PDA

Просмотр полной версии : Вопрос/ответ по WebMoney

Страницы : 1 2 [3]

Mensel
13.04.2010, 19:49
Зарегистрировался в E-num
вообщем пишет вот что -> Данный метод авторизации выключен пользователем.

Описание: Пользовательно зарегистрирован,но не сохранял WM- ключи

papa11
14.04.2010, 23:22
Таже фигня как и у Mensel

drofa
14.04.2010, 23:51
Таже фигня как и у Mensel
Мало зарегистрироваться, надо ещё и ключи там сохранить.

kezz
16.04.2010, 11:11
при получении формального аттестата меняю контактный телефон на другой, вылазиет

Автоматическая проверка контактного телефона

--------------------------------------------------------------------------------

Автоматическая проверка номера контактного телефона прервана. Телефон тутбылномер указывался в других WMID к качестве контактного и успешно проходил процедуру проверки. Укажите другой номер телефона.

симка новая. куплена сегодня
wtf?

Nightmarе
18.04.2010, 17:07
Такой вопрос, если я прикреплю к WMID пластиковую карту VISA, то за каждый перевод будут снимать 8$ ?

В FAQ на сайте написано, что комиссия системы при каждом зачислении составляет 8 USD, но помоему это какая то фантастическая сумма.
Подскажите, кто работал с картами VISA, действительно всё настолько мрачно?

GrandMaster
18.04.2010, 17:16
Такой вопрос, если я прикреплю к WMID пластиковую карту VISA, то за каждый перевод будут снимать 8$ ?

В FAQ на сайте написано, что комиссия системы при каждом зачислении составляет 8 USD, но помоему это какая то фантастическая сумма.
Подскажите, кто работал с картами VISA, действительно всё настолько мрачно?
Если не ошибаюсь комиссия 0,8%

Nightmarе
18.04.2010, 17:19
Если не ошибаюсь комиссия 0,8%
Вот:
https://cards.webmoney.ru/asp/wmanycardstarif.asp
"Комиссия сервиса за каждое зачисление средств клиента на карту 8 USD"
Как это понимать?

GrandMaster
18.04.2010, 17:23
Вот:
"Комиссия сервиса за каждое зачисление средств клиента на карту 8 USD"
Как это понимать?
Да, выходит так. 8$ + 0.8%

AGENTWPC74
20.04.2010, 15:34
Хотел бы спросить. Я получал перса на свои данные со своим паспортом. Но скоро мне его нужно будет обменять (возраст) . Систему WMT нужно как то опевестить об этом? заливать новые сканы? идти к регистратору?

walter
20.04.2010, 15:55
срок действия паспорта истек. речь наверно об этом идет. Такая надпись будет,но пользоваться дальше системой WM ты можешь . Поговори с регистратором в городе у себя, если хочешь избавиться.

.antibiotic.
20.04.2010, 15:59
срок действия паспорта истек. речь наверно об этом идет. Такая надпись будет,но пользоваться дальше системой WM ты можешь . Поговори с регистратором в городе у себя, если хочешь избавиться.
у меня такая надпись висит...:(

Nightmarе
20.04.2010, 16:28
Есть пара вопросов по WM.

1) Если оформлять перса, то насколько важно заполнять поле «ИНН» ??? Насколько остро могут встать проблемы с налоговой, если к примеру перс оформлен на меня? В случае чего разумеется легко найти, и доказать неуплату, или же можно игнорировать налоговую?
Самое страшное, если предъявят внезапно, скажем лет через 5-10, когда сумма долга будет такая, которую я ясен пень выплатить не смогу... но так ли это?
И если указать свой налоговый номер, на него деньи будут списываться автоматически, или мне после каждого вывода надо бегать в налоговую и выжидать очереди чтобы заплатить дань?
2) Если у меня имеется формальный аттестат с большим BL который разумеется для меня важен, только данные там не мои, я знаю что его можно прикрепить к основному персу, но будет ли данный WMID считаться персональным? Или же будет формальный до скончания века, но с указанием, что закреплён за персом?
3) АТМ карты вемани нормально работают со всеми банкоматами, или будет гемор с обналичкой? И какой примерно процент за каждый вывод берут?

walter
20.04.2010, 21:53
Есть пара вопросов по WM.

1) Если оформлять перса, то насколько важно заполнять поле «ИНН» ??? Насколько остро могут встать проблемы с налоговой, если к примеру перс оформлен на меня? В случае чего разумеется легко найти, и доказать неуплату, или же можно игнорировать налоговую?
Самое страшное, если предъявят внезапно, скажем лет через 5-10, когда сумма долга будет такая, которую я ясен пень выплатить не смогу... но так ли это?
И если указать свой налоговый номер, на него деньи будут списываться автоматически, или мне после каждого вывода надо бегать в налоговую и выжидать очереди чтобы заплатить дань?
2) Если у меня имеется формальный аттестат с большим BL который разумеется для меня важен, только данные там не мои, я знаю что его можно прикрепить к основному персу, но будет ли данный WMID считаться персональным? Или же будет формальный до скончания века, но с указанием, что закреплён за персом?
3) АТМ карты вемани нормально работают со всеми банкоматами, или будет гемор с обналичкой? И какой примерно процент за каждый вывод берут?

1. Никто тебе ничего не предъявит просто так, бывают конечно случаи.. они все данные достают, и уже осматривают личность подробнее. (свои хитрости) , тем более и через лет 5-10 . Суммы крупные и т.п. , думаю ты в курсах - конечно же повлияют ..
2. Да. перс будет один и к нему прикрепят формальный, а он так и останется формальным.
3. 3-7 % , ну и процент банкоматы будут просить. Работают отлично .

stepashka_
20.04.2010, 22:03
Nightmarе, в ru юзаю карту visa сбер банка, процент берётся только 0.8 за перевод на карту. Правда идут 1-3дня деньги.

lmns
20.04.2010, 22:24
Срок давности налоговых преступлений 5 лет. Т.е. если они этот срок прое...., то спите спокойно.

Nightmarе, в ru юзаю карту visa сбер банка, процент берётся только 0.8 за перевод на карту. Правда идут 1-3дня деньги.
да, процент самый низкий, но стуканут в налоговую запросто.

AGENTWPC74
20.04.2010, 22:27

а в сбер банке не будуд е..ать откуда бабло, и налоговая тоже? не облагается налогом ведь всего 30000 в год. как я слышал. пардон если ошибаюсь

stepashka_
20.04.2010, 22:38
а в сбер банке не будуд е..ать откуда бабло, и налоговая тоже? не облагается налогом ведь всего 30000 в год. как я слышал. пардон если ошибаюсь
за суммы до 500 или 600 тыс. точно не помню, ничего не будет.

.antibiotic.
20.04.2010, 22:43
я до сих пор на свою карточку со своего перса вывожу при инн 00000000000000...
нет проблем..

Nightmarе
20.04.2010, 23:27
Спасибо всем за ответы, с налоговой всё ясно, если сумма маленькая, значит не приябутся, это хорошо, больших сумм у меня пока не планируется.

С формалкой и высоким BL конечно же жаль, но ладно.

Тут написанно 0.8 + 8 баксов. имхо сумма слишком нереальная.
stepashka_]: Но так ли это на самом деле? Берут независимо от суммы 8 баксов? А если я 10 баксов вывожу, мне значит 2 доллара достаётся?

.antibiotic.
20.04.2010, 23:33
Спасибо всем за ответы, с налоговой всё ясно, если сумма маленькая, значит не приябутся, это хорошо, больших сумм у меня пока не планируется.

С формалкой и высоким BL конечно же жаль, но ладно.

Тут написанно 0.8 + 8 баксов. имхо сумма слишком нереальная.
stepashka_]: Но так ли это на самом деле? Берут независимо от суммы 8 баксов? А если я 10 баксов вывожу, мне значит 2 доллара достаётся?

сделай себе карту от банка в своем городе я выбрал виза електронс...0.8% при выводе...

а про суммы маленькие большие...
вот тема
http://forum.antichat.ru/thread166524.html

stepashka_
21.04.2010, 09:16
Nightmarе нет, всего 0.8 снимут, при обнале ничего не снимут.

Nightmarе
21.04.2010, 15:43
Тогда я просто не понимаю, нахрена они такое написали, для стёба чтоли...
Спасибо, отправка на карту VISA наиболее приемлимый вариант(разумеется если без подлянок).

Sh@m@n
22.04.2010, 09:57
Подскажите пожалуйста. В связи с новыми правилами отправил скан карты и документов. Робот ответил что загруженные документы рассмотрены. Не понятно приняты они или нет, чего ждать дальше?

diamantov
22.04.2010, 14:23
Нужно перевести деньги с украины. У него гривны а мне рубли нужны...как быть?
или вм сами разменивают как нужно..или чо как?

walter
22.04.2010, 14:30
пусть обменяет WMU на WMR. Сервис на всякий. http://www.megaexchange.ru/ , либо ты . Естесно с комиссией, но мизерной.)

diamantov
22.04.2010, 15:06
возник вопрос..на сайте который ты дал..что бы получить 900 р надо грубо говоря 275 гривен вместе с комиссей(комиссия я так понял 3 рубля) итого: 900р - 272г ..http://www.ricardo.com.ua/currency/convertor а на этом сайте 900р 245г...
???что и как?

walter
22.04.2010, 17:13
возник вопрос..на сайте который ты дал..что бы получить 900 р надо грубо говоря 275 гривен вместе с комиссей(комиссия я так понял 3 рубля) итого: 900р - 272г ..http://www.ricardo.com.ua/currency/convertor а на этом сайте 900р 245г...
???что и как?
В самом кипере обменяй. Правой кнопкой по кошельку.. и далее Обменять на * ... и там уже всё ясно. Что на что обмен.
Первый раз вижу этот сайт, и лучше не меняй на посторонних. ;)

Tonny0
22.04.2010, 21:16
Ребята!!!! Подскажите пожалуйста!!! Я живу на Украине!!! Раньше снимал деньги через сайт uawm.com
Сейчас что бы снять через этот сайт нужен формальній атестат!!! Его я почему то сделать не могу!!!
Подскажите какой нибудь сайт для перевода с вебмани на карточку приват банка!!!!

Плиииз!!!!

walter
22.04.2010, 21:23
Ребята!!!! Подскажите пожалуйста!!! Я живу на Украине!!! Раньше снимал деньги через сайт uawm.com
Сейчас что бы снять через этот сайт нужен формальній атестат!!! Его я почему то сделать не могу!!!
Подскажите какой нибудь сайт для перевода с вебмани на карточку приват банка!!!!

Плиииз!!!!

ukrwm.com

//upd

формальный обязателен, на себя. в связи с новыми правилами. Формальный аттестат выдается бесплатно участнику системы WebMoney Transfer на сайте Центра аттестации после ввода им паспортных данных. Что мешает это сделать..

Tonny0
22.04.2010, 21:42
ukrwm.com

//upd

формальный обязателен, на себя. в связи с новыми правилами. Формальный аттестат выдается бесплатно участнику системы WebMoney Transfer на сайте Центра аттестации после ввода им паспортных данных. Что мешает это сделать..

В том то и дело что я не могу!!! Мне постоянно выбивает ошибку!!!(((((((((

-PRIVAT-
22.04.2010, 21:51

Плиииз!!!!
Что именно не получается? Если нет 18 лет, то купи скан паспорта Украины и заполни всё в точности на него. Потом снимай с того же сайта на здоровье.

-PRIVAT-
22.04.2010, 21:53
Если ты нуб в таких делах переходи на сайт demonchange.ru ,затем, обменивай нужную валюту на рубли и пусть он отсылает потом тебе рубли.

4upakabr0
24.04.2010, 17:13
Имею формалку на левак. Есть такая трабла: в настройках безопасности указал блокировать с других ип, и код активации на телефон высылать, указал подсеть своего прова и жил не тужил. Сима левак. Затерялась. Теперь бы выяснить хоть номер этой сим, или убрать эту настройку. Посоветуйте.

Есть перс на себя. Мб как-то можно его задействовать чтобы восстановить? В доверенные добавить, еще чтот?)

MC_Bandit
24.04.2010, 17:40
Имею формалку на левак. Есть такая трабла: в настройках безопасности указал блокировать с других ип, и код активации на телефон высылать, указал подсеть своего прова и жил не тужил. Сима левак. Затерялась. Теперь бы выяснить хоть номер этой сим, или убрать эту настройку. Посоветуйте.

Есть перс на себя. Мб как-то можно его задействовать чтобы восстановить? В доверенные добавить, еще чтот?)

Присоедини формалку к своему персу.

Vlad_[oK]
24.04.2010, 20:14

Присоединяй к персу,но ждать примерно месяц будешь + мб локнут

4upakabr0
24.04.2010, 20:32
Перс на меня - формалка на левак. Думаете прокатит?

GrandMaster
24.04.2010, 20:36
Не думаем. Смотри как бы бана перса не получить

walter
24.04.2010, 20:38
Нет, у тебя уже указан адрес прописки. И остальное.

MC_Bandit
24.04.2010, 20:54
Нет,не прокатит.

-PRIVAT-
24.04.2010, 20:59

Если средств мало, то забей. К персу не присоединяй. Могут перс забанить. Так же можешь попробовать объяснить всё им через саппорт. Эффект должен быть!

ErrorNeo
25.04.2010, 10:25
есть белый перс ВМ, есть карта альфабанка (VISA) - всё - на одного человека.
Через ВМТ (без посредников в виде обменных пунктов) можно вывести деньги на карту, и какой будет процент?

upd.
говорят что так выводить можно, и удержат всего 0,8%.
Если это так и есть, посоветуйте еще, какие суммы можно таким образом выводить (в месяц), чтобы не заиметь проблем с налоговой?
где-то слышал - до 100к в месяц. Где-то - 150к.
Какая информация у вас?
Собственно тут скорее вопрос касается альфабанка а не вебмани.. но все же.

ps. в самом альфабанке мне... общительный менеджер сказал, что на суммы до 150к\мес кладут болт, а больше - уже по-разному.
Но все же хотелось бы еще - дополнительной - инфы.

walter
25.04.2010, 11:03
Через ВМТ (без посредников в виде обменных пунктов) можно вывести деньги на карту, и какой будет процент?

upd.
Если это так и есть, посоветуйте еще, какие суммы можно таким образом выводить (в месяц), чтобы не заиметь проблем с налоговой?
Какая информация у вас?

ps. в самом альфабанке мне... общительный менеджер сказал, что на суммы до 150к\мес кладут болт, а больше - уже по-разному.

Я думаю актуальны сервисы, где можно также обналичивать webmoney на карточку Альфа Банка. Сама процедура перевода занимает не больше 3-5 минут. Комиссия будет составлять 3 - 4 % .
Опять же, исходя из выше написанного тобою, по 0.8 % комиссия за перевод, да, дешево, но:
banking.webmoney сливает информацию в налоговую. (Были уже случаи когда приходила весточка из налоговой).
Так же, во всяких сервисах, всегда возможен вывод средств, превышающий лимит.
200к и более уже обращают внимание в налоговой.

-PRIVAT-
25.04.2010, 11:05

upd.
Какая информация у вас?

Что на одного человека оформлено это очень хорошо.Сам поразмышляй. Если выводить крупные сумму примерно 200-300к в месяц, то естественно пойдут подозрения. Начнутся вопросы, откуда у тебя такие суммы и т.п. Выводи до 100-150к, а то и меньше и не парься. ;)

ErrorNeo
25.04.2010, 11:08
....основные суммы я вывожу под 3,5% сразу в наличные и совершенно без лишних вопросов.
То, что мне интересно - какие суммы я могу выводить на карту + Тратить.
Ведь, я думаю, если я выведу на карту 100к и тупо их потрачу в течение месяца - с налоговой... как бы, и проблем быть не должно=) "Прибыли" то никакой нет.
Потому мне интеерсно именно то, что я написал, а не то, как лучше выводить "крупные" суммы.
Да, для крупных сумм есть... специальные сервисы.

walter
25.04.2010, 11:14
основные суммы я вывожу под 3,5% сразу в наличные и совершенно без лишних вопросов.
Ведь, я думаю, если я выведу на карту 100к и тупо их потрачу в течение месяца - с налоговой... как бы, и проблем быть не должно=) "Прибыли" то никакой нет.
Потому мне интеерсно именно то, что я написал, а не то, как лучше выводить "крупные" суммы.
какбэ это я тоже написал. 200к к примеру, и более , каждый месяц на вывод.. тебе весточка обязательно придет. ;) 100к самая оптимальная сумма в месяц, если это будет регулярно. 150к , редко , но бывают случаи.

-PRIVAT-
25.04.2010, 11:23
основные суммы я вывожу под 3,5% сразу в наличные и совершенно без лишних вопросов.
Если ты, к примеру, раз за неделю на 100к пополнил, за вторую неделю истратил, на третью пополнил ещё на 100к и на четвёртую опять всё истратил, то будут и подозрения и весточка придёт.

N0_oB
25.04.2010, 11:29
Если ты, к примеру, раз за неделю на 100к пополнил, за вторую неделю истратил, на третью пополнил ещё на 100к и на четвёртую опять всё истратил, то будут и подозрения и весточка придёт.
с чего бы вдруг?! тогда расскажи нам от кого придет весточка и почему ты вообще так решил?! а если по такой же схеме но только по 20к ты будешь туда сюда гонять. что будет тогда? интересно будет послушать))

не надо вводить людей в заблуждение.

N0_oB
25.04.2010, 11:36

upd.
Какая информация у вас?

По Российскому законодательству доход не превышающий 30т.р в год не декларируется(т.е не облагается налогом) если сумма превышает 30к то ты обязан его декларировать. Умный менеджер видимо сам недавно там работает + очень неграмотен. Не сегодня, так завтра придут к тебе домой и спроят откуда у тебя столько денег, почему не платишь налог и не оформляешь предпринимательскую деятельность например. То что к тебе налоговая нагрянет это 100%, вопрос в том когда.
Так что тебе надо либо оформить ИП(индивидуальное предпренимательство) и платить налог тихо-спокойно или же сделать перс и АТМ на дропа и выводить деньги через данные дропа.
Я лично вывожу через частное лицо, которое не подает сведений ни в налоговую ни куда бы то ни было еще.

Пока ты не обналичиваешь деньги с карты - это не считается доходом. Т.е ты можешь осуществлять покупки по этой карте, делать с деньгами на счете все что угодно и использовать их как угодно, тебе никто слова не скажет пока ты не выведешь их.

На самом деле очень много нюансов связанно с обналом электронных денег, мои друзья кто в налоговой работают не могут порой точно сказать как сделать лучше или что может быть за то или иное действие. вот пока мы гадаем и думаем как мне ИП оформить и в какую ветку предпринимательской деятельности отнести мою деятельность. а это тоже играет большую роль, т.к в зависимости от вида ПД(предпренимательской деятельности) будет устанавливаться и сумма налогооблажения в процентном соотношении к твоим доходам.

-PRIVAT-
25.04.2010, 11:51
с чего бы вдруг?! тогда расскажи нам от кого придет весточка и почему ты вообще так решил?! а если по такой же схеме но только по 20к ты будешь туда сюда гонять. что будет тогда? интересно будет послушать))

не надо вводить людей в заблуждение.
Возможно, я и ввёл его в заблуждения. Но то, что было сказано мною вполне вероятно. Если по 20к это маленькие суммы для банка и т.п.

ErrorNeo
25.04.2010, 11:52
Я лично вывожу через частное лицо, которое не подает сведений ни в налоговую ни куда бы то ни было еще.я так же. Плачу 3,5%. С этим - норма.
(Я*. Чйорд. ПИШИТЕ "Я" ВСЕГДА С ЗАГЛАВНОЙ!... (c)Mr.Freeman)

Пока ты не обналичиваешь деньги с карты - это не считается доходом. Т.е ты можешь осуществлять покупки по этой карте, делать с деньгами на счете все что угодно и использовать их как угодно, тебе никто слова не скажет пока ты не выведешь их.что я и хотел узнать.
Т.е. если я кидаю на карту 300к, но НЕ ВЫВОЖУ их а тупо... постепенно трачу (в течение там... месяца\двух) - то налоговая ко мне вопросов не заимеет?

stepashka_
25.04.2010, 11:56
ErrorNeo, оформи карту visa в сбер банке (у меня там) процент снимают только 0.8 за перевод на карту.
Тут уже обсуждалось про суммы, не более 500-600к.

ErrorNeo
25.04.2010, 12:00
stepashka_ - ты чота вобще не в тему написал, не?
Во-первых альфабанк тоже не снимает никаких дополнительных процентов, во вторых - лимит до 750к ("как бы"). Вопрос есть только с налоговой. Хочешь сказать, что СБ не подает данных в налоговую, а Коммерческий Банк Альфабанк - так к этому и стремится?

Не одобряю твой пост. Потому что не вижу в нем зерна смысла

-PRIVAT-
25.04.2010, 12:22
ErrorNeo, оформи карту visa в сбер банке (у меня там) процент снимают только 0.8 за перевод на карту.
Тут уже обсуждалось про суммы, не более 500-600к.
Человек задал вопрос совсем про другое. Если не знаете, действительно не пишите и посты не набивайте, как было сказано. Вы бы лучше ответили на его вопрос, а не советовали. Ему я думаю не важно, какой % ему важно узнать про налоговую.

N0_oB
25.04.2010, 13:59
я так же. Плачу 3,5%. С этим - норма.
(Я*. Чйорд. ПИШИТЕ "Я" ВСЕГДА С ЗАГЛАВНОЙ!... (c)Mr.Freeman)

что я и хотел узнать.
Т.е. если я кидаю на карту 300к, но НЕ ВЫВОЖУ их а тупо... постепенно трачу (в течение там... месяца\двух) - то налоговая ко мне вопросов не заимеет?
нет, налогом облагается только доход. а к тебе вопросов не будет, так как это не доход . Мало ли может ты просто карту пополняешь за свои заработанные деньги и тратишь их на свои нужды. или же ты получаешь деньги за работу и тратишь их обратно с карты на закупку сырья/товара , средства производства и т.п...

Nightmarе
25.04.2010, 22:12
При регистрации нового кошелька полностью проигнорировался этап с созданием файла ключей и указанием к нему паролей (в установке мигал какой то сайт e-num).
В итоге файлы ключей оказались у меня на компьютере по стандартным путям, но пароль к ним я не указывал, и разумеется при переустановке винды например видимо кошель залочат.... или не залочат.
Поясните пожалуйста этот момент кто знает, может пароль на ключи тот же что и на WMID, или же более кошельки не требуются? Я так и не врубился в эту систему, и пологаю что будут последствия...

Roben John
25.04.2010, 22:53
При регистрации нового кошелька полностью проигнорировался этап с созданием файла ключей и указанием к нему паролей (в установке мигал какой то сайт e-num).
В итоге файлы ключей оказались у меня на компьютере по стандартным путям, но пароль к ним я не указывал, и разумеется при переустановке винды например видимо кошель залочат.... или не залочат.
Поясните пожалуйста этот момент кто знает, может пароль на ключи тот же что и на WMID, или же более кошельки не требуются? Я так и не врубился в эту систему, и пологаю что будут последствия...
После переустановке винды,вас попросят сделать формалку(отослать скан),лично у меня такое было.Хотя долго время не имел ключей,а вход выполнял по СМС

Nightmarе
25.04.2010, 22:56
После переустановке винды,вас попросят сделать формалку(отослать скан),лично у меня такое было.Хотя долго время не имел ключей,а вход выполнял по СМС
Формалка есть, 7 дней уже прошло с момента регистрации, а просьбы отослать скан до сих пор нету

MC_Bandit
26.04.2010, 19:55
В общем такая проблема - заблочили перс, за продажу вмидов. Денег на нем всего 500 рублей,но это значения не имеет, главное, что на нем был БЛ 40, и 9 отзывов.
https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=301321465110
А вопрос в том, можно ли его кому нибудь продать ? Или просто забыть ?

walter
26.04.2010, 20:01
В общем такая проблема - заблочили перс, за продажу вмидов. Денег на нем всего 500 рублей,но это значения не имеет, главное, что на нем был БЛ 40, и 9 отзывов.
https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=301321465110
А вопрос в том, можно ли его кому нибудь продать ? Или просто забыть ?
Продашь, сам в минус только уйдешь :)
по сабжу, нет конечно.
BL обнулят, + если бы была сумма ещё с одним ноликом, можно было подумать.

MC_Bandit
26.04.2010, 20:35
Продашь, сам в минус только уйдешь :)
по сабжу, нет конечно.
BL обнулят, + если бы была сумма ещё с одним ноликом, можно было подумать.
Печально.
Вот ещё вопрос тогда, мне ВМ написали :
"Вам отказано в обслуживании .
Системой Webmoney Transfer Вы более пользоваться не можете."
Это означает то , что я больше не смогу завести новый кошель и допустим на него налепить перс ?
Или я не о том думаю ? :D

corp. Howard ltd
26.04.2010, 20:38
Печально.
Вот ещё вопрос тогда, мне ВМ написали :
"Вам отказано в обслуживании .
Системой Webmoney Transfer Вы более пользоваться не можете."
Это означает то , что я больше не смогу завести новый кошель и допустим на него налепить перс ?
Или я не о том думаю ? :D
Правильно думаешь, на те же данные зарегить аттестат выше формального - невозможно. А формальный быстрее попадет под раздачу

MC_Bandit
26.04.2010, 20:40
Правильно думаешь, на те же данные зарегить аттестат выше формального - невозможно. А формальный быстрее попадет под раздачу
Да ёмоё.На Яде я сидеть точно не буду.Придется на дропа оформлять.

Yzy
26.04.2010, 23:23
не активируется кипер, а при перезапуске кидает на страницу вм, я всё правильно делал, просто раньше у меня стоял кипер, а потом я потерял над ним контроль, телефон украли, и всё....
файла ключей нету, и откуда брать я не знаю,
процедура восстановления контроля над WM - идентификатором не помогает
помогите пожалуйста

-PsychonauT-
26.04.2010, 23:25
Yzy ну тебе же ясно сказал No_ob
http://forum.antichat.ru/thread199570.html
зачем вопрос дублировать

N0_oB
26.04.2010, 23:26
не активируется кипер, а при перезапуске кидает на страницу вм, я всё правильно делал, просто раньше у меня стоял кипер, а потом я потерял над ним контроль, телефон украли, и всё....
файла ключей нету, и откуда брать я не знаю,
процедура восстановления контроля над WM - идентификатором не помогает
помогите пожалуйста
Как это не помогает?! опиши детально свою проблему.

Roben John
27.04.2010, 00:27
Как это не помогает?! опиши детально свою проблему.
У меня такая проблема была.Дело в том,что его просто не "пускает " в кипер(вернее он закрывается).Стандартной процедурой для псевдонима-это выслать скан(у меня была такая проблема).

Yzy
27.04.2010, 15:57
У меня такая проблема была.Дело в том,что его просто не "пускает " в кипер(вернее он закрывается).Стандартной процедурой для псевдонима-это выслать скан(у меня была такая проблема).
и что делать?

Yzy
27.04.2010, 18:58
Roben John
так что мне надо скан высылать?

Roben John
27.04.2010, 19:02
Roben John
так что мне надо скан высылать?
Тебе прежде всего надо написать в сапорт.Дальше они укажут что делать.Скорее всего формалка,но возможно и перс(я надеюсь ты свои данные при регистрации вписывал)

Yzy
27.04.2010, 21:26
Тебе прежде всего надо написать в сапорт.Дальше они укажут что делать.Скорее всего формалка,но возможно и перс(я надеюсь ты свои данные при регистрации вписывал)
адрес проживания, ну всё что надо было я заполнил, то что требовалось

FEV
28.04.2010, 19:46
Подскажите, сколько дней должно пройти с момента регистрации формалки, прежде чем можно будет выводить с неё деньги? Что будет если попытаться вывести раньше? Если можно, киньте линк на первоисточник инфы по этому поводу.

corp. Howard ltd
28.04.2010, 20:28
Подскажите, сколько дней должно пройти с момента регистрации формалки, прежде чем можно будет выводить с неё деньги? Что будет если попытаться вывести раньше? Если можно, киньте линк на первоисточник инфы по этому поводу.

Выводить деньги в банк - 7 дней

walter
28.04.2010, 20:33
https://forum.antichat.ru/showthread.php?t=113474 всё тут. Суммы если до 30 000 руб, выводи. Дальше, не советую.

FEV
28.04.2010, 21:26
А если выводить через обменник ?

corp. Howard ltd
28.04.2010, 21:28
А если выводить через обменник ?

Если обменник законный, то 7 дней. Если нет, то нет :D

Vlad_[oK]
29.04.2010, 15:01
Сколько можно выводить денег с вм,чтобы не возникло проблем с налоговой??

corp. Howard ltd
29.04.2010, 15:24
']
Сколько можно выводить денег с вм,чтобы не возникло проблем с налоговой??

через банкинг - нисколько :D

Vlad_[oK]
29.04.2010, 21:13
через банкинг - нисколько :D

Ну а если они проверят у меня все данные,а я буду выводить через контору в своем городе.Так норм будет??

admink1
02.05.2010, 15:30
на один номер регистрировать несколько вмид, допустимо ли это?

.antibiotic.
02.05.2010, 15:31
на один номер регистрировать несколько вмид, допустимо ли это?
да... если один локнут.. и вместе с остальными

admink1
02.05.2010, 15:58
да... если один локнут.. и вместе с остальными

а как насчет если на одного человека, а номера разные?
и еще такой вопрос: если вмид тоолько зарегистрирован и на него сразу много переведов с большими суммами, это нормально?

GrandMaster
02.05.2010, 16:02
а как насчет если на одного человека, а номера разные?
Если данные паспортные одинаковые, то локнут все кошели.

и еще такой вопрос: если вмид тоолько зарегистрирован и на него сразу много переведов с большими суммами, это нормально?
Не нужно держать большие суммы не на персе

MC_Bandit
02.05.2010, 16:07
Если формалка - то есть вероятность , что заблочат, для уточнения вашей личности.

Vlad_[oK]
02.05.2010, 16:41
Парни,если проверили данные вм,проблемы с налоговой будут при выводи денюшков через контору в моем городе??

GrandMaster
02.05.2010, 16:44
']Парни,если проверили данные вм,проблемы с налоговой будут при выводи денюшков через контору в моем городе??
Если миллионы выводишь то может и будут. Я по 20к вывожу и no problems

Vlad_[oK]
02.05.2010, 16:45
Если миллионы выводишь то может и будут. Я по 20к вывожу и no problems

Значит банкинг гамно...спс...А ниче,если я им все уже отправил?? :confused: :confused:

sega777
02.05.2010, 18:52
вывожу на "Контакт" ДО 125т ру в месяц с 3х кошелей на разных лиц более полугода норм-это нам для обналички удобно! вывожу через разные точки по городу чтоб уж точно подстраховаться!
или проще договориться с обмеником каким нить и выводить потихому каждый день- они уж точно вопроссов не зададут- им самим это не надо!

Vlad_[oK]
02.05.2010, 22:02
оке..спс

ttt0z
09.05.2010, 05:38
Народ! А как понять что тебя заблочили? кроме как при переводе денег?
Кипер выдает какое-нибудь сообщение?

GrandMaster
09.05.2010, 11:58
Народ! А как понять что тебя заблочили? кроме как при переводе денег?
Кипер выдает какое-нибудь сообщение?
бл 0

ttt0z
09.05.2010, 12:04
GrandMaster, а еще чтонибудь?

GrandMaster
09.05.2010, 12:05
GrandMaster, а еще чтонибудь?
Вроде всё. Если блок на вывод, то пишет ошибку при выводи и БЛ падает до нуля.

N0_oB
09.05.2010, 12:06
Вроде всё. Если блок на вывод, то пишет ошибку при выводи и БЛ падает до нуля.
BL падает полюбому, вне зависимости от того какой тип блокировки был применен.

ttt0z
09.05.2010, 12:38
А если кошель новый и бл и так 0, то как определить что блок?

И через сколько времени на новом кошеле после поступления денег на него поднимиться бл, и поднимиться ли он от этого вообще?

а сообщение кипир вообще никакое не выводит?

walter
09.05.2010, 12:50
А если кошель новый и бл и так 0, то как определить что блок?

И через сколько времени на новом кошеле после поступления денег на него поднимиться бл, и поднимиться ли он от этого вообще?

а сообщение кипир вообще никакое не выводит?
https://forum.antichat.ru/thread180344.html
Почитай, полезно.
Некорректный индификатор корреспондента . Тебя локнули.

stepashka_
09.05.2010, 13:29
ttt0z
Поднимется, через 3 часа после совершения операций.

ttt0z
09.05.2010, 17:01
Еще вопрос, через сколько времени подниметься БЛ на только что созданном кошеле, при наличии поступлений на кошелек?

stepashka_
09.05.2010, 17:17
Еще вопрос, через сколько времени подниметься БЛ на только что созданном кошеле, при наличии поступлений на кошелек?
выше читай

+ всё зависит от суммы

ttt0z
09.05.2010, 17:30
stepashka_, выше просто про кошель, а тут условие, только что созданный кошель. и по мойму с ним дело обстоит иначе....

GrandMaster
09.05.2010, 17:36
stepashka_, выше просто про кошель, а тут условие, только что созданный кошель. и по мойму с ним дело обстоит иначе....
Всё зависит от суммы, от того, кто/кому отправляет/принимает деньги, от твоего БЛ и т.д. Точный алгоритм знает только администрация. А БЛ обновляется вроде каждый час примерно

shuba
12.05.2010, 19:50
Есть 1 претензия на кошельке, меня обвинили якобы во фроде, когда мне не пришли бабки с ПП.

Можно ли как то претензию убрать...

walter
12.05.2010, 19:56
Есть 1 претензия на кошельке, меня обвинили якобы во фроде, когда мне не пришли бабки с ПП.

Можно ли как то претензию убрать...
Возможно, если тот , кто подавал претензию - скажет что всё ок и удовлетворен сделкой и т.п. (но есть и в этих случаях работники вм нагло не убирают) . В остальных любых ситуаций - будет висеть твоя претензия, независимо от аттестата/BL/твоих (+) отзывов.

shuba
12.05.2010, 20:00
Спасибо. Есть еще вопрос...

человек через терминал пополняет кошелек на N сумму денег, но не получает того, за что платил. Я с этого кошеля перевожу деньги на свой, с нужными примечаниями. Есть вероятность, что мой кошель локнут или еще что нить?

walter
12.05.2010, 20:04
Спасибо. Есть еще вопрос...

человек через терминал пополняет кошелек на N сумму денег, но не получает того, за что платил. Я с этого кошеля перевожу деньги на свой, с нужными примечаниями. Есть вероятность, что мой кошель локнут или еще что нить?
Нет. Дело геморное. Подробно описывать не буду, но в курсе что ты не пострадаешь. (не по своему опыту конечно, это к слову) Так же, прошу обратить внимание ...это не есть хорошо.

shuba
12.05.2010, 20:09
Нет. Дело геморное. Подробно описывать не буду, но в курсе что ты не пострадаешь. (не по своему опыту конечно, это к слову) Так же, прошу обратить внимание ...это не есть хорошо.

Я все понимаю. Это на будущее. Я не кидало итд...

stepashka_
14.05.2010, 15:32
Я все понимаю. Это на будущее. Я не кидало итд...
Это не кидок?
человек через терминал пополняет кошелек на N сумму денег, но не получает того, за что платил.

shuba
14.05.2010, 18:30
Я не для себя интересовался.

login999
17.05.2010, 12:07
Хотелось бы проконсультироваться по такому вопросу.
Обстоятельства складываются таким образом, что придется делать себе персональный аттестат. В моей ситуации это мне кажется наиболее верным решением(ситуация запутанная, но из-за своей нерасторопности и тех.проблем в свое время)+потеря ~15% суммы при отправке на вывод через другие ПС напрягает (с "частниками" как-то стремно).
Итак , в принципе вопросы.
1) Получу ли я уведомление о том, что на меня запросили инфу "компетентные органы" в том случае, если такой запрос будет иметь место?
2) Какие гарантии того что с персональным аттестатом я не получу повестку в суд, если на меня сольют грязь (не хочу заниматься грязью, но случаи расплаты грязью возникают слишком часто чтобы пренебречь ими)
3) Получается что с персональным аттестатом мне нельзя заниматься коммерческой деятельностью, вопрос - каково же тогда его предназначение ? Не посылайте пожалуйста ссылкой на вики, а обьясните пожалуйста мне малограмотному, для чего он фактически, а не "по правилам", и какое отношение арбитража к пользователям с персональным аттестатом?
4) Я не всегда пишу "хорошее" ПО, могут ли меня заблочить за неподходящий комментарий именно касательно ПО, malware не подразумевается.
5) Кого именно webmoney считают компетентными органами ?

GrandMaster
17.05.2010, 16:55
Я не для себя интересовался.
олооло
1) Получу ли я уведомление о том, что на меня запросили инфу "компетентные органы" в том случае, если такой запрос будет иметь место?
Конечно нет
2) Какие гарантии того что с персональным аттестатом я не получу повестку в суд, если на меня сольют грязь (не хочу заниматься грязью, но случаи расплаты грязью возникают слишком часто чтобы пренебречь ими)
Мизерные
3) Получается что с персональным аттестатом мне нельзя заниматься коммерческой деятельностью
Почему?
для чего он фактически
Чтобы установить твою личность
и какое отношение арбитража к пользователям с персональным аттестатом?
Намного лучше, чем с формальным
4) Я не всегда пишу "хорошее" ПО, могут ли меня заблочить за неподходящий комментарий именно касательно ПО, malware не подразумевается.
Могут. Пусть будет норм. примечании
У меня формальный аттестат, что мне надо сделать, чтобы получить перса - естественно на себя!
Читать не учили? http://passport.webmoney.ru/asp/faq2.asp

shuba
17.05.2010, 16:59
У меня формальный аттестат, что мне надо сделать, чтобы получить перса - естественно на себя!

walter
17.05.2010, 17:07
Блин, вопрос не из легких.
.
1. Получение аттестата при личной встрече с аттестатором
2. Получение аттестата по нотариально заверенным документам

Подробнее тут (http://passport.webmoney.ru/asp/WMCertify.asp#proc) (в самом конце)

b4can51
17.05.2010, 17:11
При регистрации в WebMoney кошелёк блокируется,пишется лимит формальных аттестатов на эти данные. :(
Можно ли как-то обойти это ограничение не получая персональный аттестат?

GrandMaster
17.05.2010, 17:15
Заполняй другие паспортные данные или присоедини все свои старые вмиды

shuba
17.05.2010, 17:44
Мне нет 18, я же могу выводить средства в банк?

login999
17.05.2010, 17:45
олооло

Конечно нет

Мизерные

Почему?

Чтобы установить твою личность

Намного лучше, чем с формальным

Могут. Пусть будет норм. примечании

Читать не учили? http://passport.webmoney.ru/asp/faq2.asp
П. 3 - Уже не найду, сегодня натыкался на темку что челу заблочили перс под предлогом того что нельзя заниматься коммерцией ибо не аттестат продавца, или что-то такое.

Чето вижу больше возможных проблем, чем пользы, сам перса юзаешь? Если да, то как ощущения ? :) Стоит ли того ?

walter
17.05.2010, 17:48
Мне нет 18, я же могу выводить средства в банк?
На сбер книжку, НЕ большие суммы.

shuba
17.05.2010, 17:49

Не большие - я хочу выводить от 1000 до 2к

GrandMaster
17.05.2010, 17:49
Мне нет 18
Мы заметили
сегодня натыкался на темку что челу заблочили перс под предлогом того что нельзя заниматься коммерцией ибо не аттестат продавца, или что-то такое.
о_О ну смотря что они считают за коммерцию. Если есть сайт и через него зарабатываешь, то, конечно, лучше делать аттестат продавца.
сам перса юзаешь?
Ага
то как ощущения ?
Положительные.
Стоит ли того ?
Однозначно. Теперь со спокойной душой храню деньги 500+$ на счету. А раньше больше 50 боялся. В ВебМани без перса делать нечего.

login999
17.05.2010, 17:52
Мы заметили

о_О ну смотря что они считают за коммерцию. Если есть сайт и через него зарабатываешь, то, конечно, лучше делать аттестат продавца.

Ага

Положительные.

Однозначно. Теперь со спокойной душой храню деньги 500+$ на счету. А раньше больше 50 боялся. В ВебМани без перса делать нечего.
Понял :)
*login999 отвалил сливать свои доки в WM...

stepashka_
17.05.2010, 17:56
За месяц по 50к ввыводил, проблем не было :)

[Dezzter]
17.05.2010, 18:13
Не большие - я хочу выводить от 1000 до 2к
йопт, доллар на доре заработал и уже озаботился выводом средств? :D

SAVA
17.05.2010, 19:35
Что делать если оставили не правдивый отзыв?

walter
17.05.2010, 19:45
Что делать если оставили не правдивый отзыв?
Читать!11 (https://forum.antichat.ru/thread163444.html)

SAVA
17.05.2010, 20:05
Спасибо

Artyran
21.05.2010, 13:59
Моего друга локнули, у него формалка, теперь он хочет получить Перс, он встретился с персонализатором, написал ему заяву, отдал ее, а как теперь оплатить? и можно ли оплатить за перс не со своего Вмида?

Vlad_[oK]
21.05.2010, 14:04
Моего друга локнули, у него формалка, теперь он хочет получить Перс, он встретился с персонализатором, написал ему заяву, отдал ее, а как теперь оплатить? и можно ли оплатить за перс не со своего Вмида?

С форума
* Заходите на сайт Центра аттестации WebMoney переходите по ссылке получить аттестат.
* Там же, на сайте, производите оплату аттестации
* Приезжаете к нам в офис с паспортом
* Если не хотите у нас в офисе заполнять Заявление вручную (это долго - возможно придется переписывать по два-три раза, т.к. исправления и неточности не допускаются), можете перед приездом сделать это на нашем сайте здесь. В офисе мы его просто распечатаем.

AGENTWPC74
21.05.2010, 14:40
странно . сначало обычно оплачивают , а потом приходят за персом

Vlad_[oK]
21.05.2010, 14:49
странно . сначало обычно оплачивают , а потом приходят за персом

Угумс,и так и написанно
* Заходите на сайт Центра аттестации WebMoney переходите по ссылке получить аттестат.
* Там же, на сайте, производите оплату аттестации
* Приезжаете к нам в офис с паспортом
* Если не хотите у нас в офисе заполнять Заявление вручную (это долго - возможно придется переписывать по два-три раза, т.к. исправления и неточности не допускаются), можете перед приездом сделать это на нашем сайте здесь. В офисе мы его просто распечатаем.

Meloman
21.05.2010, 14:53
Срочно обменять 2.5к ВМР, на Яд. Пишите. 456450

login999
21.05.2010, 15:31
А как он собирается получать перс после встречи с персонализатором? Для получения перса необходимо связаться с регистратором. Если ты ничего не напутал, то скорее всего он не получит то что хочет. И да, сначала заявка оплачивается, а потом уже происходит встреча с персонализатором/регистратором. Хотя ИМХО изменение порядка(встреча, а потом оплата) не шибко есть нарушением регламента.

FizDOOY
22.05.2010, 01:46
По-моему нельзя оплачивать не со своего WMIDa,так как в заявлении указывается именно тот WMID на который оформляется ПЕРС!!!
Получение Аттестата в таком порядке:
1) Оформление заявки на получение Аттестата и его оплата
2) договариваетесь о встрече с Аттестатором
3) Прибыть в офис с паспортом, а так же WMID и контактной информацией для заполнения заявления

crackmail
22.05.2010, 16:39
хочу сделать чистый перс , оформляю заявку на сайте , оплачиваю около 10$ , указываю место куда привезу документы ( центральный офис) , привожу им , отдаю , и сразу выдают перс?

или как это все выглядит?

Vlad_[oK]
22.05.2010, 16:47
хочу сделать чистый перс , оформляю заявку на сайте , оплачиваю около 10$ , указываю место куда привезу документы ( центральный офис) , привожу им , отдаю , и сразу выдают перс?

Знакомый приехал на дом к аттестатору на след день был с персом,так думаю в течении 2-3 дней сделают :) :)

A_n_d_r_e_i
22.05.2010, 16:48
можно оплатить и заказать, по почте прислать им доки заверенные нотариусом и всё

Vlad_[oK]
22.05.2010, 16:51
можно оплатить и заказать, по почте прислать им доки заверенные нотариусом и всё

У натариуса заверить вроде денюшку платить.... :) :)

crackmail
22.05.2010, 16:52
нах заверять
я лично поеду повезу все сканы и заявление

Vlad_[oK]
22.05.2010, 16:59
нах заверять
я лично поеду повезу все сканы и заявление

Прально так мороки будет меньше,пару дней займет..

stepashka_
22.05.2010, 17:57

Всё так.
Перс выдадут в течении часа.

GrandMaster
22.05.2010, 18:30

Одного паспорта мало. Надо ещё договор скачать и заполнить

excellent
23.05.2010, 03:04
А вот такой вопрос,если тебе на вмид оставили притензию,а потом тот кто оставил сам же её и удалит,через сколько она должна исчезнуть?

DemisV
23.05.2010, 03:11
сутки-двое
p.s.: простите, что ввел кого-то в заблуждение ) Мнгновенно уходит она, а вот блок на вывод снимается не сразу.

excellent
23.05.2010, 03:13
сутки-двое
Ок, спасибо, так и думал...

Vlad_[oK]
23.05.2010, 09:42
сутки-двое

У меня через 10 минут ее не было!!! :confused: :confused:

Nightmarе
23.05.2010, 20:04
Знакомый прикрепил карточку VISA к WMID, уже оплатил пробный залив на карту 10 баксов, и того получилось 18$, правда скан паспорта он не залил, и у него не активирован пункт "данные проверены", ну а пункт "нужен минимальный аттестат" активирован, он написал на мыло которое указанно внизу по всем вопросам, уже 3 дня прошло, скан давно залит но пункт так и не активирован, может куда ещё писать надо?

corp. Howard ltd
23.05.2010, 20:10
Знакомый прикрепил карточку VISA к WMID, уже оплатил пробный залив на карту 10 баксов, и того получилось 18$, правда скан паспорта он не залил, и у него не активирован пункт "данные проверены", ну а пункт "нужен минимальный аттестат" активирован, он написал на мыло которое указанно внизу по всем вопросам, уже 3 дня прошло, скан давно залит но пункт так и не активирован, может куда ещё писать надо?

Да, надо уведомить о своем желании проверить доки - Гарантийное Агенство. Это можно делать письмом, а лучше создайте новый топ в разделе ГА на официальном форуме ВМ. Это тут (http://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=topics&f=1523)

Представитель ГА на форуме каждый рабочий день. Ответ получите в своем же топе (ждите ответ там).

P.S. Представитель не связывается с Вами по киперу и не дает рекомендаций в Аске и т.д. Все попытки связаться с Вами и указать по киперу что Вам нужно сделать (скачать) - происки мошенников.
Ответ бдудет только в топе на форуме или в Вашем паспорте появится пункт проверено

excellent
23.05.2010, 20:36
']У меня через 10 минут ее не было!!! :confused: :confused:
Хм...так сразу убирают или через 2 дня?! =(
Howard мб ты знаешь ? :)

corp. Howard ltd
23.05.2010, 21:06
Хм...так сразу убирают или через 2 дня?! =(
Howard мб ты знаешь ? :)
Если заявитель удаляет претензию, то она удаляется тут же )))
А если Заявитель удаляет ее через 2 дня, то через 2 дня...

Как быстро удаляется файл, если пользователь его удаляет? :)

excellent
23.05.2010, 21:09
Если заявитель удаляет претензию, то она удаляется тут же )))
А если Заявитель удаляет ее через 2 дня, то через 2 дня...

Как быстро удаляется файл, если пользователь его удаляет? :)
Ясн =/ Мне лапшу на уши вешают :)

DemisV
23.05.2010, 21:52
Обычно сама претензия исчезает быстро. Доллар за претензию тоже меньше часа идет, максимум, а вот сам блок порой задерживается, и уходит через сутки. Так было у 3 из 3 моих знакомых. Ну может глюк.

Или нет?
У меня когда перс. меня блочил мою формалку, и удалил претензию через 10 минут, претензия тут же пропала, а деньги я не мог переводить чуть больше суток.

.W
24.05.2010, 03:13
Ну вообщем дожили...
Переустановил ОС, и как положено начались проблемы....
при регистрации вебмани выдал сертификат .spc, но сейчас я его установить не могу, как восстановить доступ ? или нормально экспортировать серт в ФФ?

Nightmarе
24.05.2010, 17:08
Пара вопросов:
1) При получении персонального аттестата требуется ещё и вторичная проверка, сколько по времени она идёт, и требуется ли от человека каких нибудь самостоятельных действий, например попросить пройти проверку написав на WMID, или куда-нибудь обратиться ещё?

2) При закреплении в WMID номер банковского счёта + БИК сколько по времени идёт проверка счёта, и так-же требуется ли от человека самому куда-нибудь обращяться чтобы проверка была выполнена?

Заранее спасибо.

GrandMaster
24.05.2010, 17:15
сколько по времени она идёт
До трёх месяцев регистратору разрешается НЕ отвозить доки в ЦА.
и требуется ли от человека каких нибудь самостоятельных действий, например попросить пройти проверку написав на WMID, или куда-нибудь обратиться ещё?
Нет. Вторичная проверка это скорее формальность и ты ничего не делаешь. Они сами все сделают

FizDOOY
24.05.2010, 18:36
До трёх месяцев регистратору разрешается НЕ отвозить доки в ЦА.

поподробнее можно?я такого ещё не слышал!!!

corp. Howard ltd
24.05.2010, 19:38
Пара вопросов:
1) При получении персонального аттестата требуется ещё и вторичная проверка, сколько по времени она идёт, и требуется ли от человека каких нибудь самостоятельных действий, например попросить пройти проверку написав на WMID, или куда-нибудь обратиться ещё?

от Вас ничего не требуется

2) При закреплении в WMID номер банковского счёта + БИК сколько по времени идёт проверка счёта, и так-же требуется ли от человека самому куда-нибудь обращяться чтобы проверка была выполнена?

Заранее спасибо.

Если Вы про согласование шаблона в Гарантийном Агенстве, то от Вас требуется только подать заявку

Nightmarе
24.05.2010, 20:12
от Вас ничего не требуется

Если Вы про согласование шаблона в Гарантийном Агенстве, то от Вас требуется только подать заявку
Спасибо, а ждать сколько? День, неделю, месяц ?

MC_Bandit
24.05.2010, 21:33
Имеется формалка на левое имя,БЛ1.
Если я закажу на него перс,то можно ли будет сменить имя ?

GrandMaster
24.05.2010, 21:53
ФИО ты никак не сменишь самостоятельно. А через саппорт это очень геморный процесс. Зареги новый лучшей

DemisV
25.05.2010, 15:17
Если в настройках Кипера я выключу функцию приема платежей от неавторизованных пользователей, мне деньги с етрминала будут приходить?
И еще: что будет видеть пользователь при отправке мне денег, которого нету в списке корреспондентов? Необходим запрос на авторизацию?

DiplomatQ
25.05.2010, 15:55
Как восстановить доступ WebMoney light в firefox? Переустановил винду от WM осталось 2 резервных файла moi_email.spc и wmid_new_cert.usr что с ними делать? как импортировать?

excellent
25.05.2010, 18:32
Если в настройках Кипера я выключу функцию приема платежей от неавторизованных пользователей, мне деньги с етрминала будут приходить?
И еще: что будет видеть пользователь при отправке мне денег, которого нету в списке корреспондентов? Необходим запрос на авторизацию?
При переводе будет писать "неверный идентификатор корреспондента"

Encore :D
25.05.2010, 18:57

А мне кажется будет вот это: "Владелец этого кошелька разрешает прямые переводы только своим корреспондентам"

excellent
25.05.2010, 19:05
А мне кажется будет вот это: "Владелец этого кошелька разрешает прямые переводы только своим корреспондентам"
Ну или это...)

[Dark Green]
26.05.2010, 23:48
Для смены персональных данных потребуется заполнить и заверить нотариально:
подпись для физического лица на заявлении об изменении умышленно искаженных данных и отправить его в ЦА №1 (Москва)
+
зявление соискателя на получение перс аттестата.

Т.е по большому счету оно того не стоит, т.к рассмотрение твоего заявления может занять большое количество времени.

Как восстановить доступ WebMoney light в firefox? Переустановил винду от WM осталось 2 резервных файла moi_email.spc и wmid_new_cert.usr что с ними делать? как импортировать?
открой в ФФ страничку https://light.webmoney.ru и выбери способ авторизации "Сертификат X.509"
Браузер сам предложит тебе импортировть сертфикат безопасности.

бред. такой информер появляется только в случае блокировки кошелька на вывод средств.

Ну или это...)
троллоло detected

bitter
27.05.2010, 16:36
Подскажите по регистрации формального аттестата для лайта (сейчас аттестат псевдонима) - проверяются ли данные паспорта на реальность и соответствие имени/фамилии и нужно ли снова подтверждать номер сотового, вводя код?

PS Речь о формальном (который выдается после заполнения инфы на сайте), а не персональном.

lzr
27.05.2010, 16:41
Подскажите по регистрации формального аттестата для лайта (сейчас аттестат псевдонима) - проверяются ли данные паспорта на реальность и соответствие имени/фамилии и нужно ли снова подтверждать номер сотового, вводя код?

PS Речь о формальном (который выдается после заполнения инфы на сайте), а не персональном.
Аттестат выдается автоматически,номер сотового подтверждать кажется не надо.Теперь данные:был у меня формальный аттестат на левые данные,живет уже больше года.

PoOFF
27.05.2010, 18:16
Можно ли получить "Персональный аттестат", при том что у тебя "Начальный аттестат" был на дропа ?

stepashka_
27.05.2010, 23:15
Можно ли получить "Персональный аттестат", при том что у тебя "Начальный аттестат" был на дропа ?
Нужно связываться с дропом.

PoOFF
28.05.2010, 02:05
А без связи с дропом... При наличие скана дропа.. ?

Qwazar
28.05.2010, 19:27
Где выгоднее покупать вебмани за рубли? Через терминалы и по картам процент дикий. Через банк можно?

AGENTWPC74
28.05.2010, 19:50
у барыг покупай в обменниках. у меня к примеру в городе через которого я обычно все дела делаю. ввод вм под 1% вывод под 2.8% .. и никакие банки карты и другой херни ненадо

[Dark Green]
28.05.2010, 19:52
А без связи с дропом... При наличие скана дропа.. ?
ничего ты без дропа не сделаешь.везде будет необходимо его личное присутствие.

Где выгоднее покупать вебмани за рубли? Через терминалы и по картам процент дикий. Через банк можно?
1 наиболее выгодным и общедоступным будет купить wmr банковским переводом. - https://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Popolnenie_WMR_bankovskim_perevodom

2 лично я всегда пользовался услугами ввода / вывода WM частными лицами. у них как правило меньший процент нежели если оплачивать пополнение кошелька через карту либо терминал.
но впринципе и приобретение ВМ у диллеров и в обменных пунктах тоже один из наиболее выгодных способов приобретения WMR за наличные. Кстати в обменных пунктах меняют наличные на ВМ без процентов. вот список обменных пунктов - http://www.webmoney.ru/rus/cooperation/exchange/interexchange.shtml

3 ну и вот все остальные способы пополнения WMR кошелька http://www.webmoney.ru/rus/addfunds/wmr/index.shtml?P=R123456789012&A=1000

walter
28.05.2010, 20:00
Конечно, обменный пункт в твоем городе. Всегда выслушают, поймут. (комиссия 1-1,5 % - суммы от 100к, это тупо расценки) . Ты, скорее всего, и будешь связан с крупными суммами. И, да, с альфа-банка возможна покупка. Для Юр. лиц в конторах ввод без комиссии. (по крайней мере - источник правдивый).

doc
03.06.2010, 00:46
Люди подскажите
я забыл пароль на свой вмид
создал новый ввёл тот же телефон
но при этом пишит бл... а не 0 что делатЬ?

GrandMaster
03.06.2010, 00:54
Люди подскажите
я забыл пароль на свой вмид
создал новый ввёл тот же телефон
но при этом пишит бл... а не 0 что делатЬ?
Это только что зарегистрировал из-за этого. Подожди, через пару часов будет норм

doc
03.06.2010, 00:58
Это только что зарегистрировал из-за этого. Подожди, через пару часов будет норм
а разве на 1 номер можно много регать?

doc
03.06.2010, 01:03
http://www.imagepost.ru/images/140/R8kgy34eelrIyfh706tK.JPG
ВОТ ПОСМАТРИТЕ КАК удалить лишний

Sasha_3D
03.06.2010, 01:05
doc там можно регать пока не не покажет то что превышено количество регистраций на номер этот...типа того.

crackmail
03.06.2010, 12:31
можно ли вывести WMR на альфу без частных фирм выводильшиков?
может есть официальный вывод через вебмани на альфу?

gvozd_spb
03.06.2010, 12:38
crackmail, если тут (http://cards.webmoney.ru/asp/default.asp) не подходит ничего, то вряд ли.

Юзай сервис (http://wmcasher.ru/alfabankout) вместе с кодом скидки. Все меньше денег отдашь обменнику :)

Пример: отдаешь 10к рублей получаешь на Альфу 9400, а со скидкой 9620. Мелочь а приятно)

sparsame
04.06.2010, 17:02
Проблема:
После закреплении кошелька к карте, со своего кипера не могу осуществлять переводы...
Сообщение: некорректный идентификатор (или имя кошелька) корреспондента.
Был аттестат псевдонима, стал формалкой, БЛ 10.
Указывал свои данные, что на кипере, что в анкете заполнения...
-----------
Это значит меня блокнули, либо проблема в том что мои данные еще не были проверены?

DeadLiftBaby
04.06.2010, 17:09
sparsame, это означает что тебя блокнули.

Lordhamer
07.06.2010, 17:24
блин кто нить может помочь востановить вм?
пароль есть,к мобиле привязан,ключей нет... никак не могу востановить через смс...

Lordhamer
07.06.2010, 17:24
пароль есть,к мобиле привязан,ключей нет... никак не могу востановить через смс...
не получается отправить смс
ICQ 405393168

walter
07.06.2010, 17:25
Без файла ключей, а так же пароля к ним - никак.

GrandMaster
07.06.2010, 17:44
не получается отправить смс
ICQ 405393168
Аттестат какой? Инфа на тебя?

stepashka_
08.06.2010, 15:38
Без файла ключей, а так же пароля к ним - никак.
Бред.

Было дело потерял ключи и пасс от них, всё восстановил через е-нум ;)

walter
08.06.2010, 15:47
Бред.

Было дело потерял ключи и пасс от них, всё восстановил через е-нум ;)
Не спорю , если персональный атт уже имелся ранее. (думаю, что он его Не имеет)

И это опять же муторно. Надо будет отсылать скан паспорта, и стоить восстановление будет ~5 wmz. Есть и более, от суммы зависит - всё это с персом.

OMERTA
09.06.2010, 12:46

И это опять же муторно. Надо будет отсылать скан паспорта, и стоить восстановление будет ~5 wmz. Есть и более, от суммы зависит - всё это с персом.однозначно! был в такой ситуации - если ключей нет и перс - процедура восстановления доступа, если псевдоним - получение перса, на зареганные данные. по другому никак ;( времени - не меньше недели - нервов вагон и маленькая тележка)

Grema
09.06.2010, 16:12
как можно узнать email от WMID-а.... хочу через WM MINI получить доступ.... или где можно почитать инструкцию как получить доступ к акку через wm mini? есть файл ключей, пароль от него...

stepashka_
09.06.2010, 16:36

Откуда такой бред?
Какой аттестат?

Главное что-бы был доступ к мылу и симке ;)

Vlad_[oK]
10.06.2010, 08:14
как можно узнать email от WMID-а.... хочу через WM MINI получить доступ.... или где можно почитать инструкцию как получить доступ к акку через wm mini? есть файл ключей, пароль от него...

По моему вм мини и кипер разные вещи и в мини не надо никакого файла ключей!!! :confused: :confused:

-PRIVAT-
10.06.2010, 15:31
WM Classic и MINI совсем разные, и нельзя на вмид от классика зайти с мини.вебмани.ру

corp. Howard ltd
11.06.2010, 01:19

для подключения МИНИ необходима авторизация Классиком. Не имея возможности авторизоваться (а у Вас ее видимо нет), ничего у Вас не получится.

Grema
11.06.2010, 01:48
Просто прочел тему на хабре
habrahabr . ru/blogs/webmoney/95926/

там есть такие строчки
Делается это просто — с помощью файла ключей, либо сертификата, мошенник проводит авторизацию на сайте security.webmoney.ru, устанавливает там доверенность на требуемый кошелек для Мини, потом через Мини, имея логин и пароль, выводит ваши деньги…

я попробывал.... зашел на mini под тем wmid мне предложили или создать новый wmid или подключить уже существующий... а чтобы подключить существующий надо через секьюрити сайт авторизацию сделать одним из способов... вот я и подумал может как-то можно если на хабре пишут что так делают...))

corp. Howard ltd
11.06.2010, 01:59
Просто прочел тему на хабре
habrahabr . ru/blogs/webmoney/95926/

там есть такие строчки

я попробывал.... зашел на mini под тем wmid мне предложили или создать новый wmid или подключить уже существующий... а чтобы подключить существующий надо через секьюрити сайт авторизацию сделать одним из способов... вот я и подумал может как-то можно если на хабре пишут что так делают...))

именно, что нужна авторизация

OMERTA
12.06.2010, 00:45
Ну ведь мошеннику - жертва дает эту возможность сама, через авторизацию (обязательно), - а у Вас, такой возможности, как я понял, нет - значит - не вариант, однозначно.

nuBo
17.06.2010, 14:54
Можно ли регистрировать несклько wmid на один мобильный номер телефона?

dan582107
17.06.2010, 14:55
Нет

nuBo
17.06.2010, 14:57
dan582107 Пример, объяснение?

GrandMaster
17.06.2010, 17:14
Можно. Есть какой-то лимит, точную цифру не назову. Но 2 раза точно можно

nuBo
17.06.2010, 17:52
GrandMaster этот лимит меня и интересует, два кошелька уже есть на 1ом мобильном, думаю что будет если зарегистрировать 3ий, просто нужн будет e-num как способ активации, этих двух кошельков.