Народ, я столкнулся с проблеммой - мой сосед м*дак играл в КС на моём любимом серве с читами - и забанили нашу подсеть..... Реально как нить разбаниться, или просто какнить сменить ип??? Может с проксями както??? Да и ещё как сделать так чтобы чел не мог играть в контру ваще....?? ато уж очень отомстить хоццо....
почему не поможет? забанили айпи провайдера через который пользователи попадают на сервер...
тоесть если у вас появиться СВОЙ айпи... реальный, то бана у вас не будет...
поидеи должно сработать... если в вашей сети вообще есть это =0)
поидее да,еще можно ддосить игровой сервер до тех пор пока админ не снимет бан=) года 2 назад когда еще играл так и делал,даже пару админок таким способом получил...
Да и ещё как сделать так чтобы чел не мог играть в контру ваще.....
отрежь ему руки. наиболее подходящая тулза - бензопила "Дружба" модифицированная
ЗЫ смени прова
Цитата:
Сообщение от FuckоFF
поидее да,еще можно ддосить игровой сервер до тех пор пока админ не снимет бан=) года 2 назад когда еще играл так и делал,даже пару админок таким способом получил...
FuckоFF, антиреспект. один м*дак на днях досил наш кс сервер. уж не ты ли это был?
А вот как соседу то навредить? чтобы он немог выходить на серваки КС ? мне реал его надо оч сильно разозлить - он затрот КС и если он не бует играть в КС, мне бует хорошо.... Разучиться зато с читами играть
пс - терпеть читаков не могу =\
2 FuckоFF - чем ддосить ? сцылку плиз..(с меня плюсадин)
вот тебе для ддоса серверов
http://dump.ru/files/i/i7945113/
а чтобы другу навредить можешь закинуть ему БД,после чего спокойно удалишь ему контру.
p.s:очень хороший БД "В жопе 1.9"