-=lebed=-
Я почемуто всегда думала что Скайп самый надежный в этом, с точки зрения безопасности...и все чисто, без шума и пыли...
Цитата:
Сообщение от -=lebed=-
Ещё минус в том, что GSM сигнал во время звонка палит любой УКВ приёмник, что тоже способствует быстрому обнаружению такого жучка...
хреново=\
Цитата:
Сообщение от Gen1rus
а мобилка даже у старушек на шее висит )))))))
нЭ надО не у всеХ((: не все бабульки такие продвинутЫе((:
Ну значит упрощаем задачу...чтоб не тратить деньги на моб. срываем те самые мобилки с шей продвинутых бабулек(((:
Последний раз редактировалось STOP; 03.07.2007 в 10:14..
Gen1rus - полный боян, как же ты потом заберёш телефон... если его оставить нужно... дам... ну ты сказанул.. ето ваще не в етот раздел.. + в телефоне хреновый микр... разве что в телефон подключить гарнитуру... И мне интересно если тебе слушать нужно примерно час... сколько же тебе обойдёться за разговоры?? Лучше уже пойти на радиорынок и купить готовый вариант!
"Жучек" с радиорынка за "пару баксов" не захочет передавать на всю планету в отличии от телефона (роуминг)
Берем:
1) Телефон
2) Гарнитуру (с перепаянным микрофоном на большую чувствительность)
3) Зарядное устройство в розетке (провод зарядного можно удленить до нужного места в помещении, а зарядное можно воткнуть в тройник за шифонером...)
4) Карточку мобильного оператора с выгодным тарифом.
Устройство собирается и умело прячется
Уехал на море... набрал ночью заветный номерок... послушал что жонушка (муж) хропит... вот и спать спокойно можно...
Да и мне интерессно с каких пор приемник УКВ может распознать алгоритм шифрования который применяется в GSM сетях? Их уже при СССР с дешифраторами выпускали?))))
кто не в курсе сообщаю.. при работе мобильника его излучение создаёт наводки в виде специфического гудения. Наводки наводятся на особо дешёвых типах любых УНЧ применяемых в любом радиоприёмнике.