HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Безопасность и Анонимность > Защита ОС: вирусы, антивирусы, файрволы.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Товарищи подскажите плиз как впарить трояна
Старый 18.11.2007, 18:11
НоЧнОй МрАк
Новичок
С нами: 10270659

Exclamation Товарищи подскажите плиз как впарить трояна

Тут такая проблема блин.Имею контроль над машиной юзера через радмин.Правда неполнофункциональный ибо использовал простой скрипт для открытия порта.Недоступен доступ по командной строке что большой минус так бы уже давно всё вырулил=) Иметься full контроль но мне некатит ибо чел с компа невылазит. Имееть ся просмотр того что он делает тобиш просто могу наблюдать за ним ну и +доступ ко всем ресурсам компа.Тобишь могу лазить по всем дискам чтото копировать удалять вот=)конечно давно бы киданул ему пинча(А мне порали на инет вообще надо=) или скажем криптованый бедкор но у этого засранца стоит Avast а это намного хуже чем халявный Dr.web ибо от него могу скрыть пр. всё а вот от Avasta блин невыходит ....Орёт и всё....Посоветуйте чо тут можно придумать ну или ссылочку на кочественную критновку . Любому совету буду благодарен +5

Старый 18.11.2007, 18:19
a1ex
Banned
С нами: 10306406

Цитата:
Любому совету буду благодарен +5
Мой тебе совет:юзай поиск, темы есть подобные, а так же море ответов на них.

Старый 19.11.2007, 14:38
Boddhisattva
Новичок
С нами: 9725571

кастрировать у аваста может файлы какие важные? ) есть есть права

Старый 19.11.2007, 14:44
Sn@k3
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 10566621

Цитата:
Сообщение от НоЧнОй МрАк  
Тут такая проблема блин.Имею контроль над машиной юзера через радмин.Правда неполнофункциональный ибо использовал простой скрипт для открытия порта.Недоступен доступ по командной строке что большой минус так бы уже давно всё вырулил=) Иметься full контроль но мне некатит ибо чел с компа невылазит. Имееть ся просмотр того что он делает тобиш просто могу наблюдать за ним ну и +доступ ко всем ресурсам компа.Тобишь могу лазить по всем дискам чтото копировать удалять вот=)конечно давно бы киданул ему пинча(А мне порали на инет вообще надо=) или скажем криптованый бедкор но у этого засранца стоит Avast а это намного хуже чем халявный Dr.web ибо от него могу скрыть пр. всё а вот от Avasta блин невыходит ....Орёт и всё....Посоветуйте чо тут можно придумать ну или ссылочку на кочественную критновку . Любому совету буду благодарен +5
тут наверное что-то вроде бэк коннекта, ищи софт и пробуй запускать, а так нужно смотреть и тестить самому, йа не ясновидец

Старый 21.11.2007, 16:53
n0153r
Постоянный
С нами: 9945026

Если есть доступ к файлам попробуй создать авторан.ини на каком инть диске !
А пароли на инет можно просто потянуть :
Dialupass.exe /stext pass.txt
(http://www.nirsoft.net/utils/dialupass2.zip)
через батник можно все очень легко реализовать !
Удачи ....

Старый 21.11.2007, 18:16
НоЧнОй МрАк
Новичок
С нами: 10270659

Спасибо всем огромное.Справился=) n0153r +1

Ответ