Японская компания Vision Optic представила свою новую разработку - вибрирующие очки, которые не дадут пользователю уснуть. Новинка под названием MyDo Bururu сможет распознать ситуацию, при которой голова пользователя находится в склоненном состоянии продолжительное время и разбудит его с помощью вибрации, сообщается на сайте Engadget.
Раздражать пользователя Bururu будет до тех пор, пока голова обладателя чудо-очков не вернется в вертикальное положение (либо пока желающий уснуть владелец гаджета не отложит очки в сторону или не разобьет их о стену).
Защита от сна обойдется людьми с дефектами зрения в 45 тысяч йен (около 370 долларов США).
я вот не ношу очки, но мне кажеца когда ложаца спать не одевают очки? аль я не прав?)
Ты не понял фишки, ты прав снимаю, но эти очки сделанны для того чтобы когда ты работаеш или скажем едеш в машини.. и т.д. воощем в случих где ты можеш подремать но где это не нужно.
ИМХО нужная вещь для многих, НО дорого
Ты не понял фишки, ты прав снимаю, но эти очки сделанны для того чтобы когда ты работаеш или скажем едеш в машини.. и т.д. воощем в случих где ты можеш подремать но где это не нужно.
ИМХО нужная вещь для многих, НО дорого
гг да уж, вот ты едешь в автобусе и тут те в ухо тпиа вставая негодяй, кака не спишь, че о те люди подумают...