Просмотр полной версии : Вопрос/ответ по WebMoney
В этом топике ведется обсуждение проблем связанных с крупнейшей ЭПС WebMoney Transfer Ltd.
Задавайте свои вопросы - получайте наши ответы :)
emillord
15.02.2010, 01:05
Буду первым.
На сколько может затянутся получение персонального аттестата, и нужен ли он вообще?
Отвечай. Почему блочат акк и требуют перс?
Если перс нужен для подтв инфо, получается в дальнейшем тебя вобще не должны банить! Но почему банят даже с персом? За нарушение правил? Тогда зачем перс если и с формалкой за нарушение правил банять? ))))))
Ситуация, сменил ОС. файл ключей остался, но при входе в кипер пишет, что файл ключей не найден, где прописать путь к нему ( я так понял что в реестре? ) но где именно?
GrandMaster
15.02.2010, 01:10
Почему тех поддержка клиентов за людей не считает?
Буду первым.
На сколько может затянутся получение персонального аттестата, и нужен ли он вообще?
получение перса может затянуться на срок до 40 суток, именно за этот срок аттестат должен пройти вторичную проверку. Но как показывает практика, атт делается в течении суток, а вторичная проверка происходит в течении 3 недель(на моей практике дольше не было) это при условии что тебя аттестует любой регистратор... если же ты в качестве своего регистратора выбрал "центр аттестации №1" то получение атта с момента получения регистратором всех запрашиваемых документов (нотариально заверенное заявление соискателя, с заверением подписи для физ лица, ксерокопию значимых страниц пасспорта) состовляет не более 10 суток (с учетом вторичной проверки)
нужен ли перс? хмм... кому как... смотря чем ты занимаешь, и для каких целей вообще держешь кошелек... смотря какими суммами ты оперируешь и т.п... но то что перс нужен это 100% лично мое ИМХО
Ситуация, сменил ОС. файл ключей остался, но при входе в кипер пишет, что файл ключей не найден, где прописать путь к нему ( я так понял что в реестре? ) но где именно?
вот этот вопрос если честно "осадил" меня :D
просто никогда не сталкивался с подобной проблемой, поэтому не могу ничего путного посоветовать :)
В том же окне, где он это "пишет" - есть пунктики - там можно указать путь к файлу ключей.
p.s. надо только уметь читать
Если перс нужен для подтв инфо, получается в дальнейшем тебя вобще не должны банить! Но почему банят даже с персом? За нарушение правил? Тогда зачем перс если и с формалкой за нарушение правил банять? ))))))
перс нужно что бы получить доступ на торговые сайты и т.д. банят любой аттестат если есть притензия , делается это для того того что бы не сняли с ВМИДа деньги
во первых, если тебя локнули, то надо уточнить причину у арбитража или саппорта....
во вторых, наличие перса не дает право безнаказанно нарушать установленные порядки проведения трансакций в данной платежной системе.
локают людей с аттами ниже начального только в том случае если превышен лимит хранящихся средств на кошельке... пример: кипер лайт, атт псевдонима - лимит 5к wmr если больше то локнут и попросят получать перс. я сейчас не имею ввиду блокировку в силу поданной притензии...
перс нужен для того что бы:
1 ты мог пользоваться такими сервисами как Mechant например
2 мог учавствовать в партнерской программе по выдаче нальных аттестатов.
3 пользовался доверием со стороны других участников системы
4 чтоб арбитры в случае возникновения любой конфликтоной ситуации отдавали предпочтение твоим словам, а не словам заявителя например который имеет форм атт...
5 для удобства пользования, не вижу смысла рассказывать тут о персе, это можно прочесть и в википедии :)
подобные вопросы будут ИГНОРИРОВАТЬСЯ
ps спросите у них почему они Вас за человека не считают, я к сожалению не экстрасенс и мысли читать не умею
-=lebed=-
15.02.2010, 01:27
До каких пор система будет не уважать своих клиентов?
P.S. В системе с 2003 года.
P.P.S. Присоединяюсь к ТС и попутно буду отвечать на все вопросы участников. Никакие вопросы игонорировать не буду, у меня есть ответы практически на все вопросы, даже на тот к чему этот топ и кто его ТС.
Ребзу в правила оформления аватар попутно предлагаю внести изменения, а именно запрет на жёлтого муравья в аватаре (скрытая реклама ЭПС Вебмани). Ну что поехали? ;)
До каких пор система будет не уважать своих клиентов?
боюсь что до того момента когда они проведут статистическое исследование на предмет изменения тенденции в регистрации новых аккаунтов... когда увидят что люди бегут нах от них, тогда и задумаються...
мы никогда не ценим то к чему привыкли, а начинаем ценить только когда потеряем...
-=lebed=-
15.02.2010, 01:33
боюсь что до того момента когда они проведут статистическое исследование на предмет изменения тенденции в регистрации новых аккаунтов... когда увидят что люди бегут нах от них, тогда и задумаються...
мы никогда не ценим то к чему привыкли, а начинаем ценить только когда потеряем...
Ответ не верный - до самой своей скорой кончины. Менталитет у тех людей таков, что получив что-то сейчас - надо и урвать с этого поскорее, как можно раньше, ибо другим совсем уже ничего не останется...
Бегут - не то слово, WM сама им отказывает в обслуживании... т.е. попросту выгоняет. ;)
Zombi ****
15.02.2010, 01:34
Золотые слова
Nightmarе
15.02.2010, 01:38
Вопрос может и глупый, но все-же.
Какие гарантии, что после регистрации перса, данные клиента не утекут налево?
-=lebed=-
15.02.2010, 01:38
Вопрос ТС такой:
Почему в Адвизоре WM я не могу посмотреть рейтинг самого Адвизора?
-=lebed=-
15.02.2010, 01:40
Золотые слова
Угу нервные клетки в мозгу не восстанавливаются, а тратятся они как раз на эту ЭПС. ;)
что значит налево?! куда они например могут утечь? :) просто каждое действие приследует какую то цель... какая цель, или я бы даже сказал какой смысл WebMoney сливать данные о клиентах? максимум куда утекут твои данные это в мвд и т.п...
ps не совсем понял суть вопроса)) у меня у самого к тебе куча встречных вопросов возникла)) вот что понял, на то и ответил :)
Не знаю как у Вас, но по мне арбитраж и суппорт у них очень хорошо работает и всегда помогает. Не раз просил у них помощи и консультации и всегда отвечали. Единственно что показалось странное это это то что арбитраж отвечает 1 пост в день и всегда после 12 часов дня)))
В том же окне, где он это "пишет" - есть пунктики - там можно указать путь к файлу ключей.
p.s. надо только уметь читать
забыл сказать, еще не помню пароль от файла ключей :rolleyes:
Nightmarе
15.02.2010, 01:45
что значит налево?! куда они например могут утечь? :) просто каждое действие приследует какую то цель... какая цель, или я бы даже сказал какой смысл WebMoney сливать данные о клиентах? максимум куда утекут твои данные это в мвд и т.п...
ps не совсем понял суть вопроса)) у меня у самого к тебе куча встречных вопросов возникла)) вот что понял, на то и ответил :)
Все вы поняли. Я тоже.
А насчет данных я имел ввиду не в публичный доступ, а за "вознаграждение" заинтересованными лицами.
Ответ не верный - до самой своей скорой кончины. Менталитет у тех людей таков, что получив что-то сейчас - надо и урвать с этого поскорее, как можно раньше, ибо другим совсем уже ничего не останется...
Бегут - не то слово, WM сама им отказывает в обслуживании... т.е. попросту выгоняет. ;)
ну не знаю, не могу с тобой согласиться полностью, хотя местами прекрасно понимаю о чем ты говоришь... сам не однократно сталкивался с невежливым и тупым саппортом... или же с слишком умными арбитрами...
Менталитет это одно, но быть у ручья и не напиться это тоже глупо... вся проблема в том что не ценим того что есть на данный момент, думаем что так будет всегда, а то и еще больше... жадность, отсутствие "стопора" вот основная наша проблема... меру знать надо и совесть иметь)))
забыл сказать, еще не помню пароль от файла ключей :rolleyes:
пиши в саппорт, объясни свою траблу, скажи что надо напомнить тебе код доступа к файлу ключей, они тебе предложат загрузить на сервер сканы паспорта + и после этого вышлют тебе код доступа на контактный email
Не знаю как у Вас, но по мне арбитраж и суппорт у них очень хорошо работает и всегда помогает. Не раз просил у них помощи и консультации и всегда отвечали. Единственно что показалось странное это это то что арбитраж отвечает 1 пост в день и всегда после 12 часов дня)))
тоже заметил это, вот это и называется "зажрались" :)
пиши в саппорт, объясни свою траблу, скажи что надо напомнить тебе код доступа к файлу ключей, они тебе предложат загрузить на сервер сканы паспорта + и после этого вышлют тебе код доступа на контактный email
хах)) у них нету пароля к файлу ключей доступа ;) это все локально и к ним пароль не отсылается если не ошибаюсь...
хах)) у них нету пароля к файлу ключей доступа ;) это все локально и к ним пароль не отсылается если не ошибаюсь...
очень сильно в этом сомневаюсь... но даже если так, то они могут предложить тебе сгенерировать новый файл ключей и к нему прописать новый код доступа...
Если все ок - они вышлют тебе новые файлы ключей, и скажут пароль
Только это может занят до 45 дней (в моем случае было почти столько-же)
очень сильно в этом сомневаюсь... но даже если так, то они могут предложить тебе сгенерировать новый файл ключей и к нему прописать новый код доступа...
Вы вообще некомпетенты в вопросах WM, какого **я тогда создавать ветку, и отвечать неверно?
Все вы поняли. Я тоже.
А насчет данных я имел ввиду не в публичный доступ, а за "вознаграждение" заинтересованными лицами.
ну вот Вы как себе это представляете? здравствуйте, предоставьте мне пожалуйста подробные сведения подкрепленные сканом пасспорта, а я Вам 100 wmz дам... так? :) нет, я в это не верю... тем более мы заключаем с ними договор в котором четко описанно что инфа не должна попадать третьим лицам... если ВМ нарушат условия договора который они сами же и составляли, то их можно будет засудить не слабо... только если доказать сможешь конечно... последнее почти невозможно мне кажется.. кроме прямых свидетельских показаний))
Вы вообще некомпетенты в вопросах WM, какого **я тогда создавать ветку, и отвечать неверно?
перечитайте посты, и скажите мне какое я выдвинул ложное утверждение?
помощь абсолютно безвозмездная, помогаю по мере своих сил и знаний, если я не уверен в ответе или не сталкивался с подобного рода вещами, то я прямо об этом и заявляю... тем более я уверен что есть опытные люди тут, которые так же будут помогать нуждающимся, по мере свободного времени и возможности.... ветку создал для того чтоб не засорять форум однотипными топиками... этого достаточно? или в след раз надо спросить у Вас разрешения?!
2 N0_oB
https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1903420&postcount=14
https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1903490&postcount=27
Достаточно?
И пл*ть,
"этого достаточно? или в след раз надо спросить у Вас разрешения?!" - в письменном виде, в 2х экземплярах, и не забудь заверить подпись у нотариуса.
Не уверен в своем ответе - не отвечай.
Мой упрек был к "отвечать неверно", а не к "создавать тему".
2 N0_oB
https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1903420&postcount=14
https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1903490&postcount=27
Достаточно?
нет, не достаточно... первый линк вобще никак не может служить показателем моей компетентности/компетентности в данном вопросе...
на счет второго линка, сможете предоставить аргументы опровергающие мое высказывание?
CPU0 флуд хуже некомпетентности, делай выводы. если есть вопросы пиши в ПМ. не надо срать в теме, набивать себе посты тупым оффтопом... именно так выглядят твои обвинения. - доеб*лся как пьяный до столба... ГОУ В ПМ ЕСЛИ ЧТО ТО ХОЧЕШЬ МНЕ СКАЗАТЬ
нет, не достаточно... первый линк вобще никак не может служить показателем моей компетентности/компетентности в данном вопросе...
на счет второго линка, сможете предоставить аргументы опровергающие мое высказывание?
2ой линк:
1) сам лично сталкивался с данной проблемой, был перс. аттестат - утерен доступ к ключам и почте/телефону. Звонил - сказали выслать скан паспорта. Выслал - через месяц(больше) получил на почту архив с файлом клчюей и паролями.
Сами вы никак не сгенерируете новые ключи, в данном случае.
2) Напишите в WM - получите схему, описанную выше.
А вот и схема на сайте WM: http://key.wmtransfer.com/about.asp
Еще вопросы? Или может просто молча уйдешь из темы?
CPU0 флуд хуже некомпетентности, делай выводы. если есть вопросы пиши в ПМ. не надо срать в теме, набивать себе посты тупым оффтопом... именно так выглядят твои обвинения. - доеб*лся как пьяный до столба... ГОУ В ПМ ЕСЛИ ЧТО ТО ХОЧЕШЬ МНЕ СКАЗАТЬ
Вроде время уже позднее, почему школа еще не спит?
и понеслась, и долго вы еще будете спорить у кого длиннее ?
-=lebed=-
15.02.2010, 02:14
Пишите, завтра этот цирк почитаю, отвечу на нормальные вопросы, ушёл спать - понедельник день тяжолый, а он уже начался...
P.S. Процедура восстановления утерянного контроля над WMID полностью описана на сайте WM насколько мне известно.
и понеслась, и долго вы еще будете спорить у кого длиннее ?
Пишите, завтра этот цирк почитаю, отвечу на нормальные вопросы, ушёл спать - понедельник день тяжолый, а он уже начался...
2 nuBo - перечитай пост номер 35, и пойми - что я пытаюсь доказать его неправоту, и успешно это сделал.
2 lebed - вообще раньше ты был адекватнее, чем сейчас.
P.S. Процедура восстановления утерянного контроля над WMID полностью описана на сайте WM насколько мне известно.
Я привел линьк на процедуру.
2ой линк:
1) сам лично сталкивался с данной проблемой, был перс. аттестат - утерен доступ к ключам и почте/телефону. Звонил - сказали выслать скан паспорта. Выслал - через месяц(больше) получил на почту архив с файлом клчюей и паролями.
Сами вы никак не сгенерируете новые ключи, в данном случае.
2) Напишите в WM - получите схему, описанную выше.
Читать умеешь?! где я написал что ключи ты будешь сам лично генерировать?! ппц... иди отдохни... бредишь...
Вроде время уже позднее, почему школа еще не спит?
потому что школа давно закончена, больше всего в людях не люблю гнилые понты...
ps на любые провокационные посты, игнор.
pps если есть что сказать не по теме, например про школу и т.п...гоу в ПМ
предложить тебе сгенерировать новый
Знаки препинания учат в школе.
По хорошему, должно быть так:
предложить тебе - сгенерировать новый
Знаки препинания учат в школе.
По хорошему, должно быть так:
ты пытаешься доказать мою неграмотность или некомпетентность? определись. да, базару нет, затроил не поставил дефис, спать хочу, за последние 2ое суток поспал 7 часов... я же не робот...
ты пытаешься доказать мою неграмотность или некомпетентность? определись. да, базару нет, затроил не поставил дефис, спать хочу, за последние 2ое суток поспал 7 часов... я же не робот...
Казнить нельзя помиловать (С)
Иногда один знак играет очень много, твое предложение было двусмысленным из-за отсутствия знака, я его понял в ином смысле.
А вот обидно то, что не разобравшись в своей ошибке - ты закидываешь человека "какашками", причем очень большими и "ванючими".
Что значит налево, в паблик? Или они, скажем, сканами торговать будут?
Гарантий канешно никаких, и то что они там пишут про конфиденциальность информации, написать что угодно можно.
Но мне кажется ВМ не та контора, чтобы рисковать своими клиентами и репутацией...
полностью согласен, у них и без этого доход нормальный...просто незачем им этим заниматься.. овчинка в данном случае не стоит выделки
Казнить нельзя помиловать (С)
Иногда один знак играет очень много, твое предложение было двусмысленным из-за отсутствия знака, я его понял в ином смысле.
А вот обидно то, что не разобравшись в своей ошибке - ты закидываешь человека "какашками", причем очень большими и "ванючими".
не разобрались просто... всякое бывает. сори если обидел))) твои посты принял "в штык" поэтому и понеслась канитель... ладно прекращаем оффтоп :)
банят любой аттестат
если банят любой, то зачем все говорят что "Вам надо получить перс"? непойму...
Следующие вопросы:
1. Почему банят именно тогда когда у тебя есть деньги и ссылаются на предидущие переводы, мол ты когда-то там переводил что-то и т.д. и т.п.(но когда денег нет на счету никто не банит, и все равно даже если у тебя раньше были сомн переводы)
2. У меня форм атестат, привязана карта банка, суммы протелают до 2к у.е. в неделю, вывожу на карточку без проблем.. Все данные с учетом пасспортных оформленны в формалке, то есть полная инфа с номером тела.. Вопрос, могут ли локнуть меня из-за таких сумм если они чистые(и как обычно попросить перс якобы для убеждения в подленности инфы, хотя я думаю моя карта банка уже подленность доказывает)
rid3r~man
15.02.2010, 02:42
Что значит налево, в паблик? Или они, скажем, сканами торговать будут?
Гарантий канешно никаких, и то что они там пишут про конфиденциальность информации, написать что угодно можно.
Но мне кажется ВМ не та контора, чтобы рисковать своими клиентами и репутацией...
извиняюсь, удалил пост нечаянно
если банят любой, то зачем все говорят что "Вам надо получить перс"? непойму...
Следующие вопросы:
1. Почему банят именно тогда когда у тебя есть деньги и ссылаются на предидущие переводы, мол ты когда-то там переводил что-то и т.д. и т.п.(но когда денег нет на счету никто не банит, и все равно даже если у тебя раньше были сомн переводы)
очевидно делается это для того чтоб у тебя был так сказать стимул на получение аттестата... ибо если там у тебя 100р и ВМ ты особо не юзаешь ах тебе заморачиваться и делать перса себе? :)
2. У меня форм атестат, привязана карта банка, суммы протелают до 2к у.е. в неделю, вывожу на карточку без проблем.. Все данные с учетом пасспортных оформленны в формалке, то есть полная инфа с номером тела.. Вопрос, могут ли локнуть меня из-за таких сумм если они чистые(и как обычно попросить перс якобы для убеждения в подленности инфы, хотя я думаю моя карта банка уже подленность доказывает)
тебя локнут когда на твоем wmid будет лежать 200-300к тогда полюбому локнут... а на данный момент видимо одной карточки им хватает, чтоб они не переживали за подленность указанных тобой данных... просто ты мог указать данные соседа, далее спереть у него карту, узнать пасс и привязать ее к wmid своему... понимаю что это бред и оно того не стоит, но кто его знает какие у них там тараканы в голове... привел не больше и не меньше, а просто банальный пример нелепой ситуации.... всякое ведь может быть!
просто ты мог указать данные соседа, далее спереть у него карту
как можно у соседа спереть карту, узнать к ней пароль, узнать его паспорт/код.. помоему это уже бред ))))))) к томуже моему ИД-у уже около года, инфа ни разу не менялась, а если и соседская карта, то при привязке карты я никак несмогу привязать её на свои данные ибо банк отвергнит перевод попросту ) то есть ты говоришь что 2-3к именно у.е. это безопасно в моем случае, да? ну посмотрим, если локнут просто так буду тебя пилить потом )))
-=lebed=-
15.02.2010, 11:38
Такс... вопчем так, все аттестаты до персонального существуют как раз именно для возможности их локнуть системой WM.
Прошёл путь до перса, все кошели на опред. стадии были локнуты по тем или и нам причинам (возможное превышение лимитов, претензия и т.д.).
Зачем и для чего так сделано? Такова маркетинговая политика системы WM. Название её можно определить пословицей: " Бесплатный сыр бывает только в мышеловке".
На кого расчитана? Расчитана на среднестатического пользователя, который не любит или не хочет подробно вникать в правила системы.
1. Начнём с аттестатов - псевдонима - это анонимный аттестат с помощью него можно гонять титульные знаки внутри системы (ни пополнить налом через терминал, ни вывести в банк - ничего этого сделать нельзя). Годится только для каких-либо левых транзакций через интернет (читай отмыва грязных денег). Лимиты щас вспоминать не буду ибо не в этом суть, но они есть (гонть можно маленькие суммы).
2. Далее аттестат идёт формальный - т.е. паспорнтные данные надо ввести (желательно свои, а по правилам системы - только свои). С этим аттестатом Вы можете пополнить свой кошелёк через терминалы, только вот стоит кинуть туда более 5 тыс. руб. - Вас ожижает лок. (Кстати не забудьте авторизовать кошелёк R для таких операций). Процедура авторизации описана тут: http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/help/inout/document266.shtml
И так вы не читали правила, кинули 7 тыс. через терминал на свой кошель, приходите домой и с недоумением обнаруживаете что BL У вас 0, при попытке отправить куда-нибудь 10 копеек у Вас пишет неккоректный номер респондента. Многих поначалу это ставит в тупик, на самом деле Ваш WMID залочен! Заметьте - нигде ни в киппере, ни на сайте при просмотре аттестата - не пишется что он локнут, такое понятие существует только на словах и в самой вебмани. Участник в первые подхвативший лок, не совсем даже понимает и осознаёт что собственно произошло. Тут он начинает разбираться и т.д. заметьте WM - тут сидит и отмалчивается. Даже по внутренней почте ничего не приходит (никакого сообщения о блокировке). Дальше, разобравшись с ситуацией, учасник устраивает переписку с саппортом по поводу разблокировки кошеля, выясняется что ддля разблокировки нужно оплатить и получить начальный аттестат! Участник проводит всю процедуру для получения начального аттестата (а время то идёт и денежки так и висят в системе ;) ) Через 2-4 недели Участник получает начальный аттестат (за 5-10WMZ) и разлоченный кошель, и счастливый смотрит на семёрку с трямя нулями, которою он месяц назад закинул на кошель через терминал счастливыми глазами с надеждой и намерением на что бы и куда бы их потратить... ;) Ну допустим тратит он их на покупку домена и хоста - всё нормально, прикупил хостинг и домены - счастлив и доволен.
Далее начинается ещё интереснее. Клиент ставит CMS на сервер, форум и т.д. обустраивает свой стартап, начинает раскручивать его и т.д. Всё бы ничего, но через 1-2 месяца его кошель опять локнут! В чём дело - нипонятно, заходит на сайт, смотрит аттестат - и видит претензию от какого-то WMID с персональным аттестатом, с каким дела(транцакций в системе WM) участник вообще не имел и не знаком ему в принципе! Опять двадцать пять! Опять куча вопросов на которые не сразу находятся ответы. Выясняется что какой-то хрен с персональным аттестатом написал претензию на Ваш сайт, связал Ваш WMID с ним и оставил претензию на WMID тоже. Начинаются снова канитель с арбитражем и т.д. в итоге выясняется надо доказать что ты не баран, а чтоб это сделать надо получить персональный аттестат. На что требуется ещё 2-4 недели. Таким образом с суммарными затратами 20-30$ и с подпорченными нервами Вы становитесь полноправным участником системы WM и ждёте очередного лока кошеля за подозрительную транзакцию/нарушение правил пользования системой. Вот Вам и весь маркетинг WM.
P.S. Итог всей басни - хотите работать c WM - получите персональный аттестат и изучите внимательно правила системы.
Такс... вопчем так, все аттестаты до персонального существуют как раз именно для возможности их локнуть системой WM.
Прошёл путь до перса, все кошели на опред. стадии были локнуты по тем или и нам причинам (возможное превышение лимитов, претензия и т.д.).
Зачем и для чего так сделано? Такова маркетинговая политика системы WM. Название её можно определить пословицей: " Бесплатный сыр бывает только в мышеловке".
На кого расчитана? Расчитана на среднестатического пользователя, который не любит или не хочет подробно вникать в правила системы.
1. Начнём с аттестатов - псевдонима - это анонимный аттестат с помощью него можно гонять титульные знаки внутри системы (ни пополнить налом через терминал, ни вывести в банк - ничего этого сделать нельзя). Годится только для каких-либо левых транзакций через интернет (читай отмыва грязных денег). Лимиты щас вспоминать не буду ибо не в этом суть, но они есть (гонть можно маленькие суммы).
2. Далее аттестат идёт формальный - т.е. паспорнтные данные надо ввести (желательно свои, а по правилам системы - только свои). С этим аттестатом Вы можете пополнить свой кошелёк через терминалы, только вот стоит кинуть туда более 5 тыс. руб. - Вас ожижает лок. (Кстати не забудьте авторизовать кошелёк R для таких операций). Процедура авторизации описана тут: http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/help/inout/document266.shtml
И так вы не читали правила, кинули 7 тыс. через терминал на свой кошель, приходите домой и с недоумением обнаруживаете что BL У вас 0, при попытке отправить куда-нибудь 10 копеек у Вас пишет неккоректный номер респондента. Многих поначалу это ставит в тупик, на самом деле Ваш WMID залочен! Заметьте - нигде ни в киппере, ни на сайте при просмотре аттестата - не пишется что он локнут, такое понятие существует только на словах и в самой вебмани. Участник в первые подхвативший лок, не совсем даже понимает и осознаёт что собственно произошло. Тут он начинает разбираться и т.д. заметьте WM - тут сидит и отмалчивается. Даже по внутренней почте ничего не приходит (никакого сообщения о блокировке). Дальше, разобравшийст с ситуацией, учасник устраивает переписку с саппортом по поводу разблокировки кошеля, выясняется что ддля расблокировки нужно оплатить и получить начальный аттестат! Участник проводить всю процедуру для получения начального аттестата (а время то идёт и денешки так и висят в системе ;) ) Через 2-4 недели Участник получает начальный аттестат (за 5-10WMZ) и разлоченный кошель, и счастливый смотрит на семёрку с трямя нулями, которою он месяц назад закинул на кошель через терминал счастливыми глазами с надеждой и намерением на что бы и куда бы их потратить... ;) Ну допустим тратит он их на покупку домена и хоста - всё нормально, прикупил хостинг и домены - счастлив и доволен.
Далее начинается ещё интереснее. Клиент ставит CMS на сервер, форум и т.д. обустраивает свой стартап, начинает раскручивать его и т.д. Всё бы ничего, но через 1-2 месяца его кошель опять локнут! В чём дело - нипонятно, заходит на сайт, смотрит аттестат - и видит претензию от какого-то WMID с персональным аттестатом, с каким дела(транцакций в системе WM) участник вообще не имел и не знаком ему в принципе! Опять двадцать пять! Опять куча вопросов на которые не сразу находятся ответы. Выясняется что какой-то хрен с персональным аттестатом написал претензию на Ваш сайт, связал Ваш WMID с ним и оставил претензию на WMID тоже. Начинаются снова канитель с арбитражем и т.д. в итоге выясняется надо доказать что ты не баран, а чтоб это сделать надо получить персональный аттестат. На что требуется ещё 2-4 недели. Таким образом с суммарными затратами 20-30$ и с подпорченными нервами Вы становитесь полноправным участником системы WM и ждёте очередного лока кошеля за подозрительную транзакцию/нарушение правил пользования системой. Вот Вам и весь маркетинг WM.
P.S. Итог всей басни - хотите работать c WM - получите персональный аттестат и изучите внимательно правила системы.
Ты не первый кто так говорит)) я тоже один кон думал что так оно и есть... впринципе частично я согласен с твоим утверждением... мб все не так прямолинейно происходит как ты написал, но принцип один и тот же... не более и не менее - вымогалово, только легальное...
мб кто помнит: раньше чтоб положить деньги через терминал кош надо было авторизировать...
вот это тоже своего рода нае*аловка, ибооткуда я знаю что его надо авторизировать ? да и какая вобще разница то?! я зарегистрировался, и хочу спокойно юзать ЭПС, логично? и так думает каждый однако у ВМ другой взгляд на все это.... Вот я так тоже например подкололся первый раз... положил 100р а они не пришли, позвонил в службу поддержки(номер на чеке терминала) там мне сказали что патеж успешно проведен оператору системы ВМ. а дальнейшая судьба денег определяется уже не нами а их сотрудниками.... т.е деньги я потратил, деньги дошли до ВМ, но на мой кошелек они не попали, потому что он был неавторизирован. ладно, авторизировал я кошелек, а денег все равно нет... ради принципа стал долбить саппорт, на что они мне ответили мол надо было раньше думать, и хорошо ознакомиться с правилами сис-мы... в конечном итоге деньги остались у ВМ... чистой воды отмывание, вымогательство... во всяком случае так выглядит... не совсем это порядочно ИМХО
-=lebed=-
15.02.2010, 12:01
Вопрос ТС нах нужен начальный аттестат? В чём преимущество?
Ведь по сути - данные проверены персонализатором (да согласен не регистратором ибо не у всех есть регистратор под боком к которому можно прийти).
Лочится так же легко по любой претензии от WMID с персом.
Разница начального и перса только в том кем они выданы (перс - регистратором, нач. - персонализатором) ну и в процедуре лока. Вывод очевиден - начальный аттестат как класс вообще нахрен не нужен! Это просто ступенька промежуточная вымогательства денег и подпитки персонализаторов.
В системе WM всё построено так, чтобы участник прошёл все ступеньки локов кошелей, чтоб кинул деньги на неавторизованный кошелёк через терминал (в правилах этого походу вообще не написано) это есть на сайте тут: http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/help/inout/document266.shtml просто не каждый это прочитает вовремя (до кидка) :D
Вопрос ТС нах нужен начальный аттестат? В чём преимущество?
Ведь по сути - данные проверены персонализатором (да согласен не регистратором ибо не у всех есть регистратор под боком к которому можно прийти).
Лочится так же легко по любой претензии от WMID с персом.
Разница начального и перса только в том кем они выданы (перс - регистратором, нач. - персонализатором) ну и в процедуре лока. Вывод очевиден - начальный аттестат как класс вообще нахрен не нужен! Это просто ступенька промежуточная вымогательства денег и подпитки персонализаторов.
впринципе да... но эта ступенька необходима, почему? потому что, не у всех под боком есть регистратор... не у всех под боком есть нотариус чтоб заверить заявление и отослать его в москву... тем самым получить начальный проще и легче.... вот лично у меня в городе нет регистраторов, я сначала получал началку а потом перса по почте....
вот все жалуються на лок кошелей... блин а почему меня никогда не локали с ровного места?! мб потому чо правила соблюдаю? :D
последний раз я ходил пол года с формалкой, потом с началкой 2 месяца и теперь хожу с персом... локнули только один раз, но за дело... притензии были вполне обоснованы... ну все равно притензии сняли, wmid ралочили))
-=lebed=-
15.02.2010, 12:14
1. лок формалки за перебор (кинул 7 тыс. через терминал, да уж не прочитал правила что лимит 5 тыс. - каюсь! смешнаяя сумма, учитывая что закидываешь а не выводишь, к тому же свои наличные деньги, глупость WM очень непонятная, тупо ограничивать ввод денег в систему)
2. лок начального по необоснованной претензии (на разлочку ушло время и приобретение перса).
3. перс пока не локали (но жду, денег больше 400$ ни когда не бывает, а если появляются сразу вывожу).
1. лок формалки за перебор (кинул 7 тыс. через терминал, да уж не прочитал правила что лимит 5 тыс. - каюсь! смешнаяя сумма, учитывая что закидываешь а не выводишь, к тому же свои наличные деньги, глупость WM очень непонятная, тупо ограничивать ввод денег в систему)
2. лок начального по необоснованной претензии (на разлочку ушло время и приобретение перса).
3. перс пока не локали (но жду, денег больше 400$ ни когда не бывает, а если появляются сразу вывожу).
если никакой притензии не постпит то думаю они тебя так и не локнут...ну или када буит а кошельках 500к wmz тока тогда предложат получить атт регистратора :D
-=lebed=-
15.02.2010, 14:11
если никакой притензии не постпит то думаю они тебя так и не локнут...ну или када буит а кошельках 500к wmz тока тогда предложат получить атт регистратора :D
Как бы 2К $ наверно достаточно :D
Я думаю кому как повезет, лично знаю человека у которого формалка и больше чем 2к$ - нормально.
Разве я не прав?
-=lebed=-
15.02.2010, 14:46
Я думаю кому как повезет, лично знаю человека у которого формалка и больше чем 2к$ - нормально.
Разве я не прав?
Ну значит везёт так ;)
Хочу начальный аттестат, реально ехать к нотариусу почта и т.д. и т.п. геморой.. Как можно его получить отправив кому надо там только сканы? )) + если данная процедура возможна то еще лучше перса...Оформить хочу на свои данные по этому просьба не предлагать оформление по ценам на дропа ))
kiper_light
15.02.2010, 15:13
Хочу начальный аттестат, реально ехать к нотариусу почта и т.д. и т.п. геморой.. Как можно его получить отправив кому надо там только сканы? )) + если данная процедура возможна то еще лучше перса...Оформить хочу на свои данные по этому просьба не предлагать оформление по ценам на дропа ))
если на свои данные, то мой тебе совет все-таки оформить все по правилам, ибо когда тебе заблочат в самый неподходящий момент кошелек - потеряешь значительно больше времени, нервов и денег по причине простоя в работе.
kiper_light
какая разница по правилам или нет.. если на меня оформляется и в случае лока, все равно данные то будут подленные... Это другое дело когда я оформил на дропа и локнули и попросили чето там незнаю че... Мне вобще реально впадло ехать через пол города, платить нотариусу, потом идти на почту отправлять все доки фиг знает куда через пол страны, ждать неделю, потом окажется что что-то не так и по новой оформлять и к тому же платить бабки за этот весь геморой.. Я лучше доплачю тех 10-20 у.е и без гемора такого попробую как-то все оформить ) ну правда если кто возьмется за такое )
kiper_light
15.02.2010, 15:36
udman . рано или поздно тебе прийдется сделать все по правилам либо получить отказ в обслуживании, так почему бы не потратить время и сделать это сразу, чем пользоваться кошелем который в любой момент могут блокнуть и заставить проходить переаттестацию?
kiper_light
блокнуть его могут даже с персом и с нормальным аттестатом...честно? дибилные правила.. если уж установили такие правила так пускай садят людей в каждом городе, а не доставляют своим клиентам по максимуму неудобств...
получить отказ в обслуживании
в связи с чем? атт будет оформлен на подленное лицо, все данные верны, к тому же банковская карта привязана.. не вижу смысла банить просто так..
сразу же вопрос в догонку.. перс выдать может только участник атестации или же обычный чел у которого есть перс?
kiper_light
15.02.2010, 16:13
в связи с чем? атт будет оформлен на подленное лицо, все данные верны, к тому же банковская карта привязана.. не вижу смысла банить просто так..
ну как бэ даже началка должна получаться при личном присутствии соискателя либо по заверенным нотариально документам.
поэтому если выявится что ты получал их от фонаря, то не исключено, что могут возникнуть проблемы, т.к. это прямое нарушение правил аттестации...
сразу же вопрос в догонку.. перс выдать может только участник атестации или же обычный чел у которого есть перс?
только регистратор
Vlad_[oK]
15.02.2010, 16:29
Вопрос,за то,что имеешь несколько ВМИД в вм,тебя могул локнуть??
kiper_light
15.02.2010, 16:55
']Вопрос,за то,что имеешь несколько ВМИД в вм,тебя могул локнуть??
если активно используешь несколько кошелей с разными данными то существует вероятность блокировки, особенно если юзать вм-классик, т.к. он палит железо и все вмиды которые на нем используются.
лайт вроде бы только по ипу могут спалить, хотя не уверен
Vlad_[oK]
15.02.2010, 17:10
Вот сук,меня локнули походу из-за этого!
Вопрос,за то,что имеешь несколько ВМИД в вм,тебя могул локнуть??
где-то читало в правилах что нельзя такое делать.. лочат аж бегом )
']Вопрос,за то,что имеешь несколько ВМИД в вм,тебя могул локнуть??
если ты регистрируешь несколько wmid на одни и те же данные то все пойдут в блок, кроме первого...
разлочить их можно будет только привязав к аттестату своему.. атт нужен не ниже начального
У меня такой вопрос...
У меня перс.......друг регает вм.....и хочет перс....может он ли зарегать на меня? а потом привяжу и все?
У меня 2 вмида на 1 перс.. атак будет 3 вмида =) и 1 вмидом будет друг пользуватса
stepashka_
15.02.2010, 23:21
У меня такой вопрос...
У меня перс.......друг регает вм.....и хочет перс....может он ли зарегать на меня? а потом привяжу и все?
У меня 2 вмида на 1 перс.. атак будет 3 вмида =) и 1 вмидом будет друг пользуватса
Смотря какой друг, а то влетиш ты с ним ему ничего а тебе штраф или посадят.
stepashka_, Kasperzzz , итак пацаны, неправельные ответы.......
Я воопше тоже так думал......но...
Консультация в Ховарда:
"передача своего вмида другим лицам запрещена и очень серьезно карается"
"запрещено причем категорически.
Как обнаружат и тебя заблочат и его"
А теперь вопрос: "Откуда вебмани знают что ето сидит мой друг, а не я? А может я сижу в офисе ... :confused: "
Кароче, дайте мне совет..... :(
stepashka_
16.02.2010, 00:19
Консультация в Ховарда:
А теперь вопрос: "Откуда вебмани знают что ето сидит мой друг, а не я? А может я сижу в офисе ... :confused: "
Совет прост, пускай твой друг регает перс на себя.
Консультация в Ховарда:
я вот например продаю персы прикрепленные к одному и тому же аттестату, и ниче.. не заблочили... просто надо чтоб ты взял, все активировал/зарегистрировал со своего компа... а потом передашь и все... и никто ниче не узнает... на крайняк скажешь что мол мотаешься по командировкам и т.п.. отмазаться всегда можно...
я вот например продаю персы прикрепленные к одному и тому же аттестату, и ниче.. не заблочили... просто надо чтоб ты взял, все активировал/зарегистрировал со своего компа... а потом передашь и все... и никто ниче не узнает... на крайняк скажешь что мол мотаешься по командировкам и т.п.. отмазаться всегда можно...
Но я так тоже думал :) Спасибо за совет ;) +поставил
Совет прост, пускай твой друг регает перс на себя.
Ыыы...вот именно зачем, если ето мой друг, которому я доверяю 100% )))
Но я так тоже думал :) Спасибо за совет ;) +поставил
спс за крестик))) обращайся, всегда рад помочь :)
а ты шо сидишь дрочишь на свой рейт после вчерашних выпускных экзаменов в школе и принял статус подпяздывающей подстилки ?
каждый по себе судит, а дрочить у меня нужды нет, у меня есть девушка с которой в сексуальном плане меня все устраивает..
я тебе и без рейта раскину все так, шо ты переваривать будешь ближайшие года два.
ану раскинь "шокало"... ты сначала курсы русского языка пройди, студент блин...
Kasperzzz
для необозноных людей, которые пытаются выйти в мир, рейт придуман для того чтобы было к тебе какое-то доверие... к тебе его вобще нет в отличии от меня.. вот сиди жуй сопли и не баклань всякую х..ню здесь.
Kasperzzz
16.02.2010, 01:27
Видишь ли Mudman я давно понял, до доказывать что-то людям которых роняли вниз головой в детсве абсолютно безполезно. Я б тебя аргументированно обосрал по каждому твоему тупому слову но мне лень, поэтому положу ка я на тебя наверно *#*, ну ты понял... Уверен тебе их часто предлагают.
И не говори, что "все судят по себе" если ты именно так и делаешь, я начинаю кататься под столом в истерике после твоих фраз, люди ж вокруг, а ты такое делаешь...
udman и Kasperzzz, Будьте умные и не ссорьтесь, а то забанять вас обоих к ебиням
udman и Kasperzzz, Будьте умные и не ссорьтесь, а то забанять вас обоих к ебиням
Полностью поддерживаю. Топик был создан с целью помочь людям, а не для того чтоб кто то здесь ругался и оффтопил. Вобще я бы строго наказывал непосредственно провокаторов. Авторов негативных и необоснованных отзывов, направленных на розжигание конфликта между участниками форума.
Настоятельно рекомендую...нет, скорее даже призываю прекратить словесную перепалку. Ради Вашего же блага :)
При выводе на карту VISA Сбербанка, заполняю все поля шаблона платежей, один из них БИК банка, ввожу его, появляется банк, адрес счёта получателя (в общем всё что надо заполняется автоматом). После заполнения всех полей отправляю на согласование, а в ответ выскакивает окно с ошибкой (Реквизиты платежа БИК банка, корр/счета, расч/счет указаны ошибочные. Введите правильные реквизиты платежа.)
В чём я могу ошибиться, ведь ввожу только БИК, а банк, с его реквизитами заполняются автоматически...
Можно ли без последующих хлопот вывести наличку из вебмани в офисе ВМ своего города с предъявление паспорта? (имеется в виду, чтоб со стороны налоговой и д.р. органов не было предъяв)
P.S деньги заработаны на соц.сети
Можно ли без последующих хлопот вывести наличку из вебмани в офисе ВМ своего города с предъявление паспорта? (имеется в виду, чтоб со стороны налоговой и д.р. органов не было предъяв)
P.S деньги заработаны на соц.сети
да можно. Нашел кто выводит в своем городе. кидаешь ему деньги как он скажет (примечание и т.д.) далее к нему в офис. всё проверяет и наличка твоя. если конечно на тебя wmid зареган.
да можно. Нашел кто выводит в своем городе. кидаешь ему деньги как он скажет (примечание и т.д.) далее к нему в офис. всё проверяет и наличка твоя. если конечно на тебя wmid зареган.
Всё нашел, аттестат формалка, всё гуд.
Я на счёт чистоты вывода, волнует не будет ли предъяв со стороны налоговиков...?
Как сменить QA не зная ответа на предыдущий вопрос?((
Всё нашел, аттестат формалка, всё гуд.
Я на счёт чистоты вывода, волнует не будет ли предъяв со стороны налоговиков...?
Для граждан РФ:
Если Ваш доход не превышает 30.000р в год, то Вы можете его не декларировать. налогом он не облагается.
Как сменить QA не зная ответа на предыдущий вопрос?((
В зависимости от аттестат они выдвинут разные услоия. Чем выше аттестат, тем проще условия для изменения ЛЮБЫХ ДАННЫХ кроме ФИО.
Напишете в саппорт, они Вам ответят что надо подтвердить то, что именно Вы являетесь владельцем данного wmid и аттестата. Для этого придется авторизироваться с этого wmid + загрузить документы на сервер(скан главной страницы, и с пропиской) Могут еще проверить номер телефона. все зависит от Вашего аттестата
corp. Howard ltd
19.02.2010, 01:46
Арбитраж обрабатывает в сутки около 10 тыс запросов на разную тематику. Потому отвечают чаще всего 1 раз в сутки.
Насчет после 12 часов дня - Вам просто повезло...мне отвечали и в час ночи и даже в 7 утра по челяинскому времени (5 утра по москве)
corp. Howard ltd
19.02.2010, 01:50
мб кто помнит: раньше чтоб положить деньги через терминал кош надо было авторизировать...
вот это тоже своего рода нае*аловка, ибооткуда я знаю что его надо авторизировать ? да и какая вобще разница то?! я зарегистрировался, и хочу спокойно юзать ЭПС, логично? и так думает каждый однако у ВМ другой взгляд на все это.... Вот я так тоже например подкололся первый раз... положил 100р а они не пришли, позвонил в службу поддержки(номер на чеке терминала) там мне сказали что патеж успешно проведен оператору системы ВМ. а дальнейшая судьба денег определяется уже не нами а их сотрудниками.... т.е деньги я потратил, деньги дошли до ВМ, но на мой кошелек они не попали, потому что он был неавторизирован. ладно, авторизировал я кошелек, а денег все равно нет... ради принципа стал долбить саппорт, на что они мне ответили мол надо было раньше думать, и хорошо ознакомиться с правилами сис-мы... в конечном итоге деньги остались у ВМ... чистой воды отмывание, вымогательство... во всяком случае так выглядит... не совсем это порядочно ИМХО
В чем не порядочность? За каждуютранзакцию отвечает ГА конкретной страны. Авторизация кошелька подразумевает подписание договора с данным ГА. Не был авторизован - так авторизуй и проси провести платеж...где то мутишь :D или так и скажи, лень было писать просьбу о том, чтобы деньги зачислили
corp. Howard ltd
19.02.2010, 01:55
"Хорошему" танцору всегда мешает ... плохое покрытие пола
Глянь ВМИД 245078347507. Формальный аттестат, а выводил через него по 100-200 тыс рублей. Неблокают что-то, видать ... покрытие пола нормальное, а не увеличенное :D
corp. Howard ltd
19.02.2010, 01:57
А сервисы, которые в день оборачивают до миллиона долларов почему не блочат? Может просто по правилам работают :D
blackybr
19.02.2010, 01:58
Ничего не имею против вм в принципе - и удобно и практично и все остальное.
Единственное вспоминается случай года 4 назад: знакомый сделал перевод (небольшая сумма, 100-200 wmz) и в шутку написал в описании.. цитата.. "за шл*х и героин"... Собственно заблочили и мой и его wmid. Парился потом месяц с центром аттестации.
corp. Howard ltd, не подскажете, я так любой WMID могу локнуть? :))
corp. Howard ltd
19.02.2010, 02:03
Друг где-нибудь палится, блокают всю цепочку. Или оди взял кредит, просрочил, все киперы посерели и с них забрали деньги на погашение кредитов. Кт потом будет виноват? Прааавильно, будете всей цепочкой кричать на форуме ай ай какаяф гадская система Вебмани
Супер :D Дай попользоваться ВМИДОМ? Через денек отдам и заплатчу 100 баксов тебе :D Даже блочить не буду :D
corp. Howard ltd
19.02.2010, 02:04
Ничего не имею против вм в принципе - и удобно и практично и все остальное.
Единственное вспоминается случай года 4 назад: знакомый сделал перевод (небольшая сумма, 100-200 wmz) и в шутку написал в описании.. цитата.. "за шл*х и героин"... Собственно заблочили и мой и его wmid. Парился потом месяц с центром аттестации.
corp. Howard ltd, не подскажете, я так любой WMID могу локнуть? :))
Блокнется Ваш и его, если Аттестат ниже начального.
Реален ли анонимный доступ для WebmoneyKeeper LIGHT?
Подскажите плиз, какие vpn cервисы лучше всего использовать для доступа, чтобы
не забанили аккаунт? Стоит ли юзать сеть ТОР или все ее сервера в блэк листе?
Какие операторы сотовой связи не забанены Webmoney? С благодарностью поставлю +++ за инфу.
Арбитраж обрабатывает в сутки около 10 тыс запросов на разную тематику. Потому отвечают чаще всего 1 раз в сутки.
Насчет после 12 часов дня - Вам просто повезло...мне отвечали и в час ночи и даже в 7 утра по челяинскому времени (5 утра по москве)
так это тебе получается повезло))) :D
corp. Howard ltd
19.02.2010, 23:25
так это тебе получается повезло))) :D
Везет тем, кто делает, а не кто плачется :D
У меня нет проблем с Арбитражем вообще никаких...проблем так же нет у тех, кто пишет письма так, как осветую я...и не потому что я такой хороший, а потому, что писать надо грамотно.
Везет тем, кто делает, а не кто плачется :D
У меня нет проблем с Арбитражем вообще никаких...проблем так же нет у тех, кто пишет письма так, как осветую я...и не потому что я такой хороший, а потому, что писать надо грамотно.
да, тут я с тобой полностью согласен, с арбитражем можно решить почти любой конфликт, если грамотно выражать свои мысли и вести себя тактично. Вежливость открывает все двери))
corp. Howard ltd
20.02.2010, 01:46
да, тут я с тобой полностью согласен, с арбитражем можно решить почти любой конфликт, если грамотно выражать свои мысли и вести себя тактично. Вежливость открывает все двери))
Все верно ....:)
Забыл пароль от акка, сделал чтобы восстановить по мылу пришла ссыль, там что то вход в защищенную зону и вот так:
1. Убедитесь, что WebMoney Keeper Classic запущен
2. Нажмите "Войти"
3. В появившемся окне введите этот код:
нажимаю войти и ошибка Вы попытались получить доступ к адресу http://127.0.0.1:2803/login?lang=ru-RU, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Забыл пароль от акка, сделал чтобы восстановить по мылу пришла ссыль, там что то вход в защищенную зону и вот так:
2. Нажмите "Войти"
нажимаю войти и ошибка
у них бывают такие висы, не обращай внимания, попробуй сменить ip и попробуй еще раз
2. Нажмите "Войти"
нажимаю войти и ошибка
проблема может быть в том, что ты ставил при установке основной браузер (опера или ИЛ или мозилла) , а входишь с другого ..попробуй со всех.
проблема может быть в том, что ты ставил при установке основной браузер (опера или ИЛ или мозилла) , а входишь с другого ..попробуй со всех.
сомневаюсь, ибо не раз сталкивался с подобной траблой... дело вовсем не арбузе. ИМХО лично мне смена арбуза не помогала, а вот смена ip помогла
zifanchuck
21.02.2010, 17:43
2. Нажмите "Войти"
нажимаю войти и ошибка
у меня похожое было. пасс не подошел, я через файл ключей востановил. потом сказали активировать а код не приходил. Так вот пока не достучался до саппорта и он сам мне не выслал то вылезала такая же шняга когда пытался авторизироваться на сайте. может у тебы кипер не активирован?
у них бывают такие висы, не обращай внимания, попробуй сменить ip и попробуй еще раз
посмотри повнимательней на адрес обращения браузера
http://127.0.0.1:2803/login?lang=ru-RU
оно на локалку стучит (а точнее на кипер) и если он не включен или не активирован то вылезает подохная фигня
п.с ето мое имхо
посмотри повнимательней на адрес обращения браузера
оно на локалку стучит (а точнее на кипер) и если он не включен или не активирован то вылезает подохная фигня
ну да, поэтому надо сменить ip (переподключиться к инету) и обновить соеденение
Keltos от какого акка ты забыл пароль? всмысле от wmid? даже в кипер попасть получается не можешь? если так, то пиши в саппорт, только они тебе помогут
zifanchuck
21.02.2010, 17:46
ну да, поэтому надо сменить ip (переподключиться к инету) и обновить соеденение
если кипер не активирован или вырублен то хоть ты 10 раз смени ип ничего не поможет. и даже после 10 раз будет стучать все равно на
Morozil_nikЁ
21.02.2010, 17:48
Keltos , про http://127.0.0.1:2803/login?lang=ru-RU было тоже самое , иконка вм была активна , но серого цвета , проблема решилась просто , вышел и вошел в кипер , теперь все ок
Keltos , про http://127.0.0.1:2803/login?lang=ru-RU было тоже самое , иконка вм была активна , но серого цвета , проблема решилась просто , вышел и вошел в кипер , теперь все ок
если он забыл пасс от wmid то он никак не сможет войти в кипер... тут надо в саппорт писать, однозначно
сомневаюсь, ибо не раз сталкивался с подобной траблой... дело вовсем не арбузе. ИМХО лично мне смена арбуза не помогала, а вот смена ip помогла
Но проверить тоже ...можно.
лично мне помогло )
сам запоролся.
Да нафига мне ip менять, если раньше работало, может из-за оси?
Morozil_nikЁ
21.02.2010, 18:07
Keltos , какая ось ? вм только на винде работает
Да нафига мне ip менять, если раньше работало, может из-за оси?
а при чем тут ось? если раньше все норм работало? или ты переустанавливал?
а при чем тут ось? если раньше все норм работало? или ты переустанавливал?
Да была xp сейчас win7
CyberHunter
21.02.2010, 18:19
Keltos у меня такое же было, но тогда на кошеле не было денег и я просто создал другой.
Попробуй восстановить через е-нум.
Да была xp сейчас win7
хз мб из за этого.. но что то я сомневаюсь... а какая версия кипера? попробуй кипер обновить, мб твоя версия кипера не дружит с win7 ?
Да была xp сейчас win7
сразу бы сказал)
Уже на варик что то делать с win7
хз мб из за этого.. но что то я сомневаюсь... а какая версия кипера? попробуй кипер обновить, мб твоя версия кипера не дружит с win7 ?
Качал с офф сайта последнюю версию
Качал с офф сайта последнюю версию
тогда пиши в саппорт, другого выхода я не вижу.
Новый кошель регнул,активировал, 1 раз зашел и спрашивает ключ активации, если он мне даже не предлогал его сохранить.
Новый кошель регнул,активировал, 1 раз зашел и спрашивает ключ активации, если он мне даже не предлогал его сохранить.
ты видимо путаешь ключ активации и файл ключей... это разные вещи... код активации тебе на мыло должен прийти
ты видимо путаешь ключ активации и файл ключей... это разные вещи... код активации тебе на мыло должен прийти
Смотри
http://s001.radikal.ru/i194/1002/47/94c1313deb9f.jpg (http://www.radikal.ru)
система просит у тебя код доступа к файлу ключей
система просит у тебя код доступа к файлу ключей
Я на них пароль не ставил,у меня их вообще нет.
corp. Howard ltd
22.02.2010, 01:59
скорее всего он просит не файл с ключами, а код активации оборудования.
Код активации приходит Вам на почту, на которую зарегин ВМИД
corp. Howard ltd
22.02.2010, 02:03
Хотя позже увидел картинку.
Если Вы недавно зарегились, то Вы автоматически зарегины в енуме.
Ставьте метод авторизации енум
получение ответа через смс
Хотя позже увидел картинку.
Если Вы зарегились, то Вы автоматически зарегины в енуме.
Ставьте метод авторизации енум
получение ответа через смс
О, спасибо, помогло.
corp. Howard ltd
22.02.2010, 13:33
О, спасибо, помогло.
та пожалуйста :)
Сейчас Вы можете сохранить файл с ключами в другое место. ОДнако я бы не стал это делать и продолжал бы использовать енум.
та пожалуйста :)
Сейчас Вы можете сохранить файл с ключами в другое место. ОДнако я бы не стал это делать и продолжал бы использовать енум.
Т.е. можно ключи не сохранять, просто использовать енум.
corp. Howard ltd
22.02.2010, 15:47
Т.е. можно ключи не сохранять, просто использовать енум.
Конечно
Сейчас один чел мне хотел переслать деньги, и у него пишет "Некорректный идентификатор корреспондента"
Сейчас один чел мне хотел переслать деньги, и у него пишет "Некорректный идентификатор корреспондента"
http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/help/common/resp2_03_invalid_id.shtml
corp. Howard ltd
22.02.2010, 15:59
Проверьте, что не заблокированы Вы на ввод. Попросите любого приятеля прислать Вам хотя бы копейку. Если деньги придут, значит Ваш "один чел" заблокирован
Теперь при входе в WM он отсылает код на мобилу, можно сделать так чтобы просто заходил.
corp. Howard ltd
23.02.2010, 12:56
Теперь при входе в WM он отсылает код на мобилу, можно сделать так чтобы просто заходил.
Это вопрос?
нет, если выставлена авторизация через enum и ключи хранятся там.
можнО , если ты не будешь использовать enum, как тебе тут сказали)
corp. Howard ltd
23.02.2010, 13:04
Ну если вопрос....
Вы можете в кипере сохранить свои ключи себе на комп и поставить метод авторизации мой комп
Ну если вопрос....
Вы можете в кипере сохранить свои ключи себе на комп и поставить метод авторизации мой комп
Хотел поставить, но ограничения стоят, типо много запросов сегодня делали.
corp. Howard ltd
23.02.2010, 14:18
Хотел поставить, но ограничения стоят, типо много запросов сегодня делали.
Вы в кипере находитесь, или зайти не можете?
Вы в кипере находитесь, или зайти не можете?
Зайти не могу.Попробую завтра,спасибо.
corp. Howard ltd
23.02.2010, 14:24
Зайти не могу.Попробую завтра,спасибо.
там если не ошибаюсь стоит бан на 15 минут...
если не ошибаюсь
https://security.webmoney.ru/asp/activate.asp
там Активация-активация по телефону-запретить
corp. Howard ltd
23.02.2010, 14:42
[Ro[M]']если не ошибаюсь
https://security.webmoney.ru/asp/activate.asp
там Активация-активация по телефону-запретить
вопрос не об активации оборудования, а вопрос-ответ енума
Проверьте, что не заблокированы Вы на ввод. Попросите любого приятеля прислать Вам хотя бы копейку. Если деньги придут, значит Ваш "один чел" заблокирован
деньги на этот вмид приходят,все ок,а отослать ничего не могу,претензий нет на этом вмиде.. он был взломан пару месяцев назад,но доступ востановлен..может где то тут проблемы...
http://i068.radikal.ru/1002/fe/8f5052209a1dt.jpg (http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1002/fe/8f5052209a1d.jpg.html)
corp. Howard ltd
23.02.2010, 14:53
Стандартная блокировка.
http://forum.antichat.ru/thread163374.html
Проверьте, что Вами была оплачена услуга восстановления контроля
Стандартная блокировка.
http://forum.antichat.ru/thread163374.html
Проверьте, что Вами была оплачена услуга восстановления контроля
Процедура оплаты прервана. Оплата процедуры восстановления контроля по заявке #***** произведена ранее.
corp. Howard ltd
23.02.2010, 15:20
[Ro[M]']Процедура оплаты прервана. Оплата процедуры восстановления контроля по заявке #***** произведена ранее.
Пишите в Арбитраж. Ссылку я дал Вам выше
corp. Howard ltd спасибо,написал в супорт,будем ждать!
Vlad_[oK]
23.02.2010, 17:53
[Ro[M]']corp. Howard ltd спасибо,написал в супорт,будем ждать!
Суппорт долго будет отходить от праздников...
']Суппорт долго будет отходить от праздников...
сколько в среднем они отвечают на тикеты? совсем уже зажрались там)
corp. Howard ltd
23.02.2010, 22:18
[Ro[M]']сколько в среднем они отвечают на тикеты? совсем уже зажрались там)
1 РАБОЧИЕ сутки.
Праздники идут однако
Пишите в Арбитраж. Ссылку я дал Вам выше
Спасибо за ссылку- я также ею воспользуюсь с Вашего разрешения. Искал, и не мог найти её :(
Vlad_[oK]
24.02.2010, 08:24
Я им написал в пятницу,еще не ответили..пусть отходят пока..
раз в сутки насколько я знаю.
Пересмотрите своё отношение к безопасности Вашей системы,
поищите вирусы.
Смените ключи, пароль , поставьте блокировку по IP.
После чего напишите нам.
вот что ответили..антивирь стоит,включил блок по ипу,пароли меня тоже недавно,ключи сменил.. посмотрим что ответят еще раз..ошибка осталась(
[Ro[M]']Пересмотрите своё отношение к безопасности Вашей системы,
поищите вирусы.
После чего напишите нам.
вот что ответили..антивирь стоит,включил блок по ипу,пароли меня тоже недавно,ключи сменил.. посмотрим что ответят еще раз..ошибка осталась(
это они мастеры.. следующ. наверно ответа долго придется ждать)
corp. Howard ltd
24.02.2010, 20:20
поищите вирусы.
После чего напишите нам.
Если выполнили все,что просили, то будет все ок.
поищите вирусы.
После чего напишите нам.
Блокировка снята
хм.. что интерестно им я доказал.. что я истеный владелец вмида?)
[Ro[M]']Блокировка снята
хм.. что интерестно им я доказал.. что я истеный владелец вмида?)
да, они удостоверились что у тебя есть полный доступ к wmid и его кошелькам. это стало для них своего рода гарантией безопасности...перестрахов лись...
да, они удостоверились что у тебя есть полный доступ к wmid и его кошелькам. это стало для них своего рода гарантией безопасности...перестрахов лись...
они напрямую то не могли сказать) в самом кипере,что типо бла бла бла,мы вам не до конца доверяем,по этому вы заблокированы на вывод ВМ... а то мутят что то еще..(
[Ro[M]']они напрямую то не могли сказать) в самом кипере,что типо бла бла бла,мы вам не до конца доверяем,по этому вы заблокированы на вывод ВМ... а то мутят что то еще..(
ну саппорт действует строго по регламенту. они теоретически не имеют права вести себя по другому. никакого произвола-только четкие действия согласно инструкции.
Со скольки лет,можно регистрировать аттестат продавца в Украине?
corp. Howard ltd
27.02.2010, 22:03
Со скольки лет,можно регистрировать аттестат продавца в Украине?
Аттестат продавца может получить любой пользователь с Персональным Аттестатом
Значит персональный аттестат тоже можно получить не зависимо от возраста?
Значит персональный аттестат тоже можно получить не зависимо от возраста?
вроде перс выдается на паспортные данные,в россии паспорт с 14 лет,соответственно и перса выдавать могут с 14(могу ошибаться)
[Ro[M]']вроде перс выдается на паспортные данные,в россии паспорт с 14 лет,соответственно и перса выдавать могут с 14(могу ошибаться)
Только в присутствии родителей. если получаешь аттестат при личной встрече, то надо будет взять с собой кого то из родителей, чтоб они лично присутствовали, и подтвердили что ничего против этого не имеют))
если получение аттестата происходит по почте, то к нотариусу тоже с родителями надо будет пойти. ибо никакой нотариус не заверит тебе подпись для физ лица просто так.
Только в присутствии родителей. если получаешь аттестат при личной встрече, то надо будет взять с собой кого то из родителей, чтоб они лично присутствовали, и подтвердили что ничего против этого не имеют))
если получение аттестата происходит по почте, то к нотариусу тоже с родителями надо будет пойти. ибо никакой нотариус не заверит тебе подпись для физ лица просто так.
И начальный так же?
N0_oB и получается до 18 лет надо с родителями получать?))
[Ro[M]']N0_oB и получается до 18 лет надо с родителями получать?))
да. разрешение от них.
И начальный так же?
да, разницы нет какой.
[Ro[M]']N0_oB и получается до 18 лет надо с родителями получать?))
именно так.
да, разницы нет какой.
ну как я понял.. что для начального не надо, т.к. когда выводил средства у дилера в нашем городе. спросил , всё такое.
Он сказал да..пару документов , ксерокопии. и 3-4 вмз =)
ну как я понял.. что для начального не надо, т.к. когда выводил средства у дилера в нашем городе. спросил , всё такое.
Он сказал да..пару документов , ксерокопии. и 3-4 вмз =)
а разницы нет по идее какой ты аттестат получаешь. регламент получения и подачи заявки один и тот же.
можно со своим сканом?или с чужим тоже можно?
ты о чем? конкретнее плиз.
stepashka_
28.02.2010, 22:21
ты о чем? конкретнее плиз.
он про перс.
Данные на кошельке должны совпадать с паспортом. Если не совпадают придётся регать новый wmid.
конечно можно и с чужим, но заплатишь 200 wmz min. и всё будет ок.
У меня вопрос.У меня на ВМ не ложутся деньги через терминалы КИВИ..Что делать?
.antibiotic.
01.03.2010, 12:35
че пишет?
Р кошелек авторизирован?
GrandMaster
01.03.2010, 16:10
Аттестат получи формальный
A_n_d_r_e_i
01.03.2010, 16:22
Данная операция разрешена для владельцев формального или выше аттестатов, при наличии авторизованного R-кошелька и только для резидентов Российской Федерации.
Аттестат: формальный аттестат
Страна выдачи паспорта: украина
Страна постоянной регистрации: украина
========
и как мне получить начальный :confused:
не выходя из дому, максимум в банк :o
или двигать булками в банк, там уже скажут?
помимо киви, есть ещё банкоматы)
ошибка в терминале самом походу, т.к. сам ложил , ну давненько правда, на атт. псевдонима , ну проверь да ещё раз кошель авторизован или нет.
Авторизован.У меня персональный.
stepashka_
01.03.2010, 17:48
Авторизован.У меня персональный.
ищи другой КИВИ
Nightmarе
01.03.2010, 17:51
Та же самая проблема и у меня. мне положили через терминал КИВИ некоторую сумму на кошель, уже 3 день не приходит, кошель авторизирован, звонил вчера, сделали перерасчёт.
Денег нет. Скан чека есть, я надеюсь деньги можно как то вернуть по нему?
Просто опасаюсь что всё будет потерянно, ибо формальный аттестат естественно на выдуманные ФИО, могут запросить скан паспорта, что естественно нереально, или же терминал сломанный, а бабло не возвращяют.
Как быть в такой ситуации?
A_n_d_r_e_i
01.03.2010, 17:55
Та же самая проблема и у меня. мне положили через терминал КИВИ некоторую сумму на кошель, уже 3 день не приходит, кошель авторизирован, звонил вчера, сделали перерасчёт.
Просто опасаюсь что всё будет потерянно, ибо формальный аттестат естественно на выдуманные ФИО, могут запросить скан паспорта, что естественно нереально, или же терминал сломанный, а бабло не возвращяют.
идти с чеком. врят-ли попросят документы, а даже если так, какая разница, мож ты не себе деньги посылал, или я не правильно говорю?
паспорт то естесно не запросят , ну если посудить логически. т.к. дело скорее всего в самом автомате (киви).
только все вопросы им.
"тебе положили" - удостоверься что не обман . и + 3 дня..даже если запрос был отправлен не давно . не могут столько идти деньги.
Nightmare такая же проблема.На ЯД деньги кладутся быстро (2 часа).Зайди через сайт киви на свой телефон ( например 8917777777 и код 1111 ) там можно посмотреть баланс номера в киви.И можно сделать перевод на ЯД потом обменять на вм.
Nightmarе
01.03.2010, 17:57
"тебе положили" - удостоверься что не обман
Вот именно что не могу, были ли зачисления вообще, они наотрез отказываются говорить, и всячески игнорируют данный вопрос.
Но вот хз, если они стали делать перерасчёт (а они там всю инфу сверяли, просили меня подождать) то уж явно что то должно быть, и если зачислений не было, то зачем тогда перерасчёт?
stepashka_
01.03.2010, 18:00
Вот именно что не могу, были ли зачисления вообще, они наотрез отказываются говорить, и всячески игнорируют данный вопрос.
Но вот хз, если они стали делать перерасчёт (а они там всю инфу сверяли, просили меня подождать) то уж явно что то должно быть, и если зачислений не было, то зачем тогда перерасчёт?
Деньги вообще в течении 24 часов должны были прийти)
А деньги на балансе КИВИ есть:?
A_n_d_r_e_i
01.03.2010, 18:13
кхе-кхе, хочу получить всё-таки ответ на свой вопрос, я на Украине, могу я получить начальный аттестат, посредством оплаты через Юнистрим в ПриватБанке?
stepashka_
01.03.2010, 18:15
кхе-кхе, хочу получить всё-таки ответ на свой вопрос, я на Украине, могу я получить начальный аттестат, посредством оплаты через Юнистрим в ПриватБанке?
дык через сам кипер легче оплатить)
Можешь.Но начальный аттестат должен быть зареган на Тебя.
может хватит х-ню писать?
Можешь.Но начальный аттестат должен быть зареган на Тебя.
A_n_d_r_e_i
01.03.2010, 18:25
дык через сам кипер легче оплатить)
в смысле? мне просто нужно без гемора(нотариус и т.д.)
stepashka_
01.03.2010, 18:28
тогда только покупать ;) 29wmz стоит покупной начальный
Лучше заверяй доки и сразу получай перс ( мне так перс встал в 15wmz ) :)
Здравствуйте дорогие форумчане, возник вопрос хотелось бы получить компетентный ответ.
Сам вопрос звучит так : в данный момент я, являюсь ПБОЮЛ могу ли я получить аттестат регистратора, не имея офиса в своём распоряжении.
С учётом что всё остальные требоваемые условия получения Аттестат регистратора выполнены.
Здравствуйте дорогие форумчане, возник вопрос хотелось бы получить компетентный ответ.
Сам вопрос звучит так : в данный момент я, являюсь ПБОЮЛ могу ли я получить аттестат регистратора, не имея офиса в своём распоряжении.
С учётом что всё остальные требоваемые условия получения Аттестат регистратора выполнены.
Я думаю , что можно работать на квартире (если это возможно)
Я думаю , что можно работать на квартире (если это возможно)
Хотелось бы прочитать комментарий, знающего и уверенного человека.
Данная операция разрешена для владельцев формального или выше аттестатов, при наличии авторизованного R-кошелька и только для резидентов Российской Федерации.
Аттестат: формальный аттестат
Страна выдачи паспорта: украина
Страна постоянной регистрации: украина
========
и как мне получить начальный :confused:
не выходя из дому, максимум в банк :o
или двигать булками в банк, там уже скажут?
не вижу связь между персонализацией и банком.
назрел вопрос: для чего идти в банк? мб я что то не так понял?
вызови нотариуса или персонализатора домой к себе... :eek:
а если серьезно, то можно, либо воспользоваться сервисами по изготовлению/выдаче аттестатов, либо пойти к персонализатору и получить аттестат при личной встрече. получаешь формальный аттестат, потом выбираешь персонализатора из своего города, подаешь/оплачиваешь заявку на получение начального аттестата. далее встречаешься с персонализатором, в его присутствии подписываешь заявление соискателя и получаешь начальный аттестат. либо по почте, отправкой нотариально заверенных документов в москву. вот 3 известный мне способа получения начального аттестата
нет. необходимо наличие офисного помещения как одного из условий получения аттестата. но насколько мне известно аттестаты регистратора не выдавались последние 5 месяцев никому. причина мне неизвестна.
нет. необходимо наличие офисного помещения как одного из условий получения аттестата.
С чего вы так уверены, что офисное помещение необходимо, для получения Аттестат регистратора.
но насколько мне известно аттестаты регистратора не выдавались последние 5 месяцев никому. причина мне неизвестна.
Опять же с чего вы это взяли, если есть официальный источник где об этом написано, предоставьте ссылку.
С чего вы так уверены, что офисное помещение необходимо, для получения Аттестат регистратора.
Опять же с чего вы это взяли, если есть официальный источник где об этом написано, предоставьте ссылку.
источник НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ, mr. Horward его ник. работает в саппорте ВМ
stepashka_
01.03.2010, 20:26
А как вы будите выдавать аттестаты? на хате?
stepashka_
01.03.2010, 20:27
источник НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ, mr. Horward его ник. работает в саппорте ВМ
он модератор на форуме ВМ а не саппорт.
GrandMaster
01.03.2010, 22:35
А сколько раз можно неправильно ввести код протекции? или неогр число?
он модератор на форуме ВМ а не саппорт.
я думал саппорт. ну то же самое впринципе, человек который модерирует форум должен разбираться в тематике не меньше чем саппорт.
stepashka_
01.03.2010, 23:26
А сколько раз можно неправильно ввести код протекции? или неогр число?
10раз. После этого средстава возвращаются отправителю.
A_n_d_r_e_i
01.03.2010, 23:31
какого фига сервис SDP не доступен для использования в Украине? :(
GrandMaster
01.03.2010, 23:34
10раз. После этого средстава возвращаются отправителю.
А мой кошель не локнут? о_О
А то стремно что-то. Просто с человек работал, но не сработались можно сказать и надо вернуть ему деньги (чтобы он часть обратно прислал, часть себе оставил). А ждать пару дней не ему, не мне не охота
P.s у меня не перс. Аттестат псевдонима
stepashka_
01.03.2010, 23:37
А то стремно что-то. Просто с человек работал, но не сработались можно сказать и надо вернуть ему деньги (чтобы он часть обратно прислал, часть себе оставил). А ждать пару дней не ему, не мне не охота
Ничего не локнут, просто уйдут обратно.
corp. Howard ltd
01.03.2010, 23:49
за это не локают. Возврат платежа - обычная процедура. Стыдится тут нечего.
A_n_d_r_e_i
01.03.2010, 23:52
? :(
corp. Howard ltd
01.03.2010, 23:54
? :(
А что такое сервис SDP? :confused:
подробнее плиз. что за сервис такой? впервые слышу
GrandMaster
02.03.2010, 00:08
А что такое сервис SDP? :confused:
Session Description Protocol (http://ru.wikipedia.org/wiki/Session_Description_Protocol)
Потому0что операторы не поддерживают.
Centurionl
04.03.2010, 11:40
Добрый день, есть вопрос. Во всех мануалах, центрах помощи пишут, что для авторизации R-кошелька нужно перейти по такой-то ссылке, поставить галочку напротив R-кошелька и нажать кнопку авторизировать... так вот, при переходе на страничку авторизации, ни галочек, ни кнопок "авторизации" я не обнаружил... НО напротив кошелька есть графа "дата акцепта договора", также есть и указание на то, что кошелек физического лица... Значит ли это, что мой кошелек уже авторизован?
corp. Howard ltd
04.03.2010, 15:19
Добрый день, есть вопрос. Во всех мануалах, центрах помощи пишут, что для авторизации R-кошелька нужно перейти по такой-то ссылке, поставить галочку напротив R-кошелька и нажать кнопку авторизировать... так вот, при переходе на страничку авторизации, ни галочек, ни кнопок "авторизации" я не обнаружил... НО напротив кошелька есть графа "дата акцепта договора", также есть и указание на то, что кошелек физического лица... Значит ли это, что мой кошелек уже авторизован?
с 1 мая 2009 года кошельки авторизуются автоматически. Раньше надо было авторизовывать в ручную
Mysterious
05.03.2010, 11:11
каким образом можно подать претензию на другого участника wm трансфер, в случае если:
Человек кинул (смс биллинг), у меня не было с ним (с админом) фин переводов с моей стороны. У меня перс, у них формальный аттестат. в общем нужно подать претензию а лучше всего заблокировать им формалку чтобы получили перс. как это грамотно реализовать?
corp. Howard ltd
05.03.2010, 11:39
каким образом можно подать претензию на другого участника wm трансфер, в случае если:
Человек кинул (смс биллинг), у меня не было с ним (с админом) фин переводов с моей стороны. У меня перс, у них формальный аттестат. в общем нужно подать претензию а лучше всего заблокировать им формалку чтобы получили перс. как это грамотно реализовать?
Пишите сообщение в сам Арбитраж. Приводите все известные Вам данные (доказательства).
Пишите через сервис support.wmtransfer.com
Там авторизуйтесь и моздайте новое обращение в Арбитраж
Сколько кошельков можно создать на одном WMID ?? (рублевых, долларовых)
corp. Howard ltd
06.03.2010, 00:01
Сколько кошельков можно создать на одном WMID ?? (рублевых, долларовых)
не так давно где то читал, что лимит - 1000.
Но это непотвержденная информация
не так давно где то читал, что лимит - 1000.
Но это непотвержденная информация
Вполне может быть, я уже 19й рублевый создал. Устал уже :).
А вот удалить их я так понимаю способа нет никакого ? Я пробовал стирать все инфу, которая содержиться в файле кошелька .pwm, потом загрузил кипер, смотрю всех моих кошельков нет, уже было хотел обрадоваться, но где то через полминуты они снова появились...
corp. Howard ltd
06.03.2010, 00:21
Вполне может быть, я уже 19й рублевый создал. Устал уже :).
А вот удалить их я так понимаю способа нет никакого ? Я пробовал стирать все инфу, которая содержиться в файле кошелька .pwm, потом загрузил кипер, смотрю всех моих кошельков нет, уже было хотел обрадоваться, но где то через полминуты они снова появились...
Ищещь красивый кошелек? :D
«Сынок, это фантастика» (С)
Я знаю, кто создал их 500.....и не нашел :D
Удалить нельзя, но они сами уходят в архив, если по ним нет НИКАКИХ движений около года (есть предположение, что полгода).
Если на кошельке с момента создания была хотя бы копейка...эти кошельки твои навеки :D
Ищещь красивый кошелек?
«Сынок, это фантастика» (С):D смешная шутка.
Я знаю, кто создал их 500.....и не нашел
Стало быть плохо искал. :D
если по ним нет НИКАКИХ движений около года (есть предположение, что полгода)
Насчет этого хотелось бы еще ответ увидеть от автора темы
corp. Howard ltd
06.03.2010, 01:24
Стало быть плохо искал. :D
Эх, а раньше красивые вмиды и номера кошельков продавались как номера Асек :) и цены на них доходили как за красивый пятизнак....
Эх, а раньше красивые вмиды и номера кошельков продавались как номера Асек :) и цены на них доходили как за красивый пятизнак....
когда это было? видимо я не застал такого ... да и не встречал ни одной темы о купле/продаже wmid' ов
corp. Howard ltd
06.03.2010, 10:58
когда это было? видимо я не застал такого ... да и не встречал ни одной темы о купле/продаже wmid' ов
А Вы догадайтесь кому принадлежат кошельки
R111111111111
z111111111111
e111111111111
Правильно :D WMID 111111111111 :D
А Вы догадайтесь кому принадлежат кошельки
R111111111111
z111111111111
e111111111111
Правильно :D WMID 111111111111 :D
сколько интересно он стоит и где его купить? :)
corp. Howard ltd
06.03.2010, 12:05
Уже нисколько и нигде. Сейчас запрещена передача кипера другому лицу. Раньше такого запрета не было и цены имели 3 и более нулей в долларовом эквиваленте
чекай сам. может и получится элитный создать :D
Уже нисколько и нигде. Сейчас запрещена передача кипера другому лицу. Раньше такого запрета не было и цены имели 3 и более нулей в долларовом эквиваленте
кто успел тот и съел...
Да, за такой wmid не жалко отдать 5-10к
вопрос в другом, стоит ли оно того? :)
Vlad_[oK]
06.03.2010, 12:28
кто успел тот и съел...
Я читал,если вмид ровненький,то на нем обязательно есть деньги.и их часто угоняют..
кто успел тот и съел...
цена маленькая твоя если посудить)
а так. по барабану. по мне ничего не стоит.
выделяться в другом нужно! :cool:
Wegas Digital
06.03.2010, 13:28
Удалить нельзя, но они сами уходят в архив, если по ним нет НИКАКИХ движений около года (есть предположение, что полгода).
Предположение неверное...
Я в начале 2008 создал WMid и два кошелька - Рублевый и Долларовый. Так вот за это время, я юзал только рубли, а долларовым не пользовался ниразу, - вот уже 2 года прошло, а он стоИт и уходить в архивы не собирается.
Хотя, может, потому что у меня кошелек, которым я не пользуюсь один, а не 1000
Получил персональный аттестат, затем через некоторое время сменились паспортные данные. В центре аттестации при изменении персональных данных присутствует такое сообщение:
Всем полям паспортных данных, которые были проверены аттестатором и при редактировании изменят свое значение, будет присвоен атрибут "не проверено аттестатором".
Значит ли это, что мне снова придется встретиться с регистратором для проверки данных? Дело в том, что такой возможности в ближайшем будущем нет, а мне нужно прикрепить карту (никаких документов еще не загружено). В общем жду рекомендаций.
corp. Howard ltd
06.03.2010, 13:33
']Получил персональный аттестат, затем через некоторое время сменились паспортные данные. В центре аттестации при изменении персональных данных присутствует такое сообщение:
Значит ли это, что мне снова придется встретиться с регистратором для проверки данных? Дело в том, что такой возможности в ближайшем будущем нет, а мне нужно прикрепить карту (никаких документов еще не загружено). В общем жду рекомендаций.
Смена паспортных данных ведет автоматически к переаттестации, т.е. повторноой проверке паспортных данных. Суть примерно такая же, что и получение Аттестата. Да, надо будет ехатль к регистратору.
']Получил персональный аттестат, затем через некоторое время сменились паспортные данные. В центре аттестации при изменении персональных данных присутствует такое сообщение:
не совсем. скажи какие ты паспортные данные менял?
или они сами? Я лично не допонял.
+ если дело в карте, а паспорт.данные те же, не обязательна проверка.
Каким это таким "скриптом" nic.ru палит закрытые поля аттестата Webmoney, в часности, "Город/Страна"?
corp. Howard ltd
06.03.2010, 15:47
Каким это таким "скриптом" nic.ru палит закрытые поля аттестата Webmoney, в часности, "Город/Страна"?
А с чего Вы взяли, что палит?
Интересно тоже каким)
только вот это чисто теоретически не помогает.
А с чего Вы взяли, что палит?
Договор No- ______/NIC-D
о предоставлении сервиса паркинга доменов:
1.4. Клиентом может являться совершеннолетнее физическое лицо, резидент РФ.
Лично не проверял, но дело даже не в выводе денег, а в самой конфиденциальности данных и доступ 3-х лиц. Это возможно?
corp. Howard ltd
06.03.2010, 16:02
Договор No- ______/NIC-D
о предоставлении сервиса паркинга доменов:
Лично не проверял, но дело даже не в выводе денег, а в самой конфиденциальности данных и доступ 3-х лиц. Это возможно?
Все платежи руцентра проходят не через "личный" кипер, а через https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=522317337774
Это кипер системы, процессинга, в точности Гарантийного Агенства, которое принимает безнал и может пополнять этим безналом исключительно граждан РФ. На украине свой Гарант, но видимо с руцентром нет договоренностей с Украинским Гарантом.
Потому Ваши поля "палит" только сама система
GrandMaster
07.03.2010, 12:54
Я снимаю деньги с WebMoney c помощь системы contact. Только приходится использывать всякие обменники типа робокса и соответсвенно теряю приличную сумму на процентах. Можно ли как-нибудь вывести (через contact) без использывания обменников?
.antibiotic.
07.03.2010, 12:54
Я снимаю деньги с WebMoney c помощь системы contact. Только приходится использывать всякие обменники типа робокса и соответсвенно теряю приличную сумму на процентах. Можно ли как-нибудь вывести (через contact) без использывания обменников?
если перс то на карту... теряешь всего 0.8%
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot