HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ИНФО > Статьи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 13.04.2013, 01:00
tarasleon2000000
Постоянный
С нами: 6892886

Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Сразу скажу что вообше не вел блог, этот будит первым и надеюсь не последним.

И так расскажу ка я о себе, для начала... В тридевятом царстве, тоесть в Украине живет и учиться некий tarasleon2000000. Довольно таки интересный персонаж, днем он спит а ночью делает лабораторные и курсовые. В свободное время играет на гитаре...

...нет начну пожалуй с самого начала!
Какогото числа, какогото года я родился, и живу по сей день (как это странно с моим образом жизни) в городе Сумы. А стартапом моего жизненного опыта в сomputer science стало такое событие как новый год. Да да!!! Именно под новый год в 2003 году некий Дед Мороз под елочку положил мне подарок! Это был самый настоящий компьютер. Я был в восторге!!! Ведь не каждому Дед Мороз такие подарки делает. Видимо на тот момент я себя хорошо вел или что то такое, ну да ладно я отвлекся от темы. Характеристики компа были (на то время) шикарные Видеокарта на 256 мб + celeron D на тактовой 2.4 Gz тянули контру и сан андреас на отлично!

По началу я конечно играл в игрушки там разные... Первой купленой моей игрой была Counter Strike 1.6 И каким же разочарованием ето было когда я пришол домой и установил - игра только по сети (ботов в дистрибутиве, как в интернет кафе там не оказалось). Ну и ладно, на следующий день, я потряс копилку и в магазине купил легендарную ВАЙ СИТИ. Эта игра просто потрясла мой мозг, по меркам того времени графика и физика игры были на высоте!

В более старшем возрасте, и дед мороз уже не был авторитетным чюваком раздовавшым на право на лево подарки, я стал интересоваться как переустановить винду и наоборот как навредить компу. В 2006 году произошли изменения в моей жизни! У меня появился ИНТЕРНЕТ, и тут понеслось... Я начал изучать "Как сделать сайт" и "Крутые хакерские программки скачать бесплатно" .....мда было дело! Таак вот, с начала сайт был на банальном "Юкозе" потом встретил людей помогли рассказали сделал я сайт на платном хостинге! (моему счастью не было границ) С годами я усовершенствовался, читал книги, форумы... На данный момент кое что знаю!

Сейчас я админ торрент-треккера (кого хотите в принципе могу взять в команду
заявки присылаемый в ЛС ваша личность обезательно будит подвергнута рассмотрению) Играю на електрогитаре в одной из музыкальных груп. Занимаюсь Html, css, CMS - различными, SEO, брутфорс и етот список можно продолжать поскольку я постоянно развиваюсь!

Старый 14.04.2013, 01:00
dambolife
Постоянный
С нами: 7399766

А скажи про свой ник нейм tarasleon2000000?

tarasleon2000000
Постоянный

Ну ребят спасибо за плюсы, я честно говоря и не ожидал что мне что нибудь поставят, я во всяком случае писал вышесказанное для тех людей которым интересно и которым не безразлично с какими людьми он общается.

tolikzaharov, у меня не только блог несколько часов ранее (перед публикацыи своего блога) я писал статью про хороший бесплатный хостинг КЛАЦ СЮДА

OmnikxD, спасибо за поддержку!

mr.borocco
Новичок
С нами: 7442966

Много пишешь о себе помогаешь ФСБ.
Затри дату рождения и город. Нам эта инфа не нужна.
А вот коли ты развиваешься то придет время когда тебя захотят схватить за яйца , а тут ты сам себя выдаешь.
Сейчас тебя любой юзер сможет найти в соц сети, а там и фотки , и адрес уже не проблема.

tarasleon2000000
Постоянный

И так "по просьбе телезрителей"

Вопрос от dambolife

Цитата:

А скажи про свой ник нейм tarasleon2000000?

Мой ник tarasleon2000000 пользуюсь я им около 2-х годов подряд. Я человек активный и с радостью принимаю участие практически в любых сферах деятельности в интернете. К примеру форуму посвященных защите редких вымирающих видов пингвинов (к сожалению данный сервис уже закрыли) так и защите информации ( форум НСР ) За эти 2 года у google цитирует мой ник " Результатов: 4 090 ", до этого никами не пользовался особо и сильно не палился как выдающейся личность в интернете. Также этот ник забрызган кровью в Counter-Strike 1.6

В этом нике, казалось бы странном, длинном и неказистом с шестью нулями - заложен глубокий смысл!
Давайте разберем его по частям:

tarasleon2000000
- taras - Ну что сказать, это мое реальное имя.
- leon - Часть моей фамилии, а также я родился под знаком зодиака ЛЕВ.
- 2 - двойка символизирует нестандартность, и веру в то что наша наука и наши програмисты произведут прорыв, революцию так сказать в двоичном коде. И востанет посреди 1 и 0 двойка, и да возверуит мир в могушество хацкеров А-ха-ха )))
- 000000 - Во первых, примыкающие к двойке и вместе они отображают троичный код! А во вторых, шесть нулей причястность американского правительства и спецслужб к теракту 11 сентября!

Р.S. - последнее остается диким баяном и размешено автором только ради шутки.

dambolife
Постоянный
С нами: 7399766

tarasleon2000000 Ясно)

tarasleon2000000
Постоянный

Первая регистрация ника и впечетления от фаербит-а.

Два года назад, на сайте firebit.org (мне показался этот проект достаточно интересен) и я решил что можно в нем поучаствовать и зарегался первый раз под ником tarasleon2000000. Тот сайт показал что люди бывают разные (ммда... больно реско взял, начну с начала) Значит фаербит, торрент треккер вроди на нем нормальные адекватные люди, но по прошествию некоторых месяцов я понял что это не так! Не буду переходить на личности и выкладывать ники но эсть и очень отзывчывые админы и модеры на фаербите! Самыми терпеливыми и порядочными оказались Nikinik и Тибон - им респект и уважуха!

Так почему же я недоволен? - спросишь ты?
А вот к примеру, значит у тебя хорошее настроение и ты написал 5-6 хороших комментариев, тебя банят и обвиняют либо в копипасте с чужих сайтов, либо что несешь чепуху - вот тебе кляп! Нет ну ребята если я не согласен с кем то... Да мля, ребята У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ СВОЕ КАКОЕ ТО МНЕНИЕ, а не так что админ сказал что фильм - говно, а значит нужно подмазаться к админу и сказать (подтвердить) публично мол админ прав, фильм говно даже если ты его не смотрел!

Р.S. Статя - лично мое мнение. Ваш tarasleon2000000 - бывший релизер, заливший на фаербит более 130 релизов просто так....

irenica
Новичок
С нами: 8516490

А где тут HARDCORE?

tarasleon2000000
Постоянный

Цитата:

А где тут HARDCORE?

Ребят, про это в следующем "выпуске" напишу. Ну есть пару причин.
1) Я тоже как все люди хочу спать (а сейчас у меня час ночи)
2) Я не вадамаз - выпукать по 60 постов задень.
3) Некоторые могут подумать что я пишу этот блог ради рейтинга. НЕТ Я ПИШУ ДЛЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ ИнТеРеСнО

Wcfs
Новичок
С нами: 6806486

Хороший блог, видно что ТС адекватный и рассудительный человек.
Но Толик молодец что репу подправил, можно поставить +1 за блог, но не +3 ведь.

Ответ