Просмотр полной версии : а ты бы хотел жить in America?
GreenBear
16.08.2009, 23:09
выпей ;)
у нас тут более серьезные вещи. http://i64.servimg.com/u/f64/12/44/55/09/greenb10.gif
пздц, это не лоа и не грин, это какая то массонская ложа ненавидящих россию.
какое-то эмо гавно полетело
вам не противно писать на этом языке?
/ушел из топика на***
GreenBear
16.08.2009, 23:10
ненавидящих россию.
чиновников. россию я люблю)
Pashkela
16.08.2009, 23:11
а деньги на автоваз ушли я не спорю но также они пошли на потдержку С/Х на покупку активов Дженерал моторс, опель тоже не стоит забывать
Классный выбор, вообще-то Дженерал моторс - банкрот, отличное вложение моих и твоих и его денег. Спасибо Родине за "мудрое" правительство и "умный", многострадальный, но таки "умный" народ. Прогресс прогрессирует!!!!! (читай - ибмицилизм развивался не по дням, но по часам)
у нас тут более серьезные вещи. http://i64.servimg.com/u/f64/12/44/55/09/greenb10.gif
что то ты размяк
серьёзнее вина, только вино :o
что то я с похмелья Россию не люблю :-/
GreenBear
16.08.2009, 23:16
что то я с похмелья Россию не люблю :-/
вот и не пей. принимай более серьезные вещи :D
Классный выбор, вообще-то Дженерал моторс - банкрот, отличное вложение моих и твоих и его денег. Спасибо Родине за "мудрое" правительство и "умный", многострадальный, но таки "умный" народ. Прогресс прогрессирует!!!!! (читай - ибмицилизм развивался не по дням, но по часам)
)))Если GM банкрот то его акции на актив в 1млрд уходят за 100млн(это к примеру цены), а объединение активов в одно предприятие увеличивает стоимости его акций,т.к. общая капитализация предприятия увеличивается... ты щас купил за 100млн потом продашь за 13млрд, или выплывешь из этого и разовьешся...
Pashkela
16.08.2009, 23:18
http://www.gazeta.ru/auto/2009/06/01_a_3182528.shtml
В рамках концерна будет лишь три марки – Chevrolet, Cadillac и Buick.
В то же время вряд ли стоит считать, что банкротство GM приведет к полной остановке производства автомобилей компании в РФ, поскольку российский рынок наравне с китайским рассматривается компанией как один из приоритетных.
кста волга сабер еще загугли :)
А я вот по этой теме хачу поехать - www.iec.ru, читал, видел отзывы, фото, видео людей, все супер, кто реально мечтает попасть туда, говорит что это его самое лучшее лето в жизни :)
вот и не пей. принимай более серьезные вещи :D
:eek:
Золотые слова, Юрий Бинедиктович :)
всё о России - Матушке думы думаешь :D
,,В России станет хорошо,
когда - нибудь,, (с)
Ded MustD!e
16.08.2009, 23:24
В итоге все остались при своём мнении. Лет через 5 посмотрим, кто был прав, и где будет ваша Америка.
Я и не говорил что в америке хорошо, просто тут - херово.
Pashkela
16.08.2009, 23:25
ну есс-но, Россия - великая и мудрая - не даст умереть американскому концерну, ты же сам написал, что стаб. фонд - наши бабки - пошли в том числе и туда. Глупо было бы Обаме совсем дать умереть такому кабану при таких вливаниях. Я говорил про опупительность вложения, не более того. Компания официально подала на банкротство, в неё вкладывают деньги? А почему и нет, если деньги не твои, так, на всякий случай, долгосрочная такая переспектива.
В общем на пальцах - компания загибается, производила десятки марок - уж точно не только Chevrolet, Cadillac и Buick, которые к нашему С/Х (особенно бьюики и кадилаки) имеют весьма опосредованное отношение. Вопросы?
В Америке жить не хотел бы. Так если только, съездить поглядеть! Нравится мне Европа... А на счет России... Вот почитайте... Много тут всего, после чего защищать эту страну не буду! У нас есть тоталитарная власть и с этим ничего не поделаешь! Вот (http://www.grani.ru/Politics/Russia/Regions/m.148203.html) Можете в гугле еще много всего найти по поводу этих выборов!
Ded MustD!e
16.08.2009, 23:29
Я и не говорил что в америке хорошо, просто тут - херово.
ну, ты сам сказал, что через полторы недели в спб переезжаешь жить, вот и заценишь, как тут, потом отпишись в теме о впечатлениях.
ни каких вопросов только утверждения, сельское хозяйство вобще к гос-ву ни как не относиться, и берет деньги под кризисом у гос-ва, а вложение хотябы потому перспективное, потому что в России производяться машины от GM это раб места и нормальная зарплата + разработки GM идут в помощь отечественому автопрому....
ну, ты сам сказал, что через полторы недели в спб переезжаешь жить, вот и заценишь, как тут, потом отпишись в теме о впечатлениях.
Или здесь или в ирк я писал, что россия в городах миллионниках и россия в провинциях - разные страны. Я пока живу в россии - провинции, и мне смешно смотреть на оптимистические посты описывающие пиздaтость страны. Да что отписываться, и ежу понятно что в крупных городах жить лучше. Все эти питеры, мск и прочие, уже как европа, из за постоянного вливания денег в них. А провинция то, в жопе-с..
Всё хорошо станет, как вы тут отпишитесь
оставляйте заявки на улучшение Родины :o
Pashkela
16.08.2009, 23:35
По поводу прогресса, Единой России и Нефти - пусть ettee, если захочет, конечно, скажет, сколько стоит бензин в Германии в баксах? У нас примерно 22-50р, что в переводе на баксы есть ~ 0,70$ по курсу 32. Ну это курс взлетел (так, ослабили рубль, ненароком). Не забываем, мы страна с практически самыми большими запасами нефти.
2 Ded MustD!e:
У тебя машина есть? У меня есть. Каждый день по 2-3 часа за рулем. Это ппц сколько в месяц у меня на бензин уходит
ЗЫЖ В общем 100% был период, что у нас бензин был ровно в 2 раза дороже, чем в той же Америке (основного в мире покупателя нефти, кстати, если кто не в курске). Причем не один день, и даже больше скажу, не один месяц
сельское хозяйство вобще к гос-ву ни как не относиться,
тут такой мегадлинющий смайл, слов нет, просто нет слов. Ты извините, каждый день что, канадский хлебушек кушаешь чоли? Ппц
Или здесь или в ирк я писал, что россия в городах миллионниках и россия в провинциях - разные страны. Я пока живу в россии - провинции, и мне смешно смотреть на оптимистические посты описывающие пиздaтость страны. Да что отписываться, и ежу понятно что в крупных городах жить лучше. Все эти питеры, мск и прочие, уже как европа, из за постоянного вливания денег в них. А провинция то, в жопе-с..
что правда то правда
dinar_007
16.08.2009, 23:37
:)
Ded MustD!e
16.08.2009, 23:38
По поводу прогресса, Единой России и Нефти - пусть ettee, если захочет, конечно, скажет, сколько стоит бензин в Германии в баксах? У нас примерно 22-50р, что в переводе на баксы есть ~ 0,70$ по курсу 32. Ну это курс взлетел (так, ослабили рубль, ненароком). Не забываем, мы страна с практически самыми большими запасами нефти.
2 Ded MustD!e:
У тебя машина есть? У меня есть. Каждый день по 2-3 часа за рулем. Это ппц сколько в месяц у меня на бензин уходит
ЗЫЖ В общем 100% был период, что у нас бензин был ровно в 2 раза дороже, чем в той же Америке (основного в мире покупателя нефти, кстати, если кто не в курске). Причем не один день, и даже больше скажу, не один месяц
у меня есть машина, заправляю 92, в среднем 21,5 рубля за литр, только не понимаю, к чему ты это написал) либо зарабатывай больше, либо езди на метро.
Как я тя понимаю :(
Ded MustD!e
16.08.2009, 23:40
вскоре и до провинции дойдет, сколько же можно говорить, в такой огромной стране быстро сделать "всем хорошо" не получится.
хз сколько у вас бензин стоит у нас 20,3 рубля 95ый
в великобритании к примеру больше одного фунта
если верить этому (http://adelanta.info/news/england2/index2009/06/08/5358.html ) источнику
а в америке не знаю какие цены но надо учитывать что у них своя техаская нефть присутствует....но Нефть это 50% бюджета страны, что есть не гуд...
Pashkela
16.08.2009, 23:41
в среднем 21,5 рубля за литр, только не понимаю, к чему ты это написал) либо зарабатывай больше, либо езди на метро.
Зашибись, а ФАС просто так уголовное дело возбудило по поводу сговора необоснованного оставления цен на бензин на искусственно завышенном уровне по твоему? Наша, российская ФАС (Федеральная Антимонопольная Служба). Опять на бабло перевёл - с какого хрена платить больше, если это столько не стоит во всём остальном мире?
Наша, российская ФАС (Федеральная Антимонопольная Служба). Опять на бабло перевёл - с какого хрена платить больше, если это столько не стоит во всём остальном мире? Ну да, сфигали мы платим за бензин 50 евроцентов, когда во всей европе он стоит минимум в 2-2,5 раза дороже.
Pashkela
16.08.2009, 23:45
Пусть ettee скажет, сколько стоит в германии литр 95
ЗЫЖ В пример приводил Америку, только незнающие не знают, что был период, когда тут, у нас, бензин стоил почти в два раза дороже, чем там
http://bfm.ru/articles/2009/08/05/fas-ne-hvataet-shtrafov-za-benzin.html
Только я в упор не слышал, чтобы кого-то посадили, а бензин люди покупают каждый день, причем на нефиговые такие миллиарды руб.
стоит стоит :) поэтому и ищат альтернативу а России надо кровь из носу, что бы нефть составляла хотя бы 20% бюджета, поэтому из нефти идет потдержка бизнеса вливание в "банкротов", шельф себе подгребли, значит время будет...
вскоре и до провинции дойдет, сколько же можно говорить, в такой огромной стране быстро сделать "всем хорошо" не получится.
В том то и дело, я не хочу ждать этого скоро и возможно его дождаться лет так в 60-70, тогда уже пофигу всё будет.
dinar_007, закрывай кабак ))))))
Ded MustD!e
16.08.2009, 23:48
Пусть ettee скажет, сколько стоит в германии литр 95
ЗЫЖ В пример приводил Америку, только незнающие не знают, что был период, когда тут, у нас, бензин стоил почти в два раза дороже, чем там
фотка из Германии, я вчера на шелле заправлялся по 21,70 за литр.
http://highlanderclub.ru/files/BENZ1%5B1%5D.jpg
Pashkela
16.08.2009, 23:50
http://bfm.ru/articles/2009/08/05/fas-ne-hvataet-shtrafov-za-benzin.html
Только я в упор не слышал, чтобы кого-то посадили, а бензин люди покупают каждый день, причем на нефиговые такие миллиарды руб.
Пусть ettee скажет, сколько стоит в германии литр 95 Я недавно приехал из Греции, ещё до этого был в Германии. Цены в районе 1,2 евро за литр.
Ну и вот прфлинк ещё первый в гугле: http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=608465&ct=news
23:50:10 Spyder: сколько у вас бензин в евр остоит?
23:50:12 Spyder: евро
23:50:46 ettee: 1,25-1,35 может скакать
это примерно 55 рублей
-Onotole-
16.08.2009, 23:52
Я недавно приехал из Греции, ещё до этого был в Германии. Цены в районе 1,2 евро за литр.
Ну и вот прфлинк ещё первый в гугле: http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=608465&ct=news
В Киеве сейчас - 0.6 Евро :(
Pashkela
16.08.2009, 23:53
Ну ок, неудачный пример. В Америке кто был за последние пол-года?:)
Европа понятно, у них отродясь своего нихрена никогда небыло. В плане нефти
Давайте лучше найдем цены на продукты, сравним, действительно, может я и не прав вообще во всём, хотя бы в плане цен. Факты они и есть факты.
Вот чисто кг мяса, литр молока, батон хлеба, десяток яиц. И наша пенсия ~ 100-200$ и их ~800$-1500$ и объективно рассмотрим
чем вам москва сити не устраивает??
Ded MustD!e
16.08.2009, 23:54
мне одно не понятно, что ты ценами на бензин хочешь нам доказать?
не знаю к счастью или к сожалению я не читал этот топик..
Родину не выбирают как и родителей.. Хотите уехать - скатертью дорожка, но там за бугром, вам будет куда сложнее.. "уехать" от проблем куда проще, чем решать их. И конечно же недовольство властей, зарплатой.. без этого никак.
Любить Родину так сложно, когда не чувствуешь с ней связи через своих предков, через всю историю своей страны.
Jokester
16.08.2009, 23:54
В Америке ещё дороже, ищи кого-нибудь из венесуэллы или эмиратов :))
Ну ок, неудачный пример. В Америке кто был за последние пол-года?:)По состоянию дел на 7 августа стоимость на АЗС галлона /3,78 литра/ бензина самого низкого сорта увеличилась до $2,6442. Это на $1,2 дешевле, чем год назад. Об этом свидетельствует распространенный в воскресенье доклад службы Landsberg Survey, который основан на изучении тарифов на 7 000 автозаправочных станций по всей территории США. (с) http://www.autosphere.ru/content/view/22404/88889299/
Вывод - у них цены такие же как у нас.
ненавижу Америку, ненавижу американцев) ненавижу их устрой жизни, ненавижу их еду... поэтому никогда туда не поеду жить))) моё имхо!
Ded MustD!e
16.08.2009, 23:57
не знаю к счастью или к сожалению я не читал этот топик..
Родину не выбирают как и родителей.. Хотите уехать - скатертью дорожка, но там за бугром, вам будет куда сложнее.. "уехать" от проблем куда проще, чем решать их. И конечно же недовольство властей, зарплатой.. без этого никак.
Любить Родину так сложно, когда не чувствуешь с ней связи через своих предков, через всю историю своей страны.
Такие доводы не помогут, Пашкела у нас голый материалист...
Pashkela
16.08.2009, 23:57
Хрен с ним, бензин проиграл:))) Просто ФАС зачем тогда УД заводило - непонятно.
Работаем с этим:
Давайте лучше найдем цены на продукты, сравним, действительно, может я и не прав вообще во всём, хотя бы в плане цен. Факты они и есть факты.
Вот чисто кг мяса, литр молока, батон хлеба, десяток яиц. И наша пенсия ~ 100-200$ и их ~800$-1500$ и объективно рассмотрим
ненавижу Америку, не навижу американцев) не навижу их устрой жизни, не навижу их еду... поэтому никогда туда не поеду жить))) моё имхо!
Твоя ненависть, впрочем как и остальных школьников, ничем не объяснена.. то, что ты назвал - это пережитки холодной войны, движение по инерции, так сказать. Лучше русский язык подучить, м?
Вообще глупо сравнивать бензин, продукты и прочее.. материализм.. хех.. из-за него так париться? Ехать в ту страну, где дешевле глазированный сырок? Мда.. сильно..
Ded MustD!e
17.08.2009, 00:02
Хрен с ним, бензин проиграл)) Просто ФАС зачем тогда УД заводило - непонятно.
Работаем с этим:
Цитата:
Начнем с того, что у моих стариков пенсия больше $200, а цены везде пропорциональны доходам.
Твоя ненависть, впрочем как и остальных школьников, ничем не объяснена.. то, что ты назвал - это пережитки холодной войны, движение по инерции, так сказать. Лучше русский язык подучить, м?
Вообще глупо сравнивать бензин, продукты и прочее.. материализм.. хех.. из-за него так париться? Ехать в ту страну, где дешевле глазированный сырок? Мда.. сильно..
1. Ты был в Америки?
2. К твоему сожалению, я уже давно не школьник...
3. Ууу Дед языковед?
1. Ты был в Америки?
2. Я к твоему сожалению, я уже давно не школьник...
3. Ууу Дед языковед?
писка маленькая :-* утютю :p
Pashkela
17.08.2009, 00:03
зря тему не читал:)) Я уже писал, почему, в принципе бы, уехал.
Материалисты как раз те, кто тут хочет жить, но с духовным уклоном. Вот и проверяю, хотя бы действительно, в плане цен сравнить уровень жизни, раз это, по идее, основной сабж.
Хотя, даже если вдруг окажется, что там децл дороже - лично для меня это ничего не изменит, т.к. это не показатель вообще уровня жизни. В Германии бензин 1,5 евро - ха! Ну и з/п соотвественно, белые, официальные з/п, побольше, выходит так
1. Ты был в Америки?
2. К твоему сожалению, я уже давно не школьник...
3. Ууу Дед языковед?
1. нет, но друзья были, рассказывали.
2. ну тогда позор вдвойне..
3. нет
Хрен с ним, бензин проиграл:))) Просто ФАС зачем тогда УД заводило - непонятно.
Работаем с этим:
цены тоже можно по разному расматривать, вот реальная ситуация...я учусь в Москве там постоянно покупаю квас Николу 29р в пятерке, приехал к себе на родину на каникулы захожу в продуктовый там этот же квас, купил отдал сотню мне сдачи 50р, я мол вы че на%^&ть решили, смотрю ценик 50р стоит, я в шоке был в Москве дешевле квас чем в провинции, а все по чему, потому что квас из подмосковья привезли...1200км везли его...вот цена и выросла....так что я хз как тут цены сравнивать...кстати у нас в одном районе города продают квас на разлив он гораздо дешевле...тут логики не понятно...
Pashkela
17.08.2009, 00:06
кг мяса - 7-8
литр молока - 4,8
батон хлеба -2
десяток яиц -1
евро? Ну и? В принципе как и у нас, почти один в один, кроме хлеба (про молоко не понял - чото очень дорого). Но з/п там побольше, начиная с дворников, не?
Не говоря уже про пенсии
GreenBear
17.08.2009, 00:07
кг мяса - 7-8
литр молока - 4,8
батон хлеба -2
десяток яиц -1
кг мяса - также и стоит
батон хлеба - .4
литр молока .9-1
десяток яиц - 1
в раше дешевле)
Pashkela, да не как у нас, дешёвые продукт там дороже, дорогие дешевле.
По мне, вы занимаетесь бессмысленным делом! Толку что сейчас творится на рынке! Не уж-то это самое главное? Правда, искренне не понимаю..
А вы зарплаты то сравните, что вы только цены?:-D я лично бы хотел, хоть в Европе хоть в Америке Но не в России
Pashkela
17.08.2009, 00:11
ettee:
Ну ок, а сколько таки дворник получает, если повезет устроится?:) И сколько у него будет пенсия по выслуге лет?
По мне, вы занимаетесь бессмысленным делом! Толку что сейчас творится на рынке! Не уж-то это самое главное? Правда, искренне не понимаю..
нет конечно, главнее семьи нет ничего, так тоже просто так зашел в тему - завели засранцы:)
Ded MustD!e
17.08.2009, 00:11
перечитай тему с самого начала, не поленись, мы уже видимо главное обсудили, переходим к второстепенному...
Ded MustD!e
17.08.2009, 00:12
Ну ок, а сколько таки дворник получает, если повезет устроится?:) И сколько у него будет пенсия по выслуге лет?
чтож тебе бедному спокойно не живется, тебе 30+ а ты уже о старости и пенсии думаешь....
можно и у нас хорошо заработать
только нужно что-то делать
а не сидеть на форуме и говорить что всё плохо, поросята мрут, хлеб не вкусный, машину неначто заправить
беда :o
время - деньги
зря тему не читал:)) Я уже писал, почему, в принципе бы, уехал.
Материалисты как раз те, кто тут хочет жить, но с духовным уклоном. Вот и проверяю, хотя бы действительно, в плане цен сравнить уровень жизни, раз это, по идее, основной сабж.
Хотя, даже если вдруг окажется, что там децл дороже - лично для меня это ничего не изменит, т.к. это не показатель вообще уровня жизни. В Германии бензин 1,5 евро - ха! Ну и з/п соотвественно, белые, официальные з/п, побольше, выходит так
смысл то мне кажеться знаешь в чем, что к примеру в америке ты будешь получать $2к зеленых и снимать хату с семью комнатами бассейном шикарной терасой за $900 это семь комнат, т.е. мы можем с пациками жить в шикарном доме у каждого своя комната и тратить 900/7=$128, а в росии по крайней мере в месте который якобы соответствует западу - Москве ты за жалких 40кв.м. должен будешь отдать в два раза больше чем вся твоя зарплата, вот поэтому наш уровень жизни не сравним с западным...во всех развитых странах нету такого чтобы хата стоила в сто раз больше ЗП...это бред
Ded MustD!e
17.08.2009, 00:18
:)
http://demiart.ru/forum/journal_uploads/j106849_1229609974.jpg
перечитай тему с самого начала, не поленись, мы уже видимо главное обсудили, переходим к второстепенному...
а понял.. тогда не буду подвякивать :) Читать нереально много.. не успею.
Pashkela
17.08.2009, 00:18
дворник! 1 500 евро - вдумайтесь. Это ппц. С бензином я в профанацию попал, но правда почему-то з/п не учел действительно:)))
В общем и правда, всё что можно - обсудили, доводы все приведены, если кто не понимает, что бензин стоит столько же, сколько и в Америке, но з/п в разы отличается (причем белая з/п) - то думайте, господа. Я чото тоже подустал уже
дворник! 1 500 евро - вдумайтесь. Это ппц. С бензином я в профанацию попал, но правда почему-то з/п не учел действительно:))) Ты только учти что у Германии сильнейшая в ЕС экономика, так же учти что жизнь там дороже + уровень налогов и прикинь вероятность найти работу (там это сложнее) + не забывай что ты понаехавший тут, а у них и своих безработных хватает.
Pashkela
17.08.2009, 00:23
не забывай что ты понаехавший тут, а у них и своих безработных хватает.
бесспорно, потому просто так - без денег или родственников - туда никто из здравомыслящих и не поедет. Ну если только от полной безысходности. Потому я пока и здесь и не уверен, что вообще получиться уехать
чем больше страниц у этого топика, тем я больше убеждаюсь, что политика это бесконечный круг проблем и вопросов...к стати во франции точно знаю что там якобы не хватка рабочих низкой работы или как это называется - дворник, прислуга....вобщем такой, там менеджеров много и офисных рабочих :)
час 30 из за вас похерил :)
ну к чему вы там за 58 страниц пришли?
хотите там жить :confused:
Pashkela
17.08.2009, 00:31
ну к чему вы там за 58 страниц пришли?
хотите там жить
Каждый остался при своём мнении, как это обычно и бывает, просто некоторые задумались, скорее всего, о разном
Всем спасибо за ответы, было интересно и познавательно.
мне мама сказала спать ложиться я пошел :(
GreenBear
17.08.2009, 00:34
кто нахакал, тот давно уже сбежал)
mouse.pro
17.08.2009, 04:31
Пока меня в Нью Йорке не устраивает то что влажно и цены на продукты куда выше наших, а еще колбасу сервелат хочу( и сметану простоквашино
все кто написал ДА, однозначно мудаки
живите в на своей родине
POS_troi
17.08.2009, 10:33
Съездил бы на годик на полтора - чисто из проф. соображения
Cybertron
17.08.2009, 16:39
я бы хотел там учится :(
сейчас смотрел по МТВ как за деньги тухлые яйцап жрала девка, есть там такая передача. за деньги делать всякую ***ню нелепу.
у нас бы в школе за такое чморили бы до конца учебы
"Хорошо там, где нас нет" - говорят безумцы.
Окружение поменяется, а проблемы остаются + новые добавятся по естественным причинам смены ПМЖ.
Cybertron
18.08.2009, 20:29
сейчас смотрел по МТВ как за деньги тухлые яйцап жрала девка, есть там такая передача. за деньги делать всякую ***ню нелепу.
у нас бы в школе за такое чморили бы до конца учебы
I BET YOU WILL, года четыре назад прикалывались с пацанами по этой передаче :)
life_is_shit
19.08.2009, 03:31
фигасе вы пообщались на 60 страниц 0_о
по сабжу, нет не жил бы, и я там не нужен и она мне не нужна.
Bondarchuk
20.08.2009, 13:13
Там скучна и стремна, я там кони двину х(~
МТВ какбэ намекает нам, что жрать тухлые яйца за деньги нормально и что пидорасы тоже люди. Смотрим, смотрим внимательнее. Там почти как в америке.
Pavlov, у многих нет своего опыта. Стереотипы скорее. Для этого и нужны дискуссии. Кто-то до сих пор наивно полагает, что Америка даст ему всё в этой жизни..
всё получится. Ты зря априори считаешь человека гордецом, который никогда в жизни не признает правоту собеседника.
ааа все патриоты вымерли! Все в Вашингтон ломятся! Всегда буду хотеть жить в России, какая бы загнившая и бедная она не была :p
dessametr
20.08.2009, 17:42
мб
Хотел бы, если бы хорошо знал язык и были бы деньги...
новое поколение - поколение без Родины.
Какой позор.
кто бежит первый с тонущего корабля? ))
никому не в обиду но мне приятно быть там - где ты ЧЕЛОВЕК.
а человек ты - у себя на родине (какой бы она не была)
не путайте материальные блага с моральными.
а нечего перестройки устраивать. ;)
Позор перед кем? Это естественно, если на одном месте плохо надо перебераться на другое, более хорошее.
Перед своей семьёй, дедами, прадедами.
И это никак не естественно.
Точно, точно, крысы..
Ну комуто хорошо сдесь, кому то там. Это индивидуально, просто ненадо навязывать свою точку зрения другим людям.
Ну судя по твоему первому предложению ты хоть понимаеш что он тонет, и то хорошо.
Лутше уж убежать чем утонуть. А крысы кстати очень умные животные ;) , а если ты это сказал в смысле тюремного сленга... то тогда жаль что у тебя мышление этим испорчено.
твоя точка зрения пропитана либерализмом, а здесь должна быть чёткая и твёрдая позиция.
Спасибо, это комплимент мне, серьёзно, я люблю либерализьм, и терперь немогу диктатуру и тоталитаризьм.
Медведева зарубежная пресса также считала более либеральным, чем Путин.. но как только Грузия напала на Южную Осетию, от либерализма ничего не осталось.. так и надо действовать по-мужицки.. наш народ истосковался к сильному царю, президенту.
Я не против, когда некоторые граждане уезжают заграницу к родственникам, например, жить (на ПМЖ или на какое-то время). Разные ситуации бывают.. но уезжать, только потому что не любишь свою Родину - вот это я считаю неприемлемым.
Как раз песню слушаю. Стихи Николая Мельникова.
ТОСКА
Я в разлуке с Родиной бывал,
Уезжал в далёкие края,
Но нигде сильней не тосковал
Так, как здесь, где Родина моя!
Я немало видел стран чужих,
Но домой быстрей спешил опять,
Потому что здесь, среди своих,
Мне хотелось горе горевать!
Ничего я в жизни не имел,
От земли не прыгал в облака,
Я, как все, сквозь слёзы песни пел,
И была светла моя тоска…
Нет тоски по Родине, враньё!
То – печаль по прошлым временам.
Есть тоска по – Родине! Её
Бог зачем-то дал с рожденья нам…
life_is_shit
20.08.2009, 19:31
новое поколение - поколение без Родины.
Какой позор.
*оговорюсь сразу, я никуда не собираюсь валить.
новое говоришь? не знаю куда себя причислить.
я родился в ЧССР (чехословацкая социалистическая, не часть ссср), потом жил в СССР (теперь уже РФ), и сейчас живу и имею гражданство украины.
что я должен считать своей родиной? СССР и ЧССР нет, гражданства РФ (которая для меня априори родина, родина предков) у меня тоже нет. приходится разрываться, душой люблю Россию, делом люблю Украину.
Pavlov
увы нет
я склонен прислушиваться к собеседникам
ты судишь о других по себе
я родился в ЧССР (чехословацкая социалистическая, не часть ссср), потом жил в СССР (теперь уже РФ), и сейчас живу и имею гражданство украины.
что я должен считать своей родиной? СССР и ЧССР нет, гражданства РФ (которая для меня априори родина, родина предков) у меня тоже нет. приходится разрываться, душой люблю Россию, делом люблю Украину.
— Вот, дети, — мерно расхаживала по классу Лидия Ивановна, — скоро закончите школу, мальчики пойдут в армию, девочки выйдут замуж...
— Лидьванна! — отозвался с последней парты Марк Гольштейн.
— А зачем в армию?
— Что значит, зачем? — растерялась учительница. — Родину защищать!
— А что значит — Родина? — не унимался Марк.
— Родина? Ну как же, что занчит... Это ... место, где ты родился!
— Значит я буду защищать Китай?
— Почему Китай!
— Я там родился.
— Нет, же, Родина — это не только то место, где ты родился, но где вырос...
— Ну так я там и рос! Целых пять лет!
— Пять лет — это слишком мало для понятия родины... ты же не говоришь по-китайски, не живешь традициями Востока...
— Нет, я по-китайски не говорю, я говорю по-русски, по-английски, немного по-французски...
— Значит Китай — не твоя родина. Твоя родина там, где родились так же твои предки...
— Мой отец родился в Петербурге, а мама в Кишеневе... Значит я буду защищать Россию и Молдову?
— Нет, ты будешь защищать ту страну, в которой прошло твое детсво, твои лучшие воспоминания...
— Алжир, мы там жили, пока мне не исполнилось 11 лет, у меня замечательные воспоминания об это стране!
— Нет.. не Алжир! Защищать страну, близкую по духу и вероисповеданию...
— Ммм.. ну поскольку я еврей, неужели защищать буду Израиль... Лидьванна! А как я буду защищать Израиль, неся службу в белорусской армии?
(с) (http://www.rsdn.ru/forum/humour/3354143.1.aspx)
life_is_shit
20.08.2009, 22:14
— Вот, дети, — мерно расхаживала по классу Лидия Ивановна, — скоро закончите школу, мальчики пойдут в армию, девочки выйдут замуж...
похоже. грустно все это.
Jokester
20.08.2009, 22:15
Хоть можно сколько угодно идеализировать хоть в одну, хоть в другую сторону, преувеличивать, переходить на личиности, итп, но кроме попытки ипания мозгов своего оппонента ничего не выдет. Т.к. у каждого своё мнение, основанное на жизеном опыте.
подумайте, а вы сможете повлиять на мнение своего оппноента?
Нет.
это просто моё мнение, такчто ненадо его оспаривать, я не претендую на втирателя истены.
Я что-то не понимаю, зачем писать так много текста, если ты уверен, что ничего никому не докажешь, что никто к тебе не прислушается и если ты просишь не оспаривать своё мнение?
Просто от нечего делать что-ли?
а в голове крутятся слова из песни:
не нужен мне берег турецкий
и Африка мне не нужна
Глупая Лидия Ивановна. Да не глупая, просто доходчиво не смогла объяснить парню, у которого отсутствует понимание того какая культура ему роднее.
Я наверное тупой, непонимаю взаимоствязи культуры и закона заставляющего идити в армию.
+1...невижу абсолютно никакой связи.Неужели такая у нас культура..идти непонятно куда,терять столько времени..и не факт что вернёшься живым,и здоровым :(
life_is_shit
20.08.2009, 22:42
что вы прицепились к армии?
"анекдот" был не об этом, да и предназначался он по-моему не вам.
что вы прицепились к армии?
"анекдот" был не об этом, да и предназначался он по-моему не вам. Угу, анекдот тут не при чём. В армии служить не призываю и суть его не в этом.
Ну вот опять пошла идеализация с целью сгладить разнизу между россий и развитыми странами. Ты был за пределами России, чтобы называть её неразвитой?
Нет небыл Qwazar, у меня нет столько денег чтобы путешествовать по заграницам.
Но мы живём в соверменном мире, мне дают информацию телевиденье и интеренет. Ну а какое право ты имеешь оскорблять целую страну, обзывая её неразвитой, судя только по тому что тебе говорят по дебилизатору?
З.Ы.
Я периодически работаю за границей и частенько езжу туда, могу судить.
З.З.Ы.
Так дискутировать некошерно, а утверждать о неразвитости - кошерно..
Но мы живём в соверменном мире, мне дают информацию телевиденье и интеренет.
Ты не поверишь,но мой ныне живущий прадед 90летний,прошедший всю ВОВ,считал в 30ые что у них верх прогресса,современный мир,и ваще круче тракторов и радио ничего не бывает :D по радио и в газетах восхваляли сталина,и многие живущие в "современном времени" были в числе первых кто верил во все то дерьмо,что им вливала в уши пропаганда.Сегодня у Америки эта пропаганда еще жёстче,и в 10 раз массивней чем у России.И ИМХО у русских больше правды будет во внешней политике и сегодня именно за Россией правое дело,а это значит...да,победа будет за нами :D
к чему это?а к тому что и по сей день идет война за твои уши,комрад :)
P.S.был в Америке.Сказки что про неё рассказывают в России,мягко говоря,не соответствуют действительности...Ближе к этим сказкам даже Канада,там и климат для русского привычней,и экология прекрасная и жизнь в целом лучше.Рядом с домом в каком я жил были замечены 3 белки :o
Вот такие пироги :)
Jokester
21.08.2009, 00:18
Qwazar
Это бессмысленно, он прав.
Невозможно объяснить что-то человеку, который не в состоянии понять, что Россия это и есть мы.
Pavlov Палю приват: Россия - это ты, я, люди на этом форуме. Это не слова, если подумаешь, то поймёшь, что так оно и есть! Нет никакой другой России, и если все недоразвитые переедут из одной комнаты в другую, они не станут гениальными.
Я конечно читал, что тебя не нужно переубеждать, но ты уж извини, это я написал для людей которые задумываются, а не: "просто так, от нечего делать"
Так что не хочешь ничего делать, кроме как потрепаться от безделья - езжай в Америку. Пусть она станет недоразвитой.
Jokester
21.08.2009, 00:29
Россия это государство, ты, я, summi, власть, система, экономика, много чего.
Давай ещё раз, но на более мелкие детали
Государство это что?
Чиновники это кто?
Систему создал кто?
Экономику делает кто?
Ты правда не понимаешь, или прикидываешься?
Идите и делайте страну лучше, идите в политику, в экономику, создавайте свою систему.
Или что, все эти чиновники инопланетяне что-ли?
Qwazar
Так что не хочешь ничего делать, кроме как потрепаться от безделья - езжай в Америку. Пусть она станет недоразвитой.
ждут его там,уже стол накрыли и миллион баксов для разогрева подвезли :p
и ваще там ж сервис крутой,так считает человек какой там не был.. :D а я например считаю,что как минимум жратва у них дер*мо,кухня совсем никакая :rolleyes:
Pashkela
21.08.2009, 00:34
Государство это что?
Чиновники это кто?
Систему создал кто?
Экономику делает кто?
ага, это всё ты. И ты реально их выбираешь. Хоцкер, а рассуждения как у пятилетнего.
*ушел нафиг, адекватов в теме раз/два и нет*
Jokester
21.08.2009, 00:38
*ушел нафиг, адекватов в теме раз/два и нет*
Павел, от Вашего присутствия вроде адекватов никогда нигде не прибавлялось
Захотят выбирать. будут выбирать, а если жевать сопли "как всё плохо", никогда ничего не будет.
Я-же говорю - езжайте на пару :)
Ты правда не понимаешь, или прикидываешься?
Идите и делайте страну лучше, идите в политику, в экономику, создавайте свою систему.
Ты правильно пишешь,но он не поймет,ведь у него изначально слабая позиция.Позиция пиявки.Он понимает что он слаб и что он не сможет изменить что то в СВОЕЙ стране\постричь ногти на ногах\завязать шнурки(нужное подчеркнуть).И вместо того что бы - стать президентом( :D )\отстричь себе пару пальцев, НО ИЗБАВИТСЯ от ногтей\наконец сделать узел и повесится на нём, он пишет что поедет туда где все есть.Где ничего не надо менять.Для таких придумана мудрая фраза:
"Хорошо там где нас нет".
-Onotole-
21.08.2009, 00:46
ой-ой-ой,здесь еще есть люди,которые думают что что-то могут изменить в Системе? :D:D:D:D
Никогда! Я бы в Индию или на Ямайку :)
Jokester
21.08.2009, 00:57
Думай что говориш, тут будующие президенты и министры.
Лутше им жопы лизать, потом может на работу помошником устроят.
Нет, лучше всю жизнь прожить растением и болтаться как говно в проруби никогда ничего не решая. Люди без принципов и своего мнения, армия недоразвитых, которой показали по телевизору отличную страну, где их ждут с распростёртыми объятиями. Приезжайте ребята, тут не нужно ничего делать. просто живите в своё удовольствие. А наши лохи и рады стараться "Россия говно, Америка сила!".
И заметьте, эти люди никогда не видели ничего дальше своей квартиры. Те кто был за границей, так вопрос не ставят. Откуда такая уверенность непонятно. А потом ноют, что их опять кинули в очередном МММ. Пообещали райскую жизнь, и обманули негодяи
Grini, хороший пример вызывания негативных ассоциаций с целью унизить человека.
С таким потенциалом тебе нужно в какойнибудь газете работать и статьи писать, в кп например.
ну почему же сразу в КП,возможно в WallStreet или на BBC :) Они такие сочные и правдивые..ммм..:rolleyes:
Не хочу тебе ничего доказывать,мне абсолютно все равно уедешь ты или останешься.Сначала сгоняй туда,поживи пару лет,поработай,"поварись" там..а потом может и будет иметь смысл разговор с тобой.
P.S. и я ни чуть не хотел тебя унижать,просто вся твоя позиция лаконично сходится в два слова,тесно связанных невидимой неразрывной нитью.Эти слова "лень" и "трусость".Да только я еще раз повторюсь,будь готов сильно разочароваться,когда все же станешь эмигрантом.Уж слишком много русских напридумывали себе всякую брехню про Америку.Хотя...удачи вам :)
http://leprastuff.ru/data/img/20090525/70901215efad14c827b6ea9ba1665279.jpg
съебывать надо!
У меня есть принцепы, важно чтобы страна была развитая и была лидером, это залог брагополучия, это было написанно страницей назад.
Вот написали из америки почитай.
http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1468326&postcount=638
Блин,ты такой наивный.Именно дня таких как ты вещает все современные сми.Ты веришь всему что пишут,говорят,показывают.И енно поэтому ты должен поверить тому что я сейчас напишу.А пишу я вот что:
---------------------------
а я живу в России,это великая страна, да хранит её господь. Люблю смеяться над джонами когда смотрю новости.
------------------
Ну что веришь русский Джон? :D А ведь в этом сообщение не меньше и не больше фактов чем в том сообщение какое ты привел :)
Pashkela
21.08.2009, 01:15
а я живу в России,это великая страна, да хранит её господь. Люблю смеяться над джонами когда смотрю новости.
------------------
Умный человек анализирует информацию ото всюду. А по твоей логике получается, что новости правдивые только в русскому ТВ или другому любому источнику информации в России.
Т.е. получается остальной мир неправ, причем практически весь - это логично? Это вряд ли
Вот попробуйте хотя бы на это хоть как-то осмысленно ответить. Речь не только про Америку. Америка тут по большому слову синоним "остального мира".
Есть кгб-ы очевидные вещи. Читайте разнообразные источники информации, на разных языках, благо интернет есть. Попробуйте осознать мнение людей, "остальных", нерусских.
Никто и не спорит - Россия - великая страна. Речь не об этом. Речь о возможных причинах уехать отсюда, просто когда вам приводят факты, вы считаете, что тем самым Россию унижают, но разве факты, могущие побудить человека уехать их страны, могут быть позитивными? Т.е. или разговор есть, или его нет, имхо.
Можно подумать из России "американцы" подумывают уехать. Заявлял и еще раз повторю - будьте логичны и последовательны в своих рассуждениях, никто из присутствующих, даже тех, кто "хочет свалить", Россию не ненавидят, все мы тут выросли, живем, у всех тут родня, близкие, друзья. По большому счёту просто делимся мыслями по поводу "почему собственно сама мысль уехать из страны так или иначе приходит в голову любого человека, который достаточно пожил здесь". И уж поверьте мне, люди, задумывающиеся о таком - далеко не "трусы" или "лентяи", на таких людях планета и крутится до сих пор, слава богу. У этих людей простое название - думающие, или ищущие.
-Onotole-
21.08.2009, 01:19
Ми кажется,но наивный здесь ты,Grini :(
Все намного проще,остальной мир - есть остальной мир,СНГ - есть снГ :(
Как-бы это было не печально :(
Hitman_2
21.08.2009, 01:25
Свалил бы, в Америку не хотел бы, а в Германию, Англию с удовольствием... Хотя и считаю, будущее за Россией, но не в ближайшие лет 300 с нашим еврейским правительством, которые только и делают, что гребут себе в карман, это точно
Умный человек анализирует информацию ото всюду. А по твоей логике получается, что новости правдивые только в русскому ТВ или другому любому источнику информации в России.
Т.е. получается остальной мир неправ, причем практически весь - это логично? Это вряд ли
Вот попробуйте хотя бы на это хоть как-то осмысленно ответить. Речь не только про Америку. Америка тут по большому слову синоним "остального мира".
Есть кгб-ы очевидные вещи. Читайте разнообразные источники информации, на разных языках, благо интернет есть. Попробуйте осознать мнение людей, "остальных", нерусских.
Привет! :)
Не смешивай соленое с кислым.остальной мир?нету его.Остального.Американцев в мире сейчас больше не любят чем русских.Ну кроме американских шлюх вроде Сааки и 51 штата.
Я читаю разные форумы,в том числе и ББС.Смотрю разные каналы,CNN и русские Вести.СиЭнЭн врал в прошлом году,за ними врал,как ты выразился, "весь мир".
И СТОП.
ТЫ процитировал мое "чужое сообщение",в каком было всего два замененных слова.Т.е. ты считаешь что если там написано про Америку,то это правда,а если про Россию,то ложь и происки Кровавой Гэбни(тм)?
Pashkela
21.08.2009, 01:35
Не смешивай соленое с кислым.остальной мир?нету его
Как это нет? За нашей границей сразу Америка или край Земли? *остальное даже не читал*
Как это нет? За нашей границей сразу Америка или край Земли? *остальное даже не читал*
*остальное даже не читал* -сам признал что выдернул из контекста.молодцом :)
Вот именно что этот ОСТАЛЬНОЙ мир не есть сша и у них есть своё мнение на проходящие мировые процессы.Те же китайцы,те же кубинцы,венесуэла,иран,гер ания.Эти страны не сша,у них есть своё мнение.Как и у многих других стран(к грызунам и иже подобным слово "страна" не относится.)
Ладно,спокойной ночи революционеры :) Миру мир или - Мир,Дружба,Жвачка :D Каждый имеет право на своё мнение :rolleyes: не смотря на происки Кровавой Гэбни(тм) :eek: ;)
Pashkela
21.08.2009, 01:49
китайы, кубинцы, венесуэла, иран - там бы я и так не хотел жить. Страны изгои, последняя вообще мусульманская. Я православный христинианин. Будда, Кастро и латиносы с кубометром нефти и трахнутым президентом мне не впёрлись ни разу. Про Германию недопонял, могу только догадываться, учитывая вашу логику, об их негативном отношении к внешней политике США. Что, однако, не мешает Германии быть одной из самых благополучных стран в мире.
Напомню, сабж, в моём понимании, не означает жизнь именно в Америке, в любой другой, если быть конкретным, развитой, христианской стране, чтобы уж было без непоняток, такой, где нет какого-то "странного" президента, которого все считают "странным", весь мир практически
Еще бы про Индию или про Украину сказал. Из огня да в полымя. Спасибо.
Напомню, сабж, в моём понимании, не означает жизнь именно в Америке, в любой другой, если быть конкретным, развитой, христианской стране, чтобы уж было без непоняток, такой, где нет какого-то "странного" президента, которого все считают "странным", весь мир практически
Я тебе открою страшный секрет - Америка уже давно не явялется христианской страной.. К сожалению, там правят еврейские банкиры. Посмотри кто у них печатает деньги. Там народ уже давно ничего не решает. Президент тоже.
аявлял и еще раз повторю - будьте логичны и последовательны в своих рассуждениях, никто из присутствующих, даже тех, кто "хочет свалить", Россию не ненавидят, все мы тут выросли, живем, у всех тут родня, близкие, друзья. По большому счёту просто делимся мыслями по поводу "почему собственно сама мысль уехать из страны так или иначе приходит в голову любого человека, который достаточно пожил здесь". И уж поверьте мне, люди, задумывающиеся о таком - далеко не "трусы" или "лентяи", на таких людях планета и крутится до сих пор, слава богу. У этих людей простое название - думающие, или ищущие.
Я с тобой согласен, только я не не всех назвал "думающих" и "ищущих". Скорее, меркантильных. Граждане мира, космополиты..Родины у них есть, зато есть выбор места проживания в той стране, где всё благополучно.. до поры до времени..
Планета крутится явно не на таких людях.
Ещё одно сообщение ниже напишу со стихотворением.. почему-то хочется запостить именно в этой теме..
kiper_light
21.08.2009, 11:06
Есть и получше места чем эта конченная америка где все люди под колпаком
Стихотворение Николая Мельникова "Гражданину".
(скачать песню на эти стихи) (http://www.sendspace.com/file/mufkr9)
ГРАЖДАНИНУ
Твоя Россия… Думая о ней,
Уберегись соблазнов и обманов:
Одна молитва может быть сильней,
Чем целый митинг с сотней горлопанов.
«За Русь, на бой!» – всё суета сует,
И суетою души захлебнулись.
Одна молитва! Но молитвы – нет!
«На бой, за Русь!» – и снова обманулись.
Твой враг не там – не на коне с копьём
И не с мечом в открытом чистом поле,
Он – невидим, его не взять живьём
Ни силою, ни криками «Доколе!»
Твой враг – раскол, далёкий, вековой,
И если в душах нету единенья –
Ликует он, и тщетен подвиг твой
На поприще «российского спасенья».
Есть Вера, Бог, Отечество и ты!
Лишь это русских делает народом!
Решись, уйди бесовской суеты,
Пусть даже «струсил» скажут мимоходом.
Уйди! И сам неистово молись,
Чтоб Бог вернул и Веру, и сплоченье,
Ни слёз, ни покаянья не стыдись
Во имя долгожданного спасенья.
Из всех краёв растерзанной земли,
Как нити золота, польются вверх молитвы,
Чтобы до Господа, до всех Святых дошли,
Прося благословенья правой битвы!
Тогда – сама собою встанет рать,
И будет вождь – один, одна – дорога,
Спасётся Русь… И пусть не будут знать,
Что ты всё это вымолил у Бога!
При этих строках невольно вспоминается 93-й год. Я помню, как мы семьёй возвращались с отдыха домой. Как ехали по Минскому шоссе от Москвы, а напротив нас, по встречке, ехала колонна танков.. из Таманской дивизии.. отстреливать Белый Дом. Да, это всем известный путч. Теперь многие говорят, что чудом не было кровопролития и вообще не началось новой гражданской войны..
Мало кто знал, что в то время.. процитирую с одного сайта:
Чудесное событие произошло в октябре 1993 года - в те дни, когда шли перестрелки у Дома правительства, на улицах стояли БТРы и танки, Алексий II чудом вывез спасительную для России икону Владимирской Божьей матери в Елоховский Собор и вместе с тысячами соотечественников молился о том, чтобы Бог помиловал и уберег Россию.
Даже сам тот факт, что Владимирскую икону отпустили из музея, уже удивителен. Тогда подписи под разрешением поставили мэр Юрий Лужков и святейший Патриарх. Владимирская икона - древнейшая из всех известных в России, она спасала страну от нашествия Тамерлана. Ее же по существующему поверью возили по распоряжению Иосифа Сталина на самолете над линией фронта в 1943 году, что переломило ход страшный войны. И в 1993-ем кровопролитие в столице Москвы остановила молитва Патриарха у иконы Владимирской Божьей матери - хранительницы России. А когда икону вынесли из храма то перед ней пали на колени тысячи верующих, собравшихся на площади.
В настоящее время Владимирская икона Божьей матери хранится в храме при Третьяковке.
Хотите верьте, хотите нет, но так было.
Вы всё спрашиваете как же помочь нашей Родины поняться, стать поистине великой державой. Ответ в стихотворении опять же Николая Мельникова, называется "Единение".
ЕДИНЕНИЕ
Единения нет, есть призывы, но нет единения,
Славословья себе, а каменья – в чужой огород.
О спасенье кричим, но не будет нам грешным спасения,
Если мы для себя не единый великий народ!
Единения нет, каждый сам по себе выживает:
Кто торгует, кто спит, кто ворует, кто горькую пьёт.
И не знает никто, что нас всех впереди ожидает,
И воскликнуть не смеет: «Мы русский единый народ!»
Русаки, русаки… знать, мы всё про себя позабыли,
Коль при слове Отчизна сильнее сердца не стучат,
Коль на наших глазах басурмане наш дом разорили
И совсем по-хозяйски нерусские речи звучат!
Единения нет, единение только от Бога!
Значит, надо просить, покаяньем заполнив сердца, –
Чтобы знамя одно, чтоб одна для народа дорога,
Чтобы Вера одна, чтобы Правда одна – до конца!
Не стесняйтесь рыдать, не стыдитесь упасть на колени,
Перед взором Христа, перед взорами предков упасть!
И молить об одном: «Единенья хотим, Единенья!..»
Только так победим, только так одолеем напасть!
А народ - это мы.
Pashkela
21.08.2009, 12:28
Неплохо, только слишком сильно слышыться идея объединения на национальной основе, грамотно прикрытая верой в бога и прочим. Косвенное подтверждение моих слов во величавости России только в войнах:
Коль при слове Отчизна сильнее сердца не стучат,
Коль на наших глазах басурмане наш дом разорили
И совсем по-хозяйски нерусские речи звучат!
Явный намёк на наплыв кавказцев в Москву:) Не знаю, далёк я от этого. Басурмане дом разорили, опять войной кто-то грезит, вот именно, что в таких условиях остается только молиться о спасении страны.
А хотелось бы молиться просто о здоровье и счастье близких, а не фигней заниматься
Только так победим, только так одолеем напасть!
Кого победим? У нас война и басурмане у границ? Какая напасть??? И долго это будет продолжаться? В России вообще знают, что такое просто жить, обычной мирной жизнью?
Pashkela, ищи смысл глубже. И ознакомься с историей. Сейчас нет так называемой национальной идеи у нас.. и только через веру можно добиться единства. На протяжении всей нашей многовековой истории это было, есть и будет.
Pashkela
21.08.2009, 12:32
Сейчас нет так называемой национальной идеи у нас.. и только через веру можно добиться единства
Вот с этим соглашусь. Именно в связи с отсутствием веры у людей процветают скинхедизм и прочие направления. Лучше бы в церковь ходили и молились
life_is_shit
21.08.2009, 13:21
Теперь многие говорят, что чудом не было кровопролития
а закрытые тентом грузовики с трупами это что было? отбросы с мясокомбината?
а закрытые тентом грузовики с трупами это что было? отбросы с мясокомбината?
источники этой информации предоставь, пожалуйста.
life_is_shit
21.08.2009, 13:27
источники этой информации предоставь, пожалуйста.
я и мой отец, источникам из сми я думаю ты не поверишь.
я и мой отец, источникам из сми я думаю ты не поверишь.
поверю, если это не жёлтая пресса.
Я не спорю, возможно было и такое.. но так просто этого не выяснить. Тем не менее, гражданской войны мы избежали.
источники этой информации предоставь, пожалуйста. Были трупы и немало.
З.Ы.
Искать "Расстрел белого дома", также про ту же осень есть фильм Говорухина "Час негодяев" но его фиг найдёшь.
З.З.Ы.
По официальным данным, число погибших во время беспорядков составило 123 человека, число раненых 389[232].
По данным Генеральной прокуратуры РФ, на которые ссылается газета «Завтра» во время штурма в здании Дома Советов России погибло 148 человек, вокруг здания — 101 человек, из них 77 гражданских лиц и 24 военных и сотрудников МВД.[233] Это с вики и только по офицальным данным.
life_is_shit
21.08.2009, 13:41
поверю, если это не жёлтая пресса.
Я не спорю, возможно было и такое.. но так просто этого не выяснить. Тем не менее, гражданской войны мы избежали.
Ребз об этом практически не писали, да и что сейчас не желтая пресса?
это не возможно было, это было. колонна представляла из себя три грузовика и две машины сопровождения спереди и сзади.
отец тогда привез меня в москву на экскурсию, я тогда маленький был, колонна остановилась чуть впереди нас, подобрать двух человек в форме (я сейчас не вспомню что за форма), тент последнего грузовика открылся, и этим двум помогли забраться в кузов такие же ребята. в кузове аккуратными штабелями лежали черные мешки (думаю не надо объяснять что за мешки и с чем).
я ж малой естественно спросил у отца мол че это? он малость побледнел, и аккуратно увел в проулок с улицы.
SKIN-BRAIN
21.08.2009, 14:18
Хотел бы и с радостью планирую после окончания инста пробовать туда перебираться =)
пара фактов про россию
Top 25 Google Search Results или в каком месте находится Россия
Желающие проверить могут сами набрать в поисковике ключевые слова: "Россия занимает место в мире" и посмотреть, что получится...
Россия занимает семидесятое место в мире по использованию передовых информационных и коммуникационных технологий
... 3 место в мире по числу сотовых абонентов
... 147 место из 168 по степени свободы прессы
... 3 место в мире по притоку мигрантов
... 3 место в мире по угону машин
... 3 место в мире по распространению детской порнографии
... 15 место в мире по числу пользователей Интернета
... 2 место в мире по числу самоубийств
... 1 место в мире по числу курящих детей
... 134 место в мире по продолжительности жизни
... 2 место в мире по числу журналистов, убитых за последние десять лет
... 2 место в мире по количеству заключенных на 1000 человек
... 8 место в мире по числу обучающихся иностранных граждан
... 2 место в мире среди производителей пиратских дисков
... 2-е место среди стран мира по числу детей, усыновленных в США
... 4-е место в мире по потреблению слабого алкоголя
... 2 место в мире по распространению поддельных лекарств
... 3 место в мире по количеству тоталитарных сект
... 14-е место в мире по объему золота, находящегося в государственном резерве
... 1-е место в мире по числу миллиардеров, преследуемых правоохранительными органами
... 21 место в мире по количеству запатентованных изобретений
... 2 место в мире по поставкам оружия
... 16-е место в мире по валовому национальному доходу
... 97-е место по доходам на душу населения
... 2 место в мире занимает подводный флот РФ
... 1 место в мире по абсолютной величине убыли населения
... 3 место по числу беженцев
... 51-ое место среди наиболее коррумпированных стран
... 6 место в мире по потреблению декоративной и лечебной косметики
так же можите посмотреть это
http://www.youtube.com/watch?v=mPF2gkoSxXI
и вот это
http://www.youtube.com/watch?v=U-p_hzF-qFI
И скажите что это все не так ?
SKIN-BRAIN, и чего? Это для тебя повод? Мда.. тогда тебе правда пора в Америку.
SKIN-BRAIN, откуда данные? (я понимаю что ты этот текст не думая скопипастил с какого нибудь из форумов)
пиздуйте в свои заграницы, сраные нытики, скатертью дорога! а мы тут построим свой аквапарк с блэкджеком и шлюхами.
стране надо генофонд востанвливать, слабаки и тряпки не нужны.
Pashkela
21.08.2009, 14:30
пиздуйте в свои заграницы, сраные нытики, скатертью дорога! а мы тут построим свой аквапарк с блэкджеком и шлюхами.
А зачем его восстанавливать? Вон я смотрю и так мужиков хватает
SKIN-BRAIN
21.08.2009, 14:33
Qwazar
интернет =)
будьте реалистами страна спала лет 40 примерно... нечего не делалось не развивалось наоборот каждый день страна грабилась и разорялась
и к чему она пришла ??
да и сщас все действуют по принципу после нас хоть потоп
всем на всех пох , ну разумеется кроме себя
наши деды воевали строили изобратали...
что толку ?? они просто стали не нужны стране и их выбросили как севшие батарейки .
очень грустно наблюдать когда идет по парку 9 мая и видиш как ветераны в помойках ковыряются бутылки подбирают
это нормально ??
продолжать можно до бесконечности
только толку ??
давайте будем реалистами!
тоже интересное видео
http://www.youtube.com/watch?v=XJ39fZWkgnM&feature=fvw
SKIN-BRAIN
21.08.2009, 14:41
генофонд это конечно хорошо =)
но будь реалистом
у нас прирост населения минус сколько там косарей.
при это это включая приезжих!
такими темпани лет через 20 в россии руских не останется.
Через 20 лет нселения нашей страны перевалит за граници , и разбежится к чертовой матери!
М. Галкин 2000 г
я не понимаю как можно еще отвергать подобные факты ?
государство просто прикалывается над нами.
даже если учесть что средняя продолжительность жизни в стране 60 лет
то забавно становится при том что пенсия начинается с 65 =)
А зачем его восстанавливать? Вон я смотрю и так мужиков хватает
да потомучто ноете, что вам тут все плохо. тряпки и слюньтяи.
Все свои песни я исполнял на сборищах либеральных
организаций. Джек Вольтц не любит эти песни. Он звал меня
коммунистом, но ему не удалось приклеить мне эту кличку. Потом
я увел у него из–под носа девушку, которую он берег для себя.
Это было делом одной ночи, и она, кроме того, преследовала
меня. Что я, черт побери, должен был делать? Потом эта шлюха,
моя вторая жена, выбрасывает меня на улицу. Джинни и дети
готовы принять меня при условии, что я приползу к ним на
коленях. Петь я больше не могу. Крестный, что, черт побери, мне
делать?
Лицо дона сделалось холодным и утратило последние признаки
симпатии к молодому человеку. Дон с презрением сказал:
— Прежде всего ты должен быть мужчиной. — Неожиданно его
лицо перекосила гримаса гнева, и он закричал. — Мужчиной!
Он протянул руку над столом и схватил Джонни Фонтена за
шевелюру.
— Во имя Христа, неужели ты не можешь быть мужчиной?
Голливудская тряпка, которая плачет и умоляет о жалости!
Которая скулит, как баба: "Что делать? Что делать?"
Имитация дона была столь удачной и неожиданной, что Джонни
и Хаген отпрянули и засмеялись.
SKIN-BRAIN
21.08.2009, 14:59
Удачи... потом его либо разграбят либо разнесут.
столько примеров есть..
камеры решили повесить у подъездов так их всякие кретины посноянно срывают... ладноб пи*дили их просто по приколу разбывают и выбрасывают
зеркала решили для удобства в лифтах вешать так и их то обхаркают так что противно либо побьют...
такой у нас народ... и людей которые гадят в десятки раз больше тех кто строит...
и поетому в россии некогда хорошей жизни не будет
PS: Миграция была во все времена, это естественно.
Умирает как то мужщина
попадает в рай ну ему выдали пижамку серенькую
идеи н по раю делать вообще нечего...
тут смотрит в асду ребята сидят в карты играют
спустился к ним пообщелись поиграли и обратно вернулся
на следующий день просыпается походит побродил делать опять нечего
смтрит в асду пьянка идет все родостные шлюхи голые танцуют
спустился к ним нагулялся в доволь
на следующий день подходит к богу и говорит
слушай здесь мне делать нечего отпусти меня в ад
бог подумал и отвечает не вопрос
попадает в ад его сазу заламывают и к котел кидают небеают черти начинают в него вылами тыкать.
он в шоке кричит
а где карты ? где бухло ?
черт ему отвечает не путай туризм с миграцией.
SKIN-BRAIN, тебе помочь билет купить?
Pavlov, объективных СМИ нет ни в одной стране мира.
Согласен, каждые искажают под себя. Но некоторые это делают разумно, чисто и красиво, а другие тупо, заметно, и грязно, из-за недостатка средств на качественную пропоганду.
а зачем тебе красивая, разумная и чистая ложь? Тебе от этого легче станет?
Согласен, каждые искажают под себя. Но некоторые это делают разумно, чисто и красиво, а другие тупо, заметно, и грязно, из-за недостатка средств на качественную пропоганду. Те же яйца, вид сбоку. Тебе не всё ли равно как тебя обманут, если результат один и тот же :)
Ну посмотри на отношение людей к росийским и западным сми, и поймёш что да.
одно дело, когда говорят что саокошви му*ак, и думайте так, потому что я так сказал.
а другое, если предоставить все негативные факты, которые можно найти на каждого, при это не переходя на личности и неиспользуя "анонимных высокопоставленых чиновников евросоюза", и незовисимое мнение "бабы дуси из города хыпщенсик", со всеми подробностям.
мда.. чем красивее промоют мозги, тем лучше. Гениальная точка зрения. Сделают из таких вот людей роботов.. вы даже и не заметите. Пример с Саакашвили очень неудачный.
Сан-франциско или аляска .
Pavlov, у тебя психология раба и неудачника, или мне так показалось? Прошу прощения за грубость.
PHOEN_i_X
21.08.2009, 15:49
да потомучто ноете, что вам тут все плохо. тряпки и слюньтяи. :D Смешно...
но все же...
Вот к примеру в голландии жители ноют от того что них там 2 убийства за год и они переживают...
В России, не будем льстить 2 достойных города только: МСК и СПБ...
А сколько гопоты которые постоянно бухают от того что в России "Так жить замечательно" (на самом деле те кто упивается, и нечего не предпринимает, слабаки)
А сколько убийств в состоянии алк. опьянения, сколько водителей пьяных разбиваются и давят людей...
Просто я например, для своего ребенка, в будущем хотел бы лучшей жизни и без все этого...
О проблемах можно говорить бесконечно.
Это как замкнутый круг: Нищита - Пьянка - Безработица - Преступления
Отдельно можно поговорить об армии где из человека, вполне реально могу сделать инвалида итп
Да и вообще понятия о культуре у многих отсутствуют...
А те кто из маленьких городов вообще не чего ловить,
со средней зар. платой 14к рублей ты сможешь купить квартиру, машину...
Продолжать дальше спорить бесолезно, конечно, если у тебя папа олигарх то везде тебе будет хорошо....
:D Смешно...
но все же...
Вот к примеру в голландии жители ноют от того что них там 2 убийства за год и они переживают...
В России, не будем льстить 2 достойных города только: МСК и СПБ...
А сколько гопоты которые постоянно бухают от того что в России "Так жить замечательно" (на самом деле те кто упивается, и нечего не предпринимает, слабаки)
А сколько убийств в состоянии алк. опьянения, сколько водителей пьяных разбиваются и давят людей...
Просто я например, для своего ребенка, в будущем хотел бы лучшей жизни и без все этого...
О проблемах можно говорить бесконечно.
Это как замкнутый круг: Нищита - Пьянка - Безработица - Преступления
Отдельно можно поговорить об армии где из человека, вполне реально могу сделать инвалида итп
Да и вообще понятия о культуре у многих отсутствуют...
А те кто из маленьких городов вообще не чего ловить,
со средней зар. платой 14к рублей ты сможешь купить квартиру, машину...
Продолжать дальше спорить бесолезно, конечно, если у тебя папа олигарх то везде тебе будет хорошо....
тебе также вопрос - что ты сделал, чтобы всё это предотвратить?
dessametr
21.08.2009, 15:54
тебе также вопрос - что ты сделал, чтобы всё это предотвратить?
Для этого нужно чтобы депутаты работали, а не путан снимали
PHOEN_i_X
21.08.2009, 15:59
тебе также вопрос - что ты сделал, чтобы всё это предотвратить? Я не знаю... Я не президент... Я не такой умный...
Ну вот так если задуматься, то страну развалили уже давно, щас уже не догонишь США...
У страны были неправильные правители...
А система американского доллара хитро посторенна, а у кого есть деньги, у того и власть...
Они могут финансировать все войны итд итп, и не чего с этим не поделаешь, всегда найдутся продажные люди...
Щас отставание слишком велико...
Еще иногда наблюдаю, что обсалютно не на те нужды выделяются средства из фед. бюджета ...
Почему раб или неудачник?
Лидеры и везунчики это не замечают? Просто лгут и искажают, просто не замечая этого... может быть.
Но надо понимать что Россия не на уровне развитых стран евросоюза или сша к примеру, и у неё меньше возможностей.
Ненадо всё держать на ура-патриотизьме, "россия великая и могучая потому что она моя родина, и я так хочу".
Хоть иногда думайте о потенциале россии таким какой он есть, природные ресурсы и территория.
этих возможностей хватит тебе с головой.
Вы что дети, непонимаете ложь везде? Даже мы сами себе лгём. Ложь и изкажение фактов полезны, главное их правельно подать. Хех, ну ты прям как последователь доктора Геббельса говоришь :)
Ложь это ложь, а правда это правда. Я не хочу чтобы мне лгали (красиво лгали или грубо фальсифиировали - пофиг), поэтому к тому что показывают по ТВ отношусь настороженно, чего и всем советую.
Jokester
21.08.2009, 16:11
Для этого нужно чтобы депутаты работали, а не путан снимали
Да что-ж вы какие узколобые-то?
Кто такие эти депутаты? Кто у нас в правительстве?
Учитесь, работайте, становитесь президентами и олигархами и меняйте страну.
Вы-же только срёте там где живёте. Ну посмотрите на свои посты. Это ВЫ обсираете страну, ВЫ ссыте в лифтах и плюёте не тротуары. А потом садитесь дома, закрываете двери и пишите, что на улицах грязно и плохо.
Кто из вас сделал что-то полезное для того что-бы в стране стало лучше? Кто-нибудь хотябы пробовал что-то менять?
Почему я, олбанец, ребз, квазар, остальные могут жить нормально, а вы нет? Вы реально думаете, что нам живётся плохо, просто мы бараны что-ли?
Если вы не можете сдесь жить нормально, там вас тоже будут нагибать. Нахлебники и пиявки нигде не нужны, везде нужно что-то делать, а не ныть.
PHOEN_i_X
21.08.2009, 16:16
Учитесь, работайте, становитесь президентами и олигархами и меняйте страну. У всех есть свои наставники. Все просто у кого есть деньги - те руководят, захочешь быть честным, тебя уберут...
Кто из вас сделал что-то полезное для того что-бы в стране стало лучше? Кто-нибудь хотябы пробовал что-то менять? Начинать надо с культуры и ровняться на другие страны
dessametr
21.08.2009, 16:18
У всех есть свои наставники. Все просто у кого есть деньги - те руководят, захочешь быть честным, тебя уберут...
Начинать надо с культуры и ровняться на другие страны
сразу
dessametr
21.08.2009, 16:20
Да что-ж вы какие узколобые-то?
Кто такие эти депутаты? Кто у нас в правительстве?
Вы-же только срёте там где живёте. Ну посмотрите на свои посты. Это ВЫ обсираете страну, ВЫ ссыте в лифтах и плюёте не тротуары. А потом садитесь дома, закрываете двери и пишите, что на улицах грязно и плохо.
Кто из вас сделал что-то полезное для того что-бы в стране стало лучше? Кто-нибудь хотябы пробовал что-то менять?
Почему я, олбанец, ребз, квазар, остальные могут жить нормально, а вы нет? Вы реально думаете, что нам живётся плохо, просто мы бараны что-ли?
Если вы не можете сдесь жить нормально, там вас тоже будут нагибать. Нахлебники и пиявки нигде не нужны, везде нужно что-то делать, а не ныть.
А кто кроме депутата или президента может дать указ, надо всего то ихнее слово
Ненравится чтото на античате?
Изучайте движки, находите уязвимости, становитесь администраторами и супермодераторами и меняйте античат.
Такое надо будет писать новичкам, когда они пишут жалобы:)
Вполне справедливо твоё высказывание.
Что меня не устраивало, я изменил.. да и другие также проявляют активность (jokester, Qwazar).. Так что..
Jokester
21.08.2009, 16:49
Ненравится чтото на античате?
Изучайте движки, находите уязвимости, становитесь администраторами и супермодераторами и меняйте античат.
Такое надо будет писать новичкам, когда они пишут жалобы:)
Ты наверное опять мне не поверишь, но тут так всё и происходит. Как и везде впрочем.
Кто хочет его менять, тот именно этим и занимается, и становятся администраторами\супермод раторами\модераторами и меняют, а кто не хочет, тот ГОДАМИ сидит в этом разделе и ноет на тему "ачат уже не тот", "раньше было лучше"
life_is_shit
21.08.2009, 16:51
в яблочко)
потомучто мы пацаны заебательские и хер у нас 30 см в холодной воде :)
Да чистая правда, только вот группа у вас уже сформированна и текучка теперь очень маленькая и то в пределах светлозелных.
Также и у власти, уже всё сформированно, везде свои, кого надо заменят на других своих, по связям.
Чужим там не место, и единтвенный способ туда пробраться это стать своим. Но если пойдёш, вопреки мнениею остальных... ну у вас на форуме это просто лишение "элитной" группы, и доступа в приват, в реальной жинзи это может быть намного хуже.
так стоп. Ты непоследователен. Сначала достигни шага, которого не достиг:
"Изучайте движки, находите уязвимости"
Как же ты, не достигая его, можешь говорить о текучке, связях, если ни разу там (в закрытых) не был?
Но речь всё же не об Ачате. Хотя пример хороший.. так и народ.. думает, что на верхушке всё уже схвачено, но пальцем не пошевелит, чтобы что-либо изменить или достигнуть.
Jokester
21.08.2009, 16:58
Да чистая правда, только вот группа у вас уже сформированна и текучка теперь очень маленькая и то в пределах светлозелных.
Также и у власти, уже всё сформированно, везде свои, кого надо заменят на других своих, по связям.
Чужим там не место, и единтвенный способ туда пробраться это стать своим. Но если пойдёш, вопреки мнениею остальных... ну у вас на форуме это просто лишение "элитной" группы, и доступа в приват, в реальной жинзи это может быть намного хуже.
Повторюсь, нытики и тунеядцы не нужны нигде, начнёшь проявлять активность в тематических разделах, очень быстро попадёшь в РОА, будешь продолжать ныть, и показывать как много умных слов ты в состоянии уместить в один пост, никогда ничего не добьёшься, не на форуме, не в России, не в Америке.
Я не дальтоник и память на ники у меня не плохая.
Я написал даже если каким то чудом проберёшся к власти, и будеш делать чтото неугодное остальным властсям, тебя устранят.
это всё пустословие. Читай пост выше от jokerster.
SKIN-BRAIN
21.08.2009, 16:59
Ну если ты не в курсе то в политику пробиться просто не реально...
сам посмотри сколько лет и все одни и те же рожи сидят...
большинство депутатов я вообще не понимаю зачем стране нужны...
а в презеденты выбиться ето ваще оджиг...
да и из кого выбирать...
будь реалистом...
ребз
по поводу билета
на сс чтоль ??
не спасибо я как нить сам...
SKIN-BRAIN, а что ты хотел? Это тебе не золотую рыбку тащить неводом из моря, которая исполнит все твои желания.
Необходимо терпение и мужество.. Если поставишь цель - добьёшься этого.
Я не говорю, что всем надо лезть в политику.. но и рассуждать по-лузерски также не надо.
я вот что скажу - если тебя кто-то еб*т, значит так тебя и надо, значит ты позволяешь себя ебсти. а если ты позволяешь, то кто виноват? Пушкин, Сталин, разруха, государство?
Pavlov, а ты не бойся погибнуть за справедливость.
SKIN-BRAIN
21.08.2009, 17:14
SKIN-BRAIN, а что ты хотел? Это тебе не золотую рыбку тащить неводом из моря, которая исполнит все твои желания.
Необходимо терпение и мужество.. Если поставишь цель - добьёшься этого.
Я не говорю, что всем надо лезть в политику.. но и рассуждать по-лузерски также не надо.
Сказал правильно...
к сщастью политика меня не интересует.
цель есть иду к ней
для ней и приходится книги пачками читать
однако пока я верю в то что мне удастся выучиться ремеслу , получить образование и свались за бугор куда нить где тепло я буду идти вперед...
мне за державу обидно...
меня некто не ебет мне мой народ жалко и государство противно и жизни здесь нет...
знаю хорошо там где нас нет
но я все же попробую а вы делайте как хотите...
смерти боятся, вообще, глупо. рано или поздно мы все равно умрем. человек смертен и, как правило, внезапно смертен.
Чем хочешь ты, чтобы я поклялся? — спросил, очень оживившись, развязанный.
— Ну, хотя бы жизнью твоею, — ответил прокуратор, — ею клясться самое время, так как она висит на волоске, знай это!
— Не думаешь ли ты, что ты ее подвесил, игемон? — спросил арестант. — Если это так, ты очень ошибаешься.
Пилат вздрогнул и ответил сквозь зубы:
— Я могу перерезать этот волосок.
— И в этом ты ошибаешься, — светло улыбаясь и заслоняясь рукой от солнца, возразил арестант, — согласись, что перерезать волосок уж наверно может лишь тот, кто подвесил?
Вот на кавказе правозащитники гибнут? Что от этого комуто лутше стало?
Разве что...
Вобщем понятно.
я тебя прекрасно понимаю. Сам же как и многие другие боюсь умереть за правду, справедливость. И таких людей ничтожно мало у нас в России.. и это печально. Как только они переведутся, то кирдык настанет.
6apa6aIIIka
21.08.2009, 17:21
нафик америку=)
SKIN-BRAIN
21.08.2009, 17:24
Pavlov, а ты не бойся погибнуть за справедливость.
http://www.youtube.com/watch?v=JmL6N879byc
погибнут все бойци справидливости не будет...
это все просто честь системы воевать с которой не разумно...
страна в которой милицию боятся больше чем грабителей
в которой в больницах если сам пришол нах шлют
в которой в школах
навязывают стадный инстинкт и приучают к способности выполнять не думая..
в которой
все давно забили на такие вещи как закон , свобода , справедливость.
страна в которой каждый думает только о себе и о том как можно получше свой карман набить.
врядти у неё есть шансы на развитие...
ресурсы кончатся хз что будет...
к слову у нах бензин стоит 30 руб хоть у нас ресурсов очень большое колличество
в арабских имиратах на 30 руб можно полный бак налить
правительство всегда выступает против народа...
хотя оно полностью зависет от нас...
погибнут все бойци справидливости не будет...
это все просто честь системы воевать с которой не разумно...
страна в которой милицию боятся больше чем грабителей
в которой в больницах если сам пришол нах шлют
в которой в школах
навязывают стадный инстинкт и приучают к способности выполнять не думая..
в которой
все давно забили на такие вещи как закон , свобода , справедливость.
страна в которой каждый думает только о себе и о том как можно получше свой карман набить.
врядти у неё есть шансы на развитие...
ресурсы кончатся хз что будет...
к слову у нах бензин стоит 30 руб хоть у нас ресурсов очень большое колличество
в арабских имиратах на 30 руб можно полный бак налить
правительство всегда выступает против народа...
хотя оно полностью зависет от нас...
это кто тебе такие установки дал?
Эх.. опять всё по-новой..
SKIN-BRAIN
21.08.2009, 17:30
это кто тебе такие установки дал?
Эх.. опять всё по-новой..
наблюдение+жизненный опыт...
life_is_shit
21.08.2009, 18:05
господи, что за громкие слова? и от одной и от другой стороны)
1. боишься за жизнь во имя правды и блага родины? начни с маленького, действительно посильного, например хотя бы плати налоги.
2. не боишься вперед, громкоговоритель в руки, голову на плечи и на площадь поднимать людей.
3. если пофиг, лучше действительно съехать.
2. не боишься вперед, громкоговоритель в руки, голову на плечи и на площадь поднимать людей. Страну убьет окончательно и бесповоротно, инфа 100%.
life_is_shit
21.08.2009, 18:33
Страну убьет окончательно и бесповоротно, инфа 100%.
как показывает история, люди не учатся на своих ошибках=\
life_is_shit
21.08.2009, 18:43
О! пришлось преувеличить чтобы все поняли.
_______
Таки зачем спорить?
В споре проявляется не истина, а менение того кто умеет манипулировать толпой, и своими оппнентами.
ну и? все поняли? :rolleyes:
кто подвержен манипуляции - да, а вполне самостоятельная личность найдет истину и в этом споре ;)
life_is_shit
21.08.2009, 18:50
хреново ты шаришь в психологии, видать далек ты от этого.
не надо всех под одну гребенку, чужая душа потемки.
Pavlov, я тебя уже совсем перестал понимать..
life_is_shit
21.08.2009, 19:00
Но например взять нарегить мультиакков, и начинать гнать на когонибуть всякую чушь, а со своего заступится. И вот ты уже герой перед толпой, и друг того за кого ты заступился. Преувеличено конечно, но смысел понятен. Если сделать чтонибудь посложнее, поизучать характер, то можно и большего добиться.
PS:Хотя приятно думать что ты свободен и независим, согласен.
епонский бох, давно не общался с кандидатом наук по манипулированию массами и человеческой психологии=\
пока ты думаешь что ты свободен и независим, ты и будешь свободным и независимым.
кстати пост SKIN-BRAIN бред, взять например такие показатели как
и тд. ну да, 3 место это высоко, а думаете США на каком?)) как раз на 1
я не понимаю твоих примеров. К чему они? Ты всё время увиливаешь, пытаешься найти какой-то нейтралитет.. смягчить всё.. У тебя есть твоё чёткое собственное мнение?
life_is_shit
21.08.2009, 19:05
Но чтобы я был с тобой во всём согласен, я должен быть тобой.
давай ограничимся наличием мозгов и закончим на этом.
Pashkela
21.08.2009, 19:05
Прочитал всех противников "перезда в Америку" - очень, очень злые и несдержанные люди. Которые общаются с русскими же, пока, по крайней мере. Ни одного аргумента нормального в пользу России так и не было озвучено, кроме "у нас и -30 градусов 30 см, сделай что-нибудь сам, лень - умри, пиздуйте отсюда". Вот и все аргументы сторонников России. Ни одного плюса жизни здесь никто так и не назвал, кроме детского лепета Дедмастдая про "друзей и девушек" и не сбоку припёку слова Ребза "о вере и молиться, тогда станем едины" или "плати налоги и пенсия будет 105$". В России, таким образом, только один плюс - мы тут живем и еще живы пока слава богу, давайте помолимся за это. Ах да, мы еще фашистов победили и Наполеона. За что нашим ветеренам, конечно же, большое человеческое спасибо, но денег - фигушки. Т.е. все сторонниики России так или иначе подспудно признают, что в принципе-то тут дела хреново обстоят, но это не значит, что надо переезжать - насколько я понял их мнение. Надо бороться за что-то. Идти в политику. Привели в пример античат (т.е. сравнили сайт и государство - т.е. жопу с пальцем).
Действительно, думающий человек кое-что полезное и познавательное таки вынесет из этой темы.
dessametr
21.08.2009, 19:07
Россия хорошая страна, думайте о ней оптимистично!
life_is_shit
21.08.2009, 19:10
Прочитал всех противников "перезда в Америку" - очень, очень злые и несдержанные люди. Которые общаются с русскими же, пока, по крайней мере. Ни одного аргумента нормального в пользу России так и не было озвучено, кроме "у нас и -30 градусов 30 см, сделай что-нибудь сам, лень - умри, пиздуйте отсюда". Вот и все аргументы сторонников России. Ни одного плюса жизни здесь никто так и не назвал, кроме детского лепета Дедмастдая про "друзей и девушек" и не сбоку припёку слова Ребза "о вере и молиться, тогда станем едины" или "плати налоги и пенсия будет 105$". В России, таким образом, только один плюс - мы тут живем и еще живы пока слава богу, давайте помолимся за это. Ах да, мы еще фашистов победили и Наполеона. За что нашим ветеренам, конечно же, большое человеческое спасибо, но денег - фигушки. Т.е. все сторонниики России так или иначе подспудно признают, что в принципе-то тут дела хреново обстоят, но это не значит, что надо переезжать - насколько я понял их мнение. Надо бороться за что-то. Идти в политику. Привели в пример античат (т.е. сравнили сайт и государство - т.е. жопу с пальцем).
*разбегаюсь и бьюсь головой об стену*
dessametr
21.08.2009, 19:11
Ага, а тот кто с тобой несогласен, тот тупой идиот.
Оки life_is_shit :)
Какой идиот
SKIN-BRAIN
21.08.2009, 19:13
кстати пост SKIN-BRAIN бред, взять например такие показатели как
и тд. ну да, 3 место это высоко, а думаете США на каком?)) как раз на 1
тогда где я бред сказал ?
вообще пост не о чем....
павлов дело говорит в некоторых постах =)
пока ты думаешь что ты свободен и независим, ты и будешь свободным и независимым.
прям как с дедом морозом когда перестаеш в него верить он не появляется...
Город живёт, система работает чётко
Пряники в зубы, и молча под плётку
Нарисованное счастье капает слюной с экрана,
На этих улицах Реклама - правая рука обмана
life_is_shit
21.08.2009, 19:17
И я о томже, ужас, не соглашатся во мнении с "элитным" мембером.
я в чем-то проявил "элитность" (та и какая блин "элитность", в чем?) ? причем она тут? последний аргумент? на жалость давишь? наивно :rolleyes:
прям как с дедом морозом когда перестаеш в него верить он не появляется...
браво, я бы не смог придумать аналогии лучше=\
Jokester
21.08.2009, 19:22
Pavlov
Я тебе объясню зачем я веду эту дискуссию. (Это к твоим постам о бессмысленности и сраче)
На этом форуме куча молодёжи, и она завтра пойдёт в политику и бизнес, что-бы ты тут не говорил. Потому, что никто другой туда пойти не может, именно из нас выбираются депутаты и президенты. Да не вся, но даю тебе 100%, что кто-то из тех кто сейчас читает это добьётся успеха в жизни и будет принимать решения от которых может-быть будет зависить и будущее моих детей и внуков.
Так вот я хочу, что-бы этот человек сейчас принял мою точку зрения, и прислушался к моим доводам. потому, что если он прислушается к твоим, то нихера хорошего он не нарешает.
Вот это называется я прямо сейчас, сию минуту, делаю шаги по улучшению своей страны, а ты хая её, и говоря, что ничего хорошего нас не ждёт, как раз способствуешь её развалу. Причём делаешь это безсознательно, это в тебе говорит дядя из телевизора, т.к. тебе как жителю страны, развал не выгоден, но ты этого даже не понимаешь, тебя просто тупо имеют.
И так во всём, как-же до тебя не дойдёт.
Pashkela ты как всегда самый лучший. В теме 70 страниц, а ты не увидел ни одного довода. Я думаю смысла писать их по новой никакого. Фтп быстрее зипа, мы-то знаем это. Так что удачи на новой родине :)
dessametr
21.08.2009, 19:24
я в чем-то проявил "элитность" (та и какая блин "элитность", в чем?) ? причем она тут? последний аргумент? на жалость давишь? наивно
цветной, значит что ты не зря попал туда, умный значит ты
Pashkela
21.08.2009, 19:24
Так что удачи на новой родине
Вот, первые приятные пожелания, ну надо же:)) Спасибо
. Ах да, мы еще фашистов победили и Наполеона. За что нашим ветеренам, конечно же, большое человеческое спасибо, но денег - фигушки.
и поэтому если съебешься в америку у ветеранов вырастут пенсии?
мальчик, иди учи логику и причинно -следственные связи. не мешай дядям развлекаться ;)
life_is_shit
21.08.2009, 19:25
Не, ты крутой человек, у тебя ник зелёный, значит ты умный и во всём прав.:)
Коенчто это с целью дискридетироваь тебя и заступников вашей позинии. Так же как вы делате своим оскорблениями, и негативными ассоциациями.
PS: Тут будет постоянно срач, по той причине что написана выше.
если у меня ник не такой как у тебя, значит наверное я его заслужил, как - спрашивай у принимающих. любой желающий может это повторить. повторюсь, никакой элитарности в этом нет.
я не пойму как цвет ника относится к спору? если я тебя и оскорбил (не то чтобы старался, но видимо так и вышло), то в первую очередь как человек, а не как юзер форума.
dessametr
21.08.2009, 19:32
Закройте тему, удалите!
я бы мог начать про то что в основном читают этот форум хакеры и други кипер приступники, и врятли люди с тамки прошлым имеют достаточно потенциала чтобы стать президентом.
оО
сколько тебе лет?
SKIN-BRAIN
21.08.2009, 19:37
и поэтому если съебешься в америку у ветеранов вырастут пенсии?)
А у свиней крылья =)
странно последнее время на ачате столько дебатов...
Закройте тему, удалите!
тема сама себя уничтожит
у народа доводы заканчиваются некоторые на личности переходят
если некто не придет и не подольет масла в огонь то тема сдуется =)
а пока в моей голове осталось только 2 вопроса =)
1 что же на самом деле курит павлов
2 и почему у него такой грустный толстый кот изображен на аве ?
life_is_shit
21.08.2009, 19:39
Это была шутка, цвет тут непричём. Просто я также нелепо поставил акцент, как вы это делаете приводя так всякие стихи, песни, тыкая призидентами.
так шутка или нелепый акцент? да и какой нафиг акцент 0_о причем тут стихи/песни и какую связь они имеют с моими высказываниями? ты ведь мне ответил а не им=\
присоединяюсь к Ребзу, разбираться в хитроумных (или все намного банальнее=\) сплетениях твоей логики выше моих сил.
Pashkela
21.08.2009, 19:40
Не помню кто выложил, не смотрел до этого, очень сильный клип, спасибо.
Ходите на демонстрации, меняйте, идите в политику, лол
из комментариев к клипу:
koyanoff (2 мес. назад)
Ответить | Спам
Там где чела по печени этот пидор отоварил..... Ну так умер он. Это видео в прокуратуру бы...
bukkakefan1981 (1 месяц назад)
Ответить | Спам
Зато от пастухов в чечне бегали,только пятки сверкали
samto77 (1 месяц назад)
Ответить | Спам
А ты, наверное, пастухом был? Или у тебя есть достоверная информация? Не провоцируй и не нарушай закон. Тогда все будет нормально.
life_is_shit
21.08.2009, 19:49
Pavlov добавлю не только выше моих сил, но и надоело.
ты не ответил ни на один вопрос из поставленных мной тебе в посте №760.
SKIN-BRAIN
21.08.2009, 20:14
Не помню кто выложил, не смотрел до этого, очень сильный клип, спасибо.
незачто =)
ребят наша страна это все мы =) к сожелению в ней большинство тупые дегенераты
и пока процент быдла будет превышать процент думающих жизнь будет в ней не сахар.
пара реальных фактов
на дне рожденья ксюще собчак ДЕПУТАТ митрофанов сказал что такие как она это будующие нашей страны и мы будем помогать и поддерживать их
клевое будующие нас ждет правда ??
на заседении гос думмы
жириновский открыто сказал что человек из мало обечпеченной семьи некогда человеком не станет
это так они к нам относятся!
говорили про политику не вопрос =)
да вы только посмотрите на них!
http://www.youtube.com/watch?v=YhZwnaSjSm8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=6_woqZ3Up_k&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=WF1NSc94uQQ
это наше прошлое
ппц да ???
а вот так у нас идут политические дебаты
http://www.youtube.com/watch?v=0slREieq0No
http://www.youtube.com/watch?v=jC8QQ_ohL9M&feature=related
вот как думаете если такие люди занимают столь высокие должности и они управляют страной то к чему мы придем ?
рыба гнеёт с головы...
Я уж обрадовался, когда прочитал твое "наша страна это мы"...
От констатации таких фактов надо переходить к действию. Для начала учиться. Выучившись, работать. Только так мы сможем это изменить. А крики "посмотрите как все ужасно" пусть останутся уделом тех, кто не верит в себя или не способен ничего сделать.
Pavlov, ты, видимо, не заметил мой вопрос. Я повторюсь: сколько тебе лет?
SKIN-BRAIN
21.08.2009, 20:31
Я уж обрадовался, когда прочитал твое "наша страна это мы"...
От констатации таких фактов надо переходить к действию. Для начала учиться. Выучившись, работать. Только так мы сможем это изменить. А крики "посмотрите как все ужасно" пусть останутся уделом тех, кто не верит в себя или не способен ничего сделать.
Pavlov, ты, видимо, не заметил мой вопрос. Я повторюсь: сколько тебе лет?
ты прав =)
но первая стадия решения проблемы это осознание =)
квстати павлов на школьничка не похож , тактичный слишком
я рад что дебаты закончились
подведем итог =)
какаято часть людей планирует самостоятельно поднимать страну
ну чтож молодци удачи =)
буду удивлен если в ближайшие лет 5 будут хоть какие то перемены (само собой в положительную сторону)
а половина просто мечтает свались
ну чтож им тоже удачи
может они найдут свой дом в другой стране
лично я хотел бы свалить куда нить где тепло и море =)
а так как кроме английского языков я не знаю то перебераться хочу в колифорнию или nj
мнение некто свое не изменит а так мы только пересремся между собой
самостоятельно поднимать страну
ты же только что сам писал, что "наша страна это мы" ) поднимать надо не "какую-то страну", поднимать надо самих себя и помогать это делать другим.
SKIN-BRAIN
21.08.2009, 20:41
ты же только что сам писал, что "наша страна это мы" ) поднимать надо не "какую-то страну", поднимать надо самих себя и помогать это делать другим.
толи я не так вырозился толи ты не так меня понял
именно это я и имел ввиду =)
Хочеш изменить мир ? измени себя =)
вот немного музыки для патриотов и в тему
http://www.youtube.com/watch?v=KBJkna6zmrg&feature=PlayList&p=C80695B026690B01&playnext=1&playnext_from=PL&index=21
psyangel
21.08.2009, 21:22
Да.
http://demotivators.ru/media/posters/984670_moya-amerikanskaya-mechta.jpg
SKIN-BRAIN
22.08.2009, 20:46
Pavlov
Столько тут людей кричали с пеной у рта доказывали что мы можем страну поднять и т.д.
а в том посте не одного предложения так и не появилось
Cybertron
22.08.2009, 23:08
Тему закрепить :D
Pavlov
Столько тут людей кричали с пеной у рта доказывали что мы можем страну поднять и т.д.
а в том посте не одного предложения так и не появилось
читай внимательно. ребз предлагал помощь в покупке билета до америки.
Cybertron
24.08.2009, 17:23
Лутше новую создай, чистую и напиши в первом посте чтобы модеры от оффтопа чистили.
Ну и варианты там разные, не только америка.
Хотя дело твоё, вроде тема пережила пик популярности, бологодаря оффтопу.
да ну,мы с пацанами недели 3 ржали от ваших пстоB =D
Cybertron
24.08.2009, 17:29
реальными пацанами? гопами?
да не ты чо... с дрищами которые сидят на форумах,срут в демотивации и качают порнуху с платных сайтов :(
Cybertron
24.08.2009, 17:33
Просто всем больше сказать нечего,а судя по результатам опроса ...
dessametr
24.08.2009, 17:59
да не ты чо... с дрищами которые сидят на форумах,срут в демотивации и качают порнуху с платных сайтов :(
Это их право, ты не можешь никому запретить
Цивилизация и демократия это не только США.Лично мне всеравно как страна называется.Главное что бы в отличии от постсовка в ней государство доверяло своим гражданам,так сказать презупция не виновсти.
ЗЫ:"Бог создал лдей сильными и слабыми,а полковник Кольт уровнял их права"
Цивилизация и демократия это не только США.Лично мне всеравно как страна называется.Главное что бы в отличии от постсовка в ней государство доверяло своим гражданам,так сказать презупция не виновсти.
ЗЫ:"Бог создал лдей сильными и слабыми,а полковник Кольт уровнял их права"
+1
dessametr
24.08.2009, 20:42
не хочу в америку, хочу в сибирь, на рыбалку, а в америке негде по рыбачить кроме канады
Cybertron
24.08.2009, 21:14
не хочу в америку, хочу в сибирь, на рыбалку, а в америке негде по рыбачить кроме канады
ты за лето не нарыбачился или же ты всё лето сидел возле компа? ;)
ты за лето не нарыбачился или же ты всё лето сидел возле компа? ;)
летом трава цветет на озерах( хреново(
MVadim, какбе она убирается на раз. + Лодки еще никто не отменял. + Есть рыболовные базы, а? + Не на всех озерах. + Есть еще реки и моря.
MVadim, какбе она убирается на раз. + Лодки еще никто не отменял. + Есть рыболовные базы, а? + Не на всех озерах. + Есть еще реки и моря.
пока нет возможности ездить далеко от деревки) река там есть он там особо не половишь, лодки нету, база тож далеко
если конеш собраться конкретно без б можно съездить) но щас чет просто лень, не люблю летом рыбалку
Я хотел бы просто года 2-3 поработать в NY а потом свалить на лазурный берег. или в деревню под чехию.. фриланс =)
просто очень нравится город. но думаю долго я там не выдержу
demo_version
25.08.2009, 18:59
Пожила бы, сколько получилось. Но не жить. Хочу в NY, SF, LA, пустыня Мохаве. . . .Ну так попутешествовать))))
А что вас всех в России не устраивает??В соседнем дворе трава всегда зеленее?чем лучше Америка ,чем России...действительно
перепись предателей Родины ;)
я согласен,что может Америка более развита в плане технологий ,чем мы , но там я уверен тоже есть свои проблемы,и может покрупнее чем у нас.
dessametr
27.08.2009, 10:41
А что вас всех в России не устраивает??В соседнем дворе трава всегда зеленее?чем лучше Америка ,чем России...действительно
я согласен,что может Америка более развита в плане технологий ,чем мы , но там я уверен тоже есть свои проблемы,и может покрупнее чем у нас.
к примеру рыбачить негде
Cybertron
27.08.2009, 12:50
к примеру рыбачить негде
заходишь в ближайший магазин и рыбачишь ;D
dessametr
27.08.2009, 12:53
заходишь в ближайший магазин и рыбачишь ;D
тупость
к примеру рыбачить негдe
мда...
InDuStRieS
21.09.2009, 18:08
хочу.
Gray_f0x
21.09.2009, 18:28
Новая Зеландия.
Skofield
21.09.2009, 18:35
The USA, I coming.... ;)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot