Короля хакеров выдают Соединенным Штатам. Гари Маккинон в свои 39 приобрел мировую славу после того, как ему удалось пробиться в сети Пентагона и НАСА.
Там он, как утверждают, был в состоянии вывести из строя сотню компьютеров, это самая большая зарегистрированная атака на военное ведомство Соединенных Штатов. В последней апелляции британцу отказали. За океаном ему угрожает пожизненное заключение. Сам Маккинон заявляет: никакие тайны Пентагона его не интересовали. А сеть он ломал лишь потому, что хотел узнать правду об инопланетянах.
Мне нужен для дыхания другой газ..
Ещё один 39 летний романтик.... а так молодец, просто америкосы не любит когда их пердолят... жаль что он не воспользовался положением и не похерил всё.. молодец. таким надо памятники ставить
Жалко мужика.. из-за компьютера сидеть пожизненно.. да за убийство бывают столько не дают!
что что а сидеть вот он точно не будет, людей с такими мозгами не сажают, точнее сажают...по документам, а в реале будет пахать на них же, просто тупо предложат либо за решетку, либо на нас работай и ппц