Есть проблема.У меня дома после 10 отбой и предки всё время проверяют выключен комп или нет.Ну и когда я слышу шаги я жму на спящий режим получается что комп выключается примерно за 3 секунды.Кто-нибудь знает как можно ускорить этот процесс?
Мне нужен для дыхания другой газ..
А ещё, сзади есть такой выключатель на блоке питания, тоже самое что кабель из розетки выдернуть, а ещё можно дверь подпереть велосипедом и смело выключать за 3 секунды
Мне нужен для дыхания другой газ..
Продолжая мысль Qwazar'а можно к двери и шнуру питания привязать веревку. когда предки будут открывать дверь комп тут же вырцбитса... и никакого палева
А лучше замутить датчик движения за несколько метров от двери который будет вырубать комп при приближении вражеской пехоты ))) и инфа будет целой и нервы впорядке
Идея с выдёргиванием шнура не прокатит инфа должна сохраниться.Периудов у них нет могут проверить хоть в 3 ночи.А вот насчёт
Цитата:
А лучше замутить датчик движения за несколько метров от двери который будет вырубать комп при приближении вражеской пехоты ))) и инфа будет целой и нервы впорядке