народ, помогите мне пожалуйста. мой комп толком не врубаеться.доходит до таблички windows каторая кстати с дефектом.(какието жёлтые чертачки) и типо экран отключаеться. что то в этом роде. могу зайти в безопасный режим нормально, только там по всему экрану красные точки. чтоь мне делать? мне одит мужичёк сказал что CPU не успевает за графой и говорил надо чёто в биосе переставить, а вот чё.... я не понял
Если не ошибаюсь он имел ввиду - Advanced Chipset Features (Chipset features Setup) — настройки работы чипсета материнской платы — в частности, настройка северного моста (определяющих работу оперативной памяти, процессора, видеосистемы, шин AGP, PCI-Express и других устройств). Посмотри там...
Если сделаешь что-то и будешь не уверен, жми:
F5 — восстановление предыдущих значений для выбранного раздела: будут возвращены те значения, которые были на момент входа в программу BIOS Setup, либо (в некоторых версиях) установлены значения по умолчанию.
• F7 — установка для выбранного раздела оптимизированных значений (команда Load Optimized Defaults).
Ну это правда всё зависит еще от версии твоего БИОСа.
мне одит мужичёк сказал что CPU не успевает за графой
не думаю, скорее всего бардак с видеокартой или дровами (встречал много раз). В нормальном режиме до "Приветствия" не доходит?
Если есть возможность - замени видеокарту и смотри.А свою попробуй не другом компе
Да до таблички приветствия не доходит!
В том то и проблема я не могу проверить свою графу на другом компе и вставить с другова.. нет пока что возможности... а комп очень нужен!
у меня биос:
Phoenix AwardBios помойму 2.0
F&D и чё мне сделать там в Advanced Chipset Features?