я его подключаю комп видит что подключен.но где локальные диски как флешку не показывает.открыл ютюнсом он написал что повреждено чето и больше ваще не открывает
зы модель nano 8gb без физических повреждений
короче скорее всего тебе его просто надо форматнуть. или обнавить как-то так называется. Ещё проблема может быть в айтьюнсе - тоесть переустанови айтьюнс
просто вытащи его из одного юсби и еще раз воткни тока уже в другой, у мен айтюнсь автоматом открывесся при подключение айпода, если у тебя нет то вкоючи сам, вероятнее всего норм должно стать все)
--
если не поможет то сбрость айпод нахер, центральная кнопка + нижняя(плей), потом не отпуская центра левая кнопка(если мне не изменяет память то так))
--
если и так не проканает(хотя этого практически не возмжно)) то сбрось его через айтюнс если он его вообще видит.
еще есть способ еперепрошить на стандартую прошивку, на компе прога и инфа) а я с ноута, впадлу вставать с кровати)
короче скорее всего тебе его просто надо форматнуть. или обнавить как-то так называется. Ещё проблема может быть в айтьюнсе - тоесть переустанови айтьюнс
да если бы была проблема в айтюнсе то его можно было бы как флешку хоть открыть,а так при подключении даже зарядка не идет хотя обычно работало
вот нащет форматирования оно тоже не срабатывает
Exlibris сбросить не получилось а айтюнс с автозапуском при подключении его не видит(только первый раз при подключении выдало ошибку что чето повреждено)
я думаю что аккумулятор накрылся тк когда его юзал зарядки было на половину а потом он разрядился через пару минут.хотя ему меньше года
ну тогда вероятнее всего зарядка, хотя точно хз...у меня помню тоже както не включался) я его к компе контачил, перетыкал там хз скока раз и наконец загорелся заветный огрызок включения)