Привет все! У меня вопрос надеюсь ответите! Я много прочитал инфы с разных сайтов про Xss и как воровать куки! Уяснил для себя что надо сделать следующее
1) Зарегистрировать хостинг с php
2) Закачать туда скрипт для кражи куков!
3) Потом дать жертве ссылку на свой скрипт, ну и ссылку желательно "замоскировать"
4) потом с помощью проги (cookieeditor) использовать куки в своих целях!
Теперь вопросы с вашего позваления!
Я так понял что жертве можно дать ссылку (через javascpirt) если на сайте есть Xss уязвимости!
ОСНОВНОЙ ВОПРОС !!!!!!!!! КАК САМОМУ И ИМЕННО САМОМУ МОЖНО НАЙТИ ЭТИ САМЫЕ XSS УЯЗВИМОСТИ НА САЙТЕ! МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ САМ ПРОЦЕСС ПОИСКА ЭТИХ УЯЗВИМОСТЕЙ!! С ЧЕГО НАДО НАЧИНАТЬ И ЧТО КУДА ПОДСТАВЛЯТЬ? я прочитал много faq по xss, но везде написано что можно сделать если есть XSS уязвимость а КАК ЕЁ НАЙТИ САМОМУ НЕТ!!!!! ПОЖАЛУЙСТА ОПИШИТЕ ВЕСЬ ПРОЦЕСС НАХОЖДЕНИЯ XSS бага!! Или накидайте ссылок где можно прочитать!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!
Накидываю сцылку - http://forum.antichat.ru/thread20140.html. Пержде, чем создавать тему или что-то спрашивать, сначала воспользуйся поиском, так как если поискать, то на форуме можно найти ПОЧТИ ВСЁ.
Спасибо за помощь парни! Ответьте еще на один вопрос)))
На одном из сайте знакомсят есть раздел ТОП 100(ну там типа фотки самых красивых) когда я в URL подставил "><script>alert("XSS")</script> эти фотки исчезли, но сообщение не выкидывает? Это XSS уязвимость? Если да то почему не выкидывает сообщение?
Спасибо за помощь парни! Ответьте еще на один вопрос)))
На одном из сайте знакомсят есть раздел ТОП 100(ну там типа фотки самых красивых) когда я в URL подставил "><script>alert("XSS")</script> эти фотки исчезли, но сообщение не выкидывает? Это XSS уязвимость? Если да то почему не выкидывает сообщение?
Посмотри исходный код страницы, поищи слово alert, а там уже сам определишься. Не выкидывает сообщение, т. к. так задумано - отключены сообщения об ошибках. Может быть для отдельной функции (в php это делает символ @ перед именем функции, например @fopen()), а может быть для всех ошибок вообще.
Посмотри исходный код страницы, поищи слово alert, а там уже сам определишься. Не выкидывает сообщение, т. к. так задумано - отключены сообщения об ошибках. Может быть для отдельной функции (в php это делает символ @ перед именем функции, например @fopen()), а может быть для всех ошибок вообще.
Блин просмотрел исходный html код слово alert не нашел. После вставки java кода опять посмотрел и опять слова alert нету. Нихрена не понимаю