Просмотр полной версии : Вопрос/ответ по WebMoney
GrandMaster
07.03.2010, 13:02
если перс то на карту... теряешь всего 0.8%
Мне не нужно на карту. Мне нужно выводить именно через систему contact
Morozil_nikЁ
08.03.2010, 13:30
Помню кто-то писал что можно смотреть историю кошельков на сайте вм , каг бэ это правда и есть такое ?
Как посмотреть историю платежей через merchat? в софтине нет моих платежей в истории.... точней есть но только те что проплачивались вручную
http://www.oplata.info/delivery/delivery.asp это?
Lumen
это, только мне не оплатить надо, а посмотреть что и где я оплачивал )
megazoid94
09.03.2010, 13:24
N0_oB у меня такой вопрос: попытался зайти с другого компьютера в кипер, не смог, когда включил его (кипер) на своём компе, там пришло, что необходимо активировать оборудование. типа код активации отправлен на мобильник. но на телефон ничего не пришло....а раньше приходило... и на мыло я тоже не могу попасть т.к оно было удалено.. и вот эта табличка код отправлен на телефон выскакивает каждый раз...но он не приходит...что делать?
Восстанови мыло. Если оно удалено, перезарегестрируй. НАпиши в суппорт...
Проверь, точто ли твой телефон указан!
N0_oB у меня такой вопрос: попытался зайти с другого компьютера в кипер, не смог, когда включил его (кипер) на своём компе, там пришло, что необходимо активировать оборудование. типа код активации отправлен на мобильник. но на телефон ничего не пришло....а раньше приходило... и на мыло я тоже не могу попасть т.к оно было удалено.. и вот эта табличка код отправлен на телефон выскакивает каждый раз...но он не приходит...что делать?
через enum настроено?
Если да, насколько я знаю, сейчас существует проблема с смс-гейтом, авторизационные смски никому не доходят, попробуйте позже или обратитесь на саппорт: support@enum.ru
у меня норм все приходит. Надо в настройках безопасносси включить отправку кода активации на телефон и обновить версию кипера.
megazoid94
09.03.2010, 15:01
Восстанови мыло. Если оно удалено, перезарегестрируй. НАпиши в суппорт...
Проверь, точто ли твой телефон указан!
попробую... телефон точно мой, т.к он проверен. когда регал кипер он (код) приходил...
megazoid94
09.03.2010, 15:10
через enum настроено?
Если да, насколько я знаю, сейчас существует проблема с смс-гейтом, авторизационные смски никому не доходят, попробуйте позже или обратитесь на саппорт: support@enum.ru
неа...не настроенно...обращался, они несут чушь какую-то....
megazoid94
09.03.2010, 15:14
у меня норм все приходит. Надо в настройках безопасносси включить отправку кода активации на телефон и обновить версию кипера.
всё это сделанно. включено и кипер обновлен...но код увы не приходит...
Ещё есть к тебе вопрос:
я мутил с e-num авторизациями с другим кипером, домутился и пропала вся история переводов, начисто вообще. можно её как то вернуть? просто очень нужна...
Ещё есть к тебе вопрос:
я мутил с e-num авторизациями с другим кипером, домутился и пропала вся история переводов, начисто вообще. можно её как то вернуть? просто очень нужна...
Проверь системную дату на правильность.
Или вы с другого компа сидите?
GrandMaster
09.03.2010, 18:34
Кошельки: no data
ATM-карты: no data
Оплатить: no data
Посмотреть: no data, no data
Это в МИНИ пишет. Не пойму что такое...
переустановки были? На компе дата норм стоит?
Че нибудь менял?
GrandMaster
09.03.2010, 20:59
переустановки были? На компе дата норм стоит?
Че нибудь менял?
нет, ничего не менял. Все нормально на компе
Прошло 15 дней после создания кошелька? Обычно такое бывает сразу после регистрации.
GrandMaster
09.03.2010, 21:19
Ошибка
Ошибка аутентификации пользователя на сайте! Код: 4
Теперь не могу зайти...
Прошло 15 дней после создания кошелька? Обычно такое бывает сразу после регистрации.
Да, прошло
P.s да и https://mini.webmoney.ru/login.aspx очень медленно работает
GrandMaster, Омг. скрин с ошибкой покажи.
скорее всего лок..
GrandMaster
09.03.2010, 21:24
GrandMaster, Омг. скрин с ошибкой покажи.
скорее всего лок..
Врятли лок. даже зайти немогу. По три часа всё грузит когда на мини захожу
Через https://mini.wmtransfer.com без проблем зашел... значит вебмани что то мутит
Ещё есть к тебе вопрос:
проверь файл wmid(номер).groups на месте ли, насколько я знаю раньше (до версии кипера 3.9) история хранилась в нем
Можна примерно услышать лимит транзакций на формальном атестате ?
Какие сумы безопасно переводить ? что бы небыло блокировки.
.antibiotic.
09.03.2010, 23:54
по разному...
до 500wmz смело , при условии того что к переводу будет нормальное описание, правдоподобное.
megazoid94
10.03.2010, 11:13
Проверь системную дату на правильность.
Или вы с другого компа сидите?
неа..со своего...с датой всё гуд.. а если сбой был в ОС и малость информации с жесткого стерлось, это может быть причиной?
megazoid94
10.03.2010, 11:15
проверь файл wmid(номер).groups на месте ли, насколько я знаю раньше (до версии кипера 3.9) история хранилась в нем
неа..его нет. значит историю не вернуть?
corp. Howard ltd
10.03.2010, 11:15
Бог с тобой, никогда в жизни там не хоранилась. Это файл с группами кипера... А история хранится в *.pwm
corp. Howard ltd
10.03.2010, 11:17
Врятли лок. даже зайти немогу. По три часа всё грузит когда на мини захожу
Через https://mini.wmtransfer.com без проблем зашел... значит вебмани что то мутит
лок точно быть не может
когда регили мини? по какому поводу? давно используете?
corp. Howard ltd
10.03.2010, 11:24
неа..его нет. значит историю не вернуть?
Если история у Вас не сохранена (файл *.pwm), то не восстановить, кроме того, что скачается с сервака Вебмани
Бог с тобой, никогда в жизни там не хоранилась. Это файл с группами кипера... А история хранится в *.pwm
это ведь файл кошельков. Я форматнул жесткий и забыл сохранить сис файлы ВМ. Подал заявку на восстановление контроля над вмид. Мне сгенерировали новые файлы .кwм , .рwм, .grоuрs. Так вот история не восстановилась пока я не закинул файл .grоuрs, а .кwм и .рwм были
megazoid94
10.03.2010, 18:41
Если история у Вас не сохранена (файл *.pwm), то не восстановить, кроме того, что скачается с сервака Вебмани
не совсем понял про сервер вебмани.. а что, можно что то скачать с него? а где это вообще выбирать?)
corp. Howard ltd
10.03.2010, 22:46
не совсем понял про сервер вебмани.. а что, можно что то скачать с него? а где это вообще выбирать?)
На сервере Вебмани по умолчанию хранится история за 3 дня. Полная история, операции, переписка и т.д. Часть сообщений и больше хранится, но уже именно часть...
Например при полной переустановке кипера, часть истории повторно загружается в сервера.
Или у меня 4 компа с 1 кипером. История дублируется на кадом из них. На одном компе попереписывался в чате кипера, зашел на другом компе, вся переписка загрузилась туда по умолчанию
xxxBARTONxxx
12.03.2010, 04:21
если взять кредит на перс аттестат и не выплатить его, какие могут быть последствия, то что ВМ заблочат это понятно, а имеют ли право возбудить дело, подать в суд в ваш адрес, или что нибудь подобное?
перс аттестат это же как второй паспорт!
если взять кредит на перс аттестат и не выплатить его, какие могут быть последствия, то что ВМ заблочат это понятно, а имеют ли право возбудить дело, подать в суд в ваш адрес, или что нибудь подобное?
Конечно имеют право! Но только тогда если кредитор подаст на ВАС :)
corp. Howard ltd
12.03.2010, 08:52
есть много прецедентов успешного взыскания долгов с Заемщиков, причем с довольно крупной штрафной пеней
megazoid94
12.03.2010, 12:12
На сервере Вебмани по умолчанию хранится история за 3 дня. Полная история, операции, переписка и т.д. Часть сообщений и больше хранится, но уже именно часть...
Например при полной переустановке кипера, часть истории повторно загружается в сервера.
Или у меня 4 компа с 1 кипером. История дублируется на кадом из них. На одном компе попереписывался в чате кипера, зашел на другом компе, вся переписка загрузилась туда по умолчанию
более менее понятно)) ещё вопрос есть:
вторичная проверка начального аттестата не пройдена, могу ли я сразу заполнить заявление на перс, подписать (заполнить) заявления соискателя и отправить в Москву..вместе со сканом паспорта...?
-=lebed=-
12.03.2010, 12:22
более менее понятно)) ещё вопрос есть:
вторичная проверка начального аттестата не пройдена, могу ли я сразу заполнить заявление на перс, подписать (заполнить) заявления соискателя и отправить в Москву..вместе со сканом паспорта...?
можешь, ибо перс можно получать сразу с формального, не получая начальный. Начальный аттестат - это вообще бред, не знаю зачем он собственно нужен, кроме как способ заработка персонализаторами (не регистраторами). Подавай заявку, оплачивай и отсылай доки в Центр Аттестации.
GrandMaster
12.03.2010, 21:42
когда регили мини? по какому поводу? давно используете?
Регал месяц назад. Проблема была в вебмани, уже всё нормально (у них там работы, наверное, были).
Вопрос: Я снимаю деньги с WebMoney с помощью системы contact. Только приходится использывать всякие обменники типа робокса и соответсвенно теряю приличную сумму на процентах. Можно ли как-нибудь вывести (через contact) без использывания обменников? сразу WebMoney - Contact
corp. Howard ltd
13.03.2010, 00:02
Регал месяц назад. Проблема была в вебмани, уже всё нормально (у них там работы, наверное, были).
Вопрос: Я снимаю деньги с WebMoney с помощью системы contact. Только приходится использывать всякие обменники типа робокса и соответсвенно теряю приличную сумму на процентах. Можно ли как-нибудь вывести (через contact) без использывания обменников? сразу WebMoney - Contact
Конечно, через банкинг. Главное чтобы данные совпадали и при аттестате ниже перса надо потверждать доки у Агенства ГАрантий
Можно ли отключить активацию по смс? (Симка есть)
Можно ли отключить активацию по смс? (Симка есть)
в каком смысле? если речь идёт о входе в режиме "enum" , то нет. (на разном оборудовании)
в остальных случаях активация нужна только при регистрации, восстановлении , на новом оборудовании.
кто в курсе, планируется ли выход wm keeper classic под linux?
ужасно не хватает данного функционала.. в меру того что на лайт не перейдешь с класика.
corp. Howard ltd
16.03.2010, 16:56
ужасно не хватает данного функционала.. в меру того что на лайт не перейдешь с класика.
Не будет никогда
stepashka_
16.03.2010, 19:45
Я даю кредит через WMT начальному аттестату, у меня перс. Что будет если человек не вернёт кредит?
corp. Howard ltd
16.03.2010, 19:49
Я даю кредит через WMT начальному аттестату, у меня перс. Что будет если человек не вернёт кредит?
Каким образом оформляется займ?
с начальным занимают только кидалы. + вероятнее всего , да даже уверен данные левые.
Если только не очнь большую сумму, и какие то отзывы о человеке имеются, либо постоянное сотрудничество.
Если речь идёт серьезно о выдаче кредита тобою какому то человеку - то не советую.
corp. Howard ltd
16.03.2010, 19:55
Не надо таких резких выводов...
Я знаю много "начальников" с высочайшей репутацией
stepashka_
16.03.2010, 19:57
с начальным занимают только кидалы. + вероятнее всего , да даже уверен данные левые.
Если только не очнь большую сумму, и какие то отзывы о человеке имеются, либо постоянное сотрудничество.
Если речь идёт серьезно о выдаче кредита тобою какому то человеку - то не советую.
Данные 100% его, отзывов 100500шт кредит почти 1к/$. Но всё же. Если не отдаст что будет? :confused:
corp. Howard ltd
16.03.2010, 20:00
А на мой вопрос ответите?
Данные 100% его, отзывов 100500шт кредит почти 1к/$. Но всё же. Если не отдаст что будет? :confused:
кхм. кредит довольно большой. Всё равно - будь осторожней. Не факт , что ...что то будет.
А точнее, если не отдаст взятый кредит, и тебе хорошо постараться, это я имею ввиду побегать, стучаться в арбитраж, жалобы и т.п. , то конечно встретитесь в суде=) . Т.е. попадет .
Откуда такая точность в его данных ?
Не будет никогда
радостно то как :) .... эх...
а еси напишут локать не будут за юз самописа с линукса?
corp. Howard ltd
16.03.2010, 20:13
кхм. кредит довольно большой. Всё равно - будь осторожней. Не факт , что ...что то будет.
А точнее, если не отдаст взятый кредит, и тебе хорошо постараться, это я имею ввиду побегать, стучаться в арбитраж, жалобы и т.п. , то конечно встретитесь в суде=) . Т.е. попадет .
:D :D :D
corp. Howard ltd
16.03.2010, 20:15
радостно то как :) .... эх...
а еси напишут локать не будут за юз самописа с линукса?
что значит самописа?
если кредит будет оформлен через биржу кредитов WebMoney (http://credit.webmoney.ru) то в судебном порядке можешь получить с него деньги + неустойку, если наймешь грамотного адвоката дело выиграешь 100%
stepashka_
16.03.2010, 22:54
А на мой вопрос ответите?
Простите не видел, я открыл у себя лимит доверия и он взял его. :)
stepashka_
16.03.2010, 22:56
Точность 100%. Этого человека много кто знает из элиты форума. Просто всегда бывают форс мажорные ситуации.
skofield1
17.03.2010, 16:48
как мне повысить бл? уже несколько штук пропустил безтолку ноль как был так и остался
stepashka_
17.03.2010, 18:59
как мне повысить бл? уже несколько штук пропустил безтолку ноль как был так и остался
BL – не статическая величина. Она может меняться – как расти так и падать. Так же BL не является счетчиком каких-либо переменных. Т.е. если вы переводите одну и ту же сумму одному и тому же корреспонденту BL от этого расти не будет, а наоборот, при отсутствии других действий, может уменьшиться.
http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/BL
в данный момент траблы с BL есть.
тоже самое и у меня стало ..
и трзанакции сейчас проводить нужно поболее
А что щас обменники не меняют WMZ на Яндекс Деньги?
Робокс не меняет, нетексчендж тоже. Запретили что-ли?
corp. Howard ltd
20.03.2010, 00:42
приехали...давно уж
пепец, а с чем связано? А как менять щас? Только через частных лиц?
corp. Howard ltd
20.03.2010, 00:44
льют грязь тудым сюдым
ага
запретили уже давно. еще в ноябре.
пепец, а с чем связано? А как менять щас? Только через частных лиц?
да, сервисов по обмену сейчас точно нет нигде
megazoid94
20.03.2010, 19:24
N0_oB вопрос к тебе..ну и к любому, кто знает ответ на мой вопрос) я могу к началке привязать любой вмид? у меня был псевдоним с другой фамилией и я смог привязать его к началке. а я так же любую формалку могу привязать? даже если другое имя и фамилия? и ещё, сколько можно вмидов привязать? к началке. 10?
N0_oB вопрос к тебе..ну и к любому, кто знает ответ на мой вопрос) я могу к началке привязать любой вмид? у меня был псевдоним с другой фамилией и я смог привязать его к началке. а я так же любую формалку могу привязать? даже если другое имя и фамилия? и ещё, сколько можно вмидов привязать? к началке. 10?
свободно можно иметь 10 wmid прикрепленных к одному аттестату.
формальный с фамилией отличающейс от фамилии того на кого получен начальный аттестат не прикрепится.
Имеется кредитная карта Visa Electron, возможно ли подключить WMID к ней для перевода денег и последущего обначилия?
если да, то какая комиссия и т.п?
stepashka_
21.03.2010, 12:16
Имеется кредитная карта Visas Electron, возможно ли подключить WMID к ней для перевода денег и последущего обначилия?
Привязать можно. Комиссия если я не ошибаюсь только за перевод 0.8$.
Вот нашел http://cards.webmoney.ru/asp/default.asp
megazoid94
21.03.2010, 13:01
N0_oB а если купить атт псевдонима с фамилией, отличающейся от фамилии на началке и привязать его к началке, у псевдонима не изменится фамилия? если нет, то как можно изменить? это касается и имени тоже...
stepashka_, а как быть с русской валютой?
..почитал я сайтик и ничего не понял, можешь назвать конкретный процент, который снимут за перевод денег с WM на карту?
N0_oB а если купить атт псевдонима с фамилией, отличающейся от фамилии на началке и привязать его к началке, у псевдонима не изменится фамилия? если нет, то как можно изменить? это касается и имени тоже...
изменить данные на самом сайе WM. (войти)
и атт. псевдонима нельзя привязывать. нужно твои паспортные данные те же, поточнее быть (формальный аттестат)
megazoid94
21.03.2010, 14:06
изменить данные на самом сайе WM. (войти)
и атт. псевдонима нельзя привязывать. нужно твои паспортные данные те же, поточнее быть (формальный аттестат)
как так? я вчера атт псевдонима привязал к началке и он стал тоже началкой как бы. а какие паспортные данные у аттестата псевдонима? не прописываются же. только у формалки и выше аттестатов... чёт я не совсем понял))
как так? я вчера атт псевдонима привязал к началке и он стал тоже началкой как бы. а какие паспортные данные у аттестата псевдонима? не прописываются же. только у формалки и выше аттестатов... чёт я не совсем понял))
аа к началке.
все равно первый раз слышу, что атт. псевдонима можно привязывать.
и я говорю о том , что формальный , не ниже привязать можно (там паспортные данные и прописываются)
привязать к начальному/персональному аттестату wmid с аттестатом пседонима можно. но при условии что ФИО и адрес будут совпадать.
Если ФИО того на кого оформлен аттестат будут отличаться от ФИО в аттестате присоединяемго wmid то они не привяжуться
ФИО нельзя поменять в панели управления аттестатом. можно подать заявку на изменение искаженных данных, но это процедура занимает много времени.
stepashka_
21.03.2010, 17:24
stepashka_, а как быть с русской валютой?
..почитал я сайтик и ничего не понял, можешь назвать конкретный процент, который снимут за перевод денег с WM на карту?
С русской так же. За перевод возьмут 0.8% от суммы.
stepashka_, схема такова:
приклепляю карту, делаю платёж 10USD WM --> Visa (деньги остаются на карточке).
далее без проблем обналичиваю с учётом комиссии (0,8%)?
да, именно так.
stepashka_
21.03.2010, 18:05
0.8% берутся за перевод на карту. Обнал денег с карты без %.
KARACHIK
21.03.2010, 18:58
Имеется кредитная карта Visa Electron, возможно ли подключить WMID к ней для перевода денег и последущего обначилия?
Возьмут только комиссию перевода WebMoney т.е. сама WebMoney только комиссию возьмёт.
KARACHIK
21.03.2010, 19:02
БЛ повысится только одним способом. Если с разных вмидов кидать друг на друга к примеру по 500 рублей. Раньше можно было делать так: создал топик типа пришли мне 0.01 WMB получишь 1 WMB и БЛ рос. У меня БЛ таким образом поднялся до 30. Потом произошли изменения и БЛ упал до 8. Не пытайся это опять сделать - БЛ не повысится.
KARACHIK
21.03.2010, 19:03
Менять запретили. ЯД на WM автоматически ни где не обменять!
KARACHIK
21.03.2010, 19:04
Не выйдет- это точно!
KARACHIK
21.03.2010, 19:04
т.к. у тебя аттестат выше ты можешь его заблокировать на вывод средств.
megazoid94
21.03.2010, 19:37
привязать к начальному/персональному аттестату wmid с аттестатом пседонима можно. но при условии что ФИО и адрес будут совпадать.
Если ФИО того на кого оформлен аттестат будут отличаться от ФИО в аттестате присоединяемго wmid то они не привяжуться
ФИО нельзя поменять в панели управления аттестатом. можно подать заявку на изменение искаженных данных, но это процедура занимает много времени.
Неа. инфо у началки отличалось от инфы псевдонима. ФАМИЛИИ РАЗНЫЕ. вмид псевдонима это мобильный кипер(если важно). дак вот на псевдониме была 1 фамилия, а у началки другая,и я всё равно смог привязать псевдоним(моб.кипер) к началке(классик)....
stepashka_
21.03.2010, 21:04
ололол школоло отакэ
Неа. инфо у началки отличалось от инфы псевдонима. ФАМИЛИИ РАЗНЫЕ. вмид псевдонима это мобильный кипер(если важно). дак вот на псевдониме была 1 фамилия, а у началки другая,и я всё равно смог привязать псевдоним(моб.кипер) к началке(классик)....
когда это было? )))) уже не привяжешь так))
в корне неверное утверждение. блокировать wmid на вывод средств можно только с персональным аттестатом и выше. блокироват можно только в том случае, если с кошельков wmid заявителя претензии был прямой перевод на кошельки wmid ответчитка.
stepashka_
22.03.2010, 01:14
в корне неверное утверждение. блокировать wmid на вывод средств можно только с персональным аттестатом и выше. блокироват можно только в том случае, если с кошельков wmid заявителя претензии был прямой перевод на кошельки wmid ответчитка.
Начальный разве можно самому заблочить? :confused:
Начальный разве можно самому заблочить? :confused:
можно. я блокировал.
что значит самописа?
ну скажем все таки удастся решить трабл с актив иксом под линукс и работать со своего написано клиента.
з.ы еще такой вопрос.. может кто то ответить банят за использование виртуальной машины или нет ?:)
ну имеется ввиду запуск на линуксе под виртуалкой кипера класик
_Evil_DeViL_
22.03.2010, 13:14
Когда с перса переводишь деньги на банковский счет можно ли сделать перевод с протекцией по времени сделать?
stepashka_
22.03.2010, 13:33
Когда с перса переводишь деньги на банковский счет можно ли сделать перевод с протекцией по времени сделать?
Нет.
megazoid94
22.03.2010, 14:12
когда это было? )))) уже не привяжешь так))
дак 2-3 дня назад я так сделал))))) когда вмид мобильный регал прописал левую фамилию и все же смог привязать к началке с совсем другой фамилией)))
дак 2-3 дня назад я так сделал))))) когда вмид мобильный регал прописал левую фамилию и все же смог привязать к началке с совсем другой фамилией)))
странно . что значит wmid мобильный? Keeper Mobile?
если такое и вправду было, где ты раньше был, я бы тоже привязал )
corp. Howard ltd
22.03.2010, 21:39
ну скажем все таки удастся решить трабл с актив иксом под линукс и работать со своего написано клиента.
з.ы еще такой вопрос.. может кто то ответить банят за использование виртуальной машины или нет ?:)
ну имеется ввиду запуск на линуксе под виртуалкой кипера класик
Использовать можно, но только персы и только с дополнительного позволения Вебмани. По умолчанию и псевдонимные вмиды блочатся чуть ли не сразу
megazoid94
23.03.2010, 12:25
странно . что значит wmid мобильный? Keeper Mobile?
если такое и вправду было, где ты раньше был, я бы тоже привязал )
да да. Keeper Mobile. я тоже сначала думал не привяжет, но привязало.
N0_oB попробуй сам...
да да. Keeper Mobile. я тоже сначала думал не привяжет, но привязало.
N0_oB попробуй сам...
ты говоришь попробывать , и если ты о привязке. То ничего не работает..
corp. Howard ltd
23.03.2010, 15:57
Могу ошибаться тут, не спец. Н у Мобайла есть 2 вида использования.
Регистрация нового вмида и управление имеющимся.
При регистрации нового его можно привязать скорее всего только при совпадении данных
а
управление имеющимся скорее всгео можно
Но 100%ой гарантии я не дам
mortician
26.03.2010, 11:48
Вопрос. Не знаю обсуждалось или нет.
В обще у меня начальный аттестат, регнутый в России, активированный в на ру симку. Могу ли я его использовать скажем на DE, UK серваке? и не заблочат ли его за это?
corp. Howard ltd
26.03.2010, 11:52
Вопрос. Не знаю обсуждалось или нет.
В обще у меня начальный аттестат, регнутый в России, активированный в на ру симку. Могу ли я его использовать скажем на DE, UK серваке? и не заблочат ли его за это?
не имеет значения, где Вы ее используете
Ув Howard че за хрень с обменниками ? полазил по форуму вебмани толком ничего не нашел. подскажите пожалуйста это на долго ?
за что могут понизить BL???
и как легче и быстрей нагнать бизнес уровень(BL)??
проводите транзакции с разными кореспондентами. бл будет рости хорошо. а четкую схему по повышению значения BL тебе никто не скажет.
кроме того, обнулить BL могут только в случае блокировки
Vlad_[oK]
26.03.2010, 19:11
Понизить могут в том случае,если давно не было переводов
stepashka_
26.03.2010, 21:32
']Понизить могут в том случае,если давно не было переводов
или если переводы всё время по одинаковой сумме слать, то тоже понизят.
http://i074.radikal.ru/1003/5a/df5280d72ef4.jpg
что за ерунда? выходит когда запускаю, ок, отмена, крестик - вебмани закрывается :(
переустанови, а лучше скачай новую версию...
Отпишись как все сделаешь.
уже пробовал, толку нету :(
Надо было переустановить Кипер с чисткой реестра:
1. Удали Webmoney Keeper Classic через установку/удаление программ в панели управления.
2. Набери regedit в меню Пуск-Выполнить. Удали папку WebMoney в ключе HKEY_CURRENT_USER\Software
3. Обязательно, перезагрузи комп.
4. Скачай и установи последнюю версию Кипера .
Какая у тебя операционная система?
Надо было переустановить Кипер с чисткой реестра:
1. Удали Webmoney Keeper Classic через установку/удаление программ в панели управления.
2. Набери regedit в меню Пуск-Выполнить. Удали папку WebMoney в ключе HKEY_CURRENT_USER\Software
3. Обязательно, перезагрузи комп.
4. Скачай и установи последнюю версию Кипера .
Какая у тебя операционная система?
все сделал как ты сказал, но ошибка все равно выходит :(
ос - зверь (xp, сервис пак3)
stepashka_
27.03.2010, 15:16
у меня тоже самое) приходится несколько раз запускать.
ос такая же)
решение проблемы : http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=66043
только одно НО : это к Ос виндоус.
С твоим хз . переустановка только в этом случае.
у меня тоже самое) приходится несколько раз запускать.
ос такая же)
видать мы с тобой что то подхватили :(
так как вчера все норм было, ос та же была и wm был последний :(
решение проблемы : http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=66043
только одно НО : это к Ос виндоус.
С твоим хз . переустановка только в этом случае.
сапсибо большое за ответы ;)
ушел переустанавливать:(
stepashka_
27.03.2010, 21:06
видать мы с тобой что то подхватили :(
да не... это баг кипера или ос.
да не... это баг кипера или ос.
у меня было такое, потом прошло. хз почему
Vlad_[oK]
Цитата:
Сообщение от goodv1n
это что если я на вебмани перестану заходить и переводить деньги тем более мне BL вообше скинут??
Vlad_[oK]
Цитата:
Сообщение от goodv1n
это что если я на вебмани перестану заходить и переводить деньги тем более мне BL вообше скинут??
ты прав. Долгое время, и если BL порядка большой будет только падать .
в новом версии вебмани нельзя чтоль свои кошелки со своих пополнять? :(
или я слепой.
не могу сейчас попасть в свой лайт-кошелёк :)
захожу на страницу https://enter.webmoney.ru/add.aspx , кликаю на ссылку внизу "WM Keeper Light", через пару минут открывается окошко авторизации, затем жму логин, жду ещё пару минут пока запрос на сертификат вылезет, а потом вообще ждать бесполезно - виснет и всё тут :)
Лайт под ддосом?
в новом версии вебмани нельзя чтоль свои кошелки со своих пополнять? :(
или я слепой.
передавать $ между своими кошельками?
если да, можно как и в обычной . ты чего.
кстати, проблему свою решил?
..::TROYAN::..
29.03.2010, 19:34
не могу сейчас попасть в свой лайт-кошелёк :)
захожу на страницу https://enter.webmoney.ru/add.aspx , кликаю на ссылку внизу "WM Keeper Light", через пару минут открывается окошко авторизации, затем жму логин, жду ещё пару минут пока запрос на сертификат вылезет, а потом вообще ждать бесполезно - виснет и всё тут :)
Лайт под ддосом?
минут 15 тоже немог войти, сейчас вроде всё норм грузится
передавать $ между своими кошельками?
если да, можно как и в обычной . ты чего.
кстати, проблему свою решил?
понял свой косяк, прост раньше в менюхе, что указана ниже была кнопочка: пополнить со своих кошельков, в новой ее нет, убрали в другое место :)
http://s48.radikal.ru/i119/1003/cd/4de21d1a0e30.png (http://www.radikal.ru)
да разобрался, и угадай каким способом?))
вначале попробовал тем, что ты мне написал, но отключить DEP это тоже самое, что у тебя нету антивирсника и фаерволла, так что не пошел этим путем ;)
Arhat8903
30.03.2010, 11:10
Хочу прояснить для себя некоторые моменты.
Имеется перс и АТМ карта оформленные на одного человека. Деньги на ВМ получаю от другого человека с его кошелька ВМ.
1 Могут ли залочить мой кошель, если я получу на него 3k wmz единовременно? Ну не каждые сутки конечно,
может раз в неделю получится. И вобще могу ли я получать такие суммы на ВМ? Деньги на кошель отправителя вносятся наличными, не знаю как именно.
2 Выводить планирую на АТМ карту. Кто-нибуль так выводит? Какие суммы? Есть ли проблемы с ВМ или банком? Насколько вобще жизнеспособна такая схема вывода.
Не залочат ли мне вм или АТМ за вывод ну скажем 500k рублей в месяц? Хотелось бы слышать мнение людей, которые пользуются такой схемой.
stepashka_
30.03.2010, 13:54
Хочу прояснить для себя некоторые моменты.
Имеется перс и АТМ карта оформленные на одного человека. Деньги на ВМ получаю от другого человека с его кошелька ВМ.
1 Могут ли залочить мой кошель, если я получу на него 3k wmz единовременно? Ну не каждые сутки конечно,
может раз в неделю получится. И вобще могу ли я получать такие суммы на ВМ? Деньги на кошель отправителя вносятся наличными, не знаю как именно.
2 Выводить планирую на АТМ карту. Кто-нибуль так выводит? Какие суммы? Есть ли проблемы с ВМ или банком? Насколько вобще жизнеспособна такая схема вывода.
Не залочат ли мне вм или АТМ за вывод ну скажем 500k рублей в месяц? Хотелось бы слышать мнение людей, которые пользуются такой схемой.
Не залочат. На перс можеш и 30к wmz принемать
С карты максимум 50к/р снимал... можно и больше)
megazoid94
01.04.2010, 15:17
вопрос: у меня начальный атт, есть счет в банке, как мне деньги на банковский счет вывести с вм? гуглил, там что-то непонятно написано, кто может объяснить, объясните пожалуйста!))
вопрос: у меня начальный атт, есть счет в банке, как мне деньги на банковский счет вывести с вм? гуглил, там что-то непонятно написано, кто может объяснить, объясните пожалуйста!))
юзай http://banks.webmoney.ru/Default.aspx?lang=ru-RU
резко начала выходить ошибка:
https://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Sereznaya_oshibka_pri_prieme_komandy
Заявку на восстановление контроля подал. два раза систему переустанаваливал, до этого на этой же ос работал, все норм было, вообщем хз что могло случится :(
stepashka_
02.04.2010, 09:32
Заявку на восстановление контроля подал. два раза систему переустанаваливал, до этого на этой же ос работал, все норм было, вообщем хз что могло случится :(
Иногда бывает такое((
Потом всё гуд.
Как запустить ВМ в виртуального бокса, да так чтобы не злочили...
Иногда бывает такое((
Потом всё гуд.
как понять иногда ?
Это ошибка только связанная с проблемами.
как понять иногда ?
Это ошибка только связанная с проблемами.
у него видать на все вопросы, такие ответы ;)
без обид степашка ;)
будьте аккуратны идет взлом кошельков в промышленных масштабах, покурите форум вебмани. меня уже опрокинули, плакать охота :(
не знаю, но явно на связку попал, ушел форматировать все.
corp. Howard ltd
03.04.2010, 11:50
На 99% сперли доступ к киперу и сменили пароли
corp. Howard ltd
03.04.2010, 11:51
Как запустить ВМ в виртуального бокса, да так чтобы не злочили...Иметь перс и дополнительное уведомление саппорта о том,Ю что кипер будет запускаться с виртуалки
у него видать на все вопросы, такие ответы ;)
без обид степашка ;)
будьте аккуратны идет взлом кошельков в промышленных масштабах, покурите форум вебмани. меня уже опрокинули, плакать охота :(
не знаю, но явно на связку попал, ушел форматировать все.
и не опознанные платежи , ога?!)
Хоть и скачивал подозрительные файлы (знакомый) , ничего не происходило. Это я говорю про период более 3 лет.
и не опознанные платежи , ога?!)
Хоть и скачивал подозрительные файлы (знакомый) , ничего не происходило. Это я говорю про период более 3 лет.
нет, я даже не стал узнавать, ибо ничего уже не вернуть, там другим говорят куда ушли их деньги, и обычно это Лариса Ивановна. админы пишут типо обращайтесь в увд, пишите заявление, а толку то, никто не возьмется за это, уважуха кароче тем, кто это делает, нет честно :)
они еще не верят, то что можно левую карту в банке создать :)
упертые вообщем :(
Как востановить кипер, если переустановил винду и не имеешь файла ключей (и что там еще)?
Как востановить кипер, если переустановил винду и не имеешь файла ключей (и что там еще)?
Никак. а Точнее можно , одним способом:
1) Зарегистрироваться заново. Или использовать другой имеющийся WMID.
2) http://key.wmtransfer.com/
Так же возможно, попросят получить перс. аттестат.
И ты используешь что ? классик, лайт?
stepashka_
03.04.2010, 22:33
а пароль на вход помниш?
Если да то вводи при входе его, потом там будет востановка файла ключей.
stepashka_
05.04.2010, 18:22
Просят заново активировать кипер....но на мыло и на номер ничего не приходит...хотя говорят что на мыло или номер телефона вам вышлено сообщение...
мб ты при реге ошибся мылом?
через е нум пробовал?
emillord
06.04.2010, 20:48
Прошу совета.
Закинул деньги через автомат на кошелёк ВМ. Все данные верные, всё заполнено правильно, вроде как пополнил баланс, но прошло уже более 5 часов , а деньги так и не пришли.Чек есть.
Вопрос: Что делать? Придут ли деньги? Если не придут, куда жаловаться?
p/s Чек есть. Данные введены правильно 100%.
Morozil_nikЁ
06.04.2010, 20:49
emillord , какой аттестат ?
stepashka_
06.04.2010, 20:53
Прошу совета.
Закинул деньги через автомат на кошелёк ВМ. Все данные верные, всё заполнено правильно, вроде как пополнил баланс, но прошло уже более 5 часов , а деньги так и не пришли.Чек есть.
Вопрос: Что делать? Придут ли деньги? Если не придут, куда жаловаться?
p/s Чек есть. Данные введены правильно 100%.
Они долго идти могут) в течении 24 часов
emillord
06.04.2010, 20:55
emillord , какой аттестат ?
Псевдоним + еще кипер мобаил.
Они долго идти могут) в течении 24 часов
Раньше такого небыло.
За 200 руб уж кипер не локнут думаю...
Раньше такого небыло.
За 200 руб уж кипер не локнут думаю...
Локнут и с копейкой, если wmid регнут на данные которые встречались ранее. Повтор.
Терминал , случайно, не Comepay?
emillord
06.04.2010, 21:08
Локнут и с копейкой, если wmid регнут на данные которые встречались ранее. Повтор.
Терминал , случайно, не Comepay?
На чеке написано Comeray....это плохо?
На чеке написано Comeray....это плохо?
Это означает что money придут не ранее чем за 20 часов. А то и все 24 часа ждать. Так что не страшно , жди только ..
emillord
06.04.2010, 21:16
Это означает что money придут не ранее чем за 20 часов. А то и все 24 часа ждать. Так что не страшно , жди только ..
Спасибо за ответ, будем ждать :(
p/s проставил всем ответившим плюсики. Хоть мелочь, но приятно)
emillord на псевдоними деньги не приходят,если кидать с терминала. Проверено
emillord
06.04.2010, 22:36
Значит плохо проверял... Раньше отправлял и проблем не было.
Morozil_nikЁ
06.04.2010, 22:36
tinyM , не , приходят ) Там нужно какую то няшку прочитать и принять пользовательское соглашения и все приходит , проверено мною )
InDuStRieS
06.04.2010, 22:40
Значит плохо проверял... Раньше отправлял и проблем не было.аналогично,отправлял с терминала много раз,приходило.
мм....ну тогда я даже не знаю...просто мне присылали на псевда мини и они не приходили...а вот на начальника всё ок)
xxxBARTONxxx
07.04.2010, 00:20
подскажите где хранится пароль от файла ключа .kwm?
вроде пишут везде что пароль хранится на сервере, но почему тогда можно запустить ВМ без подключения к инету и вводить пароль на файл ключа, при этом не показывает что ВМ куда то конектится!?
stepashka_
07.04.2010, 00:29
вроде пишут везде что пароль хранится на сервере, но почему тогда можно запустить ВМ без подключения к инету и вводить пароль на файл ключа, при этом не показывает что ВМ куда то конектится!?
у меня тут D:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол
Когда ВМ ставил там можно было выбрать.
xxxBARTONxxx
07.04.2010, 02:24
stepashka_, ты меня не понял))
где хранится ПАРОЛЬ от файла ключа, на сервере или в самом файле .kwm?
тебе никто не скажет где хранится код доступа к файлу ключей. скорее всего и в самом файле и на сервере.
Ты не прав. Всё уж давненько изменилось.
emillord, money дошли тебе?!
stepashka_
07.04.2010, 11:57
он хранится где-то в офф или в голове того чей кипер.
emillord
07.04.2010, 12:55
emillord, money дошли тебе?!
две минуты назад проверял не было...
{update}
Только что пришли)) Я счастлив) :)
MC_Bandit
07.04.2010, 15:09
stepashka_
Нужно было его записать, когда создавал кошель.
Теперь пиши на support.wmtransfer.com. и приготовь 5 бачей.
Я хочу приобребсти у одного человека товар и при оплате WebMoney у меня появляются следующие слова:
err: 4 merchant purse not activated
Как я понимаю, кошеле не активирован у него.
Значит ли, что продавец может быть кидалой ?
Аттестат персональнй у него, БЛ 54.
Я хочу приобребсти у одного человека товар и при оплате WebMoney у меня появляются следующие слова:
врядли, скорее всего продавец просто не смог установить себе мерчант нормально.
1. Идем на мерчант (https://merchant.webmoney.ru/)
2. Меняем тип Вашего аттестата с персонального на продавца тут (https://merchant.webmoney.ru/conf/passport.asp)
3. Активируем merchant purse (https://login.wmtransfer.com/GateKeeper.aspx?RID=2f98c573-4e52-4ed6-8aa8-9a2601652f21&lang=ru-RU&SP=purses%2Easp)
Удачи! Ошибка err: 4 merchant purse not activated исчезнит.
Спасибо парняги. Ответили на вопрос
-==skif==-
09.04.2010, 16:27
Винда слетела и удалились ключи *.kwm от WM. Что делать?
Винда слетела и удалились ключи *.kwm от WM. Что делать?
Существует единственный выход восстановления ключа - подробности http://key.wmtransfer.com/about.asp .
P.S. Мой Вам совет, если сумма не большая осталась на кипере и Вы все же не нашли файл ключей, забудьте про этот WMID и сделайте себе новый, т.к. для официального восстановления файла ключей потребуются еще и финансовые затраты.
-==skif==-
09.04.2010, 16:41
1750 wmr и 20 wmz. есть смысл восстанавливать?
Vlad_[oK]
09.04.2010, 16:42
Если для тебя эти деньги важны,востанови..
Выше мой пост читаем. И сами уже решаем. Всё взвешиваем. Здесь вам - я не совет. Возможно, стоит.
MC_Bandit
09.04.2010, 19:20
Думаю стоит. Затратишь от 3 до 5$ . Восстанавливать будут примерно месяц. С тебя потребуется скан паспорта и вся инфа о кошельке (Как потерял ключ, какие были кошельки, какая сумма на них была и т.д.)
stepashka_
09.04.2010, 21:03
Ставиш кипер вводиш вмид и пасс они зададут вопрос про ключи, выбераеш подходящий. Дальше там всё понятно.
walter какие затраты? :D
walter какие затраты? :D
1) Оплата расходов на заверение подписи у нотариуса на заявлении
2) Оплата арбитражу за восстановление
3) Оплата расходов на почту (доставка документов в Москву).
мизер, всё же.
stepashka_
09.04.2010, 21:09
1) Оплата расходов на заверение подписи у нотариуса на заявлении
2) Оплата арбитражу за восстановление
3) Оплата расходов на почту (доставка документов в Москву).
мизер, всё же.
лол) это всё для получения перса нужно.
у него просто потерян файл ключей) :)
лол) это всё для получения перса нужно.
у него просто потерян файл ключей) :)
http://key.wmtransfer.com/about.asp
прочти для начала всё, потом уже делай выводы в следующий раз.
+ Центр аттестации оставляет за собой право продлевать сроки восстановления контроля по своему усмотрению или передавать полученные документы в Арбитраж системы для дальнейшего разбирательства.
Долгая история эта. (по своему опыту)
stepashka_
09.04.2010, 21:44
http://key.wmtransfer.com/about.asp
прочти для начала всё, потом уже делай выводы в следующий раз.
+
Долгая история эта. (по своему опыту)
no!
Я делал востановление через е-нум и никаких $.
Можно ли продавать/покупать голоса Вконтакте посредством вебмани?
.antibiotic.
10.04.2010, 19:04
да
Vlad_[oK]
10.04.2010, 23:08
Но не стоит указывать в примечании,что "за голоса".У одного знакомого локнули кошелек,из-за того,что в примечании было написано "id******" :) :)
stepashka_
10.04.2010, 23:27
']Но не стоит указывать в примечании,что "за голоса".У одного знакомого локнули кошелек,из-за того,что в примечании было написано "id******" :) :)
Скорее всего это совпадение :)
Какой аттестат был?
Vlad_[oK]
11.04.2010, 02:26
Скорее всего это совпадение :)
Какой аттестат был?
Формалка.
У меня перс. аттестат
Я могу предъявлять претензии если меня обманули, например, при передаче денег за голоса?
Ну там писать в арбитраж, что вот тогда-то тогда-то перевел деньги за голоса. Не локнут?
У меня перс. аттестат
Я могу предъявлять претензии если меня обманули, например, при передаче денег за голоса?
Ну там писать в арбитраж, что вот тогда-то тогда-то перевел деньги за голоса. Не локнут?
если напишешь что за голоса ВК то могут локнуть. Были такие случаи.
Vlad_[oK]
11.04.2010, 10:09
У меня перс. аттестат
Могут локнуть того,кому ты перевел деньги,но не тебя!! :) :)
MC_Bandit
11.04.2010, 10:55
если напишешь что за голоса ВК то могут локнуть. Были такие случаи.
Странно. Сколько я писал претензий, что меня кинули на голоса , так ни разу лока не было.
Vlad_[oK]
11.04.2010, 11:10
Странно. Сколько я писал претензий, что меня кинули на голоса , так ни разу лока не было.
Не сказанно,что веть локают всегда,сказанно "могут локнуть".И тем более при переводе ты тоже писал за голоса??
.antibiotic.
11.04.2010, 11:30
а у меня все на что я писал притензию все локнули.. правда я писал на волшебные кошельки..
и прочих шарлатанов
Vlad_[oK]
11.04.2010, 11:46
а у меня все на что я писал притензию все локнули.. правда я писал на волшебные кошельки..
и прочих шарлатанов
:D :D :D У тебя перс?
.antibiotic.
11.04.2010, 11:47
']:D :D :D У тебя перс?
да, на свои данные
']:D :D :D У тебя перс?
Не имеет разницы. Небольшие плюсы дает.
И что смешного?
Vlad_[oK]
11.04.2010, 11:50
да, на свои данные
Еще бы не локнули :) :)
Vlad_[oK]
11.04.2010, 11:51
И что смешного?
Не имеет разницы?С перса по моему можно локнуть сразу при прямых переводах..И ты сравни перс и формалку...
.antibiotic.
11.04.2010, 11:51
И что смешного?
формалкой пробывал локать. не\поучалось.. перс новый регнул, ему было пару дней бл был 1-2 и на ура локались волшебные кошельки
']Не имеет разницы?С перса по моему можно локнуть сразу при прямых переводах..И ты сравни перс и формалку...
Знаю, и не во всех случаях перс тебя спасет, формалку я имею ввиду в ситуациях , описанных антиком (волшебные кошельки и т.п.) И разницы не имеют как раз в этом. Учел?
p.s. .antibiotic. , всё у меня получается=)
crackmail
11.04.2010, 21:00
регнул кошель новый
хочу со старого перевести на новый приличную сумму , чтобы с нового вывести их через официальную выводилку perevod.webmoney.ru
есть какие-то лимиты на вывод при аттестате формальном?
Могут ли локнуть при переводу крупной суммы со старого кошеля с началкой на новый с формалкой?
регнул кошель новый
хочу со старого перевести на новый приличную сумму , чтобы с нового вывести их через официальную выводилку perevod.webmoney.ru
Могут ли локнуть при переводу крупной суммы со старого кошеля с началкой на новый с формалкой?
Нет, я думаю у тебя деньги не грязь, отлежались .
Для формального аттестата – 200.000 wmr (при условии что все переводы имеют соответствующие и правдоподобные комментарии к платежу.)
И случайно новый кошель не на те же данные?
Vlad_[oK]
11.04.2010, 21:22
регнул кошель новый
Если новый кошелек на теже данные,то не локнут!!
walter написал все прально
']Если новый кошелек на теже данные,то не локнут!!
Правда?
Если служба мониторинга выявляет наличие нескольких WMID, имеющих формальные аттестаты и оформленные на паспортные данные одного и того же человека, обслуживание данных WMID временно приостанавливается.
crackmail
11.04.2010, 21:28
два кошелька
данные у обоих разные
тоесть за перевод не более 200 000 с начального на формальный не локнут?
а за вывод с формального не более 200 000?
Vlad_[oK]
11.04.2010, 21:31
Правда?
:confused: :confused: :confused:
Я где-то читал,что можно иметь вмид на одинакомые данные,видимо ошибочно было написано..Извиняюсь.Где прочитал??
Плиз скажите как оставить отзыв на WMID??
два кошелька
данные у обоих разные
тоесть за перевод не более 200 000 с начального на формальный не локнут?
а за вывод с формального не более 200 000?
Смотря через что.
Но максимальный лимит в месяц не более 400 тыс.руб.
Плиз скажите как оставить отзыв на WMID??
Отзыв оставляется участниками системы WM, имеющие аттестат, выше формального.
Еще 1 вопросик интересует)
есть какая нибудь рабочая прога для накрутки BL ??
stepashka_
11.04.2010, 21:49
Еще 1 вопросик интересует)
есть какая нибудь рабочая прога для накрутки BL ??
Нет и не было ;)
Жаль..но я где то читал что есть)
.antibiotic.
11.04.2010, 21:58
бл раньше крутили за счет мелких транзакций по несколько копеек.. ща я гляжу бл стали обнулять...
MC_Bandit
11.04.2010, 22:00
Пароль храниться у тебя в голове. Нужно было его записать на бумаге и положить в сейф )
Vlad_[oK]
11.04.2010, 22:00
Накручивают бл через сайты,с которых приходит по копеечке и тп.Но бл обнуляют,так что не стоит пробовать!! :) :)
MC_Bandit
11.04.2010, 22:01
бл раньше крутили за счет мелких транзакций по несколько копеек.. ща я гляжу бл стали обнулять...
Сейчас система такая же , но уже от 50р Бл повышается. Проверенно.
Vlad_[oK]
11.04.2010, 22:03
:confused: :confused: Вот у меня повышается,если придет 100$ или если придет от нескольких людей по 300-400р
.antibiotic.
11.04.2010, 22:08
алгоритм бл ... никому не известен и держится в секрете..
так что на счет твоих 50р это чистое совпадение...
у меня бывают и побольше транзакции , и бл скачер редко...
Vlad_[oK]
11.04.2010, 22:09
Еще зависит бл от отзывов и претензий!! :) :)
MC_Bandit
11.04.2010, 22:15
Уж больно много совпадений. Мне кажется чем больше комиссия - тем быстрее вырастет БЛ
.antibiotic.
11.04.2010, 22:16
Уж больно много совпадений. Мне кажется чем больше комиссия - тем быстрее вырастет БЛ
нет!
я переводил по несколько десятков тысяч и принимал.. бл что то не двигался... а потом приму какие нить 1-2 бакса и он скаканет.. так что можете не гадать...
MC_Bandit
11.04.2010, 22:30
.antibiotic.
Во многом от удачи зависит.
crackmail
11.04.2010, 22:31
Смотря через что.
Но максимальный лимит в месяц не более 400 тыс.руб.
где это написано ?
MC_Bandit
11.04.2010, 22:35
где это написано ?
http://www.forum.antichat.ru/thread181283.html
Почитай.Много интересного узнаешь.
согласен, бл - статическая величина, крайне не стабильная. алгоритм до сих пор никем не разгадан. =))
у меня за 1 транзакцию в размере 250-600 wmz бл стабильно на след день повышается на 1 пункт. если транзакция более 600 wmz то может подняться на 2 пункта. + 85% всех переводов приходят от нового корреспондента. ))
']Накручивают бл через сайты,с которых приходит по копеечке и тп.Но бл обнуляют,так что не стоит пробовать!! :) :)
Таким образом сейчас ты ничего себе не накрутишь. максимум до 1 пункта он у тебя так выростет и то сомневаюсь в этом. :o
Какие можешь привести аргументы? Кем проверенно? Откуда такая монера появляется вводить пользователей в заблуждение?
crackmail
11.04.2010, 22:46
эти цифры скажем там из воздуха , я создал новый кошель чистый на свои данные , чтобы вывести сумму приличную , но боюсь что локнут новый кошель ,тк свалятся на него сумма большая ,и сразу на вывод через официальный выводильник
Объясните пожалуйста!
Вот меня обманул человек на голоса вконтакте(то есть я ему перевел деньги а он мне голоса не перевел),вот расскажите мне подробно какие действия надо предпринять,чтобы его кошелек заблокировали.
MC_Bandit
12.04.2010, 00:27
Объясните пожалуйста!
Вот меня обманул человек на голоса вконтакте(то есть я ему перевел деньги а он мне голоса не перевел),вот расскажите мне подробно какие действия надо предпринять,чтобы его кошелек заблокировали.
Идешь сюда - http://arbitrage.webmoney.ru/asp/newclaims.asp?authtype=1&procwmid=************ , вместо "*" - вставляешь вмид кидка. А там уже все по мелочам расписано.
эти цифры скажем там из воздуха , я создал новый кошель чистый на свои данные , чтобы вывести сумму приличную , но боюсь что локнут новый кошель ,тк свалятся на него сумма большая ,и сразу на вывод через официальный выводильник
Тоже интересует :)
Vlad_[oK]
12.04.2010, 07:29
Объясните пожалуйста!
Если сумма перевода была большая,то возможно заблокируют..
']Если сумма перевода была большая,то возможно заблокируют..
А какой минимум суммы для блокировки?!
А какой минимум суммы для блокировки?!
блокируют люди а не работы. поэтому все делается на свой страх и риск. т.е саппорт действует по ситуации, индивидуально для каждого пользователя. Т.е нет четких рамок при которых бы тебя заблокировали на вывод. проще всего получить начальный аттестат(не перс даже) и все и трогать Вас никто не будет за большие суммы на кошельках Вашего wmid.
У меня персональный аттестат.
Мне 14 лет, и он был получен на моё имя, по моим документам, у регистратора в моем городе.
Вторичная проверка до сих пор не пройдена.
Что делать? Ждать?
corp. Howard ltd
12.04.2010, 22:22
Когда получали?
У меня персональный аттестат.
Мне 14 лет, и он был получен на моё имя, по моим документам, у регистратора в моем городе.
Вторичная проверка до сих пор не пройдена.
Что делать? Ждать?
ждать, больше ничего не остается. если потребуется вторичная аттестация ты об этом узнаешь первым. :) вторичная проверка обычно занимает 14-60 дней с момента выдачи аттестата
Вообщем зарегестрировался вчера на вебмани...
все прошло нормально,создал кошелек, сходил положил денег на него...прихожу,включаю компьютер а не могу войти на wmid , все ввожу правильно и пароль тоже. Я думаю проблема в том что у меня IP меняется, ключи не успел сохранить (
Может кто догадывается в чем проблема, и есть ли способ еще войти на него???
-=lebed=-
13.04.2010, 09:11
Вообщем зарегестрировался вчера на вебмани...
все прошло нормально,создал кошелек, сходил положил денег на него...прихожу,включаю компьютер а не могу войти на wmid , все ввожу правильно и пароль тоже. Я думаю проблема в том что у меня IP меняется, ключи не успел сохранить (
Может кто догадывается в чем проблема, и есть ли способ еще войти на него???
Сколько денег положил и как, через терминал? Кошель R для этого авторизовал предварительно? 2 Вариант - обнови кипер (недавно версия сменилась, вчера 3.8.1. тоже не мог зайти, пришлось новую скачивать 3.9.)
P.S. Резервную копию ключей всегда надо делать своевременно, а лучше при каждой установке новой версии киппера на всякий случай.
Деньги ложил через терминал
Кипер обновил, проблема осталась (
авторизовал
P/S Раньше таких проблем никогда не было
Сейчас заново зарегистрировался создал кошель, перезагрузил компьюте, пробую войти и опять не входит (
.antibiotic.
13.04.2010, 10:19
Сейчас заново зарегистрировался создал кошель, перезагрузил компьюте, пробую войти и опять не входит (
какую ошибку пишет?
Ввожу пароль и вмид
пишет: не удалось найти служебный фаил для WMID370........
Введеный пароль не подходит для доступа к ключам WMID370........
Пароль точно верный
пароль для ключей отличается от пароля на вход в кипер.
Ввожу пароль и вмид
пишет: не удалось найти служебный фаил для WMID370........
Введеный пароль не подходит для доступа к ключам WMID370........
Пароль точно верный
есть пароль на вход в кипер, а есть код доступа к файлу ключей. это абсолютно разные данные, не путай их.
Не путаю я их...извините просто нитак написал)
Я КЛЮЧИ ДАЖЕ СОХРАНИТЬ НЕ УСПЕЛ.
Пароль не подходит для входа в кипер, хотя он верный на 100%
не понимаю в чем может быть проблема (
Я еще заметил, когда раньше нажимал программу WebMoney Keeper Classic - то мой WMID был написан всегда, оставалось только вводить пароль, а сейчас когда запускаю кипер надо вводить пароль и WMID тоже
Vlad_[oK]
13.04.2010, 16:43
Я еще заметил, когда раньше нажимал программу WebMoney Keeper Classic - то мой WMID был написан всегда, оставалось только вводить пароль, а сейчас когда запускаю кипер надо вводить пароль и WMID тоже
У меня вообще WMIDы в кипере все.на которые я регался,я уже пассы не помню,и хз как их удалить + винду тож переустанавливал :confused:
corp. Howard ltd
13.04.2010, 17:04
Не путаю я их...извините просто нитак написал)
Я КЛЮЧИ ДАЖЕ СОХРАНИТЬ НЕ УСПЕЛ.
Пароль не подходит для входа в кипер, хотя он верный на 100%
не понимаю в чем может быть проблема (
При регистрации ключи автоматом сохраняются в енум и енум привязываеся к мобиле, указанной при регистрации.
Пробуйте авторизоваться при загрузке кипера с помощью енум (ответ СМС)
Скрин
http://webmoney.pro/13.04.jpg
Вроде E-num не может мне помоч, так как я в нем не регистрировался,так ведь ?
corp. Howard ltd
13.04.2010, 17:22
Вроде E-num не может мне помоч, так как я в нем не регистрировался,так ведь ?
не так.
По идее Вы регистрируетесь сейчас автоматом (сам не пробовал). После регистрации Вы можете продолжить пользование через енум или сохранить ключи на комп. Последнего Вы не сделали, значит ...
Да скорее всего не сделал..(
corp. Howard ltd
13.04.2010, 17:25
Да скорее всего не сделал..(
ну значит можете продолжить пользование енумом :)
Пробуйте как я сказал )
Тоже не получается (
пишет указанный вами имеел не зарегистрирован в сервисе E-num
Вводил тот имеел на которое регал вебмани
Тоже не получается (
пишет указанный вами имеел не зарегистрирован в сервисе E-num
Вводил тот имеел на которое регал вебмани
У меня была ситуация как у тебя, зарегься в енуме, и у тебя все будет норм, я делал так как написано выше и все получилось
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot