Просмотр полной версии : Вопрос - Ответ [ICQ]
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
crackmail
22.12.2011, 21:17
как сейчас сменить Q/A на уине?
и как узнать примари шестизнака( не важно , пусть будет не точная инфа)
Poltergeist
22.12.2011, 22:07
Во-первых, возможность смены q/a была отключена еще весной 2010 года. Во-вторых, этим летом q/a убрали на всех номерах, которые имели мыла.
1. Q/A не сменить, их можно только спрятать, привязав номер к мылу.
2. Примари не узнать, т.к. такого понятия больше нет. Чтобы узнать аттач (неточную инфу) достаточно сделать на него ретрив и посмотерть, куда отправяется письмо.
crackmail
23.12.2011, 00:03
я отсылал письмо , адрес то не показывает
*****@rambler.ru
я отсылал письмо , адрес то не показывает
*****@rambler.ru
первую букву должен показывать
чуваки, у меня был номер, привязанный к рамблеру, сейчас (через полгода неиспользования) я не могу вспомнить пароль. пытаюсь восстановить через /password, пишут, что пароль отослан куда-то на яндекс, причем мыло там не мое точно. и если вводить мой привязанный e-mail от рамблера, то тоже отправляется на тот же w*****@yandex.ru. секретный вопрос у меня был вроде, но не могу найти ссылки типа "если не помните свой адрес, нажмите сюда", как раньше.
что можно сделать? через рамблер можно как-то поменять?
чуваки, у меня был номер, привязанный к рамблеру, сейчас (через полгода неиспользования) я не могу вспомнить пароль. пытаюсь восстановить через /password, пишут, что пароль отослан куда-то на яндекс, причем мыло там не мое точно. и если вводить мой привязанный e-mail от рамблера, то тоже отправляется на тот же w*****@yandex.ru. секретный вопрос у меня был вроде, но не могу найти ссылки типа "если не помните свой адрес, нажмите сюда", как раньше.
что можно сделать? через рамблер можно как-то поменять?
нет, забудь про номер.
нет, забудь про номер.
вот евреи, сейчас в гугле нашел топик о продаже моего номера. ладно, может через год аол опять херь какую-нибудь намутит, что с рамблеровским мылом можно будет снять номер )
возник вопрос, есть ли софт который обрезает словари? Например словарь состоит из разных слов(разной длины), и надо например убрать нах все слова которые меньше 6 символов. Заранее спасибо
Cherep, V-ListMaker такую задачу выполняет.
зачем скупать большое колиxество ICQ ? для чего это?
Spay.exe
29.12.2011, 22:09
зачем скупать большое колиxество ICQ ? для чего это?
* Для последующей перепродажи
* Раздача
* Запасается
* Спам
* Спроси у тех, кто закупает
смс отправлять массово - используя большое количество уинов - это возможно? есть бесплатные смс которые дает каждый акаунт. При наличии необходимого ПО с 1000 акаунтов за 1у.е. можно выслать 2к. смс стоимостью меньше цента каждое.
есть ли такое ПО и верна ли теория.?
есть ли такое ПО и верна ли теория.?
Такой sms-флудер уже есть в паблике:
http://avtuh.ru/images/icqsmsflooder.png
Наверняка и другой софт есть.
чем щяс пассы можно менять, в т.ч. на инвизах? давно не в теме, а тут набрутил немного
Sturmman
16.01.2012, 18:16
может вопрос не в ту тему, но хоть по протоколу icq. Пишу что-то вроде клиента... Проблема на этапе login. Используется авторизация через md5 хэш пароля, получаю coockies, подключаюсь к BOS серверу, получаю его хэллоу, шлю свои куки и в ответ мне молчат. В чем может быть дело?
чем щяс пассы можно менять, в т.ч. на инвизах? давно не в теме, а тут набрутил немного
UPassChanger раньше им менял. версия была 1.3-1.4 кажется .
щас может он пашет только версия более обновлёная
sparrow3000
29.01.2012, 12:53
какой брут из паблика сейчас более актуален? (норм держит fps/меньше пропкускает гудов)
и какие серваки (aol/icq) сейчас еще работают?
Spay.exe
29.01.2012, 14:15
какой брут из паблика сейчас более актуален? (норм держит fps/меньше пропкускает гудов)
и какие серваки (aol/icq) сейчас еще работают?
Уфф, не думал что ты вернешься, пропал ведь =)
Из быстрых МСАубрут(1.3), дальше идет брутал, а потом Убрут.
Всё, есть еще, но там уже лажа.
Пиши в ЛС, если что
Сервера
205.188.251.31:443
205.188.251.36:443
205.188.251.47:443
64.12.202.112:443
64.12.202.43:443
64.12.202.59:443
Dinar124
31.01.2012, 23:41
Скажыте,где можна взять аски uin;pass рабочие...
Скажыте,где можна взять аски uin;pass рабочие...
можешь купить
Dinar124
01.02.2012, 15:54
можешь купить
Где?
Где?
ТУТ (https://antichat.live/forums/40/)
В Brutal.0.8 при использывании этих серверов что даны выше. брут через время стопорится, в прокси уверен, на них в ipdbrute дают 50 ппс. Проблема в серверах? поделитесь актуальными...
whothisman?
06.02.2012, 13:31
В Brutal.0.8 при использывании этих серверов что даны выше. брут через время стопорится, в прокси уверен, на них в ipdbrute дают 50 ппс. Проблема в серверах? поделитесь актуальными...
мб дело в проксях? http://s018.radikal.ru/i515/1202/44/b42f0c7b7c87.jpg
а можно ли как то узнать дату отправки в icq оффлайн сообщения?
клиент qip 2005
а можно ли как то узнать дату отправки в icq оффлайн сообщения?
клиент qip 2005
На счёт точной даты и времени не могу сказать. Знаю лишь, что офф-лайн сообщение всегда хранилось в сервисе в течении трёх суток, после чего стиралось. Так что если оно дошло, значит было написано не более трёх дней назад.
Poltergeist
09.02.2012, 00:18
На счёт точной даты и времени не могу сказать. Знаю лишь, что офф-лайн сообщение всегда хранилось в сервисе в течении трёх суток, после чего стиралось. Так что если оно дошло, значит было написано не более трёх дней назад.
Если мне не изменяет память, то оффлайн сообщение хранится семь дней. По крайней мере совсем недавно получил сообщение, которое было отправлено за пять дней до прочтения.
а правда что брутал,мса, юбрут стали гуды пропускать?
значит такой вопрос. в КЛ некого номера есть 4 группы(пустые)
Facebook Friends
Google Talk Friends
StudiVZ Friends
ICQ CoWorkers
я их удаляю, но после логина они снова появляются. как их удалить на совсем?
а правда что брутал,мса, юбрут стали гуды пропускать?
точно никто еще не определил, но на различных ICQ бордах начали появляться темы вроде: " Брут:жив ли он? "
Во-первых, возможность смены q/a была отключена еще весной 2010 года. Во-вторых, этим летом q/a убрали на всех номерах, которые имели мыла.
всем привет. решил о5 окунуться в брут.. Но тут сразу столкнулся с проблемой, брут теперь работает только с носками??или я что не догоняю?!
всем привет. решил о5 окунуться в брут.. Но тут сразу столкнулся с проблемой, брут теперь работает только с носками??или я что не догоняю?!
Всё по-старому.
GrandMaster
21.03.2012, 23:04
Давно этим не занимался, поэтому и подзабыл. Какой сейчас самый актуальный чекер с возможностью смены пароля? А то помню как-то все в одно время не работало. Заранее спасибо
Давно этим не занимался, поэтому и подзабыл. Какой сейчас самый актуальный чекер с возможностью смены пароля? А то помню как-то все в одно время не работало. Заранее спасибо
Большие списки чекать лучше всего брутом, пароли отлично меняет UIN Pass changer icq.wave
Узнать аттач
Как узнать аттач от определенного номера?
Как узнать аттач от определенного номера?
Добавиться к нему в КЛ и посмотреть инфо через ICQ 7.
Прoдавец
22.03.2012, 19:49
Как узнать чела сиит или нет в сетИ:?
Добавиться к нему в КЛ и посмотреть инфо через ICQ 7.
Возможно добавиться насильно в КЛ? Номер всегда в оффлайне.
GrandMaster
22.03.2012, 21:29
Как узнать чела сиит или нет в сетИ:?
http://icq-inviz.ru/
Конечно, нет))
GoodGoogle
22.03.2012, 21:51
Возможно, если ты взломаешь этот номер и насильно добавишь свой.
Прoдавец
23.03.2012, 19:13
Нет!!!!!!!!
Прoдавец
23.03.2012, 22:22
Поодскажите чекер в виде Uin;pass! На валид невалид!
Любой рабочий брут
Как удалить списки с ботами и чатами из своей аси. Надоело каждый раз их удалять. Подскажите, что делать?
Как удалить списки с ботами и чатами из своей аси. Надоело каждый раз их удалять. Подскажите, что делать?
Что ты подразумеваешь под списками?
GrandMaster
26.04.2012, 13:27
Зашел с аккаунта, там в Основном email написано мыло. B в Email для подключения: тоже стоит. Как убрать аттач? сори за глупые вопросы, уже давно не слежу что там с аськой творится
P.s и если номер привязан к телефону, то уже ничего не сделать?
Зашел с аккаунта, там в Основном email написано мыло. B в Email для подключения: тоже стоит. Как убрать аттач? сори за глупые вопросы, уже давно не слежу что там с аськой творится
Ну попробуй востоновить номер.
Аттач убрать никак нельзя. Можно убрать первый только привязав другой. Телефон вообще никак не отвязать.
+ Телефон отвезать не сможеш.!
t3cHn0iD
30.04.2012, 11:52
+ Телефон отвезать не сможеш.!
Так же как и ты выучить русский язык.
Именно, что ничего.Номер все равно вернут.
Есть ли брутер (на один уин + перебор паролей), а то все только по спискам.
есть чаты и боты созданные скриптами и их можно ставить на сайты или бесплатные хостинги? прошу помочь со всеми тонкостями этого дела или оставьте ссылку))
Sind-blog
05.05.2012, 21:15
VIP 72 said:
есть чаты и боты созданные скриптами и их можно ставить на сайты или бесплатные хостинги? прошу помочь со всеми тонкостями этого дела или оставьте ссылку))
Можно, если поддержка PHP и других стандартов есть.
А не проще купить за 30 рублей хостинг и не париться. hostace.ru я его юзаю
altblitz
05.05.2012, 21:32
есть, на один УИН. особо надёжный.
брутит только в присутствии Котёнки Кисс и только 6-digs.
есть, на один УИН. особо надёжный.
брутит только в присутствии
Котёнки Кисс
и только 6-digs.
Котёна есть, осталось 3-dig найти.
altblitz
08.05.2012, 10:52
Котёна есть, осталось 3-dig найти.
радости от 3-знака на один день.
похипповать, с радостным фейсом обладателя уникального УИНа - всем того хочется ))
по секрету, ася гуру не обращают внимание на число цифр УИНа.
важнее, сколь долго держится он у человека. это ценится.
Котёне - дружеский трям лапкой ! ))
что мешает сгенерировать список uin;pass тем же ubrute, указав всего один юин для генерации и массу паролей?
Sind-blog
11.05.2012, 18:24
http://hack-stars.ru/?p=3431
Если кто знает
Хранится ли история общения между пользователями аськи на сервере и сколько времени?
Если кто знает
Хранится ли история общения между пользователями аськи на сервере и сколько времени?
не хранится
не заходит на сайт аськи и не работает аська. может быть что это связано с провайдером и как это узнать?
Vovka228
22.05.2012, 11:10
не заходит на сайт аськи и не работает аська. может быть что это связано с провайдером и как это узнать?
Ну проверяй интеренет соедение. Попробуй скачать новую ICQ. Если будут вопрос. пиши в теме. Помогу.
Ну проверяй интеренет соедение. Попробуй скачать новую ICQ. Если будут вопрос. пиши в теме. Помогу.
спасибо большое. позвонил своему провайдеру. говорят проблема в них решают.
Bro_team
23.05.2012, 14:28
спасибо большое. позвонил своему провайдеру. говорят проблема в них решают.
Вот же есть люди помогающие а их банят почему то. А кидал не банят. Не пойму этот форум
Вот же есть люди помогающие а их банят почему то. А кидал не банят. Не пойму этот форум
Банят мультов, а уж особенно мультов, которые активно пытаются набивать посты и репу. А кидал не имеет смысла банить, они создадут новый аккаунт, а потом их заново вычислять придётся. Поэтому достаточно просто клеймить.
Дедушка_Бро
25.05.2012, 21:36
Здраствуйте. Кто небудь не смог бы научить брутить?
Sind-blog
17.06.2012, 17:29
Здраствуйте. Кто небудь не смог бы научить брутить?
Жизнь научит... И гугл
Жизнь научит... И гугл
Полностью согласен жинь учить. Н екаждый должен брутить.
kapitan88
20.06.2012, 15:17
есть актуальная программа для массовой смены паролей icq и для инфы массовой смены в icq ?
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие ещё есть способы восстановления пароля icq, если на мыло не приходит письмо. К аське я привязывал мыло ещё во времена Rambler.ICQ.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие ещё есть способы восстановления пароля icq, если на мыло не приходит письмо. К аське я привязывал мыло ещё во времена Rambler.ICQ.
Напиши в личку уин и мыло, посмотрим что к чему.
1 Создать новый.
2 Еще 3 раза попробывать отправить письмо на почту. ( С ерезапуском интернета.)
3 Или напиши alkos
Спасибо за внимание.))) Свами был Tutu777
есть актуальная программа для массовой смены паролей icq и для инфы массовой смены в icq ?
Дорогой участник античата.
На даный момент существуют только. Приватные программы.
Лучше будет вам его у кого небудь купить.
С уважением Tutu777
Spay.exe
12.07.2012, 00:16
Вот! (http://upwap.ru/1974239)-совсем недавно вышла.
Так же советую поискать - Sans MS]Pass Changer 1,3 by IW
Подскажите ХОРОШИЙ приватный ICQ флудер, со втроеной антикапчей и всеми плюшками!!!!!
Подскажите пожалуйста как восстановить номер к ICQ.
На компе вытащил md5, его расшифровали и пароль всё равно не подходит (((
Что ещё можно придумать?
Спасибо!
Atomikdddsss
17.07.2012, 19:38
Скачай MPR - Multi Password Recovery и забери свой пасс.
Доброго дня Вам форумчане !
Подскажите пожалуйста, есть база почт yandex + mail порядка 20к почт формата "name@domain.ru;password"
Руками перебирать 20к почт очень жестоко, есть какой нибудь софт по сбору номеров и паролей ?
Или хотя бы номеров..
Заранее огромное Вам спасибо !
есть какой нибудь софт по сбору номеров и паролей ?
Или хотя бы номеров..
Прочекать почты на привязанные уины можно через ICQ Mail Search
Прочекать почты на привязанные уины можно через ICQ Mail Search
Это я знаю...
Я почекал, у меня получилось 20к почт...
Ребят,такая проблема,у меня на второй аське пароль с русскими буквами типа 1234йцук я его не могу поменять в квипе,и на сайте icq тоже не входит,а в квип отлично коннектит,как быть ?
AKVELON
Воспользуйся утилитой Extra ICQ Password Changer (http://grabberz.com/showthread.php?t=23136).
AKVELON
Воспользуйся утилитой
Extra ICQ Password Changer (http://grabberz.com/showthread.php?t=23136)
.
Спасибо дружище !
Народ, подскажите, какой сейчас Брутер Icq актуален?
Народ, подскажите, какой сейчас Брутер Icq актуален?
brutal 0.8, UBrute 1.5, MSAUbrute 1.3
Они в паблике? Про приватные брутфорсы не подскажешь?
Они в паблике? Про приватные брутфорсы не подскажешь?
В паблике. Не подскажу.
Не робит никакой из этих, не пойму в чем проблема, может поможет кто?
IPDbrute работает, а эти нет
Spay.exe
13.10.2012, 16:20
Да пожалуйста! (https://antichat.live/showpost.php/p/3300433/postcount/6/)
Подскажите плз
Подскажите, что с аськой творится.
при любом запросе на сервер вылезает сообщение
As a security precaution, please click the link to verify your ICQ account http://validate.icq.com/icq/validate.html?uid=**********&sid=**********&lang=en.
alexey-m
28.10.2012, 19:53
_z1, перейди по ссылке и активируй свой уин
xxronyaxx
04.11.2012, 16:55
http://s44.radikal.ru/i103/1211/7e/1843df5dbac5.jpg
Можно как-то отсюда пароль вытянуть?
xxronyaxx
04.11.2012, 17:14
или может кто-то одскажет как мне активировать аську если я незнаю пароля? он только в профиле квипа у меня сохранен и больше никак узнать нехнаю и востановить немогу(
Sergeynia
04.11.2012, 17:26
или может кто-то одскажет как мне активировать аську если я незнаю пароля? он только в профиле квипа у меня сохранен и больше никак узнать нехнаю и востановить немогу(
Узнать вы его не сможете но поменять без проблем
он только в профиле квипа у меня сохранен(
Есть программы для вытаскивания пароля из клиента.
Вот линк:
ТЫК! (https://antichat.live/threads/256864/)
Первая прога.
«[ К ]_о_т_ь
12.11.2012, 19:02
Здраствуйте! Прошу в помощи форумчан! Проблема заключается в том что как не гуглил, не нашол как установить анимированную картинку с форматом .gif с размером 64х64 и весом 5кб в профиль ICQ...Чтобы все ее видели!!!Первым делом пробывал через QIP, да авка анимированная, но ее вижу только я!!!Через ICQ разные пробывал...но там аниме токо из списка с сайта предлагают, а своё с компа нельзя!!!Я видел у некоторых свои аниме авки, это возможно,но как???
PS: Помогите пожалуйсто!!!
_о_т_ь"]
«[ К ]_о_т_ь said:
Здраствуйте! Прошу в помощи форумчан! Проблема заключается в том что как не гуглил, не нашол как установить анимированную картинку с форматом .gif с размером 64х64 и весом 5кб в профиль ICQ...Чтобы все ее видели!!!Первым делом пробывал через QIP, да авка анимированная, но ее вижу только я!!!Через ICQ разные пробывал...но там аниме токо из списка с сайта предлагают, а своё с компа нельзя!!!Я видел у некоторых свои аниме авки, это возможно,но как???
через QIP 2005 все нормально ставится, делается так:
1. заходим в личные данные, жмем "загрузить картинку", и выбираем нужную картинку.
2. жмем "сохранить"
3. перезапускаем QIP.
все просто как огурец.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121113/7TmZEIv4.jpg
_о_т_ь"]
«[ К ]_о_т_ь said:
Чтобы все ее видели!!!Первым делом пробывал через QIP, да авка анимированная, но ее вижу только я!!!
Чтобы её видили "ВСЕ" , то нужно чтоб и у "НЕГО" тоже они были (это если какой-то редкостный смайл).
Если смайлик типа "подмигивание" , то нужно чтоб и название было таким же как и "стандартного" смайла который был по умолчанию.
«[ К ]_о_т_ь
14.11.2012, 20:40
Succous, Здраствуйте! Прошу в помощи форумчан! Проблема заключается в том что как не гуглил, не нашол как установить анимированную картинку с форматом .gif с размером 64х64 и весом 5кб в профиль ICQ...Чтобы все ее видели!!!Первым делом пробывал через QIP, да авка анимированная, но ее вижу только я!!!Через ICQ разные пробывал...но там аниме токо из списка с сайта предлагают, а своё с компа нельзя!!!Я видел у некоторых свои аниме авки, это возможно,но как???
«[ К ]_о_т_ь
14.11.2012, 20:42
C00LPack, я в QIP 2012 загружал, проблема была в том что она у других не отображалася...
«[ К ]_о_т_ь
14.11.2012, 20:47
Простите что может не в тему, но подскажите спемеры типа имтайла, имкаста ...БЕСПЛАТНЫЕ...спасибо за отклики кстати!!!
Подскажите пожалуйста сборщик киповских логинов(мыл) по критериям. Вида 123@qip.ru
Подкиньте актуальных серверов для брута
Подкиньте актуальных серверов для брута,а то сегодня нужно было прочекать пачку асяк,а брут не работает.
Подкиньте актуальных серверов для брута,а то сегодня нужно было прочекать пачку асяк,а брут не работает.
205.188.210.193:443
205.188.210.203:443
205.188.210.217:443
Новый список ICQ-серверов (актуально на 24.11.12):
1. Для брута и коннекта:
64.12.201.130:443
64.12.201.165:443
64.12.201.170:443
205.188.210.193:443
205.188.210.203:443
205.188.210.217:443
2. Для чека прокси (ибо все кидают в бэд):
64.12.152.129:443
64.12.172.97:443
64.12.194.65:443
64.12.194.72:443
205.188.170.4:443
205.188.170.57:443
205.188.58.15:443
205.188.58.57:443
Пользуйтесь.
подскажите какой прогой можно проверить статусы номерков
Не подскажите что за WTF когда uin привязан к номеру телефона,но его все равно увели и вбили свой номер телефона ???
Не подскажите что за WTF когда uin привязан к номеру телефона,но его все равно увели и вбили свой номер телефона ???
Ретрив должен идти на оба.
Charlespok
15.01.2013, 21:21
Ребята а чем активировать юины?
подскажите естьли сейчас рабочий активатор ICQ с антигейтом
Кому сейчас icq принаджежит (icq.com) ? майлу ?
Майлу.
А если аську привязать к телефону то её не будут блакировать на валидацию?
А если аську привязать к телефону то её не будут блакировать на валидацию?
Впервые такое слышу - нет.
подскажите какой прогой можно проверить статусы номерков
xttp://uinsell.net/checker.php
Ретрив должен идти на оба.
Не обязательно кстати.. сам так думал, на деле проверел не так оказалось.
подскажите естьли сейчас рабочий активатор ICQ с антигейтом
/showthread.php?t=269013
как загнать uin в вечный онлайн?
как загнать uin в вечный онлайн?
Залогиниться с айфона.
Добрый вечер! Раньше была возможность поставить хитрый пароль на свою асю, типа /ds2a''3 и т.д, а сейчас можно поставить пароль типа d4j7j9, подскажите есть ли сейчас возможность поставить сложный пароль на icq? Заранее благодарен за ответ!
bny1
Вроде ICQ запретила спец символы в пароле, на счет перехвата пакетов и втыкивания своего md5 хеша не знаю. Кто пробывал извращенцы?
на 6 знаках теперь пароль не сменить?
как сменить пароль на 6 знак, как привязать почту на 6 знак, как привязать номер на 6 знак?
Спасибо!
как сменить пароль на 6 знак, как привязать почту на 6 знак, как привязать номер на 6 знак?
Спасибо!
В данный момент никак.
TemaZosin
02.06.2013, 12:04
Как вытащить пароль от ICQ из QIP 2010.4107? Воспользовался одной прогой для перехвата при коннекте - вылетает. Попробовал тащащую из профиля - для джабберов видит пароли открыто (что за позор? как выставить шифрование?), а для ICQ выдало хэш - 73A493A6AF78A8D724BEAFAA8C92D389. Можно ли как-то расшифровать хэш?
73A493A6AF78A8D724BEAFAA8C92D389. Можно ли как-то расшифровать хэш?
ddee11ed
TemaZosin
03.06.2013, 14:56
ddee11ed
Спасибо. Странно, что сайты для расшифровки хэшей не могли найти ничего (причем с платной составляющей тоже).
Купил 6-знак, и как вижу по сообщению выше, ни почту, ни пароль нельзя сменить. Я так понимаю эту опцию сделали от угонов? Но как защитить номер, если почта не привязана, а сменить пароль никак? Есть информация, насколько временно это или глухо?
Телефон можно привязать или нет к такому номеру, на случай, если продавец попытается обратно взять номерок?
Я так понимаю эту опцию сделали от угонов? Но как защитить номер, если почта не привязана, а сменить пароль никак? Есть информация, насколько временно это или глухо?
Телефон можно привязать или нет к такому номеру, на случай, если продавец попытается обратно взять номерок?
Пароль, почту, телефон сменить нельзя. Защиты никакой нет. Когда все это кончится не знает никто, кроме официальной администрации.
TemaZosin
11.06.2013, 21:19
Расшифруйте, пожалуйста.
374397f00405f0f1197d36392136b5b3
Radmir25
22.07.2013, 17:29
Здравствуйте товарищи хотел бы вам задать вопрос кто знает помогите пожалуйста ,возможен ли взлом определённого UIN ,и как это сделать ,буду благодарен за любой ответЗаранье спасибо
возможен ли взлом определённого UIN
Возможен.
как это сделать
Заплатить специалисту.
Возможен.
Заплатить специалисту.
где его найти ???заплачу много!работы очень много!пишите в личку! или skype nuub36
Доброго всем. Подскажите, пожалуйста, актуальный на данный момент софт для смены паролей уинов по списку.
НЕмного пролопатив гугл, находил софт, но уже нерабочий, скачал UPassChanger_v1.3, вроде последний, не фурычит, помогите найти, пожалуйста.
UPD: или на крайний случай, прогу по смене паролей по одной штуке)))
UPD: Все, понял, оказывается инвизы нельзя группой сменить пароль, все ручками.
Нужно заблокировать uin срочно!!!!!плачу много!связь лс или почта zakazik45@gmail.com
Чем сейчас можно сменить пароли на аськах?
Чем сейчас можно сменить пароли на аськах?
ICQ UIN Changer от icq.wave
как узнать телефон к которому привязан номер?
как узнать телефон к которому привязан номер?
Авторизоваться с него на сайте icq.com и посмотреть информацию об уине.
Добрый вечер. Интересует как узнать uin зная адрес электронной почты.
Добрый вечер. Интересует как узнать uin зная адрес электронной почты.
ICQ Mail Search от Zdez Bil Ya
ICQ Mail Search от Zdez Bil Ya
альтернатив нету? она не работает =(
альтернатив нету? она не работает =(
Проверил, работает.
alkos, QIP 2005 по поиску прекрасно покажет. Зачем еще что-то?
Где ICQ хранит историю? В каком файле/директории?и как ее открыть
psihoz26
15.01.2014, 02:36
Зависит от того каким именно мессенджером вы пользуетесь
Где ICQ хранит историю? В каком файле/директории?и как ее открыть
......QIP-Users-...
Если КВИП!
Не именно ICQ7M мне надо не просто найти историю а и открыть ее и найти текст один очень важный а могбы и по номеру аськи искать историю но я не помню номер аськи а когда контактов 300+все переклацивать не вариант +можит уже и нету его в контактах
ICQ7M
C:\Users\AppData\Roaming\ICQ\\Messages.qdb Сообщения хранятся в виде SQL-базы, просто так блокнотом не открыть.
maxim4eck
24.01.2014, 09:27
ищу кто может угнать аськи и скайпы
dlavager
10.02.2014, 23:39
привет знающим дело в аськах.
Какой брут на это время рулит и не пропускает гуды.
Убрут
МС
Брутал
seregahowe
11.02.2014, 01:07
Любой брут теоретически может пропускать гуды. А так, все выше перечисленные бруты рабочие
Есть ли способ узнать к какому майлу привязана icq? или к какому номеру сот привязан?
Отблагодарю,писать в личку
Заплачу за багу до 25к
anomality
06.03.2014, 18:10
Есть ли способ узнать к какому майлу привязана icq? или к какому номеру сот привязан?
Отблагодарю,писать в личку
нет такого способа.
максимум такой вид через восстановление: a******@rambler.ru
А дальше только си, только хардкор
vortes30
13.08.2014, 22:56
Что случилось с клиентом СМапер для смартфонов?
Вопрос,утром включаю комп,запускаю квип 8092,но 80% моих клиентов не видят моего русс текста,к ним приходят крякозябы,как исправить проблему?
Вопрос,утром включаю комп,запускаю квип 8092,но 80% моих клиентов не видят моего русс текста,к ним приходят крякозябы,как исправить проблему?
Сегодня многие пользователи ICQ сталкнулись с этой проблемой. Решение пока неизвестно. Могу посоветовать на это время пользоваться официальным клиентом.
в icq каким образом идёт передача сообщений ? шифруется ли или в открытом режиме ?
TADIAMOND
01.11.2014, 22:14
где можно почитать за апи icq?
в icq каким образом идёт передача сообщений ? шифруется ли или в открытом режиме ?
В открытом виде.
где можно почитать за апи icq?
[КЛАЦ (http://tomclaw.com/tomswap/index.php?f=193)]
Господа, подскажите. Как работает поиск в ICQ приложении мобильном. Вообще непонятный, как там ранжируются, как попасть вверх по запросу?
Пятро, неизвестно как работает нынешняя индексация в поиске. Раньше для индексации требовалось максимально заполнить инфо в уине и иметь долгий аптайм. Сейчас - хз.
kolikvova
14.11.2014, 19:19
Беда. Стоит квип2012 там 4 уина и ВК с одного из уинов делал рассылку 500+ человек. пару раз попросило ввести капчу. чуть позже именно с этого уина перестали отправляться сообщения, от собеседников тоже не поступают. Как решить проблему ? уин 640407040
отблагодарю за решение материально
Это бан за спам, смысл ее решать, опять побанят)) Интервал между сообщениями больше выставлять.
kolikvova
15.11.2014, 22:37
Это бан за спам, смысл ее решать, опять побанят)) Интервал между сообщениями больше выставлять.
ну я не занимаюсь спамом, там функция рассылки выборочной есть в самом квипе, там никакие интервалы не выбираются, аська для работы нужна, не для спама.
Это и есть спам, если хуярить по контакт списку в 1000-2000 контактов с одного IP, я угадал? Как его не называй - это спам, и карается как спам.
kolikvova
15.11.2014, 23:35
Это и есть спам, если хуярить по контакт списку в 1000-2000 контактов с одного IP, я угадал? Как его не называй - это спам, и карается как спам.
да, была рассылка на 500 человек. но сейчас иногда я получаю сообщения, иногда могу отправить. но 1-2 и дальше всё
По-моему, это временное ограничение, ранее было именно так. За что, я уже написал выше. Попробуйте сменить айпишку, сомневаюсь, что поможет, но попробовать стоит.
kolikvova
15.11.2014, 23:48
По-моему, это временное ограничение, ранее было именно так. За что, я уже написал выше. Попробуйте сменить айпишку, сомневаюсь, что поможет, но попробовать стоит.
не помогает. у меня динамический ай пи, при каждом выключении модема меняется, а еще сегодня этот квип работал на 2-х ноутах одновременно ! обычно же выбрасывает если на втором заходишь в тот же профиль, а это на обеих работало !
Клиент смените, на ICQ 7 или 8
kolikvova
16.11.2014, 04:05
Клиент смените, на ICQ 7 или 8
поставил 8, зашел. написал другу 4 сообщения - дошли. друг отписал пара сообщений дошло и всё. дальше не мои ему ни его мне не доходят. что за беда такая блина
поставил 8, зашел. написал другу 4 сообщения - дошли. друг отписал пара сообщений дошло и всё. дальше не мои ему ни его мне не доходят. что за беда такая блина
Вам же написали - бан. Бан дается не только по IP но и по UIN.
kolikvova
16.11.2014, 14:11
Вам же написали - бан. Бан дается не только по IP но и по UIN.
я конечно извиняюсь, но если бан, то почему некоторые сообщения отправляются и принимаются, особенно хорошо смайлики.
Узнать сот который привязан к ICQ(UIN)ДОРОГО
нужно Узнать сот который привязан к ICQ(UIN)ДОРОГО ПЛАЧУ!!!
есть номера нужно узнать сот который привязан,или куплю багу(прогу)
только не си)сам умею)
Какой брут сейчас работает ?
Какой брут сейчас работает ?
Любой протокольный брут: brutal, Ubrute, IPDBrute и т.д.
Через какую программу можно массово добавить контакты?
↑ (https://antichat.live/posts/3837288/)
Через какую программу можно массово добавить контакты?
QIP Contact Manager
Топик закрыт. Продолжение тут: /threads/424608/ (https://antichat.live/threads/424608/)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot