Бля, сорри мен, но когда жмешь табуляцию идет переход на другие строки, даже точнее уже прыгает на кнопки, и строка вторая "для замены" обходится получается. Во что я не могу врубиться блин?
Запускаешь эксель, и открываешь файл через него, при открытии файла спросит разделитель, указываешь : , открывает тебе файл как три столбика, 1 столбик маил, второй пасс, третий кол-во друзей
сносишь столбик, который тебе нужно убрать, сохраняешь файл в .txt (если он до этого не был .txt),игнорируя все предупреждения , открываешь файл через любой блокнот, который умеет массово заменять (Notepad++), делаешь замену символа " "(два пробела) на : , делаешь замену "tab" на пустое место, сохраняешь изменения, все
Спасибо, буду должен )
Проблема заключалась в том как прописать табуляцию в строке замены, простое нажатие TAB просто переносит курсор на следующую строку, решение нашел прописав код табуляции ^t или ^9
Последний раз редактировалось Brut[e]; 11.02.2009 в 13:46..
Спасибо, буду должен )
Проблема заключалась в том как прописать табуляцию в строке замены, простое нажатие TAB просто переносит курсор на следующую строку, решение нашел прописав код табуляции ^t или ^9
Для этого надо пользоваться нормальным блокнотом (Notepad++).