вобщем решил попробывать побрутить аськи но че то все както не так у меня идет либо я че-то не то делаю либо ещё че но думаю что проблема в прокси просто вроде кинул список прокси скорость есть потом начинает падать незнаю почему итог с 1 pps падате до 0,04 там брут ваще полгода идет помогите или скажите че не так делаю
вобщем решил попробывать побрутить аськи но че то все както не так у меня идет либо я че-то не то делаю либо ещё че но думаю что проблема в прокси просто вроде кинул список прокси скорость есть потом начинает падать незнаю почему итог с 1 pps падате до 0,04 там брут ваще полгода идет помогите или скажите че не так делаю
да не трабла втом что я брутил мыла и знаю что такая же скорость перебора должна быть на бруте асек, а тут ели ели
и не брутил аськи некогда может даже дело не в прокси, а в настройках. Но мая мысль что прокси. Вобщем кто поможет решить проблему сменя +
и че это "патч для С% 83величени епотоков" я прошу напистаь тут а не кидать типа тупых тем на поиск я искал в поиске настраивал всеже без результатно