Первыый раз слышу что надо спрашивать права автора ? Могу сказать одно то что ты продаешь ты явно не укаво и ничего не спрашиваешь ! Ну буду иметь виду.
Первыый раз слышу что надо спрашивать права автора ? Могу сказать одно то что ты продаешь ты явно не укаво и ничего не спрашиваешь ! Ну буду иметь виду.
Ты продаёшь чужую программу! У неё есть авторские права! Автор запрещает перепродавать свою программу! Ты знаешь как это называется? Барыжничество! Таких как ты отправляют в бан!
Народ юзал раньше прогу для массовой рассылки почты но к сожалению забыл как она звалась и пришлось её удалить. Сейчас сталкнулся с проблемой опять нужо "порассылать" но название проги вспомнить не могу. Качал все по этому топику, тоже не нашел. В общем в проге в той(кстати русская была и шарварная только не помню толи она уже русская изначально, толи я руссифицировал) была поддержка прокси серваков, не имела своего SMTP и отлично спамила =)
Скажите пожалуйста какая сейчас прога самая эффективная?
У меня есть Direct Persmail v.3.3, на сколько она эффективная?
И может кто нить дать мне не большой обучающий курс по ней?
кто-ниб через СОКС с Direct Mailer работал?
Есть проблема
В нуленой версии (1.6) он не перебирает прокси. Спотыкается о первый нерабочий и прекращаются попытки послать на данное мыло. Переходит к следующему.
Кто-ниб встречал такое?