Отрубать всю анимацию...
Если не отрубать то кешировать....
По возможности использовать архиваторы(всмысле gzip(некоторые фаиры его запрещают))
Если сидишь через gprs то есть прога которая сжимает текстовый трафф(а вот название не помню)
в Делфи есть исходник браузера!!! оочень маленький и шустрый!!! так вот он ничего лишнего не отсылает.. флешки не принимает.. короче сам не знаю как он работает- но летает как угорелый!!!))) он трафик по минимуму ест- так как ниичё не умеет!!!))
в Делфи есть исходник браузера!!! оочень маленький и шустрый!!! так вот он ничего лишнего не отсылает.. флешки не принимает.. короче сам не знаю как он работает- но летает как угорелый!!!))) он трафик по минимуму ест- так как ниичё не умеет!!!))
Редактировать/Удалить сообщение
я там видео только исходник с обьектом IE для ламеров...
а чтобы они сами написали браузер...
Последний раз редактировалось KEZ; 27.06.2005 в 19:45..
всё правильно Кез!!! немного доработать и получается самый примитивный браузер для ламеров!!))))... нииичё не умеет , оперативку не жрёт, лишних запросов никуда не шлёт, грузит только хтмл... , вообшем у меня когдато летал... картинки не грузил.. про флеш- вапще молчу... когда то у меня был модем на 12 килобит.. вод под него и писал!!! чтоб трафик был ниже!!!