Google разместит в интернете отсканированные страницы старых газет и журналов с сохранением оригинальных объявлений, текстов и фотографий. Данные материалы будут помещены в новостной архив поисковика и появятся в результатах поисковой выдачи. Об этом сообщается в официальном блоге Google.
К данному проекту присоединились такие североамериканские издания, как Pittsburgh Post-Gazette и Quebec Chronicle Telegraph. Ранее Google заключил договор на оцифровку архивов с газетами The New York Times и The Washington Post.
Полный список изданий, которые примут участие в данном проекте, представители Google не сообщили. Сказано лишь, что в Сети появятся изображения миллиардов страниц как национальных газет и журналов, так и местных еженедельников со всего мира.
Познакомиться данным сервисом Goolge предлагает на примере номера газеты Pittsburgh Post-Gazette за 21 июля 1969 года.
ничего хорошего.. все делается, чтобы контент все сами придумывали.
таким образом, крупные проекты дальше развиваются, гугл хиндексирует их.
тем временем новым все сложнее и сложнее развиваться.
монополии надеемся на хорошие человеческие качества Брина
ничего хорошего.. все делается, чтобы контент все сами придумывали.
таким образом, крупные проекты дальше развиваются, гугл хиндексирует их.
тем временем новым все сложнее и сложнее развиваться.
"Пираты силиконовой долины" посмотри, пробиться можно на любой рынок, в годы становления майкрософта и эппл, монстром была компания IBM, в годы становления гугла монстром был Microsoft. Пробиться можно, сайты со временем только дорожают
Мне нужен для дыхания другой газ..