Проблема в том что sqlesc() экранирует только параметры отличные от numeric. И получаеться что мы просовываем SQL запрос вида:
Код:
SELECT * FROM captcha WHERE imagehash = 'aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa' AND imagestring = 0
И MySQL цепляет запись из таблицы с imagehash равным 'aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa' а т.к. там у нас 0 без '' MySQL по моему вообще не смотрит данное значение и возвращает результат в итоге $b у нас равна 1, что дает нам спокойно зарегестрироваться
P.S. SQL запрос конечно не такой но лень было лезть и смотреть функцию get_row_count(), а так я забыл че в ней содержиться. xD
Последний раз редактировалось Rostov114; 09.08.2009 в 05:21..
function sqlesc($value, $force = false) {
// Stripslashes
/*if (get_magic_quotes_gpc()) {
$value = stripslashes($value);
}*/
// Quote if not a number or a numeric string
if (!is_numeric($value) || $force) {
$value = "'" . mysql_real_escape_string($value) . "'";
}
return $value;
}
Цитата:
И MySQL цепляет запись из таблицы с imagehash равным 'aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa' а т.к. там у нас 0 без '' MySQL по моему вообще не смотрит данное значение и возвращает результат в итоге $b у нас равна 1, что дает нам спокойно зарегестрироваться
ваще какой-то бред сказанул...
Последний раз редактировалось Yuna; 09.08.2009 в 11:16..
if ($_SERVER["REQUEST_METHOD"] == "POST")
$port = $_POST["port"];
else
$port = $_GET['port'];
................................................................
<font color=darkgreen><br><center><b>IP: $ip is on the Port: $port good !</b></center><br></font>
можно просто ввести скрипт в поле =) ибо и $port = $_POST["port"]; через POST посылается
Последний раз редактировалось HAXTA4OK; 09.08.2009 в 21:43..
if ($_SERVER["REQUEST_METHOD"] == "POST")
$port = $_POST["port"];
else
$port = $_GET['port'];
................................................................
<font color=darkgreen><br><center><b>IP: $ip is on the Port: $port good !</b></center><br></font>
можно просто ввести скрипт в поле =) ибо и $port = $_POST["port"]; через POST посылается
Эмм, а вам не кажется что в этом поле значением является не цифра, и такой фикс не катит?
Мне нужен для дыхания другой газ..