pelligrim- Странно насчет 2го бага раньше работало просто значение очков уходило в минус. Ща зайду с какогонить левого акка проверю)
eNergy- Ну правильно я догнал воспользовался выложил а все осталльные- кто не успел тот опоздал)
хм насчет очков опыта... вроде пашет... незнаю попробуй по другому еще както сделать мб просто ченить не выщло у меня тож не с первого раза получилось.
ААА! они просто очень быстро исчезают, видимо когда синхронизация с сервом происходит.
Энерджи скинь в личку а? мне просто интересно я на это приложение уже забил и никому не скину мне просто интересно)
Последний раз редактировалось ZaYaZ; 06.07.2009 в 05:35..
через артмани все работает спс =)
а теперь и мой баг =) а деньги и опыт сразу =)
идем в "Борьба" и боремся до тех пор, пока не победим кого-нибудь... Все пакеты естественно ловим Чарли.
Как только победили, идем в Чарли и посылаем эти пакеты столько раз, сколько надо =)
Получаем очки опыта(10шт например), копируем вкладки, далее с каждой новой вкладки распределяем опыт необновляя страницы. с с дыухвкладок 20 опыта, с трех 30 и т.д... главное необновлять страницы, все...
Получаем очки опыта(10шт например), копируем вкладки, далее с каждой новой вкладки распределяем опыт необновляя страницы. с двух вкладок 20 опыта, с трех 30 и т.д... главное необновлять страницы, все...
Получаем очки опыта(10шт например), копируем вкладки, далее с каждой новой вкладки распределяем опыт необновляя страницы. с двух вкладок 20 опыта, с трех 30 и т.д... главное необновлять страницы, все...
А для того что бы не париться качаем Charles =)
Далее думаю понятно) Если нет то http://letitbit.net/download/8868.8462c92f534e1bc7367f73f18/mafiozi.avi.html вам в помощь) Я так за 20 минут качнулся до 89лвла =)