Если мешок с вашими семенами не открывается, то делаем так.
1. Запускаем ферму.
2. Запускаем Tamper.
3. Нажимаем на мешок.
4. Жмем вмешаться.
5. Ничего не делаем и дожидаемся момента когда выпадет второй запрос на "rotate add" (~10сек)
6. Далее нажимем "ок" в первом запросе в большом окне и следом во втором запросе "rotate add" жмем "прервать запрос" и вуаля!!!!
Ваш мешок перед вами единственное чтобы достать оттудова надо жать на край продукта, поскольку по центру будет мешаться табличка.
+++ ес помогло...
Народ, может создадим тему про реальное обсуждение багов, а не про задавание вопросов, как покормить моего Полкана и что же мои лЕмоны не хотят покупаться через декор, купленный вместо коровы.
а что там с собакой(кормить её костями бесплатно) я всё сделал кости появились, НО когда я пытаюсь кормить ими собаку мне пишет "Удобрения на исходе" что это значит и как с этим бороться
Народ, может создадим тему про реальное обсуждение багов, а не про задавание вопросов, как покормить моего Полкана и что же мои лЕмоны не хотят покупаться через декор, купленный вместо коровы.
Вот создал тему: http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=1377059 давайте, кто действительно хочет найти баги, идем туда. Все попрошайки остаются здесь!!!