Просмотр полной версии : СПАМ! Задай вопрос получи ответ!
_http://www.compulenta.ru/2003/9/5/41739/page3.html
Почитай это....
это и так все понятно)
а про базы?)
Bolgarin
22.04.2008, 09:28
это и так все понятно)
а про базы?)
А что про базы, в статье и был ответ на твой вопрос, что нет четкого определения спа.... и все что к нему относится, та инфраструктура которая составляет второстепенную часть основной деятельности также не легализирована и относительна как и основная !
Умей вчитываться, рассуждать и благодарить !
Bishounen
22.04.2008, 12:29
Подскажите программу которая собирает icq-базы для спама по критериям как IMCaster
Bolgarin
23.04.2008, 08:48
Подскажите хостера под дм, который бы без проблем выдавал выделенный ип, за оплату конечно и так же само без проблем его менял, тоже за оплату естественно, желательно в реальном режиме, тоесть кинул через оплату wm и ip дали сразу, что то в этом духе короче говоря
Актуально поддерживаю uomatrix !
Было было бы очень продуктивно использовать такой ресурс !
PomaH9991
24.04.2008, 01:35
Актуально поддерживаю uomatrix !
Было было бы очень продуктивно использовать такой ресурс !
Да да и очень продуктивно было бы забанить целую подсеть подсеть прова хостера на почтовиках. Согласен что так можно разослать намного больше чем на обычном хосте но всё равно будет со временем бан. Так что лучше всего искать самому, врядли кто поделится.
Bolgarin
24.04.2008, 06:16
Да да и очень продуктивно было бы забанить целую подсеть подсеть прова хостера на почтовиках. Согласен что так можно разослать намного больше чем на обычном хосте но всё равно будет со временем бан. Так что лучше всего искать самому, врядли кто поделится.
Вопрос БЫл поставлен не о халаяве !
А о полноценном сервисе на платной основе !
slawa.lab
25.04.2008, 00:11
Скажите пожалуйста - вопрос формулирую как могу:
можно ли поиметь Smtp сервер, например в Казахстане и управляя им дистанционно из Москвы делать рассылки по своим базам? что для этого необходимо, кроме денег?
еще вопрос - я слышал хотят ввести административную ответственность за СПАМ - что вы слышали по этому поводу?
Bolgarin
25.04.2008, 06:20
Скажите пожалуйста - вопрос формулирую как могу:
можно ли поиметь Smtp сервер, например в Казахстане и управляя им дистанционно из Москвы делать рассылки по своим базам? что для этого необходимо, кроме денег?
еще вопрос - я слышал хотят ввести административную ответственность за СПАМ - что вы слышали по этому поводу?
Уважаемый уж очень ты емко охватил тему :))
Описанное Вами возможно !
Пользуемся поиском, а не идем в первый попавшийся тематический топик задавать вопросы ! Очень многое отпадет сразу :)
1) Голова
2) Возможность в эту голову загружать инфу
3) Если эта возможность есть, то сформируется понятийный аппарат для понимания всей этой хреновины что ты написал :)
4) Насколько я знаю с физ. лиц штраф 3-6 тыс.руб, если докажут, а у юр. лиц штраф до 60 000 р.
Не поленись ДРУЖИЩЕ прочитай хотябы первые три топика в этой категории !
Я понимаю тебя переполняет информационный голод но всеже !
Просканировал вчера один ресурс Beijing Express Email Address Extractor.....и в какойто момент ссылки на ресурсе стали 404...и через браузер ресурс не работает и вчера и сегодня. Хотя ресур и удругих работает..Это они мой Ай пи чтоли заблокировали...изза большого колва обращений??
Просканировал вчера один ресурс Beijing Express Email Address Extractor.....и в какойто момент ссылки на ресурсе стали 404...и через браузер ресурс не работает и вчера и сегодня. Хотя ресур и удругих работает..Это они мой Ай пи чтоли заблокировали...изза большого колва обращений??
похоже на то что ты в бане.. узай сокс, читай форум...
Bolgarin
27.04.2008, 18:51
Вопрос такого характера !
На сколько хватает одного IP до бана в разных почтовых сервисах ?
Например в mail.ru больше чем на 2-3 рассылки (в общем до 2 млн) не хватит, будет возвращать ошибку 550...
1) А как дела обстоят с остальными почтовыми серверами
например:
yandex
rambler
google
и т.д. ???
2) И если IP хостинга попал в бан mail.ru, то этот IP банится и в других почтовых сервисах ?
sboy20042
29.04.2008, 15:31
uomatrix в паблике нету, да и в приваде врятли
Может кто-нибудь выкласть скрипт Маднета? спамер.
А в разделе избранное не судьба посмотреть в посте у самого маднета?
AciD_FreaK фенкс:) Просто с первого раза не нашел там:))
Может кто-нибудь выкласть скрипт Маднета? спамер.
если это тот, который с mail(); , то вы им много не наспамите. насколько помню, в нем только рандомизация небольшая обратных адресов
andreipup
01.05.2008, 14:40
Люди как лучше пробить маил скриптом бесполезно прогами тоже все перепробовал возращает ошибку 550
Еще взламываются базы форумов, сайтов ... и из них выдираются мыльные адреса. Так что иногда даже достаточно зарегистрироваться на форуме, указав свой почтовый ящик, и попасть в спам базы...
А статьи или видео нету?
И что для етого надо знать?
AnticraZY
02.05.2008, 08:55
Почему у меня при спаме через имталь заррылает около 50к адресов потом отваливаются конеткы, пробывал с прокси и без...
Bolgarin
02.05.2008, 09:11
Дайте ссылочку на проги для спама на форумах плз!
Вася блин глаза разуй немного !
Ответьте пожалуйсто на мой вопросик
g-warning
03.05.2008, 08:56
Ест ли какаянибудь прога для спама вконтакте и других социальных сетей ?
CrystalTears
03.05.2008, 12:56
Быть может тебе поможет эта статья:
Спам ввконтакте и других соц сетей (http://forum.antichat.ru/thread62991-%F1%EF%E0%EC+%E2%EA%EE%ED%F2%E0%EA%F2%E5.html)
Удачи!
AnticraZY
05.05.2008, 21:29
Помогите настроить плз AMS Enterprise через встроенный SMTP Нужно в день рассылать около 100к
PomaH9991
06.05.2008, 04:47
Вопросег. Реально ли слать на mail.ru по 100к в день с скриптов? И есть ли ещё фтп не забаненные им??
xXvladXx
06.05.2008, 17:07
а чем мона сканить smtp сервера без авторизации?
AnticraZY
07.05.2008, 21:02
Возможно ли использовать ДМ на денвере дома расслылая???
нет, нельзя на денвере. Т.к. работает он только на *никс платформах
AnticraZY
07.05.2008, 21:19
Вот еще не могу понять как поставить права 755 на папку и файлы, пытался разобратся не получается, может кто поможет каким клиентом.
PomaH9991
07.05.2008, 22:03
Вот еще не могу понять как поставить права 755 на папку и файлы, пытался разобратся не получается, может кто поможет каким клиентом.
FTP Commander
AnticraZY
21.05.2008, 19:53
Помогите настройть Ams для сервера нутреннего может есть какие факи киньте ссылки плз.
AnticraZY
23.05.2008, 23:42
Не понял что за идею???
пытался слать dm через socks но ничего не вышло, пишет timeout соединения с проксёй...
может кто подскажет где грабли...
соксы проверял, рабочие..
пытался слать dm через socks но ничего не вышло, пишет timeout соединения с проксёй...
может кто подскажет где грабли...
соксы проверял, рабочие..
он вроде на socks4 ориентирован...
то есть вариант хендшейка socks5 не поддерживает.
http://ru.wikipedia.org/wiki/SOCKS
в том то идело что проверял на списке socks4, с сервиса....
ещё вычитал что проксики чекать надо с того ip с которого слать собираюсь... не могу понять каким макаром...
вобщем на 4 соксах так и не шлёт, но на 5 вроде уходят.
PomaH9991
21.06.2008, 04:10
вобщем на 4 соксах так и не шлёт, но на 5 вроде уходят.
вроде или уходит? и ещё соксы нужно со стандартным 1080 портом брать или любые сойдут?
Крутая,тема хоть нету не чего полезного на мой взгляд.
Подскажите плз Через какие порты обмениваются между собой данными 2 МТА?И чем отличается обмен данными между 2мя МТА от , обмена данными МТА с Mua ??
вроде или уходит? и ещё соксы нужно со стандартным 1080 портом брать или любые сойдут?
точно уходят на socks 5 на нестондартных портах.
проксики должны уметь (иметь возможность) работать на 25 порту... Dm конектится к MX по 25 порту.
ps.: если кто может поделится линком сервиса с проксями для DM c радостью приму в ПМ...
строчка
next if $1 =~ /^(80|8000|8080|3128)$/; }
в скрипте говорит сама за себя
PomaH9991
08.07.2008, 01:05
Как называется программа или скрипт который по заданным словам создаёт их возможные комбинации??
Какой SMTP сервер нужно указывать в AMS Enterprise 2.0 ???
Например smtp.mail.ru так норм ?
Какой SMTP сервер нужно указывать в AMS Enterprise 2.0 ???
Например smtp.mail.ru так норм ?
Такойже как и везде.
http://mail.ru/pages/help/2.html#2333
Как называется программа или скрипт который по заданным словам создаёт их возможные комбинации??
SEOAG
Подскажите плиз где можно кряк взять для AMS Enterprise,,,у меня есть патч patch_by_bokiv, но он не помогает,,,при запуске программы написано, "Ваш регистрационный код заблокирован"....помогите пожалуйста....
deniska1517
30.07.2008, 20:13
вопрос про web email collector: как не скачиваю всегда не в полной комплектации и везде нет файлов в папке сервер. что делать???
Всем доброе время суток.
С помощью, какой программы или скрипта осуществляется отправления спама на стены объявлений?
Спасибо
Уже нашел, готов помочь другим…
Программы автоматического размещения информации на бесплатных досках объявлений:
Pantera 2.07 (http://a-l-l-e-n.jino-net.ru/Pantera_2.07.rar)
CyberBoard v.1.1 (http://a-l-l-e-n.jino-net.ru/cyberboard-v.1.1.rar)
BoardMaster 3.8 (http://a-l-l-e-n.jino-net.ru/bm.zip)
Если пригодилось, ставьте +
PomaH9991
18.08.2008, 04:43
Подскажите как проверить прокси(Socks) на конект к 25 порту для работы DM(какой программой)?
Lesnoy_chelovek
18.08.2008, 07:44
ProxyCheker в гугле введи и там посмотришь.
Подскажите как проверить прокси(Socks) на конект к 25 порту для работы DM(какой программой)?
На сайте spamer.ucoz.com есть программка Bleach.
Очень полезная.
PomaH9991
19.08.2008, 01:00
во всех версиях ProxyCheker функция сенд меил всегда неактивна как это поправить?
Кто-нибудь Директ мэйлом поделиться может?
Don Carlos
19.08.2008, 22:50
Паблик ДМ везде полно. Только не фурычит он, по крайней мере я не встречал рабочего.
PomaH9991
20.08.2008, 23:01
Дак кто то подскажет каким прокси чекером можно прочекать прокси на использование в Dm???
А есть какая нито валидная прога для спама по аськам? выложите если у кого есть
CrazyStudentS_Mi}{
23.08.2008, 08:03
А есть какая нито валидная прога для спама по аськам? выложите если у кого есть
imtale (http://webfile.ru/2104819)
aka PSIH
23.08.2008, 09:50
Дак кто то подскажет каким прокси чекером можно прочекать прокси на использование в Dm???
в AMS Enterprise есть встроенный, я им чекал... ;)
Паблик ДМ везде полно. Только не фурычит он, по крайней мере я не встречал рабочего.
Хм... Подскажите тогда хороший php - скрипт либо программу для спама...
P.s. С Базами разобрался и даже собрал, а вот скрипта хорошего найти не могу... Заранее очень благодарен!
Имеет смысл хекать чужие сервы, настроенные на спам? Такие [сервера] вообще кто-то покупает? И по каким ценам такое продают?
Имеет смысл хекать чужие сервы, настроенные на спам? Такие [сервера] вообще кто-то покупает? И по каким ценам такое продают?
На счёт хаканья таких серверов ничего сказать не могу, что касается: "вообще кто-то покупает?" могу сказать уверенно - да покупают, т.к. бегать по free хостам не придётся, тобишь есть у тебя постоянное - обузоустойчивое убежуще :)
Сколько стоит?
Видил цены:
1мес. - 100Мб - 3000р.
Ну и полный боекомплект со всеми php и Мускулами...
Так что вот! :cool:
P.s. Подскажите пожалуйста хорошую программу или скрипт для рассылки Email спама!!!
2OnArs
Хмм... Похекать можно, а вот куда потом это девать? Мне самому не нужно, вот и думаю, может кто-то купит такое.
тобишь есть у тебя постоянное - обузоустойчивое убежуще
Так а если хост-то чужой? Как раз таки непостоянное :)
Именно серваки под спам стоят от 1000$
Ну вот смотрите. Есть к примеру некий сервер в инете, с настроенной системой под спам (скрипты, базы, разнообразные спамерские примочки и т.д.)
Если его похекать(ну минимум - получить вебшелл, максимум - пассы к какой-нить админке), то что-нить можно продать?
Слить дамп весь, с базами, скриптами, софтом и т. д.
И снова прошу посоветовать хороший софт или скрипт для спама
Don Carlos
27.08.2008, 02:20
И снова прошу посоветовать хороший софт или скрипт для спама
Насколько я слышал, php-шные почтовые скрипты не держат больших нагрузок, тоесть лямы адресов грузить туда не будешь.
DM лицензия - как вариант.
Так а если хост-то чужой? Как раз таки непостоянное
Ну я имел ввиду, если покупать :d
dm лицензия - как вариант.
Большое спасибо, буду искать директ мэйл.
Ты сам им пользовался? Может есть у тебя? Я куплю :d
каким образом зарабатывают спамеры ?
CrazyStudentS_Mi}{
28.08.2008, 14:43
каким образом зарабатывают спамеры ?
спамеры отправляют спам сообщения и получают деньги ;))))))))))))
CrazyStudentS_Mi}{
ну эт ясно :)
я имел ввиду кто им деньги платит ?
Don Carlos
28.08.2008, 16:03
Большое спасибо, буду искать директ мэйл.
Ты сам им пользовался? Может есть у тебя? Я куплю :d
Тебе к производителям http://yellsoft.net/ - в других местах покупать не советую.
Есть ли смысл заниматься только сбором Email баз для последущей перепродаже или скажем сбора баз с определёнными критериями под заказ?
Don Carlos
29.08.2008, 20:30
те кому спамер отправляет сообщения)))))
Не пали контору :D
Что со спам фильтрами mail.ru ?
Как пробивать? =\
где можно взять скрипт Web Email Collector ?
.Begemot.
30.08.2008, 13:14
где можно взять скрипт Web Email Collector ?
http://forum.antichat.ru/thread45303.html
Посмотри такой запрос к гуглу, если поиск по сайту не помог - site:forum.antichat.ru Web Email Collector
я уже у "барыги" купил)))
Web Email Collector 1.4
http://webfile.ru/2194883
я уже у "барыги" купил)))
Web Email Collector 1.4
http://webfile.ru/2194883
хм... Спасибо! Пригодилось! ;)
Сижу разбираюсь...
Так: Кто-нибдуь мне может посоветовать как пробивать mail,ru ? :confused:
Сижу разбираюсь...
набери www.твой_сайт.com/help.php
Так: Кто-нибдуь мне может посоветовать как пробивать mail,ru ? :confused:
я бы тоже почитал...
набери www.твой_сайт.com/help.php
я бы тоже почитал...
Та там и так не сложно, вот ищу как с mailru работать...
я имел ввиду почитать об обходе фильтров на майл.ру, яндексе и тд.
я имел ввиду почитать об обходе фильтров на майл.ру, яндексе и тд.
Лично у меня с yandex'ом и rambler'ом проблем нет вообще, а вот mail.ru пока что нечто вроде загадки. :(
вот вопрос
слал по ги базам всего мира.
И тут недавно траф совсем пропал.
Видимо проблема со ссылкой, домены которые я рассылал
(фри фтп с народ, почты ру, и другие - почти у всех уже в бане.)
Как быть ?
Что использовать?
Джони деп
31.08.2008, 10:50
другие фтп
для Advanced Direct Remailer нужен установленный на компьютере SMTP сервер ?
другие фтп
другие фтп тоже уже в бане
другие фтп тоже уже в бане
создай тему в разделе покупка, продажа, что хочеш купить фтп под спам
Почему AMS не шлёт письма ?(
После завершения отправки вылезает окно статистики и там вот это (http://ipicture.ru/uploads/080831/176eeH5x1r.jpg) :(
как правильно заполнять поля на вкладке "Sender Accounts" ?
и в поле smtp я указал "smtp.mail.ru",,,,надеюсь верно
.Begemot.
31.08.2008, 18:36
Ищи бесплатный Smtp сервер.
В самом скрипте есть куда вводить логин и пароль от Smtp сервера?
В самом скрипте есть куда вводить логин и пароль от Smtp сервера?
да,есть (это программа, не скрипт)
Ищи бесплатный Smtp сервер
всмысле ? устанавливать у себя на компе ?
.Begemot.
31.08.2008, 18:42
всмысле ? устанавливать у себя на компе ?
Можешь и у себя установить, можешь погуглить или поломать) С данной прогой не работал и не могу точно говорить, что это из-за smtp.
Попробуй еще каспера и прочих фаеров отключить.
Когда ставитл SMTP на свой комп, процент доставленных был меньше.
...С данной прогой не работал
а с чем работал ? :)
.Begemot.
31.08.2008, 19:11
а с чем работал ? :)
Не помню названий прог. =(
Какие FTP нужны для спама по зоне .ru ? сколько примерно это стоит ? (мне для Direct Mailer'a)
Какие FTP нужны для спама по зоне .ru ? сколько примерно это стоит ? (мне для Direct Mailer'a)
Хм... А что ftp:// разные бывают?
P.s. Расскажи мне...
примерная стоимость фтп для спама ???
просто не в курсе =)
4auHu4eG
01.09.2008, 20:36
У меня вопрос. Какие расценки на спам базы мыл mail.ru и т.д напрример за 1000мыл сколько денег?
У меня вопрос. Какие расценки на спам базы мыл mail.ru и т.д напрример за 1000мыл сколько денег?
На данный момент цена за
1миллион инбокса (удачно доставленный спам) варьируется от $100 до $250
примерная стоимость фтп для спама ???
просто не в курсе =)
Ты знаешь, пару раз даже на раздачи натыкался, а вот сколько стоит... тебе в раздел покупка/продажа
У меня вопрос:
Есть ли ICQ Spam'илки под *nix?
На данный момент цена за
1миллион инбокса (удачно доставленный спам) варьируется от $100 до $250
:) На маилру варьируется от 200-600$/1млн.
Дешевле врядли кто-то будет слать...
']:) На маилру варьируется от 200-600$/1млн.
Дешевле врядли кто-то будет слать...
Ну $600 Это уж совсем круто :D
PomaH9991
02.09.2008, 20:56
имхо 400-500$ вполне адекватные цены.
~Real F@ck!~
02.09.2008, 21:01
Ну $600 Это уж совсем круто
В зависимости от времени отправки, цена вполне уместная.
В зависимости от времени отправки, цена вполне уместная.
Тоесть, если спамер способен отправить 1млн. сообщений за 1 минуту это может стоить и $1000?
Никогда не задумывался об этом... :rolleyes:
P.s. Числа конечно грубо говоря представлены...
подскажите, плз, программу, которая может выдрать все e-mail адреса, с определенного сайта, желательно чтобы ей можно было задать список сайтов, и она поочереди зашла на них и пропарсила все.
.названия подобных программ нужны.
И снова смотреть здесь: _http://spamer.ucoz.com/load/2
Здравствуйте. Подскажите, я хотел бы проспамить свой сайт. Планировал это сделать дома. Только боюсь, что меня может забанить мой провайдер. Может кто рассылает из дома или есть какой способ шифрования или подмены Ip адреса.
впн или сокс..ну или всё вметсе ...ну или дедик..стоит он от 1 $ до 20$ :) это средние..
впн - 1.5$ на одни сутки в среднем.. сокс - найди в паблике... или купи
Don Carlos
21.09.2008, 19:53
kalb провайдер за такие фокусы просто разорвет с тобой сотрудничество. Достаточно одной-двух претензий на спам рассылку, чтоб тебя отключили. Спамить с домашнего компа - самое глупое, что можно придумать.
моя задача прогнать по челябинской базе и узко напраленного направления (юридические услуги). сидел отправлял в ручную по 15 за раз. решил заняться более обширным проспамиванием. могу ли я спамить черег свой инет из дома. какое количество за раз можно отсылать, что бы не было проблем. если есть еще какие нибудь особенности данной рассылки будьте любезны поделитесь опытом.
Заранее СПАСИТБО.
Достаточно одной-двух претензий на спам рассылку, чтоб тебя отключили.
Всегда можно сказать что у тебя на компьютере вирус и это не ты делаешь, хотя постоянно так делать конечно не вариант
а какими проксями лучше пользоваться для спама а то я не углядел и все сорок страниц не тянет листать) ( я про спам по аське)
KorevkoDNS
30.09.2008, 20:46
а как спамить по аське расказите плизь!
Don Carlos
30.09.2008, 23:30
Всегда можно сказать что у тебя на компьютере вирус и это не ты делаешь, хотя постоянно так делать конечно не вариант
Ну попробуй ;) Даже при условии динамического ай-пи - тебя очень быстро вычислят. Логи ведь никто не отменял. Если только у тебя не диал-ап и ты не меняешь карточки провайдеров каждый раз.
У меня дома выделенка и я попробовал слать года 2 назад с домашнего компа. 1-ю рассылку провайдер не заметил или сделал вид. А после второй - а разослал я не больше 2-3к - мне прямо сказали, что прекратят предоставление услуг.
а как спамить по аське расказите плизь!
Imtale.
combatsxx
26.10.2008, 09:17
почему дм не шлет на яндекс ру
ни с соксов ни как вообще!?
пжлст помогите
посоветуйте кто-нить адалт партнерку для украинского трафа?
руконверт не катит, они не принимают
посоветуйте кто-нить адалт партнерку для украинского трафа?
руконверт не катит, они не принимают
sexcash.ru
topcash.ru
beerhack
27.10.2008, 12:08
sexcash.ru
topcash.ru
sexcash тоже щас не принимает украину
вот эту можно - therussiankings.com
sexcash тоже щас не принимает украину
вот эту можно - therussiankings.com
Уважаемые Адверты, Украинский трафик все еще не принимается, в ПРОФИЛЕ можно его отключить, и он будет перенаправляться на trafficback.
мировой кризис(((
beerhack
27.10.2008, 13:36
да и вобще на секскеше укр траф у меня вобще не конвертился. с 1к 0 смс.
лучше всего ишло на адалтпрофите, но к сожалению там щас тоже не принимается украина.
а что вы скажете по поводу http://kinotraff.ru/ ?
реально с ними работать?
в правилах http://topcash.ru/ пишет что "запрещено" любые виды спама. это правда?
в правилах http://topcash.ru/ пишет что "запрещено" любые виды спама. это правда?
Неправда, написано для вида
если написанно значит правда! Блок акка получишь без выплат если поступит хоть одна жалоба!
satana8920
28.10.2008, 14:55
Народ вот такой вопрос как мне отспамить созданный дорвей? как получить бек линки?
и что вообще с ним делать?
Жду полный ответ желательно в ЛС кому важны плюсы поставлю +3
помогите пожалуйста люди хочу денег (((
всем привет ув сбой
подскажите плиз
как настоить рандомизацию в ДМ, чтобы слать ссылкой только ссылкой
поюзал форум нашел информацию но не понять до конца
не сложно может выложить полную настойку скрипта, а именно папки аплоад
с настройкой для спама, ссылкой???
буду благодарен, спасибо
GumaNoiD
02.11.2008, 15:18
какой щас актуальный способ спама для наращивания ТИЦ?
Don Carlos
03.11.2008, 02:11
всем привет ув сбой
подскажите плиз
как настоить рандомизацию в ДМ, чтобы слать ссылкой только ссылкой
поюзал форум нашел информацию но не понять до конца
не сложно может выложить полную настойку скрипта, а именно папки аплоад
с настройкой для спама, ссылкой???
буду благодарен, спасибо
Вот ЗДЕСЬ (https://forum.antichat.ru/thread58467.html) описан способ пробива ссылкой. Редиректы юзай и будет счастье тебе. А по поводу настроек - саппорт должен помогать в этом.
Посоветуйте нормальный простой спаммер, который работает !
Don Carlos
11.11.2008, 23:32
Кстати - господа, напомните, плиз, какой прогой можно выстроить мыла в одну строку. Тоесть вида 12345@4324.com, 123sdf@4sdg.com и т.п. Перебрал все что есть у меня - выстраивают список - по одному адресу в каждой строке.
Знаю чтоб был где-то этот вопрос, но найти не получилось....
KPOT_f!nd
11.11.2008, 23:48
скриптиком можно на php/perl
Don Carlos
11.11.2008, 23:57
А что-нибуть из более доступных средств? :) Скриптика такого чудесного не имеем увы...
А что-нибуть из более доступных средств? :) Скриптика такого чудесного не имеем увы...
cat emails.txt | sed -e :a -e N -e 's/\n/, /' -e ta
<?php
if (count($argv) < 2)
die("Invalid number of arguments!");
$fname = $argv[1];
$data = file_get_contents($fname);
$data = str_replace("\n",", ", $data);
echo $data . "\n";
?>
Don Carlos
13.11.2008, 02:14
Выстроил банально в ворде )) Но за отклик на счет скрипта плюс поставил )
KPOT_f!nd
14.11.2008, 01:08
Нужен барт майл баз) кто готов гоу в ПМ контакты)
Guron_18
14.11.2008, 01:25
А есть авторегалка мыл не на пхп? скиньте ссылку пожалуйста.
vox-services
14.11.2008, 16:20
парни, а кто нибудь знает, как избавиться от "ответного" спама? )
я думаю более менее понятно выразился.
combatsxx
16.11.2008, 03:00
>TOLIA
http://alltatu.ru/mail.txt пробивает норм.. но нету рандома и скорость не оч
Привет всем, люди!Начал заниматься спамом две недели назад так вот спамлю по яндексу с ляма проспамки пришло ВСЕГО около 5к уников.Кто может подсказать что я не так делаю почему такой маленький пробив?Спамлю прогой АМS тексты и ссылки рандомлю например на 100к около 30 ссылок и 200-500 текстов .Спам с домашнего компа каждые 100к меняю айпи , т.к. он у меня динамический.В теме пишу Re:.
Кто подскажет в чем дело ?Почему такой маленький пробив?
И ещё хотел узнать подойдет ли для спама на яндекс скрипт ДМ или он только для майл ру хорош?
пожалуйста кто может помочь с выбором проги для спама ОТЗОВИТЕСЬ ПЛИЗ!
ИМТЕЙЛ
эта прога для спама по аськи , а мне нужна прога для спама по емайл ящикам яндекса
Пользуюсь программой для сбора мыл Beijing email ext-or. Подскажите, как сохранять результаты проделанной работы, если она еще не окончена? Т.е. при следующей загрузке, хотелбы, чтобы она вспоминала все пройденные страници и сайты. Заранее благодарен.
И ещё хотел узнать подойдет ли для спама на яндекс скрипт ДМ или он только для майл ру хорош?
конечно подойдет ;)
По email надо спамить что-то оригинальное, и будет много уников и конверт хорошый. и тут дело не втом чтобы заставить октрыть письмо юзера, а там адалт, хотя ты обещял 1лям баксов, это наоборот злит юзеров. наверно под спам щяс актуально лишь реклама, а не партнерки адалт всякие
доброго времени суток....
посоветуйте программу для рассылки писем по листу... листик небольшой 100-200 адресов... желательно чтоб программка была легконастраиваемая... а то перепробовал кучу программ толку ноль (((((((((((( проходит пару писем потом откзы от сервера ((((
Don Carlos
25.11.2008, 20:59
200 адресов???? С почтового ящика отправляй )
Народ юзал раньше прогу для массовой рассылки почты но к сожалению забыл как она звалась и пришлось её удалить. Сейчас сталкнулся с проблемой опять нужо "порассылать" но название проги вспомнить не могу. Качал все по этому топику, тоже не нашел. В общем в проге в той(кстати русская была и шарварная только не помню толи она уже русская изначально, толи я руссифицировал) была поддержка прокси серваков, не имела своего SMTP и отлично спамила =)
Народ юзал раньше прогу для массовой рассылки почты но к сожалению забыл как она звалась и пришлось её удалить. Сейчас сталкнулся с проблемой опять нужо "порассылать" но название проги вспомнить не могу. Качал все по этому топику, тоже не нашел. В общем в проге в той(кстати русская была и шарварная только не помню толи она уже русская изначально, толи я руссифицировал) была поддержка прокси серваков, не имела своего SMTP и отлично спамила =)
Как пальцем в небо
Как пальцем в небо
Всё есть, за 5 минут нашёл спамер по мылам. Вот например Email Spider 9.0 + crack (http://depositfiles.com/ru/files/1539214)
дайте сылку плиз на спамер вконтакте,по ЛС сообщениям
дайте сылку плиз на спамер вконтакте,по ЛС сообщениям
Не дадим!
Всё есть, за 5 минут нашёл спамер по мылам. Вот например Email Spider 9.0 + crack (http://depositfiles.com/ru/files/1539214)
Не факт что она как он объясняет таких море спамеров!
Подскажите спамилку по через акки. Пытался юзать МаксБулкер - работала только через гмэйл, и то аккаунт уходил в бан через 20 мин. Через рамблер и епочту не получилось... Такое ощущение как-будто их смтп сервера не отвечают( Отвечает только РОР сервер, происходит авторизация и все. Подскажите что настроить бы надо?
forseman
28.11.2008, 20:59
ТС, такой вопрос - при вебмейлинге можно как-нибудь скрывать IP отправителя(не веб-интерфейса, с которого отправляется, а именно ИП, с которого коннект к сайту, с которого отправляется письмо) от сервера получателя?
заранее пасиба =)
Кто нибудь работал с прогой Advanced Direct Remailer? Если работали, поделитесь пожалста впечатлением, хочу приобрести, а отзывов нигде не нашел. :confused:
Еще интересует SocksChain - она вообще платная или халявная?
хочу приобрести
Народ вы меня пугаете Оо
Надо поддержать разработчиков. (Да и надоело скачивать ломаный софт, пробовать, удалять, искать рабочий...)
Так же надоест деньги выкидывать за тот же самый софт xD
Кто работал с прогой Advanced Direct Remailer - поделитесь впечатлением.
Здравствуйте. у меня на даный момент залито порядка 20 шелов на разных сайтах, еще к 70 сайтам есть доступ через который я могу залить шелл.
хочу через них послать спам, адресов порядка 20К в тело письма хочу добавить ссылку с обратной ссылкой специально созданую страницу (с редиректом) на тех сайтах которые спамили. очень не хочу запороть тяжело собраную базу... как правильно сделать спам рассылку скриптом. была идея создать на одном из хостов файл который бы запускал другие скрипты рассыльщики чтобы завуалировать след откуда запуск произошел. но спамить сразу 20 000 думаю нестоит? может потоками по 1000 писем в час за сутки всем разошлется? что скажут профессионалы? сайты взломать то я смог а вот как теперь этим воспользоваться.....
shnurman
03.12.2008, 12:21
Возможно ливзломать аккаунты на сервере рагнарок, например как на этом? - http://www.feelro.net/Default.aspx
shnurman
03.12.2008, 13:12
http://xakers.weebly.com/ - Что вы думаете на счёт этого?
Black dead
03.12.2008, 13:30
http://xakers.weebly.com/ - Что вы думаете на счёт этого?
похоже на очередной развод с смс билдингом :D
crackmail
05.12.2008, 17:52
где или как можно отослать примерно 500 анонимных (с подменой адреса отправителя) html писем по списку адресатов?
где или как можно отослать примерно 500 анонимных (с подменой адреса отправителя) html писем по списку адресатов?
Если можешь рассылать, прочитай в этой теме (https://forum.antichat.net/thread90916.html) .
помогите найти брут одноклассников на перле...
YaMaKaSi-Pro-kz
14.12.2008, 21:30
пацаны помагите как создать хостинг под маил для взлома почты типа заходят по ссылки и тебе пасс и маил приходит помагите плз
Сначала научиться грамотно выражать свои мысли
masternet
15.12.2008, 00:36
нужна спам база ру..не оч большая..а лучше большая но не в одном файле,и всё по частям в разных архивах..
вот так вот...буду благодарен..
какую прогу или скрипт лучше юзать для спама комментов в блогах???и различных CMS и нужна бесплатная(ломаная)
если не трудно киньте линк на скачку)))
Какова эффективность спама?
какой примерно отклик с 1 миллиона писем, т.е. сколько человек откроют письмо и сколькоперейдут поссылке?
какой примерно отклик с 1 миллиона писем, т.е. сколько человек откроют письмо и сколькоперейдут поссылке?
Ну это зависит от разных факторов - в большенстве случаеев то почтовика - если кто то юзает mail.ru то многие письма будут проходить, а если на gmail.com то они попадут в спам из-за того что защита от спама хорошая !
Ну это зависит от разных факторов - в большенстве случаеев то почтовика - если кто то юзает mail.ru то многие письма будут проходить, а если на gmail.com то они попадут в спам из-за того что защита от спама хорошая !
ты не понял его вопрос
смотря какая тематика спама
смотря какая тематика спама
Допустим адалт? :rolleyes:
Carnivore.Sys
07.01.2009, 02:54
Если с 1 ляма в спам по яду за 2 дня пришло 200 баксов :))))))) Если в инбокс баксов 500-600 если база не сильно заюзана. Ну еще зависит от кейвордс. ;)
15-20к трафа должно быть как минимум) а там уж как повезёт)
Народ, помогите советом, пожалуйста.
Значит: нужно делать информационную рассылку сайта (новости и пр.). Сервисы рассылок, типа subscribe.ru не подходят, тк с рассылки хотелось бы иметь процент новых посетителей сайта, а не только тех, кто подписались. Базы есть.
Значит. Есть: комп со статическим (при желании можно поставить динамический) адресом. Домен, который прикручен к этому компу. На компе стоит SMTP сервер. Я сначала рассылал письма с этого же компа, с помощью программки. Адрес моментально попал в спам базы. Вот я подумал, а если сделать таким образом: поставить на комп мо статическим ИП SMTP сервер и прикрутить к нему домен, а слать с другого компа, с динамическим адресом. Какой тогда ИП будет попадать в спам листы? Тот, на котом стоит сервер, или тот, с которого шлем? Что посоветуете в данной ситуации?
Если коротко, то:
1. Где можно почитать про способы занесения в блэк-листы
2. При отправке через свой SMTP сервер, какой адрес заносится в блэк-лист? Тот, на котом стоит сервер, или тот, с которого шлем?
Заранее спасибо
xxChaoSxx
08.01.2009, 01:32
ASM16d проще заказать расылку
меил ру агент спамер актуален?
нее.. заказывать невыгодно, тк адресов не так много, а делать нужно часто.. да и хотелось бы самому разобраться... а мейл ру агент спамер не актуален, тк мыльники не только с мейл ру..
Адрес моментально попал в спам базы.
В какие спам базы? Вот там и почитай как туда попадают.
И причём тут SMTP сервер? Заносят IP адрес с которого идёт спам. Сделаешь динамический, занесут всю подсеть в блек лист. Закончится тем, что на тебя выйдет провайдер. Или просто отключит тебя.
Какой тогда ИП будет попадать в спам листы? Тот, на котом стоит сервер, или тот, с которого шлем?
Оба попадут. Первый по причине исходящего спама. Второй по причине входящего.
Приветсвую всех!
Сам спамом не увлекался, но получилось так что написал софт который шлет в инбокс почти куда угодно :) Собственно появился вопрос "Как заработать", можете подсказать хорошие партнерки и в кратце обьяснить как с ними работать? (т.е. нужен ли там домен+хостинг, или они предоставляют и т.п.) Желательно РУ (т.к. есть только ру база) и адалт :)
herfleisch
08.01.2009, 13:24
и что делать?
Спамь через прокси, или с дедиков. Вариантов много =)
А возможно ли договориться с админами, которые держат спам-листы, мол мы не спамеры, а легальные письма шлем? или это дохлый номер?
И вот еще эту фразу я не понял "Второй по причине входящего." это как это? кто мой СМТП сервер банить будет? поподробнее, пожалуйста
Carnivore.Sys
08.01.2009, 14:38
А возможно ли договориться с админами, которые держат спам-листы, мол мы не спамеры, а легальные письма шлем? или это дохлый номер?
Ты жжошь конечно же номер дохлый :)))))))))))))))
Приветсвую всех!
Сам спамом не увлекался, но получилось так что написал софт который шлет в инбокс почти куда угодно :) Собственно появился вопрос "Как заработать", можете подсказать хорошие партнерки и в кратце обьяснить как с ними работать? (т.е. нужен ли там домен+хостинг, или они предоставляют и т.п.) Желательно РУ (т.к. есть только ру база) и адалт :)
Можешь юзать секскэш или рашн кингс там с редиректами пройдёт спам,и желательно не по базе маил ру так как банят быстро ;)
Теперь столкнулся с такой проблемой, спамлю и мне начинают приходить обратки (майл деливири), отправляю без ссылки-редиректа все ок! Как скрыть редирект в письме или нужно оч. много редиректов покупать?
Carnivore.Sys
11.01.2009, 20:57
Теперь столкнулся с такой проблемой, спамлю и мне начинают приходить обратки (майл деливири), отправляю без ссылки-редиректа все ок! Как скрыть редирект в письме или нужно оч. много редиректов покупать?
Чем больше редиректов, тем лучше... у меня такого не было не разу что то у тебя не так настроено наверно. ;)
Аналогичная ситуация, тексты идут норм, а ссылки не пролазят. Может подскажете способ доставки письма в text или html формате на майлру. Что нужно подправить в коде страницы или наоборот чем-то замостить text письмо...
Есть спамеры форумов юкоза? Скрипт есть 1 но уже вроде нот ворк
Carnivore.Sys
30.01.2009, 03:20
Аналогичная ситуация, тексты идут норм, а ссылки не пролазят. Может подскажете способ доставки письма в text или html формате на майлру. Что нужно подправить в коде страницы или наоборот чем-то замостить text письмо...
чем шлёшь?
Carnivore.Sys
31.01.2009, 02:56
вебмейлером через соксы
Что за вебмайлер ??? может он не поддерживает рассылку майл.ру линком, я сегодня тестил с вебмайлера от спам студио линки идут норм. :o попробуй юзать побольше редиректов.
Может кто помочь?..нужен ключ ePochta Mailer последняя
Что за вебмайлер ??? может он не поддерживает рассылку майл.ру линком, я сегодня тестил с вебмайлера от спам студио линки идут норм. :o попробуй юзать побольше редиректов.
также Спам Студио. А может ли дело быть в соксах? они ведь тоже по идее попадают под спам-фильтр при многократном использовании... :confused:
На счет редиректов - вставляла даже 3000 линков, но все на одном домене и рассылка шла максимум на 10к писем и усе.
Вот как узнать где тот порог, когда наступает бан домена майлом?
Carnivore.Sys
01.02.2009, 09:01
также Спам Студио. А может ли дело быть в соксах? они ведь тоже по идее попадают под спам-фильтр при многократном использовании... :confused:
На счет редиректов - вставляла даже 3000 линков, но все на одном домене и рассылка шла максимум на 10к писем и усе.
Вот как узнать где тот порог, когда наступает бан домена майлом?
Конечно попадают... ты по рассылке смотри если у тя большая разница блочится то ясно что что то не так или с редиректами или с соксами.
totalmen
05.02.2009, 18:10
СПАМ ПО АСЬКЕ ! ГДЕ ВЗЯТЬ БАЗУ НОМЕРОВ И ПРОГУ ЧТО ЛИ??? А ТО ЗАЕПАЛИ ЭТИ БИЛИНГИ!
totalmen иши тут на форуме Imtale но хз вообше будет ли она работать или нет после того как аолка начала мутить с протоколами. А базы наф ненадо спамь просто по диапозону.
зы убери плс капс ато брр.
базу номеров он имел в виду, наверное. ту, с которой слать спам будет :)
А на счет смены протоколов тож интересно - отразилось ли это как-то на прогах по рассылке аськоспама? хотя, судя по нескольким сообщениям в день с аси, понимаю, что спам ещё более стал процветать.
Регистрируйте с помощью ICQ UIN Regger новые уины и бцет вам щастье. Имтейл всё ещё актуален.
Для меня больше интересен спам по мылу. Не могу почту уже неделю никуда отправить(стоит the Bat, настройки все верные-ящиков около 30-официально).Ни через меиловский сервер , ни через yandex, rambler. Посоветуйте как решить проблему с отправкой писем?????. Пользовался ePochta Mailer 4.27- По-моему самая нормальная прога для спама(есть ещё Dark Mailer, AMS 2.8. и много других). Может в паблике есть более лучшая программа(если есть-какая?) ???
Спасибо.
John74 ты че со своей тачки просто так спамил ? O_O конечно у тебя тепеь письма небудут доходить ибо апи забанили :D юзай какиенить скрипты а не программы с шелов и будет тебе счастье.
зы уже знаю какой будет следший вопрос так что скажу что можеш попробывать скрипт от маднета , для маленьких обьёмов он еще сгодиться ;)
виложите какой именно имтейл шяс пашед?
Регистрируйте с помощью ICQ UIN Regger новые уины и бцет вам щастье.
Мож подскажешь где рабочий регер асек взять? те, что на форуме выложены (2006год :D ), либо нерабочие уже, либо ссылки дохлые...
вот тут бери http://snt.ho.com.ua/myprog.php
отличный реггер! правда с капчой, но пойдет, автор обещял скоро привязать его к анти-капче
ну так чо имтейл норм рабочий выложат????
Подскажите , актуален ли спам по mail()
Если да , то сколько можно отослать писем с одного сервера ?
combatsxx
07.02.2009, 14:41
Xszz
нет лять! не актуально -))))))))))))))))
с одного сервера какой софтиной то а ?
Php Скрипт . Самописный .
Почему не актуально ?
combatsxx
09.02.2009, 20:22
>Xszz
соксы юзать над вот почему.
seminreck
10.02.2009, 02:36
чем можно автоматизировать процесс залива скрипта с барахлом на фтп акки? и одновременно запускать его на всех фтп (по типу МДМЛ для директмайлера). Собственно для последнего и нужен
combatsxx
11.02.2009, 11:21
seminreck
видимо только руками -)
кокой прогой можно качественно собрать базу mail.ru?
sboy20042
11.02.2009, 23:18
новый emex3. у них там есть теперь такая опция собирать определенный домен.
а че мра_спамер уже не рулит по сбору майловских мыл? :)
Carnivore.Sys
12.02.2009, 02:23
а че мра_спамер уже не рулит по сбору майловских мыл? :)
Если сбой сказал значит так и есть :))))))
Любой граббер мыл рулит если им правильно пользоваться;)
Баха Rambler.Ru c rambler.ru c 46 567 емеил адресами :
http://uploading.com/files/Z0MW58FA/rambler.ru_46567.rar.html
поставил себе ePochtaMailer 4 ни как не могу настроить stmp
smtp.aol.com
вот к примеру брал аол регатил акк там ..
забивал все ..и все равно пишет ошибку ...
где я туплю ??
у меня есть домен с хостингом ...не фри ..
я могу отсылать письма со своей почты на хостинге ??
можешь, только вот при абузе твой ящик быстро прикроют. Ты пробуй, а дальше опытным путем поймешь чего можно, чего нельзя...
combatsxx
17.02.2009, 04:41
есть тут кто из спамеров? 50к акков мыло ру на 15к гмыла кто готов обменятся?
люди наспамте плиз партнерок которые спам траф принимают ...кроме evapharmacy
ребят что за программа vProFlood? стоит ли ее скачивать?отпишитесь пожалуйста
ребят что за программа vProFlood? стоит ли ее скачивать?отпишитесь пожалуйста
Никогда не качай... пздц будет... если есть дох документов на HDD то прощайся с ними) там жёстко криптануто ппц ...
нафига делать такое ГГ.и через сколько будет ппц?)
нафига делать такое ГГ.и через сколько будет ппц?)
Если ты сам намеренно навлекёшь на себя ппц, то это так принципиально через сколько он будет? :D
Не проще ли постараться держаться стороной ппц'а?
']Если ты сам намеренно навлекёшь на себя ппц, то это так принципиально через сколько он будет? :D
Не проще ли постараться держаться стороной ппц'а?
ну прост ппц оказался на моем компе 10-ти минутами раньше чем я узнал что это ППЦ :mad: нод32 удалил троян под именем flood
в наличии очень крупная датинг база(из-за размера найти покупателя проблематично приходится реализовывать самому), подскажите пожалуйста партнерку с наибольшей эффективностью для данной тематики.
sboy20042
22.02.2009, 09:51
lgg тебе не партнерка нужна. Отпиши на кв что сможешь сделать датинг спам. замучаешься аську чистить)
Недавно заинтересовался спамом, софт свой, хосты и базы есть, но обнаружил что все более-менее приличные партнерки инвайт онли.
Соответственно вопрос, где бы найти приличные партнерки (исправно платят, минимальный или отсутствующий холд), куда берут без рекомендаций или может ли кто-нибудь дать инвайт ?
Насчёт партнёрства свяжитесь со мной 399958643 е обеспечу заказом по спаму.
если спамить ру дор по пиаристым ресам буржуй нета, будет толк или нет?
если спамить ру дор по пиаристым ресам буржуй нета, будет толк или нет?
Толк то будет, но вот спамить надо грамотно, не привлекая внимания, не засирая эти ресурсы, т.к. этим пользуются нормальные серьёзные люди. А если сейчас наши школьники прочитают это и ломанутся гадить где ни попадя, то эти возможности очень быстро прикроют!
Подскажите пожалуйста как собрать безабузную базу майл ру?какой прогой , через какие фильты прогнать чтобы была чистенькая :) ?
чем парсить базу для алсамбитера?
sboy20042
28.02.2009, 02:40
Подскажите пожалуйста как собрать безабузную базу майл ру?какой прогой , через какие фильты прогнать чтобы была чистенькая :) ?
невозможно собрать безабузную базу. и фильтров нету.
У каждой партнерки по запросу выдается своя база абузеров, которую ты и исключаешь из своей базы
Nightmarе
01.03.2009, 21:00
Какой на данный момент лучший бесплатный способ отправки писем большими количествами автоматически?
Пробовал на взломанный сайт повесить php гейт с функцией mail() и написал к нему прогу которая в секунду по 1 письму отправляет (чтобы сайт не упал от огромного количества писем), и всё равно более 100 писем не отправляет...
Или есть какие нить методы проверить подходит ли хост под спам или нет.
Щас заинтересовался этой темой, и главный вопрос актуально ли со взломанных сайтов проводить нормальную рассылку?
moneyinvestiv
03.03.2009, 03:28
sboy20042
MDML 1.6 Public сейчас работает?
Этот проэкт в привате актуален?
Увидел производителя :) решил спросить лично
сли эта тема не работает то подскажет кто
существует ли массовый чеккер для фтп под ДМ?
спасибо
Щас заинтересовался этой темой, и главный вопрос актуально ли со взломанных сайтов проводить нормальную рассылку?
Актуально конечно... я к примеру спамлю с шелов
sboy20042
03.03.2009, 11:24
Какой на данный момент лучший бесплатный способ отправки писем большими количествами автоматически?
Пробовал на взломанный сайт повесить php гейт с функцией mail() и написал к нему прогу которая в секунду по 1 письму отправляет (чтобы сайт не упал от огромного количества писем), и всё равно более 100 писем не отправляет...
Или есть какие нить методы проверить подходит ли хост под спам или нет.
Очень актуально. сморя чем спамишь)
sboy20042
03.03.2009, 11:26
sboy20042
MDML 1.6 Public сейчас работает?
Этот проэкт в привате актуален?
Увидел производителя :) решил спросить лично
сли эта тема не работает то подскажет кто
существует ли массовый чеккер для фтп под ДМ?
спасибо
Проэкт MDML уже давно не актуален, слать им это геморрой и извращенство. Сейчас существует абсолютно новый проект, который, я надеюсь, до последнего останется в привате, он позволяет выжать все с фтп.
moneyinvestiv
03.03.2009, 14:57
Проэкт MDML уже давно не актуален, слать им это геморрой и извращенство. Сейчас существует абсолютно новый проект, который, я надеюсь, до последнего останется в привате, он позволяет выжать все с фтп.
интересует новый проэкт
как связаться?
Nightmarе
04.03.2009, 05:41
Очень актуально. сморя чем спамишь)
А можно поподробнее как именно со взломанного сайта отослать 10К писем чтобы все дошли ?
В цикле думаю не самая лучшая идея, а как именно? с интервалом в 4-5 секунд?
Какой есть паблик софт для спама мыл ? :) Для небольших рассылок :)
//Модеры - если вы удаляете мои посты - объясните причину
//потому что оффтоп и флуд kot777
подскажите пожалуйста программу для быстрого сбора майл.ру мыл(мра спамер очень медленный, чем больше накапливаеться база в процессе сбора тем меньше скорость становиться)
led232, ну так запускай его на нескольких компах/серверах и пускай собирает. а ещё если на каждом разные критерии поиска - так вообще база самый смак будет. ;)
кароч такая херня тарчу фторой час но никак не могу разобратся в настройках Advanced Mass Sender 5
1. мыло зарегил на маиру
2. список мыл куда слать буду тож закинул
3. текст написал
я больше правда ничего не трогал *-) , ребят помогите как настроить чт б хоть чет отправилос а то даж себе почту проспамить не могу ... я када старт нажимаю онопо ходу проценты идут процес пошел но в проге пишет что месахи не отправлены ... ну кому +снуть ?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot