На днях два типа налетели на моего кента, когда тот возврощался домой поздно вечером один. Короче пез#ы дали и трубу отобрали. Вопрос : есть ли вариант как то найти трубу? методы?
Телефон : СониЕриксон W810i.
Твой друган должен был сразу в ментовку ломиться тому что только менты могут послать запрос по вычисления тел по IMEI. А насоко мне извесна любой оператор может вычислить местоположения даже выключеного (не уверен) телефона в пределах 10 метров (это точно). Но если ты пришел поздно то тел может пройти не одни руки и доказать ты ниче не сможешь. Да впринцыпе и так шансов очень мало потому что найти то найдут тел но ты должен опознать вора а если ето скажем какаято бабушенция купившая на углу у вора телефон то сори копи на новый закон бессилен.
Тоесть пока тел у вора шанс есть а так голяк.
У мя SEW810i не телефон а сказка сочувствую челу темболее что он стоит сча 300 баков а я исче раньше за 400 брал. Костьми бы лег но тел бы не отдал покрайней мере так думаю.
Кстаи, на Windows Smartphone есть тулза (если надо ссылку стучите лень искать), при вставке в тел чужой симки (не из белого списка) расылает смс-ки на список номеров. Вероятность найти телефон в случае чего возрастает. Главное не хлопайте ушами, ведь гопота не будет ждать пока вы будете устанавливать и настраивать эту софтину, а ведь она может сберечь ваши деньги.