Просмотр полной версии : СПАМ! Задай вопрос получи ответ!
в настройках Advanced Mass Sender 5
а ты где его надыбал то? когда-то приходилось с АМС 4.3 работать, но потом сразу AMS Enterprise 2.72 перешли, а сейчас 2.8 и 2.9 уже пользую.
Так на скидку:
- проверь указан ли smtp сервер, обязательная авторизация на нем, ну и соответственно логин и пароль.
стандартные настройки соят логи пароль все правлено сервер прописан логин пароль тож на маил ру .. толлько не одного письма оно не отправилдо ,какая щас актуальная програмка по спаму чем ппользуетесь желательно с факом а то я вот 4 проги пробовал нихера не получаеться(((
sboy20042
19.03.2009, 17:45
теща
что выдает АМС при попытке отправить?
теща
что выдает АМС при попытке отправить?
да пишет что все тип-топ отправка идет тока вот отправленых писем нет not sent и все
sboy20042
19.03.2009, 18:16
у тя внешний ип? мож у тя отправка с локал хоста тока через smtp прова возможна?
кароч скорость у мну 6 мега ip постоянный сыжу через cable modem с етим думаю проблем нет в сети ток 1 я , вот я настройки не трогал я прописал только 1 smpt сервер мила ру ввел логин пароль каторый на маил ру закинул в тхт формате базу мыл около 3 тыщ и сое даже туда вписал оно не отправляет нифига , можт чет упустил в настройках я прокси не ставил все настройки стандартные ..
блин мож по советвать че нить что проконает ?
sboy20042
19.03.2009, 18:25
с кабель модемом у тя скорее всего внутренний ип отправка возможна только через smtp твоего провайдера. Залезь на сайт своего провайдера и посмотри настройки почтовых программ. Или просто поставь проксю
Ты не задумывался, что сам маил ру не пускает спам?
Так вот задумайся.
sboy20042
19.03.2009, 18:37
RequIem вы очень умен товарищь, RTFM вначале, а потом говорите.
Если бы мейлру не пускал спам у него было бы либо отправлено и не дошло либо не отправлено вообще, а у него все по 0, значит тупо нету коннекта
у прова нет инфы о почтовом сервере ваще такая инфа отсуцтвует www.ono.es глянь вот , прокси сенить в програме и все ? пробую
вот не получаеться по спамить пасмарите http://depositfiles.com/files/snlgm6dse
что не так делаю можт ? видео
спасиба вам товарисч за помасч!!!
кароч перепробовал с проксями проги в разных настройках нихера не конает скачал ams entrprise 2.8
100 писем отправлено , я не знаю в чем прикол был
оно работает без прокси , для етой версии не знаешь где кряк найти можна или серийник а то только 300 писем и все .
и плюсег тебе за ето +
Надеюсь, пишу в правельный раздел....
Есть спамер loveplanet.ru (весрия 1.0), нужен сборщик базы пользователей сайта знакомств.Формат базы следующий:
vasya1w::вася::18::findm::москва
0000116::Катричёнок::18::findw::Коре новск
0000742::алексей::18::findm::Барнаул
0001589647::Светлана::18::findw::Сама а
Может кто чем помочь?:) С меня огромная благодарность!
Прочитал весь топик возникли следующие вопросы:
Есть база около 100к мыл буржуйских.
1. Возможно ли организовать рассылку с помощью php и со сколько хостов что б не поппасть в бан. Если да, то по времени на php за сколько будет разосланно? Есть ли определенные требования предъявляемые к хостингу?.
2. Редирект написанный acid_Frek'ом из него все еще монжно что нить выжать и актуален он в использовании ?
3. Если php рассылка не пододит, какие есть десктопные спамеры, которыми можно проспамить ~100к с дедиков что б писма попали в инбокс?
4. Есть ли "бесплатные" скрипты, которые могут подойти для такого объёма?
"+" за советы обеспечены!
Надеюсь, пишу в правельный раздел....
Есть спамер loveplanet.ru (весрия 1.0), нужен сборщик базы пользователей сайта знакомств.Формат базы следующий:
vasya1w::вася::18::findm::москва
0000116::Катричёнок::18::findw::Коре новск
0000742::алексей::18::findm::Барнаул
0001589647::Светлана::18::findw::Сама а
Может кто чем помочь?:) С меня огромная благодарность!
Закажи, пусть напишут, за $ естественно, ничего сложного нет, впринципе.
Вот если бы адекватные деньги за это просили...
Во сколько это может в среднем обойтись?
Вот если бы адекватные деньги за это просили...
Во сколько это может в среднем обойтись?
Во столько, во сколько посчитает нужным кодер, это всё-таки труд, а за него нужно платить...
Naruto-kun
12.04.2009, 20:00
reshet - обратись к автору спам-скрипта, я думаю за умеренную плату он допишет сборщик тебе.
Вообще сборщики стоят от 50 до 3-5к$, зависит от кодера и сайта, с которого нужно собирать. Опредлеись сам, какую сумму готов заплатить за такой скрипт, и дай объявление в специальном разделе, кодер сам тебе напишет.
Присоеденяюсь к вопросу Gin в его (http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1215372&postcount=550) посте.
нужен сортировщик емайлов по домену на локалке из .тхт
скрипт, прога, без разницы
все ссылки дохлые :(
кто нить дайте плиз живую сцылку ;)
подскажите чт0 сейчас актуально, по рассылкам.
объемы не особо большие, и чисто юзаться будет для себя..
спамботнет отпал по причине цены ,да и объемы не те.
получается веб мейлер.. отсюда вопросы:
1) какие сейчас актуальны.
2) обязателЬно ли нужны прокси, или скажем если будет куча почтовых акков, возможно только через них слать?
3) каков буит процент инбокса? (майл ру яндекс рамблер )
есть спам-бот от Slash, Авира в нём видит TR/Crypt.XPACK.Gen
Поделюсь с тем (теми) ,кто разжуёт суть моего вопроса.
есть спам-бот от Slash, Авира в нём видит TR/Crypt.XPACK.Gen
Поделюсь с тем (теми) ,кто разжуёт суть моего вопроса.
Авира, Вебвошер ругаются так на всех, у кого нету VERSIONINFO.
Пипец,никому не нужен бот стоимостью в полтора косаря буквально нашару,всего-ничего нужно объяснить что и как по моему вопросу.
Ну народ зажрался((
qwerra, а чё за вопрос то?
combatsxx
30.04.2009, 19:59
и что мутить с ботом? без микс баз и ботов ? xD
Пипец,никому не нужен бот стоимостью в полтора косаря буквально нашару,всего-ничего нужно объяснить что и как по моему вопросу.
Ну народ зажрался((
Я ж тебе объяснил в чём дело. Самое простое - закриптовать. Сложнее морфить исходный код.
А вообще именно Авира ругается так на мелкие файлы без VERSIONINFO в ресурсах.
подскажите чт0 сейчас актуально, по рассылкам.
объемы не особо большие, и чисто юзаться будет для себя..
спамботнет отпал по причине цены ,да и объемы не те.
получается веб мейлер.. отсюда вопросы:
1) какие сейчас актуальны.
2) обязателЬно ли нужны прокси, или скажем если будет куча почтовых акков, возможно только через них слать?
3) каков буит процент инбокса? (майл ру яндекс рамблер )
1) _http://spamforum.ru/showthread.php?t=1357
2) обязательно
3) стремиться к валиду базы. на практике также зависит от обхода фильтров (для мейл.ру). яндекс, рамблер если отправят - то дойдёт, там таких фильтров как на мейл.ру нету
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.
это на spamforum.ru :(
это на spamforum.ru :(
Стучись админу, форум сейчас закрытый
satana8920
06.05.2009, 12:11
кто может подсказать нормальный рабочи1й софт для чека базы мыл на валид :)
с меня +5 за нормальное решение моей проблемы :)
satana8920, как ты хочешь прочекать? Только спамить!
Есть чекеры которые проверяют по доменному имени, но для них что:
admin@mail.ru, что
3укепуав@mail.ru
будут существовать!
satana8920
06.05.2009, 15:14
не ну должны ж быть чекеры которые чекают есть такое мыло или нету нифига как это так
2satana8920, нет нету =(
Ребят, расскажите плз про трафбек, что это такое вообще?
может подсказать нормальный рабочи1й софт для чека базы мыл на валид
с меня +5 за нормальное решение моей проблемы ---->
Satana8920 http://www.epochta.ru ---> ePochta Extractor 4.50 проверяет по доменному имени,синтаксис и на существование самого ящика...)))
Ребят, расскажите плз про трафбек, что это такое вообще?
Жжоте, товарищ! :) Трафбек - Это возврат не принятого трафика
может подсказать нормальный рабочи1й софт для чека базы мыл на валид
с меня +5 за нормальное решение моей проблемы ---->
Нету такого софта. Есть только МХ-валидаторы, проверяющие существование МХ записи у домена (а так же самого этого домена).
В общем случае шлют по базе несколько раз и складывают гуды. Годиться не для всех баз.
Мейл.ру базы можно проверить с высокой точностью на валид вебмейлером.
Luna-Tic
14.05.2009, 03:59
В эту тему меня привел следующий вопрос.
Цель рассылка целевых мейлов с коммерчески предложением 2 атача в формате doc. около 3х мб размер. В начале рассылал по 500 мыл с с мейловского ящика. В итоге очень быстро в спам фильтр джмейла начал отсекать письма. причем рассылка была не болие 1000 мыл и делалась с одного мейла. После чего, купил дедик и начал рассылать АМС, мейл ру сразу фильтровать начал.
Отсюда вопрос как достигнуть цели с таким здоровым атачментом ? К тому же учитывая что это коммерческое предложения изменения атачмента да и еще такого размера ни чем не помогут. Уже думалось сделать внешние ссылки, опять таки спам фильтр. что касается, самого по себе текста письма, так там обязательно должны быть указаны номера телефонов сайт и др контакты (название сповпадает с ТМ).
Рассылка 5 000 мейлов понедельник вторник среда. Получается 15 к мейлов минимум в неделю. Базу собираем сами после ручной некой фильтрации она получается максимально целевой многие люди которые получают не спешат жаловатся на спам.
Опять ссылаясь на спамбоя что бот нет становится или уже стал не аффективным.
Очень заинтересовала идея с покупкой с тех же логов акков к мыльниками и рассылка с них по 5-10 писем в минуту можно даже больше.
Ребят, объясните, как может быть фрод при спаме в соц. сети? ("отправь смс и будет тебе счастье")
Я догнать не могу.... это же поный бред...
Ребят, объясните, как может быть фрод при спаме в соц. сети? ("отправь смс и будет тебе счастье")
Я догнать не могу.... это же поный бред...
Есть такие "умные люди" которые отправляют смс по несколько раз, тем самым загоняя себя в минус, и смс тогда помечаются как фрод (о руб заработок).
Происходит это... ну на примере "Стань Вип пользователем"
Чел попадает на фейк с вип, там прочитав все отправляет смс а ему в ответ "ошибка повторите запрос" (что часто ставят для поднятия количества смс) он опять отправляет не посмотрев счет и так далее. некоторые конесчно сразу палят что с них сняли бабло, ну а некоторые настолько наивны что отправляют смс раза по 4-5. я встречал людей которые по 10-12 раз отсылали :D
ну, извини меня, из полной суммы, половина фрода?) Тупо половина долбоёбов?
ну, извини меня, из полной суммы, половина фрода?) Тупо половина долбоёбов?
К так называемым долбоёбам относятся неопытные пользователи интернета (в основном недавно подключившиеся), которые ещё не успели на этом обжечься и не знают последствий. Вот по-этому они так и поступают.
Киньте заспамленный форум (а лучше несколько)
Чисто интересно посмотреть какими текстами спамит
Искал базу для хрумера а не нашол (там обычно заспамленные форумы)
Спасибо!
Прошу консультации по следующему вопросу!
Написали свой вебмейлер - все работает отлично, но когда отправляем с Яндекса более 70к начинаются сплошные капчи. Что мы только с текстами и заголовками не делаем - ничего не помогает... только полная замена текста и опять только до 70к и т.д
Если кто-то может дать дельный совет - буду очень признаетелн (можно писать в личку)
Заранее спасибо.
sboy20042
01.06.2009, 18:44
IzOt я ж тя консультировал в аське, 4178О.
Говорил про рандомизацию и антикапчу, больше ничего не поможет
Molochnik
02.06.2009, 01:21
Привествую всех, имеется задача, подскажите пожалуйста.
У компании имеется 120 тыс клиентов (почти все канадцы), из них 40 тыс hotmail, 10 тыс yahoo и 10 тыс gmail. Необходимо делать рассылки примерно раз в неделю. Недавно купили дедикейтид сервер, там стоит Linux и рассыльшик о Interspire на PHP. Была проведена пробная рассылка примерно по 1000 юзеров из каждой группы. Результы такие: на Yahoo письма просто не дошли и даже не вернулись, Hotmail начал принимать бодро, но потом стух, GMAail вообще все письма принял в инбоксы, но потом сразу забанил. IP просто так не сменить - приходится разговаривать с сапортом (theplanet), объяснять что не спамеры. Пытался использовать веб сервисы по рассылкам, все письма доходят идеально, но необходимо получать не более 1ой жалобы на 1000 посланных писем, это нереально, иначе опять разговоры про спамерство. Просто отдавать рассылку на откуп другим фирмам шеф не хочет категорически. Меня немного достал этот геморрой с честной рассылкой. Подскажите ктонибудь механизм как это дело организовать правильно? До 500 долларов в месяц фирма может платить, но важен результат
Вопрос через какое кол-во писем домен будет в бане, если брать яху, хотмаил, гмаил. Если спамится будет ссылка будет вида domain.com/(случайное значение)?
Нужен чекер фтп!!! И еще есть ли чекер фтп под дм?
какой сейчас актуальне спамер контакта
sboy20042
14.06.2009, 16:12
Cezar есть в привате.
Виззард это тебе в раздел соцсети
Требуется внести e-mail в спам-листы и все возможные рассылки.
К кому можно обратиться ? Естественно отдаю это чудо бесплатно.
Уж очень "люблю" этого человека.
o.levkovskiy{@}truckmarket.ua
Кстати директор крупного украинского предприятия.
CraZee, для начала написать мыло не экранируя собаку.
AMS - рельно ли ей проспамить на 7к адресов ? ...
Подскажите, откуда лучше слать вебмейлингом, с яху или хотмыла? А то я попробывал отослать с яху пару писем там на каждое письмо заставили капчу вводить. Хотел бы узнать скок примерно капчи нужно вводить на 100к, и как часто акки блочат, ну или мож какие еще тонкости есть.
sboy20042
24.06.2009, 02:40
тонкостей до жопы) такие вещи пока сам не оттестишь никто тебе не расскажет)
combatsxx
24.06.2009, 11:39
;)
бля... а кто что спамит? :) Поделитесь хоть стандартными идеями. Проспамил сегодня ссылку на а.френд - так там мой акк через пару часов забанили.
Или мож продать кому базу мыл на ~105000 из геевской соц. сети? сколько такая стоит?
combatsxx
28.06.2009, 21:37
tmp
редиректы юзай для начала
Сколько стоит проспамка? Если по моей базе?
Привествую всех, имеется задача, подскажите пожалуйста.
У компании имеется 120 тыс клиентов (почти все канадцы), из них 40 тыс hotmail, 10 тыс yahoo и 10 тыс gmail. Необходимо делать рассылки примерно раз в неделю. Недавно купили дедикейтид сервер, там стоит Linux и рассыльшик о Interspire на PHP. Была проведена пробная рассылка примерно по 1000 юзеров из каждой группы. Результы такие: на Yahoo письма просто не дошли и даже не вернулись, Hotmail начал принимать бодро, но потом стух, GMAail вообще все письма принял в инбоксы, но потом сразу забанил. IP просто так не сменить - приходится разговаривать с сапортом (theplanet), объяснять что не спамеры. Пытался использовать веб сервисы по рассылкам, все письма доходят идеально, но необходимо получать не более 1ой жалобы на 1000 посланных писем, это нереально, иначе опять разговоры про спамерство. Просто отдавать рассылку на откуп другим фирмам шеф не хочет категорически. Меня немного достал этот геморрой с честной рассылкой. Подскажите ктонибудь механизм как это дело организовать правильно? До 500 долларов в месяц фирма может платить, но важен результат
Есть официальные сервисы рассылок, у того же мейл ру. ДАже у гугла есть
Подскажите, что из себя представляет сектор 5 на gmail, или может ссылки на статьи где что-нибудь про него написано, хтелось бы разобраться по каким алгоритмам он работает.
Подскажите, что из себя представляет сектор 5 на gmail, или может ссылки на статьи где что-нибудь про него написано, хтелось бы разобраться по каким алгоритмам он работает.
методом тыка. больше никак ты ничего не узнаешь.
могу сказать, попался акк на спаме- меняй
спамеры по мылам есть кто возьмётся поспамить?
спамеры по мылам есть кто возьмётся поспамить?
размер базы,
тематика
оплата
можно в пм
Insane bboy
19.07.2009, 03:37
Как пробить ящик на яндексе??? что то там вообще последнее время очень больших усилий стоит чтоб письмо хоть в спам дошло:( не знаю даже что делать:(
Как пробить ящик на яндексе??? что то там вообще последнее время очень больших усилий стоит чтоб письмо хоть в спам дошло:( не знаю даже что делать:(
вообще есть 2 способа...
1-й использовать яндексовский редирект...
2-й если не разберешся с первым напиши в аську два785()5six43
Insane bboy
30.07.2009, 15:56
у меня куча вопросов:
1)если отправлять скриптами(ну в к примеру через тот же mail() ) то насколько быстро можно отравлять? интересует скорость
2)постоянный вызов того же mail() очень сильно будет грузить сервер и как следствие скорость отправки будет не большой, возможно ли один раз вызвать mail и чтоб там менялись только адрессаты???? слышал что с некоторыми почтовиками можно, интересует сендмайл, возможно ли это вообще сделать?
3)куда посоветуете лить скрипты, на бесплатных хостингах ограничения по времени между сообщениями и вообще их быстро закрывают, покупать платный чтоб его закрыли через пару дней тоже не рационально я думаю, а денег на дедики нет:( есть ли какие нить бесплатные хостинги где нет ограничений по времени и тд, чтоб за ночь(до того как замятят рассылку) можно было бы залить от 15к сообщений????
кто что посоветует?
3)куда посоветуете лить скрипты, на бесплатных хостингах ограничения по времени между сообщениями и вообще их быстро закрывают, покупать платный чтоб его закрыли через пару дней тоже не рационально я думаю, а денег на дедики нет:( есть ли какие нить бесплатные хостинги где нет ограничений по времени и тд, чтоб за ночь(до того как замятят рассылку) можно было бы залить от 15к сообщений????
кто что посоветует?
собери фтп из раздела "Халява" ... прочекай ...
а потом уже смотри где работает данный скрипт а где нет. ( это тоже можно автоматизировать )
Скажите у кого-нибудь получаеться спамить на майл ру через смтп со ссылкой сейчас?у меня последнее время трафа совсем не стало . такое ощущение что майл опять какую то хрень ввел касаемо фильтрации ссылок
У меня, вроде, выходило. Ты бы не спрашивал, а тестил бы, быстрее бы просек фишку. Вопрос такой: много ли трафика можно срубить спамом (любым, который юзали для подобных нужд)?
скоко надо доменов? 1к,2к,5к или 10к? кто знает поделитесь..
1к,2к,5к или 10к?
Балбес? Где ты такую куеву тучу доменов нарегаешь?О_О
а ещё их припарковать надо! :D :D :D
satana8920
10.08.2009, 02:11
люди кто спамит AMS ? как там подгрузить файл лист с акками ?
если для рассылки с этих акков, то надо, чтоб у них был одинаковый пароль (если требуется авторизация на почтовом сервере).
Заходишь в Письмо, жмешь Вставить макрос -> вставить случайное значение.
Далее в открывшемся окне выбираешь кнопку Добавить, далее Загрузить и выбираешь путь к файлу с твоими акками. Сохраняешь список с названием, например, акки. И жмешь Вставить шаблон.
Затем получившийся макрос [%%ORandText,акки%%] копируешь и вставляешь в поле отправителя на вскладке Учетные записи или куда тебе ещё нужно.
если имелось в виду загрузить базу адресатов, то заходишь в Списки рассылки, жмешь Новый список, обзываешь как-нить, затем жмешь самую верхнюю левую кнопку Загрузить и выбираешь путь к файлу с твоей спам базой. :)
serrgey3
12.08.2009, 14:58
подскажите пожалуста,как правильно пользоваться Advanced Email Extractor PRO. и как выбирать сайты на которых искать адреса
Mr.Smoke
12.08.2009, 19:47
Не кто ни слышал о проге Flooder by bart? (icq flooder)
И вобще она работает?
Подскажите, плиз, что сделал не так???
На Steadyhost запарковал домен, и через SMTP-сервер с помощью проги Kristanix Email Sender Deluxe попытался разослать около 2000 писем...Но письма не отослались, более того, одминистрация стэдихоста предупредила меня, что данные рассылки заперщены, и мой аккаунт может быть заблокирован...
Но ведь я не собирался спамить, я хотел отправить прайс своим клиентам, которые подписаны сами на рассылку....
Как мне лучше организовать рассылку прайса своим клиентам?
объясни администрации стэдихоста что все участники рассылки на нее согласны, если не дойдет до них то попробуй использовать сервисы массовой рассылки, например на том же гугле. Это конечно при условии что люди согласны на рассылку.
Подскажите нормальные диапазоны для спама по аське
Ответы в личку
satana8920
16.08.2009, 12:02
вопрос на засыпку. Спамлю АМС крякнутой скажите как определить акаунт ушел в бан или нет? вообще как часто надо менять акаунт
да кстати может кто то сможет с базами помочь нужны РУ ГИ где брать не представляю покупать не вариант денег нету может может кто то помочь дайте аську в ПМ за мной не заржавеет
и кстати подкиньте статей про рендомизацию Сбой писал когда то чет уже ненахожу
Новый вид спама:
Здравствуйте!
Ваш почтовый адрес был зарегистрирован на сервере рассылок Zinester
Для управления своим аккаунтом и полного доступа ко всем возможностям нашей системы Вам были присвоены уникальные логин и пароль:
user89982
hyziij
Пожалуйста не отвечайте на это письмо.
Не забудьте прочесть Правила и FAQ перед началом использования сайта.
Чисто интересно что это за фрукт. Да ,присылаеться от zinester@zinester.ru
looklook
23.08.2009, 22:11
Кто-нибудь пользовался или пользуется прогой Instamess?Можно подробности
sboy20042
24.08.2009, 00:23
satana8920 статьи в подписи
Домены по Mail.Ru желательно использовать 1,2го уровня, либо по типу: pochta.ru, geosities.com
Вообщем, нужен простой !БЕСПЛАТНЫЙ! спамер E-Mail. Просто написал список емэйлов, оставил комп и она рассылает. Чем больше скорость тем лучше
Через какое время можно увидеть результат после прогона хрумером? И вообще хрумер актуален ?
RouletteMan
29.08.2009, 00:08
Помогите пожалуйста! Мне надо программа которая оставляет сообщение в определенных темах на форуме. Меня банят я создаю новый акк и снова размещаю тему в нескольких разделах. Хочу автоматизировать процесс! Заранее спасибо!
подскажите плз, как спамить на яшку чтобы в инбокс попадало?
вот я спамлю с любой линкой все поподает в спам
все перепробывал и темы транслитом и варриации с линком и добавления текста и грязи в письмо,хз все в спам все равно, не знаю че делать - на яшке все в спам летит(
подскажите рабочий редирект для вконтакта?
Insane bboy
07.09.2009, 17:28
посоветуйте партнерку под емейл спам!
IWantBeautifulLife
07.09.2009, 17:32
посоветуйте партнерку для спама!
Для спама чего?Фарма, адалт и тд?
zifanchuck
19.09.2009, 22:59
С каких сервисов можно выжать траф, со спама всмылсе. типа контакта. мамбу, одноклашек, вконтакте, ловпленет не называть)))
IWantBeautifulLife
19.09.2009, 23:03
С каких сервисов можно выжать траф, со спама всмылсе. типа контакта. мамбу, одноклашек, вконтакте, ловпленет не называть)))
По-моему для тебя как для начинающего кодера (ботва онлайн, помнишь?=)) не сложно будет написать спамеры для любой соц.сети.
http://lmgtfy.com/?q=%D0%A1%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B D%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8+%D0%B4%D0%B B%D1%8F
И кстати, как насчет фейсбука?
C любого ресурса где можно оставить сообщение можно траф получить.
И кстати, как насчет фейсбука?
Фейсбук спамят уже давно (2 года точно), хотя там конечно много народу.
goodwin14
20.09.2009, 22:43
подскажите, где можно напарсить мыл американских с каких сайтов?
100 акков яндекса - держите, может кому пригодится.
Для реги на народе недоступны, для спама подойдут.
stephmattie:91960542
fawasthi:45904234
bradshawch:38586748
lucilclark:55834443
cameve:35415282
vin8267:90306100
corrinamol:31621121
arc9424:737517
bessi-j:91186077
tam.h:55111931
buckibirdie:36400942
marquittspebbington:31527454
oss.hanco:17633728
latosculpepper:35588040
unton.junko:85921915
trinida-chil:8468467
nigrevil:25972892
sha7421:98245852
jan.fulm:9013076
agavde:30740244
ild5634:12172495
christpeterson:42427226
jun7855:61299440
mariett.redma:2164702
dia2212:98067698
payneemerita:53211004
dap843:28687742
ala5507:90213969
lashaundst:68975139
vet4765:29203974
mau5085:30175225
nevinsoallen:58696207
baileycharit:99383290
chel.brews:3665284
man39986096:92475680
can197:76170418
shalonstille:4464508
jeniffe.d:64078819
lal9395:63890717
spmyrl:75815355
jaiswalmon:8633345
badbymarisa:40230616
rob49085469:33939423
wrightkeira:59642964
casanbowcer:25982965
warbul.lashawna:97127833
thommarg:94231919
mikkihawkswort:40868413
jule-shotbolt:10560013
heywood.else:86228138
giannaoutlaw:37431886
bai89818760:48203753
chiqui.c:68858652
caleigh.lamberts:7247104
nil4794:25615968
jon8279:84906112
tamat.g:67354931
wanettawinstringha:45404326
bearob:34536373
eilefish:5314938
hartjessi:59072938
almema:13013909
litcotalla:78623428
leocrawl:24158332
gua1806:53174322
eugeniaas:22747596
dawndys:48468524
litton.soraya:93411896
angeleme:11077167
geobattersby:33384434
vawdreydee:58478028
contes.strelley:86951661
molligan.corrina:86603408
londju:37152865
mer2651:88843134
blo5057:63459768
warr-georgianne:90129908
robinsontommye:60939777
bet9105:24288018
kat20402823:23849906
shy7778:18203720
bra9372:84232705
chava.essie:92566784
lo.chur:32542186
lan3040:89127646
welbyco:81145688
dottysamu:16743185
nan1600:96306007
car2082:45603258
joanni.northwood:73787029
dorthyoswa:15078654
shaneh:85669307
carbozella:43535673
gogajiheja:yepohuqymi
endawyghtha:41018821
anikitauloahoqi:aroolabunuki
richardadela:48479807
past-grayce:69826550
eruopobabo:umebahetokeqagu
fedosiygukohipi:faqulykeeko
мой вопрос
как настроить прогу ams enterprise 2,9 чтоб слать с mail.ru
именно настройка программы
Подскажите пожалуйста , как спрятать или закодировать ссылку при рассылке url по сайту знакомств mamba.ru ?
мой вопрос
как настроить прогу ams enterprise 2,9 чтоб слать с mail.ru
именно настройка программы
тебе сюда http://forum.antichat.ru/thread113522-AMS+Enterprise.html
ты када инсталил прогу ты че нить видел ??? там настройки были нада было сразу настроить проще логично ) ...
Как лучше собирать базу мыл?
Десктопной программой, или скриптом (какой язык программирования лучше, если самому писать?)?
Собирать у себя на компе, или не сервере?
Юзать прокси для сбора мыл?
combatsxx
18.10.2009, 08:48
Roen
ты дурак или притворяешся ?)
По твоему ответу к тебе аналогичный вопрос
combatsxx
18.10.2009, 23:02
не уходи от ответа ))
у мну все пучком..
ты головой подумай, что лучше мощный сервак с хорошим каналом или твой комп?!
как лучше собирать базу?? - сайты ломать.. с веба один трэш , легче купить ..
100 акков яндекса - держите, может кому пригодится.
Для реги на народе недоступны, для спама подойдут.
stephmattie:91960542
fawasthi:45904234
bradshawch:38586748
lucilclark:55834443
cameve:35415282
vin8267:90306100
corrinamol:31621121
arc9424:737517
bessi-j:91186077
tam.h:55111931
buckibirdie:36400942
marquittspebbington:31527454
oss.hanco:17633728
latosculpepper:35588040
unton.junko:85921915
trinida-chil:8468467
nigrevil:25972892
sha7421:98245852
jan.fulm:9013076
agavde:30740244
ild5634:12172495
christpeterson:42427226
jun7855:61299440
mariett.redma:2164702
dia2212:98067698
payneemerita:53211004
dap843:28687742
ala5507:90213969
lashaundst:68975139
vet4765:29203974
mau5085:30175225
nevinsoallen:58696207
baileycharit:99383290
chel.brews:3665284
man39986096:92475680
can197:76170418
shalonstille:4464508
jeniffe.d:64078819
lal9395:63890717
spmyrl:75815355
jaiswalmon:8633345
badbymarisa:40230616
rob49085469:33939423
wrightkeira:59642964
casanbowcer:25982965
warbul.lashawna:97127833
thommarg:94231919
mikkihawkswort:40868413
jule-shotbolt:10560013
heywood.else:86228138
giannaoutlaw:37431886
bai89818760:48203753
chiqui.c:68858652
caleigh.lamberts:7247104
nil4794:25615968
jon8279:84906112
tamat.g:67354931
wanettawinstringha:45404326
bearob:34536373
eilefish:5314938
hartjessi:59072938
almema:13013909
litcotalla:78623428
leocrawl:24158332
gua1806:53174322
eugeniaas:22747596
dawndys:48468524
litton.soraya:93411896
angeleme:11077167
geobattersby:33384434
vawdreydee:58478028
contes.strelley:86951661
molligan.corrina:86603408
londju:37152865
mer2651:88843134
blo5057:63459768
warr-georgianne:90129908
robinsontommye:60939777
bet9105:24288018
kat20402823:23849906
shy7778:18203720
bra9372:84232705
chava.essie:92566784
lo.chur:32542186
lan3040:89127646
welbyco:81145688
dottysamu:16743185
nan1600:96306007
car2082:45603258
joanni.northwood:73787029
dorthyoswa:15078654
shaneh:85669307
carbozella:43535673
gogajiheja:yepohuqymi
endawyghtha:41018821
anikitauloahoqi:aroolabunuki
richardadela:48479807
past-grayce:69826550
eruopobabo:umebahetokeqagu
fedosiygukohipi:faqulykeeko
есть у кого mail.ru только живых людей?? :D
mra_spamer запускай и будет тебе живое стопроцентное счастье
ANTIHАCK
23.10.2009, 19:10
Какой лучше софт использовать для спама?) Я вообще нуб)
NoEasyWayOut
23.10.2009, 20:37
Какой лучше софт использовать для спама?) Я вообще нуб)
Начни с AMS'a.Исчерпывающая инфа тут:
http://forum.antichat.ru/thread113522.html
spambugz
30.10.2009, 14:22
Народ помогите советом.
Есть дедик, не в блэке и скорость нормальная. Какие проги туда можно поставить чтобы спамить по 50-80к в день на мэйл.сру? Нужна поддержка прокси или соксов. Прога самая простая, что бы не перегружала сервер.
NoEasyWayOut
30.10.2009, 14:28
http://forum.antichat.ru/thread113522.html
spambugz
30.10.2009, 14:45
уже пробовал, но сервер забугорный и выдает одни каракули вместо rus слов
NoEasyWayOut
30.10.2009, 14:56
уже пробовал, но сервер забугорный и выдает одни каракули вместо rus слов
Это легко решается, помути с языковыми пакетами, очень давно когда спамил по вк были такие же проблемы, решение уже не помню, вообщем это не проблема.
http://forum.asechka.ru/showthread.php?t=109211
Решение вопроса:
Q: а как на деде сделать поддержку кириллицы? Чтобы неюинкодовые программы нормально работали (спамер и подобные, требующие русского языка)?
A: С основным языком - попробуй решить проблемы с помощью того, кто создал их - М$. На сайте нашёль программулько The Microsoft AppLocale Utility :download:.
Погуглив нашёл подтверждение моим [NemeZz] словам:
Цитата:
Для Русских программ - решения, их 2:
(1) 100% безопасное (не трогаем систему вообще), но гарантия, что сработает - не 100%. Но естественно стОит именно его сначала попробовать, а именно, по совету Микрософта, запускать Русские программы из-под спец. утилиты Applocale, вот информация на русском про это
(2) если Applocale не поможет, вот тогда - если Windows английская, а не немецкая/испанская - можно через Control Panel сменить системную кодовую страницу (System Code Page) на "Cyrillic, 1251" -
как раз это и происходит под XP в опции "выбора языка для не-Unicode программ".
spambugz
30.10.2009, 15:01
спасибО.
еще такой вопросик, какие сайты рунета больше подходят для мэйл граббинга? Кроме как мой мир и блоги.мейл.сру?
Народ, подскажите ресурс или аську, проверенных людей у которых можно постоянно заказывать рассылки по США
Народ, подскажите ресурс или аську, проверенных людей у которых можно постоянно заказывать рассылки по США.
NoEasyWayOut
13.11.2009, 21:21
http://forum.antichat.ru/member.php?u=38605
Напиши ему, он наверное знает.
5p1tFiRe
16.11.2009, 19:53
Есть много XSS на жирных ресурсах. Катит ли тема, если свою ссылку с анкором засунуть через XSS и ссылку на XSS скормить в адурилку гугла и яндекса?
Т.е. например(ресурс не жирный - дарю :) ) вот такую ссылку:
http://www.ags-vologda.ru/main/ru/search/0/0/1/?fSearch=%3Cbr%3E%3Cbr%3E%3Ca+href%3D%27http%3A%2F %2Fya.ru%27%3E%3Ch1%3E%D0%A1%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1% 80-%D0%BF%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80+%D1%81%D0%B0%D0%B9% D1%82%3C%2Fh1%3E%3C%2Fa%3E%3Cbr%3E%3Cbr%3E&x=0&y=0
Получится ли таким образом поднять тИЦ и PR, не палят ли поисковики?
Xcontrol212
16.11.2009, 20:21
Вопрос:
Во время спама дм через локалхост,все включаеться,но нифига не спамиться,В чем может быть проблема
И какие днс еадо вставлять в дм?
yellsoft
16.11.2009, 20:42
Вопрос:
Во время спама дм через локалхост,все включаеться,но нифига не спамиться,В чем может быть проблема
И какие днс еадо вставлять в дм?
в логах dm что пишется при этом ?
Xcontrol212
16.11.2009, 20:46
папка logs пуста,хотя права на запись стоят=(
yellsoft,как я понял ты создатель дм)
yellsoft
16.11.2009, 20:52
папка logs пуста,хотя права на запись стоят=()
а в папке sys появляются файлы после запуска ?
yellsoft,как я понял ты создатель дм)
верно
Xcontrol212
16.11.2009, 20:57
Ну как ты понял я загружаю с вин дедика,у которого IP-адрес не прямой
Дальше у меня идет:
Рассылка
Состояние Загрузка файлов
Завершено 0%
Отправлено 0
Неудачно 0
Плохие 0
В папке sys следующие файлы:
state.txt,proxy.idx,log.idx
yellsoft
16.11.2009, 21:05
... я загружаю с вин дедика ...
ясно
dm под windows работать не будет ни при каких обстоятельствах, только *nix системы (linux или freebsd)
Xcontrol212
16.11.2009, 21:09
ну 100 сообщений ушло сначала=(
yellsoft
16.11.2009, 21:11
проверь хост тестовым скриптом с нашего сайта (http://yellsoft.net/files/hostchk.zip)
и скинь сюда его вывод
NoEasyWayOut
16.11.2009, 21:20
yellsoft, как нынче скрипт шлет по gmail?На что еще стоит потратиться и сколько для полноценной работы софта?
Xcontrol212
16.11.2009, 21:27
System info
-----------
MSWin32
Perl modules
------------
strict .......................... Ok
Sys::Hostname ................... Ok
POSIX ........................... Ok
Errno ........................... Ok
IO::Socket ...................... Ok
IO::Select ...................... Ok
Local server test
-----------
Ok
DNS <TCP> client test (194.173.175.100)
-----------
Ok
DNS <UDP> client test (194.173.175.100)
-----------
Error > Timeout
yellsoft
16.11.2009, 21:33
yellsoft, как нынче скрипт шлет по gmail?На что еще стоит потратиться и сколько для полноценной работы софта?
тут дело не в DM, т.к. он в текущей версии настраивается фактически на 100%
а в следующем:
gmail использует фильтры байеса, они могут самообучаться и т.п., поэтому доставить в инбокс туда достаточно сложно при прямой отправке в mx
минимальные требования к хосту для отправки в inbox gmail
это незаблеченность IP хоста, а также наличие PTR и SPF записей в DNS
yellsoft
16.11.2009, 21:35
2 Xcontrol212
меняй площадку однозначно и win под DM никогда не бери, он под другую OS полностью сделан, я вообще не знаю как тебе удалось с нее что-то отправить.
Xcontrol212
16.11.2009, 21:49
ну делаю я под ломанный дедика,и все нормально работало минут 10 спамилось отлично и потом бан своеобразный и при следующей загрузке дм такая фигня
sboy20042
у тебя нету списка стран, в которых можно заниматся спамом
и нету законов против спама и компьютерного хулиганства?
:)
sboy20042
эхх, бедные страны из этого "списка" :D
сочувствую...
дело в умах, а не в идеологии
combatsxx
20.11.2009, 11:45
sboy20042
:D +100500
Цель: извлечь список мыл из хтмл документа и СОХРАНИТЬ базу !
качал емейл екстрактор 3.1.для данной цели данная версия сложная.качал старенькую,но проблема одна немогу найти кряков.
подскажите где найти кряки?или может мне упростить себе другим софтом это
combatsxx
22.11.2009, 14:52
mMm48
"EmailGrabber" тебе нужен
Lihosvet
08.12.2009, 17:44
А какими прогами спамят вконтакте и однокласники?
NoEasyWayOut
08.12.2009, 23:37
А какими прогами спамят вконтакте и однокласники?
Обычными спамерами, консольными (например написаны на перле), гуевыми/десктопными (например на C# в миру Си Шарп).Подробнее в разделе соц.сети, там еще кстати есть закрепленные темы о продаже интересующего тебя софта.А еще соц.сети чуть ниже нас:
http://forum.antichat.ru/forum133.html
Lihosvet
10.12.2009, 12:34
NoEasyWayOut
И ещё скажите пожалуйста программу для спама icq :) , в теме софта я её не нашёл :(
Techn0id
10.12.2009, 12:54
И ещё скажите пожалуйста программу для спама icq , в теме софта я её не нашёл
IMtale
Lihosvet
10.12.2009, 14:28
IMtale
Спасибо большое, долго не мог найти, только вот где брать номера, кроме ручной регистрации? :)
Techn0id
10.12.2009, 14:42
только вот где брать номера, кроме ручной регистрации?
Воспользоваться автоматической регистрацией [в гугле ->> Автореггер icq + антикапча], или вариант купить оптом.
Lihosvet
10.12.2009, 14:47
Воспользоваться автоматической регистрацией Скажи пожалуйста как? :)
NoEasyWayOut
10.12.2009, 19:15
Скажи пожалуйста как?
Найти авторегер icq, такой софт есть в паблике, всего лишь надо погуглить.Для него еще понадобится ключ антикапчи, подробнее об этом сервисе тут:
http://forum.antichat.ru/thread105954.html
Sacuredo
18.12.2009, 12:45
посоветуйте хост под DM для не больших , переодических рассылок.
4592storm
23.12.2009, 22:52
Подскажите, для спама по лс в социальных сетях куда лучше ставить софт ?
1) Взять дедик, но будет дороговато стоить, наверное, от 300$/месяц
2) Собрать дома ещё один комп + socks + double VPN
NoEasyWayOut
23.12.2009, 23:01
Подскажите, для спама по лс в социальных сетях куда лучше ставить софт ?
1) Взять дедик, но будет дороговато стоить, наверное, от 300$/месяц
2) Собрать дома ещё один комп + socks + double VPN
Ну ты дал, бюджетный вариант, взять спамер без привязки и покупать хеканные виндовые дедики по 2-5 баксов.ВПН чтобы не запалили при коннекте по рдп, соксы разве что для спамера.
4592storm
23.12.2009, 23:08
Ну ты дал, бюджетный вариант, взять спамер без привязки и покупать хеканные виндовые дедики по 2-5 баксов.ВПН чтобы не запалили при коннекте по рдп, соксы разве что для спамера.
Спасибо, просто в промышленных масштабах никогда этим не занимался, вот и спрашиваю.
дайте пожалуста ссылку на программу для масс рассылки на мыла.
и еще скажите есть ли сейчас рабочий спамер ВК в паблике?
stalker:-)
29.12.2009, 21:01
рабочего спамера ВК в паблике нет. Да и Invitus говорят плохо стал работать!
вот у меня вопрос
значит есть у мну прога ePochtaMailer для нее нужен смтп - сервер.
ну вот я погуглил и нашел список смтп - серверов провайдеров инета (smtp.bla-bla.com:25). могу ли я использовать один из таких SMTP?
и чем отличаются эти сервера(скоростью, анонимностью и тд)?
Ser_Djuk
03.01.2010, 19:13
У меня стоит программа ePochta Mailer, начал спамить и почти все пишут "отказ сервера", как её настроить что бы спокойно пользоваться и работать?как я понял это постоянно срабатывает спам защита почтовых серверов...
impregnable
06.01.2010, 00:47
Задача спамить собственный проэкт около 10000000 мыл в месяц. Бюджет около 10000р в месяц.
impregnable
06.01.2010, 18:42
Люди кто шлет с помощью DM помогите плиз парой советов!!!
Добрый день! Периодически спамлю) черным seo ищу клиентов для белого seo..
первый метод для меня скорее добавочный.. спамлю откровенно говоря
слабовато 20 000 – 30 000 предложений в месяц, что дает не плохой
прирост $$$ обращался не однократно к конторам для рассылки по
миллиону и более и всегда с нулевым эффектом.. как понимаю большинство
кидалы. ((
Хочу спамить от 20-ти – 30-ти тысяч предложений в сутки, но для меня это
трудо- времязатратно.. как уже говорил не профи, да и хочется сделать
процесс более эффективным!
Сколько может стоить такая услуга? Пишите.. нужен партнер! ПРОФИ!
Ок! :)
А на технический вопрос кто-нибудь ответит?
Я периодически делаю e-mail рассылочки по своим базам в объеме 20 – 30 тыс. сообщений в месяц! Объем не большой, но тем не менее те или иные части текста (номер телефона и т.п) попадают в блэк лист.. вопросы у мене такие:
1. Как я понимаю, сначала банятся тексты, телефоны и т.п. То есть, если забанен конкретный текст, можно изменить его и спамить дальше? (что уникализировать надо изначально, ето понятно!) Или письма с такого мыла будут попадать в сомнительные? Через какое время/количество будет забанено само мыло почтовыми службами?
2. В качестве обратного адреса, я использую несколько «полу левых» ящиков или адреса ящиков с которых спамлю и настраиваю в каждом переадресацию на основной! Адреса для ответа банятся ли вообще? Если банятся то как скоро? Не забанят ли автоматически мыло на которое стоит переадресация?
3. Хостер, чьим смтп я успешно пользуюсь ни разу не блокировал мою работу.. возможно было мало абуз. Как в среднем реагируют хостеры на абузы и есть ли реально абузоустойчивые и при этом не забаненные хостеры?
4. На том же хостинге после отправки 200 сообщений необходимо делать паузу 2-3 минуты примерно, что не совсем удобно для спама).. можете ли порекомендовать платный хостинг без ограничения отправки через смтп? Если они к тому же окажутся абузолояльными будет вообще отлично :)
5. При большом желании я могу разослать в сутки 10 000 сообщений.. письмо хоть и очень маленькие но отправляются как то очень долго. Если я захочу отправить миллион писем, что для этого нужно сделать? Искать другое смтп или увеличить скорость собственной линии (и до скольки)?
Заранее благодарю!
Какой софт используете для работы с меил базами, для сортировки, нахождения совпадений и прочего.
сталкнулся с необходимостью поспамить на 4can и ему подобных...
скажите, где можно найти спамер для этого... искал, но ничего не нашел, хотя на том же чане некоторые темы явный спам...
Nightmarе
04.02.2010, 20:24
Подскажите, какие методы спам рассылки используются в современных ботнетах?
Ведь чтобы отослать письмо с компьютера тут как мне кажется 2 варианта.
1) банально через сторонний SMTP сервер
2) Поднять на IP адресе собственный SMTP сервер, но тут его надо привязывать тогда к DNS серверам, что само по себе не так-то просто, настройка DNS-a записей MX и т.д... Да и IP адрес наверняка должен быть внешним и статистическим...
Так что не могу понять как можно нормально спамить с обыкновенной тачки.
seokrab я юзал FirstVDS и слал с него по 70к в день, все было нормально :)
Я пишу спамер по Mail агенту, столкнулся с некоторыми проблемами:
1. После рассылки, проверяю в агенте, пишу любое сообщение в ответ "Ошибка доставки", Через не которое время все норм.
2. ----- Вопрос почти решен
3. Бан ака, по каким критериям происходит бан? Я пробывал задержку между сообщениями в
0.5 сек - результат бан
1 сек результат бан
2 сек бана не дождался.(но не уверен)
Подскажите кто знает что нибуть про это?
Koreshhh
15.02.2010, 22:12
какой программой рассылать сообщения на стены групп вконтакте?
-Devill-
16.02.2010, 17:55
Люди! Нужна любая роботёнка! Имею не большой опыт в спаме!
Буду работать на кого-то!
От 10-15$ в день!
Свободное время с 16.30 до 22.00
Помогите студенту!!!!
Все предложения в асю 492956651
Буду признателен в помощи!!!!
какой программой рассылать сообщения на стены групп вконтакте?
приватной
Koreshhh
16.02.2010, 23:10
вау....да ладно...
Если есть такая куплю, оч нужно...))
Подскажите, какие методы спам рассылки используются в современных ботнетах?
Ведь чтобы отослать письмо с компьютера тут как мне кажется 2 варианта.
1) банально через сторонний SMTP сервер
2) Поднять на IP адресе собственный SMTP сервер, но тут его надо привязывать тогда к DNS серверам, что само по себе не так-то просто, настройка DNS-a записей MX и т.д... Да и IP адрес наверняка должен быть внешним и статистическим...
Так что не могу понять как можно нормально спамить с обыкновенной тачки.
Через веб-интерфейсы известных почтовых служб
Nightmarе
17.02.2010, 06:16
Через веб-интерфейсы известных почтовых служб
Тогда какой смысл в такого рода ботнетах? Проще же делать это через соксы, специальной программой, которую думаю не так уж и сложно написать.
-=Zhenek=-
18.02.2010, 06:20
Есть ли скрипт в паблике действующий по типу админки ботнета.
Раздающий команды скриптам залитым на ФТП. тоесть в админке даем текст,а он к ним обращается,дает мыла на кторые слать,текст и т.д
Подойдет даже самый убогий,интересна сама реализация.
Желательно на php,интересно как настроить общение,выполнение и т.д (аякс? чтоб в одном окне выдавались команды 10-15 скриптам?)
Magazin2010
18.02.2010, 17:24
Вопрос: Кто может мне сделать спам по агенту по критериям по онлайнам??? 555890057-аська.пишите.
специальной программой, которую думаю не так уж и сложно написать.
лолшто? по-твоему вебмейлер легко написать? тогда почему нет ни одного дешевле 1к$ в месяц?
-=Zhenek=-
19.02.2010, 18:26
Тогда еще вопрос:
маил постоянно банит рекламируемую ссылку. Но разослать успеваю всего 1к писем эт не серьезно. Письмо рендомизируется отлично. 100% инбокс.
Сомневаюсь,что люди даже успели прочитать письма.
Может это не вручную модератором,а автоматом? типа фильтры самообучающиеся.
Посоветуйте как этого избежать?,а то 1 домен на 1к писем ((((
CyberHunter
23.02.2010, 21:24
Посоветуйте, чем сейчас актуально делать рассылки? Какими скриптами, прогами? Кто чем пользуется ?
Каким самым актуальным способом можно заработать на спаме ?
Есть большое кол-во фтп. Появилась идея залить на них определенный скрипт, с помощью которого можно массово рассылать письма, но чтобы было возможно управлять этим процессами из админки определенной, а не заходить на каждый отдельно. Т.е. в админке дается задание и оно распределяется между всеми фтп.
Имеются ли готовые решения?
sboy20042
24.02.2010, 14:11
когда то был mdml1.6 а щас только приват.
CyberHunter
24.02.2010, 17:28
Так подскажите каким скриптом(прогой) вы рассылаете е-маил спам?
-=Zhenek=-,
постоянно менять ссылку. Если ты говоришь, что 1000 писем = 1 ссылка, то это еще ничего, терпимо. Юзай сервисы редиректов, редиректы на сайтах, ломаные серваки, куда заливаются редиректы.. и т.д.
Вопрос к специалисту - sboy20042:
Сейчас реально рассылать хотяб по 10к писем за раз на серваки майл.ру через ДМ без проксей? Раньше слал помаленьку с хоста все было ок. теперь вечные ошибки типа
10.02.2010 в 15:26:16 - <****@mail.ru> CONNECT
421 Ratelimit exceeded for 209.123.*.*. Try again later.
Поможет ли в данном случае смена хоста? Подойдет ли firstvds . ru ? или про рассылки через ДМ можно забыть вообще? (речь идет только о майл.ру)
Ответ можно в приват:)
Юзал Advanced Mail Sender и локаль smtp Advanced Direct Mailer на вин тачке. Отправлял в яшу, маил и гуглу. итог: в яше доставлено в папку спам, в остальных вобще не дошло. Хотелось бы узнать, изза чего такая проблема - текст письма явно был такой, что спам фильтр сработал (опять же, почему на 2х вобще не доставлено?) или какаято хрень в заголовке письма (гдето читал что такое может быть если спамилка криво пишет клиента, с которого спамилось (outlook, bat etc))?
CyberHunter
26.02.2010, 19:36
http://forum.antichat.ru/thread181994.html - ответьте плз.
пробовал заниматься черными методами, особых успехов не проявил.. зато много нового узнал
когда то был mdml1.6 а щас только приват.
ну я так понял автор МДМЛ и написал уже новую тулзу, и цена в принципе не очень дорогая. Опять таки все расходы сводятся к фтп под ДМ.
sboy20042
01.03.2010, 19:37
CyberHunter у каждого свои методы.
Adalt про ДМ могу сказать, хз как пом мейлру по бурж мона слать с ломанных фтп.
forwar ты абсолютно прав, только написал его не я, но разработан он с моим участием, кому интересно пишите пм буду скидывать контакт автора.
насчет поиска фтп под дм, это тяжело да, удачи вам в этом деле)
somthing
07.03.2010, 19:50
какова вероятность того , что .при спм рассылке ..;
1- например ,дяди зайдут прямо к тебе домой (дада))?
2- Что твой провайдер (иль что там у вас )) блокирнет ваш комп на вход в сеть , ну иль что то типа того ..... ?
3- вероятность обнаружения источника спм расс-и (кем то),
при использовании соотв-го софта скрывающего характеристики источника спм рассылки .. ?
как то так ))
какова вероятность того , что .при спм рассылке ..;
1- например ,дяди зайдут прямо к тебе домой (дада))?
2- Что твой провайдер (иль что там у вас )) блокирнет ваш комп на вход в сеть , ну иль что то типа того ..... ?
3- вероятность обнаружения источника спм расс-и (кем то),
при использовании соотв-го софта скрывающего характеристики источника спм рассылки .. ?
как то так ))
юзай жирноканального деда :) и не парься
somthing
07.03.2010, 21:09
блин ) мне нужно выучить ещё один язык ) что бы понимать всех дедов ((
) а можно более прямое название ,, ,
жирноканального деда
Дед - это дедик, удаленный сервер, Dedicated Server.
Жирный - Инет больше 5 мб. Это я так думаю. Для спама 3 мб хватит.
somthing
07.03.2010, 22:23
блин ) мне нужно выучить ещё один язык ) что бы понимать всех дедов ((
) а можно более прямое название ,, ,
жирноканального деда
somthing
07.03.2010, 22:26
... ой ..) накурен .. пардон ! второй раз написал
1- для спама 3-м хватит ? .. эт как ))
2- DNS ЧТОЛЬ ?
somthing
07.03.2010, 22:30
а я слышал не все dns ещё норм работают ..
и есть платные базы ???? типо это ,,сто пудов ахахаха!!)
ты вообще о чем??Какие нах ДНС?
не занимайся спамом, если даже не знаешь что такое дедик!
somthing
07.03.2010, 22:56
деда ЭТО - удаленный сервер ,,оо как ) уже знаю быстро учусь )
но знаете .. насколько он удален .. хер его поймешь )ы))
а че не заниматься то .. хаа!?
somthing
07.03.2010, 23:01
д блин странно получается ,хочешь научиться ...а мне говорят раз не знаешь , не лезь ..
я бы просто хотел знать - минимум для cпм .. вот и все ((
somthing
07.03.2010, 23:03
так что дайте мне координаты -- жирноканального деда
)
Я же тебе написал что это такое. Зайди в гугл, почита.
Потом уже про спам спрашивай. Я не знаю причем тут ДНС...
По крайней мере спамить можешь со своего компа!
somthing
08.03.2010, 00:17
нет нет спсибо, я уже все почитал пр это ибо не совсем жосткий).)
такой вопр .
сколько программ кто ..использует при проведении полного цикла спм .у вас например.?
что минимум нужно иметь .. вот у меня есть программы *мозги )Оо)))
*Npust Email List Manager-(обработка ссылок!)
*HiVerify - на существование адресов ..
*Advanced Email Extractor PRO ....
..может что лучше есть )) посоветуйте ..
Я в спаме не разбираюсь, я только объяснил тебе что такое Жирный дед!
нет нет спсибо, я уже все почитал пр это ибо не совсем жосткий).)
такой вопр .
сколько программ кто ..использует при проведении полного цикла спм .у вас например.?
что минимум нужно иметь .. вот у меня есть программы *мозги )Оо)))
*Npust Email List Manager-(обработка ссылок!)
*HiVerify - на существование адресов ..
*Advanced Email Extractor PRO ....
..может что лучше есть )) посоветуйте ..
intel xeon 2.02 GHz 21 исходящей скорости, 25 мб вход. скорости, 4 гб оператива :D вот это супержирный дед. somthing я знаю что ты сейчас спросишь где его взять, как его юзать. Я тебе отвечу, читай ГУГЛ! :)
Botmaster
08.03.2010, 15:15
Хорошая Новость (http://forum.antichat.ru/thread182214-XRumer.html) для всех любителей "нестандартного" продвижения ;)
somthing
08.03.2010, 17:50
intel xeon 2.02 GHz 21 исходящей скорости, 25 мб вход. скорости, 4 гб оператива :D вот это супержирный дед. somthing я знаю что ты сейчас спросишь где его взять, как его юзать. Я тебе отвечу, читай ГУГЛ! :)
Ну( .
..эт дороговато для меня ))
кто му же гуля .. не все может ,,не то что объяснить а показать именно как это делается )
В отличии еслиб . тебе просто какойнить учитель супер хаккер показал ...))))хааха
аххахах .. ребята приглашаю всех к себе )) ну,,
не всех ..прям,,
пообщались бы ) пивко , х ..маё)
Ребята, где спамите сейчас? Где масштабирование актуально?
2 Ботмастер: где ваш спам актуален? Только ответ "не гони, на форумах, конечно" не покатит. поподробней распишите. Вот, купил я у вас Хрумер, а пробив у него ну такой низкий на новособранных базах, что аж плакать хоцца. Как собирать ПРОБИВАЕМЫЕ базы для хрумера. какие движки, запросы для парсинга и т.д.
ДядяFRED
10.03.2010, 17:53
какие есть бесплатные спамеры ВК
NoEasyWayOut
12.03.2010, 16:59
Ребята, где спамите сейчас? Где масштабирование актуально?
2 Ботмастер: где ваш спам актуален? Только ответ "не гони, на форумах, конечно" не покатит. поподробней распишите. Вот, купил я у вас Хрумер, а пробив у него ну такой низкий на новособранных базах, что аж плакать хоцца. Как собирать ПРОБИВАЕМЫЕ базы для хрумера. какие движки, запросы для парсинга и т.д.
Это все к нему на форум, а на сайте есть даже видео как парсить хрефером.
какие есть бесплатные спамеры ВК
Сомневаюсь что в паблике есть актуальные спамеры вк.
Привет всем, подскажите, важно ли при рассылке прогой AMS, которой я и шлю загружать в нее много хостов в настройках, так как я грузанул один и сла через него месяца 4, правда скорость из за носков была мизерная,
может посоветуете чем можно слать еще, чтоб не очень затратно для начала, спасибо всем большое ))
Всем привет!
Уже третий день изучаю форум, многое узнал... спасибо всем, кто помогает новичкам!
У меня несколько вопросов, точнее одна задача : нужно отсылать ок 10-15к писем в неделю, с домашнего компа (больше не требуется!).
Письмо содержит текст + мое мыло + линк на файл (находится напр. на Deposit Files или другом хостинге).
Имею: разнообразное ПО (рекомендованное на Вашем форуме), базы мыл (восновном майлру, яндекс и рамблер), выход в интернет DSL 400 кб
Вопросы:
1. Какая прога сейчас актуальна для рассылки по мылам (важна не скорость, а процент инбокса)
2. Как сейчас обходить спам фильтры (какого вида должно быть письмо)
3. Стоит ли постить форумы Хрумером
4. На каких доменах региться для рассылок
5. Будет ли больше инбокса, если рассылать не на майлру или яндекс, а напр. на менее известные сервисы (существуют ли более пробиваемые сервисы)
ЗЫ: я понимаю, что задаю избитые вопросы, просто времена меняются, а основные полезные статьи и посты 1-2 летней давности 8((
ЗЫЗЫ: Заранее благодарен за советы
Jaggernaut
14.03.2010, 16:12
1. Imtale последняя.. ИМХО - но это не оч эффективно
2. Разнообразного.. загляни в свою папку "Спам" и увидишь :) для разных мыльных сервисов по разному
3. Ещё как стоит, но я вот жду последнюю версию (http://forum.antichat.ru/thread182214.html)
4. Непонятен вопросец..
5. Так ты на рунет чтоль ориентируесся?! уууу...
CyberHunter
14.03.2010, 16:18
1. Imtale последняя.. ИМХО - но это не оч эффективно
???? Он же для майл рассылок просит, а не для асику.
Для майл-спама Direct Mailer 1.6 юзай.
4. На каких доменах региться для рассылок
Если я правильно понял, то ты спрашиваешь на какие хостинги ставить скрипты для рассылок? Если да, то покупай фтп по нужный скрипт.
2. Как сейчас обходить спам фильтры (какого вида должно быть письмо)
Вот это самого интересует :)
somthing
16.03.2010, 21:45
Sending failed: Smtp protocol error 553. Attempting to Re-Connect. 1 Attempt(s) left
Connecting to:
вот такую ошибку выдает - AMS
в чем жуть
не верен смтп протокол ? .. помогите определить его я много вариантов перебрал ..
чайник !! что там говорить)
помогите пожалуйста !!!!
Подскажите! Кто нибудь шлет через бесплатные почтовые службы типо gmail? есть еще какие нибудь бесплатные службы позволяющие слать более 100 по смтп в сутки?
Народ, как думаете рандомный регистр в пиьсмах Это плюс или минус?
пример
<HtMl><b>PriVeT SmOtrI sAit<B><htmL> ???
Sending failed: Smtp protocol error 553. Attempting to Re-Connect. 1 Attempt(s) left
Connecting to:
в чем жуть
не верен смтп протокол ? .. помогите определить его я много вариантов перебрал ..
помогите пожалуйста !!!!
Здорово музыкант) пробовал во вкладке настройки ДНС кликнуть "определить автоматически"? а вообще похоже чтото с смтп настройками намудрил
seokrab таких служб полно.
Помогите разобратся шлю ДМ на майл.ру но последнее время почемуто через 20 писем редик заносится в блек раньше слал по 50 тыс и было всё нормально а сейчас как только включаю рассылку дойдёт несколько писем и всё, остальные пишет отправлено но они недоходят.
ite, тоже заметил подобное. капец маиловцы мутят ((
lovage, когда появилась эта новая защита?
На чем она основана?
Как обойти?
Пока никак нельзя обойти. Все программи перепробовали
combatsxx
20.03.2010, 20:34
lovage
жжеш.. все проги перепробывал xD
somthing
21.03.2010, 05:12
Сообщение от somthing
Connecting to:
в чем жуть
помогите пожалуйста !!!!
Здорово музыкант) пробовал во вкладке настройки ДНС кликнуть "определить автоматически"? а вообще похоже чтото с смтп настройками намудрил
версия 4.2 .. где определить автоматически , я к сож. не нашел ((
сижу разбираюсь .. и оч устал )
На mail.ru 3-4 тис писем а потом все попадают в спам! А смисл от писем которие все попадают в спам?
Если разводить клиентов тогда нормально! Но нужно работать так чтоб у тебя заказивали. А не работать на количество!
Нужно смотреть на качество рассилки, чтоб работа била зделана не впустую.
somthing
22.03.2010, 21:22
lovage
-1 Знач . вы хотите сказать что AMS не явл. программой по качественному спаму ?
2- почему только мейл ?)) есть другие почтовые сервера ) ..
somthing
22.03.2010, 22:16
Нужна программа .. SMTP_Server_Hunter_v ...
кто может помочь ????
, только не просите в гугле искать .. кто нашел тому - повезло просто ..
Если за деньги , пиши за сколько .. если Ниииизасколько кинь прямую ссылку !
Только без флуда нах!!!)
Рабочие смтп .. сложно найти , однако ..(
ес ты их и найдешь они сдохнут быстро
давненько тут не был...
Вопрос в следующем, раньше помню был счастливым обладателем софта, с следующей функцией. Заливаем в неё список мыльников, запускаем проверку...
получаем:
Валидность мыл (не актуальный вопрос)
Данные на кого зареган мыльник, т.е. я так понимаю инфа из анкетных данных при реги.. имя фамилия.. и т.д.
Вот именно это я сейчас и пытаюсь найти, может кто подскажет?
Просто эти данные позволяют персонализировать рассылку, что очень положительно сказываетсо на отзыве.
з.ы. mail.ru Inbox пробиваетсо на ура, качественные носки, рандоматизация, ни каких картинок, ну и платные smtp сервера( кардятся без особого напряга).
===========
по AMS
Smtp protocol error 553. Attempting to Re-Connect. 1 Attempt(s) left
либо 501 error EHLO лечитсо.
перво-наперво Смотрим чтоб имя компа было на латинском языке,
второе мыльник в профиле отправки и в учётной записи должен совпадать и не иметь знаков типа точек, нижнего слеша.
---
зы если можно в асю ISQ з1з11з1зз
У кого есть инструкция по спамеру Control а то немогу настроить,если нежалко выложите.
Народ! Проблема такая: рассылаю потихоньку я с хоста по майл.ру...собираю мра спаммером мылы исключительно женские и там по возрасту, региону и тд...совсем недавно перестал мра спаммер собирать по критериям мылы...только общий поток не различая...может кто решил такую проблему? Помогите если кто что знает))
какой актуальный спамер по кл яхо джимаил аол и хотмаил кроме вебмайлера 0.54???
[London]
04.04.2010, 04:18
посоветуйте хост под DM для не больших , переодических рассылок.
Где мне найти спам по агенту с авторизацией по критерям??
есть ли такой сейчаС??
']посоветуйте хост под DM для не больших , переодических рассылок.
хост фигня. долго не продержиться, надо ломаные фтпшки под него и много.
Лучше DM-а для небольших рассылок до 100к нет :) в соотношении качество/скорость если грамотно настроить всё идёт и на mail.ru и на прочие даже без соксов... шлите ночью по МСК, максимальное число шаблонов и вариаций тем, используйте мыльные акки вместо редиректов. Как результат даже с 1-го хоста можно добиться хороших результатов, а потом меняем хост и по новой. AMS на любителя, на вкус и цвет как говориться....
Постараюсь помочь.
Привет. Мне помоги :)
Интересует качественная рассылка по Украине
какие есть спамеры актуальные в настояшие время в паблике
Lord_BuKTOP
18.04.2010, 22:15
Интересует такой момент.
какую программу/скрипт для рассылки использовать чтобы можно было указать нужное мне мыло отправителя?
рассылка не большая. всего адресатов до 3-5тыс.
заранее огромное спс.
Интересует такой момент.
какую программу/скрипт для рассылки использовать чтобы можно было указать нужное мне мыло отправителя?
рассылка не большая. всего адресатов до 3-5тыс.
заранее огромное спс.
AMS Enterprise.
Жмешь Учетные записи и заполняешь поля Им отправителя, email, обратный email по своему усмотрению.
Lord_BuKTOP
19.04.2010, 10:49
AMS Enterprise.
Жмешь Учетные записи и заполняешь поля Им отправителя, email, обратный email по своему усмотрению.
Не отправляет. кричит что низя имя отправителя отличное от имени залогиневшегося. (на майле кричит такое и на яндексе (через SMTP))
Быть может есть просто какая-то прога которая с рандомизацией отправит мне сообщения с 1го мыла?
ну чтобы можно было задать тему из списка. некоторые слова менялись и тд. дабы обойти спам-фильтры.
если AMSом еще и слать через майл, то это, конечно, убийство.
ищи безлимитные ящики с smtp авторизацией, но без указания реального отправителя.
как вариант - регай почту на платном хостинге - 3-5к писем в день не критично.
посоветуйте пожалуйста какой нибудь текст для спама с хорошим CTR, чтобы спамить по аське, получать трафик. трафик планирую сливтаь на ифрейм партнерки
CyberHunter
19.04.2010, 23:07
Скажите как спамить через Advanced Mass Sender Enterprise? С дедика, или можно ставить у себя на компе? Если поставлю у себя никто в гости не придет?
И важна ли скорость инет для Advanced Mass Sender Enterprise?
Скажите как спамить через Advanced Mass Sender Enterprise? С дедика, или можно ставить у себя на компе?
Забудь про AMS Enterprise, письмоа от ее не доходят, если спамить через встроеный (нужны хорошие соксы), искал в нете, даже написал парсерку соксов результат из 500 все в бане. А если через смтп рели с обычного ящика писем 100-200 и баня(массово так не получится ).
Может подскажет кто чем можно нормально разослать?
Lord_BuKTOP
20.04.2010, 17:00
подскажите. пытаюсь рассылать сообщения с мыла на mail.ru
вчера отослал около 200.
с рандомизацией. частичной.
суть вот в чём. сегодня пытаюсь отправить. пишет "спам реджектед" и не отправяет. что можно сделать? в чём причина?
и скоко можно в день с 1го мыла отправлять сообщений?
подскажите. пытаюсь рассылать сообщения с мыла на mail.ru
вчера отослал около 200.
с рандомизацией. частичной.
суть вот в чём. сегодня пытаюсь отправить. пишет "спам реджектед" и не отправяет. что можно сделать? в чём причина?
и скоко можно в день с 1го мыла отправлять сообщений?
1. Вручную чтоли отсылал? :D
2. айпи в бане. >>>???
3. смотря с какого мыла отправляешь у всех разные лимиты в сутки.
А ДМ, что уже не катит для рассылки?
Чем ща спамить актуально и есть какие - нить смтп которые не банят за рассылку спама?
moneyinvestiv
25.04.2010, 14:45
А ДМ, что уже не катит для рассылки?
Ещё как катит. только пользуйся лицензией, что бы толк был.
moneyinvestiv
25.04.2010, 15:10
Чем ща спамить актуально и есть какие - нить смтп которые не банят за рассылку спама?
актуально веб майлеры , спам боты. Но это дорого.дешевле скриптами. дм нормально работет, но сложно найти фтп уже под него.Есть ещё в продаже Control v5.1 на ачате. за него ничего сказать лично не могу , сам не покупал его пока. к нему гораздо проще найти фтп чем к дм.
combatsxx
25.04.2010, 16:01
Ещё как катит. только пользуйся лицензией, что бы толк был.
:D бред ( про лицензию)
Подскажите пожалуйста!
Хочу рекламировать продукт методом рассылки писем по электронной почте.
Программа: ePochta Mailer. (пока пробую бесплатную версию)
Установил SMTP провайдера, отослал несколько писем на свои ящики пока все нормально.
А еще собрал базу на 100000 адресов. Сам. Не знаю много это или мало.
Теперь думаю что делать дальше.
Какие прокси или соксы использовать? в каком количестве? Где их брать? Может еще какие варианты по SMTP есть?
Как часто менять Тему, тело письма, адрес отправителя?
Что лучше текст или картинка? Делать мне это придется скорее вручную.
1к - это 1000 я правильно понял?
Кто меня быстрее кислород перекроет: провайдер (акадо) или майлру с яндексом
Что нужно делать чтобы этого не произошло?
Хочу Москву и Подмосковье охватить, надо только качественную базу создать или добыть. А то большая часть отправленных писем (которые надо умудриться еще отправить) будет отправлена НЕ целевой аудитории. Вот такая вот задача.
Благодарю за ответы!
Пишите пожалуйста, насколько это возможно, понятным большинству языком. Новичокс я. :)
актуально веб майлеры , спам боты. Но это дорого.дешевле скриптами. дм нормально работет, но сложно найти фтп уже под него.Есть ещё в продаже Control v5.1 на ачате. за него ничего сказать лично не могу , сам не покупал его пока. к нему гораздо проще найти фтп чем к дм.
Вот по этому поводу и хотелось бы уточнить.
Почему ФТП стало трудно найти? Они что видоизменились? Или их как-то блочить стали? Что случилось?
Сам был в шоке, когда понадобились. Обратился, а ни у кого из старых селлеров нет... :confused:
лист прозрачных http прокси-серверов.
лист анонимных http прокси-серверов.
лист socks5 серверов.
Что нужно (возможно) использовать для массовой рассылки, что бы не запалить свой ИП и письма доходил.
Рассылку планирую со своего компа с помощью мейлера.
Ключ доступа к сервису ********proxy.ru на 14 дней
Цена:
20 $
Какого качества там могут быть прокси?
Они рекламируют свой товар с помощью контекста, возможен лохотрон в этом случае?
Вот по этому поводу и хотелось бы уточнить.
Почему ФТП стало трудно найти? Они что видоизменились? Или их как-то блочить стали? Что случилось?
Сам был в шоке, когда понадобились. Обратился, а ни у кого из старых селлеров нет... :confused:
легче: купи неюз фтп и чекай, если уж сильно надо. селлеров нормальных почти нету, одно кидалово
легче: купи неюз фтп и чекай, если уж сильно надо. селлеров нормальных почти нету, одно кидалово
А сколько такой стоит?
Может мне кто что ответит? Вот еще думаю , смогу ли я использовать с 10 смтп типа смтп.джимайл.ру и отправлять по несколько тысяч писем в день и чтобы без палива все было, прокатит? и что нужно делать чтоб прокатило и по возможности побольше писем.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot