Всем привет,вот хотел показать фокус как отправить от Администрация Mail.Ru
И что бы письмо не попало в раздел "Спамм".
Вот я как-то мучался с этим вопросом и решил кое что,а вот что надо писать в Имя отправителя:
Hide:
Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме.
Вам для того чтобы открывать свою контору осталось всего ничего)
Это найти "обход mail предупреждения" и вперёд ломать
Все работает ! но вот так я думаю лучше будет ) *** скрытый текст ***
Так письмо будет от Администрация Mail.Ru и мыло админское support@corp.mail.ru
Да правельно это обход майл предупреждения (старый,он уже не работает но присылает от админов) там специальный анонимный отпавщик...Firecross ты каким пользуешься?
Да правельно это обход майл предупреждения (старый,он уже не работает но присылает от админов) там специальный анонимный отпавщик...Firecross ты каким пользуешься?
Не знаю про какой ты обход говоришь ! просто когда посылаеш сообщение люди смотрят еще и на мыло от кого оно пришло! в твое случае можно написать от Администрация Mail.Ru ! но мыла там нету! а тут еще и мыло именно админское! А причем тут обход проедуприждения я не понимаю
Не знаю про какой ты обход говоришь ! просто когда посылаеш сообщение люди смотрят еще и на мыло от кого оно пришло! в твое случае можно написать от Администрация Mail.Ru ! но мыла там нету! а тут еще и мыло именно админское! А причем тут обход проедуприждения я не понимаю
самый простой способ регкть хост с выделенным ипом и слать письма от admin@mail.ru и менять примерно раз в месяц ип иль хост с ипом
А чем не проще послать этот код?? если придет сообщение не от admin@mail.ru! а от реального админского мыла! support@corp.mail.ru и регать можно хоть где хосты!