незнал как назвать тему... если что то сорри, ближе к делу...
в общем незнаю что я подцепил... но недавно подключал к компу чужой винт.. и после этого началось... если быть точнее все файлы заражаются... и неоткрываются... сначала был sality я его удалил... и ещё пару вирусов которые я смог уничтожить.. что насчет остальных я хз...
вирус\червь полностью съедает любой антивирус, как переносные (avz\Dr.Web CureIt и тд) так и установочные... (касперский\нод\авира и тд) перепробовал по моему все антивири... через бр(безопасный режим) немогу включится..комп перегружается.. автоматом... в принципе мог бы итак работать но трабла сама по себе открывает IE и загружается в адресную строку любая непонятная ссылка типа такой:
+ ещё .ехе файлы не открываются точнее в процессорах они отображаются.. и отображаются не по количеству запусков... а сразу по 5-10 однотипных задач... честно говоря уже давненько так... и восстановление системы не помогло.. и смена винды... уже хз че делать
кто сталкивался?! и кто сможет помочь ?!
з.ы.: форматировать винт не предлагайте... хочу обойти эту проблему без форматирования данных
1) Кроме полноценных лайв сиди есть еще загрузочные версии самих антивирусов. Попробуй.
2) Можешь снять свой винт и подключить к другой системе, а там уже проверить (только не загрузись с него). Обрати внимание, что загрузочный раздел (твой диск С:\) может быть невидимым поначалу на компе у друга, воспользуйся в таком случае менеджерами работы с дисками.
А на будущее: на системном диске винды оставь только то, что не жалко отформатировать.
подключился через другой винт.... поставил на него ос... проверил каспером 2009... потом авз.. потом дк вебом)))) вроде как проконало))) всем спс
отдельное спс login999