гражданское общество, которое может отстаивать свои интересы. На быдле легче зарабатывать деньги большим дядям. Если бы было наоборот, не был бы установлен авторитарный режим.
И как ты собираешься делать что-то лучше? Мне не понятно. Какая-то детская логика...
но Россия -вот где есть сила, вот где есть сила...Сила, ну-ну... Больше слушай дядю Вову по первому каналу...
Меня больше всего убивает тотальный пофигизм властей и конца этому не видно...
Каждый чиновник занимает свою должность только для того, чтобы нагрести как можно больше денег в карман...
Я уже не говорю о том, что у нас милицию боятся больше чем преступников.
В америке по другому. Там власть заботится о каждом гражданине. Там для того же копа взять взятку - дикость...
И это не пустые слова, в семье есть люди которые Америку видели своими глазами...
что?
- дорог нет.
- банки никакие.
- работают когда хотят.
- одни алкаши
полностью согласен
VOLAND']Хотел бы. Но детей бы отправил учиться в Россию (хотя бы школа)...
Болонская система образования на западе растит сами знаете кого...
-------------------------------------------------------------------
Ну-ну. В оборонке знаешь что твориться? Есть единицы, которые пытаются проявить инициативу. Но им говорят "сиди не рыпайся, делай что тебе велят". Если такое в оборонке, то что тогда в других сферах... Даже думать страшно...
Государству выгодно чтобы народ был быдлом. Быдло послушнее, чем сильное гражданское общество, которое может отстаивать свои интересы. На быдле легче зарабатывать деньги большим дядям. Если бы было наоборот, не был бы установлен авторитарный режим.
И как ты собираешься делать что-то лучше? Мне не понятно. Какая-то детская логика...
Сила, ну-ну... Больше слушай дядю Вову по первому каналу...
Меня больше всего убивает тотальный пофигизм властей и конца этому не видно...
Каждый чиновник занимает свою должность только для того, чтобы нагрести как можно больше денег в карман...
Я уже не говорю о том, что у нас милицию боятся больше чем преступников.
В америке по другому. Там власть заботится о каждом гражданине. Там для того же копа взять взятку - дикость...
И это не пустые слова, в семье есть люди которые Америку видели своими глазами...
пздц столько противоречий в одном комменте.
"И это не пустые слова, в семье есть люди которые Америку видели своими глазами.." пздц.
взятки берут? а ты не давай. тебе же самому проще дать взятку чтобы вопрос быстрее решился.
господа, пяздуйте по своим америкам и европам. скатертью дорога. придумали себе сказку. нес лушайте дядю вову? так вы сами стали жертвой пропаганды западного образа жизни. кому вы там всрались?
вам эта страна дала образование, здесь ваши корни. вас поманили куском сахара и вы готовы про все забыть и все бросить. помани еще раз и опять все и вся бросите. пзд.
мы сами прекрасно справимся.
-Onotole-
16.08.2009, 12:20
это моя цель
[x26]VOLAND
16.08.2009, 12:21
взятки берут? а ты не давай. тебе же самому проще дать взятку чтобы вопрос быстрее решился.Не делай вид будто не понимаешь о чём.
господа, пяздуйте по своим америкам и европам. скатертью дорога. придумали себе сказку. нес лушайте дядю вову? так вы сами стали жертвой пропаганды западного образа жизни. кому вы там всрались?
вам эта страна дала образование, здесь ваши корни. вас поманили куском сахара и вы готовы про все забыть и все бросить. помани еще раз и опять все и вся бросите. пзд.Я люблю свою Родину, но не навижу [текущее] государство. И ситуация не изменится в ближайшем будущем...
Если я люблю свою страну, то почему из за этого я должен терпеть такое отношение властей ко мне?
мы сами прекрасно справимся.Нравится быть быдлом - будь, клади свои деньги в карман проворовавшимся чиновникам. А для страны ты ничего не сделаешь. Даже если захочешь. Я написал выше.
Cybertron
16.08.2009, 12:23
Ого,тема набирает обороты
какие вы там ценности нашли? демократию? свободу слова? что? жри! покупай!
как-то быстро забыли интервью осетинской девушки на канале фокс(жаль, это не совсем полная версия. здесь не слышно как ведущий кашлем забивал)
http://trinixy.ru/2008/08/18/intervju_12letnejj_osetinskojj_devochki_na_kanale_ fox.html
2воланд. ты про правительство и взятки рассуждаешь как Швондер про разруху.
в твоем случае кризис надо заменить на правительство.
В связи с текущими событиями, вспомнилась известная цитата из известного произведения – слово «разруха», содержащееся везде в этом фрагменте, я заменил на «кризис» - любопытно получилось:
- Разруха/Кризис, Филипп Филиппович.
- Нет, - совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, - нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это - мираж, дым, фикция, - Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти.
- Что такое эта ваша разруха кризис? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом?
- Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха кризис. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха/кризис. Следовательно, разруха/кризис не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху/кризис!" - я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку!
Что я хотел сказать этим отрывком из бессмертного произведения, и какое отношение это имеет к описанной выше ситуации? То, что если драматизировать ситуацию до такой степени – то она и впрямь имеет все шансы стать драматической.
Я не призываю к тому что на кризис не надо никак реагировать. Обязательно надо! Но реагировать надо правильно – то есть, в частности, не гундеть и пускать пузыри!
[x26]VOLAND
16.08.2009, 12:27
как-то быстро забыли интервью осетинской девушки на канале фокс(жаль, это не совсем полная версия. здесь не слышно как ведущий кашлем забивал)
http://trinixy.ru/2008/08/18/intervju_12letnejj_osetinskojj_devochki_na_kanale_ fox.htmlПросто смешно. Подобное есть в любой стране независимо от строя. А ты с Россией сравни... Здесь такого в разы больше... Просто Америка это та страна, где таких случаев очень мало. Вот и всё.
Неудачный аргумент...
Чтобы прекратить, спор, задам вопрос в лоб:
В чём Россия лучше Америки? (Кроме того, что это наша родина). По факту.
Fristail
16.08.2009, 12:27
пасаны, я хочу стать пластическим хирургом!!!
VOLAND']Просто смешно. Подобное есть в любой стране независимо от строя. А ты с Россией сравни... Здесь такого в разы больше...
Неудачный аргумент...
в каждом стране есть свои косяки. ты даже не предстиавляешь что такое менталитет и какая между нами разница и как охуевают те кто съебался в америку. как они неистово начинают хаять Россию. и хаят потому, чтобы хоть как то оправдать ту жопу в которой они оказались.
если ты умный, знающий специалист то тебе будет хорошо в любой стране. и если ты им являешься накуя тебе куда-то ехать?
я знаю нормальное несколько людей которым америка предлагала дом в маями, машину, единоразовый платеж(чтоб зажиточным стать) + огромные зарплаты. так вот *** они уехали из Москвы. и знаю людей которые вернулись обратно сюда. так что снимай розовые очки и иди менять свою страну.
VOLAND'] .
чем твои родители лучше других?
[x26]VOLAND
16.08.2009, 12:41
так что снимай розовые очки и иди менять свою страну.Ты глупый? Я в 3й раз тебе повторяю что даже если я захочу мне не дадут.
чем твои родители лучше других?Вот и поговорили. Ты просто съехал с неудобного вопроса.
Ты не можешь предоставить ни одного контраргумента. Потому что их не может быть в принципе.
Fristail
16.08.2009, 12:43
блин, где вам лучше, там и живите.
любой человек будет патриот той страны, где он живет, если не был в другой.
Хорошо там, где нас нет.
главно шоб был интернет )))
+++AndreyDevil+++
16.08.2009, 12:44
Нет
Fristail
Хорошо там, где нас нет.
Cybertron
Хорошо там, где нас нет.
жил бы в стране выше уровнем,компьютер бы никогда не купил ;)
VOLAND'
Вот и поговорили. Ты просто съехал с неудобного вопроса.
Ты не можешь предоставить ни одного контраргумента. Потому что их не может быть в принципе.
он показал, что твой вопрос неправильный
причем прекрасно показал, у всех есть свои косяки, в каждой стране
для того чтобы судить где лучше нужно прожить жизнь в каждой стране
[x26]VOLAND
16.08.2009, 12:52
Мой вопрос понятен всем. И не надо делать вид что его неправильно поняли.
Я имел ввиду качество жизни в государстве.
VOLAND']Ты глупый? Я в 3й раз тебе повторяю что даже если я захочу мне не дадут.
низачет.
вовка ленин со товарищами взял и перевернул самую сильную и самую большую империю.
VOLAND']
Вот и поговорили. Ты просто съехал с неудобного вопроса.
ты не понимаешь разницу. твоя страна это твой дом. пендосы, кстати, так и считают. ты же не допустишь чтобы у тебя в доме был бардак?
а на само мделе у нас 70 лет уничтожали лучший генофонд страны и в тебе(да и во всех кто хочет ухеать) говорит кровь выживших - съебаться!
а страна то уже другая. 20 лет как другая. скоро подрастет новое поколение которое не носило галстуков и все будет ок. нужно только немного потерпеть.
Fristail
16.08.2009, 12:53
началось...
эта ебаная политика.
как выж заебали.
altblitz
16.08.2009, 12:58
кто прожил лет пять за рубежом,
скажет вам, что каков был человек раньше, таким он и останется.
в Европа любая страна - класс!
американцев в стране, где живу, их не просто не любят - ИХ НЕНАВИДЯТ!!
на улице могут толкнуть плечом, в толпе - и очень сильно,
могут стоять на тротуаре и не давать им двигатся.
уже вошло в привычку, если на улицах спрашивают с американским акцентом,
ответ: "Fuck You very much! I donnow, Sir!"
вот к туристам из Англии - отношение уважительное )
добавлено
мэрия следит, чтобы в названиях местных торговых заведений/предприятий не было слов из английского.
так-то вот. и это всем нра ))
Ded MustD!e
16.08.2009, 12:58
VOLAND']Просто смешно. Подобное есть в любой стране независимо от строя. А ты с Россией сравни... Здесь такого в разы больше... Просто Америка это та страна, где таких случаев очень мало. Вот и всё.
Неудачный аргумент...
Россия лучше Америки как минимум людьми, которые в ней живут.
[x26]VOLAND
16.08.2009, 13:01
вовка ленин со товарищами взял и перевернул самую сильную и самую большую империю.Вот вот, в России можно что-то изменить только через опу...
Свергнуть власть любой может. А вот находясь здесь и сейчас у власти люди ничего не хотят делать.
Ленин кстати говорил, что он "ненавидит это государство" говоря про Россию. И это он говорил не про дореволюционную Россию, а про страну в принципе.
Так что незачёт тебе. Не стоило его сюда притаскивать.
перевернул самую сильную и самую большую империю."Если бы они этого не сделали, Россия сейчас была бы вполне демократичным государством." (с) какой-то умный историк.
Короче, я не хочу спорить с людьми, которые с пеной у рта доказывают свою ошибочную точку зрения.
Может в тему стоит добавить опрос для наглядности?...
VOLAND']Вот вот, в России можно что-то изменить только через опу...
Свергнуть власть любой может. А вот находясь здесь и сейчас у власти люди ничего не хотят делать.
Ленин кстати говорил, что он "ненавидит это государство" говоря про Россию. И это он говорил не про дореволюционную Россию, а про страну в принципе.
"Если бы они этого не сделали, Россия сейчас была бы вполне демократичным государством." (с) какой-то умный историк.
Короче, я не хочу спорить с людьми, которые с пеной у рта доказывают свою ошибочную точку зрения.
отчасти ты прав, но ты принимаешь только свою точку зрения, ты не видишь и не слушаешь, что говорят другие, упрямый, даже не хочешь прислушаться, только своя правда, никому не станет хуже если ты будешь слушать себя
забей на чужое мнение, тебе так легче, такой уж ты человек (сори если как то оскорбил, не хотел, просто плохое настроение)
[x26]VOLAND
16.08.2009, 13:07
Россия лучше Америки как минимум людьми, которые в ней живут.
ну это ежу понятно. Тоже самое тебе скажут про свою страну в Эфиопии или Зимбабве.
А если судить по более приземлённым критериям? Вот-вот...
[x26]VOLAND
16.08.2009, 13:08
отчасти ты прав, но ты принимаешь только свою точку зрения, ты не видишь и не слушаешь, что говорят другие, упрямый, даже не хочешь прислушаться, только своя правда, никому не станет хуже если ты будешь слушать себяOMG. Как можно принять изначально ошибочную точку зрения? Научите, а?
VOLAND']Вот вот, в России можно что-то изменить только через опу...
любой говоришь? ну давай, свергай.
пздц. я не понимаю почему меня никто в гос учреждениях на*** не посылает, почему мне по*** на договоры в кредитах и сами кредиты, почему у меня нормальные дороги. потомучто я начинаю искать виноватых с себя!
посылают тебя на***? значит правильно делают, значит ты настолько неуважаешь себя, что позволяешь посылать.
" я не хочу спорить с людьми, которые с пеной у рта доказывают свою ошибочную точку зрения. " вот в слове ошибочную все и кроется. ты не хочешь найти истину, а хочешь меня переубедить.
где твои контраргументы?
зы. пока писал тебе тоже самое сказали. если нескольеко человек говорят одно и тоже может стоит задуматься?
VOLAND']OMG. Как можно принять изначально ошибочную точку зрения? Научите, а?
откуда ты знаешь какая точка зрения ошибочка а какая нет....только когда ты проживешь столько же лет в америке сколько прожил в россии только тогда можно судить какое правильное мнение какое нет
поэтому я и не говорю что лучше
[x26]VOLAND
16.08.2009, 13:15
Olbanec, дай угадаю, ты живёшь в Москве? Тогда всё ясно.
Суть в том, когда вас, дорогие патриоты, когда вас невинно посадят (что у нас намного чаще происходит), вы ой как по другому запоёте. И пожалеете что вы не живёте в Америке...
откуда ты знаешь какая точка зрения ошибочка а какая нет....только когда ты проживешь столько же лет в америке сколько прожил в россии только тогда можно судить какое правильное мнение какое нетУже писал, что в семье есть люди которые там жили и готовы подтвердить каждое моё слово.
Америка как государство в плане уровня жизни, законности, и уважения к гражданам на данный момент несоизмеримо лучше чем Россия. Это факт. Спорить с этим бесполезно... Вы же пытаетесь съехать с этой темы, прикрываясь патриотизмом и прочими рассуждениями о высоком.
Сам я патриот, но для благополучной жизни моё государство малопригодно.
altblitz
16.08.2009, 13:32
Америка - гавно.
это страна крысятников, доносчиков и кляузников.
кто там не жил, ваше мнение болтается трусиками на прищепках.
пидорня сраная, дальше МКАД мира не видели, а рассуждают тут,
какой бы они хотели видеть Америку, страну ихней гоповской мечты. педе.
zifanchuck
16.08.2009, 13:39
Я нет. Дибильная страна. То оштрафуют женщину на пару лямов за то что песни скачала, то парня, то вину на кота скинут что он кучу детского порно накачал... и ето только то что я спомнил)))
[x26]VOLAND
16.08.2009, 13:41
это страна крысятников, доносчиков и кляузников.Но почемуто эти люди могут себе позволить гораздо больше чем люди с теми же способностями в России. И выйдя на пенсию, могут путешествовать по миру, а не нищенствовать...
VOLAND']Olbanec, дай угадаю, ты живёшь в Москве? Тогда всё ясно.
Суть в том, когда вас, дорогие патриоты, когда вас невинно посадят (что у нас намного чаще происходит), вы ой как по другому запоёте. И пожалеете что вы не живёте в Америке...
Уже писал, что в семье есть люди которые там жили и готовы подтвердить каждое моё слово.
.
да где я только не жил и где только не бывал. ничего тебе не ясно.
"Уже писал, что в семье есть люди которые там жили и готовы подтвердить каждое моё слово." а вот и то место где порылась собака. говорили бы у тебя в семье что америка говно ты бы тоже так говорил.
о чем я выше и писал. есть такие люди которым говори и они будут верить. пиршел один рассказал чего то ты и поверишь. пришел другой и ему поверишь.
ну вот скажи как с тобой в разведку ходить? если ты так легко готов поменять друзей, родину? и в америке с тобой в разведку не пойдут, потомучто тоже это понимают.
"там легче жить" да мне и здесь нормально живется.
эти желания из серии что когда сам чего то не можешь то надо найти виноватых. ты виноватым назначил государство.
-Onotole-
хочу квратиру в небоскребе,в NYCe,и точъка.
dinar_007
Хочу в Америке жить!!! В России государство не уважает граждан..
dessametr
16.08.2009, 13:42
Хочу в сибири жить
BlackSun
16.08.2009, 13:44
по сабжу - нет, даже с офигенной доплатой
dinar_007
16.08.2009, 13:44
да мне и здесь нормально живется.
А почему не замечательно? Я Россию не люблю, хоть я в ней и живу, но я бы её променял... А ещё, млять, в армию призывают долг родине отдавать... Родине я ничего не должен... Живу я плохо, родина мне ничего не дала, мне пох*й на родину..
скоро подрастет новое поколение которое не носило галстуков и все будет ок. нужно только немного потерпеть.
Олбанец, мы уже здесь ;)
-Onotole-
16.08.2009, 13:48
эээ,я хочу жить,но только тогда,когда здесь намолочу достаточно денег.
А почему не замечательно? Я Россию не люблю, хоть я в ней и живу, но я бы её променял... А ещё, млять, в армию призывают долг родине отдавать... Родине я ничего не должен... Живу я плохо, родина мне ничего не дала, мне пох*й на родину..
ничего не должен? бесплатное образование? бесплатная медицина?
и после этого родина тебе ничего не дала?
а в том что ты плохо живешь виноват только ты и никто другой. или ты думаешь после перезда что-то поменяется? )))))
зы. армия уже на контрактную основу переводится. да и год служить это херня. раньше на подводных лодках три года служили
зы. живу я хорошо. просто замечательно (с) письмо из простоквашино
[x26]VOLAND
16.08.2009, 13:51
а вот и то место где порылась собака. говорили бы у тебя в семье что америка говно ты бы тоже так говорил.Я всё понимаю, но против фактов не попрёшь...
ну вот скажи как с тобой в разведку ходить? если ты так легко готов поменять друзей, родину?Ты явно глупый. Читай что я писал выше.
А вообще я хочу как любой нормальный человек, дом, машину,жену, детей + спокойную жизнь и защищённость. В разведку я ни с кем ходить не буду.
"там легче жить" да мне и здесь нормально живется.
а вот и то место где порылась собака. Ты думаешь только о себе. Если тебе нормально, то и всем? А ты подумал про пенсионеров, живущих на 100$ в месяц? А про то в каких условиях живут люди в провинции? А ты подумал про тотальное беззаконие? То что с тобой ничего не случилось это не значит что всё в стране хорошо...
эти желания из серии что когда сам чего то не можешь то надо найти виноватых. ты виноватым назначил государство.Проще всего так сказать. А если государство реально виновато? Если оно нарушает констируцию? Я должен взять на себя вину в этом? Странная у тебя логика.
dinar_007
16.08.2009, 13:53
ничего не должен? бесплатное образование? бесплатная медицина?
и после этого родина тебе ничего не дала?
а в том что ты плохо живешь виноват только ты и никто другой. или ты думаешь после перезда что-то поменяется? )))))
То, что я живу в бараке с рождения, где даже дома нет туалета, газа (балоны приходится покупать), телефонной линии - это я виноват? Что, блять, обещали ХЗ когда снести дом и дать новую квартиру уже 10 лет назад - я виноват? Наше государство - это сборище ебаных *****болов и хуеплётов... Да, я сейчас снимаю 3-хкомнатную квартиру с женой гражданской кваритру и моему ежемесячному доходу на данный момент могут многие позавидовать... Но, млять, мне с 14-ти лет приходилось заниматься криминалом и т.д. Это по-твоему я виноват? Ничё я родине не должен...
[x26]VOLAND
16.08.2009, 13:54
ничего не должен? бесплатное образование? бесплатная медицина?Для государства это принудиловка. В любом случае это не окупает того негатива, что делает государство для народа.
То, что я живу в бараке с рождения, где даже дома нет туалета, газа (балоны приходится покупать), телефонной линии - это я виноват? Что, блять, обещали ХЗ когда снести дом и дать новую квартиру уже 10 лет назад - я виноват? Наше государство - это сборище ебаных *****болов и хуеплётов... Да, я сейчас снимаю 3-хкомнатную квартиру с женой гражданской кваритру и моему ежемесячному доходу на данный момент могут многие позавидовать... Но, млять, мне с 14-ти лет приходилось заниматься криминалом и т.д. Это по-твоему я виноват? Ничё я родине не должен...
ну я тоже так жил. и на вокзалах жил . а криминалом занимался да, сам виноват. это я тебе как человек который в теме говорю.
причем тут государство? родители не смогли тебе устроить будущее. и если ты своим детям не обеспечишь они тоже будут пенять на государство. в твоем случае бытие определило сознание.
[x26]VOLAND
16.08.2009, 13:58
Такое впечатление, что те, кто не хотят жить в америке сами живут в мск ну или по крайней мере живут нормально. И тупо не хотят видеть тех, кто "хлебнул жизни" сполна. А таких в России добрая половина народа.
altblitz
16.08.2009, 14:00
VOLAND']Но почемуто эти люди могут себе позволить гораздо больше чем люди с теми же способностями в России. И выйдя на пенсию, могут путешествовать по миру, а не нищенствовать...
и это о чем-то свидетельствует?
хорошо, [x26]VOLAND прожил всю жизнь под неусыпным оком соседей,
которым нечего делать, кроме как подглядывать за жителями улицы.
в 60 лет, отправился в круиз,
(кстати, в атлантических круизах - 90% тех, кому за 50).
а позволить они могит себе то, что им навяжет реклама.
бесспорно, оно вкусней и красивей, чем в России.
в каждой стране, каждый может позволить себе то, на что он/она способен заработать.
бабулька в российской деревушке, копающаяся в своем родном огороде,
и американская пенсионерка в круизе в чужом ей городе,
так кто же из них счастливей?
извините, если вопрос звучит предвзято,
но смысла-то не меняет...
Ded MustD!e
16.08.2009, 14:01
[x26]VOLAND в каком городе ты живешь?
dinar_007
16.08.2009, 14:02
ну я тоже так жил. и на вокзалах жил . а криминалом занимался да, сам виноват. это я тебе как человек который в теме говорю.
причем тут государство? родители не смогли тебе устроить будущее. и если ты своим детям не обеспечишь они тоже будут пенять на государство. в твоем случае бытие определило сознание.
Родители тут не при чём... Квартиры не все покупают... Так сложилось, что такая вот хyйня тут творится... За квартиру приходится платить в 1,5 раза больше, чем там, кто живёт в нормально кварире с газом, ванной и т.д. Т.к. затрат больше... И это не родители виноваты, а государство... Я для своих детей смогу обеспечить всё, что им будет нужно...
VOLAND']Для государства это принудиловка. В любом случае это не окупает того негатива, что делает государство для народа.
вы затрахали уже. учите историю. до революции Россия была самой демокртаической, самой образованой, самой динамично развивающейся страной и самой самой. 70 лет косили генофонд - кого лагерями , кто съебался, кого на войне положили. и вы хотите чтобы это беследно прошло? страна начала подниматься с колен. вы нихуя не помните 90ые годы и голые полки. дядя вова вам виноват. дядя вова 40 лет в комуналке жил и прерасно все понимает. с трану на мровой арене он так поднял, что уже пендосы хотят "перезагрузки" ибо с Россией со соторны силы уже не поговоришь.
учите историю, ёмаё. многое становится понятным.
GreenBear
16.08.2009, 14:03
оlbaneс, квартиру в россии купить обычному рабочему невозможно.
Ded MustD!e
16.08.2009, 14:04
а в Америке возможно?
[x26]VOLAND
16.08.2009, 14:04
в каждой стране, каждый может позволить себе то, на что он/она способен заработать.Бред. От человека зависит только часть. Государство должно создать особые условия для этого (на то оно и государство). Для примера: как ты заработаешь много денег, живя в Северной Корее, где бизнес вообще запрещён + зарплаты у всех жёстко лимитированы и держатся на низком уровне?? Вот и обломалась твоя логика...
dessametr
16.08.2009, 14:05
а в Америке возможно?
Можно купить за $20,000 большой отдельный дом (на Юге Чикаго), а за $250,000 небольшую однокомнатную квартиру
[x26]VOLAND
16.08.2009, 14:07
[x26]VOLAND в каком городе ты живешь?Я с ДВО.
страна начала подниматься с колен.
Слышу знакомые нотки, одепт =)
Ded MustD!e
16.08.2009, 14:07
VOLAND']Бред. От человека зависит только часть. Государство должно создать особые условия для этого (на то оно и государство). Для примера: как ты заработаешь много денег, живя в Северной Корее, где бизнес вообще запрещён + зарплаты у всех жёстко лимитированы и держатся на низком уровне?? Вот и обломалась твоя логика...
Складывается впечатление, что тебе просто лень что-либо делать для своего будущего, тебе хочется тепличных условий, чтобы по максимуму для тебя всё сделали другие люди, в твоем случае - государство. По-моему это позиция слабого человека. Кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.
Родители тут не при чём... Квартиры не все покупают... Так сложилось, что такая вот хyйня тут творится... За квартиру приходится платить в 1,5 раза больше, чем там, кто живёт в нормально кварире с газом, ванной и т.д. Т.к. затрат больше... И это не родители виноваты, а государство... Я для своих детей смогу обеспечить всё, что им будет нужно...
бля, Динар, я тебя очень хорошо понимаю, но судьба нам раздала такую вот карту и надо продолжать играть, в колоде еще остались козыри и тузы. и кто будет платить по счетам неизвестно. )
нас же не спрашивали где и как мы хотим родится. жизнь вообще такая штука которая не спрашивает. каждый, конечно, задумывался почему у него родители не абрамовичи. судьба или Бог посылают нам испытания чтобы мы стали лучше и выше. а лучше и выше ты не сможешь стать если будешь стремится повкуснее пожрать и послаще поспать.
ты рабочий?
[x26]VOLAND
16.08.2009, 14:10
Складывается впечатление, что тебе просто лень что-либо делать для своего будущего, тебе хочется тепличных условий, чтобы по максимуму для тебя всё сделали другие люди, в твоем случае - государство. По-моему это позиция слабого человека. Кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.Я тебя понял. Но у тебя складывается неверное впечатление. Ты видимо меня не понял. Я говорю о том, что невозможно лишь своими усилиями улучшить свою жизнь. Нужен фундамент в лице государства с законодательной базой, которая исполняется. Пример с КНДР я не зря привёл. Сколько бы ни было у тебя желания, всё бесполезно, потому что рубится государством на корню.
VOLAND']Я всё понимаю, но против фактов не попрёшь...
Ты явно глупый. Читай что я писал выше.
А вообще я хочу как любой нормальный человек, дом, машину,жену, детей + спокойную жизнь и защищённость. В разведку я ни с кем ходить не буду.
а вот и то место где порылась собака. Ты думаешь только о себе. Если тебе нормально, то и всем? А ты подумал про пенсионеров, живущих на 100$ в месяц? А про то в каких условиях живут люди в провинции? А ты подумал про тотальное беззаконие? То что с тобой ничего не случилось это не значит что всё в стране хорошо...
Проще всего так сказать. А если государство реально виновато? Если оно нарушает констируцию? Я должен взять на себя вину в этом? Странная у тебя логика.
извини, сколько тебе лет?
GreenBear
16.08.2009, 14:13
а в Америке возможно?
http://www.holprop.ru/s/sale-property~id~US320470~site~1~c~y.htm
http://nizhniynovgorod.irr.ru/advert/41463346/
Ded MustD!e
16.08.2009, 14:14
VOLAND']Я тебя понял. Но у тебя складывается неверное впечатление. Ты видимо меня не понял. Я говорю о том, что невозможно лишь своими усилиями улучшить свою жизнь. Нужен фундамент в лице государства с законодательной базой, которая исполняется. Пример с КНДР я не зря привёл. Сколько бы ни было у тебя желания, всё бесполезно, потому что рубится государством на корню.
ну мы ведь рассматриваем Россию, а не КНДР, и тут видимо наши взгляды расходятся, я считаю, что в нашей стране можно многого добиться, и все условия на данный момент для этого есть.
[x26]VOLAND
извини, сколько тебе лет?19.
ты рабочий?А зачем ты у него это спрашиваешь? Тебе говорят о народе в общем...
ну мы ведь рассматриваем Россию, а не КНДР, и тут видимо наши взгляды расходятся, я считаю, что в нашей стране можно многого добиться, и все условия на данный момент для этого есть.Можно, но в Америке на порядок легче. + Там нормальная законодательная база и уважают закон.
Если бы в России было то же самое я бы сейчас не сидел и не клепал дорвеи...
GreenBear
ты рабочий?
да
VOLAND']19.
А зачем ты у него это спрашиваешь? Тебе говорят о народе в общем...
Можно, но в Америке на порядок легче. + Там нормальная законодательная база и уважают закон.
ты просто еще НИЧЕГО не знаешь ни о жизни ни о людях и поэтому в твои выводы вкрадывается критическая ошибка.
2грин бир позволю себе усомнится. это раз
во вторых я неадеюсь тебя никто не заставлял идти учится и быть рабочим который не может купить квартиру.
я знаю рабочих которые могут купить и покупают квартиры.
Ded MustD!e
16.08.2009, 14:18
VOLAND']19.
А зачем ты у него это спрашиваешь? Тебе говорят о народе в общем...
Можно, но в Америке на порядок легче. + Там нормальная законодательная база и уважают закон.
Хм, а ты считаешь, что как только ты приедешь в Америку, тебя там ждут с распростертыми объятьями? покупкой жилья ведь всё не обойдется, надо еще и гражданство получить, и работу найти, да и язык знать в первую очередь. Чтобы все плюсы Америки, которые ты перечисляешь стали касаться и тебя, потрудиться придется не меньше, чем выбиться в люди здесь.
altblitz
16.08.2009, 14:21
учите историю. до революции Россия была самой демокртаической, самой образованой, самой динамично развивающейся страной и самой самой.
квасной патриотизм.
рабство в самой *демокртаической* стране отменили лишь в 1861 году.
*самой образованой* - ...
оlbaneс, свои нелепые выкрики доказывай фактами.
если не сумеешь доказать, то, что уже высер тут, то ты пожизненный педик. и пассивный гомосека.
все, пошел доказывать, нам!
[x26]VOLAND
16.08.2009, 14:22
ты просто еще НИЧЕГО не знаешь ни о жизни ни о людях и поэтому в твои выводы вкрадывается критическая ошибка.
Ок, думай так. Переубедить я тебя в этом не смогу.
Хм, а ты считаешь, что как только ты приедешь в Америку, тебя там ждут с распростертыми объятьями?А зачем воспринимать мои слова с таким максимализмом?
Чтобы все плюсы Америки, которые ты перечисляешь стали касаться и тебя, потрудиться придется не меньше, чем выбиться в люди здесь.Согласен, но спор возник изначально в абстракции от иммиграции в эту страну.
Все усилия по иммиграции, я думаю, окупятся.
Ded MustD!e
16.08.2009, 14:27
VOLAND']Ок, думай так. Переубедить я тебя в этом не смогу.
А зачем воспринимать мои слова с таким максимализмом?
Согласен, но спор возник изначально в абстракции от иммиграции в эту страну.
Все усилия по иммиграции, я думаю, окупятся.
ну чтож, тогда удачи тебе) я бы не смог жить в стране с менталитетом столь непохожим на наш.
квасной патриотизм.
рабство в самой *демокртаической* стране отменили лишь в 1861 году.
*самой образованой* - ...
оlbaneс, свои нелепые выкрики доказывай фактами.
если не сумеешь доказать, то, что уже высер тут, то ты пожизненный педик. и пассивный гомосека.
все, пошел доказывать, нам!
ты чо такой дерзкий?
в 1865 году в США официально отменено рабство
В 1861 году в России была проведена реформа, отменившая крепостное право.
не говоря уже о неграх которые до середины 20 ВЕКА были в вашей ненаглядной америке людьми второго сорта.
иди учи историю и готовься к 1 сентября, двоечник.
[x26]VOLAND
16.08.2009, 14:30
Сообщение от оlbaneс
Ок, думай так. Переубедить я тебя в этом не смогу.Хотя нет, скажу так. Я жил на ПМЖ в 2х странах, + побывал далеко не в одной стране как гость. Так что, наверное, я что-то знаю о людях...
да
а я хакер, ага.
не удержался ))
GreenBear
16.08.2009, 14:31
оlbaneс, если я по юности связывался с хакерсвтом, то это сейчас ни о чем не говорит. сейчас на античате я только флужу и все.
оlbaneс, если я по юности связывался с хакерсвтом, то это сейчас ни о чем не говорит. сейчас на античате я только флужу и все.
ну а кто тебя заставлял идти работать низкооплачиваемым рабочим? ты же сам выбирал свою дорогу?
ты такой взрослый. у тебя жизнь еще только начлась. еще все впереди
altblitz
16.08.2009, 14:35
в 1865 году в США официально отменено рабство
В 1861 году в России была проведена реформа, отменившая крепостное право.
не говоря уже о неграх которые до середины 20 ВЕКА были в вашей ненаглядной америке людьми второго сорта.
оlbaneс, тебе очень повезло с реформой 1861 ))
теперь и ты можешь в кругу аристократов показать некие признаки быдловского происхождения.
GreenBear
16.08.2009, 14:36
ну а кто тебя заставлял идти работать низкооплачиваемым рабочим? ты же сам выбирал свою дорогу?
не могу сказать, что я сейчас низкооплачиваемый. тут разговор о другом.
оlbaneс, тебе очень повезло с реформой 1861 ))
теперь и ты можешь в кругу аристократов показать свое быдловское происхождение.
у меня в жилах течет кровь польской знати королевского рода. правда уже пободяжена сильно. но, как говорил, Воланд - кровь великое дело.
не могу сказать, что я сейчас низкооплачиваемый. тут разговор о другом.
а о чем разговор? я думал об этом
altblitz
16.08.2009, 14:40
... но, как говорил, Воланд - кровь великое дело.
это он не тебе говорил, поверь ))
dinar_007
16.08.2009, 14:41
у меня в жилах течет кровь польской знати королевского рода. правда уже пободяжена сильно. но, как говорил, Воланд - кровь великое дело.
Ого!
...
altblitz, следите за словами, уважаемый...
dinar_007
16.08.2009, 14:42
В сложившемся споре я голосоую за [x26]VOLAND...
О какой, блядь, хорошей жизни в России можно говорить, если ветераны ВОВ, до сих пор живут в ебучих засранных коммуналках и собирают в переходах мелочь на булку хлеба? Или они тоже мало постарались для своего государства?
olbanec, ты человек не глупый, я знаю, но не суди качество жизни в стране от своего лица, тут я думаю уже все поняли что тебе хорошо живётся.
GreenBear
16.08.2009, 14:44
а о чем разговор? я думал об этом
я же давал ссылку, нет? дом в нью йорке и хата в нижнем. разница в 3 раза не в пользу россии. 4500000 - 45 месяцев моей работы = 4 года, ничего не есть и не пить. ок, даже если в ипотеку - 20 лет платить по 20к - кто на себя это возьмет?!
10000 в месяц на ипотеку в сша = 10% дохода. и всего 10 лет.
[x26]VOLAND
16.08.2009, 14:44
О какой, блядь, хорошей жизни в России можно говорить, если ветераны ВОВ, до сих пор живут в ебучих засранных коммуналках и собирают в переходах мелочь на булку хлеба? Или они тоже мало постарались для своего государства?
olbanec, ты человек не глупый, я знаю, но не суди качество жизни в стране от своего лица, тут я думаю уже все поняли что тебе хорошо живётся.То же самое я пытаюсь ему донести...
Слип, а я и не говорю что все в стране заебись. я говорю что это наша страна, это наш дом и только мы сами можем сделать его чуть чуть лучше. я против тех людей которые выросли в этой стране, говорят на этом языке, сидят на русскоязычном форуме и обсирают эту страну.
[x26]VOLAND
16.08.2009, 14:48
я против тех людей которые выросли в этой стране, говорят на этом языке, сидят на русскоязычном форуме и обсирают эту страну.Мэн, никто не обсирает эту страну. Все обсирают это [текущее] государство.
GreenBear
16.08.2009, 14:48
я говорю что это наша страна, это наш дом и только мы сами можем сделать его чуть чуть лучше
к дому никто не прикован. если дом сгнил - переезжают.
я же давал ссылку, нет? дом в нью йорке и хата в нижнем. разница в 3 раза не в пользу россии. 4500000 - 45 месяцев моей работы = 4 года, ничего не есть и не пить. ок, даже если в ипотеку - 20 лет платить по 20к - кто на себя это возьмет?!
10000 в месяц на ипотеку в сша = 10% дохода. и всего 10 лет.
солью приват. на самом высоком верху в данный момент в приватной обстановке решают ограничить цену жилого метра. строители уже в панике. все будет заебись. москва не сразу строилась.
Слип, а я и не говорю что все в стране заебись. я говорю что это наша страна, это наш дом и только мы сами можем сделать его чуть чуть лучше. я против тех людей которые выросли в этой стране, говорят на этом языке, сидят на русскоязычном форуме и обсирают эту страну.
Мы можем, а кто то не может. Может банально, но опять к тем же ветеранам ВОВ, они кровь проливали, остались инвалидами ради нашей страны. А что получили? Ебучий орден мужества и руку им пожал какой нибудь полковник, всё. Ах да, ещё они в почёте раз в год на парадах, а то что остальной год живут в дерьме - никого не ебёт, их нарядят как новогодние ёлки на 9е мая, покажут всей стране, типа смотрите, как заебись у нас, и загонят всех обратно по коммуналкам. Пока ты дееспособен, можешь вкалывать как cука, страна может чем то и поможет тебе, но как только такая возможность пропадает, тебе выписывают жалкое пособие и кладут пожизненный xуй.
VOLAND']Мэн, никто не обсирает эту страну. Все обсирают это [текущее] государство.
ты не понимаешь что-ли? государство состоит из тебя, меня, гринбира, слипа и т.д.
нечего на зеркало пенять коли рожа крива.(с)
[x26]VOLAND
16.08.2009, 14:52
я говорю что это наша страна, это наш дом и только мы сами можем сделать его чуть чуть лучше.Государство сильнее тебя, если оно не захочет принимать твою помощь, то ты ничего не сможешь сделать. А специфика текущего режима такова, что государсво болезненно относится к инициативам населения. Государству сейчас не выгодно иметь сильное гражданское общество.
ты не понимаешь что-ли? государство состоит из тебя, меня, гринбира, слипа и т.д.
нечего на зеркало пенять коли рожа крива.(с)Под словом государство я понимаю совокупность властей всех уровней.
GreenBear
16.08.2009, 14:53
солью приват. на самом высоком верху в данный момент в приватной обстановке решают ограничить цену жилого метра. строители уже в панике. все будет заебись. москва не сразу строилась.
ну да, и что ограничат. оставят на текущем недоступном уровне.
родился бы в америке жил бы там и не дергался
родился в россии живу тут и не дергаюсь
условия там лучше а люди говяней
GreenBear
16.08.2009, 14:55
государство состоит из тебя, меня, гринбира, слипа и т.д.
государство это чиновники, а родина это люди в моем государстве. на государство мне по***, как и ему на меня. а так живем, помогаем, принимаем.
Мы можем, а кто то не может. Может банально, но опять к тем же ветеранам ВОВ, они кровь проливали, остались инвалидами ради нашей страны. А что получили? Ебучий орден мужества и руку им пожал какой нибудь полковник, всё. Ах да, ещё они в почёте раз в год на парадах, а то что остальной год живут в дерьме - никого не ебёт, их нарядят как новогодние ёлки на 9е мая, покажут всей стране, типа смотрите, как заебись у нас, и загонят всех обратно по коммуналкам. Пока ты дееспособен, можешь вкалывать как cука, страна может чем то и поможет тебе, но как только такая возможность пропадает, тебе выписывают жалкое пособие и кладут пожизненный xуй.
ну возьмем, к примеру, моего деда и мою бабку. воевали с августа 41 по май 45. всю жизнь трудились. имели статусы(царство им небесное) - ветераны и инвалиды войны, ветераны труда. от завода получили 4 комнаьную квартиру. на похороны от военкомата приехали солдаты и салютовали. что они делали не так?
зы. крабе и шмеле клятвенно пообещали к следующиму 9 мая всех ветеранов обеспечить жильем.
Ded MustD!e
16.08.2009, 14:57
ну возьмем, к примеру, моего деда и мою бабку. воевали с августа 41 по май 45. всю жизнь трудились. имели статусы(царство им небесное) - ветераны и инвалиды войны, ветераны труда. от завода получили 4 комнаьную квартиру. на похороны от военкомата приехали солдаты и салютовали. что они делали не так?
зы. крабе и шмеле клятвенно пообещали к следующиму 9 мая всех ветеранов обеспечить жильем.
жильем обеспечат, но тут правда одно "но", после смерти ветерана, это жилье отходит государству, но тем не менее, чем не шаг вперед?
dessametr
16.08.2009, 14:59
Все чо там адмиистрация городов говорила что каждый ветеран получит хату и кто получил?
dinar_007
16.08.2009, 14:59
А что-ж не сейчас то? К след. 9-му мая может и ветеранов то вовсе не останется...
Ded MustD!e
16.08.2009, 15:00
А что-ж не сейчас то? К след. 9-му мая может и ветеранов то вовсе не останется...
опять же "Москва не сразу строилась"(с). Мы живем в развивающемся государстве, не надо об этом забывать.
dinar_007
16.08.2009, 15:01
опять же "Москва не сразу строилась"(с). Мы живем в развивающемся государстве, не надо об этом забывать.
Я ощущаю только деградацию государства...
"ну да, и что ограничат. оставят на текущем недоступном уровне."
не ограничат. в стране почти демографическая катастрофа. чтобы люди еблись и размножались надо создать им условия. наверху это прекрасно понимают. материнского каптала оказалось недостаточно.
по поводу чиновников. взъебать чиновника очень легко. всегда есть вышестоящая организация+всегда есть тот кто хочет на место чиновника+чиновником всегда кто-то недоволен+журналюгам надо про что-то делать репортажи.
все это можно уложить в понятие "активная гражданская позиция".
если ты не позволяешь себя ебсти, то никто тебя не выебет. ни чиновники, ни на зоне, ни государство. элементарно.
Да, квартиры получали от организаций в советские времена, только был один момент, как только прекращаешь там работать - у тебя забирают жильё, и никого не ебёт где ты будешь жить дальше. Квартиры в ссср, как известно, не покупались особо. Для среднего/низшего класса такой возможности просто небыло, и дело не в деньгах, а в гос. устройстве. Теперь же средний/низший класс не могут себе позволить квартиру из за её стоимости, и опять наебали. Да, твоим дедушке с бабушкой повезло, они могли работать после ВОВ, а кто не мог, тот и догнивает в коммуналках. Конечно, вова с димой обещали всех ветеранов обеспечить, но блядь, их с каждым годом меньше, и каждый ещё протянутый год, гораздо уменьшает траты. Война была больше 60 лет назад, и остались уже только те кто совсем детьми воевали. И за все 60 ебучих лет никому небыло дела до них, разве что на 9е мая. Всем по***.
[x26]VOLAND
16.08.2009, 15:03
Мы живем в развивающемся государстве, не надо об этом забывать.Ага, развитие выражается в наполнении карманов представителей властей деньгами, и в небольших косметических изменениях, чтобы было что показать народу по зомбоящику.
GreenBear
16.08.2009, 15:04
материнского каптала оказалось недостаточно.
ясен хер. какой толк мне от 200к на детский сад, когда мне ребенка ростить негде - банально нету площадок во дворе, чтобы он там играл.
все это можно уложить в понятие "активная гражданская позиция".
а когда мне работать, если я буду бегать по кабинетам и стоять в очереди 4 часа, чтобы оплатить 100 рублей за справку?
Кстати насчёт материнского капитала, увидел в автобусе рекламку этого капитала, так там было написано что его можно потратить на покупку жилья. Смеялся.
GreenBear
16.08.2009, 15:08
ну да, на площадь туалета его и хватит.
ну да, на площадь туалета его и хватит.
За МКАДом
Да, квартиры получали от организаций в советские времена, только был один момент, как только прекращаешь там работать - у тебя забирают жильё, и никого не ебёт где ты будешь жить дальше. Квартиры в ссср, как известно, не покупались особо. Для среднего/низшего класса такой возможности просто небыло, и дело не в деньгах, а в гос. устройстве. Теперь же средний/низший класс не могут себе позволить квартиру из за её стоимости, и опять наебали. Да, твоим дедушке с бабушкой повезло, они могли работать после ВОВ, а кто не мог, тот и догнивает в коммуналках. Конечно, вова с димой обещали всех ветеранов обеспечить, но блядь, их с каждым годом меньше, и каждый ещё протянутый год, гораздо уменьшает траты. Война была больше 60 лет назад, и остались уже только те кто совсем детьми воевали. И за все 60 ебучих лет никому небыло дела до них, разве что на 9е мая. Всем по***.
у моих стариков после смерти никто квартиры не отнимал.
ну а все чем ты не доволен - это все последствия развала Союза. ты дкмал империи просто так разваливаются? как говорят китайцы не дай бог жить в эпоху перемен.
GreenBear
16.08.2009, 15:10
да и во мкаде хватит, если где нибудь в марьино.
ясен хер. какой толк мне от 200к на детский сад, когда мне ребенка ростить негде - банально нету площадок во дворе, чтобы он там играл.
а когда мне работать, если я буду бегать по кабинетам и стоять в очереди 4 часа, чтобы оплатить 100 рублей за справку?
пиши заказные письма. очень действенная вещь. очень дешево и очень сердито.
>> это все последствия развала Союза
Да нет, их как засунули в коммуналки после войны, они там так и живут. 15 квадратных метров до конца жизни. Спасибо вам, герои войны!
>> это все последствия развала Союза
Да нет, их как засунули в коммуналки после войны, они там так и живут. 15 квадратных метров до конца жизни. Спасибо вам, герои войны!
ну а как ты думаешь почему развалился союз? из-за вот таких гнилых кирпичиков здание и развалилось. сейчас разбираем завалы и строим из них новый нормальный дом.
[x26]VOLAND
16.08.2009, 15:16
сейчас разбираем завалы и строим из них новый нормальный дом.Господи, да кто тебе это сказал?
Есть такое высказывание, очень подходит к гос. управлению в России.
"Все знают как делать правильно, но никто ниxуя не делает."
Громкие слова при начале власти (Ельцин, Путин, Медведев) - высер в итоге. Отсос у снг и нато, и отсос этот продолжается.
Ded MustD!e
16.08.2009, 15:18
Есть такое высказывание, очень подходит к гос. управлению в России.
"Все знают как делать правильно, но никто ниxуя не делает."
Громкие слова при начале власти (Ельцин, Путин, Медведев) - высер в итоге. Отсос у снг и нато, и отсос этот продолжается.
не надо говорить, что мы загниваем, достаточно посмотреть на внешнюю политику России, ну и где там отсос у нато и снг?
При союзе тоже строили Дом в итоге вышел клозет. Конець каждого дома это клозет и это много,много,много,много,мно го,много,много,много,много раз подтверждала история.
[x26]VOLAND, .Slip мне лень вам пересказывать новейшую историю с экскурсом к аналогичным случаем в истории средних веков. история имеет свойство повторятся.
вот то что недовольство властью растет это заебись. никому не нужны новые путчи и революции. чем больше мы будем высказывать свое недовольство тем больше шансов что будут перемены к лучшему.
не надо говорить, что мы загниваем, достаточно посмотреть на внешнюю политику России, ну и где там отсос у нато и снг?
Как же где, украина и белоруссия командуют российским газом, грузия после того как жила 10 лет за счёт нашей страны теперь послала её на*** и лезет в нато (как и украина). Польша, эстония - там вообще россию считают оккупантами а гитлера освободителем. Или все забыли что было в 07 году в эстонии? Ждите, сейчас ещё курильские острова отдадут японцам, вот сюрприз всем будет.
Как же где, украина и белоруссия командуют российским газом, грузия после того как жила 10 лет за счёт нашей страны теперь послала её на*** и лезет в нато (как и украина). Польша, эстония - там вообще россию считают оккупантами а гитлера освободителем. Или все забыли что было в 07 году в эстонии? Ждите, сейчас ещё курильские острова отдадут японцам, вот сюрприз всем будет.
ты настолько же хорошо разбираешься во внешней политике как я в хакинге. :)
Ну значит ты хакер. А если серьёзно, что из того что я написал не соответствует действительности?
Ded MustD!e
16.08.2009, 15:29
Грузии и Украине не бывать в нато и им это ясно дали понять, той же Грузии мы уже показали её место. Сейчас мы укрепляем связи с Китаем, нарашиваем свои силы в Венесуэле. Америка сейчас утопает в кризиче, и проигрывает нам в ведении внешней политики. Вот вы все говорите, законодательство в Америке лучше, о людях там государство думает. Да срала Америка на своих людей, сами же взорвали башни-близнецы, чтобы протолкнуть закон о терроризме, по которому вас в Америке могут запросто отправить в участок и чуть ли не пытать, если есть подозрение, что вы имеете связь с террористом, и это их великая демократия, пф это только слова, людей там держат в еще более строгих рамках чем у нас, а так как образование там падает, то стадом баранов которое там живет становится легче управлять.
Да и какая там сила страны и прочее, ежегодная убыль населения - ~700.000 человек, страна просирается. Её заебали войнами, заебали народ. Россия изжила себя.
Ded MustD!e
16.08.2009, 15:31
Да и какая там сила страны и прочее, ежегодная убыль населения - ~700.000 человек, страна просирается. Её заебали войнами, заебали народ. Россия изжила себя.
если сидеть и ничего не делать, а только сокрушаться "ой, как всё плохо, государство говно", то ничего не изменится.
[x26]VOLAND
16.08.2009, 15:32
[x26]VOLAND, .Slip мне лень вам пересказывать новейшую историю с экскурсом к аналогичным случаем в истории средних веков. история имеет свойство повторятся.Да какая история... Бери более приземлённо. Я воочую видел документ, где говорилось сколько денег выделяется на определённую сферу нашего региона. Это сущие копейки. Максимум можно залатать дыры, но никак не развиваться...
если сидеть и ничего не делать, а только сокрушаться "ой, как всё плохо, государство говно", то ничего не изменится.
Я не высокий чиновник что бы меня укорять, я житель страны, и имею право оценивать обстановку. А если пришёл к власти, будь добр, делай что то. Такой укор не уместен к тем кто не у гос. власти.
Ну значит ты хакер. А если серьёзно, что из того что я написал не соответствует действительности?
не соответствует. европа прекрасно понимает что Россия ближе чем америка. и прекрасно помнит марш брасок в на аэродром в приштину, и расдачу писдов грузии, и ссыт появление наших ракет в калининграде.
в америке есть сильнейшее военное лобби. у него находятся в собственности заводы по производству оружия. и это лобби давит на ихнего президента(президент в америке давно уже должность назначаемая) и именно это лобби раздувает конфликты в грузии/чечне/по всему миру(это очень большие деньги)
если ты помнишь встречу абамы с медведем то они уже об этом открытую сказали. т.к. ни для кого это уже не секрет.
на внешнеполитической арене Россия сейчас сильна и набирает обороты.
не зря Меркель глава государства на чье валюте основано евро встречается то с медведм то с путиным чаще чем с лидерами других государств. не зря медведем ющенко обосрал на днях ой не просто так они с меркель в сочах встречались.
блин, заебся писать ))
Ded MustD!e
16.08.2009, 15:35
Я не высокий чиновник что бы меня укорять, я житель страны, и имею право оценивать обстановку. А если пришёл к власти, будь добр, делай что то. Такой укор не уместен к тем кто не у гос. власти.
хорошо, но почему тогда ты не видишь очевидного? да, у нас не всё хорошо, но страна продвигается, стремиться к лучшему, неужели ты думаешь, что если бы был какой-то моментальный способ поднять страну, им бы не воспользовались? на всё нужно время.
dinar_007
16.08.2009, 15:35
Страшно жить становится в последнее время...
В россии так:
Война->полная жопа после войны->поднимаем страну, скоро будет заебись->Война->полная жопа после войны->поднимаем страну, скоро будет заебись-> ...
Думаю вы поняли.
в этом посте я согласен с каждой твоей буквой в каждом комментарии.
В россии так:
Война->полная жопа после войны->поднимаем страну, скоро будет заебись->Война->полная жопа после войны->поднимаем страну, скоро будет заебись-> ...
Думаю вы поняли.
слип, все нормально, в росии на протяжении всей истории было принято ругать власть. :)
все будет хорошо.
Ded MustD!e
16.08.2009, 15:40
В россии так:
Думаю вы поняли.
интересно, и когда по-твоему была последняя война, после которой надо было поднимать страну? в Чечне? в Афганистане?
[x26]VOLAND
16.08.2009, 15:40
хорошо, но почему тогда ты не видишь очевидного? да, у нас не всё хорошо, но страна продвигается, стремиться к лучшему, неужели ты думаешь, что если бы был какой-то моментальный способ поднять страну, им бы не воспользовались?Да, но дело в том, что людям, которые сейчас у власти это не нужно.
А на счёт того что "сидеть и ничего делать при этом критикуя всё". Что вы подразумеваете под "делать?"
Мне раздать всё своё имущество бедным, организовать митинг и ждать пока получу пиздюлей от омона?
интересно, и когда по-твоему была последняя война, после которой надо было поднимать страну? в Чечне? в Афганистане?
Последняя, ВОВ. Чечня, афганистан - это идиотские локальные высеры, абсолютно не нужные нашему государству. Как и вьетнам, мы там по сути с США воевали, спонсировали всей техникой и вооружением, лишь бы выебнуться. Молодцы, показали себя, США ушло из вьетнама, а то что просадили нахер весь бюджет - так это мелочи, на людях сэкономим.
Ded MustD!e
16.08.2009, 15:43
А на счёт того что "сидеть и ничего делать при этом критикуя всё". Что вы подразумеваете под "делать?"
Мне раздать всё своё имущество бедным, организовать митинг и ждать пока получу пиздюлей от омона?
если ты знаешь как сделать страну лучше - говори об этом, пиши в правительство, в конце концов иди в политику! если твои предложения будут хорошими - народ за тобой потянется и выберет.
[x26]VOLAND
16.08.2009, 15:46
слип, все нормально, в росии на протяжении всей истории было принято ругать властьНа проятжении всей истории государство и народ в России были антагонистами. А что ты хочешь....
если ты знаешь как сделать страну лучше - говори об этом, пиши в правительство, в конце концов иди в политику! если твои предложения будут хорошими - народ за тобой потянется и выберет.Да кому ты нужен со своими писульками... Аж смешно стало. Сиди, молчи, хавай что тебе дают, и не мешай большим дядям работать.
А политика уже давно поделена на куски. Нафиг ты кому сдался там...
Извини, если резко выразился. Просто эмоции, ведь так и есть...
Ded MustD!e
16.08.2009, 15:46
Последняя, ВОВ. Чечня, афганистан - это идиотские локальные высеры, абсолютно не нужные нашему государству. Как и вьетнам, мы там по сути с США воевали, спонсировали всей техникой и вооружением, лишь бы выебнуться. Молодцы, показали себя, США ушло из вьетнама, а то что просадили нахер весь бюджет - так это мелочи, на людях сэкономим.
тот факт, что страна медленно поднималась после ВОВ - заслуга прежнего правительства, сейчас в стране подходящее правительство, которое шаг за шагом, планомерно улучшает уровень жизни и авторитет страны на мировой арене.
если ты знаешь как сделать страну лучше - говори об этом, пиши в правительство, в конце концов иди в политику! если твои предложения будут хорошими - народ за тобой потянется и выберет.
Писать в правительство? Это надо спамеров нанимать, и в итоге меня посадят за спам. Меня никто не послушает, как и любого рядового жителя. Наездят по ушам и скажут что и так всё заебись, вот как вы сейчас примерно и говорите. К политике меня не тянет, абсолютно. Т.е. ко всякому гос. управлению. А так то вообще да, это заебись такой подъеб для недовольных типа меня: "Стань президентом и сделай лучше, а не станешь, так завали ебло и не жалуйся" - тут даже и не поспоришь гыгг.
Цитата:
Сообщение от Ded MustD!e
Можно даже придвинуть планку на начало 90ых, падение СССР. чем вам не гражданка?! Поднимать пришлось не мало, только одновременно в различных отраслях столько же и разрушили.
Ded MustD!e
16.08.2009, 15:48
VOLAND']На проятжении всей истории государство и народ в России были антагонистами. А что ты хочешь....
Да кому ты нужен со своими писульками... Аж смешно стало. Сиди, молчи, и не мешай большим дядям работать.
Извини, если резко, выразился.
вы все отталкиваетесь от того, что "большие дяди" плохо работают) ну с чего вы взяли? сравните страну времен Ельцина и то, что мы имеем сейчас? вы не чувствуете прогресса? разве как жили так и живем? за время "Путин-Медведев" мы продвинулись вперед и с этим не поспорить, вы хотите всё и сразу, так не бывает.
Не волнуйтесь, лет через 10-20 мы уже станем тем самым правительством :) Старое поколение отойдёт.
[x26]VOLAND
16.08.2009, 15:56
вы все отталкиваетесь от того, что "большие дяди" плохо работают) ну с чего вы взяли? сравните страну времен Ельцина и то, что мы имеем сейчас? вы не чувствуете прогресса?Я - нет. Меньше нужно смотреть телевизор....
Ded MustD!e
16.08.2009, 15:58
VOLAND']Я - нет. Меньше нужно смотреть телевизор....
ну а я чувствую, при том, что по телевизору смотрю только футбол (кстати щас локо-цска матч начнется), надо шире смотреть, и ты всё увидишь ;)
dessametr
16.08.2009, 16:02
ну а я чувствую, при том, что по телевизору смотрю только футбол (кстати щас локо-цска матч начнется), надо шире смотреть, и ты всё увидишь ;)
дерби
Pashkela
16.08.2009, 16:03
))) Мы так живем, потому что даже лучшие умы - вот вы здесь - такую хрень понаписали все, это ппц. "Война, разруха, политика" - у нас даже не прецедентный суд, т.е., если на пальцах, если вы у какого-нибудь чинуши выиграете суд и его посадят, то в следующий раз на это даже смотреть не будут - судись по новой, как будто ничего и не было. Кто-нибудь тут вообще сталкивался когда-нибудь с государственной машиной в реале, кроме школы и института? Какие у вас права есть в этой стране, никогда не думали? Какая разница, какая власть - хорошая, плохая - главное какие законы и как они соблюдаются.
Страна воров и взяточников, причем абсолютно все замазаны, любой даже участник этой темы, а они тут "ВОВ, ветераны"....было бы смешно читать такие вещи, но что-то не очень. Начните с себя, вернее попробуйте - ничего не получиться, гарантирую. Потому что вы все, при всей своей правильности, просто напросто не сможете честно жить в России. И потому от этого беситесь, потому что где-то в глубине души понимаете, что ничего сделать нельзя, а если и можно, то на ум кроме всякого бреда типо революции и казнить всех ничего и не приходит.
Квартиры, власть, дума - слова, которые в России ничего вообще не значат, начиная с 1991 года, года гибели красного фашизма. Так и бродим до сих пор как слепые котята и СССР добрым словом поминают те, кто видит там именно хотя бы минимальное соц. обеспечение слабых слоёв населения - пенсионеров тех же, что трудно не признать. Но видеть решение проблемы к возврату в прошлое - это ппц. Но и жить так, как сейчас не хочется. Что в такой ситуации делает человек созревший, наворовавший уже достаточно и начинающий задумываться о том, а как бы это вообще всё сохранить, преумножить да и вообще пожить наконец-то по-человечески, хоть с какими-то гарантиями на будущее? Правильно, валит отсюда, не обязательно в Америку. Т.е. так начинает думать любой бол-мен удачливый человек (в финансовом плане), а уж если и дети есть....
Всё, что выше - просто имхо, не более того
))) Мы так живем, потому что даже лучшие умы - вот вы здесь - такую хрень понаписали все, это ппц. "Война, разруха, политика" - у нас даже не прецедентный суд, т.е., если на пальцах, если вы у какого-нибудь чинуши выиграете суд и его посадят, то в следующий раз на это даже смотреть не будут - судись по новой, как будто ничего и не было. Кто-нибудь тут вообще сталкивался когда-нибудь с государственной машиной в реале, кроме школы и института? Какие у вас права есть в этой стране, никогда не думали? Какая разница, какая власть - хорошая, плохая - главное какие законы и как они соблюдаются.
Страна воров и взяточников, причем абсолютно все замазаны, любой даже участник этой темы, а они тут "ВОВ, ветераны"....было бы смешно читать такие вещи, но что-то не очень. Начните с себя, вернее попробуйте - ничего не получиться, гарантирую. Потому что вы все, при всей своей правильности, просто напросто не сможете честно жить в России. И потому от этого беситесь, потому что где-то в глубине души понимаете, что ничего сделать нельзя, а если и можно, то на ум кроме всякого бреда типо революции и казнить всех ничего и не приходит.
Квартиры, власть, дума - слова, которые в России ничего вообще не значат, начиная с 1991 года, года гибели красного фашизма. Так и бродим до сих пор как слепые котята и СССР добрым словом поминают те, кто видит там именно хотя бы минимальное соц. обеспечение слабых слоёв населения - пенсионеров тех же, что трудно не признать. Но видеть решение проблемы к возврату в прошлое - это ппц. Но и жить так, как сейчас не хочется. Что в такой ситуации делает человек созревший, наворовавший уже достаточно и начинающий задумываться о том, а как бы это вообще всё сохранить, преумножить да и вообще пожить наконец-то по-человечески, хоть с какими-то гарантиями на будущее? Правильно, валит отсюда, не обязательно в Америку. Т.е. так начинает думать любой бол-мен удачливый человек (в финансовом плане), а уж если и дети есть....
Всё, что выше - просто имхо, не более того
пздц. я теперь начинаю понимать почему ftp быстрее zip`а.
[x26]VOLAND
16.08.2009, 16:11
пздц. я теперь начинаю понимать почему ftp быстрее zip`а.Авторитета не трожь.
Ded MustD!e
16.08.2009, 16:12
на мой пост #204 так никто ничего вразумительного не ответил, потому что с этим не поспоришь.
тыц (http://www.maxime-and-co.com/Musique/gimn_rf_khor.mp3)
[x26]VOLAND
16.08.2009, 16:15
вы все отталкиваетесь от того, что "большие дяди" плохо работают) ну с чего вы взяли? сравните страну времен Ельцина и то, что мы имеем сейчас? вы не чувствуете прогресса? разве как жили так и живем? за время "Путин-Медведев" мы продвинулись вперед и с этим не поспорить, вы хотите всё и сразу, так не бывает.1. Продвинулись, но очень незначительно. Меньше смотрите зомбоящик.
2. Большим дядям нужно как можно больше денег снять с народа пока они у власти. (говорю в основном о "средних" и региональных чиновниках).
VOLAND']Я - нет. Меньше нужно смотреть телевизор.... Я очень конкретно прогресс чувствую. Многое из 90х помнится отчётливо, к сожалению..
на мой пост #204 так никто ничего вразумительного не ответил, потому что с этим не поспоришь.
они когда ельцин пришел к власти они тогда только родились. не с чем сравнивать. голые полки и талоны не помнят.
Ded MustD!e
16.08.2009, 16:16
Я очень конкретно прогресс чувствую. Многое из 90х помнится отчётливо, к сожалению..
+100500 и я о том же, те кто говорит, что сейчас плохо, не знает, как было раньше...
Если я был небольшого возраста в начала 90х, то это не значит что я о них не знаю. С чего вы взяли что я живу в вакууме?
Pashkela
16.08.2009, 16:19
+100500 и я о том же, те кто говорит, что сейчас плохо, не знает, как было раньше...
ну да, вчера убивали, а сейчас вон "Терминатор-3" по телевизору показывают, прогресс на лицо. В пень - всё что хотел сказать, уже сказал.
ЗЫЖ
Вы - воруете, работаете, в НДФЛ-2 у вас реальная з/п стоит?
Бабушки живут только на пенсию, они не могут украсть, как вы
Ded MustD!e
16.08.2009, 16:21
Если я был небольшого возраста в начала 90х, то это не значит что я о них не знаю. С чего вы взяли что я живу в вакууме?
ну и ты хочешь сказать, что ничего не изменилось?
Вы - воруете, работаете, в НДФЛ-2 у вас реальная з/п стоит?У меня да, 100% белая з/п.
Ded MustD!e
16.08.2009, 16:23
ну да, вчера убивали, а сейчас вон "Терминатор-3" по телевизору показывают, прогресс на лицо. В пень - всё что хотел сказать, уже сказал.
ЗЫЖ
Вы - воруете, работаете, в НДФЛ-2 у вас реальная з/п стоит?
Бабушки живут только на пенсию, они не могут украсть, как вы
ну знаешь, по твоей логике если бы убивали, было бы не намного хуже? Сейчас чтобы хорошо зарабатывать, не обязательно воровать, откинь стереотипы, посмотри на вещи реально.
потомучто слышать != быть. представь заходишь в магазин, а полки пустые и только на одной туалетная бумага и трехлитровые банки сока.
а сейчас зайди? хочешь работай и все покупай. а хочешь нихуя не делай и пей водку. раньше вообще за нихуянеделанье сажали. статья называлась за тунеядство. такие дела.
ну и ты хочешь сказать, что ничего не изменилось?
Житель большого города? Я - нет, и тут не особо изменилось. Да, продуктов стало чуть побольше, но в местной думе всё такие же "малиновые пиджаки с распальцовкой". И ситуация в городе - такая же.
Pashkela
16.08.2009, 16:25
У меня да, 100% белая з/п.
Как считаешь, много таких, в процентном отношении к общему кол-ву работающих в стране?
[x26]VOLAND
16.08.2009, 16:25
Житель большого города? Я - нет, и тут не особо изменилось. Да, продуктов стало чуть побольше, но в местной думе всё такие же "малиновые пиджаки с распальцовкой". И ситуация в городе - такая же..Поддерживаю. Москвичи не имеют морального права говорить про "развитие".
Да конечно, везде заебись стало. Вы уедьте от мск на 2-3к км. на север/северо-восток, и поживите в городе с населением меньше 100к хотя бы 10 лет, по другому заговорите про правительство.
Ded MustD!e
16.08.2009, 16:27
Житель большого города? Я - нет, и тут не особо изменилось. Да, продуктов стало чуть побольше, но в местной думе всё такие же "малиновые пиджаки с распальцовкой". И ситуация в городе - такая же.
да, я живу в Питере и своими глазами вижу как у меня в районе строятся детские площадки, облагораживается территория, ремонтируются дороги и т.д. И у вас жизнь наладится, только чуть позже. Главное - общая тенденция к улучшению.
[x26]VOLAND
16.08.2009, 16:29
да, я живу в Питере и своими глазами вижу как у меня в районе строятся детские площадки, облагораживается территория, ремонтируются дороги и т.д. И у вас жизнь наладится, только чуть позже. Главное - общая тенденция к улучшению.Я тебе ответственно заявляю. За 8 последних лет я у себя никаких улучшений не увидел. И даже тенденцией не пахнет.
Так вот именно, тенденция - этого кота за яйца тут тянут уже давно. И не стоит учавствовать в спорах и говорить про благосостояние и улучшение россии, когда живёте в мск/спб/екб/нн и других миллиониках.
GreenBear
16.08.2009, 16:30
да, я живу в Питере и своими глазами вижу как у меня в районе строятся детские площадки
я сегодня к мотику приделаю камеру и проедусь по всем дорогам своего города =) ну сначала конечно покажу гордость города - дорогу через весь город - она тут единственная по сути дорога на 60к населения ) да и то по ней на мотоциклах почему то ездить нельзя - знаки стоят запрещающие))
Ded MustD!e
16.08.2009, 16:31
VOLAND']Я тебе ответственно заявляю. За 8 последних лет я у себя никаких улучшений не увидел. И даже тенденцией не пахнет.
Возвращаясь к первоначальной теме: и после этого сразу мечты про Америку? по твоей логике там в каждом городишке, даже самом отдаленном рай земной по сравнению с Россией? и у нас можно жить хорошо. Если нет желания сделать лучше в своём городе или ждать перемен, переезжай в более крупный.
А вообще, уже по***, ещё 1.5 недели, и я житель спб, так что тоже буду всем говорить как в россии заебись и хвалить правительство.
Ded MustD!e
16.08.2009, 16:35
А вообще, уже по***, ещё 1.5 недели, и я житель спб, так что тоже буду всем говорить как в россии заебись и хвалить правительство.
заходи в гости)
Да конечно, везде заебись стало. Вы уедьте от мск на 2-3к км. на север/северо-восток, и поживите в городе с населением меньше 100к хотя бы 10 лет, по другому заговорите про правительство.
на 1.5к отъезжаю регулярно, по все стране до уральских гор бывал.
приглашали во владик тем летом краббов жрать, только не поехал.
и жил 10 лет в городе населением 30к. все меняется. вон крабе со шмеле программу сделали и сказали в приказном порядке пускать к управлению административным ресурсом людей после 18 лет. иди и управляй. если не будут пускать спроси - вам президент не авторитет? и покажи этот указ.
ты увидишь как окуеют. если откажут требуй письменый отказ, ксерь его и в ед росию отправляй, крабе, шмеле. и во все инстанции и увидишь что будет. + да еще в газеты запусти что местное начальство на президента *** поклало. увидишь какая реакция будет.
я сегодня к мотику приделаю камеру и проедусь по всем дорогам своего города =) ну сначала конечно покажу гордость города - дорогу через весь город - она тут единственная по сути дорога на 60к населения ) да и то по ней на мотоциклах почему то ездить нельзя - знаки стоят запрещающие))
оо, что за моц?
слип, "А вообще, уже по***" вот в этом вся сермяжная правда России.
на 1.5к отъезжаю регулярно, по все стране до уральских гор бывал.
приглашали во владик тем летом краббов жрать, только не поехал.
и жил 10 лет в городе населением 30к. все меняется. вон крабе со шмеле программу сделали и сказали в приказном порядке пускать к управлению административным ресурсом людей после 18 лет. иди и управляй. если не будут пускать спроси - вам президент не авторитет? и покажи этот указ.
ты увидишь как окуеют. если откажут требуй письменый отказ, ксерь его и в ед росию отправляй, крабе, шмеле. и во все инстанции и увидишь что будет. + да еще в газеты запусти что местное начальство на президента *** поклало. увидишь какая реакция будет.
Да, у меня может вдруг загореться дом. Тут 90е не прошли, проблему могут решить и таким путем.
[x26]VOLAND
16.08.2009, 16:39
и после этого сразу мечты про Америку? Да.
о твоей логике там в каждом городишке, даже самом отдаленном рай земной по сравнению с Россией?Нет. я говорю про Америку... ну и про другие цивилизованные страны. Я знаю что такое Луизиана в америке. Далеко не самый богатый штат. Но там в маленьком городишке такое развитие, что наши милионники позавидуют...
у нас можно жить хорошоОпять. Не говори так, не пожив в регионе.
Если нет желания сделать лучше в своём городе или ждать перемен, переезжай в более крупный.Это обязанность власти заботится обо мне. Слип уже писал. Данный упрёк не уместен.
Да, у меня может вдруг загореться дом. Тут 90е не прошли, проблему могут решить и таким путем.
это да. могут. но это политика. если ты решил идти в политику, то надо действовать тонко.
везде хорошо, где нас нет :o
а вообще мы все дрочеры. на улице солнечное воскресенье последнего месяца лета, а мы сидим в интернетах и спорим. :)
W@r.N0i$e
16.08.2009, 16:43
Где родился, там и сгодился. ИМХО.
это да. могут. но это политика. если ты решил идти в политику, то надо действовать тонко.
В том то и дело, если я захочу что то поменять, пытаться вякать на местное управление - я написал что будет. А что бы пробиться наверх к ним, нужно быть таким же вором (я опять же про местное управление). Вот недавно мэра отправили отдыхать, всю его тусовку посадили, поставили на пост следующего кошелька с деньгами. Прогресс, блядь.
мал клоп да вонюч
ещё поговорки :confused:
В том то и дело, если я захочу что то поменять, пытаться вякать на местное управление - я написал что будет. А что бы пробиться наверх к ним, нужно быть таким же вором (я опять же про местное управление). Вот недавно мэра отправили отдыхать, всю его тусовку посадили, поставили на пост следующего кошелька с деньгами. Прогресс, блядь.
пишите, Шура, пишите. у меня в доме живет старик инвалид. написали через интернет то-ли медведу то-ли путину. через неделю был звонок из конторы и старику все сделали мгновенно.
под лежачий камень вода не течет, сам знаешь.
Cybertron
16.08.2009, 16:53
ДОБАВИЛ ОПРОС.
Pashkela
16.08.2009, 16:55
пишите, Шура, пишите. у меня в доме живет старик инвалид. написали через интернет то-ли медведу то-ли путину. через неделю был звонок из конторы и старику все сделали мгновенно.
аха-ха))) Кто его модером сделал ваще?:)
под лежачий камень вода не течет, сам знаешь.
Я не инвалид. Что мне писать? "Дядя президент, сделайте что бы было *****то" ? А если и доносить на местную власть президенту, то опять же, заменят на кого то другого из местных. Что и было сделано несколько месяцев назад, ну я писал уже. Часть посадили, часть на пенсию отправили. Теперь следующая смена ворует.
аха-ха))) Кто его модером сделал ваще?:)
я отвечаю регой за свои слова. ты сможешь ответить регой что я вру?
Ded MustD!e
16.08.2009, 16:59
Я не инвалид. Что мне писать? "Дядя президент, сделайте что бы было *****то" ? А если и доносить на местную власть президенту, то опять же, заменят на кого то другого из местных. Что и было сделано несколько месяцев назад, ну я писал уже. Часть посадили, часть на пенсию отправили. Теперь следующая смена ворует.
значит и эту смену надо сажать, причем показательно, и делать так дальше, пока люди у власти не поймут, что если будут на этом месте воровать - головы полетят мгновенно.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot