PDA

Просмотр полной версии : СПАМ! Задай вопрос получи ответ!

Страницы : 1 2 3 [4]

lamer
27.04.2010, 01:00
Вы мне ответьте хотя бы уже на такой вопрос, могу ли я используя соксы или прокси изменяя тело письма и адрес отправителя с определенной частотой (вопрос с какой) используя смтп провайдера, спамить мейлером по 10к в день, или даже без носков, через смтп бесплатных почтовых служб (вопрос сколько и как долго). И какие варианты еще возможны, что бы не сильно технически сложные, софт планирую ленцизионный, рассылка на центральный регион, регулярная. Простите за безграмотность, я только вчера узнал, что такое носки и смтп, буду весьма вам признателен, есть конечно статьи, но я пока не добился с помощью их до сути, чтоб они дали хотябы ответы на эти вопрося, если что кидайте ссылки, только не пытйтесь продавать, инфа интересует)))

forwar
27.04.2010, 16:01
А сколько такой стоит?

Дорого. Сам не беру, цен не знаю, в покупке продаже должны быть объявления, но не факт что продадут неюзаные фтп.

Вы мне ответьте хотя бы уже на такой вопрос, могу ли я используя соксы или прокси изменяя тело письма и адрес отправителя с определенной частотой (вопрос с какой) используя смтп провайдера, спамить мейлером по 10к в день, или даже без носков, через смтп бесплатных почтовых служб (вопрос сколько и как долго).

10к недолго. Даже вручную :) Буде желание пообщаться велком в асю, мож помогу в некоторых вопросах , просто чтото написал всего много в кучу, непонятно что надо и в чем проблема.

Chopa
27.04.2010, 19:43
Здраствуйте. такой вопрос к людям кто работает в этой сфере.
Что сейчас со спамом по ICQ жив ли он? на хлеб заработать можно? сколько надо спамить чтобы получить 1к уников? как конверт? куда льете? спасибо за ответы заранее

Zombi ****
27.04.2010, 19:53
Здраствуйте. такой вопрос к людям кто работает в этой сфере.
Что сейчас со спамом по ICQ жив ли он? на хлеб заработать можно? сколько надо спамить чтобы получить 1к уников? как конверт? куда льете? спасибо за ответы заранее
спам по асе умер давно уже

Chopa
27.04.2010, 20:08
знаю. но видел люди еще что то спамят, работают... может все таки не доконца умер?

forwar
29.04.2010, 17:22
знаю. но видел люди еще что то спамят, работают... может все таки не доконца умер?
Посмотри что спамят и сделай также. Не думаю что там еще можно чтото поиметь :rolleyes:

RealMarkus
29.04.2010, 17:28
Хм, ребят, че делать с ссылками в мире, чтобы не фильтровались. urlen фильтрует

forwar
29.04.2010, 22:16
Хм, ребят, че делать с ссылками в мире, чтобы не фильтровались. urlen фильтрует
без дабулей ссылки во все 3 почты мои пришли на днях причем почему то подчеркнутые(ну ет пох) а буквы ссылки как то странно мелкими черточками перечеркнуты местами, когда выделяешь ссылку черточки пропадают. короч как то чтото пробиваеться. Ну Мой мир чем бомбят я подозреваю, тока всех тонкостей не вкуривал :)

InfectedM
03.05.2010, 22:28
Нашел вот такой скриптик:

<?
//PHP4.x SCRIPT CREATED BY NECTO

Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);

include("opt.ini");
$fileaddr = "addr.ini";//Файл в котором находитяться e-mail'ы желающих получать рассылку
$filemsg = "msg.ini"; //текст сообщения

if ($page == "send") {
$f = file($fileaddr);
$f2 = file($filemsg);
$msg = "";
for ($s = 0; $s < count($f2); $s++) {
$msg .= trim($f2[$s]) . "\n";
}

for ($i = $nf; $i < $nt; $i++) {
mail(trim($f[$i]), $subject, $msg, "From: $fromname <$frommail>\nContent-Type: text/plain;\n charset=windows-1251\nX-Priority: $priority");
}
$b=$i++;
echo "<p><b>Все $b сообщения отправлены</b></p>\n";
}
Else {
$f2 = file($fileaddr);
for ($e = 1; $e < ceil(count($f2) / 500 +1); $e++) {
If ($e*500 > count($f2)) {
$nt = count($f2);
}
Else {
$nt = $e*500;
}
$nf = $e*500-500;

echo "<p><a href='index.php?page=send&nf=$nf&nt=$nt' target='_blank'>Отправить с $nf по $nt</a></p>\n";
}
}
?>

Запустил его на какой-то фтшке но не одно сообщение не отправилось, что может быть причиной?

Если регануть своих 10 хостов ,то сколько в день можно будет рассылать сообщений и как быстро заблочат хостинг?

Или нынче не все так просто и проще заказать у кого-то рассылку? сколько будет стоить 500к-1кк писем?
Подскажите плз:)

Tom86
05.05.2010, 11:33
Всем привет. Нужно взломать один сайтик, снести его и базу данных. За подробностями и цене просьба в icq 606-155-двести восемь

contra
05.05.2010, 17:49
Нашел вот такой скриптик:
Запустил его на какой-то фтшке но не одно сообщение не отправилось, что может быть причиной?

на фтпшке может не быть почтового сервера (sendmail или другого)

Mr.Corp
07.05.2010, 02:19
Хотел спросить: Мне нужна прога для рассылки ссылок по гостевым и форумам, хочу поднять дорвеи, так что вы можете посоветовать с фривейра? (Или шейрвейр + кряк)

CyberHunter
20.05.2010, 19:58
Хотел спросить: Мне нужна прога для рассылки ссылок по гостевым и форумам, хочу поднять дорвеи, так что вы можете посоветовать с фривейра? (Или шейрвейр + кряк)
Тоже интересует!
Вот погуглил, нашел "Spam It 2.0 - многопоточная серверная спамилка Spam It предназначена для рассылки сообщений (спама) в гостевые книги, доски, блоги, форумы и т. д.
Хорошо работает как на локальном сервере (например, на Денвере под Windows), так и на сервере, расположенном в интернет."
Кто юзал? Как пашет? Можно ли раскрутить дорвей этой прогой?

Прошу помощи. Нужен спамер по мой мир (покупка), не паблик. Писать в личку или 5857ноль ноль474
Зарание очень благодарен!
Поищи на ачате, ГринБир выкладывал.

Adio
20.05.2010, 20:04
Тоже интересует!
Вот погуглил, нашел "Spam It 2.0 - многопоточная серверная спамилка Spam It предназначена для рассылки сообщений (спама) в гостевые книги, доски, блоги, форумы и т. д.
Хорошо работает как на локальном сервере (например, на Денвере под Windows), так и на сервере, расположенном в интернет."
Кто юзал? Как пашет? Можно ли раскрутить дорвей этой прогой?

Поищи на ачате, ГринБир выкладывал.

Старое это...

CyberHunter
20.05.2010, 20:22
Старое это...
Ты о чем? О Spam It 2.0?

jerrri
20.05.2010, 23:22
Ты о чем? О Spam It 2.0?

А чем хрумак не устраивает?

denis12
23.05.2010, 02:21
кто знает в чем дело запускаю на дедике ePochta mail sender. Шлю напрямую то есть Directly режим ( ятак понял со встроеного смтп дедика) но почему то оно зависает отправит 1-2 тис а потом ничего не делает , даже не говорит что отправило все , просто стоит на месте , Кто нибудь знает как лучсше всего на дедике использовать ePochta да и отправляет писем примерно 40% из 100% и долго 1-2 часа . Пользовался 3 дедиками вегзе такое , может ето из-за того что ePochta не подерживает виндовс 2003 сервер ?

Ayanami Rei
26.05.2010, 22:15
Подскажите плз SMTP сервер для спама, шлю через mail.ru - ограничение 1 письмо в минуту..... Знает кто серв полутше? И чем может закончится, в худшем случае, рассылка спама на прямую с компа?

Borl1nd
27.05.2010, 15:25
Подскажите плз SMTP сервер для спама, шлю через mail.ru - ограничение 1 письмо в минуту..... Знает кто серв полутше? И чем может закончится, в худшем случае, рассылка спама на прямую с компа?
ментами закончится может - спам в россии запрещен

Borl1nd
27.05.2010, 15:29
у меня вот такой вопрос появился. Зааддурил пачку доров , робот загрузил примерно по половине страниц, а в поиске ноль. Это бан? или еще подождать пару апов?

shuba
27.05.2010, 22:06
Сделал и забудь!Делай новые!

killera19
27.05.2010, 22:15
имею в наличия yahoo аккаунты имею спамер куда можно поспамить??

Numanjo
27.05.2010, 23:11
Инвайчу викингом, нужно примерно 50 000 приглашений в день по критериям ..... Вопросы:
1) Сколько хватит хороших соксов в день на такую норму (50 000 приглашений)
2) Сколько нужно акков в день
3) В чем опасность заниматься инвайтингом со своего компа, если есть хорошие соксы)
4) Много ли нужно капчи на это

Заранее спасибо

Borl1nd
27.05.2010, 23:21
еще такой вопрос. кто нить делал доры под сапу? слышал вроде есть такая фишка

Borl1nd
27.05.2010, 23:25
блин всем сорри - натупил. не в ту тему :rolleyes:

Vald
30.05.2010, 02:35
Numanjo, не тот раздел, по этим вопросам пиши в соц.сети

1) С одного ИП в час 100 инвайтов
2) С одного акка раз в 10 часов 40 инвайтов
3) Ни в чем, даже без соксов
4) Капчи не нужно

Romanka
30.05.2010, 11:08
что сейчас можно нормально проспамить с хорошей отдачей?

Alex_Flash52
30.05.2010, 19:31
какой самый эфективный способ приглашения друзей в соц.сеть?

FullBlooded
30.05.2010, 21:33
Пару раз видел, люди предлагали спам через Mail.RU Агент.
У них в контактах около 17 тис. мыл, и они делают рассылку на все эти контакты.
Как это организовывается, точнее каким образом в контакты столько народу добавляется, и при помощи чего?

-=Zhenek=-
31.05.2010, 06:53
Решил попробовать слать с помощью ePochta 5.0
Возникли вопросы.
В качестве СМТП использую СМТП Джино.
Но сообщения не отправляются.

Connecting to: smtp.site.ru:25
Connected.
220 server32.jino.ru ESMTP Postfix
EHLO 222.171.71.220
250-server32.jino.ru
250-PIPELINING
250-SIZE 51200000
250-VRFY
250-ETRN
250-STARTTLS
250-AUTH LOGIN PLAIN
250-ENHANCEDSTATUSCODES
250-8BITMIME
250 DSN
AUTH LOGIN
Disconnected.

Как быть? Может дело в джине или руки кривые?

bugster
31.05.2010, 21:45
имею в наличия yahoo аккаунты имею спамер куда можно поспамить??
евуфарму

xss-faq
01.06.2010, 14:45
Не могу прослать по mail.ru картинкой,- очень быстро попадает в бан.
Пытался несколькими способами: выяснил, что рассылка картинки может забаниться для рассылки с одного аккаунта, хотя с другого она будет прекрасно проходить.

Не подскажете, в чем может быть дело, какие настройки выставить задержек?

LemoTTT
15.06.2010, 12:09
Ребята, знаю что много раз обсуждалось в прошлом, но какой самый нормальный почтовый спамер(паблик + не скрипт). Большое спасибо за ответы!
Не опсылайте гуглить и тд. Просто хочеться услышать трезвое мнение от людей, которые занимаються этим не в первый раз!