ты просто не понял.я не на одноразовое использование прогу хотел а для постоянного контроля.но я ж уже поблагодарил за уську-программа моей мечты.об чём же речь...
У меня эта уська давно уже скачена, но что-то как пользоваться ей - ума не приложу.... если я подключаюсь через неё, то ася отключается...
ну этож нормально.делай себе втрой uin.сиди в аське по своему первому uiny,a в уське второй номер вводи.я так же сделал.с небольшими проблемами работает надёжно
а что за прикол к стати.я упоминал некоторые сбои.короче дело так:пашет уська день и ночь и каждую минуту проверяет 3 uina которые одному и тому же кенту принадлежат а один uin просто левый для проверки.и где то 4-5 раз за 7 часов эта уська мне постоянно выдаёт что например этот юзверь пришол в инвизибл,через несколько секунд снова стоит что он оффлайн.а главное одновременно под всеми тремя uinaми заходит в одну секунду,хотя он одним точна не пользовался давно уже.второй же проверочный номер тоже время от времени так же гонит иногда одновременно с первыми тремя,а иногда отдельно.сам знаю что такое невозможно.звто когда он нормально заходить по настоящему,где я на все 100% знаю что он там сидит-то прога работает классно и без капризов.тока прошу без смеха на этот раз,это так и есть.могу протокол прислать для всех неверующих.