Поймал вирус amvo.exe и файлы oufddh.exe, autorun.exe
Прописывается в C:\windows\system32\. Создает два файла oufddh.exe и autorun.exe в корне любого диска, включая флешки(flash-drive). Обычное форматирование диска C: помогает убить вирус, а вот с флешкой труднее. На все файлы, находящиеся на флешке устанавливается параметр "Только чтение". Файл oufddh.exe, находящийся в корне флешки запускается при каждом обращении к ней. Удалить его не могу, форматировать флешку не могу, антивирусники не помогают.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА, КАК МНЕ СПАСТИ ФЛЕШКУ?action=authqstadd
1)Отключить автозапуск. Воткнуть в комп флешку и удалить файлы вируса.
2)При установке флешки в чистый комп удерживать клавишу SHIFT - "авторан с флешки запускаться не будет". Потом удалить вирус например с коммандной строки или Тотал Командером
3)Запустить антивирус...
4) https://forum.antichat.ru/thread65779.html
5) Самый крайний случай стукни мне в асю расскажу
Выбирай
Последний раз редактировалось spider-intruder; 08.11.2008 в 00:17..
а что это за вирус такой?что он делает?)у меня кстати флеха тоже с ним валяется))
сообственно у меня тоже такой на флэхе) Когда я лажу по ней то выскакивает системное сообщение типа "Warning!" и открывается Internet Explorer и ссылка идёт до типа нового мега антивирусника... Америкосов кидали на бабки с помощью этого вируса они боялись и покупали этот лже антивирь )
тебе нужна AVZ, ну и востанови работоспособность каспера, для этого открой его жми настройки, выбери там угрозы и исключения выбирай и смотри доверенная зона, у тебя будет стоять * тоесть весь комп это доверенная(где вирусы искать не нужно) зона уберай это также с доверенными приложениями то что считаешь лишним удали.
поставь пароль на каспа
а вообще для AVZ выкладывали скрипт как побелить вирус amvo.exe ( я гдето выкладывал как он работает и как обходит проактивку касперского)
должно помочь.
р.с
http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=849081#post849081
здесь болие подробно.
Последний раз редактировалось Грот; 09.11.2008 в 16:41..