PDA

Просмотр полной версии : Вопрос/ответ по WebMoney

Страницы : 1 [2] 3

GrandMaster
07.03.2010, 13:02
если перс то на карту... теряешь всего 0.8%
Мне не нужно на карту. Мне нужно выводить именно через систему contact

Morozil_nikЁ
08.03.2010, 13:30
Помню кто-то писал что можно смотреть историю кошельков на сайте вм , каг бэ это правда и есть такое ?

udman
08.03.2010, 15:25
Как посмотреть историю платежей через merchat? в софтине нет моих платежей в истории.... точней есть но только те что проплачивались вручную

Lumen
08.03.2010, 15:28
http://www.oplata.info/delivery/delivery.asp это?

udman
08.03.2010, 16:33
Lumen

это, только мне не оплатить надо, а посмотреть что и где я оплачивал )

megazoid94
09.03.2010, 13:24
N0_oB у меня такой вопрос: попытался зайти с другого компьютера в кипер, не смог, когда включил его (кипер) на своём компе, там пришло, что необходимо активировать оборудование. типа код активации отправлен на мобильник. но на телефон ничего не пришло....а раньше приходило... и на мыло я тоже не могу попасть т.к оно было удалено.. и вот эта табличка код отправлен на телефон выскакивает каждый раз...но он не приходит...что делать?

shuba
09.03.2010, 13:29
Восстанови мыло. Если оно удалено, перезарегестрируй. НАпиши в суппорт...

Проверь, точто ли твой телефон указан!

walter
09.03.2010, 13:40
N0_oB у меня такой вопрос: попытался зайти с другого компьютера в кипер, не смог, когда включил его (кипер) на своём компе, там пришло, что необходимо активировать оборудование. типа код активации отправлен на мобильник. но на телефон ничего не пришло....а раньше приходило... и на мыло я тоже не могу попасть т.к оно было удалено.. и вот эта табличка код отправлен на телефон выскакивает каждый раз...но он не приходит...что делать?

через enum настроено?
Если да, насколько я знаю, сейчас существует проблема с смс-гейтом, авторизационные смски никому не доходят, попробуйте позже или обратитесь на саппорт: support@enum.ru

N0_oB
09.03.2010, 14:37
у меня норм все приходит. Надо в настройках безопасносси включить отправку кода активации на телефон и обновить версию кипера.

megazoid94
09.03.2010, 15:01
Восстанови мыло. Если оно удалено, перезарегестрируй. НАпиши в суппорт...

Проверь, точто ли твой телефон указан!

попробую... телефон точно мой, т.к он проверен. когда регал кипер он (код) приходил...

megazoid94
09.03.2010, 15:10
через enum настроено?
Если да, насколько я знаю, сейчас существует проблема с смс-гейтом, авторизационные смски никому не доходят, попробуйте позже или обратитесь на саппорт: support@enum.ru

неа...не настроенно...обращался, они несут чушь какую-то....

megazoid94
09.03.2010, 15:14
у меня норм все приходит. Надо в настройках безопасносси включить отправку кода активации на телефон и обновить версию кипера.

всё это сделанно. включено и кипер обновлен...но код увы не приходит...
Ещё есть к тебе вопрос:
я мутил с e-num авторизациями с другим кипером, домутился и пропала вся история переводов, начисто вообще. можно её как то вернуть? просто очень нужна...

walter
09.03.2010, 16:47
Ещё есть к тебе вопрос:
я мутил с e-num авторизациями с другим кипером, домутился и пропала вся история переводов, начисто вообще. можно её как то вернуть? просто очень нужна...

Проверь системную дату на правильность.
Или вы с другого компа сидите?

GrandMaster
09.03.2010, 18:34
Кошельки: no data
ATM-карты: no data
Оплатить: no data
Посмотреть: no data, no data
Это в МИНИ пишет. Не пойму что такое...

walter
09.03.2010, 18:47
переустановки были? На компе дата норм стоит?
Че нибудь менял?

GrandMaster
09.03.2010, 20:59
переустановки были? На компе дата норм стоит?
Че нибудь менял?
нет, ничего не менял. Все нормально на компе

.Varius
09.03.2010, 21:13
Прошло 15 дней после создания кошелька? Обычно такое бывает сразу после регистрации.

GrandMaster
09.03.2010, 21:19
Ошибка
Ошибка аутентификации пользователя на сайте! Код: 4
Теперь не могу зайти...
Прошло 15 дней после создания кошелька? Обычно такое бывает сразу после регистрации.
Да, прошло

P.s да и https://mini.webmoney.ru/login.aspx очень медленно работает

walter
09.03.2010, 21:22
GrandMaster, Омг. скрин с ошибкой покажи.
скорее всего лок..

GrandMaster
09.03.2010, 21:24
GrandMaster, Омг. скрин с ошибкой покажи.
скорее всего лок..
Врятли лок. даже зайти немогу. По три часа всё грузит когда на мини захожу

Через https://mini.wmtransfer.com без проблем зашел... значит вебмани что то мутит

N0_oB
09.03.2010, 21:41
Ещё есть к тебе вопрос:
проверь файл wmid(номер).groups на месте ли, насколько я знаю раньше (до версии кипера 3.9) история хранилась в нем

HackUA
09.03.2010, 23:52
Можна примерно услышать лимит транзакций на формальном атестате ?
Какие сумы безопасно переводить ? что бы небыло блокировки.

.antibiotic.
09.03.2010, 23:54
по разному...

N0_oB
10.03.2010, 00:18
до 500wmz смело , при условии того что к переводу будет нормальное описание, правдоподобное.

megazoid94
10.03.2010, 11:13
Проверь системную дату на правильность.
Или вы с другого компа сидите?

неа..со своего...с датой всё гуд.. а если сбой был в ОС и малость информации с жесткого стерлось, это может быть причиной?

megazoid94
10.03.2010, 11:15
проверь файл wmid(номер).groups на месте ли, насколько я знаю раньше (до версии кипера 3.9) история хранилась в нем

неа..его нет. значит историю не вернуть?

corp. Howard ltd
10.03.2010, 11:15
Бог с тобой, никогда в жизни там не хоранилась. Это файл с группами кипера... А история хранится в *.pwm

corp. Howard ltd
10.03.2010, 11:17
Врятли лок. даже зайти немогу. По три часа всё грузит когда на мини захожу

Через https://mini.wmtransfer.com без проблем зашел... значит вебмани что то мутит
лок точно быть не может

когда регили мини? по какому поводу? давно используете?

corp. Howard ltd
10.03.2010, 11:24
неа..его нет. значит историю не вернуть?
Если история у Вас не сохранена (файл *.pwm), то не восстановить, кроме того, что скачается с сервака Вебмани

N0_oB
10.03.2010, 12:30
Бог с тобой, никогда в жизни там не хоранилась. Это файл с группами кипера... А история хранится в *.pwm
это ведь файл кошельков. Я форматнул жесткий и забыл сохранить сис файлы ВМ. Подал заявку на восстановление контроля над вмид. Мне сгенерировали новые файлы .кwм , .рwм, .grоuрs. Так вот история не восстановилась пока я не закинул файл .grоuрs, а .кwм и .рwм были

megazoid94
10.03.2010, 18:41
Если история у Вас не сохранена (файл *.pwm), то не восстановить, кроме того, что скачается с сервака Вебмани

не совсем понял про сервер вебмани.. а что, можно что то скачать с него? а где это вообще выбирать?)

corp. Howard ltd
10.03.2010, 22:46
не совсем понял про сервер вебмани.. а что, можно что то скачать с него? а где это вообще выбирать?)
На сервере Вебмани по умолчанию хранится история за 3 дня. Полная история, операции, переписка и т.д. Часть сообщений и больше хранится, но уже именно часть...
Например при полной переустановке кипера, часть истории повторно загружается в сервера.
Или у меня 4 компа с 1 кипером. История дублируется на кадом из них. На одном компе попереписывался в чате кипера, зашел на другом компе, вся переписка загрузилась туда по умолчанию

xxxBARTONxxx
12.03.2010, 04:21
если взять кредит на перс аттестат и не выплатить его, какие могут быть последствия, то что ВМ заблочат это понятно, а имеют ли право возбудить дело, подать в суд в ваш адрес, или что нибудь подобное?
перс аттестат это же как второй паспорт!

_Dance_
12.03.2010, 05:10
если взять кредит на перс аттестат и не выплатить его, какие могут быть последствия, то что ВМ заблочат это понятно, а имеют ли право возбудить дело, подать в суд в ваш адрес, или что нибудь подобное?

Конечно имеют право! Но только тогда если кредитор подаст на ВАС :)

corp. Howard ltd
12.03.2010, 08:52
есть много прецедентов успешного взыскания долгов с Заемщиков, причем с довольно крупной штрафной пеней

megazoid94
12.03.2010, 12:12
На сервере Вебмани по умолчанию хранится история за 3 дня. Полная история, операции, переписка и т.д. Часть сообщений и больше хранится, но уже именно часть...
Например при полной переустановке кипера, часть истории повторно загружается в сервера.
Или у меня 4 компа с 1 кипером. История дублируется на кадом из них. На одном компе попереписывался в чате кипера, зашел на другом компе, вся переписка загрузилась туда по умолчанию
более менее понятно)) ещё вопрос есть:
вторичная проверка начального аттестата не пройдена, могу ли я сразу заполнить заявление на перс, подписать (заполнить) заявления соискателя и отправить в Москву..вместе со сканом паспорта...?

-=lebed=-
12.03.2010, 12:22
более менее понятно)) ещё вопрос есть:
вторичная проверка начального аттестата не пройдена, могу ли я сразу заполнить заявление на перс, подписать (заполнить) заявления соискателя и отправить в Москву..вместе со сканом паспорта...?

можешь, ибо перс можно получать сразу с формального, не получая начальный. Начальный аттестат - это вообще бред, не знаю зачем он собственно нужен, кроме как способ заработка персонализаторами (не регистраторами). Подавай заявку, оплачивай и отсылай доки в Центр Аттестации.

GrandMaster
12.03.2010, 21:42
когда регили мини? по какому поводу? давно используете?
Регал месяц назад. Проблема была в вебмани, уже всё нормально (у них там работы, наверное, были).

Вопрос: Я снимаю деньги с WebMoney с помощью системы contact. Только приходится использывать всякие обменники типа робокса и соответсвенно теряю приличную сумму на процентах. Можно ли как-нибудь вывести (через contact) без использывания обменников? сразу WebMoney - Contact

corp. Howard ltd
13.03.2010, 00:02
Регал месяц назад. Проблема была в вебмани, уже всё нормально (у них там работы, наверное, были).

Вопрос: Я снимаю деньги с WebMoney с помощью системы contact. Только приходится использывать всякие обменники типа робокса и соответсвенно теряю приличную сумму на процентах. Можно ли как-нибудь вывести (через contact) без использывания обменников? сразу WebMoney - Contact
Конечно, через банкинг. Главное чтобы данные совпадали и при аттестате ниже перса надо потверждать доки у Агенства ГАрантий

Dead4ik
13.03.2010, 21:03
Можно ли отключить активацию по смс? (Симка есть)

walter
13.03.2010, 21:07
Можно ли отключить активацию по смс? (Симка есть)

в каком смысле? если речь идёт о входе в режиме "enum" , то нет. (на разном оборудовании)

в остальных случаях активация нужна только при регистрации, восстановлении , на новом оборудовании.

zarkon
16.03.2010, 16:54
кто в курсе, планируется ли выход wm keeper classic под linux?
ужасно не хватает данного функционала.. в меру того что на лайт не перейдешь с класика.

corp. Howard ltd
16.03.2010, 16:56
ужасно не хватает данного функционала.. в меру того что на лайт не перейдешь с класика.
Не будет никогда

stepashka_
16.03.2010, 19:45
Я даю кредит через WMT начальному аттестату, у меня перс. Что будет если человек не вернёт кредит?

corp. Howard ltd
16.03.2010, 19:49
Я даю кредит через WMT начальному аттестату, у меня перс. Что будет если человек не вернёт кредит?
Каким образом оформляется займ?

walter
16.03.2010, 19:52

с начальным занимают только кидалы. + вероятнее всего , да даже уверен данные левые.

Если только не очнь большую сумму, и какие то отзывы о человеке имеются, либо постоянное сотрудничество.
Если речь идёт серьезно о выдаче кредита тобою какому то человеку - то не советую.

corp. Howard ltd
16.03.2010, 19:55
Не надо таких резких выводов...
Я знаю много "начальников" с высочайшей репутацией

stepashka_
16.03.2010, 19:57
с начальным занимают только кидалы. + вероятнее всего , да даже уверен данные левые.

Если только не очнь большую сумму, и какие то отзывы о человеке имеются, либо постоянное сотрудничество.
Если речь идёт серьезно о выдаче кредита тобою какому то человеку - то не советую.
Данные 100% его, отзывов 100500шт кредит почти 1к/$. Но всё же. Если не отдаст что будет? :confused:

corp. Howard ltd
16.03.2010, 20:00
А на мой вопрос ответите?

walter
16.03.2010, 20:03
Данные 100% его, отзывов 100500шт кредит почти 1к/$. Но всё же. Если не отдаст что будет? :confused:

кхм. кредит довольно большой. Всё равно - будь осторожней. Не факт , что ...что то будет.
А точнее, если не отдаст взятый кредит, и тебе хорошо постараться, это я имею ввиду побегать, стучаться в арбитраж, жалобы и т.п. , то конечно встретитесь в суде=) . Т.е. попадет .

Откуда такая точность в его данных ?

zarkon
16.03.2010, 20:08
Не будет никогда

радостно то как :) .... эх...
а еси напишут локать не будут за юз самописа с линукса?

corp. Howard ltd
16.03.2010, 20:13
кхм. кредит довольно большой. Всё равно - будь осторожней. Не факт , что ...что то будет.
А точнее, если не отдаст взятый кредит, и тебе хорошо постараться, это я имею ввиду побегать, стучаться в арбитраж, жалобы и т.п. , то конечно встретитесь в суде=) . Т.е. попадет .

:D :D :D

corp. Howard ltd
16.03.2010, 20:15
радостно то как :) .... эх...
а еси напишут локать не будут за юз самописа с линукса?
что значит самописа?

N0_oB
16.03.2010, 20:19
если кредит будет оформлен через биржу кредитов WebMoney (http://credit.webmoney.ru) то в судебном порядке можешь получить с него деньги + неустойку, если наймешь грамотного адвоката дело выиграешь 100%

stepashka_
16.03.2010, 22:54
А на мой вопрос ответите?
Простите не видел, я открыл у себя лимит доверия и он взял его. :)

stepashka_
16.03.2010, 22:56

Точность 100%. Этого человека много кто знает из элиты форума. Просто всегда бывают форс мажорные ситуации.

skofield1
17.03.2010, 16:48
как мне повысить бл? уже несколько штук пропустил безтолку ноль как был так и остался

stepashka_
17.03.2010, 18:59
как мне повысить бл? уже несколько штук пропустил безтолку ноль как был так и остался
BL – не статическая величина. Она может меняться – как расти так и падать. Так же BL не является счетчиком каких-либо переменных. Т.е. если вы переводите одну и ту же сумму одному и тому же корреспонденту BL от этого расти не будет, а наоборот, при отсутствии других действий, может уменьшиться.

http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/BL

walter
17.03.2010, 20:41
в данный момент траблы с BL есть.
тоже самое и у меня стало ..
и трзанакции сейчас проводить нужно поболее

попугай
20.03.2010, 00:39
А что щас обменники не меняют WMZ на Яндекс Деньги?
Робокс не меняет, нетексчендж тоже. Запретили что-ли?

corp. Howard ltd
20.03.2010, 00:42
приехали...давно уж

попугай
20.03.2010, 00:43
пепец, а с чем связано? А как менять щас? Только через частных лиц?

corp. Howard ltd
20.03.2010, 00:44
льют грязь тудым сюдым

ага

N0_oB
20.03.2010, 01:58
запретили уже давно. еще в ноябре.

пепец, а с чем связано? А как менять щас? Только через частных лиц?
да, сервисов по обмену сейчас точно нет нигде

megazoid94
20.03.2010, 19:24
N0_oB вопрос к тебе..ну и к любому, кто знает ответ на мой вопрос) я могу к началке привязать любой вмид? у меня был псевдоним с другой фамилией и я смог привязать его к началке. а я так же любую формалку могу привязать? даже если другое имя и фамилия? и ещё, сколько можно вмидов привязать? к началке. 10?

N0_oB
21.03.2010, 00:58
N0_oB вопрос к тебе..ну и к любому, кто знает ответ на мой вопрос) я могу к началке привязать любой вмид? у меня был псевдоним с другой фамилией и я смог привязать его к началке. а я так же любую формалку могу привязать? даже если другое имя и фамилия? и ещё, сколько можно вмидов привязать? к началке. 10?
свободно можно иметь 10 wmid прикрепленных к одному аттестату.

формальный с фамилией отличающейс от фамилии того на кого получен начальный аттестат не прикрепится.

AtomoS
21.03.2010, 12:12
Имеется кредитная карта Visa Electron, возможно ли подключить WMID к ней для перевода денег и последущего обначилия?
если да, то какая комиссия и т.п?

stepashka_
21.03.2010, 12:16
Имеется кредитная карта Visas Electron, возможно ли подключить WMID к ней для перевода денег и последущего обначилия?
Привязать можно. Комиссия если я не ошибаюсь только за перевод 0.8$.

Вот нашел http://cards.webmoney.ru/asp/default.asp

megazoid94
21.03.2010, 13:01
N0_oB а если купить атт псевдонима с фамилией, отличающейся от фамилии на началке и привязать его к началке, у псевдонима не изменится фамилия? если нет, то как можно изменить? это касается и имени тоже...

AtomoS
21.03.2010, 13:54
stepashka_, а как быть с русской валютой?
..почитал я сайтик и ничего не понял, можешь назвать конкретный процент, который снимут за перевод денег с WM на карту?

walter
21.03.2010, 13:57
N0_oB а если купить атт псевдонима с фамилией, отличающейся от фамилии на началке и привязать его к началке, у псевдонима не изменится фамилия? если нет, то как можно изменить? это касается и имени тоже...

изменить данные на самом сайе WM. (войти)
и атт. псевдонима нельзя привязывать. нужно твои паспортные данные те же, поточнее быть (формальный аттестат)

megazoid94
21.03.2010, 14:06
изменить данные на самом сайе WM. (войти)
и атт. псевдонима нельзя привязывать. нужно твои паспортные данные те же, поточнее быть (формальный аттестат)

как так? я вчера атт псевдонима привязал к началке и он стал тоже началкой как бы. а какие паспортные данные у аттестата псевдонима? не прописываются же. только у формалки и выше аттестатов... чёт я не совсем понял))

walter
21.03.2010, 14:12
как так? я вчера атт псевдонима привязал к началке и он стал тоже началкой как бы. а какие паспортные данные у аттестата псевдонима? не прописываются же. только у формалки и выше аттестатов... чёт я не совсем понял))
аа к началке.
все равно первый раз слышу, что атт. псевдонима можно привязывать.
и я говорю о том , что формальный , не ниже привязать можно (там паспортные данные и прописываются)

N0_oB
21.03.2010, 15:47
привязать к начальному/персональному аттестату wmid с аттестатом пседонима можно. но при условии что ФИО и адрес будут совпадать.
Если ФИО того на кого оформлен аттестат будут отличаться от ФИО в аттестате присоединяемго wmid то они не привяжуться
ФИО нельзя поменять в панели управления аттестатом. можно подать заявку на изменение искаженных данных, но это процедура занимает много времени.

stepashka_
21.03.2010, 17:24
stepashka_, а как быть с русской валютой?
..почитал я сайтик и ничего не понял, можешь назвать конкретный процент, который снимут за перевод денег с WM на карту?
С русской так же. За перевод возьмут 0.8% от суммы.

AtomoS
21.03.2010, 17:46
stepashka_, схема такова:
приклепляю карту, делаю платёж 10USD WM --> Visa (деньги остаются на карточке).
далее без проблем обналичиваю с учётом комиссии (0,8%)?

N0_oB
21.03.2010, 18:05
да, именно так.

stepashka_
21.03.2010, 18:05
0.8% берутся за перевод на карту. Обнал денег с карты без %.

KARACHIK
21.03.2010, 18:58
Имеется кредитная карта Visa Electron, возможно ли подключить WMID к ней для перевода денег и последущего обначилия?
Возьмут только комиссию перевода WebMoney т.е. сама WebMoney только комиссию возьмёт.

KARACHIK
21.03.2010, 19:02
БЛ повысится только одним способом. Если с разных вмидов кидать друг на друга к примеру по 500 рублей. Раньше можно было делать так: создал топик типа пришли мне 0.01 WMB получишь 1 WMB и БЛ рос. У меня БЛ таким образом поднялся до 30. Потом произошли изменения и БЛ упал до 8. Не пытайся это опять сделать - БЛ не повысится.

KARACHIK
21.03.2010, 19:03
Менять запретили. ЯД на WM автоматически ни где не обменять!

KARACHIK
21.03.2010, 19:04
Не выйдет- это точно!

KARACHIK
21.03.2010, 19:04
т.к. у тебя аттестат выше ты можешь его заблокировать на вывод средств.

megazoid94
21.03.2010, 19:37
привязать к начальному/персональному аттестату wmid с аттестатом пседонима можно. но при условии что ФИО и адрес будут совпадать.
Если ФИО того на кого оформлен аттестат будут отличаться от ФИО в аттестате присоединяемго wmid то они не привяжуться
ФИО нельзя поменять в панели управления аттестатом. можно подать заявку на изменение искаженных данных, но это процедура занимает много времени.

Неа. инфо у началки отличалось от инфы псевдонима. ФАМИЛИИ РАЗНЫЕ. вмид псевдонима это мобильный кипер(если важно). дак вот на псевдониме была 1 фамилия, а у началки другая,и я всё равно смог привязать псевдоним(моб.кипер) к началке(классик)....

stepashka_
21.03.2010, 21:04
ололол школоло отакэ

N0_oB
22.03.2010, 00:54
Неа. инфо у началки отличалось от инфы псевдонима. ФАМИЛИИ РАЗНЫЕ. вмид псевдонима это мобильный кипер(если важно). дак вот на псевдониме была 1 фамилия, а у началки другая,и я всё равно смог привязать псевдоним(моб.кипер) к началке(классик)....
когда это было? )))) уже не привяжешь так))

N0_oB
22.03.2010, 01:04
в корне неверное утверждение. блокировать wmid на вывод средств можно только с персональным аттестатом и выше. блокироват можно только в том случае, если с кошельков wmid заявителя претензии был прямой перевод на кошельки wmid ответчитка.

stepashka_
22.03.2010, 01:14
в корне неверное утверждение. блокировать wmid на вывод средств можно только с персональным аттестатом и выше. блокироват можно только в том случае, если с кошельков wmid заявителя претензии был прямой перевод на кошельки wmid ответчитка.
Начальный разве можно самому заблочить? :confused:

N0_oB
22.03.2010, 01:46
Начальный разве можно самому заблочить? :confused:
можно. я блокировал.

zarkon
22.03.2010, 11:49
что значит самописа?
ну скажем все таки удастся решить трабл с актив иксом под линукс и работать со своего написано клиента.

з.ы еще такой вопрос.. может кто то ответить банят за использование виртуальной машины или нет ?:)
ну имеется ввиду запуск на линуксе под виртуалкой кипера класик

_Evil_DeViL_
22.03.2010, 13:14
Когда с перса переводишь деньги на банковский счет можно ли сделать перевод с протекцией по времени сделать?

stepashka_
22.03.2010, 13:33
Когда с перса переводишь деньги на банковский счет можно ли сделать перевод с протекцией по времени сделать?
Нет.

megazoid94
22.03.2010, 14:12
когда это было? )))) уже не привяжешь так))

дак 2-3 дня назад я так сделал))))) когда вмид мобильный регал прописал левую фамилию и все же смог привязать к началке с совсем другой фамилией)))

walter
22.03.2010, 14:16
дак 2-3 дня назад я так сделал))))) когда вмид мобильный регал прописал левую фамилию и все же смог привязать к началке с совсем другой фамилией)))

странно . что значит wmid мобильный? Keeper Mobile?
если такое и вправду было, где ты раньше был, я бы тоже привязал )

corp. Howard ltd
22.03.2010, 21:39
ну скажем все таки удастся решить трабл с актив иксом под линукс и работать со своего написано клиента.

з.ы еще такой вопрос.. может кто то ответить банят за использование виртуальной машины или нет ?:)
ну имеется ввиду запуск на линуксе под виртуалкой кипера класик
Использовать можно, но только персы и только с дополнительного позволения Вебмани. По умолчанию и псевдонимные вмиды блочатся чуть ли не сразу

megazoid94
23.03.2010, 12:25
странно . что значит wmid мобильный? Keeper Mobile?
если такое и вправду было, где ты раньше был, я бы тоже привязал )

да да. Keeper Mobile. я тоже сначала думал не привяжет, но привязало.

N0_oB попробуй сам...

walter
23.03.2010, 12:36
да да. Keeper Mobile. я тоже сначала думал не привяжет, но привязало.

N0_oB попробуй сам...

ты говоришь попробывать , и если ты о привязке. То ничего не работает..

corp. Howard ltd
23.03.2010, 15:57
Могу ошибаться тут, не спец. Н у Мобайла есть 2 вида использования.
Регистрация нового вмида и управление имеющимся.

При регистрации нового его можно привязать скорее всего только при совпадении данных
а
управление имеющимся скорее всгео можно

Но 100%ой гарантии я не дам

mortician
26.03.2010, 11:48
Вопрос. Не знаю обсуждалось или нет.
В обще у меня начальный аттестат, регнутый в России, активированный в на ру симку. Могу ли я его использовать скажем на DE, UK серваке? и не заблочат ли его за это?

corp. Howard ltd
26.03.2010, 11:52
Вопрос. Не знаю обсуждалось или нет.
В обще у меня начальный аттестат, регнутый в России, активированный в на ру симку. Могу ли я его использовать скажем на DE, UK серваке? и не заблочат ли его за это?
не имеет значения, где Вы ее используете

zarkon
26.03.2010, 12:58
Ув Howard че за хрень с обменниками ? полазил по форуму вебмани толком ничего не нашел. подскажите пожалуйста это на долго ?

goodv1n
26.03.2010, 14:40
за что могут понизить BL???
и как легче и быстрей нагнать бизнес уровень(BL)??

N0_oB
26.03.2010, 14:46
проводите транзакции с разными кореспондентами. бл будет рости хорошо. а четкую схему по повышению значения BL тебе никто не скажет.
кроме того, обнулить BL могут только в случае блокировки

Vlad_[oK]
26.03.2010, 19:11

Понизить могут в том случае,если давно не было переводов

stepashka_
26.03.2010, 21:32
']Понизить могут в том случае,если давно не было переводов
или если переводы всё время по одинаковой сумме слать, то тоже понизят.

admink1
27.03.2010, 14:49
http://i074.radikal.ru/1003/5a/df5280d72ef4.jpg

что за ерунда? выходит когда запускаю, ок, отмена, крестик - вебмани закрывается :(

FROD-ik
27.03.2010, 14:51
переустанови, а лучше скачай новую версию...
Отпишись как все сделаешь.

admink1
27.03.2010, 14:52
уже пробовал, толку нету :(

walter
27.03.2010, 14:57
Надо было переустановить Кипер с чисткой реестра:
1. Удали Webmoney Keeper Classic через установку/удаление программ в панели управления.
2. Набери regedit в меню Пуск-Выполнить. Удали папку WebMoney в ключе HKEY_CURRENT_USER\Software
3. Обязательно, перезагрузи комп.
4. Скачай и установи последнюю версию Кипера .

Какая у тебя операционная система?

admink1
27.03.2010, 15:07
Надо было переустановить Кипер с чисткой реестра:
1. Удали Webmoney Keeper Classic через установку/удаление программ в панели управления.
2. Набери regedit в меню Пуск-Выполнить. Удали папку WebMoney в ключе HKEY_CURRENT_USER\Software
3. Обязательно, перезагрузи комп.
4. Скачай и установи последнюю версию Кипера .

Какая у тебя операционная система?

все сделал как ты сказал, но ошибка все равно выходит :(
ос - зверь (xp, сервис пак3)

stepashka_
27.03.2010, 15:16
у меня тоже самое) приходится несколько раз запускать.

ос такая же)

walter
27.03.2010, 15:18
решение проблемы : http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=66043

только одно НО : это к Ос виндоус.
С твоим хз . переустановка только в этом случае.

admink1
27.03.2010, 15:34
у меня тоже самое) приходится несколько раз запускать.

ос такая же)

видать мы с тобой что то подхватили :(
так как вчера все норм было, ос та же была и wm был последний :(

решение проблемы : http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=66043

только одно НО : это к Ос виндоус.
С твоим хз . переустановка только в этом случае.

сапсибо большое за ответы ;)
ушел переустанавливать:(

stepashka_
27.03.2010, 21:06
видать мы с тобой что то подхватили :(

да не... это баг кипера или ос.

Cвятoй
29.03.2010, 12:56
да не... это баг кипера или ос.
у меня было такое, потом прошло. хз почему

goodv1n
29.03.2010, 19:01
Vlad_[oK]
Цитата:
Сообщение от goodv1n

это что если я на вебмани перестану заходить и переводить деньги тем более мне BL вообше скинут??

walter
29.03.2010, 19:02
Vlad_[oK]
Цитата:
Сообщение от goodv1n

это что если я на вебмани перестану заходить и переводить деньги тем более мне BL вообше скинут??

ты прав. Долгое время, и если BL порядка большой будет только падать .

admink1
29.03.2010, 19:31
в новом версии вебмани нельзя чтоль свои кошелки со своих пополнять? :(
или я слепой.

Nyter
29.03.2010, 19:33
не могу сейчас попасть в свой лайт-кошелёк :)
захожу на страницу https://enter.webmoney.ru/add.aspx , кликаю на ссылку внизу "WM Keeper Light", через пару минут открывается окошко авторизации, затем жму логин, жду ещё пару минут пока запрос на сертификат вылезет, а потом вообще ждать бесполезно - виснет и всё тут :)
Лайт под ддосом?

walter
29.03.2010, 19:33
в новом версии вебмани нельзя чтоль свои кошелки со своих пополнять? :(
или я слепой.
передавать $ между своими кошельками?
если да, можно как и в обычной . ты чего.

кстати, проблему свою решил?

..::TROYAN::..
29.03.2010, 19:34
не могу сейчас попасть в свой лайт-кошелёк :)
захожу на страницу https://enter.webmoney.ru/add.aspx , кликаю на ссылку внизу "WM Keeper Light", через пару минут открывается окошко авторизации, затем жму логин, жду ещё пару минут пока запрос на сертификат вылезет, а потом вообще ждать бесполезно - виснет и всё тут :)
Лайт под ддосом?
минут 15 тоже немог войти, сейчас вроде всё норм грузится

admink1
29.03.2010, 19:53
передавать $ между своими кошельками?
если да, можно как и в обычной . ты чего.
кстати, проблему свою решил?

понял свой косяк, прост раньше в менюхе, что указана ниже была кнопочка: пополнить со своих кошельков, в новой ее нет, убрали в другое место :)
http://s48.radikal.ru/i119/1003/cd/4de21d1a0e30.png (http://www.radikal.ru)

да разобрался, и угадай каким способом?))
вначале попробовал тем, что ты мне написал, но отключить DEP это тоже самое, что у тебя нету антивирсника и фаерволла, так что не пошел этим путем ;)

Arhat8903
30.03.2010, 11:10
Хочу прояснить для себя некоторые моменты.
Имеется перс и АТМ карта оформленные на одного человека. Деньги на ВМ получаю от другого человека с его кошелька ВМ.
1 Могут ли залочить мой кошель, если я получу на него 3k wmz единовременно? Ну не каждые сутки конечно,
может раз в неделю получится. И вобще могу ли я получать такие суммы на ВМ? Деньги на кошель отправителя вносятся наличными, не знаю как именно.
2 Выводить планирую на АТМ карту. Кто-нибуль так выводит? Какие суммы? Есть ли проблемы с ВМ или банком? Насколько вобще жизнеспособна такая схема вывода.
Не залочат ли мне вм или АТМ за вывод ну скажем 500k рублей в месяц? Хотелось бы слышать мнение людей, которые пользуются такой схемой.

stepashka_
30.03.2010, 13:54
Хочу прояснить для себя некоторые моменты.
Имеется перс и АТМ карта оформленные на одного человека. Деньги на ВМ получаю от другого человека с его кошелька ВМ.
1 Могут ли залочить мой кошель, если я получу на него 3k wmz единовременно? Ну не каждые сутки конечно,
может раз в неделю получится. И вобще могу ли я получать такие суммы на ВМ? Деньги на кошель отправителя вносятся наличными, не знаю как именно.
2 Выводить планирую на АТМ карту. Кто-нибуль так выводит? Какие суммы? Есть ли проблемы с ВМ или банком? Насколько вобще жизнеспособна такая схема вывода.
Не залочат ли мне вм или АТМ за вывод ну скажем 500k рублей в месяц? Хотелось бы слышать мнение людей, которые пользуются такой схемой.
Не залочат. На перс можеш и 30к wmz принемать
С карты максимум 50к/р снимал... можно и больше)

megazoid94
01.04.2010, 15:17
вопрос: у меня начальный атт, есть счет в банке, как мне деньги на банковский счет вывести с вм? гуглил, там что-то непонятно написано, кто может объяснить, объясните пожалуйста!))

N0_oB
01.04.2010, 15:36
вопрос: у меня начальный атт, есть счет в банке, как мне деньги на банковский счет вывести с вм? гуглил, там что-то непонятно написано, кто может объяснить, объясните пожалуйста!))
юзай http://banks.webmoney.ru/Default.aspx?lang=ru-RU

admink1
02.04.2010, 01:12
резко начала выходить ошибка:
https://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Sereznaya_oshibka_pri_prieme_komandy
Заявку на восстановление контроля подал. два раза систему переустанаваливал, до этого на этой же ос работал, все норм было, вообщем хз что могло случится :(

stepashka_
02.04.2010, 09:32
Заявку на восстановление контроля подал. два раза систему переустанаваливал, до этого на этой же ос работал, все норм было, вообщем хз что могло случится :(
Иногда бывает такое((
Потом всё гуд.

НTL
02.04.2010, 16:55
Как запустить ВМ в виртуального бокса, да так чтобы не злочили...

walter
02.04.2010, 16:57
Иногда бывает такое((
Потом всё гуд.
как понять иногда ?

Это ошибка только связанная с проблемами.

admink1
02.04.2010, 19:30
как понять иногда ?

Это ошибка только связанная с проблемами.

у него видать на все вопросы, такие ответы ;)
без обид степашка ;)

будьте аккуратны идет взлом кошельков в промышленных масштабах, покурите форум вебмани. меня уже опрокинули, плакать охота :(
не знаю, но явно на связку попал, ушел форматировать все.

corp. Howard ltd
03.04.2010, 11:50
На 99% сперли доступ к киперу и сменили пароли

corp. Howard ltd
03.04.2010, 11:51
Как запустить ВМ в виртуального бокса, да так чтобы не злочили...Иметь перс и дополнительное уведомление саппорта о том,Ю что кипер будет запускаться с виртуалки

walter
03.04.2010, 12:03
у него видать на все вопросы, такие ответы ;)
без обид степашка ;)

будьте аккуратны идет взлом кошельков в промышленных масштабах, покурите форум вебмани. меня уже опрокинули, плакать охота :(
не знаю, но явно на связку попал, ушел форматировать все.

и не опознанные платежи , ога?!)
Хоть и скачивал подозрительные файлы (знакомый) , ничего не происходило. Это я говорю про период более 3 лет.

admink1
03.04.2010, 18:10
и не опознанные платежи , ога?!)
Хоть и скачивал подозрительные файлы (знакомый) , ничего не происходило. Это я говорю про период более 3 лет.

нет, я даже не стал узнавать, ибо ничего уже не вернуть, там другим говорят куда ушли их деньги, и обычно это Лариса Ивановна. админы пишут типо обращайтесь в увд, пишите заявление, а толку то, никто не возьмется за это, уважуха кароче тем, кто это делает, нет честно :)
они еще не верят, то что можно левую карту в банке создать :)
упертые вообщем :(

papa11
03.04.2010, 22:02
Как востановить кипер, если переустановил винду и не имеешь файла ключей (и что там еще)?

walter
03.04.2010, 22:27
Как востановить кипер, если переустановил винду и не имеешь файла ключей (и что там еще)?
Никак. а Точнее можно , одним способом:

1) Зарегистрироваться заново. Или использовать другой имеющийся WMID.

2) http://key.wmtransfer.com/

Так же возможно, попросят получить перс. аттестат.

walter
03.04.2010, 22:29
И ты используешь что ? классик, лайт?

stepashka_
03.04.2010, 22:33
а пароль на вход помниш?
Если да то вводи при входе его, потом там будет востановка файла ключей.

snAKe33
05.04.2010, 18:17
дел....

stepashka_
05.04.2010, 18:22
Просят заново активировать кипер....но на мыло и на номер ничего не приходит...хотя говорят что на мыло или номер телефона вам вышлено сообщение...
мб ты при реге ошибся мылом?
через е нум пробовал?

emillord
06.04.2010, 20:48
Прошу совета.
Закинул деньги через автомат на кошелёк ВМ. Все данные верные, всё заполнено правильно, вроде как пополнил баланс, но прошло уже более 5 часов , а деньги так и не пришли.Чек есть.
Вопрос: Что делать? Придут ли деньги? Если не придут, куда жаловаться?

p/s Чек есть. Данные введены правильно 100%.

Morozil_nikЁ
06.04.2010, 20:49
emillord , какой аттестат ?

stepashka_
06.04.2010, 20:53
Прошу совета.
Закинул деньги через автомат на кошелёк ВМ. Все данные верные, всё заполнено правильно, вроде как пополнил баланс, но прошло уже более 5 часов , а деньги так и не пришли.Чек есть.
Вопрос: Что делать? Придут ли деньги? Если не придут, куда жаловаться?

p/s Чек есть. Данные введены правильно 100%.
Они долго идти могут) в течении 24 часов

emillord
06.04.2010, 20:55
emillord , какой аттестат ?
Псевдоним + еще кипер мобаил.

Они долго идти могут) в течении 24 часов
Раньше такого небыло.

За 200 руб уж кипер не локнут думаю...

walter
06.04.2010, 21:02
Раньше такого небыло.

За 200 руб уж кипер не локнут думаю...

Локнут и с копейкой, если wmid регнут на данные которые встречались ранее. Повтор.

Терминал , случайно, не Comepay?

emillord
06.04.2010, 21:08
Локнут и с копейкой, если wmid регнут на данные которые встречались ранее. Повтор.

Терминал , случайно, не Comepay?
На чеке написано Comeray....это плохо?

walter
06.04.2010, 21:11
На чеке написано Comeray....это плохо?
Это означает что money придут не ранее чем за 20 часов. А то и все 24 часа ждать. Так что не страшно , жди только ..

emillord
06.04.2010, 21:16
Это означает что money придут не ранее чем за 20 часов. А то и все 24 часа ждать. Так что не страшно , жди только ..
Спасибо за ответ, будем ждать :(

p/s проставил всем ответившим плюсики. Хоть мелочь, но приятно)

tinyM
06.04.2010, 22:35
emillord на псевдоними деньги не приходят,если кидать с терминала. Проверено

emillord
06.04.2010, 22:36
Значит плохо проверял... Раньше отправлял и проблем не было.

Morozil_nikЁ
06.04.2010, 22:36
tinyM , не , приходят ) Там нужно какую то няшку прочитать и принять пользовательское соглашения и все приходит , проверено мною )

InDuStRieS
06.04.2010, 22:40
Значит плохо проверял... Раньше отправлял и проблем не было.аналогично,отправлял с терминала много раз,приходило.

tinyM
06.04.2010, 22:46
мм....ну тогда я даже не знаю...просто мне присылали на псевда мини и они не приходили...а вот на начальника всё ок)

xxxBARTONxxx
07.04.2010, 00:20
подскажите где хранится пароль от файла ключа .kwm?

вроде пишут везде что пароль хранится на сервере, но почему тогда можно запустить ВМ без подключения к инету и вводить пароль на файл ключа, при этом не показывает что ВМ куда то конектится!?

stepashka_
07.04.2010, 00:29

вроде пишут везде что пароль хранится на сервере, но почему тогда можно запустить ВМ без подключения к инету и вводить пароль на файл ключа, при этом не показывает что ВМ куда то конектится!?
у меня тут D:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол

Когда ВМ ставил там можно было выбрать.

xxxBARTONxxx
07.04.2010, 02:24
stepashka_, ты меня не понял))

где хранится ПАРОЛЬ от файла ключа, на сервере или в самом файле .kwm?

N0_oB
07.04.2010, 09:31

тебе никто не скажет где хранится код доступа к файлу ключей. скорее всего и в самом файле и на сервере.

walter
07.04.2010, 09:44
Ты не прав. Всё уж давненько изменилось.

emillord, money дошли тебе?!

stepashka_
07.04.2010, 11:57

он хранится где-то в офф или в голове того чей кипер.

emillord
07.04.2010, 12:55
emillord, money дошли тебе?!
две минуты назад проверял не было...

{update}
Только что пришли)) Я счастлив) :)

MC_Bandit
07.04.2010, 15:09
stepashka_

Нужно было его записать, когда создавал кошель.
Теперь пиши на support.wmtransfer.com. и приготовь 5 бачей.

fedorfg
07.04.2010, 18:54
Я хочу приобребсти у одного человека товар и при оплате WebMoney у меня появляются следующие слова:

err: 4 merchant purse not activated

Как я понимаю, кошеле не активирован у него.

Значит ли, что продавец может быть кидалой ?

Аттестат персональнй у него, БЛ 54.

N0_oB
07.04.2010, 18:56
Я хочу приобребсти у одного человека товар и при оплате WebMoney у меня появляются следующие слова:

врядли, скорее всего продавец просто не смог установить себе мерчант нормально.

walter
07.04.2010, 19:02

1. Идем на мерчант (https://merchant.webmoney.ru/)
2. Меняем тип Вашего аттестата с персонального на продавца тут (https://merchant.webmoney.ru/conf/passport.asp)
3. Активируем merchant purse (https://login.wmtransfer.com/GateKeeper.aspx?RID=2f98c573-4e52-4ed6-8aa8-9a2601652f21&lang=ru-RU&SP=purses%2Easp)

Удачи! Ошибка err: 4 merchant purse not activated исчезнит.

fedorfg
07.04.2010, 21:28
Спасибо парняги. Ответили на вопрос

-==skif==-
09.04.2010, 16:27
Винда слетела и удалились ключи *.kwm от WM. Что делать?

walter
09.04.2010, 16:33
Винда слетела и удалились ключи *.kwm от WM. Что делать?
Существует единственный выход восстановления ключа - подробности http://key.wmtransfer.com/about.asp .

P.S. Мой Вам совет, если сумма не большая осталась на кипере и Вы все же не нашли файл ключей, забудьте про этот WMID и сделайте себе новый, т.к. для официального восстановления файла ключей потребуются еще и финансовые затраты.

-==skif==-
09.04.2010, 16:41
1750 wmr и 20 wmz. есть смысл восстанавливать?

Vlad_[oK]
09.04.2010, 16:42

Если для тебя эти деньги важны,востанови..

walter
09.04.2010, 16:46
Выше мой пост читаем. И сами уже решаем. Всё взвешиваем. Здесь вам - я не совет. Возможно, стоит.

MC_Bandit
09.04.2010, 19:20

Думаю стоит. Затратишь от 3 до 5$ . Восстанавливать будут примерно месяц. С тебя потребуется скан паспорта и вся инфа о кошельке (Как потерял ключ, какие были кошельки, какая сумма на них была и т.д.)

stepashka_
09.04.2010, 21:03
Ставиш кипер вводиш вмид и пасс они зададут вопрос про ключи, выбераеш подходящий. Дальше там всё понятно.

walter какие затраты? :D

walter
09.04.2010, 21:08
walter какие затраты? :D

1) Оплата расходов на заверение подписи у нотариуса на заявлении
2) Оплата арбитражу за восстановление
3) Оплата расходов на почту (доставка документов в Москву).

мизер, всё же.

stepashka_
09.04.2010, 21:09
1) Оплата расходов на заверение подписи у нотариуса на заявлении
2) Оплата арбитражу за восстановление
3) Оплата расходов на почту (доставка документов в Москву).

мизер, всё же.
лол) это всё для получения перса нужно.
у него просто потерян файл ключей) :)

walter
09.04.2010, 21:13
лол) это всё для получения перса нужно.
у него просто потерян файл ключей) :)

http://key.wmtransfer.com/about.asp
прочти для начала всё, потом уже делай выводы в следующий раз.

+ Центр аттестации оставляет за собой право продлевать сроки восстановления контроля по своему усмотрению или передавать полученные документы в Арбитраж системы для дальнейшего разбирательства.

Долгая история эта. (по своему опыту)

stepashka_
09.04.2010, 21:44
http://key.wmtransfer.com/about.asp
прочти для начала всё, потом уже делай выводы в следующий раз.

+

Долгая история эта. (по своему опыту)
no!
Я делал востановление через е-нум и никаких $.

DemisV
10.04.2010, 18:36
Можно ли продавать/покупать голоса Вконтакте посредством вебмани?

.antibiotic.
10.04.2010, 19:04
да

Vlad_[oK]
10.04.2010, 23:08

Но не стоит указывать в примечании,что "за голоса".У одного знакомого локнули кошелек,из-за того,что в примечании было написано "id******" :) :)

stepashka_
10.04.2010, 23:27
']Но не стоит указывать в примечании,что "за голоса".У одного знакомого локнули кошелек,из-за того,что в примечании было написано "id******" :) :)
Скорее всего это совпадение :)
Какой аттестат был?

Vlad_[oK]
11.04.2010, 02:26
Скорее всего это совпадение :)
Какой аттестат был?

Формалка.

DemisV
11.04.2010, 09:11
У меня перс. аттестат
Я могу предъявлять претензии если меня обманули, например, при передаче денег за голоса?
Ну там писать в арбитраж, что вот тогда-то тогда-то перевел деньги за голоса. Не локнут?

N0_oB
11.04.2010, 10:06
У меня перс. аттестат
Я могу предъявлять претензии если меня обманули, например, при передаче денег за голоса?
Ну там писать в арбитраж, что вот тогда-то тогда-то перевел деньги за голоса. Не локнут?
если напишешь что за голоса ВК то могут локнуть. Были такие случаи.

Vlad_[oK]
11.04.2010, 10:09
У меня перс. аттестат

Могут локнуть того,кому ты перевел деньги,но не тебя!! :) :)

MC_Bandit
11.04.2010, 10:55
если напишешь что за голоса ВК то могут локнуть. Были такие случаи.
Странно. Сколько я писал претензий, что меня кинули на голоса , так ни разу лока не было.

Vlad_[oK]
11.04.2010, 11:10
Странно. Сколько я писал претензий, что меня кинули на голоса , так ни разу лока не было.

Не сказанно,что веть локают всегда,сказанно "могут локнуть".И тем более при переводе ты тоже писал за голоса??

.antibiotic.
11.04.2010, 11:30
а у меня все на что я писал притензию все локнули.. правда я писал на волшебные кошельки..
и прочих шарлатанов

Vlad_[oK]
11.04.2010, 11:46
а у меня все на что я писал притензию все локнули.. правда я писал на волшебные кошельки..
и прочих шарлатанов

:D :D :D У тебя перс?

.antibiotic.
11.04.2010, 11:47
']:D :D :D У тебя перс?
да, на свои данные

walter
11.04.2010, 11:47
']:D :D :D У тебя перс?
Не имеет разницы. Небольшие плюсы дает.
И что смешного?

Vlad_[oK]
11.04.2010, 11:50
да, на свои данные

Еще бы не локнули :) :)

Vlad_[oK]
11.04.2010, 11:51
И что смешного?

Не имеет разницы?С перса по моему можно локнуть сразу при прямых переводах..И ты сравни перс и формалку...

.antibiotic.
11.04.2010, 11:51
И что смешного?
формалкой пробывал локать. не\поучалось.. перс новый регнул, ему было пару дней бл был 1-2 и на ура локались волшебные кошельки

walter
11.04.2010, 11:57
']Не имеет разницы?С перса по моему можно локнуть сразу при прямых переводах..И ты сравни перс и формалку...
Знаю, и не во всех случаях перс тебя спасет, формалку я имею ввиду в ситуациях , описанных антиком (волшебные кошельки и т.п.) И разницы не имеют как раз в этом. Учел?

p.s. .antibiotic. , всё у меня получается=)

crackmail
11.04.2010, 21:00
регнул кошель новый
хочу со старого перевести на новый приличную сумму , чтобы с нового вывести их через официальную выводилку perevod.webmoney.ru
есть какие-то лимиты на вывод при аттестате формальном?
Могут ли локнуть при переводу крупной суммы со старого кошеля с началкой на новый с формалкой?

walter
11.04.2010, 21:07
регнул кошель новый
хочу со старого перевести на новый приличную сумму , чтобы с нового вывести их через официальную выводилку perevod.webmoney.ru
Могут ли локнуть при переводу крупной суммы со старого кошеля с началкой на новый с формалкой?
Нет, я думаю у тебя деньги не грязь, отлежались .
Для формального аттестата – 200.000 wmr (при условии что все переводы имеют соответствующие и правдоподобные комментарии к платежу.)
И случайно новый кошель не на те же данные?

Vlad_[oK]
11.04.2010, 21:22
регнул кошель новый

Если новый кошелек на теже данные,то не локнут!!

walter написал все прально

walter
11.04.2010, 21:27
']Если новый кошелек на теже данные,то не локнут!!

Правда?

Если служба мониторинга выявляет наличие нескольких WMID, имеющих формальные аттестаты и оформленные на паспортные данные одного и того же человека, обслуживание данных WMID временно приостанавливается.

crackmail
11.04.2010, 21:28
два кошелька
данные у обоих разные
тоесть за перевод не более 200 000 с начального на формальный не локнут?
а за вывод с формального не более 200 000?

Vlad_[oK]
11.04.2010, 21:31
Правда?

:confused: :confused: :confused:

Я где-то читал,что можно иметь вмид на одинакомые данные,видимо ошибочно было написано..Извиняюсь.Где прочитал??

Xak93
11.04.2010, 21:34
Плиз скажите как оставить отзыв на WMID??

walter
11.04.2010, 21:39
два кошелька
данные у обоих разные
тоесть за перевод не более 200 000 с начального на формальный не локнут?
а за вывод с формального не более 200 000?
Смотря через что.
Но максимальный лимит в месяц не более 400 тыс.руб.

walter
11.04.2010, 21:40
Плиз скажите как оставить отзыв на WMID??
Отзыв оставляется участниками системы WM, имеющие аттестат, выше формального.

Xak93
11.04.2010, 21:46
Еще 1 вопросик интересует)
есть какая нибудь рабочая прога для накрутки BL ??

stepashka_
11.04.2010, 21:49
Еще 1 вопросик интересует)
есть какая нибудь рабочая прога для накрутки BL ??
Нет и не было ;)

Xak93
11.04.2010, 21:52
Жаль..но я где то читал что есть)

Life7
11.04.2010, 21:57

.antibiotic.
11.04.2010, 21:58
бл раньше крутили за счет мелких транзакций по несколько копеек.. ща я гляжу бл стали обнулять...

MC_Bandit
11.04.2010, 22:00

Пароль храниться у тебя в голове. Нужно было его записать на бумаге и положить в сейф )

Vlad_[oK]
11.04.2010, 22:00

Накручивают бл через сайты,с которых приходит по копеечке и тп.Но бл обнуляют,так что не стоит пробовать!! :) :)

MC_Bandit
11.04.2010, 22:01
бл раньше крутили за счет мелких транзакций по несколько копеек.. ща я гляжу бл стали обнулять...
Сейчас система такая же , но уже от 50р Бл повышается. Проверенно.

Vlad_[oK]
11.04.2010, 22:03

:confused: :confused: Вот у меня повышается,если придет 100$ или если придет от нескольких людей по 300-400р

.antibiotic.
11.04.2010, 22:08
алгоритм бл ... никому не известен и держится в секрете..
так что на счет твоих 50р это чистое совпадение...
у меня бывают и побольше транзакции , и бл скачер редко...

Vlad_[oK]
11.04.2010, 22:09

Еще зависит бл от отзывов и претензий!! :) :)

MC_Bandit
11.04.2010, 22:15
Уж больно много совпадений. Мне кажется чем больше комиссия - тем быстрее вырастет БЛ

.antibiotic.
11.04.2010, 22:16
Уж больно много совпадений. Мне кажется чем больше комиссия - тем быстрее вырастет БЛ
нет!
я переводил по несколько десятков тысяч и принимал.. бл что то не двигался... а потом приму какие нить 1-2 бакса и он скаканет.. так что можете не гадать...

MC_Bandit
11.04.2010, 22:30
.antibiotic.

Во многом от удачи зависит.

crackmail
11.04.2010, 22:31
Смотря через что.
Но максимальный лимит в месяц не более 400 тыс.руб.

где это написано ?

MC_Bandit
11.04.2010, 22:35
где это написано ?
http://www.forum.antichat.ru/thread181283.html
Почитай.Много интересного узнаешь.

N0_oB
11.04.2010, 22:44
согласен, бл - статическая величина, крайне не стабильная. алгоритм до сих пор никем не разгадан. =))
у меня за 1 транзакцию в размере 250-600 wmz бл стабильно на след день повышается на 1 пункт. если транзакция более 600 wmz то может подняться на 2 пункта. + 85% всех переводов приходят от нового корреспондента. ))

']Накручивают бл через сайты,с которых приходит по копеечке и тп.Но бл обнуляют,так что не стоит пробовать!! :) :)
Таким образом сейчас ты ничего себе не накрутишь. максимум до 1 пункта он у тебя так выростет и то сомневаюсь в этом. :o

Какие можешь привести аргументы? Кем проверенно? Откуда такая монера появляется вводить пользователей в заблуждение?

crackmail
11.04.2010, 22:46
эти цифры скажем там из воздуха , я создал новый кошель чистый на свои данные , чтобы вывести сумму приличную , но боюсь что локнут новый кошель ,тк свалятся на него сумма большая ,и сразу на вывод через официальный выводильник

Xak93
11.04.2010, 23:49
Объясните пожалуйста!
Вот меня обманул человек на голоса вконтакте(то есть я ему перевел деньги а он мне голоса не перевел),вот расскажите мне подробно какие действия надо предпринять,чтобы его кошелек заблокировали.

MC_Bandit
12.04.2010, 00:27
Объясните пожалуйста!
Вот меня обманул человек на голоса вконтакте(то есть я ему перевел деньги а он мне голоса не перевел),вот расскажите мне подробно какие действия надо предпринять,чтобы его кошелек заблокировали.

Идешь сюда - http://arbitrage.webmoney.ru/asp/newclaims.asp?authtype=1&procwmid=************ , вместо "*" - вставляешь вмид кидка. А там уже все по мелочам расписано.

void121
12.04.2010, 00:33
эти цифры скажем там из воздуха , я создал новый кошель чистый на свои данные , чтобы вывести сумму приличную , но боюсь что локнут новый кошель ,тк свалятся на него сумма большая ,и сразу на вывод через официальный выводильник

Тоже интересует :)

Vlad_[oK]
12.04.2010, 07:29
Объясните пожалуйста!

Если сумма перевода была большая,то возможно заблокируют..

Xak93
12.04.2010, 07:31
']Если сумма перевода была большая,то возможно заблокируют..

А какой минимум суммы для блокировки?!

N0_oB
12.04.2010, 08:11
А какой минимум суммы для блокировки?!
блокируют люди а не работы. поэтому все делается на свой страх и риск. т.е саппорт действует по ситуации, индивидуально для каждого пользователя. Т.е нет четких рамок при которых бы тебя заблокировали на вывод. проще всего получить начальный аттестат(не перс даже) и все и трогать Вас никто не будет за большие суммы на кошельках Вашего wmid.

DemisV
12.04.2010, 22:18
У меня персональный аттестат.
Мне 14 лет, и он был получен на моё имя, по моим документам, у регистратора в моем городе.
Вторичная проверка до сих пор не пройдена.
Что делать? Ждать?

corp. Howard ltd
12.04.2010, 22:22
Когда получали?

DemisV
12.04.2010, 22:27
15 марта

N0_oB
12.04.2010, 23:02
У меня персональный аттестат.
Мне 14 лет, и он был получен на моё имя, по моим документам, у регистратора в моем городе.
Вторичная проверка до сих пор не пройдена.
Что делать? Ждать?
ждать, больше ничего не остается. если потребуется вторичная аттестация ты об этом узнаешь первым. :) вторичная проверка обычно занимает 14-60 дней с момента выдачи аттестата

Mensel
13.04.2010, 09:08
Вообщем зарегестрировался вчера на вебмани...
все прошло нормально,создал кошелек, сходил положил денег на него...прихожу,включаю компьютер а не могу войти на wmid , все ввожу правильно и пароль тоже. Я думаю проблема в том что у меня IP меняется, ключи не успел сохранить (
Может кто догадывается в чем проблема, и есть ли способ еще войти на него???

-=lebed=-
13.04.2010, 09:11
Вообщем зарегестрировался вчера на вебмани...
все прошло нормально,создал кошелек, сходил положил денег на него...прихожу,включаю компьютер а не могу войти на wmid , все ввожу правильно и пароль тоже. Я думаю проблема в том что у меня IP меняется, ключи не успел сохранить (
Может кто догадывается в чем проблема, и есть ли способ еще войти на него???
Сколько денег положил и как, через терминал? Кошель R для этого авторизовал предварительно? 2 Вариант - обнови кипер (недавно версия сменилась, вчера 3.8.1. тоже не мог зайти, пришлось новую скачивать 3.9.)
P.S. Резервную копию ключей всегда надо делать своевременно, а лучше при каждой установке новой версии киппера на всякий случай.

Mensel
13.04.2010, 09:23
Деньги ложил через терминал
Кипер обновил, проблема осталась (
авторизовал

P/S Раньше таких проблем никогда не было

Mensel
13.04.2010, 09:54
Сейчас заново зарегистрировался создал кошель, перезагрузил компьюте, пробую войти и опять не входит (

.antibiotic.
13.04.2010, 10:19
Сейчас заново зарегистрировался создал кошель, перезагрузил компьюте, пробую войти и опять не входит (
какую ошибку пишет?

Mensel
13.04.2010, 11:54
Ввожу пароль и вмид
пишет: не удалось найти служебный фаил для WMID370........
Введеный пароль не подходит для доступа к ключам WMID370........

Пароль точно верный

tinyM
13.04.2010, 13:27
пароль для ключей отличается от пароля на вход в кипер.

N0_oB
13.04.2010, 13:37
Ввожу пароль и вмид
пишет: не удалось найти служебный фаил для WMID370........
Введеный пароль не подходит для доступа к ключам WMID370........

Пароль точно верный
есть пароль на вход в кипер, а есть код доступа к файлу ключей. это абсолютно разные данные, не путай их.

Mensel
13.04.2010, 16:03
Не путаю я их...извините просто нитак написал)
Я КЛЮЧИ ДАЖЕ СОХРАНИТЬ НЕ УСПЕЛ.
Пароль не подходит для входа в кипер, хотя он верный на 100%
не понимаю в чем может быть проблема (

Mensel
13.04.2010, 16:07
Я еще заметил, когда раньше нажимал программу WebMoney Keeper Classic - то мой WMID был написан всегда, оставалось только вводить пароль, а сейчас когда запускаю кипер надо вводить пароль и WMID тоже

Vlad_[oK]
13.04.2010, 16:43
Я еще заметил, когда раньше нажимал программу WebMoney Keeper Classic - то мой WMID был написан всегда, оставалось только вводить пароль, а сейчас когда запускаю кипер надо вводить пароль и WMID тоже

У меня вообще WMIDы в кипере все.на которые я регался,я уже пассы не помню,и хз как их удалить + винду тож переустанавливал :confused:

corp. Howard ltd
13.04.2010, 17:04
Не путаю я их...извините просто нитак написал)
Я КЛЮЧИ ДАЖЕ СОХРАНИТЬ НЕ УСПЕЛ.
Пароль не подходит для входа в кипер, хотя он верный на 100%
не понимаю в чем может быть проблема (

При регистрации ключи автоматом сохраняются в енум и енум привязываеся к мобиле, указанной при регистрации.
Пробуйте авторизоваться при загрузке кипера с помощью енум (ответ СМС)
Скрин
http://webmoney.pro/13.04.jpg

Mensel
13.04.2010, 17:18
Вроде E-num не может мне помоч, так как я в нем не регистрировался,так ведь ?

corp. Howard ltd
13.04.2010, 17:22
Вроде E-num не может мне помоч, так как я в нем не регистрировался,так ведь ?

не так.
По идее Вы регистрируетесь сейчас автоматом (сам не пробовал). После регистрации Вы можете продолжить пользование через енум или сохранить ключи на комп. Последнего Вы не сделали, значит ...

Mensel
13.04.2010, 17:23
Да скорее всего не сделал..(

corp. Howard ltd
13.04.2010, 17:25
Да скорее всего не сделал..(
ну значит можете продолжить пользование енумом :)
Пробуйте как я сказал )

Mensel
13.04.2010, 17:34
Тоже не получается (
пишет указанный вами имеел не зарегистрирован в сервисе E-num

Вводил тот имеел на которое регал вебмани

Xak93
13.04.2010, 18:29
Тоже не получается (
пишет указанный вами имеел не зарегистрирован в сервисе E-num

Вводил тот имеел на которое регал вебмани

У меня была ситуация как у тебя, зарегься в енуме, и у тебя все будет норм, я делал так как написано выше и все получилось