Посоветуй как вставить скрипт в письмо, который сработает если открыть письмо на майл.ру? Было бы чудесно если бы можно было вставить скрипт посылающий куку на ваш снифер - тогда можно было бы читать емайлы почти каждоко дурака. а в переписке частенько можно наткнуться на пасворды для чего нибудь другого которые одонаковые спасвордом на майл.ру.
вообщем JazzzSummerMan если ты сможешь вставить такой скрипт я тебе через день пришлю програмку которая будет копировать весь ящик жертв открывших письмо с твоим скриптом.
Моня тот еще зверюга,
Свиду тихий внутри - ****,
Без обид,реальный мэн,
Просто рифмы нет совсем.
С ним шутить *****то очень,
В ирце вместе с ним хохочем (c) m0Hze
Я кретин обещаю больше не забазаривться и глубоко раскаиваюсь в засорении этого форума своими бессмысленными сообщениями с безсвязанным содержаением. Я больше так не буду. Администраторы поменяйте пожалуйста мне мое поганяло на "ПОРОЖНЯК" и сотрите весь мой бред за который мне ужасно стыдно.
обрати внимание, после кавычек не должно быть пробела.
и отсылать надо в формате HTML/plaintext
а то были экземпляры, которые скрипт в виде текста присылали
Ценю твою помощь.
Но я уже раскаялся. Но не на долго. Вообще то я пошел альтернативным путем. Надеюсь через недельку как конкретно наржусь с извращенцев и загублю все извращенческие чаты я вам сообщю о своих скромных результатах.
так вот попробовал вчера я посмотреть о чем пишут посетители извращенческих чатов на майл.ру. скопировал ~70 inbox'ов этих уродов. вот некоторые статистические выводы: некоторые уроды (большинство) в чатах используют беспонтовые емайлы на которых ничего нет, только фотографии; некоторые уроды используют тот же пасворд для майл.ру и для разных других вебстраниц; удивительно но большинство педофилов - девушки и ящики у них просто забиты педофилятиной; многие уроды в реальной жизни прикидываються нормальными.
к сожалению как то в извращенческих чатах не было создателей. но работа продолжается....