Блин меня длиректор замучал скажите есть какая-то программа которая может позволять переводить документ в пдф без всяких конвертов меняя текст в нем? Чтоб я мог спокойно прямо сам документ пдф переводить с русского на английский или наоборот не паря мозги себе и другим?
Она должна быть в таком же виде но на русском. Я ее конвертил в ворд потом переводил все там покривилось поом обратно в пдф и в итоге ни димректор ни клиент недовольны.
НАЙДИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКОЕ-ТО РЕШЕНИЕ А ТО Я ВООБЩЕ ТОГДА НЕ СМОГУ РАБОТАТЬ
Блин меня длиректор замучал скажите есть какая-то программа которая может позволять переводить документ в пдф без всяких конвертов меняя текст в нем? Чтоб я мог спокойно прямо сам документ пдф переводить с русского на английский или наоборот не паря мозги себе и другим?
Она должна быть в таком же виде но на русском. Я ее конвертил в ворд потом переводил все там покривилось поом обратно в пдф и в итоге ни димректор ни клиент недовольны.
НАЙДИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКОЕ-ТО РЕШЕНИЕ А ТО Я ВООБЩЕ ТОГДА НЕ СМОГУ РАБОТАТЬ
А разве Acrobat про версии с этой задачей не справляется ?
Перевожу я сам! Мне переводчиков программ не надо я им не настолько доверяю чтоб инструкцию по промышленному оборудованию для инженеров пропускать через переводчик.
Цитата:
А разве Acrobat про версии с этой задачей не справляется
?
Нет а как это делается??
Я сколько ни щелкаю на текст в акробате он не редактируется и курсор не появляеьтся разве можно текст в акробате менятьо спокойно напрямую?