331 доллар ;( маловато что то
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 120.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 10.88 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 100% дешевле среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 0 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
Даже не думал что у них такой результат получится, я думал тест теоретический хотя бы и все равно какая-то цена будет а не 0.
438
1) Час в постели со мной обойдется на 192% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.22 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
172$
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 14.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 20.93 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
331 доллар ;( маловато что то
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 120.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 10.88 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
у меня ровно так же вышло...стоим мы одинаково... может у нас одни и те же партнерши?
1) Час в постели со мной обойдется на 52% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 13.16 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.