Может по Id блокнули )) как чат называется?
В "хакерском деле" =)) Как можно больше читай подобной литературы, и будешь "хакером" ) Будь упорным и добивайся своего =)
Может по Id блокнули )) как чат называется?
В "хакерском деле" =)) Как можно больше читай подобной литературы, и будешь "хакером" ) Будь упорным и добивайся своего =)
вот ссылка чата chat.optima.ua.чат класный вот я и дергаюсь.та читал я ту литературу не памагает мне нада читать типа:"как сделать с ламера хакера"мне нада шоб все подробно было написано:
1 зайти на такуюто ссылку скачать такойта файл
2 зайти тудато написать "ето"...
адним словом в и-нете я ламер.
есть еше один вариант привести ко мне класнава хакера шоб он меня всему етому хакерскому делу научил и
шоб паказал шо делать надо.
мне хатяб шото самое простое взломать и я сам научусь хакерству
вот ссылка чата chat.optima.ua.чат класный вот я и дергаюсь.та читал я ту литературу не памагает мне нада читать типа:"как сделать с ламера хакера"мне нада шоб все подробно было написано:
1 зайти на такуюто ссылку скачать такойта файл
2 зайти тудато написать "ето"...
адним словом в и-нете я ламер.
есть еше один вариант привести ко мне класнава хакера шоб он меня всему етому хакерскому делу научил и
шоб паказал шо делать надо.
мне хатяб шото самое простое взломать и я сам научусь хакерству
я когда захожу на твою ссылку вааще поподаю на другой сайт...
попробуй вот эту проЖКУ CCleaner
Если на 35 лет, то точно заблокировали не по ИПу! Возможно по ИД, но 35 лет... Хотя может прикольнулись, типа долгий строк )))...
када я нажимаю на ссылку паявляеца картинка а на ней надгробная плита и написаноrest in pease а под картинкой написано:доступ в чат для вас запрешен еше на хххххххххх секунд